X



■■■DRAGON GATE総合スレPart290■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッップ Sd43-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:31:16.36ID:CJoVBwYBd
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart284■■■
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1585219002/
■■■DRAGON GATE総合スレPart285■■■
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1589952893/
■■■DRAGON GATE総合スレPart286■■■
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1594209071/
■■■DRAGON GATE総合スレPart287■■■
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1597371905/
■■■DRAGON GATE総合スレPart288■■■
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1600681667/
■■■DRAGON GATE総合スレPart289■■■
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1602681509
0068お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:20.40ID:uIn45uNPp
ツインはジェイソンの代わりにYAMATOに決定してる
0070お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-g2zK)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:32.30ID:DRa8HZAip
たかしってもうヒール感無いよな
0073お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-2MCs)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:37.17ID:wB2sBTGza
ジェイソン返上はちょっと可哀想な気がする…無事であれば仙台でもツインも組めるところもあったわけだから。もしコロナ感染していたならその時点から新たな王者決定戦でも良かった気がする。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 231f-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:38.62ID:1yDX4iNd0
たかしがさらっとSKBって言い間違えて笑ってしまうSBKかわいい
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 15ad-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:23.97ID:i/W4HsJT0
清水って頭薄い?
光の加減?
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 835d-buWb)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:44.23ID:kmYGW+xM0
>>37
今は何やってもそこそこだよ
ストーリーが作れないし
今年はあきらめよう
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 155e-jJ5L)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:29:20.36ID:fyZI9uRa0
>>65
普段なら「まあお大事に」で済むけど
コロナのせいでみんなピリピリさせられるなぁ

はやく指定感染症から外してくれよ
0081お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:28.45ID:i6lA3GzTa
>>79
あの値段とってこれはないわw
って感じでした
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 234c-vaRX)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:25.93ID:dC5UIsbV0
大規模だけどしょぼい結婚式、って感じ
申し込み時に好きな選手を書いとくと、その選手が所属するチームとだけ話せる
ツーショットは無し
ビンゴゲームとかの企画も無し
せめて、白いマスクじゃなくて、透明のフェイスガードにして欲しかった
メインの肉は固かった
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 231f-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:17.34ID:1yDX4iNd0
第6試合のどこがスペシャルなのか
0088お前名無しだろ (ササクッテロル Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:49:35.90ID:JjEOaYWyp
>>77
金網ん時に頭刈られた部分のこと?
0091お前名無しだろ (ササクッテロル Spc1-vaRX)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:43:10.79ID:+bCY/7qNp
>>77
髪薄いというより毛量がすくない
本数が少ないか、髪が細いかって感じで、禿げそうではない
0092お前名無しだろ (ワッチョイW a515-nUJ1)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:15:09.42ID:Wvwp/MCP0
Xはススムだろうな
困ったときはとりあえずススムにしとけ感がすごいw

前もビッグマッチでダブルヘッダーしてたよな
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 4bef-O4pS)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:30:45.54ID:NSyZjnWs0
ドレスアップにも個性があって、マイク合戦も色々と楽しい。前夜祭配信ありがとう。
箕浦の多幸感は崩れないな。マリアは自分で服買いに行ってるのか?ナチュラルな女装だった。
0095お前名無しだろ (ワッチョイ ed10-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:03.86ID:GhgiPKav0
音響のモドキ乳首パクりオッサンが会場でそわそわキョロキョロしててキモかったわw
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 231f-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:51:12.39ID:bxNkLXYK0
石田デザインのパーカーいいじゃん。買わないけど。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW a515-nUJ1)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:07:32.79ID:Wvwp/MCP0
横須賀ススム@SusumuYokosuka
@ssm_yokosuka046
ワールド前夜祭、終了。

とりあえず、道場に置いてあるスーツが行方不明になった為、私服で失礼させていただきました深くお辞儀する男性

ご参加の皆さん、ありがとうございました握った手

明日の本番も楽しんで下さいね!

ちょっと寝不足続きなので、今夜はしっかり休みます眠い顔

#KOBEプロレスフェスティバル
0100お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-nUJ1)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:30.66ID:hOHdPvk+a
ワールドわくわくがとまらん
0102お前名無しだろ (オッペケ Src1-DyRq)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:29.18ID:K9nJkY+Ir
神戸で毎月バトルロイヤルやるみたいだけど
ワールドのように優勝者はリング上における願い事一つ要求出来るルールならストーリーも作りやすいよな
0103お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-Xlwl)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:06.07ID:xCo8M+PSM
セミファイナルのXは
第二試合の誰かがダブルヘッダーかDrマッスルか?

このご時世、3名微熱で休んでる団体には他団体から緊急参戦は無理な気がするなぁ。
大鷲透に期待してたけど、タイトルマッチだし他団体の選手は難しいよな。
闘龍門、T2P、Xというトリオなので、ちょうどいいんだけど。
アラケン来てくれないのかな。へのへの仮面でいいから。
0104お前名無しだろ (ワッチョイW f512-g2zK)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:05:03.36ID:1YYvk++90
市川でいいんじゃない?6人タッグだから戴冠の可能性も0ではないし
0105お前名無しだろ (ワッチョイW 9b66-Xlwl)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:37.53ID:T2gCkLVq0
>>104
バトルロイヤルで何故か勝って一度はベルトに挑戦させろが願いからの流れで一度ぐらいあってもいいけどワールドのセミファイナルだからなぁ
0106お前名無しだろ (ワッチョイW f512-g2zK)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:09:49.43ID:1YYvk++90
>>105
まあその流れで大善戦して負けるのであればいいかなと
0109お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-nUJ1)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:03.89ID:hOHdPvk+a
ビッグマッチの第二試合?までYouTubeで無料生配信するのめちゃくちゃ好評だね

合わせて第一試合にブレイブもってきたり
最近の運営はよく考えてるなあと思う
ドラゲー最高や
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 1b15-17Zf)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:31.90ID:dIdQW3Zi0
>>103
アラケンは後楽園で天龍の試合出てるから厳しそう
0112お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-Xlwl)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:34.41ID:xCo8M+PSM
>>110
昔あったみたいに走ってきてくれれば。。。
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 0335-ugdI)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:38:47.71ID:tTeug7eF0
奥田の解説は良い意味でギャップあって良いな
見た目は完全に輩だけど解説は爽やか兄ちゃんで笑える
聞き取りやすい声だし
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 4bef-O4pS)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:53:29.68ID:NSyZjnWs0
亀菊、いいコンビだな。菊田の表情が良くなってきた。亀井の身体能力が活きてきた。
奥田は世志琥に似てる。顔
0116お前名無しだろ (ワッチョイW ed89-qGcg)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:38.97ID:CgqdvOvE0
3wayのタイトル戦で王座移動したことあったっけ?
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 156a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:01.11ID:aIbH2CuW0
ドラゲーネットワークの契約切られないように日程を月跨ぎにしてきたな上手い
0120お前名無しだろ (JPW 0Ha9-8XSE)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:03.83ID:20moZdVjH
大阪はいつも2days
0122お前名無しだろ (ワッチョイ 156a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:03.26ID:aIbH2CuW0
ダイヤのケブラーダ危ねえな
失敗したのか飛距離出なくてインフェルノが慌てて助けに行かなかったら怪我してたな
0128お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-wiLx)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:25.27ID:IaFjDYe0a
>>122
ちっちゃいから技で魅せるしかないのにその技が雑だから何もいい所ないんだよなあ
歌手が教えてよーとか歌ってるけど、何も教わる事がないわ...
もっとしっかりしてほしい
0133お前名無しだろ (ワッチョイW a524-kB+t)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:44:16.19ID:ueqYcJ+g0
Kzy 以外にツインの戴冠経験は無いんだな
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 4bef-O4pS)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:10.81ID:NSyZjnWs0
>>136
乳首が目立つのだが、何か塗ってる?
0142お前名無しだろ (スプッッ Sd43-17Zf)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:33.87ID:Hnvk0TnOd
SBKがREDの誰よりも嫌われててある意味成功したね
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 156a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:53.16ID:aIbH2CuW0
SBKほんと久しぶりに面白い若手だわ
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-90Fk)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:22:50.45ID:1ILZ7weO0
SBKマイクの幅はまだって感じやけど
急にこの位置まで上げられたのに堂々としてすごいわ
0147お前名無しだろ (オッペケ Src1-DyRq)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:26:40.86ID:K9nJkY+Ir
シュンがやられて会場また真っ暗になって明かりが点いたら今度は吉岡立ってたらそれこそサプライズになるよなあ
みんなインフェルノ=吉岡って思ってるだろうし
0148お前名無しだろ (スプッッ Sd43-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:55.81ID:Q10JL9rwd
声出してるおばさんうるさいww
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 156a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:55:20.49ID:aIbH2CuW0
シュンおめでとう
0154お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:55:44.21ID:aGlj4SDtp
ピンチェロコやん。。。
0161お前名無しだろ (ワッチョイ 156a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:08.21ID:aIbH2CuW0
ベンケードリーム獲るつもりあったんかw
ブレイブ体型になろうとしてたからそっち路線でやるんかと思ってた
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-90Fk)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:03.98ID:1ILZ7weO0
奥田たしかに優しい解説で聴きやすいよね
初めて聞いた時誰かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況