X



World Wonder Ring スターダム Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd1f-Wf3F)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:29.40ID:YyrPq9qVd
※前スレ

World Wonder Ring スターダム Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612062269/

World Wonder Ring スターダム Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611796395/

World Wonder Ring スターダム Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611402464/

World Wonder Ring スターダム Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610996112/

World Wonder Ring スターダム Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610793439/

World Wonder Ring スターダム Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610506161/

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/

World Wonder Ring スターダム Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612430206/

World Wonder Ring スターダム Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612661521/

World Wonder Ring スターダム Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612856204/

World Wonder Ring スターダム Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613105558/

World Wonder Ring スターダム Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613299457/

World Wonder Ring スターダム Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613539417/
0274お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:26.42ID:N5CiTPlV0
エテ公ホラッチョジジイキチガイ語録保管所


スターダム非浪人1008パート6ワッチョイ隠し禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577750107/


【アパレル】MASA-PASSION総合スレ1【スターダムスレ荒らし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567805679/



オッペケホラッチョ罵倒スレ

【プ板最悪の荒らし魔】オッペケホラッチョは重度のカタトニア【統合失調症】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580726181/
0278お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:15.28ID:N5CiTPlV0
さぁどう責任とるんだよw
ホラしか吹けないエテ公ホラッチョジジイwww
スターダム事務局は華麗にこのバカ猿をスルーwwwwwwwww

そしてとある件で事務局に問い合わせたオレには即対応w

ワールドの加入にすら二の足フムようなこんな乞食ジジイをスターダム事務局が相手にするわけねーだろクズ猿ジジイwww
無駄足ご苦労なこったな

う そ つ き ジ ジ イ
ホラしか言わねーからなこのエテ公ホラッチョジジイはwww
だいたいこんな社会的信用のないルンペン野郎はクレカさえ審査で弾かれるだろwwwwww



スターダム事務所は間違いなく動くよ

スターダム事務所は間違いなく動くよ

スターダム事務所は間違いなく動くよ
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-1+le)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:29:56.01ID:EZbHRieK0
1番 AZM  レフト
2番 舞華   セカンド
3番 朱里   キャッチャー
4番 詩美   サード
5番 ジュリア ファースト
6番 ひめか  DH
7番 桃    センター
8番 スタラキ ショート  控え うなぎ
9番 鹿島   ライト   控え 白川

先発 岩谷・上谷・ビー・叫女・里歩
中継 小波・飯田・たむ・なつぽい・ゴキゲン
抑え ナツコ・夏さん
0280お前名無しだろ (ワッチョイW 6fd6-76JZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:35.25ID:oHDPHuFi0
>>279
ソフトボールで考えた方がしっくりくるな
監督 花月
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 33e6-8T4r)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:37:39.78ID:Cr7HVyQr0
何となく「ひめか DH」の安定感
守備下手そうだもんなあ
0283お前名無しだろ (ワッチョイW 7312-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:56.67ID:l372Lib70
>>279
AZMとスタラキで二遊間任せたい
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 6fd6-76JZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:49.58ID:oHDPHuFi0
>>248
垢みたら言葉遣い汚いから取りあえず通報しておいたわ
肥満でキッドの妄信的ファンみたいね
0287お前名無しだろ (スップ Sd1f-JC3/)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:00:07.57ID:D7rFhDDgd
誹謗中傷は駄目と当たり前の事をタグつけてドヤ顔でツイートする意味あるんか
いつまでも沈静化しないで益々本人が傷つくだけだわ
0288お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:21.98ID:vRCB1tfxM
>>258
彩羽加入だと強キャラ過ぎてジャングルいらねーってなるだろ。
凛程度で十分。
0289ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:01.66ID:j5I0Ps1f0
いつも愛してるよ

スターダム
0291お前名無しだろ (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:16.74ID:i2hph3Xpr
>>289おやすみハゲズラ
愛してるよ
0292お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-/Wgr)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:19.73ID:wGXRsxSMa
彩羽が岩谷ボコってる大江戸隊を退けて立ち塞がった場面はホントよかった。
たまに見返したくなる
0302お前名無しだろ (ワッチョイW a3d6-VPdW)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:24.76ID:sbUhB+Zh0
>>295
新ユニット
朱里
小波

AZM

ゴミクズエンジェルズ
中野たむ
うなぎ
白川

スターズ
岩谷
スタラキ
飯田
ジャングル

大江戸隊
ナツコ
鹿島
ビー
ルアカ

QQ
詩美
上谷
レディC

DDM
ジュリア
なつぽい
舞華
ひめか

かな。
0304ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:33.06ID:j5I0Ps1f0
>>291
やば!
幸せ!!
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-1+le)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:43.26ID:EZbHRieK0
ベルトはSWAとハイスピード以外星型だから
調印式の時 台座があっても立てにくそうだな・・・
スターダムだからの星型ベルトは大好きだから
ベルト台座に ひと工夫ですね
0313お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4zwi)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:05.43ID:DZBY6f4da
とりあえずルアカは椅子使う時は金属部分で頭叩くようにしないとな
本間が言ってたけど座る方の方が負担大きいらしいから
0314お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:28.05ID:B0SZRTm9a
>>287
誰かのTwitter見て、変な正義感か知らんが
またつぶやいて、いつまでも話題が無くならないんだよね。
0317お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-0saL)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:40.05ID:GQT9cqeoa
髪切りって今の時代する必要あるのか?
結局全女と同じやり口なんだよなー
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 6fd6-76JZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:30.80ID:oHDPHuFi0
>>313
ワールド見たらわかったけど、あれは大人の事情があって叩く前から座る部分が○○れてしまってた。
0320ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:58.73ID:j5I0Ps1f0
>>306
ああぁぁあああぁ\(//∇//)\
0322お前名無しだろ (ワッチョイW e3bc-2wuD)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:14.16ID:FlzGJXiY0
>>286
www
吏南は巣立ちっていうほどSTARSにいなかったしw

まあナツコがTwitterでわざわざ名前出したのが
鹿島とルアカだけだからそういうことなのだよ
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-1+le)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:10.81ID:EZbHRieK0
「こんばんは 刀羅ナツコこと
なつぽいです」
0326お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4zwi)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:35.50ID:Vw7xY1Poa
>>319
それは何となく判ったw
ただ、向きが気になったから今後の話ね
座る面だと壊れないから頭と首への衝撃がきついらしいから
0327お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:13:59.68ID:SILboBVO0
よしこちゃんが何も発信しなくなってもうた(>_<)
0328お前名無しだろ (ワッチョイW a324-tOV7)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:18:59.56ID:XN1piOjX0
2月14日の試合、サムライでの中継見たけど今回はブルは上谷への馬鹿にした笑いはなかったな。ただ、本音がちょいちょい漏れ出てたけどねw
上谷は何やるかわからん、て言いながら半笑いやったしw
0329お前名無しだろ (ワッチョイW a3ad-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:24.46ID:xaF08Mbo0
>>92
7番勝負とかやる義理ねぇのにお膳立て
してやったんだから後は自分で
なんとかせぇよ赤ちゃんかよ
0330お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:48:17.90ID:blPveLaF0
ワールド見れる人、一昨日の新木場QQ対DDMの試合見てくれ
朱里に首相撲からの膝蹴り喰らってる時の桃の腹がヤバイから
桃はもうショッパイとか言ってられないくらい酷い、プロ失格。
0332お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:17:52.51ID:S6pdRBIi0
腹に顔あるレスラーなんてサタンクロスとピークアブーと桃くらいしかいないよな
0333お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:28:25.75ID:xnHFe+I9a
>>329
本当それ
7番勝負なんて勝ち負けより、やられても向かっていく姿を見せる場なのに、そんな姿も見せずにやられるだけってw
相手選手だって操り人形みたく、手取り足取り反撃してる風に出来るかってw
0337ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/22(月) 05:18:50.51ID:jgrmAwSv0
>>335
おはよう\( 'ω')/
0339お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-A1ma)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:11:35.96ID:cE2maFfcp
AZMと星月はスピードが速いのはもちろんのこと
スタミナが全然切れないのに驚くな
ルアカもはち切れんばかりのエネルギーがほとばしってるし
今日よりも明日、明日より明後日
成長期の10代ってのはやっぱり凄いね〜
0340お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4MnX)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:05:12.23ID:9l3vDa9Ua
岩谷への裏切りはそこそこの格を持った方が常だった(最もそれで岩谷を上回った選手は殆どいない)
ルワカごときがそれをやるとなるとスターダムファンをかなり敵に回すことになるし
大江戸隊自体がコントみたいなヒールだし
ルワカが刀羅に噛みついて乗っ取れるか
冴えないヒールモドキになるかは
本人次第
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 8f02-Gs9n)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:11:56.50ID:hEW5/jJO0
風香のニコ生での連れて来られた東南アジアの少女だった頃に比べたら
とてつもなく成長してる
0342お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4zwi)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:19:25.62ID:hYKh/0jXa
ほとんどのスターダムファンはルアカ応援してるのにSTARSオタのキモオッサンだけがルアカ叩いてるわ
0345お前名無しだろ (ワッチョイW f335-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:39:47.57ID:2CTGneL30
ところで風香って強かったの?
0346お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-bAwE)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:40:33.10ID:e+T7WFgla
元々ヒールっぽかったのが抑圧解放されて夢に向かってる次世代スターの1人なのに応援しないとかスターズヲタはスタラキの声が聞こえてないんだな
0349お前名無しだろ (スププ Sd1f-76JZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:52:31.99ID:ttP87l4ad
ルアカの件は木村母も目を光らせているからな
嘘だと思うならツイッターみてみ
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 83a7-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:11:56.31ID:aIdnMX8b0
やっぱりダムは当初ジュリアvsカイリのメイン狙ってたんだな
カイリがぽしゃった事で仕方なくたむ戦を組んだ
と言うことは勝つのは
https://wrestling-now.net/archives/10301
0353お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-A1ma)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:21:16.50ID:cE2maFfcp
その辺の事情の真偽は分からんが
上辺だけでたむを叩くのは間違ってるよ

ジュリアは何でまたたむとやるんだよ
たむはすっこんでろみたいになってるけど
そんなの本人達が一番わかってることで
そうしなきゃならなかった裏事情があったに決まってるわ
0357お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:58:42.32ID:blPveLaF0
仮にカイリが武道館出れたとしても、ジュリアの相手は中野たむだったと思うよ
もしも木村花が生きていたら、メインはジュリア花の髪切りマッチだったと思うけど
0361お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-zh7K)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:10:18.07ID:KaYmDAueM
>>356
2/4のツイッターで舞華と3/3までノーチートとやり取りしてるからなあ
プロレスラーよりか減量後の総合格闘技選手みたいな仕上がりになりそう
0364お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-A1ma)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:51:18.65ID:cE2maFfcp
>>363
ルアカは身体は大きいけど大人しそうだし
ナツコの元にいた方が
見てる方も安心できるわ
0366お前名無しだろ (ワッチョイW a324-by8Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:06:19.15ID:52ptcZdA0
>>356
ジュリア16%
鹿島17%
朱里18%
なつぽいAZM飯田21%
舞華23%
詩美25%
ひめか29%
ナツコ奈七永30%
桃31%
くらいだと思うよ
体脂肪率一桁なんてなかなか達成できるものじゃないし、女子レスラーは一般女性平均値よりも太ってる人が大半
0367お前名無しだろ (ワッチョイW 8371-oxAC)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:22:56.59ID:kqKRIWsP0
>>365
ダムは年齢度外視の生え抜き重視だからキッズレスラーにまでペコペコしないといけないのがおかしい
DDMやコズエンは生え抜き絶対制度の避難所
0368お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4zwi)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:08:12.02ID:7Gp0WO6ia
>>367
どの団体でもキャリア重視だろ
お前が挙げてるBBARSも中野最年長じゃないのに白ウナギペコペコしてるし
0369お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-fA9Y)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:09:54.01ID:bOUe36HfM
>>352
いやカイリはジュリアとメインじゃない
ダムはアメリカで知名度のあるビープレストリーとカイリをやらせたかった
でも対戦消えたからランブルへ
0370お前名無しだろ (ワッチョイ a324-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:22:26.42ID:W3oqZ9lq0
ナツコ ルアカ組 VS チーム200kg
まだだ!まだ足りない!
0372お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZS/W)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:46.44ID:ILj9O1+v0
アスカですら4000万と言われてるのに億なんてあるわけない
カイリは契約どうなってるのか知らんが、試合したいならさっさと退団すべきだよ
0373お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:07.73ID:wyU+x5bW0
ルアカは確かに試合出場というよりセコンド要員という印象
試合に出ても不甲斐ないしこの先どうすんのかなってのは
ここでも以前から話題に上がってたし
もしかしたら岩谷も手に余ってたかもしれない

合わないもんはしょうがないけどやっぱり出て行き方がね
吏南はスマートだったなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況