X



新日総合スレッド2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:54.24ID:DKLcXXVl0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2804
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613366375/
0490お前名無しだろ (ワッチョイW a724-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:02.30ID:/kjzyrzJ0
>>488
0491お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:06.12ID:INf4FVU0p
>>465
だからワールド入ってんの?
ちゃんと試合見た上で言ってんのか、Twitterやまとめブログや実況スレみたいなのを見ただけで言ってんのか
それを知りたいのよ
0493お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:34:04.90ID:GE7mmbuo0
GgAZもロジカル爺も居てうんざりする
0494お前名無しだろ (スププ Sd32-urki)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:36.23ID:4X4GQd2id
AEWなんかタッグチームだけで18チームあるからな
GODなんか参戦したら、めちゃくちゃ活き活きしそうだよな
いつかYB(AEW)vsGOD(NJPW)vsアンギャロ(IMPACT)はやりそう
0495お前名無しだろ (ワッチョイW a724-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:35:43.46ID:/kjzyrzJ0
>>493
なんでNGしないんだ?
0498お前名無しだろ (ワッチョイ a724-9N8P)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:25.41ID:dVaM78JD0
ニュージャパンカップ 32人のトーナメントになると仮定して
各会場の公式戦の振り分けは、どうなるんだ?
例えば1回戦16試合は4試合×4日で4日間で終わらせるのか
3試合×4日+4試合×1日で5日かけるとか?
0499お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:41:23.95ID:GE7mmbuo0
>>495
ばかだなあと思いながらROMってるから
0500お前名無しだろ (スップ Sd32-Han3)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:05.21ID:SpLsGty6d
GODも邪外道がついて良い技引き継いでみたり面白くなった部分もあると思うんだがそろそろ邪外離れしてほしい
介入なくてもヒールらしくは出来るだろ
バレクラファンが介入プロレス好きで世界で受けてるってんならまだしも国内外ともに不評みたいだし
0504お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:03.10ID:GE7mmbuo0
>>502
お前はどこのどなたなんだよw
0506お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:14.76ID:zp8SWwOP0
https://podcasts.apple.com/jp/podcast/tamas-island/id1510026530
タマトンガ
「ケンタがAEWに乗り込んでモクスリ―を襲った後、ケニーは「ブラザー
スイッチブレイドも教えてくれなかった」と言っただろ。ところが翌週
AEWの試合後新日本みたいな会見スタイルのセットアップをして「ジェイ
ホワイトは金にならない」と言った。ブラザーじゃなかったのかよ。
それから俺たちをミッドカーダーだと言ったが、ケニーのいる団体は
ミッドカードの団体じゃないか。WWEが看板番組の選手を育てるために
やってるNXTとマイナーリーグ戦争をしてるんだからな。RAWと戦争をした
WCWとは全然違う」
「その席でドンキャリスは「残った連中もがんばってるけど、マイケル
ジョーダンの代わりになる選手なんていない」とケニーオメガをマイケル
ジョーダンにたとえたよな。厚かましいにもほどがある。ジョーダンは王
そして神。プロレス界で誰かと比べるとしたら、私の意見ではAJスタイルズ。
ケニーよりもはるかに上だ。もしくはザ・ロックかな。第一にジョーダンは
ケニーみたいなdorkじゃないだろ。お前は黙ってストリートファイターで
波動拳でもやってろ。偉大なジョーダンじゃなくファイナルファンタジーの
キャラとでも自分を比べてりゃいいんだよ。知らんけど」
0507お前名無しだろ (ワッチョイW a724-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:45.17ID:/kjzyrzJ0
>>499
違うな
自分がNGしちゃったら、他の奴と普通に会話し出すのを止められないからNPBできないんだろ
アホだねぇ
0508お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:46.47ID:BBCc7zoL0
>>503
シングル転向かユニット変わるかせめて邪道いなくなってくれば色眼鏡で見たり無関心な客も減ると思うけど
ロアも若くないしマンネリ解消の為にも同じ場所同じ環境同じユニットで延々やらせるのは辞めるべきなんだけどな
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:48.83ID:BBCc7zoL0
>>497
ロジカルおじさん古い金的プロレス擁護してるの見るとアラフォー以上のおっさんなのはほぼ確定だと思う
掲示板でなんJ語じゃない関西弁を使ってるのは間違いなくおっさんだし
0512お前名無しだろ (ワッチョイ a724-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:05.81ID:41UrVKq50
おっさん馬鹿にすんなよ?なんでもネットでほぼ無料で情報得てる今と違って
おっさんファンは相当プロレスに金を落として貢献してきたはずだ 
たった1000円のワールドでドヤってる恥さらしはジジイファンに敬を示しなさい
0515お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:49.16ID:INf4FVU0p
>>511
別に金的プロレス擁護なんかしてねーよ
単純に泣いた赤鬼の青鬼みたいに役割を果たしてんだよ
ベビーが光らないとプロレスは機能しない
テレビ番組や漫画全てにおいて悪役が居なきゃほとんどの物語が成立せんだろよ
初めて見た人でもわかり易く物語に入れる手段の一つが金的なだけ
あとどうでもいいがアラフォーのオッさんなのは間違いない
0517お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-B+7d)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:49.14ID:sNcdn7OQa
外道も東郷呼ぶなら飯伏につけてやりゃいいのにな
DDT時代からずっと介護されてた人間を王者にして本人任せにしてどうすんだよ
東郷はしゃべりダメなのか?
0519お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:22.31ID:INf4FVU0p
あきたあきたというけどな、仕方ない話なんだよ
どんなドラマや漫画や映画も悪役は主人公に決まり決まった嫌がらせや邪魔をしたり、大切なものを奪ったり、家族を害したり
ワンパターンな事をするわけですよ
ただドラマや映画や漫画なら登場人物諸々ガラッと変えるから飽きないというか気付かない
残念ながらプロレスは変えるにも限界あるでしょ
海外でも週一で色々工夫してやってるが、新日は週4もやってんだから仕方ないと諦めろよ
むしろ感謝して細かい工夫を愛でろ
0520お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:15:46.47ID:FjMEZ+/S0
>>515
古い考えだなぁ
蝶野以降、ヒールはカッコいい存在として憧れられ、グッズ売上上位を独占したりした
オッサンなら知ってんだろ?
お前の意見はヒーローショーのそれだ
ウルトラマンでも見てろや
0522お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:56.91ID:INf4FVU0p
>>520
頭悪いな
それはロスインゴやchaosが担ってたんだよ
最近は反則しないがな
絶対ベビー、本隊
ダークヒーロー、ロスインゴ、chaos(最近本隊より)、帝国
絶対ヒール、バレクラ
今はバレクラとchaosがメインのターン
また変わるから我慢しろよ
0523お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:07.39ID:GE7mmbuo0
>>515
最後の行がまたくどい
0524お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:30.40ID:BBCc7zoL0
新日より各所の利権絡んでる週刊少年ジャンプですらもう8年以上の長期連載はやめようってムードなのに
ベビーだろうがヒールだろうが関係なくエンパイア以外代わり映えしないユニット抗争なんて見てられない
0525お前名無しだろ (ワッチョイW 7772-0oz/)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:49.46ID:MpEpLb+P0
飽きたなら見ない選択肢もあるぞ
つまらん言いながら見続けるのが一番時間の無駄だからな
また見たくなったときに戻ってくればいい
0526お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:22:19.26ID:GE7mmbuo0
少年ジャンプの方針と新日の方針に何の因果関係があるのさ
0529お前名無しだろ (ワッチョイW 1246-szTk)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:58.67ID:1xbaH4bo0
>>517
喋ると普通の人だもの
台本あればしっかりやる程度
プロのレスラーなので悪役もしっかりこなすが
外道レベルのスポークスマンはちょっと無理かな
介入モリモリ台本が一番悪い
0530お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:44.23ID:FjMEZ+/S0
>>522
蝶野はダークヒーローだったか?
今までのダサいヒールを塗り替えた新しいヒールだろうが
邪外とかお前みたいなアホがなぜかヒール像をダサい物に戻そうとしてるのが嘆かわしいわ
0532お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:35:29.85ID:BBCc7zoL0
ジャンプに関しては長期連載路線やめて鬼滅が社会現象になっただけでも参考になるだろ
同じものを延々続けても少しづつ右肩下がりになるだけで大ヒットは新しく作らないと生まれないことも証明した
お笑いもいつまでもたけしタモリさんまじゃなくて第七世代ってなったしジャンプに限ったことではない
0533お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:50.36ID:GE7mmbuo0
>>532
第7世代って新闘魂三銃士みたいにあっという間に無かった事にされそう
下手したら闘魂トリオかも
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 723c-Nb1o)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:38:45.32ID:vRwNVOUb0
愚痴るだけならいいけど今の新日本は典型的な煽りの「嫌なら見るな」に対して確かにその通りだなって思ってしまうのがね
愚痴の上のフィールドに行ってるんだよ
それをプロレス脳とかプロレスIQのやらを持っている人は狙ってやってるとか言うけどメリットがわからん
0536お前名無しだろ (ワッチョイ a724-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:43:43.66ID:41UrVKq50
まあ面白くないわけじゃないけど1万近い金出してみたい選手がいないな
ドームですら提供できるのがアレって時点でもう責めるのが気の毒なぐらいネタがないんだろう
0537お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:03.41ID:bDdSj3F5a
まあ緊急事態宣言の間はとりあえず大目に見る
ただそれ以降も変わらないとちょっと厳しいかな
あとは観客数と声援の制限緩和を祈るしかない 
0538お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:48:49.02ID:INf4FVU0p
>>530
完全ヒールは声援やファンがつくようなったら終わり
ダークヒーロー枠にかわる
nwoはダークヒーローだから人気があったんや
バラエティに富むから面白い
今反則や乱入するのはバレクラと帝国ぐらいだろ
鈴木軍もほとんどしなくなった
6ユニットで色分けされてんの
0541お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:16.87ID:INf4FVU0p
>>539
女性子供テレビ局が嫌がるから
海外だとレーティングに引っかかるから意図的にはもはややらない
新日だとごく稀にやるだけ
0543お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:58:35.47ID:INf4FVU0p
>>542
ダークヒーローは誰もがやりたがるし割りかしいるやん
誰もがなれないのが完全ヒール
殺したいぐらい憎まれて蔑まれて早く辞めろいなくなれと罵られてグッズも売れない
wweのビンスも何回も試みるが中々難しい
ジェイやKENTAはその中でも素晴らしかったが、やはり人気が出出来てしまってる
0544お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:35.34ID:KMmfsqpsp
>>543
そんな存在別にいらないぞw
0545お前名無しだろ (ワッチョイ a724-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:08.56ID:41UrVKq50
生え抜きでドル箱チーム初期メンバーという勝ち組なのに老害に仕切られたただの嫌われ者への
道を選んだイービルの新日愛の高さは誰にも負けないぜ
0546お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:44.70ID:KMmfsqpsp
観客はエンタメが見たいんだよ
ヒールだろうがダークヒーローだろうが、楽しけりゃいいの
徹底的に嫌われるヒールが難しいとかどうでもいい、その存在が面白さに寄与してないなら別にいらない
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 7279-tGIC)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:05:45.22ID:8H0RkBPm0
生命源充填式
1 感化した女体を肉塊状態で熟成して孔部(口唇・陰門・肛門)を刺激する
2 膣から外分泌される愛液を採取して口腔から摂取する
3 愛液摂取による全身性感によって精巣からアルカロイドが内分泌される
4 動脈血管を通ってアルカロイドが心臓内網状内膜に充填される
5 呼吸によって吸引された酸素を肺臓で分解して心臓内網状隔膜に搬送する
6 心臓内網状隔膜で酸素とアルカロイドが合成されて「酸アルカロイド」が生成される
7 性交によって心臓が体温上昇で膨張して網状隔膜の網目が開く
8 心臓内網状隔膜から酸アルカロイドが体内に放出される
9 女性の喘ぎ声によって発生するパルス信号を脳から神経によって全身に搬送する
10 パルス信号による酸アルカロイドの核爆発エネルギーで生命力を確保する
11 生命力による神秘的感情が発生して香料の排気ガスが鼻腔から分散する
12 香水性の外分泌液が全身で発生し精力絶倫になる
13 性格や声は男性のまま美女の容姿に変貌する
14 瞳が紫色になり、肌が真っ白になる
0548お前名無しだろ (アウアウクー MM07-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:05:56.23ID:JYGyGJ1XM
ベビーフェイス側でパッとしないからって安直にヒールターンしてもなかなか難しいよな
もちろんそれきっかけで変わったレスラーもあるけど、ヒールの方がより求められることは多いだろうし、そもそもの実力がないと結局パッとせずに終わる
0550お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:20.79ID:INf4FVU0p
結局どんなに頑張ってヒールやっても徐々に人間的な背景が見えてダークヒーロー化するんだよ
ヒールのままい続けるってのがいかに大変か
ヒーローやダークヒーローを輝かせる為に絶対いるのがヒールなんやから
わかり易くドラゴンボールで例えるとベジータもいずれはダークヒーローになりフリーザが必要になる
次またフリーザもそうなり別の敵がいる
半澤直樹とかでも一緒、絶対ヒールの寿命は短い
プロレスは使い捨て出来る来日外人とかがいない限り次々新しい人は無理
新日は使い捨てにしないからな
0552お前名無しだろ (ワッチョイ a724-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:18.74ID:41UrVKq50
ベビーとヒールで同時にトップ取った武藤ってやはり天才なんだな
真田を天才とか言う人は天才という言葉を軽く使い過ぎだね
0553お前名無しだろ (ブーイモ MM0e-Qq1t)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:06.58ID:FhOhjh6VM
いぶたん今日もネチネチ膝攻めされるの見るのヤダなあ…
この本番までにずーっとやられっぱなしという流れそろそろやめん?
やったらやりかえす。両者一歩も引かず決戦の舞台へ。じゃアカンの…?
0554お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:41.17ID:KMmfsqpsp
ヒールがいなきゃヒーローが輝けないって考え方がもう古いよな
アベンジャーズなんて明確に悪まれるヒールなんていなくて、サノスだってダークヒーローみたいなもんだし
それでもあそこまで面白くてヒットしてるからな
0555お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:00.40ID:KMmfsqpsp
>>553
見てる方もそんなの飽きたんだよw
やってる意味なかったSANADAの前哨戦より100倍面白い
0557お前名無しだろ (スッップ Sd32-FS/8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:34.66ID:mFoBvQjod
ベビーフェイスのくせに一身にヘイト買ってるいぶたんが悪い
少しでも同情を引こうと膝攻撃してる妖怪膝壊し河童に感謝しろ
0558お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:07.19ID:INf4FVU0p
ケニーにクリエイティブ与えたらダークヒーロー化になり、信じてたらエリート作って別団体つくり抜けてしまう
新日のブランド崩壊の危機に邪道外道が直接乗り込んでトップにジェイを抜擢し立て直しに全力投球
元の絶対ヒールのユニットに回帰
自分達はジョバーしてジェイやGODの試合の組み立てやコーチもして全体のアングルも考える
つまらん反則を繰り返してヘイトをためて今はオカダやヨシハシchaosを光らせようと頑張ってる
現にヨシハシは盛り上がってきてるし石井ちゃんジェイにキツイお仕置きを頼むぞって雰囲気になってきてる
大阪が近づけばもう一度オカダも光るだろ、イービル東郷を成敗してくれと
0560お前名無しだろ (アウアウクー MM07-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:21:37.56ID:JYGyGJ1XM
ただベビーフェイスのレスラーの高齢化と人材不足の問題もある
0562お前名無しだろ (スッップ Sd32-ScXR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:43.53ID:34Yhc6/Td
>>506
タマとケニーの絡みも楽しみだな
本音と演技が混じり合ったプロレスらしいやり取りが期待できる
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 5371-dAhs)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:31.32ID:o5Eixf6Z0
>>564
54歳だから中西と同級生だな
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:35.53ID:BBCc7zoL0
吉橋どう考えても去年の鈴木軍との対決の方が盛り上がってたしオカダはそんなの無視して早くベルト取りに行けモードだけど
こいつちゃんとワールド入って試合見てるのかな
0568お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-/Mim)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:33:17.99ID:FjMEZ+/S0
ベビーフェイスは会社に推された連中の集まり
今どき感情移入されんよ
反体制で会社と戦ってる感のあるヒール、ダークヒーローに期待が集まる
今のバレクラはレフェリーとグルだし下手すりゃ会社ともグルからダメ
0570お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:39:04.94ID:BnLwVU7cp
ヒールの定義も曖昧なくせに「人気が出たらヒールじゃない、ダークヒーローだ」なんて言い出すからヒールがいなくなるんだよ
今時プヲタなんてヒネた目でしか試合見てないし、徹底的な悪を実行してるレスラーなんてそれだけで尊敬集めて人気出るに決まってんだろ
それで「こいつはもうヒールじゃない」とか言われたらたまらんわな
本当に嫌われるヒール作りたいなら、試合をボイコットする、リアル犯罪おかすとかしなきゃ無理だ
0572お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:46.71ID:INf4FVU0p
プロレスはね
こうやってあーでも無いこーでも無いというのが楽しいんだよ
それぞれ見てる物が違うんだから尚更盛り上がる
前哨戦も放送されんのは後三回
来週には皆んなの不満をchaosが打ち破ってくれるやろ
期待して待つしか無いんや
三月はNJC始まるし不満は少なくなる
0573お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-WkYl)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:23.49ID:4AXgtWz1M
ヒール理論に固執するなら
今最大にヒールは会社そのものなんだからマクマホン的なのがでてくればいいんじゃないか
実際外道がやりたいのは結局それなんだろ?
0575お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:44:16.31ID:BnLwVU7cp
>>574
髪型のダサさは似たようなもんw
0576お前名無しだろ (ワッチョイW eb15-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:30.69ID:kHG4AN3h0
介入金的からの3カウントで、ベビーフェイス側が怒って立ち向かったら蜘蛛の子を散らすように逃げてヘラヘラ笑う
を繰り返してるのがなあ。
それが悪いんじゃなくて、短期間で何度も何度もやり過ぎてフラストレーション溜まるってよりマンネリで飽きた。

もうちょいパターンくれよ。
0579お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:59.99ID:INf4FVU0p
>>577
安心しろ
ベルトは移動しないだろ
スカっとするのは絶対勝つって意味じゃ無いから
0580お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:54:35.36ID:INf4FVU0p
>>576
それは皆んな思ってるしさすがに飽きた
毎日放送やってんのが悪いんだけどな
このシリーズ終わったらしばらくないと信じるしかない笑
0581お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-GgAZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:55:20.12ID:BnLwVU7cp
>>576
基本的にプロレスってのはここにいる奴みたいに毎日毎日ワールドに張り付いて見てる奴を想定してないから
0582お前名無しだろ (アウアウクー MM07-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:32.15ID:JYGyGJ1XM
こういう時こそYL卒業したての若手のタイトルマッチ初挑戦みたいなストーリーが見たいんだけどなぁ
どうせ観客数気にしなくてもいいわけだし
0583お前名無しだろ (ワッチョイW eb15-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:14.89ID:kHG4AN3h0
>>581
WWEとか見てるとテレビ番組としてのプロレスって進化の仕方は本当に正しかったんだなあ。って思う。
コロナが無ければ選手層も厚くてもっと色々見れてたんだろうけど。
0584お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-0hBm)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:21.68ID:rUJl3Q770
今煽りV見てて思ったけどヒロムのタイトル戦多すぎない?ヒロム以外のジュニアはもはや空気やん
デスペとかあんないい試合したのになんでタイトル戦やらないの?
0586お前名無しだろ (スププ Sd32-nYEv)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:58.53ID:GQPL8Ygjd
内藤マジか
0588お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-7Nrl)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:02:47.95ID:9W1mF4Bya
毎日同じカード、同じムーヴでよく見れるよなぁ
オレは見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況