X



★故郷を思い出させてくれるチンポはどのプロレスラー?★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr79-iyg8)
垢版 |
2020/11/10(火) 03:16:18.01ID:Xs8fE4iWr
三沢光晴
0006お前名無しだろ (オッペケ Src1-WNnc)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:54.42ID:tLwDHlb5r
藤田和之のチンポを見てたら、彼の故郷・ゴリラ島へ行きたくなってきた
0007お前名無しだろ (オッペケ Srdf-dmY+)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:32.10ID:PX23iaajr
>>6
藤田がゴリラに育てられたというのは、本当だったんだね
0009お前名無しだろ (オッペケ Sr72-6B8M)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:48:04.91ID:vK078cn4r
>>8
わかる〜
潮崎のチンポは、九州男児の香りがしそう
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:38:29.06ID:ZMIf5SUL0
佐々木貴さんのチンポには、故郷・東北の香りが充満してそう
0012お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:14:01.60ID:ExXIxT260
アンドレのチンポを見るたびに、俺の故郷、パリの情景が目に浮かぶ
0013お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:06.02ID:TZZds8LMr
故郷を思い出したくなった時は
坂口さんのチンポを想像することにしています
0015お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:19:11.53ID:dbAInXBsr
久留米市だから、田舎っちゃあ田舎だな
0016お前名無しだろ (ワッチョイ a7bc-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:20:34.84ID:mc5XurK00
リング上での坂口のトークを聞いて、「この人、田舎の出身だな」とすぐに気付いた俺って凄くね?
0017お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:45:35.60ID:Mthiq0kpr
>>16
そんなの大したことない。アグネス・チャンが喋ってるのを聞いて
「この人、日本人じゃないかも…」と気付いた俺のほうが偉い!
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-ujS6)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:32.59ID:yuwl8tL30
>>17
誰でも気付くっちゅうねん
0020お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:13:23.71ID:DrW14Vb6r
昔、キム・ドクのモッコリを見ながら、故郷を思い出して号泣してた韓国人の友達がいた
0021お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:21:13.26ID:1qnWLMBH0
キム・ドクのチンポは、普通の韓国人に比べて、相当デカイんだが・・・
0022お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:13:44.87ID:HrhEmG2kr
我が国にも、こんな巨根の人が居たんだと思うと、感動して泣けてきたんじゃない?
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-/UOM)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:34:51.07ID:PxR//7gO0
猪木や長州は、一応、日本人レスラーってことでいいの?
0025お前名無しだろ (ニククエ Sr79-vrDu)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:02.91ID:vy6zIKzYrNIKU
>>24
「日本のレスラー」ではあるけど
「日本人レスラー」ではないよな
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 6fbc-ORmy)
垢版 |
2021/04/10(土) 04:57:32.69ID:+7T2dK2W0
>>26
なわけねえだろ。つーか、分かってて聞くなよ。
0028お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:26:43.98ID:/7rhMaPZr
>>27
猪木や力道山が日本人レスラーなら
戸口もそういう扱いなのかなと思っただけなのに…
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:34.83ID:2ngeaK/kr
>>29
戸口は 在日二世で、日本語も堪能だったから、
帰化の手続きも非常にスムーズだったと、どこかで読んだことがあるな
0031お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-1bRV)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:10.59ID:aq2K5gxF0
>>30
Wikipedia によると、戸口は日本語・韓国語のほか、英語とスペイン語も話せたので
全日本時代には、外人係を務めたこともあったらしい。
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:57.19ID:UNPnIJf50
>>32
勉強家かどうかは別にして、若い頃のドクさんに抱かれたかったな
0034お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:07:19.47ID:zEBKBkIVr
ドクは、とにかく真面目だったからな。
でなきゃ、団体の外人担当になんか抜擢されない
0036お前名無しだろ (ニククエ Sr8d-hWNE)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:37.63ID:n4hPWwY5rNIKU
佐々木貴さんの素朴なチンポは、彼の故郷・岩手を思い浮かべさせてくれる
0037お前名無しだろ (テトリス 69bc-1nKW)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:24.03ID:9C+NW4mM00606
佐々木貴のチンポが「田舎を思わせる素朴なチンポ」だというのは、的を射ていると思う
0038お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:30:43.95ID:irt+WfTdr
>>37
ナマで見たことあるの?
0039お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:43.84ID:3Rh4qHvL0
>>38
温泉とかで見た人は、結構居るみたいだね。
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:40:05.45ID:eaNTjtdh0
ケンドー・ナガサキのチンポは、ナガサキではなく
彼の出生地、北海道・網走を思い浮かべさせてくれる
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:13.83ID:Bk3vO63Y0
>>42
リングネームは、ケンドー・ナガサキにするより
ケンドー・アバシリにしたほうが、迫力が出たのにな〜
0044お前名無しだろ (ニククエ d1bc-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:53.18ID:tYfvwC5O0NIKU
>>39
それって、リアル情報ですか?
見たいな〜、貴さんの太マラ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 01bc-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:55:45.41ID:v6VYXllF0
「太マラ」情報はあっても、何故か「デカマラ」情報が無い貴さん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況