X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アタマイタイー Sdea-X20z)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:34.85ID:Ubvze5Lmd0202
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581372514/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583584925/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591514667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592748703/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594081832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595583522/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597020641/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599459786/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602325042/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
0596お前名無しだろ (ワッチョイW f335-iPzz)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:24.91ID:x4ZVYo2g0
あの時代は負けても団体にキズがつかない
若手や中堅からやるのがセオリー。
0597お前名無しだろ (ワッチョイW a302-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:31.46ID:3kDWsa7b0
>>592
似てるよな、口だけのはったり番長って。
金に汚い、信用無いのも同じ
0599お前名無しだろ (ワッチョイ ff3f-ZFay)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:32.88ID:ley0Xf0N0
>>587
というより、選挙費用は心配ないからといわれて出馬を決めたけど、
外国人参政権を反対した途端に自分で選挙費用を用意しろって言われたから話が違うとやめただけ
たぶん元在日という部分を利用されそうになっただけ
0600お前名無しだろ (スッップ Sd1f-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:53.98ID:KBOZylOUd
>>599
それに気が付かないアホでは議員として役立たず。
議員になるために何かしたか?何にもしてない。
まあ、今後も無理だな。
0602お前名無しだろ (ワッチョイW a324-VZFe)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:32.11ID:cPhCCrC/0
あと自分より弱いと判断した相手には喧嘩を吹っ掛けてばかりだったしな、おじいちゃんだらけの政治界に放り込んでいたら、毎月傷害事件だったろ。
0603お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:24.85ID:LlT6O3V50
こちらにも。
皆、若かった
>PRE★STAGE 1992年 格闘技特集 大山倍達 前田日明 佐竹雅昭 西良典 石井和義 立嶋篤史 松井章圭
cmもノーカットが嬉しい
https://www.youtube.com/watch?v=9jHdgO0ObI4
0604お前名無しだろ (アークセー Sx07-esWp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:04.19ID:+jlCs6Wxx
>>599
全部自分の都合いいように脳内変換する人だから、相手側の話も聞いてみないと
0605お前名無しだろ (ワッチョイ 036e-p4c1)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:42.04ID:46cV6++40
地下格闘技のせいで挌闘家を尊敬できなくなった
0606お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:23.89ID:d6+ht4kHM
>>592
超大物じゃないだろwww
0607お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:15.98ID:d6+ht4kHM
>>603
前田だけガチ童貞wwwwwwwww
0608お前名無しだろ (ブーイモ MMa7-iPzz)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:10.91ID:I58HTz9vM
前田もゴルゴ13には敵わんだろな
地下格闘技でムエタイの赤蛇を秒殺したからな。
0609お前名無しだろ (ワッチョイW a302-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:13:16.65ID:3kDWsa7b0
前田はガチヤクザだったハマコーなんかには絶対に口で勝てない。
そもそも滑舌が信じられないくらいに悪いのに政治家なんて無理。
だから神取の方が向いてる
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 7310-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:18:04.66ID:4Ri2AnCX0
前田って政治家として議論はできないだろ
イエスマン以外とはケンカするだけ
0612お前名無しだろ (ワッチョイ 036e-p4c1)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:41.21ID:QG+KhcfH0
犯罪者
0613お前名無しだろ (ワッチョイW a302-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:14:07.48ID:3kDWsa7b0
前田が議員になったら在日応援団が凄いだろうな。
失言やその他でも全て揉み消す
0614お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:47.92ID:y8sTBUerM
>>592
ガチ童貞前田って、大仁田の対戦要求からも逃げたよなwww
0615お前名無しだろ (ワッチョイW f335-iPzz)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:39.33ID:x4ZVYo2g0
これは電流爆破やるしかないな
0616お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-/ob2)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:52.95ID:NkuvDWl1a
前田は苫米地さんと仲が良い。
0618お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:33.69ID:y8sTBUerM
ガチ童貞前田語録を完全網羅して、どんだけ支離滅裂だったか見てみたいなwwwwwwwww
0619お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:02:06.82ID:y8sTBUerM
https://youtu.be/A6mMlZu0dFw

突っ込み満載の動画だなwwwwwwwww
0621お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:15:09.15ID:y8sTBUerM
>>620
暇人ではないが1度ぐらいガチ童貞を反面教師にして、どのくらい支離滅裂だっか見るのも悪くないと思うぞwwwwww
俺を批判する暇あるならガチ童貞の支離滅裂語録作ってくれよ、ガチ童貞信者 (ワッチョイW 93ef-GD1z)
0623お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:43.81ID:y8sTBUerM
猪木、隈凄いな。
0624お前名無しだろ (ワッチョイW 93ef-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:51.62ID:1rZ65D3N0
>>621
あんた吐き気がするほど超キモいわ
0625お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:44:57.98ID:y8sTBUerM
>>624
ガチ童貞信者のお前は低能過ぎてあくびが出るぜ
0626お前名無しだろ (ワッチョイ a324-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:45:36.23ID:g4THWtx50
若い頃の前田さんは長身で美男子で名言連発で格好良かったよ。
猪木さんの反則について「アントニオ猪木なら何をしても許されるのか」
世代闘争について「ごちゃごちゃ言わんと誰が一番強いか決めればいいんや」
UWFについて「俺たちがやってるのは昔、猪木さんが言っていたストロングスタイル。あれと全く同じ」
UWF旗揚げの挨拶「選ばれし者の恍惚と不安、我にあり」(哲学者デカルトの言葉を引用)
他団体乱立について「インディー、インディー、インディーホイホイ」
ターザン山本について「あれだけ貶した全日本も手のひら返し。鶴田は天才。天龍はすごい。ジャイアント馬場万歳、万歳。
山本ってなんやねん」でもターザン山本が失脚すると、週刊スパで不遇を案じていたのはにびっくり。
0627お前名無しだろ (ワッチョイ a324-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:18.82ID:g4THWtx50
プロレスの構図を暴露した佐山聡著「ケーフェイ」。
これについて「あの本書いたのは佐山じゃなくて、山本なんやないの?
あんな本書いておいて自分がプロレスの守護神だなんてよう言えるもんやな」
全日本プロレス関係者もゴーストライターがターザン山本と断定して激怒。
週刊プロレスを取材拒否した。
ターザン山本ほどいい加減で傲慢な記者もいない。なぜプロレスを否定する本執筆したのやら。
0628お前名無しだろ (ワッチョイ a324-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:19.45ID:g4THWtx50
あの時代は八百長試合も多かったけど、総合格闘技胎動期で面白かった。
しょっちゅう事件起きていて、毎週木曜日が待ち遠しかった。
学校帰りに本屋に夢中で走っていったもんだ。
前田さんが次から次へと事件起こすので、退屈はしなかったな。
今の若い選手って予定調和ぶち壊す破天荒さが無い。
景気が悪いから若手だけで新団体結成なんてできない。もうあの頃の興奮は味わえない。
0630お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-/ob2)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:01:28.55ID:C/LCvDSna
>>628
確かに面白かった。
同じく木曜日が待ちきれなくて水曜日深夜にコンビニに行ってトラックが来るのを待ってたくらい。

でもあの時代は今みたいにネット社会ではないから結果がすぐ分からなくてワクワクしたりしたよね。

それに自分自身が若かったのもあり、感受性も高くて今よりも同じものでも余計に楽しめた。
0631お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:30:09.76ID:8QD9NTCOM
>>626
それ全部プロレスの範疇の話だろwww
ガチ童貞前田なんか2回もプロレスのリングで怪我負わせてるやんwwwwww
リングスじゃアマチュアしか誰が1番強いか?やらないやんwww
UWFはリハーサルでゴルドー顔面に痣作られたり、キャプチュードは声掛け合ってドールマンに投げさせて貰って極まってない膝十字でタップして貰ったり、Uコスモスのウイルヘルムの試合はガチ童貞が2Rで勝つシナリオを日大のレスリング部の監督にバレたやんwwwwww
そんなんがストロングスタイルwwwwwwwww
選ばれし何たらは神社長だかに、ガチ童貞前田が言わされた言葉やんwwwwww
0632お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:35:23.27ID:8QD9NTCOM
>>628
ガチ童貞前田は高田本について『本当は(ブック破り)はあー言う事はやっちゃいけないんだょ。』言ったり、『プロレスでやっちゃいけない事は全部やった。』言ったり支離滅裂やんwww
0633お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:41:27.14ID:8QD9NTCOM
>>630
結果なんか翌日のスポーツ新聞に出るやんwwwwww
寸止め蹴り・どこも極まってない関節技の出来試合の結果をワクワクして知りたいと思ってたんか?!wwwwww
かなりの最狂ガチ童貞信者なんやなwwwwwwwww
0634お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-cgL9)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:57:21.18ID:cCUm4ztXd
むしろ前田は1番求められててワクワクするガチ試合を最後までやらなかったからなw
トラブル起こすのが面白いってプペルみたいなもんやんw
0635お前名無しだろ (ワッチョイ 7310-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:09:18.85ID:FiKzSQCN0
UWFファンあるある

プロレス誌だけ読んで興奮してて、実は試合はほとんど見た事が無い
0636お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:20:39.03ID:8QD9NTCOM
>>635
試合見たとしても関節・絞め技・投げ技・打撃が、極まってるか?投げてるのか?投げさせてもらってるのか?蹴ってるのか?蹴ってるフリしてるのか?見てないんだよなwwwwww
0638お前名無しだろ (ワッチョイ a324-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:58:36.92ID:EYlz2K+w0
今の時代ってどのくらい客集まってるの?
コロナ危機以前の興行で横浜アリーナとか武道館で試合やってないよね。
アウトサイダーも有明ばっかりだったな。
そこはやはり選手にカリスマ性ないからだと思う。
自力で団体旗揚げしないから、物語が冷めている。熱狂的なファンが誕生しようがない。
中年のおじさん達の作った団体で試合する釈迦の掌の孫悟空でしかない。
0639お前名無しだろ (ワッチョイW a324-pjgs)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:00:32.86ID:n6MHR1Bk0
>>518
仕事で来てるってわからないの?
アホだなあ
0640お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:32.02ID:70CO4LNDM
>>637
反論出来なくなると『キモい』『悔しがってる』しか能が無い低能なガチ童貞信者なるんだよなwwwwww
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 0316-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:42:24.76ID:3GavMJCK0
角田より弱い
0642お前名無しだろ (スッップ Sd1f-lvNp)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:17:27.82ID:EeUPCLUJd
井上尚弥とガチケンカしたら前田さんは瞬殺される。体重倍あっても勝てない
0645お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:55.95ID:egBY85nfd
怒りの2連投www
0646お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:58.63ID:DpHgPJacM
>>643
バカな奴ほど低能なんだよwwwwww
0647お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:46.38ID:DpHgPJacM
>>644
アンチが使うのは当たり前やんwwwwww
信者は反論出来ないからアンチコメをリピートして低能丸出しなんだろwwwwww
0650お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:13.07ID:DpHgPJacM
>>648
寸止め蹴り・極まってない技見てるアンチの何処が低能なん??wwwwww
低能はガチ童貞信者なのにテレコにするお前が低能なんだろwwwwww
0651お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:11.23ID:DpHgPJacM
>>649
ガチ童貞信者が低能じゃなく、アンチガチ童貞が低能ってwwwwwwwww
ガチ童貞前田は八百長やって競技試合は人にやらせて、日本人選手は反感買って辞めて行った。
ガチ童貞信者のお前が低能www。
0653お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:12.73ID:DpHgPJacM
格闘技界・リングス関係者・リングス選手から切り捨てられたガチ童貞前田日明wwwwwwwww
0654お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-cgL9)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:12.38ID:cCUm4ztXd
Uアノン
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-vFqY)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:27.42ID:KKn4Gjcc0
>>650
だから寸止め蹴りって伝統空手かってw
お前は当時は前田サイキョーって叫んでたんだろw
俺は最初から分かってたって体はいい加減止めろよ(笑)
0656お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:02:19.30ID:DpHgPJacM
>>655
お前がガチ童貞最狂だと今だに思ってる最狂信者なのに、僻んで最初から分かってた俺を元信者にしたがる体はいい加減やめろよwww
0657お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:09:05.17ID:DpHgPJacM
>>655
寸止め蹴り=伝統空手にしたがるガチ童貞信者www
お前は今だにガチ童貞最強だと信じてるからって、昔からアンチの俺を無理矢理元信者にしたがる痛い現役信者なんだなwwwwwwwwwwww
0659お前名無しだろ (JPW 0H07-URln)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:56.69ID:LEBWRFA5H
>>552
U以外の普通のプロレスは「カスみたいですね」って言ってたお兄さん、今どんな気持ちなんだろう
0661お前名無しだろ (スッップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:14.76ID:mTTQ/PkBd
気付いてるのに後戻り出来なくて更に痛い信者になってこのスレで火病発症してるんじゃねwww
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 03c3-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:32.99ID:4zU2suHf0
uwfは悪質なプロレス
0663お前名無しだろ (ワッチョイW a324-VZFe)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:50.25ID:eZ162wrc0
俺は中学生の頃には普通のプロレスは八百長だと知っていたけど、リングスは真剣勝負だと思っていた。でも顔面パンチ禁止というルールを貧相に感じてリングスを追いかけてはなかった。俺が令和になっても前田を批判している理由は、前田が俺の大好きだったグレイシー一族に罵詈雑言を浴びせていたから。
0665お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-vFqY)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:22.59ID:KKn4Gjcc0
営業トークをガチと思い込んでた奴がアンチ化するとこのスレに常駐するよね(笑)
>>663
ママ〜前田くんがぼくの大好きなグレイシーくん達の悪口言うんだ!
だからぼくはネットで前田くんの悪口いっぱい書くんだ!
ぼくえらいでしょ?
的な事ねw
純粋だね


UWFってプロレスの原点回帰じゃないの?
知らんけどw
0667お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-vFqY)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:13.22ID:KKn4Gjcc0
まともなプロレス出来ない半端者が集まって一時的にも社会現象を起したらしいw
安い商品でも何らかの付加価値を付ければ楽して儲けられると言う事(笑)
0669お前名無しだろ (スッップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:52.76ID:h6zAKvRWd
せっかくの日曜日も火病発狂以外やる事ないのかwww
0671お前名無しだろ (スッップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:36.94ID:h6zAKvRWd
まだ怒ってるwww
0673お前名無しだろ (スッップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:26.08ID:h6zAKvRWd
愛情認めたーキタ━(゚∀゚)━!w
チョンハゲホモー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚www
0675お前名無しだろ (スップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:19.28ID:Yypumz+ad
ID真っ赤のイルミョン信者のホモチョンハゲ爺さん、ついに愛情とか言い始めちゃったよw
精神状態ヤバそうwww
きんもー☆彡
0676お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:01.11ID:thMLcQsBd
イルミョン信者の愛情ホモチョンハゲジジイは愛を貫いていつの日か肛門を貫くか貫かれるかまで頑張ってくれw
それまでこのスレを一日もサボるなよwww
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-vFqY)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:54.17ID:KKn4Gjcc0
カリスマに聞いたのが間違いだったw

>お前は愛憎と愛情の違いも分からない痛い現役ガチ童貞信者www
お前がノータリンのくせしてガチ童貞擁護に頭一杯で必死なんだろwwwwww
死ぬまでアンチとしての愛憎は不変だろうなぁ〜。


つまりこの人は前田さんへの愛情と憎しみが入り乱れながら一生を終えるそうですw
カリスマも似たようなもんだろうな(笑)
0678お前名無しだろ (スッップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:55.34ID:Q45PeiDJd
イルミョン信者のホモチョンハゲ爺さんスゲー怒ってんなw
しかもデブ専ホモwww
0680お前名無しだろ (オッペケ Sr07-FOGJ)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:41.33ID:r4HBO50Vr
>>592
幼い頃両親が離婚しているという共通点もあり。
0681お前名無しだろ (スップ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:32.35ID:garphDsjd
本日の火病患者の症状w
突然イルミョンへの愛情をカミングアウトして鬱になり突然怒りだして他スレに逃亡し暴れるホモwww
http://hissi.org/read.php/wres/20210221/S0tuNEdqY2Mw.html
0682お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:35.06ID:VBb3BYWJM
>>677
お前レベル下げてやってんだろwwwwww
0683お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-U33O)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:45.31ID:VBb3BYWJM
>>677
最初からアンチは居なかった事にしたがる痛い現役ガチ童貞信者のお前www
0685お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:09.05ID:NYCVkPSid
まだ火病の発作継続中かwww
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 93ef-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:18:13.14ID:jgPZuQuz0
>>665
スレ主って観察してるとグレイシーはあまり思い入れ無いんじゃね?
むしろ、レス乞食スレを建て柔術周りの知識を教えられ(覚えた)感満載ですよ笑
元々はスレ主は初期の修斗に過剰な思い入れがあるよ、佐山聡はもとより中村頼永みたいなブルースリーごっこをやってる雑魚が好きなんだって笑
アマチュアが好きなら格闘板に常駐すりゃ良いのにね笑
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 0316-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:26:10.16ID:qAzWKKgL0
蝙蝠野郎
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-vFqY)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:32:34.20ID:rwQPdUdT0
>>691
グレイシー云々の書き込みしたアンチは確か全日からグレイシーに流れた特異な奴でスレ主では無いと思いますよ
でもUFC好きなら格板に行けばとは思いますねw
>>688はカリスマの自演です(笑)

ではまた
0695お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:10.92ID:NYCVkPSid
イルミョン信者のデブ専ホモチョンハゲジジイに効くワードだったかw
かなり効いてるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況