X



☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド146☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 256d-afWf)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:54:05.47ID:fNxTwu6C0
BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド145☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601255439/
0155お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:03.06ID:uYyottMIa
でもストロングの離脱者が居ないのは不思議だよなぁ〜
それに高橋は静岡までは参戦するけど名古屋から西は来ないから応援したくても無理だし
今の大日のデスマッチ選手は40代が4人、30代か1人、20代が1人
これではコロナの影響も有り大日の未来は日本の少子化問題と同じだよ。
0156お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-k3dt)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:28.25ID:LTNZosqta
>>153
そんなん相手によりにけりだろ。
ろくに動けない名前だけのロートルならまだしも、動ける先輩やフリー相手なら経験だって積める。
0157お前名無しだろ (オッペケ Srdf-W0Uq)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:52.49ID:ppFq2H4fr
>>155
蛍光灯デスマッチもLED化であと10年ぐらいしか出来ないって話だしその問題も含めてだよな。
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 06f8-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:21.53ID:Mj8Tcmm10
>>156
ろくに動けない名前だけのロートル?
大仁田の悪口は止めた方がいいぞ。
0160お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:05.63ID:i6Lw6q9Da
>>157
そうなるとガラスが主流になるのかな
0161お前名無しだろ (スッップ Sd02-pSJ9)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:40:29.95ID:mzrYoU+Jd
>>157
そもそも文体もなくなって蛍光灯を使える会場がどんどん無くなってるからね
今は後楽園と新木場くらいかな
蛍光灯のないビッグマッチは刃物、ガラスになり後方には伝わらないしただの残酷ショーになっちゃうんだよね
0164お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:19.40ID:i6Lw6q9Da
26日の新木場だけど邪鬼が出ないけどどうして?
何か意味あるのかな?
0166お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-tBpc)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:11.90ID:q/FB7aEyM
>>161
それだとダムズはこれからもデスマッチ路線だろうけどこれからの大日はハードコア路線に行きそうだなあ
0167お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:38.06ID:i6Lw6q9Da
>>165
本人ですか?
それとも本人から聞いたの?
ただ適当に言ってる?
0168お前名無しだろ (ワッチョイ e2bf-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:20.29ID:dWcO9+PD0
デスマッチやらないなら行かないよ
はっきりいって
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:50.97ID:/j+OUeQk0
>>149
全体の陣容と流れを見てある程度役割分担やキャラ付けしてあげるのは団体の務めだよね
あんなにルックスも身体能力もある真田がW1やフリーではさっぱりだったが、一流レスラーになれたのは新日がキャラづけして本人がそれを遂行しちゃんとチャンスを与えたからだ
0170お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:23.71ID:huzuYZaX0
全日岡田のパートナーに植木登場
0173お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:24.54ID:9sna951Rp
明日二階特別席で観戦予定!
仕事辞めたいな
0174お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-XcA0)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:03.56ID:Cp+6o+oiM
やめたらあかん
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 4262-yiqJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:13.24ID:3y220pub0
チケットは買ってるけと最近の増加で流石にちょっと悩む…
チケット代はお布施という事にしようかしら
コロナ前チケットだからフェイスシールド対象なんだよなあ、隣に人居るよなあ
0176お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:21.83ID:9sna951Rp
>>174
やりたくないねー
明日は府立体育館近くの、ペッパーランチで腹ごしらえしてからの観戦。
0177お前名無しだろ (スプッッ Sd22-sp9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:56.57ID:E2AnyaQYd
来年1月の横浜産貿ホールは初のプロレス開催らしいが会場側は寛容でデスマッチもやれるかもしれないけど初めは通常のプロレスで大日本を知ってもらうと登坂社長が言っていた
チケット買ったがデスマッチやらんなら
チケット買わなかったよ
大日本はデスマッチがないなら意味がない
0179お前名無しだろ (オッペケ Srdf-YMS+)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:43.73ID:GhKnHnIhr
血塗れキズだらけになるムゴイデスマッチを見るのはどんな気分なの?
選手が気の毒に見えないか?
好きでやってる選手なんていないだろうに。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:48:41.76ID:huzuYZaX0
そういや全日岡田ってプロレスラーになる前にちょっとだけ機動隊にいた時期あったんだよな
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 4262-yiqJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:05.14ID:3y220pub0
>179
好みなんて人それぞれ
0182お前名無しだろ (スップ Sd22-h71q)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:15.65ID:gb3+2m/Id
>>177

むしろ、今後のことを考えての試運転と思えないのかな?
デスマッチを観たけりゃ、他にも団体はあるだろう。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:58.13ID:qDU4zmGC0
植木がこのまま全日定着したら、プロレスは続けたいけど大日ではやりたくないということか
仲良かったから日韓さん繋がりかな?
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 06f8-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:25:59.69ID:Mj8Tcmm10
>>161
コロナの問題もあるし野外の会場を多くやったらどうだろうか?
0185お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:21.32ID:EiaCGZeGa
>>183
表向きは円満かもしれないけど、なんとなく今の大日は佐久田や植木を頻繁に参戦させるとは思えない。
0186お前名無しだろ (ワッチョイW f77c-YMS+)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:58.46ID:M1S+1zCt0
なんだかんだで大阪府立は楽しみなんだよな。隣は空いていて快適だし、葛西も久しぶりに見れるし、関本岡林、変な配置のリング、色々楽しみ。
物販コーナーはあるのか?
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:49.54ID:vRoy8TL70
>>185
葛西が大阪に出てくれるぐらいだからダムズと大日は昔ほど険悪では無いんだろうが
佐久田はフリーよりも期間を縛らないレンタル移籍みたいな方が良かったかな?
今度は山下リナとシングルでデスマッチやるみたいだしダムズの佐久田に対する期待がよくわかる
0188お前名無しだろ (スッップ Sd02-pSJ9)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:47.95ID:PsBXHAbmd
>>183
植木 佐久田は給料が出ないから辞めただけでフリーでちゃんとお金を出せば大日にも上がりますよ
0189お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:52:48.33ID:vhk+S4Hwa
>>188
文章をよく理解したる?
>>183 は大日側からオファーを頻繁にはしなさそうって書いてあるよ
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 4262-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:35:29.93ID:Arji2WSW0
BJWCOREって明日の試合生配信するの?
それだったらとりあえず入会するのだが
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-Xte0)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:40:06.64ID:ameQBcLy0
塚本いつのまにタトゥー入れた?
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 4262-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:24.02ID:Arji2WSW0
>>192
サムライかー、入ってないのよね
仕方あるまい…諦めた
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 4262-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:55:43.58ID:Arji2WSW0
調べたらスカパー無くてもサムライオンデマンドって奴で見られるのか!
でも月1800円か…高いな
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:00:23.43ID:KBGRuHTo0
>>194
会場に観に行ったと思えば全然安くない?
0196お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-U5V0)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:59:55.82ID:7G1fS084p
>>194
月1800でバトルメン で近々の試合を他団体も含めて気軽に観れるし大日のデカい大会はliveあるし。あと大晦日w
0198お前名無しだろ (オッペケ Srdf-6jxe)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:53:43.58ID:2MRC8Ne0r
>>188
佐久田はダムズの方がメインになるだろうけど二人とも塚本みたいに定期的に大日に上がって欲しいよな。
0200お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:43:06.84ID:ypZ/tkP/p
現地だけど入場の列がえぐい。
0試合間に合わん。
0201お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:51:19.15ID:f3sDXA1f0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31818
リング複数個用意するなら
これみたいにどれかひとつは特殊なリングにすればいいのに
0204お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:17.67ID:ypZ/tkP/p
有刺鉄線リングだけえらい壁際だし葛西2Fから飛ぶ?
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:02.10ID:dOrzdAfe0
サムライ中継始まったが、たしかに微妙なカードだなあ
0206お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:28.83ID:f3sDXA1f0
両国で呼ぶはずだった面子もいるから豪華なはずなんだけどなんだろこのガッカリ感溢れるカードは
0208お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:19.25ID:ypZ/tkP/p
これほんと特リンの人可哀想だな。
何も見えてないだろ。
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 6f6d-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:20.94ID:jGRaKiVA0
サムライ中継始まった
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-DcBa)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:44.36ID:r4KXyTvD0
この元大仁田の子分達の時のレザーフェイスは誰が入ってんの?
0211お前名無しだろ (ワッチョイW e7a6-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:28.48ID:goehmYxY0
誰だろうな、あのドロップキックはそれなりに動ける人だと思うんだけど
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:16.25ID:dOrzdAfe0
ノーロープ有刺鉄線デスマッチ大した見せ場なく終了
こうやってみると全盛期の大仁田は試合うまかったんだね
0213お前名無しだろ (ワッチョイW e7a6-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:28.86ID:goehmYxY0
>>206
佐藤が第二試合の6人タックはもったいないよね…
0214お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:49.77ID:mRvQC0bea
とにかく今回の大阪は失敗だね。
カード編成やブッキング担当者はクビにしてセンスの有る奴にしないとね。

名古屋のビックマッチでも同じで所属以外のデスマッチ選手はメインの藤田と宮本だけだし、もう大日はczwが去った後の様な感じ。
0215お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:07:15.46ID:L1R+53cqp
現在観戦中だよーん
お客さん少ない
赤字や
0216お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:24.88ID:L1R+53cqp
今のところイマイチやな
0217お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-wDF+)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:47.14ID:E8zXPLYC0
吾作ってわざわざ青森から来たのかな
確かに大日本が大会中止が相次ぐなどでかなりのピンチの時に頑張ったから交通費出してわざわざ呼ぶのもありかもね
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:28.33ID:dOrzdAfe0
サムライで観戦中

歓声出来ないのもあるけど、場内がシーンとして淡々と進んでいるね

場内実況が非常に寒く響いてる感じ
0220お前名無しだろ (ワッチョイW e7a6-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:22:21.13ID:goehmYxY0
けど同じ複数リングデスマッチでも、面子揃ったこっちは面白いな
0221お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:26.40ID:L1R+53cqp
さっきの試合は良かった
今休憩中だよーん
0222お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-NQZp)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:30.31ID:oj2X5PnYM
山里何言ってるかわからん
0223お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:26:04.34ID:L1R+53cqp
府立第一で観戦は6ねんぶりくらい!
二階は見やすいよーん
0225お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:37:12.97ID:L1R+53cqp
アンディウー選手と関本選手の王座奪回予想
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-TNUr)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:52.40ID:CpKDif0w0
これゃまたクラファンするな...
ガラガラ過ぎるわ
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:02:51.69ID:dOrzdAfe0
ジュニアを盛り上げたいと吉野が思っても9分しか試合させてもらえないならどうしようもない
吉野気の毒だ
0231お前名無しだろ (オッペケ Srdf-d3ba)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:46.37ID:wi/Qj5mCr
いま現地やが…正味実数としては1000台ギリギリぐらい?んで公式発表は1500〜1600ぐらいかね?
まぁ、最初から3000ちょいの想定で座席組んでたみたいやけど、とてもこの客入りでは収益黒にはならんやろな…
0232お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:43:20.07ID:7VwChN+ia
結局デスマッチが充実してない大日はこんなもんなんだよ。
0233お前名無しだろ (ワッチョイW 525d-DbFY)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:38.00ID:WkDV8+rL0
なんでこんな照明暗いの?
0234お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:56.21ID:ypZ/tkP/p
伊東なんもしてねーじゃん酷いな。
0235お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:57:28.75ID:L1R+53cqp
府立第一で過去に試合何回か見たけど今までで1番少ない客入りdeath
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:00:41.98ID:dOrzdAfe0
石川のキャリアじゃ葛西のパールハーバーを返すぐらいかあ

すごい無茶するとか大流血するとかせっかくの葛西相手なんだから何かインパクト残して欲しかった
0237お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:33.14ID:L1R+53cqp
画鋲絶対痛いよw
0238お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:50.28ID:L1R+53cqp
大型テレビとリング1つ多分レンタルだけど、これもにも金使ってます。
経営大丈夫?
0239お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:32.81ID:L1R+53cqp
さあ関本と岡林どっちが勝つんや
長い興行や
0240お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-NQZp)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:08:50.65ID:oj2X5PnYM
ケツ痛い
0241お前名無しだろ (ササクッテロ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:26.17ID:OyWp7YVNp
最初からずっと1人だけ手拍子うるさいから集中できん
0243お前名無しだろ (ワッチョイ e2b7-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:13.28ID:r8no+8Fb0
手拍子ってまさかあいつ?
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:27.46ID:dOrzdAfe0
やっぱりさすが岡林と関本、素晴らしい!

かなり唐突だと思ったがメインが王者大地じゃなくて本当に良かった
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 06f8-oixP)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:33.57ID:c3ftNmmF0
次の挑戦者のアピール無いんだな。。。
0247お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:00.04ID:L1R+53cqp
手拍子の人もう少しだけ配慮して欲しかったね
でもまた来てください
大切なファンの1人death
0248お前名無しだろ (スププ Sd02-RMlt)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:18.13ID:keptQgImd
数年前の同じ会場でのノアのほうがまだ入ってたな
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-tUUo)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:18:09.69ID:dOrzdAfe0
>>248
今のこのコロナ禍の状態と全く比べられないだろ
0250お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-ptVJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:19.12ID:L1R+53cqp
関本選手と岡林選手の試合良かった!
他団体から大物1人欲しかったな……
0251お前名無しだろ (オッペケ Srdf-6jxe)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:30.08ID:2MRC8Ne0r
葛西は何か今後のアピールとかあった?
0252お前名無しだろ (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:13.60ID:ypZ/tkP/p
石川にバンダナ?手渡しただけ。
伊藤が全く動かなかった。
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 525d-DbFY)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:19.58ID:WkDV8+rL0
あっさり感は否めないけど
メインも良かったなぁ〜
サムライ中継だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況