X



プロレス 【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞 181【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-vyy1)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:09.94ID:JP4exTUG0
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】

次スレは950が立ててください
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-vyy1)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:30.37ID:JP4exTUG0
個人的な好き嫌いでの団体の持ち上げ行為や団体を貶める行為を禁止します

大人として楽しめる人だけレスお願いいたします
0004お前名無しだろ (ワッチョイW bb2a-FHlK)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:52:31.14ID:kVqmN0li0
金本浩二 @k_kanemoto
嘘つけ! 横浜の職務質問された奴 どうせアレやから逃げたのやろ!て俺は思った! だいたいがそう思うやろな



平常運転の意味不明さ
0005お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-KUOW)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:39.13ID:ntXwQJO1a
そうやってストーカーしてるおまえが一番きしょいからwww
0006お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-1CY/)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:11:02.87ID:uxq+vpBN0
きれいにまとめない方が面白そうなのに


11.11ジャストタップアウト参戦

上がらない方がええ
利用されてるだけ
色んな意見があると思う

『俺と直接やってくれ。体もボロボロ火野やり合えるのは最後だと思う。今出来ること全部ぶつけるから最後に戦ってくれ!』

わしはくそに言われたこれを
なんか断れなかった
0008お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:13:32.97ID:VnSE7y6L0
TAKAって試合中、ガムクチャクチャみたいなのしてるけど
あれはポーズ?それとも実際にガム噛んでるの?

ガム噛みながら激しい動き出来るのもなのかね
野球ならまだしも
0010お前名無しだろ (ワッチョイW bb10-XuDm)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:01.61ID:SQ06sE2w0
新日はピー以外にもダム選手使うつもりなのかね?
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:29:23.92ID:KI4mifpW0
>>8
ガムじゃねーよ、ミノだよ。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ bb10-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:47:26.87ID:SQ06sE2w0
小松か田中のいずれかはオスユニットのジュニア枠か?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 2b05-4nI/)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:31:49.88ID:AiZKWB6s0
DDTもメインから降順だから担当者の判断なんだろうね
ABEMA全部そうかな?と思ったけどKrushは降順、K-1は昇順だから団体ごとに違うようだ
DDTもNoahも同じ人がWeb担当してそうだし
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-+fn8)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:49:31.92ID:WrblR6p10
笹村が仙女でベルト巻かせてもらってたから若手女子の中でちょっと期待されてるのかと思ってたけど、怪我で欠場して復帰後はイマイチ食い込めてないな
男連中は小さいのととにかく地味なのがなぁ
0036お前名無しだろ (スッップ Sdbf-EJfS)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:14.39ID:WE2MMNhFd
滝澤・タンク・トマトが主力?
旭と真霜は元気にやってるかね?
0040お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-KUOW)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:56.45ID:dSMp+yhda
ズンドコ連呼ニワカはヨカタの話ばっかだな
くっさいヨカタで頭が一杯のクソ虫の集まりwww
0041お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-seUI)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:50:57.81ID:ReITDFRbd
>>40
還暦近いのにプリキュア狂いのロリコン爺www
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:15:57.04ID:1KtDvQVZ0
2AWのエースは吉田綾斗
2AWの中では一番女の子に人気あるんじゎないかな?
旭も真霜も頑張ってるよ。
最近は花見達也ほか、若い子が増えた。
会長は全日の社外取締役。
新日に買収されるより、全日と合併する方が現実的。
0044お前名無しだろ (アウアウクー MM0f-NYne)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:49.67ID:HwcwOkT0M
>>42
現実的と言うか新日からしたら特徴のないインディー団体いらんもんな
でもAJPに買収されるとか2AWからしたら屈辱やな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:47:25.56ID:4+zlbgX40
>>44
赤字の会社が赤字の同業他社を吸収合併って逆に怪しすぎて税務署の査察とか入りそう
0047お前名無しだろ (ワッチョイW ab89-cXxU)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:57:25.68ID:C+GPBYWj0
吉田綾斗が新日参戦してた頃は勝手に海野とWエースの未来を思い描いてテンション上がってしまったが、本人はあっさりKを選んで格好良かった
しかしまぁ、普通に勿体なかったんじゃないか…
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:03.66ID:1KtDvQVZ0
>>44
屈辱的?なんでよ?
全日は無観客試合を、千葉で何回もやってたし、立花が負傷欠場した2AWの大会にもしれっと、ライジングハヤトが代替出場してた。
2軍化しても不思議じゃない。
0049お前名無しだろ (アウアウクー MM0f-NYne)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:52.55ID:HwcwOkT0M
>>45
金あっても田尻から追い出されそうじゃね
>>46
買った時に税務署から査察来たら特大ズンドコだな…
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:42.83ID:aGES16y+0
相手のレスラーがもっさり素人のAJPだからな。
新日レスラーが相手だと引き出してくれるんだろうが
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-ht2O)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:57:32.81ID:4Wbawv8I0
新日にレギュラー参戦してるからサプライズであって、それ以外は素人目だと
何が優れているのか?さっぱり理解出来ないのが吉田綾斗
0054お前名無しだろ (ワッチョイ efed-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:59:57.88ID:2uNZlGwK0
吉田は新日行きたかったろうけどな
TAKAがああいう形で抜けたから、立場上辞めれなくなった
0055お前名無しだろ (ワッチョイ fba6-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:46.24ID:vwj/EIoM0
>>40
たしかにヨカタの話で盛り上がってるみたいだな
AJPの話題が続いてる
0056お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-xTyN)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:00.54ID:wRZI6YLta
DDT出身の飯伏と全日本出身のSANADAがG1の決勝戦だから、今は生え抜き関係ないから結果を残せば吉田にもそれなりチャンスが与えられただろうな。生涯収入も全然違うだろうし。
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:13:18.93ID:xE4kXXQi0
TAJIRIはいつも最後はダメになるとしても何でスポンサーがついたりするのか不思議
今回もうまいこと全日の実験握っちゃったみたいだし
昔のドン荒川みたいに口が上手いとかおべんちゃら使いなのかな?
0060お前名無しだろ (ワッチョイ fb01-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:09.72ID:4w9lIzBk0
今日の全日の大阪興行最高だった!
三冠戦良かったよね!
諏訪魔はよく頑張った!

そして最も泣けたのがメインのマイク。
諏訪魔、お父様亡くされたんだね…

私も、親を亡くしたからよくわかる。
諏訪魔、そんな哀しみを背負って戦ってたんだ…

これから、諏訪魔を応援するよ。
今日の全日興行は年間ベストバウト間違いなしだね。
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 3b7c-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:10.22ID:lLqomntq0
>>54
仲間を置いて自分だけメジャーに行くのが気が引けたんじゃないの。
マリスミゼリでのGACKTにはならないというか(例え下手w
0062お前名無しだろ (ワッチョイW ab89-4jEG)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:29.38ID:3G5bKsI30
3連敗から連勝で決勝進出ってのもなんだかなー。
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-jjT3)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:06.08ID:RxC6prg+a
諏訪魔×ゼウスは塩分高すぎてちょっと…
0067お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:29.64ID:oe/L5/71d
ノアのリーグ戦は生え抜き同士の決勝でよかったね。
0071お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-YK/s)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:33:58.64ID:SGrmXwnta
>>70
惨め
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-DwH+)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:58.16ID:R2OCPZyx0
昨日新日G1見ててスターダムの選手が出てきたなと思ってたら今日のG1でジュース・ロビンソンがスターダムの最前にいた客みたいなコスチュームになってて笑った
0073お前名無しだろ (アウアウクー MM0f-NYne)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:27.84ID:AvFtvNz/M
>>61
吉田は当時付き合ってる女が海外行く
の嫌がったから2AW選んだってここで見たな
ただ本当かどうかは知らん
0075お前名無しだろ (ワッチョイW bb10-XuDm)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:44.99ID:SQ06sE2w0
>>72
ランニング?
0076お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-xTyN)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:44.40ID:X2EhFwOza
ランニングおじさんも最近はランニングではないらしいからジュースが譲り受け継承したかもしれんな。G1後はスターダムのリングサイド席で観戦してるジュースを見かけるかもね。
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:08.33ID:J1OZsuuH0
むしろ自分は大家健に見えた
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 2b5e-WFdz)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:48.81ID:bVEKuR6M0
>>72
大仁田リスペクトかな?
割と似合ってると思うけど
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 1fdf-B7sZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:33.18ID:VIr+1Ths0
ボディガーさん、試合中に敵と共謀してボディビルショーをやりだしてしまい、サイドチェスト×2、フロントダブルバイセップス×2を四方のお客に披露する。
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:41:27.59ID:J1OZsuuH0
唐突だが武藤は団体経営から離れた今、自分の育成力の無さをそろそろ自覚すべきだと思うわ
武藤全日出身の現役選手たちは言わずもがな、SANADAも征矢も全日〜W1時代とは真逆のキャラクターで活躍しているし
木村花もW-1のアイドルに毛が生えたような路線よりもスターダムのヒールキャラの方が似合ってた
唯一キャラが立ってた黒潮イケメンも半分TAJIRIの手柄だし、しかもこの2人がいなくても勝手に育ったと思う
0087お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-CMaV)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:21:28.46ID:XlitI9AXr
誰だよ、場所が大阪だしゼウスが王者になる前提で話してた奴はw
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 1fdf-B7sZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:19:55.32ID:VIr+1Ths0
最近力さんが着てるTシャツすげーデザインだな。売ってるのかな?
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:20:01.07ID:ktb4jZYv0
>>85
たしかにそうだけど、勝手に育つような選手を上で使ってあげたのも武藤なんじゃない?
SANADAだって武藤には感謝しているはずだし、若い選手がモノになるかを直ぐに
見分けられる人って中々いないと思う。
闘龍門時代のウルティモドラゴンの見る目はかなり高かったと思うけど。
0090お前名無しだろ (ワッチョイ efdc-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:00.07ID:0+Aeoj6k0
武藤も校長も手取り足取り教えてたわけじゃないしな
たまたま手元に来たのがその後たまたま成功したり
あるいはそうでもなかったりってだけで
0092お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-3Zif)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:50:09.31ID:NrNyNKNVr
真田はモッサリ感だけは治らんな
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:19:48.74ID:ktb4jZYv0
まあたしかに武藤は技を教えるのは下手そうだね。
下手っていう何でも自分が簡単に出来たから出来ない人の気持ちが分からなそう。
「ムーンサルトなんて簡単じゃん。ただ一回転すりゃいいんだよ」って言いそうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況