X



AEWスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9139-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:39.94ID:xznLvEba0
※前スレ
AEWスレ Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599775200/

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEW (公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会試聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(日本時間木曜日午前9時〜)
月4.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本時間11/8 10:00〜のFull Gear

http://youtube.com/AllEliteWrestling
AEW DARK(日本時間水曜日午前9時〜 無料配信) サマータイム終わってるから
前週のDynamiteの前後に収録された試合を数試合放送
たまにストーリー進行あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318お前名無しだろ (ワッチョイ d589-jcb/)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:59.62ID:Y0eHj+VJ0
語っています。

我々は新日本にレスラーを送り込んできたけど、向こうからレスラーがやってきたことはないんだ。正直言って、俺はこの業界で最もパートナーとしての仕事をやりやすい人間の一人だから、
もっと双方向の関係になることを望んでいるよ。NWAやAAAとも仕事をしてきた。新日本にもレスラーを送り込んできた。ハロルドがいなくなったことで仕事がよりやりやすくなるかどうかは分からない。
でも、そうなるかもしれないという予感はあるんだ。

(Wrestling Observer, SESCOOPS)
0319お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:45.90ID:s4p7KF5vM
>>317
なるほどサンクス!

ケニーもAEW来て役員としてアグラかいて、ダラダラしてたツケを払ってんだな。再起図るために必死だな。色々急激にやり過ぎて全く結果がついてないが。ペイジはちょっと怒ってた気がしたが。
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 4b89-A5M9)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:31.67ID:HWzYPnW60
>>319
ケニーになんか恨みでもあんのかw
役員やって(これだけでハード)ゲームのプロジェクトも進行して(仕事量エグい)タッグ戦線やって(知っての通りしんどい)でよくやってる方だと思うけども。

あと、初代王者が全て副社長だったらファンはおろか所属レスラーさえ付いてこないよ
俺たちはお前らの引き立て役かって不満出るだろ

これぐらいの時期に取るがちょうどいい頃合だと思う
0321お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-n2lR)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:37:03.43ID:lE4Y1Z7wa
https://twitter.com/AEW/status/1327597699605155842

今回のDARK新顔さん

Travis Titan … 28歳、キャリア4年、セス・ロリンズ&マレック・ブレイブのスクール出身
Joey O´Riley … キャリア11年、今年スカッシュマッチでWWE出場
Rahne Victoria … キャリア3年、マイケル・エルガンのスクール出身
Lindsay Snow … 33歳、キャリア4年、ジェイ・リーサルの弟子、ブラジリアン柔術経験者

Lindsay Snowは女子インディーでは既に名の知られた存在で今回の注目株
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323お前名無しだろ (ワッチョイW cd39-DOs3)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:01:39.46ID:YVGwOJvl0
>>321
詳しすぎる

しかしこれレイラ・ハーシュも初勝利組入りなのかな
あと女子5試合もあるのが珍しいのと、ガン・クラブが3人に増えてるのが気になるけどコルテン・ガンかあれ?
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 1b53-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:10:09.21ID:H1DmAY1p0
>>322
この旅行でゲバラがグチグチ文句言ってジェリコがなだめていたようだが、あれは次回ダイナマイト
へのギミックなのか。マジでMJFが嫌いなのか何なのか?
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 4b71-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:01:00.83ID:QI1TJPiL0
ベイカー先生とサンダーロサがTwitterでやり合ってる
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 1d31-XXcl)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:28:14.26ID:67jiFzLM0
結局マイクタイソンどうなったの?
0328お前名無しだろ (ワッチョイ c54c-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:48:01.45ID:BKWAm0vO0
タイソンのロイ・ジョーンズ・ジュニアとのエキシビジョンマッチが決まったため延期、もしくは中止
その試合は今月末予定だけど、終わってすぐプロレスするとは思えないし、
シャキール・オニールが出るとしたら、タイソンと同時に進めてプロレス外の大物とのビッグマッチを安売りするとも思えないから当分出ないんじゃない?
0329お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:25:27.03ID:hffPlAhvM
ベイカー先生vsサンダーロッサ面白そうだな。
ここに来て女子選手の補強が著しく上がった気がする。今のところ武闘派に近い選手が多い。かわいい系は少ない
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 15d6-lZJi)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:41.93ID:5x9VI61C0
今いる選手はそれぞれ強さを想像しやすいのは良いね
なんでこの子が?ってのが勝ったりしてるとそれだけで人が離れる原因になる
0331お前名無しだろ (ワッチョイ e524-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:50.21ID:VgN0R8hY0
オブザーバーによると去年のこの時期くらいから年末にかけて何度か視聴者数が
60万人台になったりしてNXTに負けたりしたのでモクスリ―対オメガをPPVではなく
ダイナマイトでやることになったらしい
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 4b89-A5M9)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:33:44.91ID:HWzYPnW60
>>329
顔で取ってないからなぁ
顔で取ってるのはWWEでしょ。あっちはみんな豊胸だし。
0333お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:40.19ID:hffPlAhvM
さらば里歩
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 1b53-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:23:51.69ID:uyqvTnpN0
今週からJulienChristianLutz pka DirectorXとのコラボ?
WWEに対抗して外注さんをつかって今週から映像に力を入れるということなのかな?
0335お前名無しだろ (ワッチョイ e524-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:58:44.45ID:HM6qHPu40
https://twitter.com/AEW/status/1328095431096721408
コーディローズ「ブライアンケイジはものすごく高いリングIQを誇る偉大な選手。
あらゆる経験を積んでいてうちの若いロッカールームで際立っている。だがタズだ。
私とタズは何故か親しくはないが、趣味がとても似ているから、パラレルワールドでは
私がFTW王者になっているかもしれない。いや、そんなことはありえないな。何故か?
FTW王座なんて誰も関心ないからだよ。敬意なんか誰も抱いていない。もしかしたら
もう一人だけ、例外がいるかもしれない。この会場に来てる男(トニーカーン)とかね。
でもあの王座はもう博物館に飾るべきもので、現代のプロレスには何の意味もない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336お前名無しだろ (ワッチョイ e524-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:06.55ID:HM6qHPu40
コーディローズ「ゲームのカバーになりたいけどケニーオメガだと言われたなら
それでいい。来年の目標にするからね。でもうちは全員の写真をカバーに使うんじゃ
ないかと思う。だってうちはみんなにポスターのスペースを惜しみなく与えるでしょ。
デンゼルワシントンの映画のポスターに彼の写真が使われるのは当然だけど、それとは
違ってうちは多くの選手を使う。ブランディもみんなを載せたがるんだ。まあ4、5人を
載せて他の選手は次の目標にするのがいいかもね」
AEW Unrestricted
0337お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:20.42ID:3HJCh2NDM
AEWゲームのカバー?恐らくパックの表紙が今年活躍薄いケニー何てあり得ねーだろ。

ジェリコ、コーディ、MOXが妥当だろう。ケニーなんてパック裏の技かけられ役で十分だろ。何て図々しいんだあの野郎!
0338お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-nUJ1)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:42.38ID:OwvgfRcCa
新日スレからコピー


>米レスリングオブザーバー誌
>デイブメルツァー氏
>「AEW Full Gearは新時代のレスリングが観れた。史上最高レベルのPPVである。エンターテイメント性とスポーティーなレスリングが高次元で融合している。オメガとペイジのシングルマッチはニュージャパン時代を彷彿とさせるような、とてもレベルの高いものである。また、ヤングバックスvsFTRは間違いなく世界最高のタッグチーム対決である。」

>「2020年のニュージャパンはとても混沌としていた。コロナ禍は関係なく、オフィス内やレスラー間のコミュニケーションがまるで出来ていなかったようだ。ハロルドメイの挑戦的な試みが悪い方向に働いていた。また、ブッカーの外道は集客の焦りからか、現代のニーズが見えていなかったようだ。ニュージャパンはソープオペラがとても中途半端になり、引きずられて試合内容もまとまりが無いままで6ヶ月を無駄にした。」

>「ニュージャパンからThe Eliteが抜けたダメージは、いまだにニュージャパンを苦しめているようだ。AEWへの対抗心から過去のアスリートレスリングから離れ、クラシカルな攻防を増やし始めたようであるが、どれも中途半端なレスリングに終始してしまい、オーディエンスからの反応が得られていない。」

>「シングルマッチ・タッグマッチともにAEWが高次元で表現でき、とてもShow Upされたエンターテイメントを提供できている時代、ニュージャパンは今を捨て去り、新たな表現を提示できるかが今後のカギになる」
0344お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:57.98ID:6VgUvjUnM
12.02のMOXvsケニーは是が非でもMOXに勝ってもらわないと。好きとか嫌いとかより、今のAEWは7〜800000視聴者数は固定層いる。せっかく波に乗ってるのに。去年のように視聴者数ガタ落ちは嫌だ!
0345お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:15.18ID:6VgUvjUnM
しかし、PPV FullGearで一番評価高かったのが、ヤングバックスvsFTRなのは予想外だった。
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 4b89-A5M9)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:00.60ID:qgpiuS1w0
>>335
ブライアンケイジ凄いやん!
だとするとホントFTW王座は酷い。あれのせいで誰からも相手にされなくなってる。
ケイジは貰った側だから要らないとか言えないし、どうするんやろねぇ。
ジェリコはおろかコーディすら目の上のたんこぶにしてるんだから、マジで誰も得してないんだなぁと。
0347お前名無しだろ (ワッチョイW 1544-afWf)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:38.66ID:NdVCzBVX0
去年はサバイバーシリーズでNXTがプッシュされてたから視聴者数負けることが多かったね
今年はその心配は無さそうだが
0348お前名無しだろ (ワッチョイW cd39-DOs3)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:40.91ID:FHbbt2iL0
今の抗争って
チームタズvsアリン、ホッブス+コーディ
PACvsキングストン+ブッチャー&ブレイド
ベスフレ+オレンジvsミロ、セイビアン+ペネロペ
SCUvsTH2(DARK)
ブランディ+レッドベルベットvsアンナジェイ+タイコンティ
アーチャー相変わらず暴走中

こんな感じか?モクスリーとケニーはただの王者と次期挑戦者なので除いた
ダークオーダーの男共はどこに向かうのか
0349お前名無しだろ (ワッチョイ c54c-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:25.33ID:vrpo+pTz0
アーチャーはコロナ陽性で中断してたモクスリーへの挑戦予定が、オメガとの王座戦が先になったからねえ
キングストンが代役として予想以上にいい仕事してくれた分、更なるつなぎの挑戦者はボルテージ下がりそうだったし、
スポークスマンのジェイク・ロバーツが慢性閉塞性肺疾患わずらってて体調思わしくなさそうだから判断は正しいと思うけど
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 4b89-A5M9)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:24.58ID:qgpiuS1w0
>>348
ちょうどFull Gearで抗争終わらせた直後だからね、まだ関わってる人数が少ないね。
インナーサークルは内部抗争かな
0351お前名無しだろ (アウアウクー MM41-C7Pp)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:30.59ID:iYarXOWbM
>>347
先月ハロウィンで1週視聴者数逆転されて、WWEオタらしきのに小バカにされたよ。12月のAEWでは変な隙を見せず、Wednesday プロレスを確立すべきだろう。

ゲームもあるし、PPVも増える予定らしいし。
0353お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:55.13ID:9SdSbPvLM
今更だけど、ひと昔のプロレスラーってデカいの多かったんだなぁ
もうお爺ちゃんだけどジェイク・ロバーツもアーチャとそん色ないタッパだし
0354お前名無しだろ (ワッチョイW d589-Ppcn)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:31.27ID:FFel+tCc0
DDPもWCWだと中型だったのに
AEWでは立派な大型だもんな
0358お前名無しだろ (ワッチョイW c603-IhUC)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:13.59ID:4MBvW1pJ0
>>357
長かったな。ようやくか。

ハイフライヤーばっかりだからマットカルドナの方が欲しかった
0362お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:59.12ID:FJ3T8qSNM
AEW Dark案外後半面白かった。
サンダーロッサ、レイラハーシュいいなあ。あとカイリンお前いつ昇格すんだよw

明日のTNTチャンピオンチームvsチームFTWの前哨戦も消化したし。明日はスッキリダイナマイトみれそうだ!
0364お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:00:53.68ID:rfQnsHx1a
今日のレイラ・ハッシュのコスチュームってカタカナで
胸元にレジット、尻にレイラってプリントしてたけど
カタカナブームってまだ続いてるのか?
単にレイラが過去スターダムに上がってたからか?
日本好きなのか?
0365お前名無しだろ (ワッチョイW fb39-a+TU)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:28:52.66ID:p3IIYdbg0
ちゃんとマスクしてるアンヘリコえらいなあって思いながら見てた

DARKに出てるライジンって同じ年にインパクトとNXTの両方でマッキンタイア(ギャロウェイ)のジョバーしてるっていう地味に凄い経歴持ってたんだな
0366お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:21.10ID:/RFULVaVM
レジットって本物って意味のスラングなのか、気になってたがロシア人のセンスってすごいな。まあ、あれがダムクオリティなのか知らんが。

あとリンジースノー、インディか、インパクトでしかお目にかかることがない選手が、AEWにくるとは思わなかった
0367お前名無しだろ (スププ Sd02-DRGd)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:17:08.83ID:DWbGbULgd
久々にROH公式を見たが、スカルやコブに紛れて合計7人も選手一覧から消えてるな
誰かAEWに来るかな
0368お前名無しだろ (ワッチョイW fb39-a+TU)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:22:18.81ID:+i7PuRdJ0
PWIタッグ50のトップ10

1 FTR
2 ケニー&ペイジ
3 ゴールデンロールモデルス(ベイリー&サーシャ)
4 ザ・ノース
5 ストリートプロフィッツ
6 G.o.D.
7 ルチャ兄弟
8 ニューディ
9 カブキウォリアーズ
10 ROPPONGI 3K
0369お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:19.27ID:65JDvmB7M
>>363
セリーナvsサンダーロッサ2が地味にじわじわ来るなあ。今週も楽しませてくれ!
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 0e53-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:52.90ID:QQBhQ0Dr0
ジェリコとMJFコーナー見るとプロレスというより、オーシャンズ13の1場面でも見ているように感じる。
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:52:09.81ID:dw/urUgJ0
エリックビショフ「サプライズの期待が上がるほど、本当にサプライズさせるのは
難しくなる。だからサプライズがあるなら、余計な宣伝はせず自然にサプライズ
させるべきだ。トニーカーンは何もかも本当にうまくやってるけど、そこだけだよね。
むしろアピールを控えてただ流れに任せたほうが、サプライズは高まる」
83 Weeks with Eric Bischoff
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 0e53-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:22:55.75ID:QQBhQ0Dr0
キャシディー押されてたわりに意外とあっさり負けたな。
キップには勝つと思ってた
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 0e53-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:29:55.54ID:QQBhQ0Dr0
ゲバラがゴルフカーにひかれるシーンは何回見ても笑うな
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 0e53-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:16.17ID:QQBhQ0Dr0
サンダーロッサの試合は結構楽しく見れたな。ベルト取ると思ったんだけどなあ。
0377お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:35.89ID:65JDvmB7M
最後、チームFTW完勝か。
最後黒人が裏切ったが、黒人vsケージのほうが面白そうだったのに。
0379お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:28.51ID:65JDvmB7M
このコロナの中で妊娠か。おめでた。
MOXこれから更に稼がんといかんな。
日本行きは嫁のケアーでしばらくねーンじゃね。
0380お前名無しだろ (スップ Sd22-IhUC)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:50.51ID:v2zeegkHd
>>377
ほんとこれだよなぁ
モクスリーアーチャーの抗争も楽しみだったんだがなぁ
0381お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:25:03.93ID:65JDvmB7M
インナーサークルinベガスの最後のオチか解りにくかった。にしてもMJF溶け込み過ぎやろw
0383お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3a-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:22:50.17ID:i6XCqL6na
セリーナVSサンダー・ロサはベイカーの乱入無ければ
いい試合だったなあ・・・
どっちにもベルト取らせてあげたいくらいだった。
志田は存在価値無くなる可能性あるぞw
0385お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:18.80ID:dw/urUgJ0
トニーカーン
「ダークはパンデミックの影響で大きく変わった。もともと育成目的ではあったけど
今よりずっと時間が短かった。でもパンデミックでインディの選手たちに仕事の機会を
与えたいと思うようになり、時間が長くなり育成の意味合いもより強くなった。ウィル
ホブズはパンデミック以降最も成功した育成選手で、ダイナマイトでも重要なパートを
担うようになった」(PWTorch)
「ウィルホブズとダービーアリンの試合は私がエージェントをして、彼も見事に期待に
応えてくれた。私はウィルが本当に気に入り、プッシュしたいと決めたんだ」(Miami Herald)
0386お前名無しだろ (ワッチョイW 8e81-h6cA)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:30:55.22ID:N3VaDVX60
NWA女子戦面白かったな
女子でもあれだけレベル高い試合見られるんだな
ベイカーや志田やナイラ、スウォールとか数段落ちるぞ
0388お前名無しだろ (ワッチョイW ef44-V14e)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:11.03ID:6lVxRx450
痛みのメーカーw
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 0671-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:09.12ID:iWUuXzFY0
サンダー・ロサとはどうしても契約したいだろうね、wwe行く可能性もあるだろうけど。ALLOUTでのサンダー・ロサ対志田も面白かったよ。
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 0e53-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:43.98ID:QQBhQ0Dr0
Jade Cargillがバックステージで暴れてるが女子は結構荒れてるな。
男子は少しぬるま湯になりつつあるのが歯がゆい。特に役員だから昇格できるというのは下の人間のやる気に繋がらんでしょ。あれはやめた方がいい
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 0671-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:06.29ID:iWUuXzFY0
19歳21歳のタッグチームトップフライトがかなり良かった。下位互換のプライベートパーティーはきつくなりそう。
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 062f-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:36.27ID:LVYkmVlE0
ウィルホブスが裏切って何やるのかね?
それにしてもあの体型はプロテイン太りだな
筋肉量が少ない
0393お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-VdSR)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:29.97ID:xd1PBBa40
確かにあの体つきはなんかキモいわ
アマレスコスチュームにしてくれ
0394お前名無しだろ (ワッチョイW fb39-a+TU)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:07.48ID:+i7PuRdJ0
12/2にケイジかホブスがTNT挑戦するんだろうけど
入場も勝ってベルト奪った相手のコーディのが後、ホブスにやられるのもコーディでアリンの扱いこれでいいのかと思った
0395お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:54.98ID:eIA4Ux8iM
サンダーロッサはプロレスラーとして試合を作れる選手なので是非AEWに定着してほしい。
0396お前名無しだろ (HappyBirthday!W 4b89-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:36:29.43ID:WARXoH9M0HAPPY
相変わらずタッグが多すぎて飽和状態なのにまた新しいチームきたか。ヤンバはヒール路線に行くと思いきや結局やめた?
モクスリー襲撃犯も気になるね
0398お前名無しだろ (HappyBirthday! MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:10:17.29ID:JzU6k99GMHAPPY
Wednesday Night Wrestling Rating:

#AEW: 850,000 views (.37 18-49 demo 7th on the night)

今週はちょっとやばいと思ったがしっかり決めてくれたな。Fullgear効果?アリン辺りが人気あるからだろうか?
0400お前名無しだろ (HappyBirthday! MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:12:52.28ID:JzU6k99GMHAPPY
エルビスプレスリー・・・・のそっくりさん参戦?需要あるのかなあ?
0401お前名無しだろ (HappyBirthday! 5f24-i8bA)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:49:05.55ID:BUpKn8Y50HAPPY
>>397
ケイジがあそこまで過激な技使う必要性無いんだけどな
今回はデストライアングル復活、ウィルのヒールターン
モクスリー襲撃といろいろ動きがあったけど・・・
ケニーのダサ入場が段々癖になってきたw
0402お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd02-a+TU)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:58.06ID:sQf7j25NdHAPPY
PACとキングストンのシングルはレボリューションまで引っ張るんだろうか
来週がタッグで再来週はたぶん6人タッグだろうし
0403お前名無しだろ (HappyBirthday!W 77b2-1ewy)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:06:03.09ID:kKpnzLLq0HAPPY
ベガスのどんちゃん騒ぎリムジンの中ケムリだらけだったけどあれ大麻吸ってたってことだろうな
アメリカ大麻は合法だけどやっぱり大麻吸うのことはワルなんだろう
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:10.39ID:4OtQqVpL0
トニーカーン「ダイナマイトでのデビューを飾る選手やダークからの昇格が
楽しみな選手がたくさんいて、そのうえ誰にも知られず交渉してるビッグネームも
複数いる。つまり私の袖には多くのエースのカードが隠されてるんだ」
Wade Keller Pro Wrestling podcast
0405お前名無しだろ (ワッチョイW efef-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:40.87ID:8pZcpP7Y0
次から次へと契約するのはいいけど使いきれないだろ
0406お前名無しだろ (ワッチョイW ef5e-F8ii)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:31:14.86ID:y3cEkDM20
いずれはWWEみたく複数ブランドにするのかね
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:45.31ID:4OtQqVpL0
クリスジェリコ
「すべてが完璧とはいかず、見落としはある。似たアングルを続けてしまったりね。
例えばMJFがインナーサークルに入るかというアングルをやったばかりなのにタズが
ホブスをチームに誘うという話が出た。そこで私はミーティングで「MJFの時は
「join」という言葉を使ったからタズは「work with us」とか「come with us」と
いうような言い方をすべき」と提案した。MJFの時はPPVでの試合をタグラインに
したので、タズの時は別の形にしようということになった。そういう細部にこだわって
やってるんだ」
Keepin It 100 with Konnan
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:55.85ID:4OtQqVpL0
クリスジェリコ「AEWはライターを使っておらず、それがうちの誇りだ。私は自分で
自分のブックを考えてる。QTマーシャルが皆のアイデアから番組のフォーマットを
組み立て、トニーが決定する。それをマーシャルがまとめてトニーが確認するんだ。
毎週皆が共同でプロセスを進めてるんだよ」
「私は80年代のWWFのバカバカしいコメディが好きなんだ。ベースを弾くホーガンの
前でビンスが歌ったりね。だからああいうコメディをやらせてくれと言った。ダンスは
MJFのアイデア。あの男は5歳から歌と踊りで神童と呼ばれてたんだ。毎週ああいうのを
やるべきかと言われればノーだけど、ああいうのこそ人々の記憶に残るのではと聞かれれば
イエスと答えるよ」
0410お前名無しだろ (アウアウクー MM1f-qOiO)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:56:06.08ID:t7qXpOWjM
>>404
ビックネーム・シャックとの契約が気になるなあ。
0411お前名無しだろ (ワッチョイW ef5e-F8ii)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:41.75ID:y3cEkDM20
シャックはTNTでバークレーとコメンテーターやっとるな
漫才みたいなやり取りが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況