X



「第1問!これは何?」 チンポーン!「チンポ!」「正解!」チンポンチンポンチンポーン!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (マグーロ b324-QFIw)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:58:08.07ID:QdLMxkYq01010
「第2問!ではこれは?」 チンポーン!「チンポ!」「正解!」チンポンチンポンチンポーン!!
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 159a-7mdf)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:58:51.85ID:ojnZhINB0
生理が横漏れしてシーツがプロレスのリングのマットみたいになった。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-apZk)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:46.40ID:f/gRc+oc0
司会のマーク・ルーイン
「第9問: ダグ・ファーナス選手は、一応結婚はしましたが、子供はできませんでした。それは何故全員?」
回答者
「ゲイだったから」「チンポが小さ過ぎたから」「やり方が分からなかったから」・・・
司会のマーク・ルーイン
「全員ハズレです。正解は、私が彼のチンポをしゃぶり、精液を一滴残らず 吸い取ったからです」
0020お前名無しだろ (オッペケ Srdf-dmY+)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:51:21.07ID:k4ExP3v3r
>>19
本当の正解は、ファーナスは身の回りの世話をしてもらうために結婚しただけで
女性には何の興味も無かったからみたいだね
0021お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:47:12.03ID:hXaQG3sl0
「第10問! 最初は違和感があるけど、何度も口に含んでいると、その美味しさに魅了されてしまうものは何?」
チンポーン!「チンポ!」
「正解!」チンポンチンポンチンポーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況