X



新日総合スレッド2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd7-OpKw)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:06.67ID:aJionNrV0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2778
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610446548/
0252お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:59.13ID:EtFYg/CN0
>>250
ケニーより衝撃でかいわ
0253お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-uazW)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:31.47ID:CemdcC2ca
じゃあ何で1.6でフォール取られるのは良しとして、追い出しブックとかやらなかったんだ?
0259お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:09.71ID:EtFYg/CN0
>>254
それはそうなんだが笑
わざわざ今ツイートしてチェーズがチクショウってツイートする?
これがアングルならバレクラを許さないよ笑
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:29.90ID:lZP8IKA20
エンパイアの格上げが急速に始まりそう
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-BDFb)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:03.70ID:WscVU6AO0
まーたオーカーンのラストチャンスがくるのか
0264お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:40.53ID:x0QBSt190
>>250
それ相応の扱いしていたならともかく凱旋してから1年近く中途半端な位置でフラフラさせてBCに入ったと思ったら三下小物ヒールで外道邪道とかいうゴミの御守させていたんじゃ出ていかれたって文句言えないわ
0267お前名無しだろ (スッップ Sd9f-RGTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:55.51ID:1E1CLAvGd
>>266
これは光属性
0268お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:23.05ID:5XxTp+k40
>>266
フサフサ軍はよ
0273お前名無しだろ (ワッチョイW df24-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:54.76ID:6CK0bUnp0
>>264
あの若さでベルト巻かせてもらって何言ってんの?
0274お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:56.72ID:x0QBSt190
>>270
そもそもあんな扱いしてきてファンがつくはず無い
0276お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:27.77ID:XFwIQLgfa
>>275
本城と平澤は何の発表も無く消えた
0280お前名無しだろ (スッップ Sd9f-RGTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:13.95ID:1E1CLAvGd
あんな庶民的な家に住んどるオスプなら大丈夫やろ(適当)
0282お前名無しだろ (ワッチョイW df24-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:28:35.55ID:6CK0bUnp0
ザックが出てったら号泣するわ
ジェイはそんなに
0284お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:08.96ID:x0QBSt190
>>278
新日のフロントの知能じゃ上手く扱えないもの
本人の為にも良かったよこのままいるより
0285お前名無しだろ (ワッチョイ ffba-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:13.30ID:aInOwxoA0
多額の契約金で移籍してもNXTで下積み、RAWやSMACKDOWNには
いつ上がれるかわからない。それでもWWEが良いのかね?
トップ扱いされたいならAEWがベストだと思うけど。
0287お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:35.11ID:EtFYg/CN0
>>281
リーダータマちゃんしかないやろ
今から新しい奴をジェイの後釜にしてもしける
0288お前名無しだろ (ワッチョイW df24-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:44.21ID:6CK0bUnp0
ジェイ、トレンド入りw
0291お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-VoBh)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:11.37ID:Gyn+C5Mnd
>>269
感情的な飛び出しナイフは舞台裏で、彼の努力はすべて無駄であり、2021年1月6日以降にNJPWを離れると宣言しました。彼が宣言を続ければ、プロレスの世界は、そうでなければ常に参加する男を失う可能性があります偉人。

Google翻訳したから誰かいい感じにして
0292お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:44.76ID:x0QBSt190
>>283
ブシロード傘下になって一見普通の企業になったように見えるけど結局中身はガバガバ運営の昔のままなんじゃないの?
菅林なんて未だに飼っている時点でお察しな気もするけどね
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 5f92-mx/f)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:37.26ID:W/gTM5GR0
ドームでオスプレイを岡田に勝たせておけばよかったのに
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-esMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:43.38ID:V9nqIdFX0
>>282
ザックはCWC出て最高な契約内容蹴ったんだから大丈夫だろ
ジェイはNXTなら大成功だろうが一軍昇格したら中堅止まりになる可能性大
それはジェイが悪いんじゃなく今のWWEのプロデュース能力の大幅な低下
0295お前名無しだろ (スッップ Sd9f-RGTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:34:26.64ID:1E1CLAvGd
デビちゃんがNXTいるからそっちの方がいいんじゃないの
0300お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:09.06ID:EtFYg/CN0
>>295
特別待遇での可能性あるな
クシダや中邑パターン
0302お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:14.40ID:x0QBSt190
もうBCなんて解散しろよ
海外向けにどーたら言っている奴もいるが海外のプロレスファンはもう新日本プロレスのBCに何の価値も見出していないだろ
0304お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:01.26ID:x0QBSt190
>>298
>>302みたいに書いたけど絶対に解散しないでずるずる行くと思うよ
だってBC以上のアイディアなんて出せないだろ?今の新日に
0305お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:01.54ID:EtFYg/CN0
また新しい金の成る木を作らなあかん
邪道外道も大変だな、、
0307お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:39:19.64ID:x0QBSt190
>>305
大変そうだしもう辞めてもらってもいいと思うよ外道も邪道も
0309お前名無しだろ (スップ Sd1f-vq7Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:41.94ID:6JSexDHcd?2BP(1000)

そもそも7年契約なんて無かったんだよ
このタイミングでの離脱ってそういうことだろ
WWEが引き抜きたいだけなら1月30日に拘る必要もないんだから
0310お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:54.24ID:EtFYg/CN0
ガチ系のヒールなんて誰もやりたくないんやろな
0316お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-OBo7)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:41:56.76ID:aFAhsMD3a
まあ外道はデスライダー海野につくとして
BCの若手ってていう昔のオカダみたいな感じになるんかな
0317お前名無しだろ (スフッ Sd9f-C8tk)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:36.31ID:6UK7coH0d
これでYJRがバレクラリーダーに
0318お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:39.03ID:x0QBSt190
外道もWWE行けばいいのに
0320お前名無しだろ (スップ Sd1f-mh5J)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:59.34ID:6JSexDHcd
正直ジェイって外国人からも人気あるわけじゃ無いしどうでもいい存在だったろ
プロレスもファンタズモ以下だし
0321お前名無しだろ (スッップ Sd9f-RGTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:10.84ID:1E1CLAvGd
みんなが忘れてそうな2020年の出来事:EVIL寿退社&渡米説
0322お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:43:18.61ID:G2c6YEVu0
ジェイの最終目標はWWEであって新日は箔を付けるために居た
0325お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-uazW)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:44:15.69ID:CemdcC2ca
>>308
オスプ、おかんの子守りさせて飛ばなくさせて育てようが無いだろw
0326お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:08.00ID:5XxTp+k40
メイ退任からこっち、新日大丈夫かよと思う事の方が多いわ
0329お前名無しだろ (ワッチョイW df5e-t2z7)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:25.55ID:VPLjcY2E0
>>314
ケニーも残留だろ?という見方多かったけど結局退団だったからな…
まあもう暫く様子を見ましょう
0331お前名無しだろ (ワッチョイ df8d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:46.47ID:88Bf2hZ+0
前々から辞めたかったのか、ドームで負けブックになったから辞めるのか
どっちだろうな 
後者ならそんなこらえ症がなくてあっちでやっていけるのかね。
あっちなんて新日以上にストーリー、キッリチ細かく指示してきそうじゃん。
0333お前名無しだろ (スップ Sd1f-mh5J)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:56.50ID:6JSexDHcd
メイ退任=海外戦略見直しってことだからな
もう新日本はAEWに頭下げてタッグ組むしか外人流出防ぐ手立てないよ
0338お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-j0Nu)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:52.11ID:/2yVH4fe0
>>329
ケニーは揉めに揉めて退団だったからね
ケニー自身AEW移籍しても新日に出れると思ってただろうから、とにかく揉めて残りの契約内でも試合出なかった
ジェイは全然違うと思う
確実に事前に伝えるだろうし、こんな感じで抜けないはずだけどね
0340お前名無しだろ (スップ Sd1f-mh5J)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:39.31ID:6JSexDHcd
>>331
濃厚なのは交渉続けててベルト獲らせるならもう少しだけ居てやるよってのを新日本が断っただけ
もちろんギャラ問題もあるけど
そこに堪え性も糞もない
もともと新日本は通過点って明言してるんだから
0341お前名無しだろ (ワッチョイW df5e-t2z7)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:01.78ID:VPLjcY2E0
スレ違いでスマヌがリコシェも今月末でWWEとの契約が切れるけどまだ更新してないらしい
このまま退団となったら春以降に新日かドラゲーに戻って来るかも
0345お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:31.00ID:x0QBSt190
>>340
どうせ通過点にされるならちゃんと箔をつけて新日本プロレスのスーパースターとして送り出してあげれば良かった
今の状況はすべてにおいて中途半端、ジェイにも新日にもプラスになっているとは思えない
0347お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:21.90ID:jLLY4gup0
新日本での実績しかないのに中邑より知名度もサイズも無いチンチクリンをWWEが欲しがるのか?
AEWか、新日での銭ゲバ闘争でしょ
0348お前名無しだろ (ワッチョイW df5e-t2z7)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:24.74ID:VPLjcY2E0
レスラーの進退が話題になる度
他団体をダシに新日を叩く御仁が必ず出てくるのオモロイ
0351お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-OBo7)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:12.30ID:aFAhsMD3a
リコシェの動きについてけるジュニア少なすぎだが大丈夫か
いや最近のリコシェ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況