X



World Wonder Ring スターダム Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd02-hKUX)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:27:25.78ID:ofxYsGRld
過去スレ
World Wonder RingスターダムPart22
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1603177094

World Wonder Ring スターダム Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603875858/
 
World Wonder Ring スターダム Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604115667/
 
World Wonder Ring スターダム Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604814454/

World Wonder Ring スターダム Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1605279051/

World Wonder Ring スターダム Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1605423854/
0658お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:13.48ID:W3J87tm10
BBARSも大して盛り上がって無いけどな
たむオタ以外からはネタ枠でしか無いし
0661お前名無しだろ (スププ Sd02-NCKi)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:42.66ID:GCo8bFvBd
>>649
マジで百合の気がありそうな雰囲気かもし出してるな
0662お前名無しだろ (オッペケT Srdf-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:11.59ID:DlWB3HMir
白ウナギが掘出者って言ってる人ってわけわからん.
門倉、安納くらいにやれてるんならわかるが
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:31.20ID:meApMniA0
>>656
12月20日のために今から煽ってたらガソリン切れるから全く煽ってないだけだよ
朱里とジュリアなんてまだひと言もその試合について触れてない
何のテーマもない試合でキーキー煽りまくってる天使の人達が目立つのは当然でしょ
とりあえず天使の人達は今のところ(プロレス的には)悪目立ちしてるだけ
アイドルファンみたいなのは釣れてるみたいだから彼女達にも存在意義はあると思うけど
真面目にプロレスやってる人達の邪魔にならんようにやってくれればどうでもいい
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-NCKi)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:46.20ID:ea/1gui80
ランプの精というヤツの使う絵文字気持ち悪い
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-H572)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:10.68ID:s49QPm5D0
なつぽいにテキーラサンライズ食らわした後の桃の首がやたら痛そうだったな
勝ったのに痛さで顔をしかめてる
まあ頭から落っこちて首がぐにゃってなってたらダメージ半端ないな
0669お前名無しだろ (ワッチョイW fbf9-tBpc)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:47.37ID:ZvHF9Yx20
白川はまぁ見た目的に愛川ゆず季路線の継承者なのかなって思える
でもうなぎはひどくね?
あんなん昔のコンビニで売ってたエロ本モデル並のルックスやろ
ああいう乳デカおブスがあそこに濡れティッシュ貼った写真だらけでさっぱりヌケんかった思い出
0670お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:33.91ID:GugyN7n1a
>>669
継承者とか、それはあまりにもゆずぽんに失礼やろ?
そんな事を口に出せるレベルじゃないわwww
0672お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:06.22ID:W3J87tm10
>>667
白川とレディやるんだっけか
まあウナギじゃないのが救いかな
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-H572)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:32.53ID:s49QPm5D0
白川のムッチリしたのが好きだけど、ウナギはスラッとして綺麗だな 脳天かかと落としの足のあがり方は一番
ウナギは身体能力抜群だからこれからどう変化してくのかは楽しみ
0675お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-JMdt)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:13.12ID:MhiTZm+fa
>>658
お前はしつこい面白くないよ
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:46.97ID:meApMniA0
とりあえずアイドル?出身の白川とうなぎの発信力は凄まじい、これだけは間違いない
あの弱さで中野たむが大人しく見えるレベルでガチャガチャキーキー騒いでるのはある意味面白い
ただやり過ぎでレスラーとしての価値は落ちてる気がする
インスタライブとかいちいちやるとアイドル的な要素ばかりが強くなる
試合がキッチリできるキッドならまだしも…という気がしてならない
0678お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:37.46ID:W3J87tm10
>>674
これはいいな
0679お前名無しだろ (スッップ Sd02-pSJ9)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:03.13ID:WplxAsk1d
いい選手だよ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-NCKi)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:56.03ID:ea/1gui80
栃木のワールドで見たけどビーちゃん居たんだからカーテンの隙間からショッパイいってあげたら良かったのに
0682お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:46.45ID:meApMniA0
>>681
たむ叩いてる人なんている?
むしろたむの価値はあの2人との比較で相対的に上がって見えるけど
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-H572)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:08.03ID:s49QPm5D0
白川もウナギも東京女子では大技はそう簡単にきめさせてもらえなかったけど、スターダムでは毎回普通に使わせて貰えるから試合していて楽しく感じてるだろうな
0685お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:56.61ID:GugyN7n1a
白川ウナギがきっちりと基本からやっていこうってなら、これから見ていってみようと思うが…
カッコつけばっかで出来てもいない大技ばっかやってからショッパイんだよ
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-mJNX)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:31.64ID:w/w0pmKR0
スターダムのジャージって会場で売ってるの?
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:34.73ID:meApMniA0
どちらにせよスターダムもロッシーも、白川うなぎをいきなり見切る事はないだろう、アーティスト戴冠まではさせると思う
白川うなぎの運命はそこまでに東京女子流ではなく、きちんとしたプロレスを身につけることができるかどうかで決まるんじゃないかな
ダメなら前座の賑やかしで終わるしかない
武道館でのゆずぽんの相手役がハイライトになってしまう気がするね
ちゃんとプロレスできるようにさえなれば何の問題もないけど…
中野たむもとんでもない役目を担ったな
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-d35U)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:46.24ID:+N8jrYoL0
詩って腋汚いのな……ショックやわ
0695お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-0MWy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:56.29ID:A/c7hlvTa
>>681
お前も似たようなもんだけどな
>>644
0696お前名無しだろ (オッペケ Srdf-hQOS)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:31.91ID:uh+PzuKNr
セコンドキッドウゼーな声で目立つな大谷かテメーはよ
0698お前名無しだろ (スップ Sd02-D1Tg)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:42.47ID:gzDubN1Sd
>>677
ホント発信力が凄いよね〜驚いた
ガンダム、スタイリスト、グラドルとの対談
企業PRと..
特に若い女性はキレイな同性に憧れる
女性に対しても発信してる白川さんはエライと思うよ
彼女らは、スターダムの客層やレスラーのスタイルをジワジワ変えて行く可能性をも秘めているな
0699お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:02.66ID:GugyN7n1a
>>698
白川か?
ウナギか?www
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 6b0d-CQMi)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:00.41ID:bUZoHFwW0
いいねくれる白川にアルティメットが、いいね欲しさにいちいちリプしてるのが気持ち悪い
0701お前名無しだろ (ワッチョイW a315-6Pm7)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:22.06ID:yfHmyvKx0
改めて詩美vs麻優を見てると、説得力が十分な死闘
試合に文句は無い
あとは人気が付いて来さえすれば、しばらく詩美に任せらるのに
0702お前名無しだろ (スッップ Sd02-JtfR)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:57.72ID:3AWXfSJod
舞華・ひめかの配信って、競艇中継のゲストってことかい
また競艇場興行あるのかな
舟券買ったり、売店のグルメ(もつ煮込み?)食べて舞華が震えたりする?

>>677
その発信力をファンクラブサイトで活かしてくれれば……
運営は白川以降4選手にブログのこと教えてんのかな。誰も投稿しないよ
0703お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:06.98ID:W3J87tm10
このスレにもアルティメットみたいなのいるよな
0704お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:37.02ID:meApMniA0
>>698
白川さんは同性にはめちゃくちゃ嫌われるタイプだよ、残念ながら
あれは完全に非モテ男性特化型
上辺だけの擬似恋愛を売りにする女性を好む女性は殆どいない
よく考えてごらん?君はホストの男性に憧れた事あるか?
0706お前名無しだろ (ワッチョイ e79e-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:04.15ID:iX4IwlKE0
白川がウナギがどうたらはおいといて
どうやったらトップに置こうとしてる詩美が人気者になれるか
おまえら考えてやれよ
試合内容は問題ないんだから
いまの本人のセルフプロデュースではダメなんだろ?
0707お前名無しだろ (ワッチョイ ffa6-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:52.78ID:eH24UDoj0
新日女性ファンはDDMとQQ好きな人多い気がする。
白川はヒロムとの噂がね。。男性向けエロな人でしょ。胸しかアピールポイントとがないし
0708お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:58.92ID:71C8V+TX0
>>706
詩美は急に上げすぎたせいで乗れないって人も多そう
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-NCKi)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:30.54ID:PdYEgG400
>>700
>>704
どれくらい空気読めないかよく解るヤツ

白川さんにちゃんみなは同性から好かれるタイプだよってリプw

本人が女性からも好かれるようなレスラーになりたいかなんかのツイートだったと思うが、それは本人も無いわって思っただろう
0712お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:12.11ID:h+HtQB0Ua
Hカップのみを、売りにして試合ショッパイのが女性人気出ると思うのか?
0714お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-pzUI)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:07:11.33ID:p3d4GkeD0
>>703
自分の事かい
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 3b15-H/HC)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:17.88ID:v5ccLY710
>>704
なるほど
0720お前名無しだろ (スップ Sd02-D1Tg)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:30:11.68ID:doaUV8OUd
詩美はしょせんどうやったところで、たいして人気出ないだろうし
ひたすら強さを追究すればいいんじゃないの?
別にチャンピオンだからって、人気なきゃならん理由はないよ
そういうチャンピオンも好くなかいた
人気面の仕事は、岩谷やたむちゃん達にまかせればいいよ
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:11.65ID:XyhhQAH10
>>719
特殊事例出し始めたらなんでもオッケーじゃん
ゴリラに憧れる男もいるかもしれないし
ネズミに憧れる男だっているかもな
そんな局地的なトコ狙ってるなんてあり得ない
素直にモテないおっさん狙いです、て言った方が現状では正しいと思うよ
普通に女性に憧れてもらいたいならちゃんと練習してキビキビ動けるようにしたら良い
Twitterでガチャガチャ自分上げのツイートしたり
大物選手の技使ったり
そんな事で同性に憧れてもらうのはなかなか難しい
巨乳見せて半ケツ出してウッフーンて言ってりゃ簡単におっさんは落ちる
そんなのに頼って30年生きてきた子が努力してプロレスできるようになるのは相当大変だと思う
頑張って欲しいけどね
モテないおっさん類を掴む目的なら今でも前座に必要な選手だとは思うよ、何度も言うけど
0722お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:48:33.67ID:h+HtQB0Ua
白川ウナギともにそんな感じだよね
胸だなんだチラチラさせて、ろくに出来もしない見映えの良さげな技ばかりやってて同性から支持されないだろう
0724お前名無しだろ (ワッチョイW c2cb-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:38:00.23ID:0RGKFj/s0
>>681
ババーズ以外みんな好き
0725お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-zUhM)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:39:15.18ID:gbhZz1ou0
詩美は折角最近雰囲気も出てきて見直してきたのに、仙台でまた嫌いになった。
マイクもそうだが、フラフラしながらスリーパーで今までの経緯をひっくり返すファイトスタイルが
どうも嫌いだ。これ赤のタイトルマッチで毎度見せられると思うとなんだかな
0726お前名無しだろ (ワッチョイW c2cb-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:44.68ID:0RGKFj/s0
>>701
二人ともエプロンでのえぐい落とし合いあったし
詩美の投げっぱなしも見応えあったわ
0727お前名無しだろ (スップ Sd02-D1Tg)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:43:59.67ID:doaUV8OUd
>>725
闘いっぷりやコスが地味なんだよ
女子プロレスなんだから、華やかに表情豊に表現しないとね
0728お前名無しだろ (スッップ Sd02-JtfR)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:25:00.64ID:qa5PYgLKd
>>727
そんな詩美を補完する上谷、という構図
これが週プロ成川記者もロッシーも大好きだよね
赤ベルトはわからんけど、ゴッデスは長持ちしそう(名コンビが今いない?)
0729お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-zUhM)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:36:55.82ID:gbhZz1ou0
MMA でガッツリガードしてる中でスリーパーが決まるから面白いんであって
プロレスでフラフラ立ち上がった所をスリーパーやって何が面白いのかと。
岩谷みたく何でも受けて倒れても何度でも立ち上がるスタイルの選手に
スリーパーやっても卑怯な技としか見れない
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-zUhM)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:44:06.12ID:gbhZz1ou0
でも好きな選手は舞華という不思議。ただ単に詩美が好きでないだけかもしれない
0731お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-GGO9)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:23:22.42ID:ngv+KSewa
話題にならないなつぽいが何にもないとか言ってるけどそこはハイスピとかフューチャーとか言うとこやろ舞台終わるまでこのままなら白ウナギに負けて埋もれてくだけやんな
0732お前名無しだろ (オッペケT Srdf-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:29:29.34ID:RcxzPglBr
>>731
フューチャーってデビューから2年までみたいだけど
ダム以外での経歴は関係ないの?
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 121e-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:01:54.05ID:O/KY/Vr90
白川がどうかと言うよりも、女はグラドルが嫌いだろ。
TVの収録で会場が女ばっかりの時、
ゲストにグラドルが来たときの微妙な雰囲気といったら。

個人的には赤井先が来てくれた方がよかったかな。
長身で知名度もあるし。でも「○○の娘「」だったら詩美と
被るし、男性人気が無いから無理か。

まあ、何だかんだ言っても白川ウナギは
本人たちなりに盛り上げようとしているし、ここで叩かれても名前が挙がるだけまだいい。
碌に試合もせずに、ここで名前も出てこないあいつよりまマシ。
そんなあいつが可愛いから困る。
0737お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-NCKi)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:54:11.85ID:PdYEgG400
>>724
中野軍があなたに取ってはヒールってことでOK
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-NCKi)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:27.08ID:PdYEgG400
>>733
グラドルやお色気系が女子から支持されるには男前なところかそこまでするか?って言うくらい逆にしたたかだったら受けは良くなると思う。
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-rM7e)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:45:55.03ID:XyhhQAH10
>>739
あの2人が女子から人気取ろうとするの自体が大きなベクトルの間違いだとは思うが
とにかく試合内容が全てだよ
試合の前提となる強さ、速さ、巧さが何一つ感じられない中、顔と胸とSNSだけで万人から支持されるなんて無理
早く試合内容で頑張りを認められるようになって欲しい
0744お前名無しだろ (ワッチョイ ffa6-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:28.72ID:eH24UDoj0
>>741
同じグラビアでもゆずぽんは強さ貪欲さがあった。
棚橋と飾った週プロの表紙も棚橋の女性ファンから
2人ともカッコいい。華やか。との声も多かった。
ホントに試合内容だよね。
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 124d-H572)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:55.90ID:OhV844J00
>>720
結局強くても魅力が乏しい選手がチャンピオンだと人気がなく盛り上がらずいずれ集客に影響するから、人気がない選手がチャンピオンで居続けることは難しいんじゃないの
チャンピオンに魅力が乏しいままならば、魅力的な対戦相手をつけて何とか盛り上げていくしかないな
次の詩美の相手は桃か…
0750お前名無しだろ (ワッチョイW a315-6Pm7)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:42.38ID:9/X3L4aX0
外国人や花月が赤チャンピオンだった頃は、白チャンピオンがメインに入れ替えられる大会も多かった
果たして詩美は会社やファンから信頼されるメインイベンターになれるかどうか
0751お前名無しだろ (ラクッペペ MM8e-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:32.90ID:WiIZEWdYM
今日手形届いたんだけど、大量生産だからなんだろうけど、なんかガッカリの出来だったわ。
0752お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:40:27.77ID:h+HtQB0Ua
白川ウナギはスターダムでのし上がる覚悟持ってきた…みたいに言ってたように思うが、やってることは胸なんかのエロアピールにSNSだけ
いざ試合になればあのショッパさ
そりゃ2人に限らず外見的な興味も多いにあるが、それのみの選手を支持出来るわけがない
あいつらのために寝かされてる若手が本当に可哀想
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 1b35-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:01.39ID:E/KgWJS80
集客の為に色物も必要だと思うが
もうちょい若いのいなかったのか?
0754お前名無しだろ (ワッチョイW 1b35-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:57.36ID:E/KgWJS80
>>751
詳しくー
0755お前名無しだろ (ワッチョイW a315-YOlm)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:40.72ID:71C8V+TX0
ひめかなつぽいまでは良かったんだけどな
0756お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-RFlQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:53:41.48ID:5ccvw2a40
>>750
エディオンアリーナ第1は
詩vs桃がメインイベント前
ジュリアvs朱里がメインにできるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況