X



アクトレスガールズ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234お前名無しだろ (アウアウウー Saab-NDSy)
垢版 |
2021/04/26(月) 04:33:27.41ID:MmKFO+NLa
可愛い子多いんだから運営は自信持ってほしい。
いつか大きな団体なって辞めてたったやつら見返してほしい。
0236お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:21:41.64ID:Yo+kN/Nip
>>219
ドローだった
0237お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-9HJP)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:11.61ID:73Mr0PZTM
>>219
ちょwおまww
0238お前名無しだろ (アウアウウー Saab-NDSy)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:30:36.90ID:/B+kBwy4a
選手もっと増やしたいね!
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 5e15-tfef)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:34:32.50ID:QfDo82GG0
ここは数とルックスは間に合ってるけど、試合のレベルをもっと上げないと話にならないな
あと飛び技出来る子が最低二人欲しい
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 1e24-6e+L)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:08:47.01ID:G2/KtMKe0
中止か延期するかと思ったら29日のカード発表されてた。
0241お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-D6sj)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:49:15.32ID:SKhglRvar
>>239
アクトレスの選手は他団体で試合見た方が面白い
0242お前名無しだろ (アウアウウー Saab-NDSy)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:32:14.96ID:k7YoumIFa
他団体と絡むの好きじゃないな。
スターダムみたいに鎖国してほしい
交流戦なんて見たいか?
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 8b02-/alk)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:02.91ID:CVtQd+eN0
>>226
確かに、千葉でやった時は外からも観れる状態だったから、結構新たなファン層拡大にはいいかも
0249お前名無しだろ (スププ Sdff-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:00:27.48ID:saLFv9iwd
>>247
プロレスに年齢とか関係ないだろ
0252お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-HY7D)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:54.45ID:Dnw3TKkvr
>>250
女子プロ好んで見てる爺層よりかはだいぶ若いだろ
0253お前名無しだろ (ワッチョイW dfbc-pMov)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:19.15ID:7KejnYtB0
ピチピチだな
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 8702-j6Hx)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:23:10.68ID:HsZTwVs50
網倉のコスチュームって何気にセクシーだな
0255お前名無しだろ (ワッチョイW e724-HY7D)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:27.11ID:qcl0uKcw0
昼夜横浜いたけど、ピースパの方が面白かったな
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 63cf-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:46:21.69ID:OeUsCEXp0
他団体参戦だと良く見えるのは海外組のサッカー選手と似てる気がする
屈強な選手の中に交ってるとより輝いている印象
アクトレスは全員がそれなりにビジュアル担当だから感覚が麻痺する
0259お前名無しだろ (オッペケ Sr33-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:06.41ID:Pv5YevHpr
長谷川が無期限休業か。。
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-YoKk)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:02:51.75ID:+2+Qwdq80
マダオ 
0262お前名無しだろ (ワッチョイW fb6d-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:44.48ID:pVwNsOwA0
妊娠だったら、婦人科系とか自ら導火線引かんやろ
0265お前名無しだろ (オッペケ Sr33-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:33:37.56ID:fK0+ohVJr
唯一アクトレスガールズのYouTubeチャンネルを活気づけてくれてたのにな
0271お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-Ee/e)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:30.00ID:NSt3N5W30
アクトレスは団体内のシングルのリーグ戦とか
シリーズ化して開催とかしないのかね?
0273お前名無しだろ (オッペケ Sr9f-Ee/e)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:16.96ID:6MEAf+l5r
マニア
0274お前名無しだろ (オッペケ Sr93-Ee/e)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:59:45.78ID:vBLz6mrbr
シングルの方はSAKIがタイトルマッチやって活発な感じだけど、タッグの方はどうなるんだ?
8月に後楽園あるけど、そろそろ動きあってもいいだろう。
0275お前名無しだろ (スフッ Sdd7-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:50.02ID:wQd+y4xid
>>274
高瀬が挑戦に名乗り上げそう。。
0277お前名無しだろ (オッペケ Sr93-Ee/e)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:24:37.30ID:n7QkIhnfr
関口&青野VS清水&忍者の対戦が決まった。
タッグ挑戦も関口&青野でいく感じかな?
0278お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:20:05.85ID:1jXVyan70
>>277
恐らくそうかと。
カケミクがベルトとって2回くらい防衛したら忍者清水に回すんだろ。
0279お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-8L2G)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:39:00.22ID:6sDG+16pa
アクトレス盛り上がらんね悲しい
0281お前名無しだろ (スフッ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:00:36.57ID:sVcixUmAd
純粋にプロレスを見せてくれたら盛り上がるのにな。
試合後の記念撮影とか要らんし、オープニングダンス中に遺恨選手同士の乱闘とかの事件があればなぁ
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 492c-AAV1)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:50:13.75ID:tEctg/JU0
入江選手の逆逆エビ固めは結構エグい技に見えたけど中々決め技にはならないね。
林選手はわっしょいのイメージ先行しているけど身体が柔らかいようでブリッジがとても綺麗。
月山選手はデビュー半年ちょっとだけどもう自分の世界観作り上げている。waveでの闘志を剥き出しにした戦いも良かった。
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-R+vA)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:00.97ID:rSwgjbpq0
五十嵐引退か。結婚だろ。
0287お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:51.00ID:NRgddtO8r
真剣にプロレスに向き合ってる感じはなかったし、こんなもんじゃないか?
お疲れ様でした
0288お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hYlm)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:28.28ID:fDVwCVvpr
揉めたままゴタゴタで辞めたり、コロナ禍で所属ラストマッチも流れたまま退団して移籍したり、ドロップアウトしてそのまま消えた人もいるから最後に挨拶できてよかったな
0289お前名無しだろ (スッップ Sdb3-bsKG)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:21.37ID:ZTyMfgY6d
>>286
まあどうでもいい存在だったから居なくなっても戦力ダウンにはならない。
0291お前名無しだろ (スッップ Sdea-QmNH)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:52:04.02ID:sr2Hairbd
乃愛さんオンリーで応援していた自分からすれば、彼女の引退でアクトレスを見に行く事は無くなります。 

結婚されるなら、幸せになって欲しいです。
8月の引退までケガだけはしないで、最後を迎えて下さい。
祈っています。
0292お前名無しだろ (スッップ Sdea-Bl8j)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:53.35ID:twLBSVbNd
>>290
組まれないのは当然。 
土日、祝日メインだから。
平日は普通に仕事している人だから。
それ知らなかったの?
0295お前名無しだろ (ワッチョイ ca94-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:59:53.12ID:C/xyCzyj0
結婚引退は事実
プオタを舐めてるアマは辞めるの決断してホント嬉しい!
0298お前名無しだろ (ワッチョイ ca94-ADQ5)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:45:22.85ID:C/xyCzyj0
>>296
このスレ覗いてわざわざ書き込みしてるテメエみたいなキモヲタも同類だよ!
こういうゴミに限って他スレで粘着書き込みしてるwww
どの口で言ってんだwww
0299お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-T6md)
垢版 |
2021/06/05(土) 04:35:06.65ID:TqOnksHma
五十嵐引退は寂しくなるな!
同期の高瀬は五十嵐のぶんまで頑張れ!
0302お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-LtMS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:41.28ID:/oU9ysGGM
合同練習は平日だし、一般職との兼業は厳しいよな
他の選手に好かれてるみたいだし、米ちゃんも気に掛けてる位だから人は良いんだろうな
0305sage (ワッチョイW 7fcd-IfCG)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:24.00ID:xL+E1ffM0
しんやウザイ
0306お前名無しだろ (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:38:12.59ID:r79BnTAdd
次の後楽園は8.13だが、次の挑戦者は清水でほぼ確定かな。
0307お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-6ekv)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:00:35.51ID:MwAuuj680
多恵さん、前十字かぁ
1年くらいかぁ
0308お前名無しだろ (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:00.87ID:uLjQ8UAKd
手術しないって言ってるし、もしかしたら無理して復帰早めるつもりなのかも。

ディアナのタイトルマッチ
松屋うの引退試合
アクトレスタッグ防衛戦
重要な試合が控えていただけにメンタル的なダメージもデカいよ
0309お前名無しだろ (ワッチョイ 4ebd-6Epe)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:11:37.82ID:NLpbrTuX0
多恵さんの負傷…本人が一番悔しいだろうな…
0310お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-LFps)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:11:23.86ID:fR/Pnd3ap
本間に凸した奴どんな内容だったの?
0311お前名無しだろ (スップ Sd5a-LbYD)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:37:53.28ID:aX7P7ayMd
>>304
オマエガウザイ
0312お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-24Sd)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:09.84ID:+6V6dtxpa
後楽園の目玉カードはあるのか
0313お前名無しだろ (スプッッ Sd5f-78Ju)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:30:29.77ID:5tkLNKA7d
>>311
マダオさん落ちついて!
0314お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-m/BP)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:45:00.58ID:9h036pOhp
多恵さんの負傷、名古屋のwave参戦の時に、応援に来た両親の真っ正面で恥ずかし固めを掛けられたのと同じくらいかわいそうだな。
0315お前名無しだろ (スフッ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:44:15.37ID:V5m0NT1Cd
タッグは返上になって後楽園は王座決定戦かな?
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-lM1U)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:23:30.45ID:RJpOSQYl0
>>38
お前が1番うざ
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 3f6d-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:26.24ID:EYbERUje0
>>312
負け確定の清水のタイトルマッチが残ってるぞ
0318お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-BOqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:01:06.66ID:wYiLo4Wc0
日里麻美が元気そうでよかったよ
ミスFLASHで桜井まいと対決だな
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 8af5-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:11.37ID:cpZQdY510
団扇おじさんキツイな
差し入れNGにしないと危なくないか
0321お前名無しだろ (スッップ Sdaa-vMI6)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:32.05ID:BHfKzT7zd
アイスリボンの嫌われ客ともつるんでいる変な爺なんとなならないのか?
物販で一人の選手に対しての時間取りすぎ!
みんなイライラしてるの気づけよな!
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 6f48-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:35:07.23ID:CI/EjTXx0
高瀬もケガか…
偶然だろうけど2人ともディアナ参戦で井上京子絡み
最近、他団体も含めて長期欠場になるようなケガ多いな
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 0610-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:48:24.39ID:KN6Dceq30
むかし清水ヒカリが思いっきり才木玲佳のお腹を思いっきり殴って悶絶シーンエロかった
相当効いたみたいでコーナーで暫くお腹抑えて悶える才木玲佳まじエロ
0327お前名無しだろ (スフッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:57:17.12ID:6E5zK7mpd
>>326
復帰は3ヶ月後みたいだけど
0329お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-vMI6)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:09.14ID:vgeMuIAyd
高瀬は試合で相手を破壊したことあったからな。
今回は逆の立場になっただけ。
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-+3Cg)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:57.91ID:RmlqcLth0
>>321
嫌われ客?
0331お前名無しだろ (タナボタ Sdaa-IqD7)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:00.16ID:psQDE3kod0707
>>330
嫌われてるよ、あの爺。
アイスリボンで悪名高いえ●●うと●おとつるんでるから尚更。
0332お前名無しだろ (タナボタW a371-owUZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:17.11ID:XuxN3PT900707
未来がエースになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況