X



新日総合スレッド2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd73-lcZj)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:42:00.32ID:PxIwtZ2Wd?2BP(1000)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2892
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1626858670/
0007懐古系全日本ヲタ=臭い自演でヲタを煽る、まさに疫病神・貧乏神也 (ワッチョイW 4924-9Hbu)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:43.80ID:cQHwyM1r0
相変わらず不毛な誹謗中傷で他者を貶めて自己満足し、一円の得にもならない承認欲求を充たす懐古系全日本ヲタと
努力して着々と我が道を切り開く有能なジャスト
の、拡大する社会・経済的格差(笑)

三沢ネタをネットでよく書いてるジャスト日本が『プレジデント』に寄稿したぞ!
高木なんかも予算拠出してNOAH系のパブリで使えば良いのに・・・
誹謗中傷マニアの根性腐った懐古系(無能w)糞全日本ヲタと違ってこいつは前向きだし、これならCA藤田も納得するかもな(笑)
http://imepic.jp/20210723/522690/2wee

http://imepic.jp/20210723/524040/R7CB

http://imepic.jp/20210723/524590/vUrH

ジャストに嫉妬してtwitterで虚偽捏造ネタで執拗に誹謗中傷してた懐古系全日本系ヲタもこれじゃ立つ瀬ないな(笑)
恥も外聞もなくパクツイしてまでつまらん承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタ
は、当然の如くジャストに絶縁されたからダンマリだよな
こりゃ疫病神や貧乏神どもと絶縁すれば運が開けるっていう好例だな(笑)
まあその辺ずっと見てる輩は腹の底から大笑いしてるな
ジャストに筆力でここまで実力の差を見せ付けられて。生き恥晒してまだプロレスネタなんか書き込んでしょーもない承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタってのはなあ
普通なら恥ずかしくて、もうネットなんぞ止めるだろうに(笑)
0008懐古系全日本ヲタの精神的貧困を顧みればこの大暴落も自明の理(笑) (ワッチョイW 4924-9Hbu)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:18:23.65ID:cQHwyM1r0
9 お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-jqPq) 2021/07/03 12:17:19
>>7
ひとつ補足すると、懐古系全日本ヲタみたいな卑屈で粘着質なバカヲタの承認欲求を満たすポイントは…(笑)
@パクツイした蘊蓄ひけらかしでも下らん大喜利ネタでもプロ格ポエムでも何でもRT、♡が多ければヨシ
Aそれが営業目的や安易なイメージアップの道具だろうがレスラーや関係者、著名人からRT、♡があればヨシ
Bレスラーや関係者、著名人からフォローされたらヨシ
これが満たされないとマスコミ界隈で実績作って目立つようになったヲタに向かって
ネットでイチャモン付けたり誹謗中傷したり、(自分の自己満優位性を保とうとw)弄って空しい(自己満足w)営業妨害したりすると

ま、プロレスにかこつけてこんなバカなこと十〜何十年もやり続けてたら、身辺で社会的地位や経済的なアドバンテージがとれるわけはないわな(笑)

だからマスコミに足踏み入れたり、タニマチ的な立場になったり準スタッフ扱いされて団体関係者と利害共有するようになったヲタへの嫉妬孟妄想ばかり際限なく膨らんでいくと(笑)
故に ここで叩いたりツイッターで揶揄したりすると(笑)(笑)(笑)
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-9Hbu)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:18:45.22ID:cQHwyM1r0
9 お前名無しだろ (ワッチョイW d524-x5Ij) 2021/07/14 17:29:10
毎度ながら↓はプロレスを見て心が貧しくなった虚しい自演魔の懐古系全日本ヲタだな
そりゃリアルな経済的にも毎度くなるわな(笑)

【最強】ジャンボ鶴田114【プロレスラー】
3 お前名無しだろ (JPW 0H13-m2Hx) 2021/07/14 00:28:42
>>1
乙です
人は誰でもローリングドリーマー♪

新日総合スレッド2890
3 お前名無しだろ (オッペケ Sra1-3Zjp) 2021/07/14 17:00:50
よし假屋崎省吾でオナニーだ!
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-b8x4)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:29:50.25ID:UuD8mC3M0
監督が殿の首に笛をかけてあげるところがちょうどロッキーに隠れて映ってないから、笛がいつの間にか出現したみたいに見えて草
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-Mclg)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:54:31.18ID:gs044xNz0
コノヤローィ
が最近好きになってきました
イチ乙ーィ
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-Mclg)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:54:44.62ID:gs044xNz0
コノヤローィ
が最近好きになってきました
イチ乙ーィ
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-wYzK)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:00:32.58ID:vtLnEwcW0
鶯谷にイービルそっくりなおばちゃんいたわ
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-Mclg)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:44.20ID:7xfrBt9d0
コノヤローィ
が最近好きになってきました
イチ乙ーィ
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 518d-Qq4u)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:58.97ID:YSczRRM10
キングオブ鶯谷デッドボール
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:55:27.73ID:1doxBOYP0
蝶野チャンネルで言ってたが
最近は杖つくときもあるし、週5で腰の治療に通う
朝起きると痛みですぐには起き上がれないので
痛み止めを飲んで1時間くらいしてやっと起き上がれるらしい

蝶野でこれなんだからやっぱプロレスラーやばいな・・・
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5afK)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:02:12.64ID:EG95c3670
毎日マット(という名のほぼ板)に身体を叩きつける生活を十年二十年続ける訳だからねぇ
老後には相当悪そうだ
0021お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:17:23.35ID:Gai96Iav0
>>18
無理に無理を重ねて大阪まで来てくれる
邪道さんの事もねぎらわな!!
0024お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:39.88ID:Gai96Iav0
2時20分から新日ちゃんだからよく、覚えとけー…
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 2946-sfCa)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:46:30.78ID:I7Y/mly40
まあ、そもそもオリンピックなんかの時だけ「ニッポン頑張れ!」とか騒いでる連中を醒めた目で見てたシニカルな人間ですけどね、私。クックッ
0027お前名無しだろ (スプッッ Sd73-w3JI)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:13:17.13ID:tYpFZN7Rd
>>18
蝶野ってそんな激しいプロレススタイルだったっけか
逆に激しそうな時代の長州とか藤波とか一世代前のレスラーはなぜかピンピンしてるな
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 132b-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:37:33.10ID:AkD1Iqb70
三谷アナ新日ちゃんに矯正されてて笑う
未公開版ではコジがベルトぶん投げたのやるのか
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:41:26.50ID:EG95c3670
STFや羽折り固めがフィニッシャーです、
シングルもやるけど主にはタッグで活躍してます、
みたいなnWo時代ですら、シングル王座取って
すぐ首の負傷で欠場ですとかやってたから
相当悪かったんじゃないの
その上橋本武藤の離脱からは
駒不足でシングルプレイヤーを余儀なくされたし
ダメ押しでハーフネルソンスープレックス受けまくってたりもしたから
あの時代がかなり負荷だったんじゃないかね
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-5afK)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:44:36.09ID:ZXSf2D230
バレクラ対決始まった!
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-Mclg)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:06:46.39ID:7xfrBt9d0
>>20

> ※このスレでは毎度コノヤローィに机ごと倒される
> ザキと阿部アナへの応援メッセージを募集しています

https://i.imgur.com/PXof1hV.jpg

通信状態悪くてすみませんでしたコノヤローィ

ザキ頑張って下さい!
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:24:18.28ID:AOLh8OALa
今日名古屋に飯伏幸太降臨か棚が世界ヘビー挑戦表明か
0039お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:24:46.79ID:AOLh8OALa
今日で終わるタンケ
0040お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:25:55.86ID:AOLh8OALa
タイチの株が上がった大阪大会
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-7zTE)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:31:30.10ID:H+ksLNGea
踏み逃げ連投馬鹿は書き込むな
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 09a6-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:17:17.72ID:lVUd/Z+Z0
鷹木が急に動かなくなりましたね
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 593c-7zTE)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:24:00.77ID:e88MUPtL0
去年の権利証落とし→内藤からご指名→戴冠みたいなどん底からの生還みたいなのはもういいかな
あんなストーリー喜ぶの某BBAだけだろ
0045お前名無しだろ (アウアウイー Sa05-lsow)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:33:21.15ID:APf6J6Aqa
ザックvs鷹木ってシングルやってるよな?
まったく記憶に無いのだが
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-LJXH)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:48:46.90ID:hzhytOtP0
鷹木飯伏が見たいけど、飯伏駄目でも、
それはそれでドラマあって楽しみだね。
棚橋っぽいけど、団体のピンチに立ち上がる感じで、
株爆上げになりそう。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-wYzK)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:49:04.65ID:vtLnEwcW0
あちいなぁ!おい!
こんな猛暑にはポカリにオロナミンCシェイクしたジャイアンドリンクだぁ!
大塚製薬ぅ!!
俺ぁ!待ってるぜ?CMうう!声がかかるのをなぁ!!
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-Mclg)
垢版 |
2021/07/24(土) 08:54:02.47ID:7xfrBt9d0
>>50
オリンピックなんかどうでもいいよコノヤローィ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-h2TJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:04:12.76ID:UTPRe/210
ワクチン副作用からの肺炎患ってろくにトレーニングできてなさそうなのにリング上げて大丈夫なの?
リング禍とかにならない?
0056お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-gwQf)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:45.50ID:2ytQ4uQ5p
飯伏幸太選手試合できるのかな?
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 1135-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:59.10ID:q2KxEI6b0
YouTubeは健介関連の噂動画上げるとすげー再生数伸びてるなw
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 8b66-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:52:22.25ID:0qD0gZzI0
今日の名古屋、飯伏幸太が欠場あいさつ
メインとセミを前半に移して
ここの勝者がメインで明日の挑戦権獲得
くらいの脚本にはして欲しい

自動的に棚橋よりは説得力が出ると思う
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 132b-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:51.38ID:AkD1Iqb70
石井ちゃん東京ドームメインでもええんやで
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-TOGs)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:59.07ID:AfupmzXc0
苦しい時の棚橋って、ファンの人が「そうであってくれ」と思ってるだけじゃない?
自部的にはしゃしゃり出てる感しかないぞ
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:20.71ID:WW4sB8vj0
個人的には棚の王座戦はもう良いよ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-Khz5)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:13:52.73ID:zVptqYm80
今日の名古屋は何が起こるか予測不能だな
まあ普通にシングル二つやって何事もなく終るかもしれないけど
0067お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-EcEQ)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:14:16.17ID:4YQZujcZa
鷹木vs飯伏で散々広告出してるからギリギリまで可能性捨てたくないんやろ
0071お前名無しだろ (スッップ Sd33-C8Or)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:32:46.47ID:2KQ/wikUd
>>69
バロン「今日の勝利は明日への光ぃ…」
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-RhU0)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:36:37.25ID:TvnYGFGg0
いぶたんの身体は国宝級なので
ぜったいに肺を悪化させてはならん!
元気になりさえすれば、
いつでもいくらでも明日の分を取り返せる選手なんだから。
辛いだろうけどがまんしていぶたん。
0077お前名無しだろ (スプッッ Sd33-w3JI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:39:04.75ID:wO4zz0f8d
ムキムキいぶたんもいつまでもできないだろうし、これを機にぷにょぷにょいぶたんになるのも手だな
とりあえずオカダあたりぐらい
0079お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:44:36.39ID:Gai96Iav0
ベイブレード→タカラトミー→メイ社長くるか

https://i.imgur.com/1sG9jgd.jpg
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-RhU0)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:44:42.77ID:TvnYGFGg0
>>78
状態の程度がなんもわかんないからね!公表されるまで希望はもつよ。
もちろん無理して悪化させてはならん。いぶたんは大スターなんだよ。
0082お前名無しだろ (スプッッ Sd73-w3JI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:09.08ID:7JwfjclId
飯伏は団体やユニット内に相談したり弱音とかはける仲間とかいるんかな
鈴木軍とかこういう時は仲良さそうなんだけど
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-RhU0)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:32.87ID:TvnYGFGg0
いぶたんが身を削って血を流してボロボロになって設立させたベルトなんよ。いつかたくさんのお客さんのいる中で大声援の中で腰に巻いてほしい。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:44.09ID:Gai96Iav0
>>82
三馬鹿兄弟なら
0086お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:39.29ID:1eJEKji+p
肺はダメージを受けると二度と治らない
肺炎になると肺活量が下がり、肺機能が半分以下になると言われている
肺炎から喘息を発症することもあり、アスリートにとっては致命的な病であるとされる
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf6-Q1PL)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:03.31ID:3oFVnZQJ0
>>78
うそこけ
若けりゃ1週間ぐらいで治るよ
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:16.17ID:XvF3ihf/0
代理棚橋でNEVERの星返し→ハツラツなおっさん「飯伏待ってるぞ」で
西武ドームにスライドさせるって流れかな
グッズまで作ったし2人の対戦自体失くすようなことはないよね
0090お前名無しだろ (スフッ Sd33-Z4FE)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:56:18.13ID:PU/oBSQvd
今日の棚橋vsKENTAの解説に柴田が直々に名乗りをあげた意味
柴田の勝頼がなにを語りなにかが起こるのか
しかと見届けたいね

以上ーッ!
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 132b-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:59:01.25ID:AkD1Iqb70
CMパンクがAEWと契約したみたいだけど日本来るかね?
KENTAとGTS対決やればいいのに
0095お前名無しだろ (スップ Sd73-nWY2)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:09.98ID:dWk5nQwod
まあ飯伏が無理なら誰が相手でも鷹木の防衛だろうし
100日かけてコンディション作っていく予定だったけど急遽駆り出された上に踏み台やらされる棚橋も大変だよな
0101お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:14:31.13ID:YWOqm0PYp
昨日の大阪、飯伏グッズ売れ残りまくりで悲しかった
鷹木のフィニッシャーTシャツは早々に売り切れてたのに
カミゴェTシャツは山積みだった
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 6909-oqv9)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:11.36ID:QYi8O7zg0
KENTAの方が蹴りとかバチバチ感が飯伏に近いから
棚橋じゃなくてKENTA鷹木でも面白そう
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-RhU0)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:19:09.53ID:TvnYGFGg0
会社はともかく、ベルト巻くのは血を流して闘う選手達だぞ。
死ぬ気で取って巻いたベルトを穢れてるだの呪われてるなんて思うもんか。
失礼なこと言うな!!
0105お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-0Cvi)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:25.08ID:H1YTk1Ara
ドーム内の飲食について質問です
1.4の時も今回もe+からの注意書きには「飲食禁止」と書かれてるけど、1.4ではドーム内の軽食売り場もやってるしドーム近くのファーストフードを持ち込んでる人も多々見かけた。暗黙の了解でokなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況