X



新日総合スレッド2891
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-vXIr)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:15.95ID:wUjxx8MD0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2890
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1626248794/
0851お前名無しだろ (スップ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:11.07ID:fcZlknm9d
邪悪なキョロちゃん草
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-01UI)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:49.37ID:2Wm3OUac0
飯伏はしょうがないとして、
本間に差し替えるだけのカード編成が残念、、、
見に行くファンのガッカリ考慮して、
もうちょっと工夫して欲しい。
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 5a5f-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:30:42.74ID:4gEz1h5E0
いやもう誰が挑戦してもなんでコイツがになるの目に見えてるんだ
もうタイトル戦辞めて鷹木が選んだ選手とスペシャルシングルやらせたらええ
0855sage (ワッチョイW 9d09-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:04.35ID:yIH/G9BI0
個人的には棚橋よりみのる、後藤辺りかなぁ
諏訪魔を呼んで巻いてもらうってのもできるのなら面白いけど
0856お前名無しだろ (スフッ Sdfa-nSui)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:40.00ID:K6VGV85od
もう第0試合を急遽KOPWなんとかやめて
メインイベントで鷹木に挑戦できる権利争奪ロイヤルランブルにしろよ
なんだ?KOPWって…
要るか?
あ、言ってもうた
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:12.69ID:c6Pxw5Vx0
飯伏さ、新ベルトお披露目会で新旧それぞれのベルトを持ってリング周りをまわって撮影タイムをくれたんだよね
なにも飯伏グッズ持ってない俺にもカメラ目線くれたんだよ。それ以来応援してる
今度こそ新ベルトを腰に巻いてほしいと思ってたから欠場となればただただ残念
しっかり治して戻ってきてほしい
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 762c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:42.00ID:mMoMIIPo0
土曜の大阪大会でなんらかの発表があるでしょ
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-YjCR)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:21.66ID:NWF2bM1I0
やっぱり感動するのは吉野正人かなあ。
引退前に最高の試合して、まだまだやれるのにと思わせての引退。
0866お前名無しだろ (ワッチョイ 558a-UePx)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:28.49ID:Bs9fj6WT0
明日明後日の大阪のチケット持ってるんだけど、飯伏の代役が本間とか
マジでやめてほしいわ。

しかし、誤嚥性肺炎って嚥下障害の老人に多い病気なんだけどなぁ・・・

肺炎起こして試合するとか自殺行為でしかないからドームは絶対無理。
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 0515-fEvS)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:59.32ID:kstS+OmI0
後藤が勝つなら挑戦者後藤でいいけど
後藤で負けは見たくない。何度苦い思いをさせられてるのか。
鷹木にベルト巻かせるなら後藤にも巻かせてやりたい。
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 05ef-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:13.23ID:/+A60DH90
後藤に巻かせるなら声だしできる状況になってから巻かせてほしい派
今の声だしできん状況で巻かせたらそれはそれで切ない気がする
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-LrhK)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:01.15ID:2wlrOUSY0
会社は無理だと分かってるし代役も色々決めてんだろうが東京ドーム飯伏本人がまだギリギリまで出る気でいるってことか?
最悪命に関わるし無理しないでほしい
0876お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-kRLG)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:49.63ID:RtGz2IvsM
イラスト女子部とかいう大したイラストレーターでもないのに毎回Tシャツに使うからクオリティ低くなる
坂井永年の次の選手イラストはプロと契約して統一した方が良い
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 05ef-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:04:42.62ID:/+A60DH90
女子イラスト部普通に絵うまくねえか
内藤の漫画も絵柄は好みわかれそうだとはおもったけど画力低いとはおもわんかったな
0881お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:37.26ID:189bBD6/a
イブはドーム欠場でいいよ
体調ベストな時でよい
年内九月と十一月でもチャンスあるだろうしな
0884お前名無しだろ (ワッチョイW ba47-kazF)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:28.10ID:BHycNtW80
次スレ近いぞ!
0887お前名無しだろ (アウアウキー Sa4d-Uxty)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:48.67ID:9X9TUygua
1833人ってw都民本当にくたばれやw
バカじゃねぇの
0888お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:57.01ID:189bBD6/a
大阪飯伏の代役本間はないな後藤しかおらん
0889お前名無しだろ (ワッチョイ da6d-Pxm+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:31.11ID:ZMRTzq/70
IMPACTの収録がどうなってるのか分からんけどジェイは無理なん?
この前のケニーの前に現れたPPVは生?

とりあえず棚橋以外で
0890お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:26.22ID:p1Z+goxGa
ドーム世界ヘビーオカダでいいじゃん
0891お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:24.99ID:p1Z+goxGa
名古屋でオカダとコブやって勝った方がドームでいいか
0892お前名無しだろ (ワッチョイW aa20-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:03.78ID:NHepOc/40
代役いない、終わってる
全日は若くてデカい3人が窮地救ったのにね
高齢レスラーか岩塩しかいないものな、今の新日は
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-YjCR)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:31.71ID:NWF2bM1I0
アメリカのスターで
実績もあって
鷹木とも関係があると言えば
戸澤陽はどうかな?
0894お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:30.25ID:UhwvPN5Wp
東京ドームは、もうメインがオカダとジェフコブでいいんじゃない?
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 9d89-YjCR)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:22.99ID:NWF2bM1I0
スターダムも開催はされたけど、刀羅ナツコの怪我で王座戦がすぐに終わったし、
新日本プロレスも王座戦が当日変更となるとブシロードは大変だなあ。
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 7ad7-EfqL)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:40:36.07ID:qG1BH/CC0
棚橋もわからんではないけど全然そういうムードじゃないところで挑戦して勝つ姿は全く想像できんしなぁ
前哨戦でダークネスオチンチンからの挑戦のほうがまだ勝つ可能性が見える
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 859e-9dAe)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:13.68ID:9Ttri4Hj0
鷹木なんぞに棚橋が負けるの見たくないぞ
やるとしたら棚橋が勝たなきゃファンは満足しない
飯伏が責任もって試合したらいいだろうと思うがな
コブの試合止めてオカダが挑戦でもいいんだし
0904お前名無しだろ (スップ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:58.44ID:Hf4I24imd
>>858
統一の時に拍手拒否したり露骨に無視したりする奴とか
Twitterに直でクソリプかますアホとかにも
そこまでしなくてもってくらいに丁寧に対応してたから
報われてほしいんだよなあ
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6d-KpGY)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:09.32ID:3mCNJCFN0
新日ちゃん人気外人ランキング1位を商品価値なしとかズレた事を言ってる奴が
こうしないとファンは満足しないとか言っても説得力ないんだよな
0907お前名無しだろ (スッップ Sdfa-dgLr)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:42.51ID:j1lUQVCyd
>>904
同情ってレスラーにあっちゃいけないものだと思うけど
飯伏に関してはほんと今回だけは報われてほしい
鷹木と飯伏が異口同音に「日本のプロレスが1番すごい」って
言ってるのはぐっときたよ
0909お前名無しだろ (スプッッ Sdda-3Gk1)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:01.35ID:0rr/KfXMd
>>863
吉野引退するの!?残念…
0913お前名無しだろ (スップ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:46.06ID:Hf4I24imd
>>907
オリンピックより凄いものを見せるんだ!って二人で意気込んでる時になあ
0915お前名無しだろ (スップ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:54.44ID:Hf4I24imd
クソゴミ野郎の明が飯伏に返信もらってはしゃいでたのバカみたいで笑ったわ
0917900 (オッペケT Sr75-UKwf)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:08:00.32ID:CVL02RAsr
すみません、立てられませんでした。どなたか代役お願いします。

−−
新日総合スレッド2892

!extend:checked:vvvvv:1000:512
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2891
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1626578595/
0918お前名無しだろ (スップ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:08:46.26ID:Hf4I24imd
じゃあ立ててみるわ
0919お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-vXIr)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:11:12.20ID:GhuLb+If0
いぶたんの気持ちを考えるとほんと辛い…
私はお金ないけど、いぶたんいない間もワールドも公式サイトもやめないでずーっと見てるからな。
ずっと応援して待ってるから足も歯も治して元気になって帰ってきて。
0921お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-TfYu)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:14:51.44ID:OCbwgFDap
内藤ならタッグ戦勝った後にマイクで鷹木とやってみたいなあ…とか言ってくれないかな
そのまま鷹木入場で試合スタート
0922お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:20.24ID:LeXvbtNL0
オスプレイの欠場もそうだけど今年の新日は運がないな
飯伏はもうドームは諦めて自分との戦いに勝利してくれ
vs鷹木戦楽しみにしてたけどこれはもう仕方ない
0924お前名無しだろ (ワッチョイ ee10-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:28.35ID:yA2Y6c760
飯伏の代役は棚橋が一番カンタンだろうなあ
同じ本隊、タッグパートナー、鷹木的にはNEVERのリベンジマッチになる
KENTAに勝って名乗りを上げるんじゃなかろうか
0925お前名無しだろ (ワッチョイ 2e6b-ZPtt)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:48.33ID:kqasEJas0
肺炎がガチならドームも無理やろなあ アングルなら良いんだけど
TPGみたく、当日カード変更からの大炎上だけは勘弁

むしろドームまで試合ある間にテコ入れしろ新日本
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:09.77ID:AJmJnhms0
鷹木vs飯伏なんてインディー臭漂うカードをドームのメインでやるとは新日も終わったな。
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 7a1d-B5AW)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:48.40ID:vM6BW5Bp0
誤嚥性肺炎って飲み食いしたものが食堂じゃなくて気管に入ってしまって腐って肺炎症状起こす嚥下機能が低下したおじいちゃんおばあちゃんの病気じゃん
まじかよ飯伏、若者は誤飲したら咳とかで出せるもんだから滅多にかからんのに
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:11.38ID:YiIqH3n00
今ドームに観戦に行く人はガッチガチのファンだから
当日カード変更でも問題ないからいいけど
飯伏は命を懸けてまでリングに上がることは絶対にない、命が一番大事
治療に専念すべき、事故があってからでは遅い
0932お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-vXIr)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:25:30.58ID:GhuLb+If0
プロレスを見るって楽しいだけじゃなくて辛いことも悲しいこともたくさんあるんだな。でも近年こんなに誰かを応援して喜んだり怒ったり感情をガンガン揺さぶられたことなかったからやっぱりいぶたんを見てきて良かったな。また元気になった姿を見せてくれたらすごくすごく嬉しいんだろうな。
0933お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:43.79ID:p1Z+goxGa
九月にイベント無観客試合になってしまう可能性あるな
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:27.69ID:p1Z+goxGa
いぶたん長期欠場か
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 7a1d-B5AW)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:29.27ID:vM6BW5Bp0
若者がほぼかからない誤嚥性肺炎だけど、もしかかるとしたら極度に酔っ払って誤飲に気づかないか口腔内が虫歯だらけでえらいことになってて唾液が菌だらけかのほぼほぼ2択なんだけど
このご時世でそんなに酔うこともないだろうし飯伏って虫歯放置の癖でもあったのかな?
0937お前名無しだろ (スップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:30:40.41ID:UMQJARMtd
>>926
鷹木対本間になるかもしれないのに
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:03.85ID:p1Z+goxGa
ドーム鷹木の防衛硬い
0941お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:57.93ID:p1Z+goxGa
ドームはまあタッグメインでも行けるだろう
0942お前名無しだろ (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:28.31ID:KwIrxAg+d
肺炎で入院したことあるけどまともに生活出来るまでに2ヶ月はかかったよ
治りが悪いと生死に関わるし
もちろん飯伏には遠く及ばない一般人だけど
0943お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:59.13ID:p1Z+goxGa
ドーム世界ヘビー中止で鷹木とオカンのスペシャルシングルマッチとか
0944お前名無しだろ (スプッッ Sdda-N31D)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:50.88ID:uGVomqwjd
飯伏は歯が脱臼してるんだっけ
あとマスクずっと付けてると口内の雑菌が繁殖しやすくて誤嚥性肺炎に…って記事見たわ
0946お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:36.94ID:YiIqH3n00
元々歯が悪いうえに、マロリーワイス症候群だったから
色々条件は整ってたんだな・・・


飯伏 幸太@ibushi_kota 午後7:33 ・ 2019年4月19日・Twitter for Android

復活!!
残り少ない歯がなくならなくてよかった
もう4本くらい無くなったけど、なぜか全部膝蹴り。

初めて聞いた歯の脱臼?
よく分からないけど、とりあえず固定してもらったから完治!
今日は固いもの食べれないから野菜だけにしよう

明日は全てをお返し致します。


インフルエンザで新日米ツアー欠場の飯伏幸太、マロリーワイス症候群も併発していた 2020年1月27日
https://hochi.news/articles/20200127-OHT1T50037.html

マロリーワイス症候群とは

マロリーワイス症候群とは、男性に多く起こり、発症年齢は30?50歳代であり、
内視鏡検査で簡単に診断されます。

一般的にアルコールの多量摂取で誘発される強い嘔吐により引き起こされ、
食道胃接合部近傍(噴門付近)の粘膜裂傷により、出血を呈する疾患です。
0947お前名無しだろ (スッップ Sdfa-GxMo)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:34.72ID:rHH/cFM/d
こんなにも「あいつがいい」「こいつがいい」と挙がってくるのは、鷹木も3年弱で色んな相手と因縁作ってきたんだなとしみじみ思う
0948お前名無しだろ (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:36.46ID:8TK8NCDNd
IWGPヘビー封印した呪いで猪木から生気とられてるんじゃないのか?
0950お前名無しだろ (スププ Sdfa-1msv)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:46:41.26ID:1vCRTbcxd
長年プロレス格闘技見てるけど東京ドームのメインイベンターが
開催まで一週間切ってから出られないってことになるのって
たぶん至上初めてのケースじゃないかな
聞いたことない
我々はある意味初めての体験を目の当たりにしている
こんなの初めて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況