X



【AmazonPrimeVideo】 有田プロレスインターナショナル 第2号【Aインター】【ファンスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-U7n5)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:49.40ID:dqtQQ7b50
こちらはファンスレになります。マナーを守って楽しく書き込みしましょう。アンチはアンチスレで書き込みお願いします
『有田プロレスインターナショナル』…略して『Aインター』、遂に旗揚げ!

プロレスの長い歴史と、そこに秘められた数々のドラマを紐解いてきた『有田と週刊プロレスと』――
しかし!プロレスの魅力は、歴史やドラマだけではない!『有田プロレスインターナショナル』は、プロレスの様々な魅力と楽しみ方を、くりぃむしちゅー有田哲平があらゆる角度から深掘りしていく。
今度の有田は「動く」!今度の有田は「踊る」!
プロレスをテーマにした新たなバラエティ。大いに笑ってくれ!

公式HP
https://arita-inter.com/

公式Twitter
https://twitter.com/aripro_wp

前スレ
【倉持明日香】有田と週刊プロレスと 第35号 【有田哲平】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1596456907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851お前名無しだろ (ワッチョイW a324-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:38.19ID:mIosY4YE0
今週はハズレ回っぽいな
0852お前名無しだろ (スププ Sd1f-PQNS)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:09.80ID:I08cTVlqd
>>850
気にするな。
どこの誰ともしれない「赤の他人」だ。
それにしても全く盛り上がらないなぁ。さすがアマプラの中でもトップクラスに人気が無い糞番組。
0853お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-x3xu)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:40.45ID:tER/qKMG0
>>852
養育費払え
0862お前名無しだろ (スププ Sd1f-PQNS)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:33.31ID:oCbsDYz5d
>>857
そうだね。
こんなキチガイ御用達番組を毎回深夜に見てる奴なんて、キチガイ以外の何物でも無い。
こんな番組に取りすがるしか無いキチガイは憐れよのぅ。
0864お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-x3xu)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:42:39.29ID:H0ZxWaKn0
>>862
養育費払え、早く払え
0865お前名無しだろ (ワッチョイ cf55-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:51.36ID:lvWqTrDi0
ついに現役レスラーが番組に出たか
0866お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-zlsi)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:54:38.26ID:TRFF1iCh0
女子レスラーにはすまんけど
この若手芸人に興味がないから今回はスルー
ほんと企画も結果もどうでもいい
初めて見る価値ないと思っちゃう回来たわ
プロデューサーかディレクターか知らんけど、そいつがガンだわ。この番組。
0873お前名無しだろ (スププ Sd1f-PQNS)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:32:43.66ID:oCbsDYz5d
>>872
残念だよ。こんなクソつまらない規格を何時まで続けるのやら。
だけど、クイズを二週したとしても視聴率は上がらないよ。
アマプラ唯一の駄作だもん。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-WBpm)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:15:16.81ID:vFb95JX50
アマプラの独自番組って賛否両論が多い中で有田はまだ良い評価が多い方なんだけどね

加入して色々見てれば当然わかる事なんだけど
0876お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:34:40.23ID:1Je8ExhP0
>>875
だって、ナポリタンはamazon primeに入ってないし、番組見てないから。
マジで何も考えてないから。

子供のことをきちんと考えてる人間はこんなこと絶対にしない

あいつにとって子供は小道具なんだよ。悲劇の主人公を演じる為の。

あのフードコートの腹出し写真も本が3冊あるけど多分、新品。机の上のものも節約の意思を感じないし、養育費が払えないんじゃなくて払う気がないんだよ
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:28:51.08ID:UedSRRCX0
Aインターの関連ででてきた「パパはわるものチャンピオン」観たけど、心温まる良い作品でした

プライムは、四角いジャングルとか路上プロレスとか、プロレス系コンテンツ増えてきていていいね
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:34:01.53ID:UedSRRCX0
ep20からOP曲のトラックアレンジ変わってる!?
0881お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-Ya/C)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:44:00.07ID:RcelWIoLp
ガッツリ女子プロの回だったけど、なかなか良かったんじゃない?女子プロだと名前とかプロレスニュースでしかしらない人ばっかりだけど。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:49.24ID:UedSRRCX0
まさかSareeeが出演するとはね
すごすぎた
0885お前名無しだろ (スププ Sd1f-PQNS)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:39.26ID:u78gULeid
>>884
馬鹿がひとりで連投してら。
そんなマンセーコメしかできないんならもう辞めちまえ。
お前にこの番組のステマは無理。

もう低視聴率のプロレスラー差別番組は終わりだね。
0888お前名無しだろ (ワッチョイW cfd0-tyRg)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:39.08ID:ffiA9DJF0
Sareee選手可愛いし人柄も良さそうなのに、素人がグダグダやってるせいで締まらないのもったいねえ
あと紹介する選手についてもっと熱く語れよ。

来週宍戸江利花にボコボコにされろ
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:10.00ID:UedSRRCX0
来週ゲストにジュリア来たりして!?
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-Ya/C)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:32:06.43ID:xtgALKzi0
飯田沙耶くらいでも来てくれたら嬉しい。
0892お前名無しだろ (ワッチョイW ff46-x3xu)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:49:53.91ID:H0ZxWaKn0
>>885
払え
0893お前名無しだろ (ワッチョイ a301-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:57.69ID:yhASVPYx0
>>888
しかたないよ。プロレスに興味も減ったくれもない三流芸人の人間未満のエタヒニン共が司会やってんだから。
有田みたいなローラや深田恭子をヤリ捨ててきた淫獣にとっては、ある意味「うれしい」だろうねw

脳みそチンポ人間有田への忖度、おもねりとしか思えない。
こんな酷い番組久々に見たわ。
0895お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-G9X2)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:45.97ID:I20I0H8fM
有田とからで初めて出てくれたプロレスラーなんだよな
0896お前名無しだろ (ワッチョイ a301-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:20:21.01ID:yhASVPYx0
>>895
お前見たいな脳みそが1マクロもない、おっぱいと自分の親指の見分けもつかないアホタレが有田を崇拝してんだなww
有田は女子プロレスラー持ち帰りしたいだけだぞ?
後でホテルに連れ込んでヤるんだぞ?

こんな有田への忖度慰安婦番組マンセーしてるとかないわー
マジでないわー
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 334a-WFlL)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:35.95ID:fxZ2DvXh0
>>896
マー坊、久しぶりね。
天国のお母さんですよ。
フードコートで腹を出したまま寝ている暇があったら、とっとと仕事をみつけなさい。
そして、直子さんに養育費を払いなさい。
源一郎だって、養育費すら払えないような甲斐性のない男に会いたいとは思わないでしょう。
あなたは筋金入りのバカなので、「英語事始め」の再試験に失敗したことは気にしなくてもいいです。
それでも、いつの日か、放送大学を卒業してくれることを心の底から祈っています。
「俺は大卒だ」などとくだらない嘘をつかなくてもいい日がくるといいわね。
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 334a-WFlL)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:51.88ID:fxZ2DvXh0
>>898
大阪府堺市在住の若い女性100人にききました。
「こういう男とは絶対に結婚したくない!」

1. 体重が100キロ以上
2. 工業高校しか出ていないくせに、大卒と嘘をつく
3. 自己破産歴あり
4. 心を病んでいる
5. 無職
6. 養育費を払わない
7. エレベーターがない集合住宅に住んでいる
8. 部屋にエアコンがついていない
9. キャッツアイの泪姉さんをオカズにしている
10.今年で50歳になる
11.フードコートで腹を出したまま寝る
12.やたらと喉が渇く
13.ゼウスのチンボに執着している
14.共産党員

あなたは上記の1〜14のうち、いくつ当てはまりましたか?
0900お前名無しだろ (ワッチョイ a301-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:44:15.71ID:yhASVPYx0
>>878

お前みたいな昼間から書きこんでる無職ゴミの感想なんかいらねえんだよ。
死ねよ。お前の犬のクソ以下の「感想」なんか誰も聞いてねえよ。

で?その映画が良い内容だから?何が言いたいの?同意貰えると思った?馬鹿?
生きる価値無いからとっとと死ね。

この番組がクソだから、クソみたいな人間が集まってくるね。
0903お前名無しだろ (ワッチョイ a301-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:24.56ID:yhASVPYx0
>>902
ふん、だーれも観ないのにステマご苦労さん。
奇形が集まるフリークショーなんか誰も観ないよ。
そしてそんな奴等に涎垂らしてる信者もアホだなぁ。

ま、この番組のクソさ加減には敵いませんけど。
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 734c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:38:37.84ID:MEqReIpP0
ナポ爺の煽り文句って差別用語ばっかだな

気分悪い
0908お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:16.22ID:1Je8ExhP0
養育費を払わずに、やってることがコレかよ…
自分の息子に胸を張れる父親じゃないな、コレは。恥ずかしい父親だよ。

本人はクリスマスプレゼントを渡す良い父親を気取りたいのかもしれないけど、国を騙した金でセール品買って渡してるだけ。
そんなセコいことをするなら養育費払えだよ。だから送り返されるんだよ。

これは本気で思うけどもっと父親らしいことを息子にしてあげたら。
0909お前名無しだろ (ワッチョイW cf71-nn/1)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:22.65ID:wF3ZbOB90
いとうまもる診療所の電気治療があんま効いてないのかな?
もうちょっと電圧上げて中までしっかり焼いといた方がいいんじゃない?
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:43:18.81ID:vzdNZDYh0
Sareeeゲストとか凄いなww
0916お前名無しだろ (スププ Sd1f-PQNS)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:50:55.19ID:R7L2YfGUd
>>912
お前はクソ番組にこんなアバズレゴミ女が来ただけで喜べるの?
しかも中身が全くない空っぽの賞賛コメントして楽しい?
ま、内容に触れた賞賛コメントがないから、今までどおりクソなんだろうなぁ。
ゲストで吊るしかないクソ番組憐れ。
0919お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:37:33.94ID:8w6udd020
ゲストで釣ってるとは思わないけど、ゲストで釣ってるとしたらアメリカに行く前に出てくれるなら良いことと思う。
Sareeeを何も知らないから的当に文句言ってるんだろうけど、それこそレスラー差別じゃねぇか。
後、自称20歳の和歌山のネカマに騙されて出会おうとした人の方が恥ずかしくてダサいから。批判に内容がないんだよ。

ところで息子のために出来ることあんの?
0920お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:39:05.70ID:oZueDTGm0
命を絶つくらい
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 7377-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:23:45.09ID:uGQevEJ00
養育費を払わないならセール品をプレゼントとかほざいて押しつけて父親面すんのもやめろ
今後一切関わるのをやめるのが息子のためだな
0922お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-VSFX)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:35.04ID:OGKdrEoQ0
Sareeeって昔の女子プロレスラーっぽいな
一人称が「自分」だしきっちり足を揃えて座ってたし
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 7301-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:59.18ID:E98jwCn40
>>922
うん。で?

何が言いたいの?もしかして同意貰いたい??

だーれもお前みたいなキチガイのレスに同意つけるやつなんていねえんだよ。バ~~~~~~~~~~~~~カwwwwww
付けるとしたら同じ「キチガイ」だけ。
ま、このゴミのような番組はキチガイしか見ていない低能御用達番組だから同じキチガイが集まるんだろうなぁ。憐れ。
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 734c-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:07.55ID:TKichlQa0
ナポ爺が煽れば煽るほど憐れみを感じるのは何故なんだろう…
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-1V7K)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:08.24ID:268nNG0Q0
この番組には粘着的なアンチもいるが好意的な意見もそれ以上にある
一方石飛には好意的な意見は皆無だから憐れなのは比べるまでもなく後者
0929お前名無しだろ (ワッチョイ 7301-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:30.15ID:E98jwCn40
この番組の「好意的な意見」はネット工作員か製作会社の社員だよ
Amazonのお偉いさんに雀の涙ほどの決算を報告しなきゃならんから必死なんだよ
0930お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:22:45.80ID:8w6udd020
俺は父親と思ってる毒親が一番憐れと思う。

そもそも、見てない番組の文句っておかしいし。

毒親のせいで子供の人生壊れることあるから。
この番組の荒らし行為じゃなくて息子の人生の荒らし行為をやりたいんじゃねぇの本当はって思ってるけどね(笑)
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-qRZF)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:28:10.16ID:FJE3RUky0
制作費は先に決まってるだろうにアホなのかこいつ
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 8f71-y8IV)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:36.15ID:vzdNZDYh0
パパはわるものチャンピオン
0939お前名無しだろ (ワッチョイW f3bc-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:11.98ID:cBIN9AKg0
この汚ねえオヤジはほんと低学歴丸出しだよな
背伸びして法律を持ち出してきたと思ったら意味もわからず引用してるから哀れみさえ感じる
0942お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:33.18ID:8w6udd020
>>931
というかボンクラはちょっとしかない黒字的な意味で使ってるのがダメと思う(笑)
赤字じゃなくて黒字の時点でこの番組に価値はあるってことだし
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 7301-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:05.59ID:E98jwCn40
そりゃあ、あの安っぽいセットとクソのような人間未満の芸人どもじゃ余裕で製作費浮かせられるでしょ

黒字分は余った製作費。

本当の意味での「黒字」じゃない。
クソ番組憐れだなァ。
0944お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:29.98ID:8w6udd020
>>937
主演が棚橋ってのが皮肉が聞いてると思う
0945お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-Kx9O)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:07:38.61ID:8w6udd020
黒字の時点で負けだろ

3回破産したら有田の負けと思う
0947お前名無しだろ (ワッチョイW f3bc-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:35:21.30ID:cBIN9AKg0
製作費を浮かせるとか貧乏くさい生活してるからそういう発想になるんだよな
生活保護の金をクソみてーな使い道してないで養育費くらい払えや
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 7301-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:54:53.05ID:E98jwCn40
しかし「花金」だというのに全く盛り上がってませんなぁ。
恐らく土日も全く盛り上がらないであろう低能御用達番組憐れ。
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 07a6-ilLl)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:17:33.11ID:QAjE9FvW0
曜日感覚が無いんやな、専属フリーなんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況