X



World Wonder Ring スターダム Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2daf-Ov0B)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:50:51.16ID:wAWZeLh10
過去スレ
World Wonder RingスターダムPart22
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1603177094

World Wonder Ring スターダム Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603875858/
 
World Wonder Ring スターダム Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604115667/
 
World Wonder Ring スターダム Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604814454/
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-faO4)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:08.28ID:fmlR+b7J0
DDMの方が給与高いだろうから、なつぽいに宇宙BBA達が駆逐される展開かな。
0199お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-HUxX)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:56.79ID:SZ2yVutsa
なんかさあ今までスターダムのことを呟かなかった元スターダム関係者が今日から急に呟き始めたよね
ブシロードから指令入ったのかね
0203お前名無しだろ (オッペケ Src1-9sR5)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:13.88ID:ndCUZUipr
宇宙企画は応援はしてないがメンタルの強さ発信力、どれを取ってもダムトップだな
3人体制が板についたら大江戸隊からアーティスト取るのは間違いなく宇宙企画だわ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 1d12-2MCs)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:14.99ID:q/iMeCXz0
舞華は原石だし、朱里、なつぽいは、まあ分かる
でも…白川、うなぎって人選はよく分からん

女子唯一のメジャーって方向から離れて、目先の集金に走ったようにも見える
0211お前名無しだろ (ワッチョイW a515-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:59:01.94ID:kcKfY8Es0
>>181
黙って3カウント取られとけ
0212お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:39.71ID:k0U+QIsEM
>>193
相談なく好き勝手やってることや
あれだけまゆさん言ってたのに簡単に裏切る中野への怒りや不信感
0213お前名無しだろ (ワッチョイ cdd6-MEYW)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:00.14ID:UaqYCP+P0
>>204
エロ目当てやオタっぽいやつも取り込もうとしてるんじゃね
0214お前名無しだろ (スッップ Sd43-+eWH)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:18.82ID:JY7jGw+Ed
>>190
海外のスーパーモデル並のスタイルだなぁ
いつもトレパン姿なんで、知らなかったビックリだわな
0217お前名無しだろ (ワッチョイW cdf9-XdE3)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:06.03ID:nYVFxIEe0
>>207
ブラって字面読んだだけで興奮しちゃったのか?
0218お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:16.23ID:2tVH3sFzM
>>201
あの時はみんな新人だったからな
0221お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:08:15.73ID:2tVH3sFzM
>>216
うわ!乳だしてるようなやつリングあげるなよ
0224お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Zd27)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:40.06ID:p76JubHCa
プロレスってのを忘れて裏切りやなんかを真に受けて一喜一憂してるヤツらが多くて面白いなw
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 9bd6-XihI)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:14:42.45ID:z/Cy2nyI0
>>145
ハイ、米山さんでよいと思います!
米山さんアンチ0人説
0228お前名無しだろ (ワッチョイW a320-kS8p)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:48.83ID:bIIZ1DTx0
キッズ・外国人レスラー・アイドルズで何とかウヤムヤにしてたけどここまで露骨に引き抜く日が来るとな。一昔前の新日かよ
0230お前名無しだろ (スッップ Sd43-V0rl)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:21:32.63ID:OU4r77jVd
ゴッデス次期挑戦者誰だろうね
リーグ戦の既存チーム?中野新ユニットから?
地方巡業のどこかで表明→エディオン第1かな
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 4b2c-17Zf)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:28:21.13ID:YqsRq3wN0
プロレスなんて誰かが負けてくれなきゃ成り立たなくて今は負け役がいないから時間切れ引き分けでごまかすんだよ
だから米山香織は貴重
生きていくためとはいえよく我慢してるよ
0240お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:31:48.91ID:2tVH3sFzM
>>236
チアシード出てるじゃん
やばいね
0242お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:04.01ID:2tVH3sFzM
>>236
てかこれレフリー止めるの遅かったらタヒってるだろw
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 15c3-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:38:07.76ID:tDwP0t4m0
スターズなんか一気にしょぼくなっちゃったな
星輝ありさいなくなってたむもいなくなって
ジャングル加入って言ったって復帰いつになるんだかわかんないし
0245お前名無しだろ (ワッチョイW dd15-Ewjb)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:39:34.99ID:48b/qMP30
たむ白川うなぎって反選手会同盟みたいだな
0247お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-faO4)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:48.77ID:fmlR+b7J0
岩谷
スタラキ
羽南
ルアカ
ごきげん

せめて、星野いてくれ。
0248お前名無しだろ (ワッチョイ cdd6-5TpQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:22.81ID:UaqYCP+P0
イオ鹿島たむに裏切られたアイコンw
アングルがワンパターンかつ雑なスターダム
白川の査定試合とはいったい何だったのか
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-JoBA)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:53.46ID:XIxD1mIq0
たむって白とりたいんじゃないの?いきなり頂点?ストーリーブレ過ぎだろw赤から潰してくってか。だよね、白がたむにとって最高峰だもんな。でもあのキャラが頂点立ったらダムは終わり。その他大勢で良い。
0250お前名無しだろ (ワッチョイ c5bc-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:18.39ID:dnmUqgXs0
そういや小波も週プロのインタビューで
「(最近どんどん新しい人が入ってくるけど)目立ちたいからとかブシロード傘下になったからとか
そんな甘い考えで入ってきたやつはスターダムのクオリティが下がるからとことん潰す」って言ってた
0252お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:48.36ID:2tVH3sFzM
QQ解散で桃林下あずみスターズ加入でどうだ!
0253お前名無しだろ (ワッチョイW e3bc-ZKdc)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:54.07ID:Sh1qqrFb0
中野たむ軍団はBBAのくせに!BBAのくせに!BBAのくせに可愛い過ぎる!
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 4be4-lPno)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:44:14.75ID:rNvVMHCT0
>>186
高校家庭科。
先輩がプロレス観戦誘ったみたいだが、
177センチなんてスラダン田岡魚住のエピソードではないが、才能の塊なんだから
教師にしとくにはもったいないわなそりゃ。
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 15c3-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:45:42.55ID:tDwP0t4m0
安納サオリ来いよスターダムへ
スターズに来い!
以前岩谷と試合して感動してたやないか
0259お前名無しだろ (オッペケ Src1-9ojg)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:46:11.87ID:KJwU/U9er
>>252
スタッズはたむが反逆してユニット人数が激減したから増やさないとね
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 1515-qe/N)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:45.49ID:t7U7A+aP0
中野軍にひめかがIN
アクトレスからジョバー要員を1人INとみた
ひめかと白川がタッグを組むか同じユニットになるストーリーは絶対あるはず
0262お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-1iYl)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:30.32ID:PVK16NiKa
ジャングルがいればバランスよかったわけだ
0263お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:43.03ID:2tVH3sFzM
>>261
まだ言ってるのかよw
0264お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:17.88ID:2tVH3sFzM
>>261
上谷ならわんちゃんあるかも
0267お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:33.60ID:2tVH3sFzM
星輝みたいに出戻りならありじゃね。
誰かいいのいない!
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 156d-tE7G)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:40.49ID:DknaFrIo0
初期なつぽい岩谷だけはリスペクトしてたしスターズ来てや!
0269お前名無しだろ (ワッチョイW dd15-Ewjb)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:21.92ID:48b/qMP30
>>261
30超えてないと入れないぞ
0272お前名無しだろ (ワッチョイW cdf9-XdE3)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:04.96ID:nYVFxIEe0
>>252
同意
詩桃上谷藻はスターズでいい
ただAZMは大江戸だな元々花月達と仲良かったし
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 15c3-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:44.66ID:tDwP0t4m0
そういやコグマはその後どうなった??
リングに上がったから復帰もあるのかなと思ったけど
あの後全然音沙汰ないけども
0274お前名無しだろ (ワッチョイW e3bc-ZKdc)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:57.31ID:Sh1qqrFb0
安納が来たらもう他の団体観なくてもスターダムで完結してしまう
0275お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dZGJ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:58.39ID:o6qClPNVd
レディC vs 飯田さんの試合でキッドのセコンド見れて最高!
いけ!いけ!いけ!いけ!のあの声良いんだよね
仲間を全力で応援するキッドは神だわ
0276お前名無しだろ (ワッチョイW cdf9-XdE3)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:43.94ID:nYVFxIEe0
>>273
葉月の引退試合に来たけどだいぶ肉付いてりんごちゃんみたいになってたぞ
0279お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-UToj)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:43.62ID:2tVH3sFzM
QQ解散で桃林下スターズ
上谷ババーズ
あずみ大江戸隊でバランスいいな
0280お前名無しだろ (スフッ Sd43-q/Wp)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:54.06ID:9bBWg8WBd
キッド格上げの為のたむ離脱?
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-NvVy)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:56.41ID:/knNqRlV0
スターダムって
ジャイアンツみたいになってきたな
0283お前名無しだろ (ワッチョイW cdf9-XdE3)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:50.30ID:nYVFxIEe0
>>281
ごきげん
0285お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:41.29ID:XFAN0vfQ0
鹿島の昨日の呟きみたら勝つの丸わかり。
負ける時はやる気ないくせに、本当にわかりやすい馬鹿だなーって思う。
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-faO4)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:44.15ID:fmlR+b7J0
スタラキがマスクを投げる日も近い。スタラキの素顔はすごいカワイイんだよね?
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 15c3-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:05.22ID:tDwP0t4m0
マスクウーマンとしてカイリが別名でスターズに加入というウルトラC
あくまでも正体不明の選手としてコメントやインタビューなども一切させないっていう
常時出場はさすがに無理なんでスポット参戦みたいになっちゃうけど
WWEには内緒で
0290お前名無しだろ (スプッッ Sda1-/epD)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:41.67ID:a5mVjMUTd
桃はあのキャラがいいんだって!
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 4bd6-faO4)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:47.85ID:fmlR+b7J0
スターズ
岩谷スタラキごきげん羽南ルアカ

宇宙ババア
たむ白川うなぎ高瀬本間

大江戸
ナツコ鹿島小波ビー

QQ
桃AZM林下上谷

DDM
ジュリア朱里舞華ひめかなつぽい
0293お前名無しだろ (スプッッ Sda1-/epD)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:18.27ID:a5mVjMUTd
>>291
正規軍
ロスインゴ
鈴木軍
バレットクラブ
chaos
と完全に外道方程式だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況