X



【11/4開幕】有田プロレスインターナショナル【AmazonPrimeVideo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc1-bcYd)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:06.90ID:yz8GSNUHp
心療内科で聞いてみたら?
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-1iYl)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:35.41ID:VPd9v+OA0
過去の大会や事件を語っていた有プロの方が自分は好きだなあ スポット的に入場テーマやグッズ等を語るのはいいと思うけど まだまだ語られていない事件等取り上げてほしい
0215お前名無しだろ (ササクッテロ Spc1-pN6n)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:31:48.80ID:r3K2mQevp
1番笑った回は2話目だな。
小峠がフリップに天山と書いた後のケンコバのツッコミは何度見ても笑える。
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 45f6-bcYd)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:14:54.32ID:fUiZsg+90
>>207
2人とも亡くなっとる
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 956d-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:04.35ID:kQ12S1200
ケンコバの位置を古坂にしてレギュラー化させると
有田と古坂の2人だけで突っ走って周りを置いてけぼりにしそうだからダメなのかな
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 232c-R8Ap)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:38.10ID:slBGaP730
仕事少なくなった芸人仲間呼んで楽屋トークしてるだけでカネ貰えるの羨ましいよね
地上波ゴールデンでネットに転がってる面白動画流しながら芸人がトークしてるのとどっちが制作者のプライド感じるだろ
0224お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-vaRX)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:40.88ID:LbA5FZmIa
有田と週プロの時はギリギリでレスラー達がYouTubeやってなかったから当時に近い目線で○○らしいと言った噂で成り立ってたけど
今やライガーやら前田やら船木やら谷津までもがやっていて本人の口から出ちゃってるもんなぁ

上にも書いてあった通り有田もネタ切れ感強かったし
それでも面白かったけどね

レスラーをくじ引きして印象に残る試合か抗争を語るとかって回あると嬉しいかも
0228お前名無しだろ (ワッチョイ e362-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:08.41ID:EyTWHTLw0
X-1は「ストロングスタイルのレスラーが総合をやったら?」という多くのファンのIFを実現した夢の興行
UWFが踏み込めなかった領域に踏み込んでくれたという意味で、再評価の場を作られて然るべきなのでは
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 9514-I6ni)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:15.33ID:CeFQ6JGM0
長州力最後の革命とか
旗揚げ興行が横浜アリーナとか
ニューヨークまで佐々木健介をスカウトしに行って明智光秀の本を渡したりとか

まさにプロレス界のど真ん中を行ってたな
0230お前名無しだろ (ワッチョイW a524-DK1P)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:29.05ID:9IDfFYNW0
いよいよ今夜。
0232お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-HYev)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:57.26ID:rsgcz0tB0
毎週毎週プロレス詳しくない芸人を置いてけぼりにするスタイルいい加減にしてほしいわ
ダラダラ間延びして全然面白くないし
今週なんて進行無視し過ぎてスタッフにマジで注意されてるじゃん


今週で見切ったわ
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 5715-AsOu)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:04:34.37ID:UE7Af1cB0
>>234
倉持…
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-9G4c)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:16:50.25ID:PdVki2vd0
おっさん達がプロレスグッズ見てキャッキャ言ってる動画だけど面白かったわー。まぁプロレスあんまり知らない人ならつまんないかもね。来週もたのしみ。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW 0640-FABn)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:00.46ID:FuUAH/cc0
>>233
かまいたちクラスだから、放置プレイってボケに突っ込めてるわ
ボケとツッコミが成立する
濱家でまだ良かった
同じツッコミの津田なら、ただわめいて、最後は乳首オナニー始めて
グッチャグチャになったろ
津田ってイジられないとツッコミ成立しないハンデ背負ってるし
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 1b55-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:42:58.44ID:BKSZtgIG0
プロレスの知識はプライド全盛期の暗黒親日時代がちょこっとあるくらいだけど
有プロシーズン1から見てるからなんとかついて行けてるわ
小林邦昭とか言われてもわかるし
0247お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-9G4c)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:33:27.45ID:PdVki2vd0
>>244
お前気持ち悪いからレス付けてくんじゃねぇよボンクラ。消えろよゴミ野郎。
0248お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-5mrX)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:04.46ID:uzwmI3GYa
今年9月末に行われたくりぃむのオールナイトニッポンで有田がレスラーのマスクを買った話出たけどこの企画のやつかな
ネタバレだから子細なことは言わんが
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 8b6d-9V7k)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:32.90ID:gHc5tDBk0
タモリ倶楽部みたいでおもろかった
0250お前名無しだろ (ワッチョイW 0671-lnK9)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:11.44ID:39vHzvPP0
古坂注射効いてた頃のデイビーボーイスミスが強かったとか
シュートだな発言が。 でもそれキッドの話じゃないの?
スミスはあんま聞かないけどなそういう話。
0256お前名無しだろ (ササクッテロ Spdf-uMLl)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:26.23ID:KrxHWPQVp
まあ完全に嫌なら見るなの極地みたいなところで放送してるコンテンツだからね

有プロが自分たちから辞めれるところまで続いたんだから、多分見たい人の方が多い番組ではあるんでしょう。
さすがにこのスタイルでやるなら時間短すぎだと思うけども。1時間にしてくれ
0257お前名無しだろ (ワッチョイ fb01-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:00:16.28ID:/FKgCoat0
>>256
残念だけどこの番組は「観たくない人」の方が大多数だよ。
とりあえず有田には一生プロレス語って欲しくない。
プロレスを一番バカにしてるし、これじゃ山田邦子と同類かそれ以下。
さっさと終わって欲しいわ。このクソ番組。
0261お前名無しだろ (エムゾネW FF02-xGvd)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:54:41.79ID:R9YGMO0NF
>>257
同意。
この番組には不快感しかない。
誰もてめえらのグッズ自慢話や内輪ネタを聞きたいわけじゃないんだよ。
正直、一般プロレスファンへの「当てつけ」としか思えん。
これで行けると思ったディレクターは、一生後悔したら良いのに。
0263お前名無しだろ (HappyBirthday!W ff3c-/hej)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:04:13.53ID:SjeR5ufH0HAPPY
マスカラスのマスクの値段当てを間違えた、古坂の懺悔っぷりには笑ったわ。
若獅子コブラガウンのデザイン真似たT シャツとかスカジャンをグッズで出せば良いのにな。
0265お前名無しだろ (HappyBirthday!W 062c-q7iF)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:51:39.22ID:w46l6JAO0HAPPY
別に河本嫌いじゃないが不祥事以来感覚が鈍ったなあと思う。ツッコむタイミングや内容がずれてる。スターダスト聞いてるときにぺちゃぺちゃ喋ったり。
濱家はその点、いきなりあんなマニアックな空間に放り込まれてもうまくさばいてるわ
0267お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa3b-1oma)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:33.64ID:5cfMsfw9aHAPPY
>>266
新日本からプロモーション目的で頼まれたのが制作会社なのか有田なのか、有田が個人的に何らかの恩恵受けていたりしてね
ロスインゴのマスク貰ったのがそれか
0268お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6b71-9V7k)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:19.88ID:GY2up/jM0HAPPY
ケロのコールあたりから尺が短く感じる
コール回、お宝回、買い物回はどれもおもしろかった
最初の方の髪型回とかペイント回は純粋に企画がクソだったなっめ
0269お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd02-9aBh)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:38.88ID:gMktrV5DdHAPPY
>>266
あれはわざとフルで流す事で長くねっていう感情を引き出したかったんじゃないのか
実際ロスインゴ内藤が浸透する前の観客みたいな感じで
0270お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa3b-AsOu)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:50.90ID:CtE0A+r3aHAPPY
ペイントはともかく髪型は本当にgdgdだったな
0273お前名無しだろ (HappyBirthday!W 0e5d-9V7k)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:12.14ID:JWtFKyG60HAPPY
ep6 24:00辺りでさらっと古坂がスミスの事注射が効いてるとか言ってる(笑)
0275お前名無しだろ (HappyBirthday!W 0640-FABn)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:49:17.28ID:d2LaB0Oj0HAPPY
ペイント回と髪型回は凡企画を剥げた芸人が犠牲になって、
ギリ何とかなったとは思う
天山の髪型で親に挨拶→コバのそれ、あかんやろ。
の素早いツッコミで河本回レベルでグダグダになるのは防げた
0279お前名無しだろ (HappyBirthday!W 57f6-xGvd)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:20.78ID:aNegcfHt0HAPPY
しかし驚くほど話題にもなってないね。このクソ番組。
プロレスを馬鹿にしてるクソ番組はさっさと終わってほしいね。
0281お前名無しだろ (HappyBirthday! Spdf-uMLl)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:58:54.95ID:N2RTQvBHpHAPPY
見かけることもなく、内容を知ることだって能動的に動かないと出来ないのに、わざわざ内容を見てアンチ活動をする
能動的アンチよ。
炎上ブログだってこういう人たちで持ってるから、視聴数は上がる。
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 4b89-w54Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:19.69ID:34W+GqgF0
古坂が何度か「暑い」と上を脱ごうかとしてるの
中にレアなシャツでも着てるのかと思ったら何もなし
ほんとに暑かっただけか?w
0285お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-PEwb)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:50.51ID:oI+S+dm3a
>>277
そういうテキストにしても面白い、漫画のセリフみたいなコメントがケンコバの真骨頂だよな
0287お前名無しだろ (スププ Sd02-xGvd)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:03:17.68ID:57XxxFCUd
>>286
この番組自体が視聴者に興味持たれてないですよ。
だーれも見てませんから。このレスラー差別反日番組。
加藤とか言う淫獣出してる時点でゴミ。
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 06bd-59wT)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:44.02ID:bRfGi54w0
スタッフに怒られて落ち込むプヲタ3人の画にクッソ笑ったわ
闘道館には行ったことないんだけど今度東京に行く機会が出来たら寄ってみたくなった
0291お前名無しだろ (スププ Sd02-xGvd)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:27.74ID:92LyMs7yd
>>290
俺はお前の低脳さ加減にクッソ笑ったわ。
あんな台本ありきのコント見て笑える奴はアホだなぁ。
とっとと死ね。

しっかし盛り上がってませんなぁ、このクソ番組。
アマゾンプライムトップ10にかすりもせず。
なんのために作ってんの?このクソ番組。
0293お前名無しだろ (オッペケ Srdf-PEwb)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:25.10ID:XjQig05Dr
>>291
石飛、俺はお前の底辺さ加減にクソ同情するよ
あなた、ダメと言われただけでベトナム人上司から逃げ、妻子から捨てられ、馬鹿な書き込みで今は無職か。
おまけに別人設定で自分からも逃げるのか とっとと消えろ
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:44:43.83ID:byhvmFzm0
>>291
ごめん、ちゃんと見てる人の話が聞きたいんだ
0296お前名無しだろ (ワッチョイ e7df-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:22.56ID:3AR4+W690
濱家だと無知でチャチャ入れても面白くなるのに、河本だと水差す感じになっちゃうのなんでだろうな
なんか顔も悪い顔になってきて笑えんのよね河本 
0297お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-PEwb)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:56.94ID:LYLgFkjua
>>296
まさにそれが理由で尊大だからじゃない?あの空間ではマイノリティとマジョリティが逆転しているというズレが生じているのに、頑なにプロレスの事なんか知らない方がマジョリティであるという優位性を崩さないから鼻につく
知ってる方を異常視すると言うか、下に見る向きが強すぎる
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 0674-j+MD)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:44.95ID:ajfkxdye0
このスタイルやったら、もう大魔王をレギュラーにしないと成立しないんじゃない!?

前作まではプロレスファンの裾野を拡げるのにひと役買ってたと思うけど、今は知ってて当たり前のテイだからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況