X



World Wonder Ring スターダム Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd1f-Wf3F)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:40:08.26ID:80C4vkq2d
※前スレ

World Wonder Ring スターダム Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612062269/

World Wonder Ring スターダム Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611796395/

World Wonder Ring スターダム Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611402464/

World Wonder Ring スターダム Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610996112/

World Wonder Ring スターダム Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610793439/

World Wonder Ring スターダム Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610506161/

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/

World Wonder Ring スターダム Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612430206/

World Wonder Ring スターダム Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612661521/

World Wonder Ring スターダム Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612856204/

World Wonder Ring スターダム Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613105558/

World Wonder Ring スターダム Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613299457/

World Wonder Ring スターダム Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613539417/

World Wonder Ring スターダム Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613821529/
0246お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Xote)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:49.62ID:0j4NhTsD0
現状の選手数に対してベルトが多すぎる。赤、白、ゴッテス、フューチャー、あとは御祝儀ベルトのアーティストだけで良い。
0247お前名無しだろ (スッップ Sd1f-6lC5)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:56.99ID:p+DtcsxKd
タイトルマッチが主軸になってるから、タイトルかけなくても、注目されるカードを作れればいいのにな。
挑戦者が同じ人ばかりや、小波みたいに挑戦者でおわることが目立つから。
0253お前名無しだろ (ワッチョイW dbbc-vod1)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:06.90ID:m+y3eArF0
そういやウナギってトップロープから飛ぶときって跳び箱跳んでるみたいになるけど
あの開脚って邪魔じゃね?
癖なのか魅せるためなのか知らないけど
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 4fe6-aVYp)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:22.65ID:WEXRvMtb0
>>253
マッドスプラッシュとかローダウン知らない?
0256お前名無しだろ (ワッチョイW 4a1f-jPwo)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:40.83ID:L5PJzGsg0
3.3武道館てクソ平日じゃん
仕事で見れるわけねー
PPVすら買わない
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 4a1f-jPwo)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:42.50ID:L5PJzGsg0
>>242
ど平日なのに売れるわけねー
PPVもヤバイだろ
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 4a1f-jPwo)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:53.59ID:L5PJzGsg0
別にひな祭りに無理無理にこじつけなくても土日にやればよかったのに
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 2a36-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:59.97ID:znszyGVR0
ジュリアに絡めて山下の話がちょいちょい出てたけど
山下りなは東京女子を選んだようだな
安納も武道館の裏で当て付けのような大会に出場決定
0260お前名無しだろ (ワッチョイW cbad-R/qw)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:12:29.41ID:oWFqxGkv0
>>149
CAってなんか支援級みたいなんだよな
0263お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-LLXw)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:58:55.26ID:SRNVa3Zj0
他団体の女子レスラー、水着のDVD出してるやついるけど、スターダムはかたくなにDVD出さないね。
メンツも揃ったし、今出したらめっちゃ売れるでしょ。ロッシー、Goサインはよ出してくれ
0265お前名無しだろ (オッペケ Sr03-GYe+)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:34:14.21ID:nYfUCjX0r
>>253
マッドスプラッシュなんだろうけど毎回自分の膝からマットについているし、意味はないよな。
ウナギの股開きも飽きたし試合観てても技量がなさすぎて、あざといバカ女にしか見えない。

仮に一夜を共にするならウナギ何かよりナツコだよね!
…ゴメン少し言い過ぎた。
0266お前名無しだろ (スッップ Sdea-RW5H)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:36:22.17ID:amnkW8oWd
岩谷ヨシコ戦に星輝が花束贈呈で出て来たら泣いちゃう
0267お前名無しだろ (ブーイモ MM76-CJVz)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:06.20ID:uJMfWvs0M
>>261
サムライとスターダムワールドの月額料金足してもPPVより安いからPPV買ったら何か特典でもあるのかと思ったらPPVは海外の人向けみたいだな
0268お前名無しだろ (ブーイモ MM76-CJVz)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:39.03ID:uJMfWvs0M
>>261
サムライとスターダムワールドの月額料金足してもPPVより安いからPPV買ったら何か特典でもあるのかと思ったらPPVは海外の人向けみたいだな
0272ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:45:42.22ID:zcFXCFyc0
>>270
恋だ😊

でもちゃんと寝てね!
0273ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:46:19.61ID:zcFXCFyc0
>>271
おはよう

そうなのか…
0274ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:47:54.94ID:zcFXCFyc0
書き込みの時間を改めて見ると…

睡眠とってます?心配なっちゃうな🦲
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 83db-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:22:47.71ID:L/ww5MUi0
垂直落下
@ice_bape
5ちゃんに人の誹謗中傷ばかり書き込んでる奴らは、人生の敗北者の集まり(笑)

実生活で結婚するなり彼女がいるなりで、充実した人生を送ってる人は掲示板に熱意を燃やしたりしないだろwww

暗い暗い人生の敗北者どもですwww

ま、あんまり言ったら可愛そうだけど。
0276ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:32:13.32ID:zcFXCFyc0
>>275
敗北者でーす
0280お前名無しだろ (ワッチョイW ff35-louj)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:18.34ID:OLXb4YQs0
武道館の二階スタンドM列までしか埋まってない
ガラ武道館確定w
0283お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-HJft)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:36.42ID:HbUOT65Zd
>>281
この人数だから逆に出来たんじゃない
フルハウスだったらもっと大惨事になってたかもよ
例え星輝と花がいても武道館は埋まらない
0285お前名無しだろ (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:37.14ID:kEL3kKa2d
>>280
平日で時間早めたらなおさらいけないよな。
アリーナ席は前のほうじゃなきゃ段差ないし
高いチケットで何も見えんから売れない。
1Fスタンドの最前あたりが一番ベストなんだろうね。
今更休みとれそうだが今からチケット買っても
遅いからあえて3.26後楽園に休みにして
チケット買ったが良い席まだ空いてたし
やはり平日開催はガラガラなんかな?
0286お前名無しだろ (スップ Sdea-4Eh+)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:00:10.62ID:tCswsEoNd
今回の武道館って流行ってる感アピールのためでしょ
あんなたくさん広告うって黒字なんて無理だし
横浜武道館くらいが今のスターダムにちょうどいいと思う
0289お前名無しだろ (ワッチョイW ff35-louj)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:32.75ID:OLXb4YQs0
ワールドにのっかる武道館も解説つき?
0292お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-jXrN)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:27:07.22ID:QhQfsXIma
ガラガラ武道館しても流行ってる感なんか出ない
0293お前名無しだろ (ワッチョイW b324-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:28:33.95ID:+qHUrVBE0
選手の意識もカードもグッズも名古屋切ない
一応ビッグマッチ用会場2DAYSなのに運営以外誰も何も触れない
そりゃそうか完全な通過点だもんな
0296お前名無しだろ (ワッチョイW c3cf-fyPA)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:04:40.22ID:tEJTYMZf0
シードリングとの絡み同様に見通しの甘さだったな
どうせ3月3日にはイベント開催の規制も緩和されてると思ったのだろう
運も悪いつーか
0297お前名無しだろ (ラクッペペ MM86-jPwo)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:07.87ID:nNAq/a1FM
VIP席はタニマチで埋まってるだけで
あとはコドオジニートワールドな観客だろなwwwwww
平日開催とかアホの極み
0298お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-YL/F)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:29.45ID:ycuBnTMRa
平日じゃないと借りるのに500万弱かかっちまうから
0300お前名無しだろ (ワッチョイ 83db-9Dq9)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:26.20ID:gJha27/A0
発表客数じゃ2倍水増しノアには勝てないだろうから
現場写真だけでは勝っててほしいな

しかし去年の段階ではノアには余裕で勝てそうな雰囲気だったのにな
しかもこのスレでスターダム武道館はメチャメチャ売れてる言ってるヤツとかいたやん

スターダムがツイッターで「10万円の席が"ほぼ完売"」とか意味不明なこと言ってた時点で怪しかった
0301お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-8fem)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:53:28.06ID:e+CkBIETa
>>287
20分ぐらい歩けば着くぞ
ホールの当日件取って開演まで時間ある時とかよく散歩しに行く
0302ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:44.78ID:zcFXCFyc0
>>279
ほんとですよ。可哀想ですよ(泣)
0303ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:06:38.92ID:zcFXCFyc0
>>280
コロナ落ち着いたらリベンジ武道館お願いします
0304ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:02.56ID:zcFXCFyc0
>>298
ひゃー。そんなにかぁ_:(´ཀ`」 ∠):
0305ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:44.61ID:zcFXCFyc0
>>293
名古屋っていつからそんな扱いになった?🤔
0306お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:10.80ID:SVTwdVkya
Twitterやらで過去のデータとか出してくるのは古参アピールしたいのかね?
0307ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:01.65ID:zcFXCFyc0
ジャージの受注期間短いな( ;∀;)
なんとか欲しいな!
0310ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:46.59ID:zcFXCFyc0
新ロゴグッズみんないいなー。パーカーロンTジャージ…

スターダムさん俺を悩ませすぎ💴🎶
0311ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:27.12ID:zcFXCFyc0
>>308
数年前のインディぽいジャケと違うね🌟
0312ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:36.51ID:zcFXCFyc0
>>309
それでマンウトとるなんて、
プライベートが充実してたらそんな発想ないはずなんだよね🤔
0314ハゲズラ (ワッチョイW 6310-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:32.59ID:zcFXCFyc0
>>313
あぁそうだったね。
今は夏もいないし、
タムちゃんじゃだめかな?
0317ハゲズラ (ササクッテロレ Sp03-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:22:13.90ID:KulCUtjVp
新ロゴグッズ予想通りデザイン良すぎな


ロンT着てる俺とか想像したら似合うわ❣ w
しかもハゲと言ったら星(ピカーン)やしな⭐🦲
0318お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:24:06.52ID:SVTwdVkya
>>309
ちょいとウザイw
何かあると「過去何回あった」とかデータ出してくるw
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 83db-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:00.67ID:L/ww5MUi0
垂直落下
@ice_bape
5ちゃんに人の誹謗中傷ばかり書き込んでる奴らは、人生の敗北者の集まり(笑)

実生活で結婚するなり彼女がいるなりで、充実した人生を送ってる人は掲示板に熱意を燃やしたりしないだろwww

暗い暗い人生の敗北者どもですwww

ま、あんまり言ったら可愛そうだけど。
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-RATT)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:57.35ID:YWYkew2U0
桃このままだと近くクビになる、もうロッシー小川一座じゃないんだし
プロ意識欠ける子は、腐った蜜柑化する前にドンドン消して
新しい可能性秘めた子を内外からガンガン入れてくのがブシロのやり方
まず肉体改造から着手するべき、もうお菓子とはバイバイしないと
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 0694-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:15:56.18ID:7Zn8xL480
懐古厨ですまんですが、ちょっと気になって調べたら、ヨシコアクトのあった日の後楽園って凄く色んな事があったんだな
つくしvs桃、はづきvsまなせ、今思うと味わい深いシングル
彩羽世羅岩谷vs外人組、彩羽移籍発表
コグマがイオに勝ってハイスピード戴冠
ナナカイリ、木村インヴィに反則勝ちで防衛

何ていうか、ある意味その後に続くはずのストーリーが一旦ご破産になったんだなと思った次第
0330お前名無しだろ (ワッチョイW c65d-Pcgy)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:19:06.61ID:Oo/FgIT30
デリシャースで10周年の武道館が締まるわけない
0336ハゲズラ (ササクッテロレ Sp03-+yvB)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:36:18.59ID:KulCUtjVp
>>324
あいつらハゲズラ言うな w
0338お前名無しだろ (スップ Sd8a-N8FD)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:52:43.35ID:JsMx3ogAd
中野が号泣ながら、丸坊主になるが、
そこはジュリアの言う令和の髪切りマッチで、なにかサッパリと余韻はおさまり、次のストーリーが始まるんじゃないか?

ってか4月に横浜武道館ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況