X



【石飛征人は】全日本プロレス477【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:49:48.91ID:QNVPelhJ0
・石飛征人の書き込み禁止
・俗にナポリタン、ナポ爺と呼ばれる人間の書き込み禁止。
・個人情報のバレた人間の書き込み禁止
・他のプロレス団体にたいしての悪口、暴言、マウンティング禁止
・試合の実況の禁止
・観客動員数の水増しの禁止
・養育費を払ってない人間の書き込み禁止
・精神的な病気を患ってる人間の書き込み禁止
・レスラーを性的に見てる人間の書き込みの禁止
・全日本や選手、社員にたいして神という言葉の禁止
・アウアウも連投は程々に
ルールを守れない人間の書き込み禁止

前スレ
【石飛征人は】全日本プロレス476【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611492574/
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:59.70ID:QNVPelhJ0
98 お前名無しだろ (ワッチョイ e1f6-Sfrr) sage 2020/01/15(水) 22:46:11.73 ID:fqQONDqb0

聞いて驚くなよ。
宮原はランボルギーニウラカンだよ。
流石全日の王者だけあって、高級車に乗ってるよね。
流石は全日だよ。

珍日の偽札野郎()なんか相手にならないよ。フェラーリなんか成金相手にしてるだけのただの鉄くずだしネ。

3号or4号のレスをプレイバックww
苦し紛れの追加レスも合わせてどうぞ

986 お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-Nz9x) 2020/02/20(木) 22:01:09.69 ID:J6IC1FBT0
錦織圭年収40億近く
佐藤琢磨4億ぐらいと言われてる
有原航平1億4500万(ちなみに中田と宮西は2億以上)
宮原健斗で5000万ぐらい貰ってそう

659 お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-Nz9x) 2020/02/25(火) 23:14:45.83 ID:rA5zL4Sg0
出川ぐらいでポルシェ乗り回してるのだから宮原クラスならウラカン余裕で乗ってそうではある
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:05.83ID:QNVPelhJ0
試合後にダンスを踊るのは田口のパクリ。
コスチュームとナルシストなところは棚橋のパクリ。
舌出しはヘナーレのパクリ。
全身、新日のパクリ。
おまけに、ランボルギーニの購入資金を貯める為にセブンイレブンでバイト。
https://i.imgur.com/y3HGBvi.jpg


やっぱり宮原はサイテーだw
こんな宮原を応援している石飛征人とかいう山ザルのツラが見て〜よw

相変わらずフザケてんのかw

https://i.imgur.com/tx8lL4w.jpg

224 お前名無しだろ (ニククエ Sdb2-0FH2) sage 2020/03/29(日) 23:38:29.70 ID:PMRJljAcdNIKU
216
これですね!
https://i.imgur.com/I1GkWbY.jpg
https://i.imgur.com/biUBLVt.jpg

https://twitter.com/DogzTakeDrugs/status/1287773001728040962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:08.82ID:QNVPelhJ0
650 お前名無しだろ (ワッチョイ a3f6-lQWV) 2020/02/25(火) 22:50:22.72 ID:X3NQAC1p0
やっぱり全日はすげえや。
これだけ被災者思いな団体も珍しいよね。もう一生全日本についていくよ。
愛してる(●´Д`)ε`○)
反面、新日は全部自分の懐にしまったのであった…
                  ↓

新日(寄附金の振込用紙まできちんと開示)
https://i.imgur.com/fMH764I.jpg

全日(寄付したという証拠の提示はなし。説得力ゼロ)w
https://i.imgur.com/9lHdZ0f.jpg

わいが堺の石飛征人言うねん!
日付とキャプション入りや!

https://i.imgur.com/dZcAIGh.jpg
0016お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:57:13.60ID:AxZ+GZoFd
全日は常に後楽園満員にしてて凄いなぁ。

2019/11/11 最低タッグ開幕戦
https://i.imgur.com/Utq2T3c.jpg

2019/11/21 最低タッグBJW勝利
https://i.imgur.com/5m74GH6.jpg

2019/12/17 イケメン人気でいつもより観客多め
https://i.imgur.com/mwRRvko.jpg

オマケ
2019/11/15 全日主催のデストロイヤーメモリアル(大田区)
https://i.imgur.com/QLoUaMi.jpg

やっぱり全日は最高。
0017お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:57:32.26ID:AxZ+GZoFd
史上最大(笑)の3冠戦をお漏らし

844 820 (アウアウウー Sa5d-XjYd) sage 2020/03/23(月) 20:31:20.59 ID:wqXG+FJ5a
https://i.imgur.com/YVLMnvI.jpg
https://i.imgur.com/Kz8A2QS.jpg
https://i.imgur.com/msnUkJP.jpg
https://i.imgur.com/SsihPIN.jpg
https://i.imgur.com/6vuIGLm.jpg
https://i.imgur.com/tUlHr5x.jpg
https://i.imgur.com/2zg6owC.jpg
https://i.imgur.com/sunXU6Q.jpg
https://i.imgur.com/rRSHVCA.jpg
https://i.imgur.com/9SJXukv.jpg
https://i.imgur.com/xcQWwbW.jpg
0018お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:57:59.75ID:AxZ+GZoFd
〜ReOStaff株式会社 presents〜 新木場 後楽園大会 

冠スポンサー兼マットスポンサー アパレル販売のReOStaff株式会社とは

従業員数 1人
資本金  10万円
創業年月 2013年12月

2019年9月 全日本プロレスとスポンサー契約締結 BLUE KOKE

小学生以下の知能の石飛w
327 お前名無しだろ (ワッチョイ 02f6-HdPi) sage2019/02/10(日) 13:07:54.11 ID:I5yTeVFS0
おっ!ここに便所があった。助かったよ。(ウンコ💩、ブリブリブリ〜!)
スレ主、便所立ててくれてありがとー!
スレ住民の皆!君たち蛆虫だろ?レスラーの失敗というウンコを餌にしてる蛆虫なんだろ?はやくこのウンコ食べろよ!

さあ、すっきりした所で私達はレスラー救済活動に向かうとしよう。批判しかできない人間の屑、いや蛆虫共にもう用はない。
0019お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:42.95ID:AxZ+GZoFd
石飛征人ホモ語録

45:お前名無しだろ (ワッチョイ ef01-Hty+) 2020/04/27(月) 15:50:21.43 ID:EpLeKQXc0
ゼウスに抱かれる夢なら、毎週見るよ。
ジェイクを抱く夢も見たことある。
もちろん、朝起きた時にはチンボはビンビンだよ。

45:お前名無しだろ (ワッチョイ ef01-Hty+) 2020/04/27(月) 15:51:11.74 ID:EpLeKQXc0
ゼウスのチンボはきっと黒光りしてる。
昔みたいに、モノの形がはっきりわかるショートタイツに戻してほしいなぁ。

45:お前名無しだろ (ワッチョイ ef01-Hty+) 2020/04/27(月) 15:53:05.64 ID:EpLeKQXc0
決めた!
コロナが収束したら、物販してるゼウスにお願いしに行くよ。

あなたの黒光りしてる綺麗なチンボの匂いを嗅がせてくださいってね。
この際、バイセップスエクスプロージョン食らって死んでもいい。
駄目ならジェイクでもいいや。


ちなみにこれがID:EpLeKQXc0の検索結果。誰がどう考えても、書いたのは石飛w ↓
http://hissi.org/read.php/wres/20200427/RXBMZUtRWGMw.html
0020お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:59.05ID:AxZ+GZoFd
障害者年金不正受給者(堺市の元運転手)による
障碍者蔑視発言

630 お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u) ghjk 2020/05/07(木) 19:54:58.90 ID:eSNwd+qg0
629
くっさいドインデー地下アイドル団体のフリークス女()なんてどこにも需要が無いよ。
障害者は障害者らしく、知恵遅れのオタク野郎共に応援されてりゃいい。

ここは全日スレだ。荒らしにレスするな。

全日は神だよ。

ジャイアントバーナードはチョンカー優勝by石飛征人ww

766 お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u) gjhkl; 2020/05/08(金) 21:40:16.66 ID:qlkwFz7L0
763

はい大嘘〜〜〜

大ウソツキがここにいますよ〜〜

マシューはもともとWWE出身で、解雇されて一番先に来たのは全日だがね。
全日でチャンカンで優勝してから、珍日に引き抜かれたんだがな。
そこで珍日に嫌気がさして、WWEに舞い戻っただけ。ロードテンサイとして。

彼の指導方法は全日寄りだ。出鱈目を書くなキチガイ。
0021お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:19.56ID:AxZ+GZoFd
仕事に関する言及きたーww

0126 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 42f6-zkZ5) 2019/01/27 13:41:44
89
あまり仕事の事は書きたくないが…
もう『仕事』は十分にしたよ。既に、若い頃からコツコツと積み立ててきた国民年金と厚生年金両方頂いている身だ。
で?貴方は私にそのレスを書いて、私にどうしろと?
私にシルバー人材センターに行けというのかい?貴方は?何の権利があって?
退職後に悠々自適にインターネットを楽しんで何が悪い?

昔の娯楽の少ない日本なら定年退職してもこうはいかなかったであろう。それが文明化で集団主義の農業生産から多くの人が解放され、
ネットなどの様々なサービスが作られてきた結果、老後でも退屈しないサービスにいつでも浸れる。
私はその文化を享受しているだけだ。

私は昔、労働組合にも入っていたので、社会の理不尽さやマスコミの不公平さは十二分に理解している。
その知識と経験を生かして、インターネット上で何か活動ができるかと思い、こういった活動をしているだけだ。

貴方のような冷笑主義者はいらない。これからも社会の歯車として死なないように頑張りなさい。私は既に歯車としての使命は終えたよ。
0022お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:44.05ID:AxZ+GZoFd
身バレする前の必死のアピール(笑)

687 お前名無しだろ (ワッチョイ 9ff6-nxCI) sge 2019/03/03(日) 22:35:45.37 ID:eFmragnh0
684
信じてよいのか?
全日本TVは固定料金だから良いとして、GAORAは全日、ドラゴンゲート、W-1の情報を収集するために見ている。
Jスポーツは完全にWWE目的だ。時々ラグビー、サッカー。
サムライTVは全日の生中継、バトルメンとノア、全女、大日本、ルチャアンダーグランド?目的だ。DDTは見てない。

ちなみに私はそれほど生活には苦労していない。詳細は省くがね。
そういう貴方は私の事を批評できるほど財力が有り余っているのか?
私は全日を愛している。愛しているからこそ金も落とせるし、正直放送内容が被ることもあるが月5000円惜しいとは思わない。
0023お前名無しだろ (スップ Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:00:10.79ID:AxZ+GZoFd
ゼウスがウォーー ズンドコ団体w

925 お前名無しだろ (ワッチョイ 6ddf-t/7w) 2020/09/10(木) 18:23:09.24 ID:i5Jn0cRx0

https://twitter.com/DogzTakeDrugs/status/1287773001728040962

石飛作り話で無知を晒すww

130 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d01-LA9s) 2020/10/21(水) 21:11:04.81 ID:ZJTbZLke0
昔、ハンセンの入場の時に鞭で背中をひっぱたかれたのはいい思い出。

144 お前名無しだろ (スップ Sd02-pxI2) 2020/10/21(水) 23:12:05.97 ID:tLJeMGjwd
130
ハンセンは鞭じゃなくブルロープだろ
お前は無知だけどな

一生のお願い作戦は使えない石飛征人ww

339 お前名無しだろ (ワッチョイ 36f6-s4yl) safw 2019/04/19(金) 21:45:56.69 ID:1F/hO9Xn0
頼む。
一生のお願いだ。私にこれからもここに書きこまさせてくれ!m(__)m
決して全日ファンに迷惑はかけない。全日アンチには厳しくいくがな。
ここで全日の話を楽しくすることのどこが荒らしなんだ?
教えてくれ。

〜〜テンプレ終了〜〜

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024お前名無しだろ (ワッチョイW a724-8wC9)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:10:21.04ID:ycrSDoJT0
418 お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-Fsjc) 2021/02/05 00:11:49
>>414
啓蒙活動して駆逐するからw

351 お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-LBhg) 2021/01/31 17:04:59
東スポの報道で、全日本から契約の話がなかったと言ってるんだから、秋山が裏切ったのではなく、秋山をクビにしたのがハッキリした
馬場を2度裏切ったとか言うファンは、馬場云々前にちゃんと記事読めよ

398 お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-t/66) 2021/02/01 13:04:33
>>351
秋山って馬場の存命中は一度も背信行為はしてないぞw
死後に馬場の看板借りて商売した夫人一派を、っていうなら話は別だが
にしても馬場なんて今やプロレス史じゃacromegaly(末端肥大症)の選手の一人くらいにしか評価されてないからな
アンドレ等の末席で写真すら載ってないw
http://imepic.jp/20210201/462740/s1b8

While generally not great athletes due to their size,  the visual impact of a "giant" is undeniable. 
運動能力は低いが怪物じみた外見で商品価値があったが、ただそれだけw
とかねwww
事実は見世物レスラーの典型だから、王道が聞いて呆れるぜ
王道なんてありがたがってるのはニワカなajpヲタだけだろw
0025お前名無しだろ (ワッチョイW a724-8wC9)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:10:52.52ID:ycrSDoJT0
439 お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Fsjc) 2021/02/07 00:36:15
>>418
補足するとだな
馬場のあのスローモーな動き見れば門外漢が見たって、どこが王道だよってw
所詮、見世物レスラーだったから馬場は米国遠征中でも世界タイトルも含めて挑戦歴は多々あってもベルトは巻けなかった
昔の選手でなら桜田、小鹿、斎藤なんかは大剛、ミスターモト、ヒロマツダとか日系コネクションの大物ブッカーがプッシュしたとはいえ、皆地区の看板タイトル獲ってるからな
馬場は当時のアメリカの専門誌(wrestling revue、rings wrestling,etc.)でもほんの一、二冊褒めた記事があるが跡はだいたいフランケンシュタイン的なゲテモノ扱いだし
特に2010年以降、後世の評価だと末端肥大の見世物レスラーだったとか、馬場の低評価に繋がるようなレーティングソースしか見当たらないからな

アメリカでハイレベルなレスリングスタイルを確立してプロモーターやブッカーとしても有能で日本人レスラーの真のパイオニアだったヒロマツダが王道とか云うなら分かるけどw

それなら女子選手ながらリング内外に振り撒く話題につけてもアイディア豊富で試合でも無類のスタミナを誇る藤本選手の方が、馬場某なんかよりも、よっぽど「王道」を往くレスラーだと思うけどな
ここ半世紀の歴史を振り返ってみてw
0026お前名無しだろ (ワッチョイW a724-8wC9)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:37.31ID:ycrSDoJT0
574 お前名無しだろ (オッペケ Src7-8wC9) 2021/02/12 19:04:36
>>482
>何よりもパクツイやキャラパクリ、微妙なキャラ乗っかりや成りすましとかやってネットで良いカッコしたがる全日本系ヲタ

これよく関係者が指摘してるけど、全日本ヲタって女子レスラーへのガチ恋ヲタが異常に多いから、あいつらがネットで良いカッコしたがる理由はw
たぶんお目当ての女子レスラーにアピールしてるんだよなwバカのくせにw
懐古系全日本ヲタなんかツイッターで浅はかなウンチクひけらかした後で女子レスラーのツイートや関連ツイートを盛んにRTしてるもん
で、叶わぬガチ恋の裏返しでこのスレなんかで女子レスラーやら客やら四方八方に誹謗中傷してるのは皆さんお見通し
それにしても、休日挟んでここじゃガチ恋全日本ヲタがいっぱい釣れたねw
懐古系全日本ヲタが、ウンチクひけらかしのネタにしてた21世紀に於ける馬場の悲惨な実態評価暴露が効いたのかもw
読み通りかな?
0027お前名無しだろ (ワッチョイW a724-8wC9)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:54.53ID:ycrSDoJT0
848 お前名無しだろ (ワッチョイW c724-4kXc) 2021/01/23 09:03:01
>>829
情動とか自分の感情をコントロールして社会的・経済的なアドバンテージを取る能力があれば
何年もネットでなりすましや自演して依存対象以外を貶める団体依存ヲタなんかやってないだろうなw
ネットでキャラ設定して依存対象を自己同一化する患者は発達障害やメンタル疾患が多いからなw
ヲタだけじゃなくて団体経営者でも団体依存ユークスのT代表がプロレスビジネスを洗いざらい調べてたらヲタに煽られて無理した挙げ句、自滅したのもいるらしいし
あそこはあくまで事業調査目的で参入したから引き際もビジネスライクだったし、売却益取ってさっさとオサラバ
その後も業績上げてるな

>>123
フフフ、今や一円落札されてしまう懐古プロレス執着ヲタが馬場だの木村だの無益な昔話を掘り返してる間に…収入、預金、資産は増えたのかな?w
目標達成の為に惜しみない努力をして年収◯千万獲る二、三十代レスラーが跋扈する訳だな
資金潤沢な後ろ楯の先行投資かも知れんが、所詮世間は金のふんだくり合い、とにかく獲ったモン勝ちだからなw

フフフ、今や一円落札されてしまう懐古プロレス執着ヲタが馬場だの木村だの無益な昔話を掘り返してる間に…収入、預金、資産は増えたのかな?w
目標達成の為に惜しみない努力をして年収◯千万獲る二、三十代レスラーが跋扈する訳だな
資金潤沢な後ろ楯の先行投資かも知れんが、所詮世間は金のふんだくり合い、とにかく獲ったモン勝ちだからなw

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない
0028お前名無しだろ (ワッチョイW a724-8wC9)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:12:26.02ID:ycrSDoJT0
大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
https://aucfree.com/m/search?from=2019-11&;o=t2&q=%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%B0+1968&to=2019-11

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/05 12:02:42
>>503 のソース拓取ったから啓蒙ついでに貼っとこう
http://imepic.jp/20210213/451810/sazo

ゴング創刊号(1968)年の各号がついにオクで一円落札に…(笑)
流智美先生曰く「この辺のプロレスの懐古ネタってのは、ただ知ったるだけで何も生まない。
他の娯楽・スポーツジャンルのレトロソースには大概は後世のファンにとっても教示・教訓的な要素があるけど、プロレスにはそれが全く無いから、それを掘り下げてみようっていうマニアも出てこないんだよ。」ですと。
馬場だの猪木だの木村だの、彼らがやってきた事績のどこを探しても、今さらそれを語って人間的な深みを増すような要素は皆無だからね。とつけ加えた(笑)
浅薄な懐古ヲタ系全日本&スターダムヲタが日夜ネットに碌でもない書き込みして、愚にもつかない日常・人生を送ってきたのがそのもの確たる証左だな
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:26.84ID:eZjLqZlza
連投すんな
0030お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:40.07ID:eZjLqZlza
連投すんな
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:55:52.60ID:eZjLqZlza
大盛さん再婚してたのか
0032お前名無しだろ (中止W dff6-z0dp)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:48:04.26ID:/umExc5D0St.V
※ここからテンプレ
>>1から>>30の荒らしレスはすべて無効です。


【必読】【重要】 【必読】

ここは、「全日本プロレスファンのためのスレ」です。

「新日オタク」「全日アンチ」はお呼びではありません。巣に帰って下さい。

全日本プロレスの「プラスな」話題で楽しむスレです。
※テンプレは当レス以外一切認めておりません。
 当レス以前または以降にテンプレが貼られるようでしたら、そいつらが『荒らし』です。
もう来ているようですが(笑)


※ここまでテンプレ
0034お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:29:45.40ID:/aMNUIn70St.V
大卒じゃ ボケ
0035お前名無しだろ (中止 Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:49:01.06ID:eZjLqZlzaSt.V
なんだかんだで続いているな
0036お前名無しだろ (中止W 123c-m2Sg)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:06:07.26ID:E0X0Vwr40St.V
連投すんな
0037お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:09:51.77ID:/aMNUIn70St.V
2〜3月の後楽園ホールのカレンダー見ると平日は結構空きがあるんだね
新日本が連戦で無理やり埋めてるけどそれがなかったらもっと空いてることになる
全日本も新日並みの3〜4連戦は無理だけど2連戦やるチャンスなんじゃないだろうか
スターダムなんかはそういう方向へ移行しようとしてるしノアもGWに予定入れてるし
ガオラ入れて5個タイトルがあるからそれを上手く2日に割り振ればいけると思う
0038お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:27:48.40ID:gSeynG9eaSt.V
>>37
1月の後楽園は休日の昼興行
千葉もそうだったから気にしてなかったけど、緊急事態宣言が出て、夜興行は6時始まり8時終わりがデフォルトなんでしょう?
2月の新木場もいつもと違って6時始まり。
連戦してまで6時始まり8時終わりの興行やらなくてもいいような気もするんだけど。
0039お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:13.61ID:/aMNUIn70St.V
現状だと休日1日で600人だけど上手くやりゃ平日450人×2にできるんじゃないかな
全日本もそっちの方が儲かるでしょ、ただ見る方がしんどいか
0040お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:19:22.33ID:gSeynG9eaSt.V
今回は前回の緊急事態宣言の時よりは、テレワークに移行した人も少ない印象。
仕事終わりに、アルコールも飲食も喫煙者は喫煙もNGで8時までって言うのはキツくない?
観終わっても、アルコール提供してる店は、もうやってないとこ多いし
0041お前名無しだろ (中止 Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:22:46.61ID:eZjLqZlzaSt.V
連投すんな
0042お前名無しだろ (中止 Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:23:30.40ID:eZjLqZlzaSt.V
話題度4位だが
0043お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:49.81ID:gSeynG9eaSt.V
それとあの時は、興行が少ないからと出し惜しみしない割と豪華なカードだったし、休日昼間だったから600人入ったんであって、それをベースにして、だったら平日に2連戦やれば…って言うのは危険だと思う。
0044お前名無しだろ (中止 Sd32-SRSA)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:43:10.63ID:9lFmC0iwdSt.V
某スポーツ新聞のプロレス記事、普段無い紙面2枚使って殆どノア武道館特集に武藤インタビュー、
秋山も注目されていたし、DDTでの事も触れられていていい前フリになっている。
ノアはドン底まで落ちたが、今は前向きな空気がある雰囲気が伝わる記事だった。
ますますAJPとの差が付いてしまったようだな。
0045お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:06.56ID:/aMNUIn70St.V
ノアはマスターズ化してくのかね
0046お前名無しだろ (中止 dff6-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:25.66ID:/umExc5D0St.V
ま、全日は後楽園興行すれば毎回ぎっちぎちの2000人越えにはなるから心配ないよ。
今度のタイトルマッチも既にトレンド入りしてるからね。
なんだかんだ言って、全日の人気は凄い。
0047お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:14.35ID:gSeynG9eaSt.V
>>45
マスターズ化というより、一昨年くらいから、ノアファンって変な女性ファンを集めてない?
今だったら山田邦子とか。
そっち方面に舵切ったのかな?
DDTもノアも一緒みたいなもんだから、秋山ファンの40代女性もノア行くのかな?
秋山の古巣だしw
0048お前名無しだろ (中止 Spc7-tv+h)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:41.01ID:H61SftfhpSt.V
秋山についてた女性信者も大概だったぞ
選手として普通に好きだったから退団は残念だが、彼女らを見てると秋山自体に問題があって切られたんじゃないかと邪推するレベル
0049お前名無しだろ (中止 dff6-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:02.52ID:/umExc5D0St.V
しかしアブドーラ・小林選手対宮原健斗選手は盛り上がってるねぇ。
プロレス界で一番話題性がある組み合わせかもしれない。さっそくトレンド入りもしてる。

これは戦った後に友情が結ばれるパターンだ。間違いない。
本当に年末の最強タッグリーグへ、二人が組んでの参戦があるかもなぁ。楽しみだ。
0050お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:25:40.36ID:/aMNUIn70St.V
>>47
山田邦子って超太客なんでしょ、選手に小遣いまいてはべらせたりとか
一般客から見るとあまりいいイメージではないけど団体にとってはありがたいかもね
こないだも馳と二十何年ぶりに和解!とかそれなりにマスコミでも取り上げられるし
0051お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:37:25.52ID:gSeynG9eaSt.V
>>50
還暦過ぎたBBAが、58歳の武藤相手にあのセクハラ発言はないわ〜w

ノアのペンライト(?)振ってる軍団って、10年後には間違いなく、氷川きよしのコンサート行って同じことやってる
0052お前名無しだろ (中止 16d5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:13.47ID:Ov1K0h440St.V
橋本宗洋 @Hassy0924
IWGPヘビー級王者:飯伏幸太
GHCヘビー級王者:武藤敬司
KO-D無差別級王者:秋山準
凄い時代だ。
#ddtpro
#noah_ghc
0053お前名無しだろ (中止 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:58:29.41ID:/aMNUIn70St.V
セクハラ発言については知らないけど邦ちゃんはそういうのも許されるくらい太い客だということで
性的な目線で観戦する、そういう新しい?スタイルの提案というか提唱なのかも
どれだけ女性視聴者に届くかはわからないけどアリだよな
0054お前名無しだろ (中止 Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:28.98ID:gSeynG9eaSt.V
>>53
https://i.imgur.com/QuzsBaP.jpg

ズンドコスレから引用

これね

性的目的でって言うのは、インディ団体で良く言われてること。
ゼロワンにも大日にも若くはない女性ファンはいるからね。
0056お前名無しだろ (中止 b263-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:06:23.14ID:2sxhp1vO0St.V
サイバーファイトが全日本プロレスになってしまった。

TAJIRI全日はW−1になった。
0057お前名無しだろ (中止W dff6-z0dp)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:28.78ID:/umExc5D0St.V
ま、レスラーを性的搾取されても「構わない」とか言ってる>>53みたいな知恵遅れは、今世界中から非難されてる森喜朗みたいなアホと脳の構造が同じなんだろうね。

こういう奴が全日スレにファンの振りして書き込んで荒らすんだろうね。
まったく哀れな人生だよ。当の全日にはノーダメージなのに。
0058お前名無しだろ (中止 534a-VajS)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:31:36.46ID:tQjn7FjO0St.V
>>57
母親の一周忌に、こんなくだらない書き込みをしていたお前に、>>53を批判する資格はない。
とっとと死ね。

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7901-+uOX) 2020/09/14(月) 16:42:44.97 ID:9jLf2CvE0
>>18
返信遅れてすみません。
貴方と突き合いたいのはやまやまなんですが、まさか青森在住とは…
この御時世、ご近所の目もありますので、今回はなかったことに…
今夜はぜひとも、私でヌイて頂ければ幸いです。
チンボ祭りの成功を、心よりお祈りいたします。

https://i.imgur.com/O7I5Vqh.jpg
0060お前名無しだろ (中止 dff6-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:35.67ID:/umExc5D0St.V
>>55
おおやってみろやカス。やれるもんならなw
お前の言う「通報」ってのは、てめえのママに報告する事だろうがww
若しくは脳内だな。
お前みたいなゴミに全日を貶す資格などないわ。カス。

しかしアブ小体宮原楽しみだね。
0061お前名無しだろ (中止 Sd32-B0yr)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:04:54.04ID:gPlA6pPKdSt.V
報告するママがいない人もいるね
ネットでしか暴れられない、遺伝子が繋がってるだけの息子を恥じてることでしょう
0062お前名無しだろ (中止 Sd32-TDab)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:00:42.25ID:IZH3EMiCdSt.V
秋山疲労困憊って感じだったわ
肉体面だけならDDTの若手の方が上かもな
0065お前名無しだろ (ワッチョイW df24-pcjv)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:51.60ID:go2WhyAe0
全日はクソ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW df24-pcjv)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:14.42ID:go2WhyAe0
責任とって石飛を回収しろ
0067お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:54.88ID:eZjLqZlza
バレンタイン企画やってたのか
0068お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:55.24ID:G66JWIXxa
ノアの過疎スレより上になった
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 12b7-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:33.21ID:ufDBmv5R0
なんだまだ赤旗ブタ書きこんでやがるのかよ
しばらくこのスレ見ていなかったけどとっくに消えたかと思っていたわ
相変わらずこんな精神異常者を相手にする奴も未だにいるのかね情けねぇ
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 922c-zGH5)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:03:31.81ID:Wi7yMmxF0
TAJIRIも以前は嫌いじゃなかったが、去年電車で偶然見かけたときにマスクをしていない姿を見て危機感無いなと感じてしまった

普通のオジサンだったらそんなに気にはしないけど、毒霧使う人間なんだから気を付けて欲しかったな
コロナ入り毒霧は洒落にならないよ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ eba6-VmDF)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:11:53.55ID:/U+xdlW20
>>63
相変わらず乞食は未練がましいな( ´,_ゝ`)プッ
0072お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:44.80ID:4Fq365yla
連投するな
0073お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:37.52ID:4Fq365yla
コレガプロレスは全日の大阪支社
0074お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:48.41ID:4Fq365yla
オレはハンバーグだ
0075お前名無しだろ (ワッチョイ eba6-VmDF)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:22.19ID:YMiO+z9S0
ノアさんの武道館で結局、入る入らないはともかくダメ団体でも、
大きい箱で勝負してる!って所は見せないとダメなんだと感じたは
ノアさんは意地を見せたが、AJPの両国はもう5年くらい前か?
やっぱそれなりの舞台が無いと盛り上がんないよね
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:39:14.45ID:KbsOloWxa
健斗最近ネタ披露してなくて寂しい
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:12.92ID:c3aTQM7O0
>>75
来年の50周年記念興行で大箱やるだろうな
本命会場(横浜)武道館、対抗大田区体育館、穴代々木第二体育館、中穴TDCホール、大穴府立第二
0079お前名無しだろ (ワッチョイ b263-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:35:58.92ID:2J1vaF5Q0
全日、書き込み減ったね。
ノアは急上昇だよ。
0080お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:43:10.14ID:GMwg6zn60
荒らされて焼け野原になったんだよ
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:55:49.50ID:c3aTQM7O0
今週からシリーズ(全4大会)始まるからもう少しの辛抱
0082お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:11.44ID:uxE4qyOba
>>77
大田区体育館は何かガラガラになりそうなイヤなイメージが…何でだろw
TDCホールがいいなあ
秋山もも武藤も小橋も来なくていいけど、コロナ収束してたらレジェンド外人レフラー陣には来て欲しい。
多分、これが最後になる人が多いと思うから。
0083お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-QMF/)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:37:49.55ID:AT1deSKva
>>82
秋山はこないでしょ。

この前馬場さん追善大会で渕と大仁田が組んだから
渕が再び大仁田誘ってほしいね。

大田区まで引っ張って大仁田と渕の電流爆破とかなら話題になる。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:44:35.46ID:c3aTQM7O0
>>82
全日ファン的にはデストロイヤーの壮絶ガラガラのイメージがあるかね

健康状態考えると来日に応じてくれそうなレジェンドが正直ハンセンドリーくらいだな
ドリーだって来年はどうかわからないし
0085お前名無しだろ (スップ Sd52-r5sh)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:52:31.60ID:FtCFT6pMd
サイバーファイト系が秋山だの小橋だの利用して、団体の格上げしてるから全日本は辛いよな。
何で小橋がKOD王座の立会人なんだよ…
0087お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:22:37.11ID:uxE4qyOba
>>85
バーニングの人だから、秋山がチャンピオンになったら、行くのは当然w
青木もいなくなった今、全日とバーニングの関わりはもうないし。


大仁田いいなあ〜
大仁田だったら、電流爆破込みで色んな選手呼べるし、面白くなりそう
0089お前名無しだろ (スプッッ Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:33.88ID:dxQZiZsQd
新日やサイバー連合とは資本金が違いすぎる
結局カネ
0091お前名無しだろ (スププ Sd32-B0yr)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:50:53.08ID:CBtjXSRGd
校長も手を引いてるっぽいからドラゲーとの繋がりはなくなったし
今の全日が手を組めるのは大日とストハーくらい?
ランズエンドも?
0092お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:23.18ID:KbsOloWxa
チャンカー今年は東名阪と使いがってのいい千葉とTAJIRIの地元保土ヶ谷新木場ホール資金がないから仕方ないか
0093お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:40.81ID:uxE4qyOba
ノアが武藤で、DDTが秋山で、新日が飯伏、全日が諏訪魔

これシナリオ書いてるの昭和生まれでしょうw
ゼロワンも田中だし。
平成生まれ頑張れ!健斗頑張れ!
0094お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:38.49ID:KbsOloWxa
今年はチャンカーは12人くらい参加
葛西アブこ関本は参加してくれ
0095お前名無しだろ (スププ Sd32-B0yr)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:37.39ID:CBtjXSRGd
チャンカーは今年こそ外国人呼べるかね?

おそらく継続する入国二週間待機分も週給保証する必要あるから、たくさんは呼べないだろうけど
0096お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ImNq)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:01:34.32ID:KbsOloWxa
秋山小橋と切れても大森シャンフッチーと川田が仲いいから川田を立ち会い人にする可能性がある
0097お前名無しだろ (ワッチョイW df15-m2Sg)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:02:17.10ID:GMwg6zn60
連投すんな
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:05:43.58ID:c3aTQM7O0
大仁田はありだな、ただ問題は全日がうまくコントロールできるのかという点
それと大仁田に抱き合わせでついてくる有象無象の処遇
0099お前名無しだろ (ワッチョイW a315-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:06:14.67ID:lwYJOS8r0
NOAH→武藤、DDT→秋山に対抗する為には
全日→大仁田しかないよな
0100お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:06:27.68ID:uxE4qyOba
>>91
2AWも
あと2AW、スーパータイガー繋がりで、リアルジャパンとも繋がり持てたら、いいなあとか思う。
あと他団体では良く見る大和ヒロシも。
0101お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-TDab)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:11:55.78ID:GUAi5HB00
2AWは黒字なんだろ?
いつまでもオーナーに迷惑かける訳には行かないし
縮小していくしか無いんじゃいか?
0102お前名無しだろ (JPW 0H63-5ndE)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:14:04.70ID:zYKX9GWyH
大仁田も既に高木と一緒に爆破やってるだろ
0103お前名無しだろ (スップ Sd32-bRft)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:14:24.02ID:4g55rDs5d
大仁田も高木となんかやってた気がする
0104お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JvGl)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:36:54.08ID:uxE4qyOba
>>91
大阪だとコレガプロレスもあったw
火野sugiのとこと、グレートはどうか知らない。
田中稔入ったけど
0105お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-TDab)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:41:05.41ID:GUAi5HB00
>>91
GAORAで繋がってるじゃない
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:19.77ID:c3aTQM7O0
ノア武藤DDT秋山(小橋)と昔の名前で格上げする流れなら全日本は
逆張りで現有戦力で地道にやっていくというのが現実的な線か
大仁田いいなと思ったんだけどCFが囲ってるんなら無理だしな
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-vV/O)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:10:40.91ID:zSXW+VA60
全日も昔の名前で行くと言うなら、小川ってどうなったんだろう?
諏訪魔と小川が対決か?みたいな話になってなかったっけ?
柔道の指導もあるし、やっぱり現役復帰はしないのかな小川。
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 8398-nrZt)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:14:00.79ID:nTo1JyPp0
全日本プロレス/alljapan@alljapan_pw
秋山準選手が契約満了につき2020年12月31日付で退団致しました事をお知らせ致します。
DDTプロレスリング様との調整の上、秋山準選手のDDTプロレスリング様入団と同時発表となりました事、皆様にはご理解を賜りたく宜しくお願い申し上げます。
https://twitter.com/alljapan_pw/status/1361224689058680832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-p8aN)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:20:28.92ID:S66pFpF80
>>100
リアルジャパンは平井代表がノア武道館記者会見参加したり納谷がDDTいるからむしろサイバーと仲良しだぞ
2AWは全方向外交してるが火野SUGIと繋がってるしDDT内のガンバレプロレスと交流してる
大日本だって普段はDDTと大会場での使用をシェアしてるし。

そういうわけでなかなか全日本とだけ仲良しの他団体作るのは難しいんじゃねえかなあ
唯一可能性あるのはドラゲだね
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:41.29ID:c3aTQM7O0
全日本とだけ仲良しの他団体 ランズエンド、コレガプロレス、アイスリボン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況