X



新日総合スレッド2810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a324-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:22.07ID:2zbhhkIY0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ

新日総合スレッド2809
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613995261/
0655お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:08:03.88ID:4U0mtu5Aa
小松とスカルは同い年
0657お前名無しだろ (スッップ Sd1f-1cLD)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:18:06.32ID:gcO5PdFVd
wwww
0659お前名無しだろ (ワッチョイW a315-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:50.18ID:nrqAHiEY0
>>652
最初内藤内藤言ってたのに…
0660お前名無しだろ (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:15.87ID:lbkB/s7md
>>604
何かあるでしょ。
大阪城のヒロム欠場とカード変更を発表しないのも、今晩の動きがあってからじゃないと無理そうだし。
0661お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-tYQn)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:45:28.12ID:gBs3JpPyM
仮に統一ルートとして内藤さん一人に勝てば統一ってあまりにも内藤さんの価値高くないかな?そのあと棚さんが出て来るに賭けよう。
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 6f45-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:02.32ID:6ZaSf8770
挑戦者だったファンタズモは出るとして
今日デスペが勝ってデスペ対ファンタズモか
ファンタズモが勝って試合後ブシが乱入してブシ対ファンタズモだと思う
それかショーも出てきて4way
ワトも出てきて5wayでもいいかな
その前にヒロムが返上しないと話し進まないけど
0663お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:12.58ID:FL9OTq56p
>>661
それはあるよな
NJCに優勝して黙らせた上でICも取り戻しての統一が一番スムーズ
0664お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:52:21.66ID:FL9OTq56p
ストロングでテレビ録画してるなら大阪にスカルもあり得るな、、、
ジュニアにも動きありそうや
0668お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-7QlR)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:39.95ID:/Ql3S5nyM
飯伏を普通にしようとしてる新日が悪いんだけどねのびのびやらせろよと思う
武道館の2階から飛び降りたりして
あいつ自身が体のことを考えてなんて言うのがだめだ サラリーマンみたいなやつは死ねばいいんだよ
0669お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:04.27ID:45TWLvMep
>>668
飯伏って頭が絶望的に悪いだけで、思考は至って普通だと思う
0674お前名無しだろ (ワッチョイW cff8-p/u9)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:38.10ID:rzoCDy5X0
>>671
後藤と飯伏の頭の悪さは逆
後藤は決められたことはちゃんとできるけど、自分の頭で考えられない
飯伏は自由な発想はできるけど、やるべきことに従えない
0677お前名無しだろ (ワッチョイ a324-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:57.82ID:vUx8Bb400
モスクリー戦いくら収録済みだからって20分1本勝負にしてるのは駄目だろ
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:19:04.43ID:9oGnGpCF0
>>617
全員いい感じにヘアメイクしてもらってるなー。オカダが指輪して公の場に出てるの初めて見た
0680お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:11.60ID:vcPyA9G2p
>>674
飯伏ほど会社に従ってる人間おらんと思うわ
ほとんど操り人形やろ
0681お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:23:21.13ID:vcPyA9G2p
オカダって青髭すごいよな
飯伏は剃り痕あんまないけど
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 736d-TGYp)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:24:31.64ID:/R9hEXru0
本人が洗脳されやすいから本は一切読まないって人だからな
新日に完全に洗脳されてるよ今の飯伏は
0688お前名無しだろ (ワッチョイW cff8-p/u9)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:31:15.25ID:rzoCDy5X0
>>680
だからあんなにおかしくなってるんでしょ
本来苦手なことをやらされてるから

後藤は読書もするし映画も観るし家庭も持って上手くやってる
でも闘争心や怒りがないからプロレスのストーリーを作れない
飯伏は読書どころか漫画さえも読めないというし家庭なんて想像もつかない
会社に与えられた役割を上手くこなすことができない
0690お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:35:55.62ID:vcPyA9G2p
>>688
「言われたことを言われた通りにやってるつもりだけど上手くいかない」ってことでしょ?
それ、一般的には「自由」だとか「はみ出しもの」だとかじゃなく、「単なるバカ」って言うんだよな
0692お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:32.42ID:FL9OTq56p
>>672
スカルエンドはひえんだろ
0693お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:28.17ID:9R49FBdm0
スカルエンドとマネークリップは試合中に出しすぎ
まあスカルエンドはもうフィニッシャーとしてはジョバーに勝つ以外の用途ないから別にいいんだけどさ
なんでスカルエンドの後に出すのがラウンディングボディプレスなんだとは思うが
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 8f38-pUMk)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:50:03.33ID:yrWrcDh10
スカルエンドもマネクリも
そもそもロープに逃げられる率が高すぎる

東郷さん・邪外道・YJRぐらいでしょ、
瞬殺でタップしちゃうのはw
0695お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:08.44ID:FL9OTq56p
>>693
ラウンディングボディプレスも返されるからそのまま締めとけよ!ってのは何度もある
0696お前名無しだろ (スッップ Sd1f-NTKq)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:39.36ID:gnToWS8Hd
>>538
作り話にしても出来過ぎなくらいええ話やなぁ
愛があるわ、
0699お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:03:15.14ID:PkdlaLsza
飯伏はこれで年齢が32歳くらいだったら最高だと思うよ
伸び代をイメージできる年齢かどうかで、プロレスラーに求められるラインはだいぶ変わるよな
0700お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:04:19.08ID:FL9OTq56p
>>698
サナダが絞れ言われるレベルなら9割アウトだろ
0705お前名無しだろ (JPW 0Ha7-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:31:19.03ID:YNSwibR6H
>>681
飯伏は2年くらい前までは剃り跡すごかった。多分この2年くらいで脱毛したんだろうなって思って見てる。女から見てもそれくらい毛がない
0706お前名無しだろ (スップ Sd1f-nIsq)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:38:15.24ID:joh5M6K3d
かといってあのままDDTに残ってもケニーとアメリカ行っても上手くいってたとは思えんしなあ
一生フリーで生きていくには相当なポジションにいかないとむずかしいし
全てにおいて自由に出来る団体なんてどこにもないでしょ
飯伏にとっては新日が一番ましだったのかもよ
0707お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-pjgs)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:39:30.90ID:P06ewwlla
ペはネバー挑むのか、棚橋ペって見てみたいな
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-2SAv)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:47:42.85ID:j3jGeyNQ0
新日って昔から押さえつけ過ぎて育成失敗する例が多い気がするんだよなあ、自由にさせた方が伸びそうな選手を叱って萎縮させちゃう感じ、中西、後藤とか
0710お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:48:22.86ID:4U0mtu5Aa
デスペはこれ以上Jrのシングルで負けさせられないけど取らせたくもないからnever隔離させるんだろ
0711お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:50:08.92ID:9R49FBdm0
そもそもデスペはそこそこの体格なのに身長体重不明でジュニアでやってるのが無理あるわ
0712お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-QhP+)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:53:55.70ID:+VDWhiAu0
干されてる監督の唯一の仕事シックスナインきてるやん
0713お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:54:12.66ID:gblpT/g00
棚橋Xデスぺとか新鮮でイイじゃん
0714お前名無しだろ (ワッチョイ f335-Nz9x)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:55:56.76ID:P2JPJ2Bo0
みんな旬のうちにチャンピオンになってほしいね
0716お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-OGyq)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:58:36.25ID:HSXLFiKMa
体重計持って入場するズモさん
0719お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-7QlR)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:05.86ID:/Ql3S5nyM
おい棚橋おまえここを見てるなら書き込んでやる、ご意見番みたいになりやがって、だったらてめえが二冠王だったら話題を提供できるのか、おい挑戦者として飯伏が迎え撃ってやるからよかかってこいよ、まあでもうごけるのか?今の飯伏を倒せるのか?おまえが文句ばかり垂れるのなら飯伏に挑戦してこい。
倒してチャンピオンになって引っ張ってみろよ。飯伏がそう伝えておけと言った。
0720お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-pjgs)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:23.84ID:mh2xGlcPa
デスペ上背無いからね
174の85だったよ前は
0723お前名無しだろ (ササクッテロル Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:34:49.62ID:/W9iYi5gp
>>721
KENTAはずしとんなぁ…
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 7321-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:23.07ID:de3U5HhV0
監督、USタイトルマッチの結果知らんのかな
それとも知ってて外してる?
0725お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mSaV)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:44.23ID:42VPNDlSa
新日本は育成ガーとか定期的に書き込まれるけど他団体で成功してる団体って有るのかね。宮原、竹下、清宮とかイマイチでドラゲーも若手はチャンスが貰えるが育ってない。
0728お前名無しだろ (ササクッテロル Sp07-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:45:23.04ID:/W9iYi5gp
そもそも選手って自分が関わる以外のブックどこまで知ってんだろ
0729お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-721r)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:51:10.38ID:38/8kLaia
オスプレイ「お前行き場ないらしいな、オレの帝国に入れてやってもいいぞ?」
スカル「ぐぬぬ…お願いします…」

みたいな感じでJr.枠で入ってほしい。
0730お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-p/u9)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:55:19.43ID:d1H9U88md
>>728
ブックに限らず情報全般、選手だから早く知れるわけじゃなさそうね
ヨシハシがG1出場選手は事前に教えてもらえるのかと思ってたら、後楽園の発表で観客と同じタイミングで知ったって日記に書いてたし
オーカーンはオカダと声優の交際を知らなかったっぽいし
棚橋は後藤のライダー出演を新日じゃなくてライダー側の情報で知ったみたいだし
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:00:02.33ID:ldPpO6d80
モンゴリアン封印とかファンタズモの疑惑の足とか、小ネタをちゃんとやるの好き
モンゴリアンも強引に使ったりせずに、ちゃんと奪還ストーリーも組んでほしい
「勝ったらモンゴリアン返せだと?だったら負けたらアナコンダも余に献上しろ」
で、結局負けてアナコンダ系も奪われてほしいw
0735お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-TpLA)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:30:31.32ID:7XSXecx0d
神さまが天使たちの一人に「団体の中で最も貴いものを二つ持ってきなさい」とおっしゃいました。
天使は、神さまのところにあらゆる技を岡に分けてあげてみすぼらしくなった天山とメキシコに渡り損ねた辻を持ってきました。
0736お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:33:04.74ID:psCErwJGa
金丸がタッグ専用機なのはわかるし、今回はヒロムの欠場で仕方ないのは重々承知のことだけどぺはそろそろシングルで王者目指してくれないかな
ジュニアで1番いいストーリー持ってるのに暇そうにさせとくのはもったいない
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:34.24ID:ldPpO6d80
天山の技全部使えなくなっても、これがあるから大丈夫w

小島
「天山の得意技を奪われた悔しさ、一番わかってんのは、このオレだ。だからオレの技を天山に渡すよ。その代わり、必ずオーカーンに勝って帰ってこい!」
天山
「コジの気持ちは嬉しいんやけど……、ほんまにええんか?ほんまにオレがコジの技全部もらってええんか、コジの代わりに?」
0739お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:08.07ID:Q1/PDzuS0
>>736
シングル王者やらせないでKOPW送りにするんじゃないの
このJrの人材不足でも絶対にデスペに取らせないような展開にしたいと実行委員会達はムキになってそうだし
0740お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-tnxH)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:54:53.51ID:19XmoeNua
ウイカ印象悪いから鷹木推し発言やめてくれ
0741お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:25.72ID:Q1/PDzuS0
ズモに取らせたかったのここで実現するんだなあ
0743お前名無しだろ (ワッチョイW 8f38-pUMk)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:06:33.03ID:yrWrcDh10
たけしの挑戦状、か
0744お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-9p02)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:04.33ID:2g9WHGa8a
なーんでヒロムちゃんが勝手にBUSHIを指名すんだよ
パンクしたポンコツが決めることじゃねーぞ
0745お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:36.03ID:FL9OTq56p
これで大阪はぶし勝ち、内藤勝ちの可能性高まった
旗揚げ内藤対ブシ
色々あるが仕方ない話
ロスインゴ対決のアングルはそのままに進めるんだな
0746お前名無しだろ (ワッチョイW cf9a-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:10:46.71ID:9iDHpBdS0
>>741
ズモに持したらカナダとかイギリスとかいけないし
strongとAEW派遣出来ないしなぁ
0747お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:11.02ID:Q1/PDzuS0
>>746
向こうでACHリオラッシュ辺りと防衛戦してBOSJで戻ってきてドミニオンで落としそう
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 0357-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:10.62ID:Yn6D6cGJ0
>>739
デスペ生え抜きなのにそこまで嫌われてるのか
0752お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-9p02)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:25.20ID:2g9WHGa8a
>>749
返上する王者が指名したのが通るなら
辞任するヒロム会長が後任を自分で選ぶっておかしくないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況