X



芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2594-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:16.14ID:v9+bUTxm0
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに
骨の髄まで語り尽くそうではないか!!!
*>>975をまたいだ練習生はスレ設営に尽力すること

-前スレ-
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594910985/
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587452662/
0707お前名無しだろ (ファミワイ FFa7-/gP9)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:53:20.86ID:woLEJfedF
橋本聖子は邁進しますなんて決意表面してたけど実は三銃士ファンなのか?
名字も橋本だしw
0709お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:21:37.32ID:pt+rSsVZ0
高橋大輔にリップロックかましたのが今また再燃してるが、高橋大輔にしておいたのは何気にプロレス巧者
羽生結弦だったらマークに刺されて力道山エンドをたどっていた可能性が高い
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 73bd-6ZPh)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:00.91ID:1djUvbD20
創価プロもかなり弱体化しているからな
元々「金の雨を降らせればファンも幸せになるだろ!」ってスタイルだがこのご時世だと
資金が豊富にあるだけでは解決しない問題もあるってファンも身に染みてきている
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 23cb-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:23.01ID:GigzZB8B0
東京五輪の予選って世界各地で行われているのか?
IWGP各ゾーン予選並みに情報が伝わってこない
0714お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:55.79ID:O9Y+xTNMr
>>709
高橋大輔はゲイレスラーだしな
0715お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:55.56ID:AycgSirW0
>>714
フィギュアレスラーでノンケなんていじめをしない女子プロレスラーより貴重だろ
羽生なんてカマホモギミックが隠しきれてないし、セコンドは全員男とタッグ組んでる
そして、あの業界でHIVでテンカウントするのは外人レスラーがステロイドで死ぬより盛大に流行って問題化した
0717お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:55:31.87ID:AycgSirW0
基本的に日本のゲイレスラーは公言しないだろ
見た目の空気でシューターとわからせるのが日本式で、氷川きよしみたいにアングルに訴えるのはレアケース
例えば仲代達矢、加藤剛、平幹二朗は俳優座の三ディーバと言われていたが、特にゲイレスリング最強説があった平幹は面構えだけでガチだと分かる
晩年は女装マッチに明け暮れてたから少し変わったが
0718お前名無しだろ (ワッチョイ b394-Ul5t)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:19:35.84ID:kHVR9DRG0
恥ずかしながらジューダスプリーストを知って試合見だしたのが1年ちょっとぐらいなんだが
Electric eyeを売り出した頃のロブ見たらレイザーラモンHGはこれのコピーレスラーだったのか!とようやく気づいた
今のロブはなかなかゲイレスラーとはわからんが…欧米のゲイレスラーあんな感じなんか?

ところでPainkillerとかThe sentinelに衝撃を受けた俺は
なんとかあの技が自分でできるようになりたくてコピーしてたらあの金切り声シャウトが出るようになって我ながら驚いた
0719お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:55:25.37ID:3VrwEAFd0
レザーやスタッドを試合用コスチュームに取り入れた第一人者がロブ
レスラー一本で食えなかったころ日本でいう大人のおもちゃ屋みたいな店で
バイトしてた時に閃いたアイデアらしい
0720お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:01:48.43ID:yJiDpWjGr
>>716
芸人だとりんたろーか
0722お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Ilxf)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:11:14.92ID:3R6DbsMad
すまん、スペルクレイジーくんて、誰?
0725お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:54.73ID:yJiDpWjGr
>>722
ググれよ、ググれ
0726お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:54.20ID:3VrwEAFd0
>>717
平幹はアンドロマック興行で古代ギリシャ兵士ギミックやった時
きわどいリングコスチュームでのもっこりパンチラが評判を呼び
興行を重ねるごとにその筋のマニアが増えていき札止め連発した伝説のレスラー
0727お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:51:47.45ID:AycgSirW0
>>726
新劇系はそういうシュートゲイレスリングの話が絶えないな
下手したらカブキよりガチなんじゃないかと思うことがある
共産党とレーニン=IWAジャパンと浅野起州という噂は百年前からあるが、あいつら赤コーナーが定位置だからそっち系に走ってしまうもんなのかね
0729お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:49:10.09ID:y6y+nPgxr
>>721
後ドランクドラゴンの塚地とかもだな
0731お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:50.07ID:1VIIxZPN0
日本のゲイレスラーは若手はアイドル路線、ベテランはヘビー級好みという傾向がある
これは子供の頃のヒーロー像にゲイレスラーのスタイルが決定づけられるからだ
つまり若手は漫画やアニメのキャラクターの再現をリングに求め、ベテランは相撲やプロレスを見て俺も参加したいと願った結果だ
従ってプロレスファンにはゲイレスラーが多い
剛竜馬のビデオ出演がすぐ発覚したのも、記事になる前からファンやレスラーの間で知られてたのもそういうこと
0732お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:51.02ID:dVWiv9l20
西村和彦はリングでゲイギミックを演じたせいでしばらくはそのイメージを払拭するのに苦労したらしいな
本職のゲイレスラーの人に「自分たちはアンタがノンケだってことくらい知ってる」と言われて幾分か救われたらしいが
0734お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:34.05ID:1VIIxZPN0
>>732
組んだら強さが分かるじゃないが、ゲイレスラーはその辺のセンスがずば抜けてる
もっとも、あいつはシューターだと思ってもちゃんと練習してなくて自分でシューターと気づいてない例もあってそこで極められることがままある
自分がゲイレスラーであることを認めたくなくて反ゲイレスラー同盟に身を投じる奴も多いからな
シンタローとか
0736お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:13.62ID:dVWiv9l20
アンジャッシュ渡部はイヤミなうんちくギミックでメイン張らせるよりも
タッグパートナーの大嶋みたいに弄られ役のジョバーに徹した方がよかった
0737お前名無しだろ (ワッチョイ b394-Ul5t)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:42.69ID:VxhhDuEm0
>>734
シンタローとカタカナで書かれてたら俺は南国少年パプワくん興行を思い浮かべてしまう
あれは年とって読み返せばなかなかにホモくさい興行だと気づかされた
0738お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:37.64ID:1VIIxZPN0
あれ書いてる作者♀は男嫌いのくせにノアの選手を侍らせて喜んでるから、まさに選ばれし者の恍惚と不安我ここにふたつありだな
つまりイカれてる
0739お前名無しだろ (ワッチョイ b394-Ul5t)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:41.90ID:VxhhDuEm0
さる大学医学部のセンセーの娘に生まれ地元じゃばりばりの進学校である長崎西ジム出身
頭はいいはずなのにアレだからなー
0740お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-uMwj)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:44.55ID:d/eanw/ka
覆面エレクトロタッグのダフトパンクが解散を匂わせるPVを発表して音楽レスリング界が揺れてるな
覆面を脱いで素顔でやるのでは?とも憶測されてるが
0741お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:32:47.52ID:dMxB0oSBr
>>734
中曽根康弘とかもな。

志村けんはバイレスラーだと思うんだがどうなんだろ?
0742お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:41:40.99ID:BK4O+nk8a
志村といしのようこは恒久的にタッグ組んで欲しかった
0743お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-lVf8)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:24.87ID:hDRo9yEaa
ヒラ・ミキの「肛門にはペットボトルが余裕で入る」という噂にはクラシックレスラー的な幻想を感じた。
0744お前名無しだろ (スップ Sd1f-Ilxf)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:24:58.59ID:vfJg0WkFd
スラムダンク興行のアンコール復活もあるし
パプワくん興行復活もあり?
0745お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:38.03ID:rKlzgTBc0
>>743
ヨカタ相手に亀になってレスリングのいろはを教え、ロープワークができる程度になったら捨てるのが大好きとも言ってた
浅草のゲイレスラーなら大抵晩年のヒラ・ミキと顔見知りだが、ペットボトルの話は本当らしい
0746お前名無しだろ (ワッチョイ cfbd-6ZPh)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:35.41ID:mlwTORfq0
>>744
10数年前にパプワくん復活興行をやったけどムーブメントが起きなかったから
もうやらないんじゃないかと予想される
柴田亜美もシリーズ興行を組まなくなったからもう厳しいかもな
0747お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:49:03.21ID:ZrBq0IIyr
笑点崩壊
昇太は笑点のルッソー
0748お前名無しだろ (ワッチョイ b394-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:39.14ID:0Ga0DTQx0
>>736
渡部はプライド高すぎてあからさまに受けを嫌がっていたからな
あるいは中嶋が受けに受けまくっていたからジョバー担当は中嶋だろてな思想だったのかも
まあ人気絶頂時から有吉には「うすっぺらい」言われてたわけだが
0749お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:56.01ID:rKlzgTBc0
まあ芸レスラーはああなったらお終いさ
ズンドコ映画を撮って破滅するか、スキャンダルに潰されるかのどっちかしかない
テレビマッチの影響力が落ちていけばああいう連中自体が滅びる
0750お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:44.70ID:js8xESFJr
児嶋火山は休火山
0753お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:00:59.93ID:3OZ/+SC80
>>741
そこらへんとユニット組んでた浅利慶太も同じタイプのレスラーだったぽいな
女子レスラーに手ぇつけまくってたけど四季道場でゲイレスラー量産してたし
0754お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:56:31.68ID:bycpDt6T0
劇団道場なんてゲイレスラーの温床になるのは目に見えてるからな
それも名門ほど入るのが難しい分クビをちらつかされると断れないから危ない
仲代達矢の無名塾道場なんてバイト禁止恋愛禁止コーチ料無料というから裏回ればジャニプロ並みだろう
0755お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-MgjX)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:01:15.22ID:dqlA8o1ka
芸人、ボディビルダー、筋肉料理研究家などの多数のギミックを持つ
なかやまきんに君のYouTubeチャンネルの登録者が100万人を突破

その入場テーマはBON JOVIの『It's My Life』なのはあまりに有名だが、
ジムでトレーニング中にこの曲が流れ周囲からチラチラと視線を浴びても
それを無視してジムワークに集中し、その周囲の期待には応えないらしい
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 83bd-6ZPh)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:13:38.13ID:vOAotybw0
>>755
ジムワーク中は芸人レスラーなかやまきんに君ではなく
ボディビルダー中山翔二さんだからな

最近はリングの上でも中山翔二さん状態のままで
プロレスラーになりきれていない時があるのは問題だが
0757お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:14:56.21ID:bycpDt6T0
なぎらけんいちがモノマネ芸人が勝手に作ったチンカチンカのひゃっこいルービーを定番ムーブにしたのとは対象的だな
まあ、そのくらいでないとビルドアップはできないのだろうけど
0759お前名無しだろ (ワッチョイW ff14-UHDd)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:29.93ID:Ys+OirR90
タイガーウッズがアルバトロス殺法で自爆して選手生命の危機らしいが
股間のだけでなくリアルなシフトレバーも操作ミスったのだろうか
0760お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:56:15.74ID:jax0vb4Sa
定期的に内ゲバで分裂するのも本家UWFにそっくりだしな
0762お前名無しだろ (ファミワイ FFa7-/gP9)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:12:54.53ID:wNdPZxAVF
昨日外出先で時間が空いた時にたまたま見かけたゲーセンに入店。
おそらく20年ぶりで興奮しながら格ゲーをプレイするも小学生風の少年達が即乱入。
ほぼ何もさせてくれない展開で一分持たずに終了。
去り行く私に「雑魚すぎw」とのマイクが。
ヨカタには本当に厳しい世界だなと思いましたわ。
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 83bd-6ZPh)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:13.49ID:vOAotybw0
>>758
大日本帝国ギミックならドイツ車とイタ車は
枢軸同盟の流れだからアリっちゃアリだな
ロールスロイスやアメ車だったら売国奴扱いだろうが
0765お前名無しだろ (ワッチョイW 6f05-zh7K)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:41:48.75ID:XL5eAQqu0
プロレスリングあいちのトリエンナーレ大村の引退の花道をドクター高須が乱入して作ったり、多目的なレスリングをする渡部建が魚河岸レスラーとして豊洲デビューして紙面飾ってたり、プロレス界は緊急事態興行とは無関係だな
0767お前名無しだろ (オッペケ Sr07-/2Mw)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:06:06.24ID:5IF5D71Sr
>>758
ブッカーとして優秀だけど政治に関わると岩塩になる、思想は違えどある意味毛嫌いしてるであろう大江健三郎の後継者になってしまったな。
0768お前名無しだろ (ワッチョイW e316-76JZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:23:13.57ID:PbjzKBMH0
ペンレスラーが政治に関わって上手く行った試しがない
シンタローが最たる例
大体ファイトマネー次第でカウボーイにもインディアンにもギミックでなる、またならなきゃならないレスラーなんだから、ガチもガチの政治レスリングには一番不向き
0769お前名無しだろ (ワッチョイW e31a-p4+S)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:03.20ID:3OMD/NFM0
ペンレスラーより理系レスラーの方が酷いと思うわ。
特にユキオとナオト、国内理系レスラー最高峰道場出身の筈なのに何だよあれは。
0770お前名無しだろ (ワッチョイ 93bd-6ZPh)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:22.60ID:IRe+PiBh0
そもそも政治プロレスは文系だしな
理系レスラーが覚悟もなく首突っ込むとプロレス転向直後の小川直也が
道着を着てない相手とまともに戦えなかったみたいな事態になるだけ
0772お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-VS5D)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:31:29.64ID:N8DS2Wdfd
民主党系レスラーに理系レスラー、帝大レスラーが多いのは偶然か

結局、偏差値でマウント取っても
アベ、アソーのツートップに
オモチャにされてる
0774お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:20.51ID:Rxbp+AVYr
民主党系の連中は頭も動きもカテェんだよな
0776お前名無しだろ (ファミワイ FF27-HsHL)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:44.33ID:5vXRrvJwF
バイデン「シリアに爆弾の雨を降らせるぞ」
0778お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:52.88ID:GxN2oKhm0
http://www.orsj.or.jp/~archive/pdf/bul/Vol.24_04_203.pdf
ユキオの野球論文ファイト好き
0779お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:18.45ID:BFZuNhEhr
倉田てつをが泥仕合の様相を呈してるな
0781お前名無しだろ (ワッチョイW 836d-Ok8Y)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:06.95ID:YqMBce+Q0
バイデン=JJ
ブリンケン=ローディ
0782お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:19.85ID:Tux9qytTr
カマラ・ハリスアメリカ合衆国最高顧問
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 6bcb-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:10.72ID:TNg82WKy0
健吾  マラソン日本最高
0784お前名無しだろ (ワッチョイ 4e10-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:27.17ID:AbmPrCxo0
>>772
アソーは自民系で初めてガチンコで野党に負けた雑魚じゃんw
少なくとも自民系では史上最弱だぞ
どんな弱小でも選挙では確実に勝ってきたからね
0786お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-dvQu)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:02:05.63ID:emFwwRV3a
あの頃はさすがに民主があそこまで塩だとは誰も思わなかったからなあ>麻生政権
今のガースーが麻生より塩なのは確かだけど、野党レスラーが揃いも揃ってガースーよりしょっぱいっていう
0787お前名無しだろ (ワッチョイ 1bbd-BObp)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:41:30.61ID:Y68hbf2T0
安倍ちゃんが言いなりになる議員レスラーで周りを固めたせいもあるが
今の自民レスラーに下克上を狙うハングリー精神が育ってないのも問題
二世、三世の世襲レスラーばかりになっているせいもある
0788お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:49:00.06ID:Tux9qytTr
>>786
今の野党は枝野から上の連中が引退しない限りもう上がり目がないだろうな
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 1b16-AOBh)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:16:22.15ID:c81tDiUe0
そもそも野党の大本の社会党プロがなまじ成功してしまったのが悪かったんだな
今と同じで自民軍に噛みついて暴れるだけだが、それでも当時のファンは純粋だから結構わいちゃった
それが忘れられなくて今の野党系もそれしかやろうとしないし、またできない
赤義軍はガス灯時代にテロアングルの挙げ句ポリスマンにラッパ吹かされた過去を精算しようとしないから論外
新興団体なんてロープワークもできやしないときてる
0790お前名無しだろ (ワッチョイ 03bd-BObp)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:55:08.85ID:rIl4Iqn30
もっとも民主プロの元は自民プロの反選手会同盟が
離脱して生まれたはぐれ軍団だけどな
そこに社会党プロが合流してきたあたりから不穏になってきた
0791お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:39:33.35ID:FXoLwiX6r
>>789
そんな社会党も裏では自民党からお米貰って愛すべきジョバー達をやってた訳だしな
0793お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:08.76ID:+uGkg4Ymr
日本社会党の何がダメだったのか?
0795お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9uen)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:26:06.55ID:6LoL2Juyr
子供心にもし政権取ったら自衛隊どうすんだよと思ってたわ。
思想的な物ではなく、単純に無くせないだろうと思ってた。
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 1b16-AOBh)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:44.94ID:uq3zwYR60
最初から鶴田のNWAのように獲る気がなかったんだろうね
だから野党軍には防衛戦を戦うノウハウが最初から存在しない
タナボタで戴冠して失態を晒したのもそういうこと
0797お前名無しだろ (ワッチョイW 6b20-KUIU)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:47.35ID:WbcMuDiB0
自分を含めプ板住民ひいては5ちゃん住人が高齢化したせいもあり
最近の芸能ネタを追えなくなってしまい
どうしても話が古いネタか政治寄りになりがちなんだが
そっちの話は寺西勇の試合くらい盛り上がりにかけるやり取りの応酬になってしまう
0799お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9uen)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:56:10.74ID:6LoL2Juyr
芸能人は生きるか死ぬか(売れるか消えるか)のシュートたが、
政治は妥協点の探り合いしないといけないからプロレスと相性が良いんだよな。
0800お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:00:00.05ID:Bump+2N6r
>>797のようなユニバースが社会党をダメにしたんだろうな
0801お前名無しだろ (ワッチョイW 1b16-AOBh)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:12:50.66ID:9Agon3po0
>>799
たまにスイングしたらゲイレスリングだもんな
自分で振っておいてなんだが、ヒラ・ミキのシューターぶりであんなに盛り上がるとは思ってなかった
0802お前名無しだろ (ワッチョイ c610-XJqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:03:35.43ID:1faSZ4xd0
エンペラー・ナルとケイ小室の試合はどんな裁定になるのだろうか?
0803お前名無しだろ (ヒッナーW b324-0z8E)
垢版 |
2021/03/03(水) 04:27:05.51ID:sOQ21lbL00303
パラレスラー藤井聡太
0804お前名無しだろ (ヒッナー Sr03-Ok8Y)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:26:49.64ID:Bump+2N6r0303
演歌がゲイレスラーの巣窟になってしまったけどなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況