X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞210【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 332a-i9G9)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:43.48ID:HpuWjhqO0
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカー指定

【不祥事】ズンドコプロレス大賞209【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623134175/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 332a-i9G9)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:06.19ID:HpuWjhqO0
5〜6月度途中経過
MZP…エイナー・エル・ヴィキンゴ
MSP…
ベストズンドコバウト…
ベストソルトバウト…タイチvsタマ・トンガ(アイアンフィンガーフロムヘル争奪ラダーマッチ 新日5/3福岡国際センター)
ズンドコ興行賞…
ズンドコ話題賞…
岩谷麻優、生憎を「なまみそ」と読む
WWE、契約解除したチェルシー・グリーンにナタリアの私物を送ってしまう
YAMATOがガウンを那覇空港に忘れる→戸澤陽、スタオベgifで煽る
新日5/4どんたく、選手の発熱確認でIWGPジュニア戦が当日中止に
ドラゲー5/5愛知県体、OTDG戦でHiphop菊田がカニばさみで右肩を負傷し4分33秒TKO負け
ドラゲー公式、5/15福岡大会を「18:00開場/17:00試合開始」とツイート
九州プロレスが新ロゴを発表、筑前りょう太がロゴを上下逆に掲げてしまうミス
スターダム公式、渡辺桃を渡辺麻友とツイート
スターダム5/23甲府、岩谷麻優が山梨と山形を間違える
メキシコ・RLLI所属のエル・ヴィキンゴが試合後少年ファンをぶん投げ児童虐待で逮捕
→更に所属団体に無許可での出場も発覚し解雇&ライセンス剥奪
ジョン・シナ、インタビューで台湾を国と呼んだことに中国のファンが猛反発し謝罪
5/25日テレ「ザ!世界仰天ニュース」で長州力がWJ時代を「どん底」と語る
芦野祥太郎が財布を落としたとツイート→同日、高岩竜一は別の人の財布を拾い届けたことをツイート
新日5/26後楽園、グレート-O-カーンが本間朋晃に玉座を仕掛けるもケツが滑る
ツイッターにノア公式のなりすましアカウントが現れる
5/28AEWでの志田光の英語に対する発言が差別的だったとしてスペイン語実況アナが解雇される

http://imepic.jp/20210521/560770
http://imepic.jp/20210521/560771
https://i.imgur.com/7Pybmos.gif
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 6f54-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:00.72ID:HNzY4fUt0
age
0005お前名無しだろ (ワッチョイW ff60-iEud)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:38.71ID:3plDtefR0
拳王のポーズって女性器サインみたいだな
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 3310-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:53:14.19ID:ibWKuak70
ザックは上村とSANADAのことをイケメンって言ってたな
上村はザックの弟子入りしたいのはやまやまだが、色々と悩むよな
0013お前名無しだろ (ブーイモ MM27-HEl7)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:53.16ID:lzpOkCtIM
ガンバレ☆プロレス(ガンプロ) @ganpro0417

プロレスリングZERO1所属の大谷晋二郎選手が6月27日板橋グリーンホール大会よりレギュラー参戦することになりましたのでお知らせいたします。

大谷選手は所属するZERO1の大会出場が最優先となりますが、ガンバレ☆プロレスにも継続参戦致します。

大谷選手の闘いにご期待ください。
#ガンプロ
#zero1
https://pbs.twimg.com/media/E4ECAeLUUAMC6KQ.jpg
0014お前名無しだろ (ワッチョイW ff60-iEud)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:35.87ID:3plDtefR0
キャラ的にピッタリだけど
ゼロワンは苦しそうだな
0019お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:37.73ID:NehOzACt0
芦野と高岩の全く無意味なシンクロニシティがおもしろい
また二人に恐らく接点がないのが味があっていい
0023お前名無しだろ (ワッチョイ c324-5uuf)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:13.29ID:/MoARBCy0
大日本プロレス BJW Official@BJWOfficial 3時間前
/??クラウドファンディング限定興行開催決定!/

??8月15日(日)昼興行(時間未定)
??新木場1stリング

この大会はチケットの新規発売はございません。
ご支援者様へのご連絡はCAMPFIREのメッセージ機能を通じて行わせていただきます。
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:27.02ID:HsOMDuINa
DDTってBASARA切り離して余剰人員削減したのはいいが
その分旧ユニオンが持ってたいい意味での胡散臭さを中途半端に失った印象
同じユニオン系列ならガンプロも切るべきだったのだろうけど、結局は大家やイサミの意思や立場に左右されるからなんとも言えない
0025お前名無しだろ (ワッチョイW f315-l8vw)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:57.46ID:PrhDt9iw0
大谷→ガンプロ、田中→NOAH、若手→栃木に強制永住…
ゼロワンもいよいよ終わりかね
0026お前名無しだろ (スッップ Sd1f-m5yH)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:04.10ID:D60zfENrd
>>24
DDTなんてほとんどのレスラーは年契約せず
試合ごとのショットでギャラ出してるから
BASARA切り離したところで固定費削減になんてならねーよ
バカかお前
0029お前名無しだろ (バッミングク MMe7-naxB)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:21.20ID:jBb0T6EZM
初代タイガーマスクの佐山サトルが主宰するストロングスタイルプロレスは17日、都内で会見し、新たな女子プロレスラー、タイガークイーンが7月29日の後楽園ホール大会でデビューすることを発表した。
会見した佐山は「40年前、私がタイガーマスクとしてデビューさせていただき今回私はタイガーマスクを作ることになりました。女子プロです」と発表した。半年前から育成をしていたことを公表しリングネームを自身が命名した「タイガークイーン」と明かした。
「女性版タイガーマスク」の実力を佐山は「相当、いい選手です。こんなにすごい選手がいるとは、ビックリしました」と太鼓判を押した。会見では、ジャガー横田が同団体のアドバイザーに就任したことも発表した。
タイガークイーンを指導するジャガーは「佐山さんの指示の下、私が練習を見ております。楽しみな選手だと思っております。どうかご期待いただければと思っております」と明かした。
ジャガーの指導に佐山は「適切な指導をしてくれています」と評した上で「ファンのみなさんには、温かい目を持ってこの選手に接していただきたいと思います。これがプロレス界に恩を残せることだと思っています」と話した。
会見に出席した新間寿会長はデビュー戦の相手を初代タイガーマスクの成功がデビュー戦でダイナマイト・キッドと対戦したことが大きかったと明かした上で「どういう選手を選ぶのか。売り出せなかったらマッチメイクの失敗です。これは平井の責任だよ」と同団体の平井丈雅代表に迫っていた。
https://hochi.news/images/2021/06/17/20210617-OHT1I51139-L.jpg
0032お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:34:51.56ID:HsOMDuINa
プ板のスップにだけはバカと言われる筋合いはないな(偏見)
0033お前名無しだろ (ワッチョイW cff8-etGk)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:43:47.18ID:D7uTJjie0
https://i.imgur.com/USGwmzH.jpg
佐山公認の「女性版タイガーマスク」は
過去にいたんだけどね(タイガードリーム)
佐山本人も忘れてそう
0034お前名無しだろ (ワッチョイW ff60-iEud)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:47:54.26ID:3plDtefR0
>>33
奥津懐かしいな
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-Qx+t)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:56:18.30ID:r/huO9pna
>>18
Tシャツのデザインが人種差別的だって言ってWWE辞めたんだっけ?
なんかその後も引退とか言ってたような気がするけど
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr87-hQqi)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:19:21.43ID:y3gVkFunr
拳王は柴田亜美への色接待のキャプ上げられたら一発だろうになんでこんな馬鹿な発言するの?
ノアオタ的にはあれ無かった事になってるのかな
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-bode)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:50:04.19ID:0RNNKeYK0
>>26
DDT辞める前の島谷がプロレスの稼ぎは年100ちょいだって話してたとDDTヲタの知り合いが話してた
又聞きだからあれだけどそんなもんなんだろうなって納得したよ
バイトしてんだか貢がせてるのか実家から通ってるのかは知らんけど、プロレス一本じゃ無理だな
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-t2t1)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:42.07ID:EOb97XRga
>>39
大日本は専業で月20は出てるっぽい
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 2310-HBqh)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:26:36.31ID:+09RYW6l0
新日より多いな
0046お前名無しだろ (ワッチョイW ff60-iEud)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:55:59.82ID:3plDtefR0
もう見慣れた
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 9bf8-565v)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:10.91ID:O/BmUo1G0
>>51
なんか絶妙なルックスだったね

着飾ざらずリングの上や試合後のコメントだと可愛いが
週プロがたまに調子に乗るとやる綺麗に聴かざりメイクしてグラビアみたいな写真になると凄く残念だった
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 5a60-t9L1)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:41.13ID:LjSmTwbd0
バリエーションは豊富な方がいいだろ
0058お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-ydLY)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:46.73ID:60kWSonSp
キャンディはタヌキっぽくてかわいかったなあ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ a710-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:34:50.40ID:TYFoqYEX0
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=cOSRPHux&id=F44806275A726A13988B2E88B1E39F63B642C63D&thid=OIP.cOSRPHuxUCJy0prVmq318QHaL-&mediaurl=https%3a%2f%2fth.bing.com%2fth%2fid%2fR70e4913c7bb1502272d29ad59aadf5f1%3frik%3dPcZCtmOf47GILg%26riu%3dhttp%253a%252f%252flivedoor.blogimg.jp%252fohgiya4905-look%252fimgs%252fd%252fa%252fda9e0552.jpg%26ehk%3dtX2f5azle1VRrWpLqlrcA6%252fniRVg9K5%252fD5KOR%252foVS9Y%253d%26risl%3d%26pid%3dImgRaw&exph=320&expw=198&q=%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%bc%e5%a5%a5%e6%b4%a5&simid=608053767340973148&ck=E0DAD306026568C09CB566C73C1E28CA&selectedIndex=3&FORM=IRPRST&ajaxhist=0&ajaxserp=0
0065お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-OCUa)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:23.32ID:bMDiTxOYr
>>62
顔立ちキレイだからじゃない?
ナイアジャックスみたいに強さに特化した人は痩せろとも言われないようなw
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-m7kx)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:17.94ID:wCLudK95a
日本プロレス史70周年記念大会『LEGACY』開催決定!
https://nippon-puroresu-hof.com/news?no=PEfvsNvt3cfa3SsPSVSwcwc

【参加団体】
新日本プロレス
全日本プロレス
みちのくプロレス
大日本プロレス
DDTプロレスリング
DRAGON GATE
プロレスリング・ノア
プロレスリングZERO1
2AW
現時点では以上9団体のご参加が決定。
この他にも、各団体、フリー、レジェンド、地方団体など広くお声がけをし、今までにない盛大なお祭りをプロレス史70周年の節目に行えればと調整しております。
0067お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-iP8h)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:23:34.84ID:XQ+yCbQNr
>>52
確かにそうだねw
当時、中学生だったけど着飾らない方がいいとは思ったwなんか独特の魅力があって女子プロで1番好きだったよ。
タイガードリームの存在は忘れてた。
0068お前名無しだろ (スフッ Sdba-3u6L)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:25:42.26ID:1q9o3/42d
女子プロヲタク真剣しゃぶり場みたいなスレになってきたな
0070お前名無しだろ (ワッチョイW e76d-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:28:37.32ID:xdijghG10
ヨシタツ
「熊駆除されてかわいそう🧸人間が勝手に自然を破壊して街を作っただけじゃないか。麻酔銃で眠らせて山に帰す選択肢は無かったのか。人を襲ったからpay back?見せしめ?罰?『PLANET OF THE APES』見た方がいいよ。」
0071お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-95ug)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:37:57.88ID:hdXpq/nSa
今のヨシタツはちょっと左翼思想に芽生え始めてるからヤバいよ
まだ政治的な事には触れてないけど
海外メディアのニュース記事を持ち出して日本のメディアはーとか言ってるし
まぁ、ただの海外かぶれのポカホンタスなんだろうけど
0076お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:17:57.18ID:7Jazuj4Ap
紙袋持った脂ぎったプロレス村思考のおじさまがいっぱい来そうですね
0081お前名無しだろ (スッップ Sdba-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:50.03ID:JmmPucQtd
>>76
ホイールじじい(笑)
岩手県、高校3位でドヤ顔大コーフン(笑)
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 5a60-t9L1)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:39:54.28ID:LjSmTwbd0
>>83
左翼って主語には気にしないんだ?
右翼なら動物虐待するの?
0086お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-4fga)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:19.51ID:5bOU2IF/r
どうでもいい事を政治に絡める奴は完全スルー
0089お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:33:58.39ID:NsUOlpUoa
>>66
ジャイアント馬場バル
緒方

あっ…(察し)
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 5a60-t9L1)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:49:22.36ID:LjSmTwbd0
>>91
崔は熊に襲われて回し蹴りで撃退したとか言うタイプ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ a710-oeha)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:55.48ID:k1wBVpFs0
前スレかどこかでディーノとダディの画像見たけどさ
未だにあんなのが面白いと思ってるなら終わってるなんてもんじゃないよ
0100お前名無しだろ (ワッチョイW e76d-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:33.15ID:xdijghG10
>>99
ちなみに武藤対丸藤は1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況