X



World Wonder Ring スターダム Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd32-7E33)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:23:37.17ID:8LDNbriJd
※前スレ

World Wonder Ring スターダム Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612062269/

World Wonder Ring スターダム Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611796395/

World Wonder Ring スターダム Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611402464/

World Wonder Ring スターダム Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610996112/

World Wonder Ring スターダム Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610793439/

World Wonder Ring スターダム Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610506161/

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/

World Wonder Ring スターダム Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612430206/

World Wonder Ring スターダム Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612661521/

World Wonder Ring スターダム Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612856204/

World Wonder Ring スターダム Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613105558/

World Wonder Ring スターダム Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613299457/
0333お前名無しだろ (ワッチョイW d224-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:30.66ID:qD/PBoGL0
たむジョリの結果あるある早く言いたい
0334お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-1btU)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:48:26.67ID:WoTkFswIa
ジュリアが言ってたヤベェ試合

たむが勝利orたむが坊主

どっちにしても最悪なヤベェ試合になるなwww
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-4Caa)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:54:16.00ID:waDRJE0H0
流血戦やるんじゃない?
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 93e6-9wX5)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:53.69ID:AyXs2Xqm0
>>332
毒霧は使えない
0337お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:03:36.01ID:NZV1ky4L0
たむジョリ結果

ヒント1.ダムはファンの声を聞く団体
ヒント2.前回たむ奴隷無しが関係する
ヒント3.ジョリア会見の中の一言
ヒント4.WIN-WIN
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 33e6-8T4r)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:23.99ID:VI+ycUeI0
ジョリアて
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 6f2a-k5EU)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:36.46ID:Rhbx6b9s0
たむジュリあるあるいいたい〜
たむジュリあるあるいいたい〜
いつでも探してるよ〜
どっかにたむジュリあるある
路地裏の窓 向かいのホーム こんなとこにあるはずもないのに〜
願いがもしも叶うならたむジュリあるあるいいたい〜
たむジュリのあるある言うよ
試合後たむがやまんばになっている〜
0340お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:59.28ID:NZV1ky4L0
そして本当の関係者は自分は関係者だとは言わないぜ
0341お前名無しだろ (ワッチョイW 1312-nn/1)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:33.66ID:1h77tssT0
>>330
話題になってるのは、髪切りマッチだからじゃなくて、ジュリアの試合だからじゃないの?

白ベルトの防衛戦なら…たむよりもっとやる価値のある選手が武道館に出場予定じゃない

ジュリアは松本浩代と防衛戦やればいいんだよ
たむと髪切りやるより、松本浩代から防衛した方がベルトにも箔がつくよ
0342お前名無しだろ (ワッチョイW 6fd6-76JZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:11:12.77ID:XOqO3eir0
マツモトヒロヨって誰?が悲しい現実
0343お前名無しだろ (ワッチョイ a324-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:17:35.37ID:I5x0I6Uj0
時間無制限だけどケツあるし11分両者リングアウトとかでお茶濁されそう
0344お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-Q0LH)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:18:40.25ID:UHwFDS6Va
ジュリアと花の最終決着が髪切りマッチだったかもな
武道館はブシロ体制になった時点で目指してただろう
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 8ff2-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:26:33.14ID:ugLcMQmi0
で、武道館はサムライで見るのが一番安いの?
0350お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:38:21.64ID:NZV1ky4L0
>>349
それはちょっと…他のに変えてほしいよねw
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 233f-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:47:05.07ID:atp2RY/O0
ジュリアは、自分が勝った後で自分で丸坊主になる
これが一番インパクトあり
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 6f5d-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:54:19.02ID:D7LaoORG0
噂を信じるなら
ジュリアvsカイリの白タイトル
だったんだよね

赤はメインから外すために
誰が見ても格落ちする上谷
でも未来を提示するカード
これは確定だったと思う

たむは普通にアーティスト戦だったんだろうな

カイリが無理になった時点で
話題優先に切り替えたんだろうな
結果髪切りでメイン
たむは強運かもしれん
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 6f5d-X0Cj)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:40:51.58ID:EoV07aUf0
たむが武道館のメインでプロレス大賞のジュリアに勝って白ベルト巻くとは考えられない
0358お前名無しだろ (スッップ Sd1f-6lC5)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:33:41.53ID:sG4sHyAWd
>>355
なんで何十年かぶりの女子プロレスの武道館、スターダムの10周年で、
岩谷でも、詩美でも、ジュリアでもなく、トップ戦線に入り込めてない中野たむがメインで勝つのか?ってやつだな
0359お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-tnxH)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:38:27.57ID:5Xl0sSm+a
ジュリアがメインかMVPだからだな
0360お前名無しだろ (スッップ Sd1f-6lC5)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:43:00.62ID:sG4sHyAWd
ジュリアは顔が整ってるから坊主もイメージがわきやすいが、だから負けるにはならないだろ…
女子にも憧れられない、30代の中野たむが勝つより、旬のベルト防衛ロードのジュリアがここで防衛して、団体としても更に勢いをつけたいとこだよ

5スターGPならともかく、武道館のメインだよ
0361お前名無しだろ (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:48:05.58ID:k0VlNrVJd
ジュリアが髪切りたいついでにいい加減たむが勝つのかな?ぐらいに思ってたけど武道館メインとなれば話は別だな
普通にジュリアが勝たないと締まらないだろうな
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-4oy0)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:25:09.05ID:czlGYPat0
たむはアンチが湧きやすいおかげで対戦相手や関わる選手に注目が集まるヒール的な才能がある。
ジュリアと抗争し年間ベストマッチ、ジュリアは女子プロレス大賞。キッドはたむとの確執を演じて格上げ完了。
コズエン他二人は元々の知名度は少しあれど実力からすればありえないほどの注目とメディア露出。
ドームで岩谷・ジュリア・朱里と共に選出されてる事から団体のメイン選手扱いだしベルト取っても不思議じゃない。
0365ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:25:09.31ID:S3poM/Tu0
>>356
おはよう😃
0366ハゲズラ (ワッチョイW 0310-fA9Y)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:25:30.28ID:S3poM/Tu0
>>363
おはよう☀
0369お前名無しだろ (ワッチョイW bfd7-ynz0)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:11:39.70ID:nu7V9J9E0
桃の世代交代するってコメントだと、今は高橋の時代ってことにならん?
今は自分達の時代だからババアは引退しろぐらい言っても良かったと思うんだが
0370お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:33:31.26ID:zArHVO96a
武道館でユニット編成入替あるとしたら
ゴッデス戦
ナツコ「肉体改造しなくてもこっちなら思う存分暴れられるぜ」
ひめか「トレーニングバカと付き合うのは窮屈」とDDM離脱
試合はノーコンテスト

朱里対小波の試合後
ナツコ「お涙頂戴な奴は大江戸隊にはいらないんだよ」と小波を追放
朱里が小波の肩を抱いて退場
0374お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-4zwi)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:22:38.89ID:oMz0/rtPa
中野裏切られてケラケラ笑いながら白ウナギが中野の髪切る方がインパクトあるだろ
0375お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-ixSI)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:24:44.82ID:sqjIg8sra
本当にお前ら中野が好きだなw
0377お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:37:47.03ID:8/LQiAGM0
じゃあ岩谷の話題を
ヨシコが会見で自分g亜スターダム放れてから岩谷の試合観てないから知らないって言ってたけど
2018年に岩谷がマーベラスのリングで彩羽と対戦した時リング下に長与とヨシコ並んで見守ってるんだよね
スターダムの選手でもマーベラスの選手でもないし不思議な光景だなって見てた
0378お前名無しだろ (ワッチョイW cf3c-76JZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:22.92ID:i63yfi1+0
>>370
ナツコがひめかに絡むのはかつての練習仲間で今も仲がいいぽいをぽいしたからでは
0380お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:50:47.02ID:k3dW9wcX0
先日、別団体の後楽園大会に行ったのだがその時も18時30分開始で終了は20時30分過ぎだったが5ちゃんでは大会前に20時終了なのにとか試合を早く終わらせるつもりかとか書いてるバカいたなw
0382お前名無しだろ (スップ Sd1f-iTM7)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:25.89ID:WYXaJJiDd
>>305
誰に確認したの?
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 6f2a-k5EU)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:20.66ID:Rhbx6b9s0
ジュリアが負けるほうが彼女にとってもマスコミにとってもおいしいんだけど
武道館メイン勝者に中野たむの名前が刻まれるのはスターダム的には辛いかも
0385お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:36:14.26ID:j3c+YIM+p
>>384
たむアンチにとって辛いだけで
ダムは普通にたむをプッシュしてるだろ

地上波にも出してるし
ブシロのCMにも出してる
ドームにも上位カードで出してたしな
コズエンの独立もたむのプッシュの一環
0389お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-XYJj)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:35.68ID:jeyBTaPgM
遠征民だから開演・終了予定時間変更あるのか物凄く気になる
有給か半休使うか変わってもくるしスターダムに問い合わせてみるか
まだ未定ですとか返答しそうだが
0390お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-vuqW)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:01.93ID:ki4+8U2CM
中野は武道館の大舞台でジュリアとメインでやらせてもらうだけでもありがたいと思うべき
本来ならランブルしか出れないはず
試合してくれるジュリアに感謝しろ
負けブックは確実
0392お前名無しだろ (ワッチョイW c315-9qtm)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:19:11.25ID:PbwKzsdC0
たむが勝つと予想。

たむも宇宙企画立ち上げて会社としても、これから売り出して存在感を出さなきゃだし。

ジュリアはとにかく女子プロに歴史を刻みたい!という意思があるから坊主になった方が話題性としては勝者になると考えているのかも

と推測。

そこから今年中に赤を狙いに行くのかなと。
白はたむがキッドの踏み台かな?
0399お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-nGAX)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:42.48ID:jo2dNxwep
白のジュリアの格が上がり過ぎてしまってこのまま行くと赤ベルトと価値逆転してしまいそうだったからな
もう赤戦線でトップクラスの連中とやり合わないと色々おかしくなる
白はひめかや舞華、上谷や小波みたいなシングルベルト巻いた事無い人の登竜門にしなきゃいけないのに
全てジュリアがかっさらってったからな
0405お前名無しだろ (ワッチョイW e310-ava1)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:52.24ID:G9mcelwU0
顔隠せなくなるよ
0417お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-tnxH)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:38.22ID:5Xl0sSm+a
たむが武道館のメイン締めるの違和感しかない
ウタミの方がふさわしい
0419お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-tnxH)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:33.19ID:5Xl0sSm+a
日本武道館やはりウタミとジュリアでメインやらせた方がよかったな
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 8f02-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:56.85ID:OG3M8Fof0
>>413
生え抜きを甘やかすな
所属だからといって自分を磨かないと
大舞台には立てないのは当然

新日のドームにダムが出た時も
新日オタが同じことを言ってたよな
0423お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:21.49ID:NZV1ky4L0
たむアンチの諸君。ジュリア×たむはジュリア自身が望んだ事だってさ

確かにたむは共感しにくい言動が多くアンチが湧きやすいのも分かるが話題作りもプロレスの実力も十分トップクラスだよ。行儀良く楽しんでくれ

まだ情報更新されてないけどPPVはPIA LIVE STREAMで検索ぅ☆
0426お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:08.32ID:NZV1ky4L0
どうして草を生やしているんだい?彼女のトップクラスは立派だよ、とっても!
0427お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-vuqW)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:22.84ID:rnrjGS6FM
たむが勝つやろ空気出てるけど、ブシロードだからジュリア勝つ気がするよ。ジュリアが坊主よりたむが坊主の方がセンセーショナルだから。いやあんま女子の髪切りってのが…てのはあるし、そこに白まで掛かる意味が分からんし。
0430お前名無しだろ (スフッ Sd1f-76JZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:58.08ID:KU5iaD2Xd
>>394
朱里がナツコの下につくとは思えんが…
朱里はどこ行っても朱里で通用するけど
0431お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-C7S4)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:52.59ID:QmV5ZrR9a
結局時間制限に間に合わんからゴッデスとハイスピードがダークマッチ送りになって余った奴全員ランブル送りか
もう1試合ダーク送りあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況