X



新日総合スレッド2723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-9ZOP)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:31.57ID:67KFv9FG0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2722
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602977875/
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 1f1d-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:39.07ID:d5Y9Iw8Z0
松井さんより元井さんの方が見た目若くてかわいいしデータも出せるからな
負けて使われなくなった松井さんは使って貰えるとこに行った方が良いに決まってる
0098お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-YK/s)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:03.11ID:hCsMRIs6a
>>93
普通のおじさんよりおじさんになってたもんな
0099お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:29.31ID:bsGGtiD6a
なんの期待感も高揚感もない決勝だなwww
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-ycke)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:57.83ID:6cFXZJlH0
松井さんうるさかったもんな…実況じゃなく食レポとかワイプのノリだった
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-DwH+)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:03.92ID:OkqD+rCi0
>>57
「きっしょ」なんて書く奴って頭悪そう。
0104お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:47.93ID:JCLrhIpv0
前回G1でいぶしにSANADA負けてるんだな?
よし、今日はSANADA優勝だ
0105お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Xszh)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:56.43ID:D9QVFLePd
大阪
内藤vsEVIL
棚橋vsケンタ
鈴木vs鷹木
ヨシハシ後藤石井vsザックタイチドウキ
金丸ペvsヒロム武士

オカダvsオカンオスプ
0106お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:04.89ID:bsGGtiD6a
冷え冷えフィニッシュのカミゴエ、スカルだけは勘弁
0107お前名無しだろ (アウアウクー MM0f-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:31.73ID:wPP17jXWM
どっちもガンバレ〜って言う、勝ち負けをハッキリつけたがらないゆとり世代向けの雰囲気がこの試合にはある
これが蝶野の感じる違和感
0109お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:43.69ID:1bs2OSDJ0
SANADA優勝で間違いありません
断言しますよ
0112お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:11.82ID:bsGGtiD6a
おかんプの新メンバー、今日じゃねーの?
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:28.27ID:tZjtsAoG0
>>102
こどおじ図星突かれたからってレス返してこなくていいから。頭悪すぎ。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:48.03ID:1bs2OSDJ0
緊急速報!!
G1 SANADA優勝
0116お前名無しだろ (ワッチョイW efc9-VZbv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:12.25ID:e5G6AeEl0
後藤vs真壁の優勝決定戦に比べたら、素晴らしいカードだと思うわ。
0117お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:14.12ID:bsGGtiD6a
>>107
それだな、見ていて眠くなるプロレス
0118お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:23.96ID:JCLrhIpv0
>>108
SANADAは武藤さん繋がりで知ってるよ
0119お前名無しだろ (ワッチョイW ab89-ipXJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:34.08ID:r8/VX1uG0
ああ、そう
おめでとう
0125お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:31.18ID:1bs2OSDJ0
いつかのじゃんけん大会で開催直前に
「Twitterでぱるるって子が優勝するよ。全部チョキで」と流れて騒然とした
しばらくしたら削除されたけど
案の定ぱるるが優勝した
0126お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:33.45ID:bsGGtiD6a
チャンス山田はリストラだろ、おつかれ
0127お前名無しだろ (ワッチョイW dfe8-kk5i)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:00.74ID:q6qbHLkW0
盛り上がんねーな
0128お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-SzdK)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:01.02ID:YOv87EBEM
飯伏優勝でジェイと大阪で権利書やって勝ちで1.4内藤戦かな
で内藤勝ちで1.5SANADAとだろう
そこ防衛でまたまたケンタ乱入
0130お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:13.63ID:1bs2OSDJ0
スタッフがツイートしたみたいで全部やらせと騒然とした
0131お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:04.28ID:bsGGtiD6a
馬場、ハリーレイス並みにスローモーな展開だな
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-ycke)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:09.29ID:6cFXZJlH0
>>128
飯伏勝ちで1.5棚橋逆指名がいいな
0133お前名無しだろ (ワッチョイ df20-Asn6)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:09.44ID:ILbB9MRV0
>>130
ミスター高橋みたいなやついるんか?
0136お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:14.01ID:1bs2OSDJ0
緊急速報!!
G1 SANADA優勝
0139お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:57.39ID:bsGGtiD6a
飯伏は気遣い無しにバンバン頭から落とすべきだね
じゃないとこの男相手に盛り上げられないだろ?
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 1f8d-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:31.94ID:FwBZEbHl0
新日本のレスラーじゃないレスラーがG1決勝って時代は変わったなぁ
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6d-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:33.78ID:P1zaZ+Cq0
真田か飯伏が段取り間違えた
0148お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:26.73ID:bsGGtiD6a
どっちが勝ってもマイクが滑るってが最悪
0149お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:33.58ID:1bs2OSDJ0
グレートサナかなんかで出るべきやったな
サナダは
0151お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:04.28ID:JCLrhIpv0
>>146
2人とも所属だよ!
0152お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:04.65ID:1bs2OSDJ0
第1回の蝶野みたいに感情移入できないもんなあ
この二人じゃ
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:04.87ID:zkfksaja0
ドロップキック躱しに違和感あったんだがリープフロッグのムーブで真田がうっかり1発目でドロップキック出しちゃった?
0156お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:39.95ID:1bs2OSDJ0
吉橋が決勝まで来たら吉橋コールの大合唱で盛り上がるんやけどな
0159お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:01.26ID:bsGGtiD6a
やはり真田は全日本プロレスだな、つまらん
0161お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:18.78ID:JCLrhIpv0
>>154
所属だってよ!新日本に居た選手が言ってたぞ!
あのガングロキン肉マン。名前忘れた。
0162お前名無しだろ (ワッチョイ df20-Asn6)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:18.78ID:ILbB9MRV0
SANADA勝ってまたKENTA乱入か?
0163お前名無しだろ (ワッチョイW dfe8-kk5i)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:37.25ID:q6qbHLkW0
あーつまんねー
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6d-mthG)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:57.38ID:+AGgqZZZ0
つまならい試合だね
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:03.20ID:dOD+iG7J0
塩具合がやばくないか?これから盛り上がるなあ
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 8b02-pi/x)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:33.84ID:h7xiY6+r0
今のところ眠いね
0171お前名無しだろ (ワッチョイ ebbd-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:48.77ID:1bs2OSDJ0
緊急速報!!
G1 SANADA優勝
0173お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-abwJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:20.39ID:Svhj+Fwxa
「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:34.66ID:dOD+iG7J0
盛り上がってきたなあ
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:37.64ID:tZjtsAoG0
喋りが出来ないのは飯伏もそうだけどSANADAはフィジカルも試合内容もスター性も全部飯伏以下の劣化。
G1を獲らせてもらえるわけがないからドンマイ。まあここ一番でのジョバーとして頑張れ。
0178お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-I/z6)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:41.06ID:H2Itj2Eqa
2015:中邑vs棚橋 星5
2016:ケニーvs後藤 星4.75
2017:ケニーvs内藤 星5.75
2018:飯伏vs棚橋 星5.5
2019:飯伏vsジェイ 星5.5
2020:飯伏vsサダナ 星4.25


しょぼーーwww!!
0180お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:32.29ID:JCLrhIpv0
>>178
サダナwww
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:35.43ID:zkfksaja0
どっちが勝ってもどうでもいいのがね…
ベビー同士の決勝でも、棚橋vs飯伏は熱かったしテーマがあった
0183お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:40.18ID:cW7mm8vF0
やっぱり飯伏は垂直落下のあの技を使用しないとあかん
0185お前名無しだろ (ワッチョイW ef8a-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:13.73ID:JCLrhIpv0
ジャッチ小林 サダナ
ジャッチマット サダナ
ジャッチ安達 サダナ

よって勝者 サダナー!w
0188お前名無しだろ (アウアウクー MM0f-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:34.05ID:wPP17jXWM
どこまで行ってもお互い冷静過ぎるな
公式リーグ戦の一試合みたい
0191お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:07.72ID:cW7mm8vF0
金的介入よりマシだろ早くあの大技を解禁しろよ〜
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:19.78ID:FeNkwYLc0
サダナかw
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:29.55ID:dOD+iG7J0
シャイニングウィザードみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況