X



【団体批判】垂直落下改めザーメン二郎8【未練タラタラ我慢汁タラタラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ラクペッ MMb9-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:24:52.15ID:+MoSbCbnM
垂直落下改めザーメン二郎とは・・・
スターダム
・未練がましくちょいちょい批判ツイートをしている
・極度の小心者でスターダム批判のツイートをした時は必ずリプ制限をかける
・承認欲求が強く、いいねのためなら死者をも利用する
・スターダム憎しでK氏に媚びへつらっている
・スターダム選手の関係者にツイートをいいねキャンセルされて大激怒という情けなさ
・スターダムファンやめます宣言をして大日に乗り換えたフリをしているがスターダムを忘れられない

■twitter
https://twitter.com/ice_bape

■Instagram
https://www.instagram.com/mxmxm777/


【僕はザーメン二郎】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下6【250円の肉まんで経済回すんだ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594279468/


【僕はザーメン二郎】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下5【250円の肉まんで経済回すんだ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588768568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合 4【自作ポスターで”いいね”を要求】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584533232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下総合 3【自作ポスターで”いいね”を要求】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580810209/

【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合 2【自作ポスターで”いいね”を要求】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573815407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【売店で迷惑行為】スターダムの厄介キモヲタ 垂直落下さん総合スレ【自作ポスター】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567744144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 25db-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:46.55ID:3xo18I3p0
桃はお前の事は覚えてるぞ
あれだけ売店で粘着迷惑行為してたんだからな

垂直落下
@ice_bape
これでもしサイン会でもやったらまた「覚えてる?」
とか名前出さない奴が大量に発生しそうだなw

#スターダム
0292お前名無しだろ (ラクペッ MM65-pQGJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:38:57.21ID:RzT4a82rM
垂直落下
@ice_bape
マスクしてるから聞こえないのはもう耳が遠くなったんじゃねえの?
それよりアンタの方がモゴモゴ何話してるか聞こえにくいんだけど??
もう少しデカい声出ないのか?
エゴの塊みたいな人間だ。

リプ欄閉じて強気な物言いがウケるわ。
エロの塊みたいな人間のお前が偉そうに文句言ってんじゃねーよ
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 9e6e-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:34:16.09ID:Iu0Qs/6D0
全部ウンコツイートの受け売りww

ウンコなツイートと掲示板の往復。ゴミポスターおせっせしてたときのほうが幸せだったんじゃないかなwww
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 5ee7-OjpU)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:36.95ID:Qqlxfg0/0
垂直落下
@ice_bape
これでもしサイン会でもやったらまた「覚えてる?」とか名前出さない奴が大量に発生しそうだなw

#スターダム


だーかーらー、オマエもその「覚えてる?」と同等な許されないことしてんだよ。リアル認○症か?でもカネなくてもう行けないもんね。なさけな〜。
0295お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-vPbx)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:40.36ID:n0DkkLnla
桃ちゃんの売店で「僕のこと覚えてる?ハァハァ」って言いたいんだろうなwww
0296ハゲズラ (ササクッテロラ Spbd-A4NA)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:31.34ID:z09WuNI0p
>>295
からの間接チンコな
0297お前名無しだろ (ワッチョイW bf6e-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:03.87ID:IzAPXjhR0
コロナ禍で色々な動きがあるプロレス界隈で、未だにスターダム売店にこだわってるの笑う。大問題だもんなw売店での小競り合いこそプロレスww
0298お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:12.38ID:eZ5gsPP3M
このクズはスターダム批判と政治家批判しか楽しみがないのか?
相方のように地下アイドル鑑賞でもすればいいのに。

こういう風に歳を取ったら終わりだな。
0299お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Chvl)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:44.96ID:5W5JirU6r
>>292
ひどい。当たってるけどww
0300お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:07:48.21ID:eZ5gsPP3M
二郎、群馬行って浜亮太のうどん食べて経済回せよ
250円の肉まんが限界か?
知らんけどw
0301ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:08:55.68ID:UrVacsHw0
>>300
訳して
0302ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:16:27.00ID:UrVacsHw0
>>300
調べたら美味そうやんな

来週行ってみるかな w
0304ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:04.98ID:UrVacsHw0
>>302
なんで群馬移住したんだ?
なんやパッとしないイメージやがな w
0305ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:34.62ID:UrVacsHw0
>>303
とりあえず安いカツラで誤魔化して行くよ😃
0306ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:04.78ID:UrVacsHw0
>>303
お前も来いよ
0308ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:55.92ID:UrVacsHw0
>>307
剃ってくればいいさ
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 57ef-Chvl)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:21.48ID:CYqdgBZK0
二郎は他人を批判できる立場ではないことを自覚しなさいよ
0310ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:00:00.90ID:UrVacsHw0
じゃ、来週二郎で!!


じゃなくて浜ちゃんで👋😉
0311お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:43.48ID:eZ5gsPP3M
>>310
お前はラー〇ン二郎でカウパーマシ、肉棒かためとかって注文っしてみろ
0312ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:56.52ID:UrVacsHw0
>>311
一緒に豚次郎いく?🍜
恥ずかしがらなくていいから w
0313ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:48.95ID:UrVacsHw0
>>312
豚二郎↑


まぁとにかく浜ちゃんで待ち合わせね👋♡
0314ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:49.31ID:ZuxTrwQI0
選手からのいいね不自然なほど増えてね?

絶対関係者が関係してるだろ w
0316お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:30.50ID:rL9thcGoM
二郎「賭けられる髪があっていいよな・・・腕の剛毛でよければ俺だって・・・」
スレ「・・・・・」
0317お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-BABf)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:22.95ID:Sww80+inr
来ましたね、猿でもわかるクソ予想
0318ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:28.29ID:ZuxTrwQI0
>>316
ハゲ仲間多い気がしてきた。ごちゃんに住むと
0320お前名無しだろ (ワッチョイW bf6e-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:13.84ID:/wv8GYm10
色んなとこ観戦いくから、あなたの写真使って女子プロ団体に粘着してるヤツいてますよ言うたら、ああ、まあしゃあないですwwとのこと。器がちゃいます。知らんけどwww
0321ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:25:52.73ID:ZuxTrwQI0
>>319
それは正しくね?
0322ハゲズラ (ワッチョイW 1710-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:26:12.58ID:ZuxTrwQI0
>>320
器でかいやん!
0323お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:50.55ID:ucMAXoGYM
二郎さん、スターダムはいいから大日の勝敗予想して下さいよ
0324お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:06.25ID:Qt3OM6yRa
ジワジワ二郎がスターダムに歩み寄ってきてるなw
0325お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-WRIP)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:57.76ID:LHj6PVgGa
会場にいなかったのにプロの写真をパクって使用し、さも行ってきたかの様にSNSに嘘を書く知野二郎。
ホラはダメだよな。
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-JZr3)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:40:00.22ID:StqxGSLQ0
子どもいるんだよね?
0327お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:38:26.38ID:lcKxmKLDM
またまた我慢汁で白ブリーフをビショビショにしながらイキってますね
この古参気取りのツイート、誰かいいねしてあげたら?
その後のいいねキャンセルはご自由に。即ブロックされるんだろうけど。
0328お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-D8UH)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:24:43.42ID:+Xf7WWsGr
ハッシュタグ付けてリプ欄閉じるのやめて欲しい
それにしても生え抜きの渡辺桃選手とはずいぶんよそよそしいな
去年は桃ちゃーん、桃姫ーと言ってたくせに
0329お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-nVYx)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:44:38.90ID:EbtDkNCSp
武道館へのの煽りがあるかもしれないだろう、週末の後楽園二戦も観戦できず、自宅からTwitterで批判考えるのかな?必死でTwitterで情報集めて、観戦もせず、有料配信も見ずに批判ばかり。誰の賛同も得られてないのに。
0330お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:50.46ID:aJkqZZJ2a
いまTwitterでやってる

#お前らプロレスの最初の推し誰だよ

桃ちゃん!って言いたいんだろうな
嘘でもいいから岡林って言っとけよ二郎
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 17db-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:01:04.79ID:yUfXja7P0
浮気して僕ちゃん桃ちゃんに怒られちゃうぐらい気持ち悪い事ほざいてたのにな
いつまで三沢とか言ってんだこのクズ
0332お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:19:15.20ID:aJkqZZJ2a
そろそろ本来の自分を取り戻せよ
くっそかわええ〜!言いながらハゲしく愚息を摩擦するんだ二郎
0333お前名無しだろ (ラクペッ MMab-swlh)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:56:42.43ID:lcKxmKLDM
奴のインスタから例の「桃の花満開だぞ」。と言いながら桜の花の写真を使っていた
桃の応援ザーメンクソポスターが消えたね
0334ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:18:03.36ID:HEZoE2uZ0
>>333
面白いね
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:47:28.62ID:ooqSg8uwa
>>333
桃のクソポスターより先に消すのあるだろw
ビンボ臭いつけ麺とかシェイカー内にたっぷり溜め込んだ血液混じりのザーメンとか
0336お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:14.24ID:8WBifN2PM
二郎、さっさとスターダム断捨離しろよ 未練がましいな
0337ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:26.96ID:el8AZG760
>>336
そんなに離れて欲しい?
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 372a-wPOG)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:12.19ID:bazq2WPE0
大日本推しになってから、大日本のザーメンポスター作らないのか?
それにしても、大日本の試合については、全く語らんなぁ!
知らんけどw
0339お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:37.79ID:8WBifN2PM
大日推しはダミーなんでしょうね、きっと。
スターダムに戻りたくて戻りたくてカウパー垂れ流してるんだと思いますよ
0340お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-nVYx)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:07.26ID:1+w7d103p
武道館に向けて、桃が動き出すのに、観戦や配信見れず、Twitterで嘘か、本当かもわからないような現地からのレポート見て、また批判探しか?
土日は、後楽園もあるぞ。
0341ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:52.30ID:el8AZG760
なんでそこまで粘着するの?

ストーカーと決めつけて同族嫌悪でも抱いてる?
0342お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:07:48.28ID:Dyy8rx36M
乳首と亀頭を追い込んだってか。
そろそろT君にリベンジマッチを要求してみたらどうだ。
0343ハゲズラ (ササクッテロ Sp0b-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:32:56.93ID:aboTLf4xp
>>342
🌚
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-FlMf)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:00:35.23ID:4MukguVe0
匿名でいいから、モノ持たせて嫌な思いさせたり、頭上にカメラ上げたり、サイン会で紙に名前書かなかったり。
明らかに失礼な行為なんだから、すみませんのヒトコトくらい書いてもいいのにね。
同じプロレスファンなんだから、そういうのあれば、またお互い楽しく観戦できるじゃん。
0345お前名無しだろ (ワッチョイW bf6e-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:43:24.73ID:x9uejMct0
まあ独特の気持ち悪いセンスしてるよね。キモいフォロワーからたまにはいいねつくし某巨大掲示板で遊んでもらえるし、たまんねーんだろうよw桃姫ヘッダーおろしからな渡辺選手とt氏にシメラレタ話は鉄板だしなwww

すべらんなあwww
0346お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:54.06ID:Dyy8rx36M
ハゲズラはハゲ増す会には入っているのかな?
まだだったら二郎と一緒に入会した方がいいよ
0347ハゲズラ (ササクッテロ Sp0b-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:04.70ID:aboTLf4xp
>>346
ほぅ。
入会の詳細お願いします🤲
0348お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:48.39ID:MLnWhGN7a
たった58人でもフォロワーいるのに二郎の筋トレに全員スルーってウケるわ
喧嘩する度胸もないし今後の人生で裸になる機会なんて検死の時だけだろ
何をモチベーションに鍛えてんだ二郎
0349お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:59.70ID:Dyy8rx36M
>>347
二郎にDMして聞いてくれ
0350ハゲズラ (ササクッテロ Sp0b-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:41.08ID:aboTLf4xp
😅
0351お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-FlMf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:47:45.30ID:Ga1PV4vep
かいりが、コスチューム販売の告知したぞ。
買うんだろうなー。
0352お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:27.37ID:MLnWhGN7a
相方の車とカメラあたり売ればワンチャン狙えるな二郎
0353お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:56.36ID:MLnWhGN7a
>スターダムには思い入れがあるわけですよ。厳しい状況の時に一緒に乗り越えた訳なので。ブシロードの木谷オーナーが記者会見で言ってた「昭和」排除論には期待していたんだけど、結局は過去と戦い昭和の中でしか生きれない事は残念ですね。木谷オーナー、まだ間に合う、俺をスターダムに戻すべきだ。

川上さんの↑ツイートへの二郎の見解が聞きたいところです
0354お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:47:51.42ID:Dyy8rx36M
K氏も二郎もあの団体に未練タラタラ、我慢汁タラタラなわけですよ。
0355ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:31.13ID:Lkh2b9Jt0
>>354
まぁ好きだろうねどう見ても
0356お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:14:36.92ID:Dyy8rx36M
日和ったK氏ツイートにはコメントなしか?
そりゃそうだわな。お前もスターダムに戻りたいんだもんな
知らんけどw
0357お前名無しだろ (ワッチョイW bf6e-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:38:42.23ID:M7iJjshW0
なにもウケない。ウケるのはスターダム冷めた粘着一年間とT氏にバックヤードでシメラレタ話のみだぞ。勘違いするなよウンコ野郎www
0358お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:36:47.02ID:3MPp8dJWM
古参気取りで勝手に一人でウケてろよ二郎
お前のツイにウケてる人はほとんどいないって事を自覚しろよクズ
0359お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-f9G9)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:15:19.01ID:WvgBX6Blr
二郎、クソ予想はいらないから教祖K氏のツイートへの
コメントを聞かせてくれよ
0360お前名無しだろ (ワッチョイ d724-XxmN)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:56:35.80ID:SbYuD/gb0
>>357
>T氏にバックヤードでシメラレタ話のみだぞ。

龍熱がブルース・リーファンとよくトラブルを起こすのは知ってたけど、女子プロレスでもトラブル起こしてるとは知りませんでした。
なぜT氏にシメラレタんですか?そして龍熱はどうなったんですか?
0361お前名無しだろ (ワッチョイW bf6e-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:14.68ID:M7iJjshW0
スターダム冷め冷め粘着笑えるだろうが!特に桃にフォロー外されてからの桃ヘッダー外すまでのモヤモヤとか横浜武道館ツイッター知らんけど実況とか気持ち悪すぎて笑ったわ。キモオタの化身て感じwwww T氏にしめられて警察呼んだ話には勝てんけどなあwww知らんけどwwww
0362お前名無しだろ (ワッチョイW d7ef-f9G9)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:07:16.31ID:65BXYltz0
誰でもわかる予想してドヤ顔してるのがウケる
0363お前名無しだろ (ワッチョイW b705-+Aoi)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:54.14ID:idRWikgw0
いいねキャンセルしたら、本当にブロックされた
0364お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-SosZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:50:05.88ID:Lb/HNC1X0
リプ出来た時も奴は気に入らない事を言われると即ブロでした
0365お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-SosZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:10:21.50ID:Lb/HNC1X0
ハゲズラさんオナよう
0366ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:12:02.51ID:OghnRWFQ0
>>365
床オナってなあに?🩲
0367お前名無しだろ (ワッチョイW de6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:35.49ID:1G+f1CjR0
キモオタ筋トレ路線でいったらいいんじゃね?女子プロ粘着路線は卒業した方がいい。プロレス見るセンスないと思うからwwwあと指がクソ汚いwwこれだから夜勤労働者は、、、知らんけどww
0368お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:12.82ID:QFVH6tCUa
鶴田もいい迷惑ですね
0370お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:22.17ID:PsTstVTWM
いいね欲しさにいっぱいタグ付けしてるのが分かりすぎててウケる
0371お前名無しだろ (オッペケ Src7-SosZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:03.30ID:OqY1Mg0rr
昨日はいっぱいいいねもらってよかったね二郎
うれションしたのかな
知らんけどww
0372お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:06.56ID:PsTstVTWM
指も爪も手のひらも汚らしいですね
この手でチ〇ポを・・・オリエント嫁を・・・
0373お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:31.81ID:QFVH6tCUa
たくさんいいねもらってアカウントのアイコン変えちゃったのウケるわw
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 1e28-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:24:20.21ID:v6kUOvSk0
T氏にリベンジまだ?
0375お前名無しだろ (ワッチョイW de6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:13:13.18ID:scaUbAAG0
ABEMAくらいは観れるのに驚いたわwww流石に馬鹿にしすぎかwww

安物のテレビに哀愁だけは感じたわ、、、知らんけどwww
0376お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:22:51.22ID:h9imvMO3M
アイコン変更 もう分かりすぎててウケる
哀れ岡林 所詮こいつの大日愛は隠れみの
二郎よ、K氏のスターダムに戻らせろツイートへのコメントはないのか?
0378お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:24:28.45ID:uBmew9OKa
グランドスラム達成した武藤には触れず潮崎をディスる事を優先する二郎のオナニー視点
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 1e28-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:26.81ID:v6kUOvSk0
もちろん尊敬している小橋とカイリのイベントは行くんだろうな? 
0380お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:03.78ID:h9imvMO3M
最近まったく家族ネタをツイートしなくなったな
嫁さんと女児は上野の実家に帰ったのか?
0381お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-SosZ)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:03:21.36ID:h9imvMO3M
潮崎も気の毒に  ハゲに負けた上に古参気取りのクズヲタにディスられるなんて
0382お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:53.60ID:uBmew9OKa
明日のバレンタインで5歳女児が登場しなかったら俺はもう家族ネタは諦めるよ…
0383お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:06.25ID:h9imvMO3M
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはよく言ったもんだ
ハゲがハゲを笑うとは!同族嫌悪ってやつですか?分かりやすくてウケる
そんなにあの団体が嫌いで憎いなら情報を見なければよかろうに
こういう人間にはなりたくないな
0384お前名無しだろ (オッペケ Src7-SosZ)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:07.28ID:mDxMEAH0r
ジュリアの事をJ選手と言っていた二郎が誤植を笑うとは。ウケるな
0385お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-yIAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:41:49.72ID:bdA68Hupa
諸君!
ジローです!
売店で選手を独占するのが趣味です!
ポートレートを買い占めて詩とのお話タイムを独占する快感はたまりません!
0386お前名無しだろ (ワッチョイW de6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:26:27.43ID:scaUbAAG0
いい加減に腕の筋肉とシックスパックみせてほしいなあwwwわかってるよ。短足でハゲで顔面がアレなのも。塩崎さんには勝てるだっけ?wwwT氏にリベンジできるといいな!夜勤ガンバの大草原wwwwww
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:08.53ID:jRaPY70B0
エロワードに速攻で反応して大興奮
妬みと批判だけの貧乏人生
しかもブサイクでチビでハゲ
こういう人間には心底なりたくないわ

垂直落下
@ice_bape
毛を剃っちゃったよwww
さすが御大R様(爆)
公式ツイートすらしょっちゅう誤植だらけだから・・その総本山らしい、
お手本となる間違えwww

ご本人に指摘されとるやん(笑
0388お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:07.97ID:7dy+35KDa
ドヤ全開でハゲがハゲを非難
不毛な争いとはまさにこの事ですね
0389お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:38:59.16ID:h9imvMO3M
>>388
うまいっ!
垂直は頭髪以外は剛毛
0390お前名無しだろ (ワッチョイW de6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:43:07.62ID:scaUbAAG0
兄弟愛が涙ぐましいねえwww生粋のドMやなwww
0391お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:30.95ID:h9imvMO3M
二郎さん、夜勤お疲れ様です
いっぱいタグ付けて良い結果が出るといいですね。
明日はまたあの団体の公式ツイッターを見て、批判に走るのでしょうか?
そろそろリプ制限は解除しませんか?そうしたらディベートできるのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況