X



新日総合スレッド2721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sdbf-9ZOP)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:47:52.08ID:GRaL0BpDd
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ

新日総合スレッド2720
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602901853/
0780お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Gvub)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:40.95ID:IJRZqr9Nd
>>770
2番手は嫌だ、ユニットリーダーになりたいって理由で作ったユニットに着いていくのって、存在感のない相当薄っぺらい選手しか集まらない気がしてしまう
0784お前名無しだろ (ワッチョイ 1f3c-kdV7)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:13:20.79ID:FY0RKvNp0
しかしつまらない決勝になったな。飯伏とかヘビーじゃなくジュニアでやってろよ。ヘビーやりたいなら、オスプレイみたいに100キロまで増やして来いよ。技しょぼすぎる
0786お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:18:29.98ID:AQqD7oP40
来年の契約更改は荒れるな
サナダが優勝なら
高給のリストラクチャーが始まる
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:20:18.71ID:AQqD7oP40
コロナで客席からクラスター出したら
倒産間違いない

そんな世の中だから良い条件で
年間契約なんか
されるわけない
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:33.28ID:AQqD7oP40
オカダも内藤も棚橋も
辞めたいなら辞めてください
くらいの契約になるよ
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 9f78-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:17.53ID:Wns0E1Zy0
真田の裏切りが見えるとなるとワクワクする
まあ焦らずに試合時間まで待ちますよ👍
0790お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2c-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:51:39.63ID:tx7J45Xq0
EVILは結局丸め込み以外で負けることなく終わったんだな
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa7-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:45.29ID:TYc8PRDx0
sanaやんはドームまでに内藤との舌戦で盛り上げられるかと言われると
そのあたりが課題だ
それに裏切りのカードはKENTAやEVIL、オスプなどちょっと最近切りすぎてる
どうするsanaやん
頑張れsanaやん
0792お前名無しだろ (スップ Sdbf-twTx)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:31:05.19ID:4DOWsUdud
リーグ戦の決勝に行けるかどうかの試合でも介入乱入プロレスか
プロレス舐めてんなこのクソ団体
よくもまあお前らこんなつまらない団体のくだらないプロレス見てられるな
0793お前名無しだろ (スップ Sdbf-twTx)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:32:10.51ID:4DOWsUdud
こんなんじゃこの先人気は落ちていく一方だな
楽しみだ
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:49:38.93ID:/7Cu9rGZ0
来年ジェリコクルーズ10月変更になったから、後はAEWのスケジュール
どうにかなればジェリコ1・4出れるな
0797お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-xzhf)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:49:48.21ID:fL5D6P1n0
飯伏対真田なんて、ほんとにどうでもいい。

真田を何故こんなにプッシュするのか全くわからん。

スカルエンドって、あれはどこを締めてる風にしてるんですか?頭の上を締めてて痛いのかな。。
0798お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-CMaV)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:52:13.24ID:XlitI9AXr
>>778
具体性がなくて分からんぞい
0799お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-B8Ym)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:59:04.43ID:Fjn8/FLp0
正直、今回のG1は飯伏でもSANADAでもどっちでもいいかな。
どっちが勝っても盛り上がるとも思えんし。
興味はそれ以外のストーリーに移ってしまったわ
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 1f3c-mthG)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:00:50.20ID:1MsDciEn0
オスプレイとオーカーンに全て持っていかれてしまったな
オスプレイに権利証奪われそう
0801お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-4S4I)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:09:07.42ID:BLEuTKU0p
東スポのおかんの記事笑った

>人気アニメ『ラブライブ!』シリーズの大ファンとして知られており、“世界最強のラブライバー”と呼ばれてきた。中でも声優の三森すずこさんが演者を務める園田海未(そのだ・うみ)を推しキャラとして宣言しており、2018年当時三森さんと一緒に写真を撮れた事に喜びTwitterのプロフィール画像を変更した数日後にオカダと三森さんの熱愛が発覚。その報道後にそっとプロフィール画像を変えると数日後に「永田さんと、セクシー女優と、友達と、他団体のレスラーと、ファンと、毎日呑んでも潰れても全く溺れられない。だから未だ何も掴めていない。答えは出てないが、もう二度とピエロにならない。そう生きよう」と投稿があり、約半年後に海外へ武者修行へ。リングネームをグレート-O-カーンと変えて闇落ちし、同時期に海外に行った選手たちが次々帰国するなか2019年4月にオカダと三森さんが結婚を発表。O-カーンの海外遠征は延長され、この約2年間日本のリングに戻ってくることはなかった。…
0806お前名無しだろ (ワッチョイW 2b5e-WFdz)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:36:00.51ID:bVEKuR6M0
それ以上いけない
0808お前名無しだろ (ワッチョイW df20-+FNH)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:42:15.44ID:eaS19VGL0
別に岡がオーカーンになってからもオカダの奥さんに対して何か言ってる訳じゃないんだから、いい加減にしつこいとは思う
それに声優ヲタとして次の推しもう見つけてるだろ
0809お前名無しだろ (アウアウイー Sa0f-Rpzv)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:46:24.56ID:5xGzHKqXa
>>715
八百長なのにパレードとかいって大笑いされてたよなwww
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 4b1e-wzTl)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:53.24ID:8yTpEMe20
オーカーンはすみぺ推しだろ

プロレス興味ないオタクが興味もってくれてるのは良いのだが既存のファン的にはこのネタしつこいんでマスコミが取り上げるのは今回限りにしてほしい
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 2b44-QFh8)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:56:01.33ID:o32Re4GU0
もう怪人オーカーンが三森すずこ襲ってそれを助けるサツマイモマスク(中身オカダ)とかやればいい
人気ガタ落ちすると思うけど
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 9fee-gMKA)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:02:48.76ID:zm3cmYaT0
まあたしかに
伏線や因縁で盛り上がるのと
ガチを茶化すのは違うわな
「それを持ち出して盛り上げるのがプロ」かも知れんが
それは本職さん同士でする話であって
俺らファンの言うセリフやない
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6d-iNIo)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:03:12.43ID:2kZ19Iqy0
最新作のプリキュアで追加プリキュアの声優やってる
0818お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:05:50.17ID:4OtAzx2o0
ファンコミュニティ内でネタにされるのは仕方ないというか止めたくても止めようがない
本人達がネタにしてるわけでもないのにゴシップ雑誌でもない大手のスポーツ紙がやるのは印象操作に繋がるからダメ
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 9fee-gMKA)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:05:58.53ID:zm3cmYaT0
よくわからんが
アニメの主役やる声優は凄いの?
ジョニー・デップの吹き替えの人ですとか言われると
「おおすげえ」となるんやが
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 0ff8-DBwy)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:43.90ID:XQB1X+u80
いかにも狭い世界に煮詰まったオタクが大喜びしてる感じやな
もっと世間一般に知られた女優やタレントなら話題にはなってもこんな下劣なノリにはならんだろ
0822お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:31.24ID:c38vK0w80
人気声優ってバジリスクの歌うたってる女しか知らんわ 紅白出てるしあれが一番だろ
ラブライブとかどこでやってるんだ一体
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 4b1e-wzTl)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:15:31.41ID:8yTpEMe20
少なくとも岡の好きなラブライブの時のライブでは客呼べる人だったと思うし客呼べるて事は人気ですよね?ラブライブはドーム埋められるらしいですよ?
まあラブライブ好きじゃないので詳しくはしらんが

狭い世界でオタクだけで盛り上がってるてのはたしかにそう
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:17:15.76ID:rHTJX4qs0
>>825
午前中にはあると思われる
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:20:24.04ID:rHTJX4qs0
>>827
スターダム(ブシロード?)は今来てる気持ち悪い男客以外のやつを増やそうとしてるからNGだろ
0833お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-SHlV)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:21:55.02ID:Xr615OAGa
オスプレイはビジュアルどう変えるんだろうか楽しみだ
昨日の今日で髭ははえないだろうし
0835お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-B8Ym)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:24:59.72ID:Fjn8/FLp0
難しいのはオスプレイ軍に誰が入るかだよな。
帰国早々の岡を無理矢理持ち上げるとも思えねぇんだよな〜
持ち上げたらワトってなんやねんってなるだろうし。
あと2人ぐらいおっ!ってやつ入らねーとな
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:28:08.25ID:rHTJX4qs0
>>835
絶対ジュニアの選手は必要だからRPW辺りから誰か連れてくるんしゃないかな?(ジョバーも兼ねて)
0838お前名無しだろ (ワッチョイW 2b6d-iNIo)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:54.47ID:2kZ19Iqy0
小松洋平選手の体格に良くよく似たマスクマンがオスプレイ軍に来るよ
0839お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:32:34.44ID:rHTJX4qs0
怪我から復帰した小松をヒールターンさせてオスプ軍に入れるのないかな?
田中と抗争出来るしJrシングル枠で押せるし

あとJrの外国人を誰か連れてくればタッグも出来る
0842お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-B8Ym)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:04.27ID:Fjn8/FLp0
3Kしかり、ヒロムしかり
過去、海外遠征から帰国すると結構持ち上げられたりしたけど、
ワトがどーもバズんなかったのが変な前例なのかな。
コロナ禍でまともなストーリー組んでもらえなかったってのもあるだろうけど。
あと天山がついたってのもネックだったんじゃないかと思う。
0847お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-wzTl)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:34.34ID:C/6DIUr9M
海野がオスプと合流したらヒールか。早速極悪レフェリーみれるのかな
このネタはもうちょっと先にしてほしかったんだが今の新日だと早速やりそうだな
0851お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-iNIo)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:50.83ID:CYS2f6jxa
BUSHI寝返り
鈴木軍解散
オーカーン凱旋 clear!!
棚橋ヒールターン
吉橋転倒
後藤IWGP戴冠

新日スレの願いがとうとう叶ったな
次は何が叶うのかな
0852お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-3Zif)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:57.07ID:NrNyNKNVr
変なギミックいくらつけようが結局試合内容+マイク&バクステコメントが全てだからなぁ
客は正直だよ
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6d-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:42:13.13ID:2kZ19Iqy0
オスプレイ軍にイービルもしくはジェイの合流はない感じかな
2番手が嫌だからCHAOS離脱したのに1番手になれない選手は入れないよね普通
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:35.62ID:rHTJX4qs0
ロビー昨年ベビーターンして速攻でヒールターンとかWWEじゃあるまいしするかな?

あとヘナーレあるかなって思ったけどTwitterでお気持ち表明してるからないか
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-B8Ym)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:41.22ID:Fjn8/FLp0
武士はロスインゴのロゴが新調されたから抜けるのはないと思うわ。
鈴木軍は知らん。
後藤はもう無理よ。立派なジョバーになっちゃった。
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 1f3c-mthG)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:46:02.93ID:1MsDciEn0
>>858
吉橋なんかに

のフラグはまず回収してほしいな
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-3Jt+)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:48:10.77ID:hbfi4dSl0
最近プロレス見始めた知り合いに飯伏の魅力を教えてくれって言われたんだけど何て言ったらいいと思う?
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 0ff8-DBwy)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:04.49ID:XQB1X+u80
せっかく良くなってるヨシハシをオーカーンに寝かせたら新日のセンスの無さに絶望するわ
かと言って手負いの後藤も不適格だし
SHOあたりじゃないの
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:18.09ID:rHTJX4qs0
BC結成と比べると
デビ=オスプ
ファレ=岡
なんだけど、アンダーソンとタマ役が誰なんですかね?
0870お前名無しだろ (ワッチョイW df20-+FNH)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:54.80ID:eaS19VGL0
欧州勢のユニットにすれば良いんでない
ロビーとオーカーンは既定路線として
ザック、スカル、ファンタズモ辺りがそれぞれ転籍
これだけで戦力として充分に整うやん
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:54.21ID:rHTJX4qs0
>>871
コロナ前までリングサイドにリーガル卿の息子いたからデビュー間近だったんだと思う
日本人は今年4月入門とかだからあと半年くらい待たないといかんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況