X



World Wonder Ring スターダム Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347お前名無しだろ (ワッチョイW b31f-3Pqa)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:31:25.78ID:fpl6lsMv0
アルゼンチンしたときに背中が苦しそうに丸まってるの見てあれはもうが筋力が負けてちゃってる証拠
この怪我の期間満足にウェイトトレーニングも全然できないだろうからどんどん筋力が低下していくだろうし
2ー3ヶ月で治ってきたとしてもそこから自分の持ち技のためのウェイトトレーニング再開して落ちた筋肉を取り戻してってなったらもう相当な期間無理なんじゃないか。
筋力も戻ってないのにまた無理に試合したら再発するだろうし
0349お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-Vyy3)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:44:13.91ID:2bW6Ord5a
明日か、はよキッド見せてや
0350お前名無しだろ (スフッ Sdba-i41+)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:10.12ID:XF1Cr0SFd
背の高いぽちゃ系女性ただでさえ腰痛持ち多いからなー
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:19.13ID:iiDhDbEU0
>>350
腰痛持ちは四股ちゃんと踏んでおけば予防になります。
0352お前名無しだろ (ワッチョイW b31f-3Pqa)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:56.28ID:fpl6lsMv0
舞華やウタミみたいな幼少のころから格闘技やってきた連中や何かしらスポーツのバックボーンがあるなら
ウエイトだけではつかない身体的な強さと地力を持ってるからな。
スポーツもロクにしたこともなくいきなりプロレスラー始めたタイプはマジでヤバい。
0353お前名無しだろ (スププ Sdba-sPpQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:45.24ID:v4cHDVSyd
会社も選手も一番潤ってる時に辞めたくはないだろう
また絞って少しずつウェートやればいい
まだ24だし、ミラノやライガーに師事すればよい
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-p8Qy)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:09.00ID:hv2C22X80
DDMとライガーのコラボでもひめかは一人だけ練習メニューについていけてなかった
身体能力は恵まれてないのにデカいからパワーファイターみたいな扱いされてるんだろうな
もっと自分の得意なスタイルを見出してほしいね
0355お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-cIvK)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:25:50.90ID:CDl04cFPa
スクショしてたわ
一応一部ぼかすね
https://i.imgur.com/dWKM1TJ.jpg
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:22.92ID:iiDhDbEU0
>>354
ねじりんぼうですね。
あれって柔道やってると皆できるし、レスリングの人達もできるんだけど、やはり素人は出来ないんですよ。
なので出来るようになるには基本的な体の動きが身に付いてないと駄目みたいですね。
0357お前名無しだろ (ワッチョイW b31f-3Pqa)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:38.77ID:fpl6lsMv0
一生涯応援するとか待ってるとか言ってたやつらも見ものだな。
コロっと推し変えて逃げるだろ。
もちろんTwitterのアカウント消したりしてw
0358お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-sNZ9)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:11.89ID:SaApQqvqd
>>343
代打が必要な布陣かい
ひめか・なつぽい除く主要成人選手(あずみ含む)で16人
羽南・ルアカ・復帰のコグマ・いまだ新人枠のレディ入れないでもこの人数
0359お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-Qfb9)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:06.32ID:kQI/dJJ+r
ひめかはnwo時代のホーガンみたいなスタイルになればいいよ
パンチとブート、レッグドロップのみ
デカいから様になると思うんよね
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 235c-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:36.02ID:MGGqKWxb0
東北・北海道ツアーを追いかけるMKヲタが真のMKヲタ
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 9f9e-JXnN)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:23:46.79ID:OO/u+NWT0
ジュリアの過去ってなかなかに壮絶だな。今まであまり語られてこないわけだ…
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:47:18.84ID:iiDhDbEU0
>>362
配信ではちょこっとだけ触れてましたけど、詳しい全貌は解らなかったですから、私も記事を見て彼女の強さの一端を見た気がしましたね。
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:50:00.75ID:iiDhDbEU0
>>359
それ良さそうですが、多分ひめかはその時代のホーガンを知らないと思います。
それどころか、ジャンピングニーを使うんで、ジャンボプリンセスだったらニーを出した後「オー!」ってやれば良いのにって言う、往年のプロレスファンなら誰でも解るネタを振ったらそれを知らないって言ってました。
時代は変わりましたね。
0367流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:48:07.98ID:ane+yxSS0
ジュリアはあれほど壮絶な過去がありながら、
変に悲壮感を漂わせないのが凄い。
わたしがこれだけ大変なのは環境のせい、誰かのせい。そういったことを絶対に言わないし感じさせない。
本当に見習わなきゃって思う。

成功する人間ってのは
心持ちが違うんだな。ジュリアの成功は必然だと思う。
人間としての本物の強さを感じた。
0368流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:50:41.39ID:ane+yxSS0
アイスリボンでおそらくあまりいい待遇を受けていなかっただろうに、
弱い人間なら、
あの移籍で叩かれている状況の時
「だって前の団体が酷かったんだから仕方ないじゃん」という内容のことを言い出すと思うよ。

ジュリアはそういうのは一切なく
常に自分で責任を背負ってて、生き様がカッコイイ
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-p8Qy)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:56:03.88ID:hv2C22X80
>>356
格闘技の下地のないジュリアがしっかりこなしてたのは
彼女のこれまでの努力だろうね
0371お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-QSCE)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:56:33.73ID:pyrrL8A3p
ジュリアの事ますます推せる
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-p8Qy)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:43.93ID:hv2C22X80
>>359
そうそうそんな感じがいいな
新日のオカダだって技のレパートリーは少ないけど
あの大きな体を生かして見せているからね
0374流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:59:10.69ID:ane+yxSS0
見た目の華やかさのみではなく
ガチで中身も推せる
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 1701-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:06:47.70ID:+jXXrY760
ビーチ君を出したらグラビアアイドルじゃないだろ
腹田や汚川も抜いてるな
不自然な鰻推し
http://erodera.net/477.html
0377お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-cIvK)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:09:30.37ID:CDl04cFPa
アイスは闇が深すぎる
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-p8Qy)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:12:44.96ID:hv2C22X80
舞華がジュリアをコーナーポストからリング外にブレンバスター仕掛けて
金具でジュリアの額割れてマジで怒ってただろ
あれもう少し下だったら目が潰れてる危険もあった
コーナーポストでの攻防は制限かけた方がいいよいつか大きな事故になりかねない
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:30:26.63ID:ObF4nzdG0
>>378
あれターンバックルに落ちたのは事故なんだろうけど
まともにやったとしても場外に投げ落とすつもりだったんだろうか
いずれにせよ危険すぎる…落ち方によっては命落としててもおかしくないぐらいだった
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-p8Qy)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:37:32.12ID:hv2C22X80
>>379
ああいったムーブは場外に落とすことは無いんだが
態勢が崩れて落ちてしまうことはあるよね
ほんと命にかかわるよあのムーブは禁止にしてほしい
0383お前名無しだろ (スププ Sdba-sPpQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:42:03.30ID:v4cHDVSyd
ひめかはリハビリを兼ねて、もう一度肉体改造して欲しい
ダム初登場時は暫く誰か分からんかった
基礎体力つけないまま二人アルゼンチンとかやったら、そら腰痛めるよ
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-FswZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:59:28.07ID:b5pGGCDf0
>>378
あれ本当の事故だったらしいですね
自分はまだギミックじゃないかと疑って何回もその動画をコマ送りして見直しながら、
ジュリアがどこで血袋を手に取ったのかを探そうとしてました
疑い過ぎはいけませんね 反省してます
0385お前名無しだろ (スッップ Sdba-+eQr)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:41.11ID:u7cHgiTZd
https://i.imgur.com/pOKe2si.jpg
星輝についての部分だけど
怪我で引退した人間に対しての物言いとしては
なんか不自然じゃない?
引退は別の原因?
0386お前名無しだろ (ラクペッ MMf3-psAG)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:13.14ID:eDk+dsF9M
>>385
選手間にしかわからない何かがあったのでしょう
0387お前名無しだろ (ワッチョイW 73bc-yT/b)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:13.88ID:AM8g5j2t0
ジュリアはアイスリボン時代にアジャと対戦してるけど新人だから
基本のドロップキックやエルボー連発しか出来なくてでもアジャは動じなくて
スタミナばっかり消費してズタボロだったもんなぁ
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 9a8d-l/cN)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:01.80ID:xU/igJY80
>>364
生まれる前とかまだ幼児の頃のプロレスネタなんて知るわけ無いし無理して知る必要もないと思うけど。モノマネがみたいなら広田でも見てればいいんじゃないかな
0389お前名無しだろ (ワッチョイ e324-FswZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:14.76ID:QyfoQsvq0
>>378
内藤とケニーでも似たような事故があったね
足を滑らせたケニーがコーナートップ落ちたとき、抱えてた内藤の頭が鉄柱にDDTの形で打ち付けられた
慌てて内藤に声をかけようとしたタイミングで画面を切り替えたスイッチャーは有能だったと思う
0390お前名無しだろ (ワッチョイW e324-qd9B)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:23.22ID:HKi2mNP80
ひめかとジャンボ鶴田が
この世で一緒に生きてたのって
3年足らずだからなぁ
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 3e02-/9yB)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:34.38ID:0GL83we50
>>387
デブが動じないんじゃなくて、年寄りだから受け身取ったりするのが億劫だし
膝が悪いから起き上がるのに、時間が掛かり過ぎるから出来ないだけ
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:02:05.40ID:iiDhDbEU0
>>390
まあでも結果的に「オー!」をやった方が得だと先輩レスラー達に言われて判断した結果、機会がある試合ではやっていたようです。
スターダムではキャラがあるのかやらないですがね。
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:02:19.90ID:hv2C22X80
>>389
あったあった
あれも見た瞬間肝が冷えたよ
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 2312-2U4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:04:07.22ID:oby/GE8y0
ロッシーがコグマのデビュー時に「白いベルト取ったら白熊に、赤いベルト取ったら赤熊に戻す」って言ったたけどさ、その設定継続させろや
0398お前名無しだろ (アウアウウーT Sa47-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:20:54.36ID:reYU/JkSa
ジュリア選手のインタビューを見た、当時いじめてた同級生たちは今頃どう思ってるのだろうというか、
ハーフってそんなにいじめられるのか?自分は小2の頃、ハーフっぽい顔立ちの女の子が初恋だったけど
0399お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:23:51.80ID:oYkBLz4Da
>>398
ハーフも含めて、自分達とは何か違う特徴があったりすると、子供ってのはすぐにからかう対象にするからな…
0403お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:48:44.57ID:fpl6lsMv0
ダムの選手契約が他のプロスポーツみたいな年間契約みたいだから
欠場多かったらもちろんマイナス査定されて来年は1試合ごとの契約とか
外部扱いへ降格とかになるだろうな。
今は欠場してファイトマネー消えても最低月給みたいなのもらえるかみたいだが
それも来年からなくなるとかガクブルだろな
住んでるマンションも会社が契約してる物件だろうから追い出されるだろうし
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:51:11.19ID:ObF4nzdG0
>>402
いじめられても親には隠すんじゃない?ジュリアの性格なら尚更、プライドも高いだろうし優しいから親に心配かけまいとしそう
やり返してたからいじめではなく喧嘩って言ってたり
0407お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:53:20.98ID:GhmJZ6yOd
>>404
具体的に言ってないって事は外傷的な怪我じゃないんじゃないの?
メンタルとか??それだとナツコが過剰に連絡してた理由も納得。
0408お前名無しだろ (ワッチョイW e324-qd9B)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:48.39ID:HKi2mNP80
中高の同学年に白人系のハーフの娘がいて
小学生の頃は冷やかされてたって
中学生になってから少しモテ始めて冷やかしと半々
高校生の時は人気も出て結構モテてた
本人も周りも成長していく内に状況が変わっていった
個人的には そんなイメージ
当事者にもよるかもだけど
0409お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:16.83ID:fpl6lsMv0
入院や画像あげてない奴や病院の書類ないのはデマが多い
0410お前名無しだろ (スフッ Sdba-pGHK)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:23.21ID:Qy/wTP0Cd
>>404
脳震盪とかそっち系だと思ってた
丸2ヶ月の欠場だったからプルトコル完了したのかなーって
でもメンタル説も確かにありえる
0411お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:46.97ID:fpl6lsMv0
あと公表したくない病気や選手の価値が激下がりになるような場合は
大嘘の発表するのはいつものこと
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-q8jt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:15.83ID:YeAdC1m10
引退させたいおじさんも定期的に沸くな
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:30.83ID:hv2C22X80
なんでこのスレの奴は診断書がどうのとかばかり言うんだ?
ケガで欠場→お大事に
それだけでいいだろ
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 5f15-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:28.74ID:vOmDssq20
詩美の前腕振り回し攻撃、何か見覚えあるとおもったら、なつかしきベイダー・ハンマーだな
0416お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:10.99ID:fpl6lsMv0
嘘や出る出る詐欺は徹底糾弾してやっから
0417お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-+eQr)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:34.36ID:0GicMi280
共にハーフで幼少期にイジメに合ってたのも含め
ジュリアと花はお互いに共通するとこあるし
そういう部分でも感じるところがあったのでしょうねぇ
0418お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:28.64ID:fpl6lsMv0
俺の書き込み嫌なやつは読むなよ?NGいれとけ絶対に読むな
読んだら負け。
0419お前名無しだろ (ワッチョイ b31f-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:18.80ID:fpl6lsMv0
あと見えてない消えてるアピールは恥ずかしいから
読んでるの丸わかりw
0421流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:33.78ID:ane+yxSS0
(´・ω・`)見てるよ
0423流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:18.24ID:ane+yxSS0
ここの住民は
ほんとに見た目のみでジャッジするなら誰推しなの?
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:35.35ID:iiDhDbEU0
>>420
そりゃそうだよ。
アレだけの闘い見せられたらねえ。
天晴れだよ!
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 5f15-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:43.29ID:vOmDssq20
YOUTUBEに詩美と朱里の試合動画あげとけって
海外ファン一気に増やすチャンスだぞ
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:23.57ID:iiDhDbEU0
>>423
それはレスラーとして?
それとも女として?
レスラーとしてだったら俺は舞華とひめか。
女としてだったらスタラキとなつぽい。
他団体なら、上福ゆき、志田光とかかな?
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:30.19ID:iiDhDbEU0
>>425
その内上がると思いますよ?
ブシロはそういった所抜け目無いと思いますので。
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-q8jt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:55:03.58ID:YeAdC1m10
一番美人だと思うのは鹿島
0431流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:52.97ID:ane+yxSS0
>>426
レスラーとしてと女としてだと全く違いますね。面白い。
参考になりました。
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 3b89-tKZa)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:20.23ID:DJ9rvbrt0
>>413
キリスト「人は怒りの子である」

怒りたい欲求があるのさ、人には。
現実だと抑制効いてるけど
ネットとか客の立場とか油断してると
怒っちゃうのさ
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 3b89-tKZa)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:31.23ID:DJ9rvbrt0
>>436
ゆうてくれるな😭
緊急事態宣言初日の4/25から始まって、
5月のファンミーティングも試合も飛んで、
6月は緊急事態終了直前の6/19で
黒スタラキお披露目逃す受難の大阪です、、、
0438お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-Vyy3)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:25:08.46ID:6JyfjZSQa
いよいよスターズと対角になるキッド登場、大田区大会から1週間なのにとても長く感じた。
0440お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-cIvK)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:50:04.27ID:G+Id6d6ra
詩美VSナツコに謎の大型マスクウーマン登場して詩美に一撃からの赤いベルト移動
0441お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:55:53.89ID:iiDhDbEU0
>>425
動画上がったけどマイク部分が殆どだった。
ノーカットはまだ来ないみたいだ。
0443流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:04:46.51ID:ane+yxSS0
ロッシーがツイートしてるな


いないって言ったの誰だ?! w w
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-VEaO)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:11:22.22ID:iiDhDbEU0
新人どんな選手やろうか!?
メッチャ気になるで!
0445流月鶴雷 (ワッチョイW 3b10-Gyh7)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:15:23.06ID:ane+yxSS0
たしかに気になる

よくTwitterで見かけるジュリア大好きな子じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況