X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (マグーロ Sdea-d6Zq)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:22.12ID:hdKjgRaDd1010
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574394751/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576065551/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577548879/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581372514/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583584925/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591514667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592748703/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594081832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595583522/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597020641/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599459786/
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 23bf-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:34.48ID:5vqLtykR0
>>663
そもそもそこまでヤオやらせるなら94年で佐竹優勝させるよw
0665お前名無しだろ (ワッチョイW b540-LXqd)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:04.83ID:IkNaOt5d0
>>664
佐竹が外人とタメ張るならば良いけど無理じゃんか。それで少し勝たすならばありだけど優勝はさせないんじゃないの?それは後々困るんだから。
基本ガチンコではないプロレスならばいいけど基本ガチンコのK-1では無理だと思うけど。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 23bf-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:37:31.82ID:5vqLtykR0
>>665
93年のスタンザマン戦見たら十分だと錯覚するだけのものはあったと思うよ
91年にマンはシカティックを完封してたからね
自分の弟子という贔屓目もあって優勝する力があると石井が錯覚してもおかしくなかったと思う
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 23bf-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:54.90ID:5vqLtykR0
>>657
イベントなんか普通に進行するだけで十分バタバタするのに
たった数十分でそんな交渉できるか?
しかも興奮している選手・セコンド相手に
0670お前名無しだろ (ワッチョイ a548-Of4M)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:32.24ID:aG4ZIF3A0
K-1のムエタイ勢はチャンピオンでも活躍できないのが多かったな
やっぱ、首相撲とヒジ打ちがないと力が出せないんだろうな
0672お前名無しだろ (ラクッペペ MM4b-8D3Z)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:12.19ID:vIbJqVXXM
マン戦の佐竹は後の壊れてからと全然違うでしょ
パンチの打ち分けといい
あれは夢見てもおかしくない
0674お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-dey+)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:56.18ID:ZoBFHuNza
アケラのスレなんだからガチ談義はやめてさしあげろ
0675お前名無しだろ (ワッチョイ d56e-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:59.79ID:aRKtOktz0
日明は沢村忠より弱そう
0676お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-mCSv)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:11.60ID:W9KqQm9NM
K−1の関係者・選手の証言で八百長言われてる試合あんの?
0677お前名無しだろ (スップ Sd03-J8gm)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:19:28.77ID:xSSBEH2Jd
前田だけじゃなく、ワークもガチと称して観客騙してたUWF系統は強い弱い以前の問題な気もするがね
UWFって本当にガチな試合凄く少ないんじゃない?元々ガチ志向で出来たんじゃなくて、ガチに見せ掛けたプロレスがコンセプトなんだろうし
0678お前名無しだろ (スップ Sd43-Ztw2)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:47:24.28ID:cKiiNTagd
>>677
猪木祭りまでニワカにならずに楽しめただろうしええんやないの
0679お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-R2fZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:04:38.85ID:OrpKNDLta
>>676
塩崎とか言うチョビヒゲレフリーがブーム終焉後に深夜番組で暴露してたよ
ツベ捜せよ
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 0d35-/ZCC)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:13:08.89ID:cjWGP5030
佐山がテレビ出て第一次UWFのころか
馬場のことアポーってやってる人いますね!(笑)
と言ってたくせに八百長だったとはな。
0682お前名無しだろ (ワッチョイW 0d35-/ZCC)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:14:26.74ID:cjWGP5030
佐山やUWF一派は
「俺たちは真剣に八百長やってるんだ!」
ってプライドだったのだろうか?
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 156d-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:26.12ID:/eHmvP8X0
前田さんはロシアやオランダを視察した際に
現地の選手と選考スパーしてたんだろ?
ハリトーノフボコったやつと顔面有りでスパーしてくれんかなw
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 156d-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:24.49ID:/eHmvP8X0
もっとも前田さんの場合、暴漢に詰め寄られたら
「嫌だ、怖い怖い」と言って一目散に逃走しそうだが。
0686お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-mCSv)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:58.30ID:3Ig+pq9/M
>>679
塩崎啓二ってK−1でレフリーしてたのか?
0688お前名無しだろ (スププ Sd43-QzQB)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:11.75ID:DK8zgOetd
>>660
さすが俺たちの前田日明!
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 7524-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:10.71ID:hpJVO7lJ0
塩崎レフェリーの八百長について検索すると
PRIDEのそれは色々と証言は出るけど
K-1については出てこない。
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 0d35-/ZCC)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:53:56.74ID:cjWGP5030
メリケンサックって
拳は痛めないんか?
0694お前名無しだろ (スップ Sd03-V9Y/)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:31:31.52ID:fX5frPUed
>>685

妄想癖が激しいから
病院行ってくれば?
0695お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-R2fZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:09:00.33ID:TbwihNPSa
>>693
つり革握るのと同じ感じ
しっかり握ってれば大丈夫
0698お前名無しだろ (ワッチョイW 7524-tFlL)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:43.86ID:O8XLqcDA0
>>680
なんで読んだの?
0700お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-R2fZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:33:23.12ID:r5w5xG8ra
>>698
読みたかったから
0701お前名無しだろ (ワッチョイW 0d35-/ZCC)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:04:50.49ID:cjWGP5030
それより、メリケンサックって売ってるのか?
0703お前名無しだろ (スップ Sd03-J9ax)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:33.94ID:ZXWxAN2jd
選手からはK-1の八百長告発は出たこと無いんだよな
PRIDEは告発や疑惑だらけだけど
0704お前名無しだろ (ワッチョイ 23bf-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:22.86ID:kpSiEpQ/0
まあ金と判定の不満ぐらいだよね
0705お前名無しだろ (スプッッ Sda1-AaGj)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:26.37ID:gXIJgO8Ld
メリケンサックって上手く当てないと自分の手もかなり痛いよな
0706お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-R2fZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:10.91ID:OrpKNDLta
小心者で真面目な高学歴の友達が40才近くなって禁酒運転で会社をクビ
暫くして家に行ったらメリケンサックと腕に小っちゃいドクロのタトゥーがあって大笑いした
0707お前名無しだろ (ワッチョイ a548-Of4M)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:08.29ID:hPovOwhY0
朝倉海と路上喫煙を注意するんだな
どんな展開になるのか楽しみだ
0708お前名無しだろ (スプッッ Sd03-im5+)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:11.70ID:Yb47ji5Fd
禁酒運転でクビは酷すぎんだろ・・・
0710お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-R2fZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:14:33.42ID:xvAaNZika
>>708
酒気帯びじゃなく禁酒はその場で手錠だよ
今の御時世解雇だろ
0712お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-lc5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:28:04.70ID:g6Id9r1Ha
ハリトーノフ、メリケンサックを付けたパンチを何発も食らってても、びくともしてないじゃん。
ワンパンで失神したイルミョンと大違いだな
0713お前名無しだろ (ワッチョイW 0d35-/ZCC)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:41:57.01ID:n2jRVsdH0
ハリートノフ
バケモンだ。
対戦したシュルトが震えてたもんな。
0714お前名無しだろ (スップ Sd43-6k+0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:51.21ID:qe6UEn2zd
不意打ちメリケンパンチ食らった後もしっかり組止めてるな
あえてやらなかっただろうがその気なら反撃もできそうだ
自称格闘家とは随分違うなw
ワンパン脱糞失神した奴www
0715お前名無しだろ (ササクッテロル Spc1-tRb/)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:29.29ID:k/0X++fyp
>>706
2歳のイヤイヤ期、10代の反抗期って大事だよ
これをちゃんと踏んでないと大人になってから爆破して事件を起こしちゃう。
40で小さいドクロはヤバいかもよ
0716お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-R2fZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:54.63ID:onnRmxWVa
>>715
年齢的に親が亡くなり金が入ったりしたら
もう転げ落ちるだろうな
0718お前名無しだろ (スッップ Sd43-h3k9)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:24.29ID:T8nngezjd
>>710
お前の国ではトンスル飲まないとその場で手錠なのかw
このチョンのおかげで全アウアウ風評被害www
0720お前名無しだろ (ワッチョイ cd5a-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:44:39.11ID:IlhrfQtg0
朝倉海「前田さん、体型よろしくないですよ」
前田「今ね太ってデブのひとの気持ちを解る為にデブの経験をしてる」
朝倉海「その経験、長くないですか?随分この体型の気がする」

ワロタw
0721お前名無しだろ (スッップ Sd43-h3k9)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:32.43ID:T8nngezjd
負け犬の気持ちをわかる為にワンパンで脱糞失神したのかなwww
0722お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:18.42ID:XrzWt7nZa
>>721
もうさ、お前の語り口は秋田
良い年した爺さんがなにしてんのよ(呆れ)
お前より前田の方が稼いでるし 作ったし繋げてる。
0723お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-xpEp)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:53.01ID:AUuD8hLza
トンスルって美味しいの?
0725お前名無しだろ (ワッチョイW a310-V421)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:27.73ID:2SRaK1xF0
>もうさ、お前の語り口は秋田
秋田w うっわキモww

>良い年した爺さんがなにしてんのよ(呆れ)
アキャラ大好きおじいちゃんが謎の咆哮 トンスルの飲み過ぎかな?

>お前より前田の方が稼いでるし 作ったし繋げてる。
太ってるしヤオってるし上がらへんし恫喝してるし誹謗中傷してるし記憶捏造してるし脱糞失神してるし葉巻フェラしてるしこわいこわい
0726お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:42.94ID:Cs3f/1P2a
>>721
もうさ、お前の語り口は秋田
良い年した爺さんがなにしてんのよ(呆れ)
お前より前田の方が稼いでるし 作ったし繋げてる。
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:46.98ID:I1Ij1iVz0
このしつこさですよ「一言で言ったら馬鹿丸出し」
こんな今更ながらのスレに常駐して
否定されるとめっちゃ噛みつくとか 頑張りを通り越してただの馬鹿。
0728お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:48.22ID:I1Ij1iVz0
鸚鵡返しも秋田
お前は前田より徹底的に弱いし、仲間もいないし、金も無い還暦過ぎの終わった小僧がさ 何言っても説得力ないのよ さらに自分と反対意見の連中を勝手に在日扱いする古臭いネットのオールドタイマーとか終わってるわ
(ワッチョイW a310-V421)って通常コノイケだったけ?
無惨だな 一度とは言わず100回位タヒねよ山猿。
あと、自演癖恥ずかしい アプリで丸見えなんだよ
本当に恥ずかしいから今すぐタヒね
0729お前名無しだろ (ドコグロ MMab-2COR)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:11:11.02ID:KKzlshVbM
老害Uヲタガイジ
何で発狂してるの?w
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:24.77ID:I1Ij1iVz0
>>729
もう、そういうのも要らないから職安行け
んで、Uヲタガイジって思い切りブーメランやな、とにかくタヒね。
0732お前名無しだろ (ドコグロ MMab-2COR)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:53:46.92ID:KKzlshVbM
>>730
タヒねって何?
0733お前名無しだろ (アウアウウー Sa3b-V421)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:53:47.97ID:bLV0qdXNa
鸚鵡返しネット死語アケラ大好きホモおじいちゃんw
0734お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:57:56.84ID:XrzWt7nZa
>>733
自己紹介お疲れ様です
0735お前名無しだろ (スップ Sd22-Wa1n)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:24:11.39ID:pWoFY78Xd
やっぱり格闘王・前田日明を総理大臣にするしかコロナを収束させる手立てはないよね
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3f-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:29.50ID:6K2h0/EC0
ジャンボ鶴田よりは余裕で強かったと思う
0738お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-ZIN0)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:04.51ID:4ZZyhrB3a
>>736
類友か

タレントにお父さんが天国で応援してると伝えたら泣き出して
お父さん生きてますってのは、星野のキサマそれでも日本人か!に通ずる名言
0740お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:04.62ID:V3cF4TIzM
>>726
前田って稼いでるのか?
『作ったし繋げてる。』って、パクって繋がってないだろwwwwww
0741お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:07.78ID:V3cF4TIzM
>>737
鶴田はアマレス国際試合1勝もした事なく競技実績ゼロ、前田は競技試合未経験でガチ童貞だなwwwwwwwww
0742お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:39.27ID:KFKxk8FSa
>>740
それはお前の薄っぺらい見解なだけ
佐山や前田がピエロをやり、場を作った後進も育てて来た。
パクリ?オリジナルより窓口を広げ誰でもリングに上げ参加者に夢を与えた模倣はもはやオリジナルを超えてる
MMAの世界では柔術とルタの差異はもはや無いのと同じだ。

佐山の思想は暴走族を殺せだ
前田は暴走族の更生に暴走族も格闘技やれば良いという考え
どっちが民主主義なんだ?あ?

そもそも本物だって食えなきゃ偽物に劣ることもある この国の格闘技のあり方は歪だった
特に戦後はな。
最大の戦犯は力道山だ、しかしお前の大好きな佐山も大嫌いな前田もしっかりとした力道山の系譜だ
で、あるなら先祖返りを、力道山以前にきっちり戻した佐山も前田も賞賛にあたいする
誰が最初にやったとかあまり意味の無い事を永遠に論じているお前のような糞爺が近い将来
あの世に召される事を切に求める。
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:42.16ID:I1Ij1iVz0
>>743
ドラレコ付いてるなら動画を警察に持って行けよ
後は司法にまかせろ 佐山の発言は原理主義
ナチスと変わらん
佐山自身は日本青年社と繋がっているのによく言ったもんだな。
0746お前名無しだろ (ドコグロ MMab-2COR)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:03.11ID:KKzlshVbM
老害Uヲタガイジは何にカリカリしてるの?
0747お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:58.33ID:V3cF4TIzM
>>742
場は無くって後進育ってないやんwww
模倣して人にやらせて反感買われやめて行き、本人は何もやってやないやんwww
力道山以前に戻したんじゃないだろwww
模倣してオリジナルを超えるって、模倣してないやんwwwwwwwww
グレイシー一族がいなければ今のUFC・MMAは無いし、偽物と本物は区分けされ『グレイシー一族のMMA貢献度は計り知れない。』言われてるぞ〜
0748お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:10.71ID:V3cF4TIzM
>>720
かれこれガチ童貞前田は30年以上はデブだなぁwwwwww
0749お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:27.23ID:KFKxk8FSa
>>747
場は無くって後進育ってないやんwww

アウサイは休止中だがアウサイインスパイアの地下格は日本中で健在 日本じゃ修斗より地下格闘技道場が多いの知ってんの?格闘技の窓口を広げたという事ではアウサイ系はバカに出来んよ。

模倣して人にやらせて反感買われやめて行き、本人は何もやってやないやんwww

代表と運営とマッチメーク、スポンサーの獲得などという非常に重要な事をやってるのだかな。

力道山以前に戻したんじゃないだろwww

ガチの場を作ったという事はプロレス以前に戻したと考えなければお前は莫迦。

模倣してオリジナルを超えるって、模倣してないやんwwwwwwwww

ん?自分の以前の発言を撤回するのか?お爺ちゃん、よいよボケて来たか?まあ、最初からだからしょうがないか〜。

グレイシー一族がいなければ今のUFC・MMAは無いし、偽物と本物は区分けされ『グレイシー一族のMMA貢献度は計り知れない。』言われてるぞ〜

鼻息荒くて草
誰もグレイシーの事は語ってない
MMAにおける柔術とルタの功績を言ったまでだ
ブラジルじゃ柔術は金持ちの物
ルタは貧乏人の物というのがデフォ
この場合、格式の有る修斗が柔術ポジ
アウサイ系がルタと言う位置付けな

爺さん非常に読解力も知識も無く呆れたわ
まあ、知ってたけど。

と、いうか勝手に前田ファン認定ですか…
ボケ老人相手は怠いな〜。
0750お前名無しだろ (ドコグロ MMab-2COR)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:45:06.34ID:KKzlshVbM
地下格闘技インスパイアのイベントがアウサイ
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:54:37.84ID:I1Ij1iVz0
>>750
それを言えば今のUFCはブラジルのカーウソンが主役のテレビ番組Vale tudoのインスパイア
0752お前名無しだろ (スプッッ Sd22-QkQW)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:56:32.03ID:dQVQKMFId
ま〜たイルミョン信者のチョンハゲジジイが長文で火病の発作起こしてんのかw
スゲー悔しそうwww
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:01:56.76ID:I1Ij1iVz0
補正
それを言えば今のUFCはカーウソンとカーリー主演のブラジルのTVショーHeróis do Ringueのインスパイア
0754お前名無しだろ (ドコグロ MMab-2COR)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:02:25.87ID:KKzlshVbM
>>751
当然そうでしょ
何を今更分かりきったことを言ってるのw
やっぱりアタマ腐ってんなジジイw
0755お前名無しだろ (ワッチョイ e2bf-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:43.60ID:R6MOajvc0
まあ前田の影響でチンピラヤクザがやるもんってイメージになって
普通の奴が総合格闘技やらなくなったんだけどな
0756お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:44.60ID:V3cF4TIzM
>>749
地下格ってガチ童貞が批判してガチ童貞が作ったもんじゃないやんwww
その地下格が修斗より道場多いって、ガチ童貞叩いてんだか評価してんだか分からんぞ、ノータリンwww
ガチ童貞は代表として格闘技界で良い評判無く、興行はフロントのパクりでスポンサー離れして自分はガチやらずに試合の前日や当日にカード・ガチ試合か決まったり滅茶苦茶なマッチメイクしてたやんwww
ガチの場を作ったって、ガチ童貞はやらずに人にやらせて反感買われギャラ安かったりで辞めっていってたやんwww
KOKはワークに関して懸念され全ガチして怪我人続出して、またヤオガチ混在興行wwwwww
オリジナルを模倣してオリジナル超えるって、模倣してないやろwwwwww
お前がリテラシー無く浅い見解やんwww
0758お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:40:16.40ID:V3cF4TIzM
>>749
ガチの場を作ったという事はプロレス以前に戻した。

世界中に普及した柔術と修斗が同じ
アマチュアの地下格・アウサイとルタが同じ


と思ってるのノータリンのお前ぐらいだろwwwwwwwww
0759お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:41.43ID:V3cF4TIzM
アウサイも天下一のパクりだろ
0760お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:10:19.46ID:V3cF4TIzM
朝倉未来はガチ童貞前田が批判した地下格出身でピンハネしてるDEEPでプロデビューしたしな。
0761お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:31.89ID:2lBm5hnNa
>>756
地下格ってガチ童貞が批判してガチ童貞が作ったもんじゃないやんwww

天下一武道会のパクリだが本家よりクオリティー高いのは評価してる

その地下格が修斗より道場多いって、ガチ童貞叩いてんだか評価してんだか分からんぞ、ノータリンwww

ん?誰も叩いていない
しいて言えばお前をおちょくってニャニャしてる

ガチ童貞は代表として格闘技界で良い評判無く、興行はフロントのパクりでスポンサー離れして自分はガチやらずに試合の前日や当日にカード・ガチ試合か決まったり滅茶苦茶なマッチメイクしてたやんwww 
ガチの場を作ったって、ガチ童貞はやらずに人にやらせて反感買われギャラ安かったりで辞めっていってたやんwww 
KOKはワークに関して懸念され全ガチして怪我人続出して、またヤオガチ混在興行wwwwww 
オリジナルを模倣してオリジナル超えるって、模倣してないやろwwwwww

長文お疲れ様
前田のリングス時代の事は知らんよ 
俺が言いたいのは佐山聡も前田日明もプロレスラー出身なのに結局、総合格闘技の場を作ったのは尊い事だなと思うという一個人の感想なのよ
(佐山は修斗、前田はアウサイ)
その事実を、入れ歯の爺さんに噛みつかれても困る
そもそも、アル中だかシャブ中だか知らんけど
同じ話しのループって不毛だぞお爺ちゃん
更年期障害の自覚があるなら、心療内科に行け

お前がリテラシー無く浅い見解やんwww

お前に正常なリテラシーが全く無いのだけは分かる
だって、爺さんこんなしょーもない掲示板に20年ほど蠢いてるらしいじゃん
重ね重ね残念な人生だな 哀れ。
0762お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-V43J)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:03.36ID:V3cF4TIzM
>>761
お前の妄想は酷いな。
0763お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:16.76ID:XXoyW7Osa
>>762
俺の発言はそのままお前を模したものである 
嫌なら猛省せよ糞爺さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況