X



【葬式の計画書】ターザン山本!245【どんちゃん騒ぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ポキッー cd74-minV)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:05.43ID:8tvn4OHd01111
「どんちゃん騒ぎをしろ。それがコンセプトさ。文句あるか?」

と大見得を切るものの、食い物と生への執着だけなら横綱級
まだしばらくはタダ飯を頬張りご満悦な姿を披露してくれそう

最後は葬式代もゴチになりそうなターザン山本!先生を生温くウォッチするスレです

前スレ
【妻たちのプロレス】ターザン山本!244【高島さんにはセメント】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598438266/
0199お前名無しだろ (ワッチョイW a75d-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:03.24ID:0Ieu3XwA0
三島由紀夫も、こんな山本みたいな自己評価が異常に高いだけの汚い無能に、後継を自称されたらたまったもんじゃないな。

全然違うだろ。
三島の持つ真面目さや熱と、山本の言動とでは真逆に位置するわ。
0200お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:09.16ID:BstSYd430
>>182
>>199


>肉体コンプレックスで三島由紀夫を語るのは間違っているぜ。ハッキリ言う。三島由紀夫の後継は俺だよ。小説を書かない後継者。

いつもの自己愛+誇大妄想にしても酷すぎるな。
ひとつだけ三島との類似点はコンプレックスだろ。
三島の肉体コンプレックスに対して乞食は知的コンプレックス。
己の口先だけの才能を内心は卑下し、やたら文学だ、映画だ、ドフトエフスキーだと知性に憧れる老人。
もう遅いけどな。
0201お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:27.22ID:2lvHZh5Up
>>200

すまん、ドストエフスキーだ。
俺の知性も低かった。笑
0203お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:02.09ID:wr+dPBbM0
>>201
↑わかればよろしい。カブロンw
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-NGo1)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:48.90ID:7Eoi0Er+0
>猪木率いる新日本プロレス
>馬場率いる全日本プロレス
>猪木と馬場の違いがここでもハッキリと出ていた。

もはや「さん付け」すらしなくなったな。普通の素人と同じ感覚。
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:20.00ID:cabMnjgV0
生原稿を適正価格で譲った先生
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 4e6d-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:03.79ID:Aa9Bpsu/0
そんな紙ゴミをどうしようというのだろう。
0208お前名無しだろ (ワッチョイW a3e7-7Bw+)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:19.22ID:RlsMZPxD0
会っていない時にその人のことを思う。それを恋愛感情と言う先生
0209お前名無しだろ (ワッチョイW a75d-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:55:11.67ID:o7skccGY0
>終わるとお腹が空いたのでカキフライ定食を食べる。いい1日でした。

1日として同じ日を過ごすなとか言っていたくせに、毎日同じようなタカリの日々にご満悦な様子。食欲が他人の金で満たされればそれでいいんだよ、こいつは。

タカりに失敗すると、突然ドストエフスキーとかを読み出す(笑)
これも短調、同じような展開。
0210お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:42.37ID:kaUXUO0s0
↑食事をふるまってくれる人が山本にはいる。それも70歳過ぎてもなお。
お前には食事する人どころか友達がいない。
あ、鸚鵡ミクズが友達だっけかw嘲笑ww最弱タッグwwwだっせwカブロンw
0211お前名無しだろ (スップ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:05.20ID:yZkHcXrhd
歌枕はちょっと親切にしてくれた人をいちいち友達認定して付き纏い、
気持ち悪がられるという学生みたいなことを、50になってもなお繰り返して、強引に自分には友達がいることにして精神の安定を保ちつつも、
やっぱり避けられていることに深夜に気が付いてしまい、またもや寝られなくなってしまえwwwwwwwwwwwwwwww
0212お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:20:40.63ID:kaUXUO0s0

>>144
0214お前名無しだろ (ワッチョイW a75d-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:02.61ID:o7skccGY0
古くは「お茶漬け」とか、歌枕スレで解説してたけど、本人以外誰も使ってなかったよな。

俺の中だけで流行ってる、だけで人につかっちゃうのはまるで馬鹿小学生のようだ。
0215お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:38.61ID:J/ew8VMD0
↑お茶漬けでも溝鼠でもキチガイくんでもなんでもよい。
多くの人が使っていれば正しいのかね。
お前らが使う「矢印」とやらは正なのか?

あ、あと鸚鵡ミクズは本スレ復帰を大懇願しても認められなかった時点で詰んでるから。死語というより死後だなwカブロンw
0217お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-C5XX)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:59.21ID:A4k8Ng3cM

>>144
0218お前名無しだろ (ワッチョイ c3d3-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:30.09ID:L/b4AOs00
iPadで馬券を買う手はずだったが加入者番号とかの紙を忘れた先生
0219お前名無しだろ (オッペケ Srdf-NGo1)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:58.23ID:O4x/qTn0r
>朝、ウチパクさんの家に行く予定。そこで一緒に馬券を買うつもり。
>駅に迎えに来ていた。コンビニに寄る。その時、はたと気が付いた。

駅に迎えに来てたのはウチパクなんだよな。わかりづらい悪文。
0221お前名無しだろ (ワッチョイW a75d-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:24.37ID:XuERyNYR0
この乞食プロの先生は、なんも考えてないから、
頭脳ゲームというよりは、ボケおじいちゃんに突っ込みを入れるのか、それとも放置するのかというテーマに近いと思うわ。
0222お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:44.37ID:FOhKf0Zs0

>>144
0224お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-C5XX)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:20.50ID:FOhKf0Zs0

>>144
0227お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:59:54.89ID:cWIvEiW00
237お前名無しだろ (スップ Sd22-X2xk)2020/11/24(火) 09:50:10.08ID:dq19vrjqd
>0001 歌枕 力 2007/10/06 09:38:38
このスレッドは、ターザン山本やその周辺の人間たちを偉そうに名無しで
誹謗中傷し続ける、食べ物に例えるならばただの「お茶漬け」レベルの
無職のクソニート達に関する事なら何でも書き込みOK。
いつまでも絶える事なく、そして、いつ何時でもとことん生暖かくヲチ決行〜〜〜〜っ!

矢印さんと歌枕さんだけか。
「お茶漬け」なんてナゾの形容が効くと思っているのは。
頭隠して尻隠さずww
0230お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:02.12ID:ilPNl9L7M
↑負けっぱなしで悔しいのはわかるが、俺と歌枕が同一人物のわけもなかろう。

俺は歌枕の考えた「お茶漬け」を使っているだけ。
同一人物である根拠にはなりえない。頭悪すぎなんだよ、お前。負けを認めな。カブロンw
0231お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:28.88ID:ilPNl9L7M
>>230

>>227
あて
0232お前名無しだろ (ワッチョイ b7d3-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:56:37.43ID:4pH3EhOT0
金は稼ぐためにあるのではない。失うためにある先生
0233お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:08.04ID:cWIvEiW00
>俺は歌枕の考えた「お茶漬け」を使っているだけ。
>同一人物である根拠にはなりえない。

wwwwww
0235お前名無しだろ (ワッチョイW f702-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:42:05.32ID:U6DlffhF0
>>233
↑悔しいのはわかるが、草生やしたところで何も変わらない。
しょっぱい負けを認め、恥じ、反省し、涙を拭かずにスレから出ていけ。
いいな、わかったな。カブロンw
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 973f-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:04.52ID:Q1aVxHp10
08:42:05.32ID:U6DlffhF0
↑『 醜い自演 』の『 揺るぎない証拠 』 ターザン山本!226 を『 見て見ぬふり 』w
する『 ガチ無様な 』鸚鵡ミクズの分際で命令に従い粘着ご苦労。

「 跨いだ時点でおかしい負け 」という『 負けパターンにすっかりハマっているな 』ww
『 俺がお前の立てたスレなんぞ行くわけなかろう 』はお前自身が『 決めた約束事 』。
『 自分の言ったことくらい 』『 ちゃんと守れって 』w

しかも、『 朝からからすごい悔しがりよう 』で『 アンカーレスで十分 』も『 破ってるぞお前 』w『 だっせ 』w
『 悔しいのはわかるが 』『 自分で決めたルールを 』『 ちゃんと守らないとな 』w

で、『 歌枕の考えた「お茶漬け」を使っている 』と「 低脳 」歌枕の『 真似した 』理由を『 問われているのに逃げる逃げる 』ww
『 説明しろって言ってるだけなんだが、オロオロ逃げ回るだけ 』w
『 話そらして逃げてないで 』w『 ほら、やってみ 』www

『 出来ないなら 』、しょっぱい負けを認め、恥じ、「 侘び 」、猛省し、涙を拭かずにこのスレから出ていけ 。
『 いいな、わかったな、 』
0237お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:14.53ID:GYtQ1RCfM
>>236
見ればわかると言っておろうに。
そんなに叩き潰されたいのか?
ま、叩き潰したところで強弁するだけなんだろうがなw
0238お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:37.13ID:GYtQ1RCfM
246 お前名無しだろ (スップ Sd3f-01NC) 2020/11/27(金) 11:41:49.37 ID:iWDlqiAod
昨日のアンカミス見ると
12時40分に書かれた歌枕関連の書き込みを13時10分までの30分間に見て、
そのあとリロードもせず最低1時間40分は経ってから書き込んでる


歌枕関係のレスは何かを気にしながら慎重に考えてでもいるのかねw

↑俺がリロードしてないとかどうでもいいことでキモい推測w
俺が歌枕のことを気にしてるならリロードするだろww
アンカーミスぐらいでガタガタ言ってんじゃねえよ、負けっぱなし溝鼠がよ。カブロンw
0240お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:29.23ID:GYtQ1RCfM
↑山本がいなくなれば、ガン細胞であるお前らも消滅する。
それがいいな。お前らも早く消えろ、カブロンw
0241お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:30.88ID:qr5FM/8W0
矢印さんは次、いつ山本さんの家を掃除に行くのですかwww
0242お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:07:28.02ID:GYtQ1RCfM
↑頭悪すぎなんだよ、しつこい溝鼠野郎w鼻で笑うわwwカブロンw
0243お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:08:49.61ID:GYtQ1RCfM
256 お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+) 2020/11/27(金) 13:03:38.79 ID:qr5FM/8W0
>もしくはその両方かw

両方ですw

>>247、笑いが止まらん。

矢印、これから歌枕関係にどういうレスするか注目だ。
愚鈍だからどうすればいいか分からないはず。
こういう具体的な指摘はいつもスルーするしなw

↑勝手に注目してな。何が具体的なんだか。草生やすことしか出来ねえくせによ。

それとも具体的な証拠でも出せるのか。ほら、やってみwwwカブロンw
0244お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:56.75ID:GYtQ1RCfM
258 お前名無しだろ (ワッチョイ 1799-QN+C) 2020/11/27(金) 16:53:45.95 ID:EDoELrpa0
過去スレみたらトリップ付きで書いてた御仁がおるんやね
まったくおなじ文体やし書いてる内容ほぼ同じやった(笑い)

その頃はツマンネくんも活躍してた頃やと思うんやけど二つの人格が合致したんやろか(笑い)

↑合致なんかするわけねえだろ、クソが。
なんとか俺を歌枕だってことにしたいんだろうが、お前らに出来ることは草生やすか(笑い)で誤魔化すことだけ。

頭悪すぎなんだよ、カブロンw
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 973f-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:36.95ID:Q1aVxHp10
17:32:56.75ID:GYtQ1RCfM
↑『 コソコソと 』コピペするだけで亜スレに書き込めず『 ヒビってるのがよくわかる 』鸚鵡ミクズの分際で命令に従い既に8回も粘着ご苦労。

なんとか『 醜い自演 』をなかったことにしたいんだろうが、お前に出来ることは草生やすか カブロン で誤魔化すことだけ。
『 弱い、弱すぎ、頭悪すぎ 』www

『 歌枕の考えた「お茶漬け」を使っている 』『 ことを白状した 』お前は『 真似した 』理由を答えられずに『 何も出来ずオロオロ 』www
『 悔しいのはわかるが、草生やしたところで何も変わらない 』。
『 いくらなんでも弱すぎるだろ、、、お前 』。

『 アンカーミスぐらいでガタガタ言ってんじゃねえよ 』と激しく悔しがるお前は『 せいぜい頑張れ 』。

それと、『 アンカーレスで十分 』『 のルール破ってるぞお前 』w
0246お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:14:53.73ID:GYtQ1RCfM
226スレは面白すぎるな。
お前ら、昔はプロレス板に板立ててたんだなwカブロンw


1 お前名無しだろ 2016/04/06(水) 10:08:53.24 ID:Cnl/Nmj+
やっぱりこれだなw
プロレス板に板を立てちまう馬鹿丸出しwの大愚行w
お茶漬けども、全員揃って懺悔しなw


1 お前名無しだろ 2016/03/16(水) 12:59:32.20 ID:0QFSo8Qt
バカ松田の板を立てました。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>板を立てました。
>板を立てました。
>板を立てました。
>板を立てました。
>板を立てました。


※前スレ
【競馬の予想さえ】ターザン山本!225【しなくなった】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1454862541/
0247お前名無しだろ (ワッチョイW f702-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:28.32ID:Ppqfuog30
>巨人の歴史的屈辱は次なる革命を必ず起こす。そうならなかったらプロの世界ではない!

>もはやどんな言い訳も無用だ。打倒、ソフトバンクホークスしか意味がない。これはもう巨人だけのテーマ、問題ではないぜ。
>セ・リーグ全6球団の使命だ。ここで奮起しなかったら立ち上がらなかったらセ・リーグは存在自体を消滅させろ。なくてもいい。
>いらない。無駄だ。意味ない。

野球の門外漢の乞食がなんでこんなに上から目線なんだ?
無駄で意味なく、なくていいのは乞食自身のことだろ。
0249お前名無しだろ (ワッチョイW f702-pgRj)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:10.71ID:L3OxxUAW0
笑うわ。お前じゃ弱すぎ溝鼠どもは弱々しい「お茶漬け」ってことだ。
一時しのぎどころか20年以上粘着wしてるところは違うがな。カブロンw

263 お前名無しだろ (ワッチョイW 175d-u/yY) 2020/11/27(金) 21:56:34.54 ID:OCzdGCoo0
「お茶漬け」誕生の瞬間

こんな内容に賛同する奴が、発案者以外にいる可能性は、山本が今から直木賞を取る可能性と同じくらい低い。発案当時も、こいつ以外に誰も使っていない。

>0912 お前名無しだろ 2007/10/01 23:44:22
まあ、最後にひとつだけ俺様からお前らに一言書いておいてやろうか。
(と、いっても例のクソ学校のブログのコピペだけはやめるつもりはないけどね。)

わかりやすく説明すると、インターネットをやっている奴らに対して、
俺達がターザンカフェで何年間も(しかも、無料で!)うまいものをバーッと与えすぎちゃったんだよな。
みんな食いすぎちゃってアップアップしてたときに、休憩がしたくなった。
「もうステーキはいらねぇ」ってときだった。そこに「お茶漬け」が出てきたわけだよ。

食べ物に例えると、2ちゃんねるとか、お前ら2ちゃんねらーってのは、
「お茶漬け」みたいなもんなんだ。要するに一時しのぎの食い物でしかない。
お茶漬けなんかメイン・ディッシュになれるわけがない。
どう考えたって、お茶漬けはお茶漬けなんだから、お茶漬けらしくしてりゃいいものを。
おだてると、お茶漬けがメインだと思って、
「レストランでお茶漬けをご馳走致しましょう」って勘違いしちゃってるんだよな、お前らって。

ステーキを毎日のようにバンバン食えるような身分の人が、たまにお茶漬けを食べた時に
「お茶漬けもおいしいな」って思うのは当たり前なんだよ、ハッキリ言って。
でも、「お茶漬けもおいしいな」なんて思ってる時間は短いもんなんだよ。所詮、お茶漬けだから。

食べ物に例えるなら、俺達は最高級のステーキだよ。本当はコシヒカリなんだけどさ。
結局はお茶漬けばっかり毎日毎日食ってるわけにはいかないんだから。

お前らはオシンコと一緒に次の出番が来るまで待ってる身分でしかないって事を
自覚しろっていうんだよ。
3
ID:8nFRR5e80
0250お前名無しだろ (ワッチョイW b710-8o8a)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:16:15.72ID:ccS8bUIF0
たかしおじいちゃんは市民教養の文章講座で勉強しなおせだ
0251お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:13:16.24ID:gVf0NUqPM
262 お前名無しだろ (ワッチョイW d7bc-78y3) sage 2020/11/27(金) 21:24:41.98 ID:o7czgpJe0
矢印が歌枕は蔑むべき存在って言ってるぞw
蔑む存在なのに、なぜか歌枕以外で唯一お茶漬けとかいうわけわからん形容を使ってるのが不思議ww

↑亜スレで負け鼠が吠えてるな。
お前らこそ蔑むべき存在なんだがな。
山本一派>お前ら、だと言っておろうに。カブロンw
0252お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-lYkr)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:07:15.96ID:NzUIKbv4p
やることがすべてその場限りの場当たり主義。信念や決意がどこにもない先生
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 175d-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:27.91ID:7EvzNfst0
山本にとって信念や決意なんて、むしろ無縁でいたいから避けているような概念だよな。
だからフラフラした乞食やっているし、若者に自分のように生きろと吹き込んできた。

こんな奴が、信念や決意をどうのこうの言って他者を批判する資格はない。
0254お前名無しだろ (スップ Sdbf-9v+P)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:23.94ID:lC64B6iqd
乞食に憧れて弟子入りしたり、仕事を依頼して身を滅ぼした人々は自己責任とはいえ可哀想だな
歌枕なんて人生棒に振ったもの
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 175d-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:13.19ID:7EvzNfst0
歌枕は当時の日々を美化して、すがっているのだろうな。だから、匿名の他人に揶揄されると許せない。

30くらいまで何もできなかった奴が、山本の付き人をやるために上京して、しばらくは業界人面をしていたのだから。

山本自体からして、実力もないのに調子こいていたことを、主に歌枕と一緒にいた期間を通じて、結果的に自ら世間に証明してしまったというのに。

ましてや歌枕は、事実上ただのニートみたいなやつが、当時の山本のおこぼれで「いい夢」見ちゃったため、「選ばれしもの」みたいな気分になってしまった。

夢から醒めることはできないんだろう。
0256お前名無しだろ (ワッチョイW f702-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:26.87ID:PJU9hF8m0
>東京ドームが売却される時代? 信じられない。水道橋はもはやゴーストタウン。ここは以前、とんこつ博多ラーメンの店だった。よく、行ったよ。食べたよ。


なんか、水道橋の衰退に連動して東京ドームが売却され、あたかもなくなるような書きっぷりだが、筆頭株主の香港のヘッジファンドに対するホワイトナイトとして三井がTOBするという事だけだ。
情弱の乞食には理解出来なかったんだろうが。
0257お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-lYkr)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:19.87ID:FduS71+ip
馬券の負けはすべてそれでリカバリーできた先生
0260お前名無しだろ (ニククエ bf6d-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:36.62ID:d6UZnTKs0NIKU
タカりに成功した日は本当に嬉しそうだな。まさに餓鬼。
0261お前名無しだろ (ワッチョイ b7d3-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:05.22ID:vw1+/GB+0
東京の1レースを見たら霊感が働いた先生
0262お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:16:57.25ID:F1O1Fzhw0
ガチンコファイトクラブには
クソ本「音楽と意図」に感動した鼻ジローくんも連れてこいなのだ。
0263お前名無しだろ (スップ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:19.97ID:4Gg3+CX/d
12月が無いとかわけのわからんことをほざくのならば、忘年会は11月中に済ませて、12月にはやるなよ、屑。
0264お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-5nxP)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:58.17ID:nqk9DQJB0
>ターザン、そっちは三島由紀夫の映画を見るより『鬼滅の刃』を見て語るべきだよ!

>「ターザン、ジャパンカップを見ていたらたぶん、そっちは怒り狂っていたよ………」

いつも思うのだが、こうやって呼び捨てのウエメセで爺に話しかけてる「友人」なんて船金以外にいるのか?
呼び捨てなんてしたら、このバカは怒り狂うに違いないだろうに。ほどこしをくれる取り巻きだから下手(したで)に出てるのか? 
0265お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:16.80ID:F1O1Fzhw0
タカれる間は尻尾降り続けるだろ。
会計夫婦は子供にまでおべっかつかっていなかったけ?
0266お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:00.70ID:XeqjnOxcM
↑いったいいつの話w
粘着キモいんだよ、お前。クズ溝鼠がよ。カブロンw
0267お前名無しだろ (ワッチョイ 973f-W5Mj)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:40.12ID:AKDXPnsi0
09:27:00.70ID:XeqjnOxcM
↑『 蔑むべき存在 』の『 歌枕の考えた「お茶漬け」を使っている 』理由説明は『 何も出来ずオロオロ 』するだけの鸚鵡ミクズの分際でキモい粘着ご苦労。

『 226スレは 』『 dat落ちしているではないか 』と「 大咆哮 」したのに『 226スレは面白すぎるな 』とは『 お前、自分の言ってること理解できてるか 』?
『 醜い自演 』の『 揺るぎない証拠 』を出されて『 ヒビってるのがよくわかるわ 』。
『 それにしても笑ったな 』『 毛糸荒井なんて俺は書かないんだがな 』w

ワッチョイ末尾を『 見て見ぬふり 』するとは『 自分に都合の悪いことはなかったことにする 』クズ溝鼠以下のお前『 らしいとも言えるがな 』。
『 醜い自演 』がバレてることは ターザン山本!226スレ の『 中を読めば頭の悪いお前でさえわかるはず 』。
ターザン山本!226スレ を『 100回読み直せ 』w

結局、『 俺は自演なんかしねえ 』と『 昔の話はお前らが着せた濡れ衣 』は『 妄想でした 』w「 超特大嘲笑 」w『 だっせ 』w

あと、『 お茶漬け 』を蔑称だと思って使うのは『 蔑むべき存在 』の歌枕とお前だけw『 だってことを正しく認識しろよ 』。
それと、また『 自身で決めた 』『 ルール破ってるぞお前 』w
0268お前名無しだろ (ワッチョイ b7d3-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:18:47.61ID:u7Jze1DV0
月初恒例のサーバーエラー先生
0269お前名無しだろ (スッップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:29:04.02ID:T6thmj5Ud
歌枕はかろうじて起き上がってなんか吠えよるが、その無理が祟って午前中いっぱいでガス欠になり、職場に無断で家に帰れ。
0270お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pgRj)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:46:04.84ID:XeqjnOxcM

>>144
0271お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-8o8a)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:50.10ID:KnP7/QR4a
どこの野良仕事(歌枕語)に行っても口臭のせいで「クッサー」呼ばわりの歌さん
0272お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-lYkr)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:23:21.34ID:83BUX2rM0
ここまで動かないのは初めて先生
0273お前名無しだろ (ワッチョイW 17a8-31pq)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:50.11ID:AuiWtVni0
このスレッドは終了します。
新しいスレッドを立ててください。
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0276お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:15.44ID:bJFRadZjM
↑ガチキチガイのお前が言うなって話wカブロンw
0277お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:25.82ID:bJFRadZjM
>>274
↑何がどうぞだよ。お前ら、ルール決めても守れねえくせによ。嘲笑wカブロンww
0278お前名無しだろ (ワッチョイ 303f-r5YC)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:30:54.76ID:/6bYC7Vl0
09:32:15.44ID:bJFRadZjM、09:33:25.82ID:bJFRadZjM
↑『 蔑むべき存在 』の『 歌枕の考えた「お茶漬け」 』を歌枕以外で唯一使い続けている鸚鵡ミクズの分際で粘着ご苦労。

『 蔑むべき存在 』の『 歌枕の考えた「お茶漬け」を使っている 』理由を『 説明しろって言ってるだけなんだが、オロオロ逃げ回るだけ 』w
ホラホラ、この『 お茶漬け 』の質問に分かりやすく簡潔に答えてみろよ、ガチキチガイのお前。
ルール決めても守れねえくせに変な揚げ足を取って逃げたりすんなよ〜(笑)
『 たまには気概のあるところを見せてくれよ 』www
お前ならチョチョイのチョイだろ?

で、このスレも所謂お前が言うところの『 お前の立てたスレ 』だから『 行くわけなかろう 』のスレじゃねえのw
『 アンカーレスで十分 』も含め『 自分で決めたルールを 』『 ちゃんと守れって 』w
0280お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:26.13ID:cG6yalz5M
↑ガチ空っぽのお前が言うなって話w
巻き込む周りもいないだろ、お前の場合はよ。
とりあえず孤独死しとけ。カブロンw
0281お前名無しだろ (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:10:14.30ID:M04CFNZ2d
歌枕がターザンワールドから放逐されれば、スレ違いって線もあるんだけどなー。
つーわけで、ひっそりとあの世に旅立ってみるのが良いと思うわ。
0282お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:13:24.69ID:cG6yalz5M
↑お前が旅立てよ。カブロンw
0284お前名無しだろ (ワッチョイW c6bc-c3SY)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:22.25ID:ej5ePEo40
12月になって更新無しだが、いよいよIBJからも切られたのかな?

それとも、更新担当の湊の不手際?
0285お前名無しだろ (ワッチョイW c302-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:18:37.77ID:qD9qjFZb0
↑お前らの人生唯一の楽しみがなくなって残念だなw
ガン細胞消滅まであと少しってとこか。カブロンw
0286お前名無しだろ (ワッチョイ 303f-r5YC)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:38:02.14ID:/6bYC7Vl0
12:43:26.13ID:cG6yalz5M、14:13:24.69ID:cG6yalz5M、15:18:37.77ID:qD9qjFZb0
↑『 お茶漬けどもも弱体化してるよな 』とか『 お茶漬け 』と『 馬鹿丸出しで20年以上w同じことを言い続けてる 』鸚鵡ミクズの分際で既に5回も粘着ご苦労。

今日もまた『 朝からからすごい悔しがりよう 』で『 自身で決めた 』『 アンカーレスで十分 』の『 ルール破ってるぞお前 』w『 だっせ 』w

『 そう言えばお前、すっかり 』『 お茶漬け 』『 の話をしなくなったな 』w
『 蔑むべき存在 』の真似をしている理由を『 説明してくんねえかな 』。
『 説明しろって言ってるだけなんだが、オロオロ逃げ回るだけ 』w
『 話そらして逃げてないで 』w『 ほら、やってみ 』www

ま、人生唯一の楽しみのIBJ更新が止まって残念がっているガチ空っぽで巻き込む周りもいないお前は笑えるからこれでいい。
『 そんな邪魔者 』で孤独死確定のお前は『 ターザンさん 』の家で掃除でもしとけw
0287お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-vonF)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:12.85ID:zhMzlM3gp
契約終了先生
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 966d-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:19:39.70ID:Ecaj62yv0
まだ生存してるの?
0290お前名無しだろ (JP 0H2a-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:59:50.78ID:FPk8S7tcH
>>289
最初の忘年会と豪語していた観客が5人か。山本あわれなり。
歌さん、駆け付けなきゃ。ヨコちゃんはどうした
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 8402-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:40.35ID:RQ/Qsplq0
>>290

20名限定と銘打って5人か。笑えるな。
前売料金2,000円×5=10,000円で乞食はいくら貰えたのか?

しかも忘年会しまくるぞと言っておいて、その後は何も語らず。
今頃必死で船金やTシャツマニアにお誘いの電話してるのかね。
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 5210-yXPa)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:43.30ID:09O9YOSX0
歌枕はこういう時は顔を出さないな。
本当に役立たずだ。
0297お前名無しだろ (ワッチョイW aca8-Jh6J)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:28:42.63ID:24H6saEI0
このスレッドは終了します。
新しいスレッドを立ててください。
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 1c20-8n/M)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:27:54.51ID:XJF/817R0
11月30日からターザンカフェが更新されてないから
コロナウイルス感染したのかなと思ったが
twitterはやってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況