X



【俺たちの神・響覚醒鬼再降臨】マーベラスpart3【投げ銭アップで長与ナイスゥーです】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe8-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:59.39ID:sOZjdTnb0
明日は門倉がチサコに3取られて試合後に拡声鬼が乱入かな
次の岩田VS星月のシングルのほうが面白そうだな
試されてるのは実は岩田だろう
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:11.08ID:SSAO7qSC0
仙女のファンに友達いるけど、門倉の練習生以下発言も響のヒールターンも楽しんでたけど
桃野に対してはめちゃくちゃ敵視してて顔も見たくないって言ってるなあ

誰が悪いかなんて事はなく
単に桃野の語彙力のなさで仙女ファンにまで喧嘩売ってしまってるんだよな
ヒールだったら煽り返してOKみたいなプロレスファンもいるからこうなった
KENTAは分かっててやってるけど桃野は自分がヒールキャラという自覚がないからもっとヤバイ
0321お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:20.43ID:Yca95erCp
桃野は素がヒールだから本人に悪気はなくても仙女ファンにはガチで不快感を与えてしまう。
だが、桃野はメンタルが弱いと思うから、直接、本人のTwitterに煽ってた人は消しておいた方がいいかも。
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 1333-ESOo)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:24.79ID:59NY/A/d0
嫌な予感がするよ
0325お前名無しだろ (オッペケ Sr07-E8Bn)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:38.75ID:am+QDSXur
明日は桃野と門倉が仲間割れしそう
0327お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:19.56ID:Yca95erCp
>>324
KAORUも桃野のTwitterに心ない言葉を書くのはやめてほしいとツイートしてたからな。先輩からみても、桃野は実はけっこうナイーブな性格なんだろうな。
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:20.63ID:SSAO7qSC0
ファンからしたら対角にする標的が間違ってるで?って感じなんやろな、チサコ橋本への扱いの面でな
愛海や岡が匠に喧嘩売ってるようなもんだからな
門倉だって岡にTwitterでやり返された時は門倉ファンも内心イラッとしたはず

ファン目線でもプロレスラーなんだからブックだろうがキャリアが上の選手にはリスペクトのポーズを取れと言う事やろな
イオなんか勝ち気な性格だったけど、人気面で恐らく自分より下の存在である幸子の引退試合で幸子にリスペクトを入れたマイクをしてたからな
そうゆうのを見てるだろうから余計腹立つんだよ、きっと
武士道精神は男女関係ないよ、ブルアジャ北斗も尊敬しあってたんだしね
0329お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:08.94ID:Yca95erCp
これは本当に桃野のプロレスラーとしての未熟さ。そして長与の指導不足。だが、桃野は明日、仙台に行くのが嫌だと思うし、自業自得ではあるが、若い女性が苦しんでるのはつらいな。コロナでファンがブーイングを出せないのが救いだ。
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:16.28ID:SSAO7qSC0
いちいちマイクでマウントを取らなくても結局は選手に魅力があったら人気なんか自然と出るから、格上げキャンペーンなんか無理してやる事はないよな
ダムと仙女も対抗戦で芝居みたいなのをやってたけど殺伐とはしてなくてオチは仲良しだったからな
で、試合で根性出したカイリと岩谷が格が爆上がりしたし、試合も面白かったのよ

北斗みたいなマイクのセンスがない選手は発言は控えめの方がいい
性格が打たれ弱いなら尚更だね
0331お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:10.43ID:Yca95erCp
彩羽も自分のオンラインリングサイドの告知ばかりしないで桃野のメンタルヘルスケアをしてやってほしい。
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 1333-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:34.95ID:15KQE/I60
いうてもまだ子供だからな
長与は桃野のTwitterしばらく禁止にしろ
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-+4hC)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:34.95ID:vxwpQqUu0
桃野が一気に大人しくなったwww
0334お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:36.04ID:ZbsZnzqOp
アンチな選手を煽るのもプロレスだし、対抗戦ならなおさら。煽って大丈夫かな?とファンに心配されるようではプロ失格。打たれ弱いならキャラ変して煽るような発言は辞めるべき。
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 1333-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:39:57.56ID:15KQE/I60
もうあんな事件は嫌だ
桃野はSNSから離れろ
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:15:32.00ID:5i4FtPJ60
桃野のブログを見るに大丈夫大丈夫
逆に病んでるのを心配し過ぎたらその感情を利用して長与がまた過激なブック書き出すからその方が怖い
0337お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-zCrF)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:51.75ID:eHxEc8We0
マリアは身のほど知らずのナルシストの割に存在感なしw
顔は大改造しないとルックスは地味なまま。
練習生二人は一般人以下のルックス
ダメだこりゃ
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-zCrF)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:47.22ID:eHxEc8We0
>>300
美人でも可愛いわけではないが、相撲取りの愛嬌ある可愛さと共通してるような
0340お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-+4hC)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:23:14.67ID:vxwpQqUu0
>>339
その言葉、マーベラス側にそのままお返しします。
0341お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:13:30.82ID:ZbsZnzqOp
やっぱり桃野だ。ブログみたら、文句言ってきた奴は全員、スクショ済みらしい笑
でも、この人たちは仙女ファンだから、悪者扱いされたことにチサコとかはどう思うのか?
0343お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:32:41.14ID:ytPXcyAza
文句言われて気に食わないなら、最初から言うなって事なんだよね〜
口は災いの元って事なんだから。

SNSの時代になって、こういう甘ったれの糞ガキが増えたよなぁ〜。テメーでケツ拭けないくせに笑
ケンタはその点、全部自分で受け止めて、笑いに変えていた。

その言葉の部分も上手く使って、お客さんに魅せるのがプロレスラー。
仙女ファンはもちろん、マーベラスのファンの中にも桃野の事は不快、疑問に思っている人も居るだろう。
こんな奴はプロでもなんでも無い。
迷惑系ユーチューバーみたいな奴等と然程変わらないね。
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe8-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:35:30.40ID:FvoTKxO70
響を軸にするといろいろアイデアが浮かぶんだよな
試合ができない長与も響を止めに入ることでリングで存在感をアピールできるし逆にやられてもいいし
0345お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:53.46ID:Su3C/s6Od
桃野が仙女ファンを脅迫し始めたか
エスカレートしないことを祈る
0348お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:14:54.99ID:0uGBdX3na
農女農女ってバカの一つ覚えみたいに笑

それにカネはマーベラスの方が無いぞ?
スポンサーの質と数、地域密着度からして夜通しイヌ探し団体とは訳が違う。
0349お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:18:56.71ID:0uGBdX3na
桃野ファンとか長与ヲタって単細胞なんだろうね。
「ファイト!」とか「素敵」とかそんな言葉ばかり笑

浜崎あゆみとかのインスタ信者と同じレベル笑
0350お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:37.99ID:0uGBdX3na
とは言え、桃野ツイに突撃した仙女ファンの自称元族総長も相当恥ずかしいな、、
なんせ全国制覇とか言ってるし、、
0352お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:16.88ID:BZdswwDW0
バカは放っておいて、俺たちの響を応援しよう!
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:57.08ID:5i4FtPJ60
試合では長与に勝ちブックを漁ってもらい
SNSでアンチがいてもレジェンド級の先輩やファンには庇ってもらえる

ある意味、桃野って自分の立ち位置が最強だと気付いてるな
それに甘えてたらマーベラスがなくなった時に困るのは自分なんだがな
0355お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:16.91ID:0uGBdX3na
イヌ見つかったみたいだ
0356お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:56.84ID:ZbsZnzqOp
桃野は自分が煽ったのに、仙女ファンがきついコメントしたら「スクショしたからな!」とキレるのはまさに自作自演だ。チサコは正直、あきれてるだろう。
0358お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:23:06.99ID:WnyU/xENd
イヌ逃しビジネスの誕生
0359お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-AUkh)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:44.46ID:olPZSjFRp
逃げた犬探しに協力してもらって
あんだけ大騒ぎしていたのに
見つかった報告もお礼言わない長与ってなんなの
選手よりお前が一番に報告しろやって感じだ
0361お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:43:41.59ID:0uGBdX3na
まぁ、ソレはまぁ長与も先方さんと会ったりしていたりで忙しいのかも知れないけど、大騒ぎして選手まで巻き込んで夜通し捜索したりは異様に思えたわ。
0363お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:11.67ID:ZbsZnzqOp
俺たちは長与の犬への深い愛に負けたのかもな。
0365お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:55:13.78ID:ZbsZnzqOp
桃野や犬探しで、このスレは人気順でも上位だ。マーベラスのスレが上位というのも、すべて長与の策略どうりなのかも知れないな。
0366お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:56.77ID:ZbsZnzqOp
イッヌ「せっかく自由になれたのに余計なこと、しやがって。」
0367お前名無しだろ (ワッチョイW b389-kFvw)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:41.12ID:mwxHdHkY0
>>361
確かにあれは異様。深夜4時近くまで探してたよね?選手が可哀想。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe8-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:24:56.64ID:FvoTKxO70
犬見つかって本当によかった
これでマーベラス組に勢いついたな
仙女も橋本のリベンジ成功で気持ち乗ってるしいい試合が見れそうだ
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 83bc-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:33:03.69ID:5i4FtPJ60
>>368
むりだろw

てか長与は捏造好きやなあ
プロレス内でのブックならいいがプライベートまでやっとるw
すげ〜な
まともな人ならやらない事をする
人間、恥を捨てたらなんでも出来る
経営がマジでヤバい状況なんだろうけど
0370お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:44:52.64ID:BZdswwDW0
響は斜陽業界の数少ない星
0372お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:59:19.37ID:0uGBdX3na
まさか長与もイヌ捏造まではせんだろ笑

でも、あのNPO法人の主宰さんもちょっとアレなんだよなぁ〜。人の意見に耳を貸さない様な強張りみたいな態度を感じるし。
金髪ショートで独りよがりの喋り方や身振り手振りが長与ソックリなんだよなぁ。
0373お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:16.15ID:FcntejdX0
これを逃す手はないぞ響


☆センダイガールズプロレスリング☆
【金子夏穂欠場のお知らせ】

本日2月23日(火)
宮城野区文化センター大会に出場を予定しておりました金子夏穂ですが、
会場入り後、体調を崩し、リングドクターの判断により、大事をとって欠場させていただくことになりました。
続く。
0374お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:26.66ID:ZbsZnzqOp
がんばれ響が爆誕。
0375お前名無しだろ (スププ Sd1f-Wf3F)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:45:42.10ID:MJY4fbRdd
門倉の○番勝負の相手、伊藤て
今更コミックマッチやってどーするん?
井村屋の肉まんレスラーは長与だけで充分
てか武道館用の肉体改造できてるのか
0376お前名無しだろ (オッペケ Sr07-E8Bn)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:24.72ID:vB0Cl0adr
あとはどうせ渡辺、広田、長与だしなあ。めちゃめちゃ身内やん
0378お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:59.15ID:0uGBdX3na
◯チサコ(ホルモン)桃野✖

で響乱入!
0379お前名無しだろ (ワッチョイW a324-JLaE)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:50.64ID:z7wYFNQt0
まさか仙女に降臨するとはww
0380お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:16.63ID:ZbsZnzqOp
響、ひっぱりだこだな笑
0381お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:02:26.42ID:ZbsZnzqOp
記者「響さん、今日はどうやって仙台まで来たんですか?」

金髪響「KAORUさんの車です。あっ!」
0383お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-SxC8)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:16:04.37ID:cV/5Kzlip
映像見たら、響受け入れられ始めてるな。オモロイ。
0384お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:46.63ID:ZbsZnzqOp
響、最高だぜ。今日は牛タン弁当だな。
0385お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:23:46.94ID:BZdswwDW0
響いいじゃん!
試合を間違えてシングルって言っちゃったの面白かったw
0386お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:25:41.35ID:0uGBdX3na
チサコにちょこんと蹴られて、響「痛った〜!」だって笑

コミカル要素出してきたな〜
0388お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:29:34.78ID:BZdswwDW0
チサコもうまくしゃべってるね!
0389お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:34:02.85ID:ZbsZnzqOp
ミコト、Mariaみてるか?これが行動した人間といい子ちゃんとの差だよ。
0390お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-mfqO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:12.03ID:0uGBdX3na
もう桃野みたいな盆暗どうでも良いな〜

響のコレって、まさか仙女への円満移籍の流れって話なのかなぁ?
0391お前名無しだろ (ワッチョイW a3d6-VPdW)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:08.04ID:+Hj4xtCB0
仙女にしろスターダムにしろ、響がいつ拡声器持って登場するのか分からない面白さがあるな。
0392お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:58:33.86ID:ZbsZnzqOp
響は牛タンを褒めて仙台のファンにも歓迎されたな。響の時代が来た。
0394お前名無しだろ (スッップ Sd1f-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:15.13ID:WnyU/xENd
パンチの車でマーベラス勢と仲良く移動したんじゃないだろな響
0396お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:39.00ID:ZbsZnzqOp
なんとなくだが、チサコと試合の後、ガイアイズムに向けてタッグを組む流れが予想できる。
0398お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:19.28ID:BZdswwDW0
響、一気に体がデカくなったな
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 233f-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:34.96ID:TnSLjaZD0
https://mobile.twitter.com/senjo2006/status/1364104889043886086
センダイガ−ルズプロレスリング
@senjo2006
響乱入?!
拡声器を手に、仙女ホームマッチに乱入!!

https://mobile.twitter.com/senjo2006/status/1364105834263797763
響乱入?!
拡声器を手に、仙女ホームマッチに乱入!!
DASH・チサコに試合を要求?!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:17.11ID:ZbsZnzqOp
ミコトがTwitterで響ネタに絡んできたぞ。
みんながおいしい響に絡みたいんだな。
0401お前名無しだろ (ワッチョイW 134c-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:57.93ID:vakXH0F+0
チサコ 仙台のみなさんに自己紹介したら
客 知らない?誰?
響 後で調べてください!
客 www

客弄り、煽り、土下座芸と拡声器パフォーマンスが覚醒してきたな
0402お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:09.90ID:FcntejdX0
☆Marvelous☆
2月26日(金)
新木場1st.RING
2/26 新木場対戦カード
開場 17:30
開始 18:00

1. タッグマッチ
KAORU&Maria
vs
渡辺智子&神童ミコト


2. シングルマッチ
星月芽依vs響


3. シングルマッチ
旧姓・広田レジーナさくらvs桃野美桜


4. シングルマッチ
井坂レオvsTAMURA


5. 門倉凛5番勝負 第二戦シングルマッチ
門倉凛vs伊藤薫
0403お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:08.21ID:FcntejdX0
☆センダイガールズプロレスリング☆
名古屋・中スポーツセンター大会〜Acceleration〜
2021年02月28日(日曜日)18:00試合開始(17:30開場)
名古屋・中スポーツセンター

第1試合
シングルマッチ 15分1本勝負
カノン vs 愛海


第2試合
タッグマッチ 15分1本勝負
KAORU&Maria
vs
金子夏穂&海樹リコ


セミファイナル
【Road to GAEAISM】 シングルマッチ20分1本勝負
岩田美香
vs
星月芽依


メインイベント
タッグマッチ 30分1本勝負
橋本千紘&岡優里佳
vs
DASH・チサコ&松本浩代
0404お前名無しだろ (ワッチョイW a3d6-VPdW)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:52.06ID:+Hj4xtCB0
>>401
響は有吉になれるかも。
0408お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:30.01ID:ZbsZnzqOp
>>405
うーん。微妙な感じだが、どんな展開になるのか。
0409お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:11.12ID:I7E1yjEa0
大田区体育館大会(ゴールデンウイーク期間中)まで期間が空き過ぎなんだろうな
0411お前名無しだろ (ワッチョイW 134c-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:34.43ID:vakXH0F+0
>>403
味噌カツ旨かったぁぁ
名古屋の客も響乱入を期待してるはず
仙女の選手も自己プロデュースしないと全て響に持ってかれちゃうぞ!
0412お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-DkBO)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:49.30ID:ZbsZnzqOp
>>411
もはや乱入がお約束になってきたからな。
これで乱入がなかったら、名古屋のファンが失望しそうだ。
0413お前名無しだろ (ワッチョイW 1333-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:32.66ID:15KQE/I60
響のズンドコに付き合う仙女も人がいいよな
0415お前名無しだろ (ワッチョイW 1333-ESOo)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:21.91ID:15KQE/I60
令和のラッシャー木村かよ
0416お前名無しだろ (ワッチョイW b389-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:38.49ID:0KWUT1Vn0
>>414
YouTubeは食レポでいけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況