World Wonder Ring スターダム Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7bd9-J12l)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:41:42.60ID:R6FP8bw/0
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

◆前スレ◆
World Wonder Ring スターダム Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595418638/

◆過去スレ◆
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/
World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/
World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/
World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/
World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/
World Wonder Ring スターダム Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590668571/
World Wonder Ring スターダム Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591722048/
World Wonder Ring スターダム Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591913143/
World Wonder Ring スターダム Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593526471/ 
World Wonder Ring スターダム Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594902755/
0880お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:43:39.57ID:5nn79krR0
すると「私、便器のセットまではするから、そのあとはお父さんやってあげて。大丈夫、いつもお母さんもやっているから」と衝撃的な言葉が。
普通だったらいくら自分の娘であっても、小学校6年の娘のウンチに父親は立ち会わせないだろうと思いますが、私は小学校6年生のわりに背が低く、胸もぺったんこ、陰毛も全く生えていなかったから、低学年くらいと間違われたのかもしれません。
わたしも拒否できずにいると、看護師さんは便器を私のお尻の下に入れて準備をして去って行ってしまいました。
しかたなく父の目の前でウンチをしました。点滴しているお薬のせいで、ウンチは柔らかくなっていて、父に4〜5回お尻を拭いてもらい。パンツを履かせてもらいました。
父は少し困ったような表情でしたが、私のお尻を覗きこみ、拭き残しがないように丁寧に拭くので本当に恥ずかしかったです。
0881お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:08.35ID:5nn79krR0
6年くらい前は旨かった。
あの頃は愛想もよかったと思いましたが。
マネーの虎を見て、もぉ一度と思い。店にいってみました
やはり、ラーメンの味はおちてましたよ。
あんた金もらってやってるんだから、もぉちょっとがんばりなさいよ!
人に同情して金を出す暇があったら店の味を改善しなさい
このままでは倒産しますよ 以上

冗談なこと言うなよ 旨いよ!
0883お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:51.36ID:5nn79krR0
 富山県警高岡署は28日、女装して高岡市内の高校に侵入したとして、同市福岡町下蓑新、無職菊地純也
容疑者(27)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、菊地容疑者は同日午後11時40分頃、正当な理由なく、高校の体育館内に侵入した疑い。
菊地容疑者は逮捕時、白のセーラー服に青のスカート、女性向けの革靴を履き、長髪だったという。

 この高校では8月下旬に女子生徒の運動靴や革靴が盗まれる被害が相次ぎ、関係者が9月に同署へ被害届を
提出。同署員が高校で張り込んでいたところ、侵入した菊地容疑者を見つけて取り押さえた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140930-OYT1T50062.html
0884お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:04.28ID:5nn79krR0
 在籍する大学の女子トイレに侵入したとして、秋田県警秋田東署は、建造物侵入の疑いで秋田市雄和椿川、
国際教養大2年、石井寛之容疑者(20)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、9月30日午後11時20分ごろ、同大キャンパスの女子トイレに侵入したとしている。個室
内に人がいるのに気付いた女子学生が警備員に知らせ、警備員が取り押さえた。同署が侵入目的などを調べて
いる。

 石井容疑者は大学敷地内の学生アパートに住んでいる。大学事務局は「事実関係を調査中」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/141001/afr1410010023-n1.html
0885お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:18.23ID:5nn79krR0
女装するとき履くため…女子高生3人の革靴盗む
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141011-OYT1T50074.html
読売新聞 2014年10月11日 14時56分


 女装して富山県高岡市内の高校に侵入したとして、建造物侵入容疑で高岡市、
無職男(27)が逮捕された事件で、高岡署は10日、男を盗みと建造物侵
入の疑いで再逮捕した。

 発表によると、男は今年8月下旬、同市内の高校に2回侵入し、屋内練習場
の下足ロッカーから女子生徒3人の革靴など計4足(約5500円相当)を盗
んだ疑い。同署の調べに対し、男は「自分が女装するときに履くために盗んだ」
と供述しているという。

 男が9月28日に同市内の高校に侵入した建造物侵入容疑は、処分保留とな
った。
0886お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:33.15ID:5nn79krR0
宇都宮市内の女子高に侵入したとして栃木県警宇都宮中央署は7日、
建造物侵入の現行犯で、宇都宮市上戸祭町、無職、小倉淳貴容疑者(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7日午前2時45分ごろ、宇都宮市若草の
栃木県立宇都宮中央女子高校の校舎の1階廊下の窓ガラスを割って侵入した疑い。
同署の調べに対し、「女子生徒の衣類を盗もうと思った」と供述、容疑を認めている。

 同署によると、同校では以前、窓ガラスを割られる被害があり、
この日、小倉容疑者が校舎から出てきたところをパトロール中の警察官が発見、逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/141107/afr1411070017-n1.html
0887お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:46.90ID:5nn79krR0
卒業した直後に野外露出に目覚めて、母校に深夜忍び込んでた時期がある
学校って、侵入してしまえば外から見えにくいので穴場だった
もちろん今のようにセキュリティが発達するちょい前の話だけど
全裸になって、夜のひんやりした空気を全身で感じながら校内へ歩き出す解放感は半端ない
母校というシチュエーションがまた、日常感と裸の自分のギャップがすごくて異様に興奮した
裸で中庭を散歩したり、教室前のテラスで勃起したペニスを誇示して堂々と立小便をしたり
そして男子にとって最も学校で許されなかった「大」を自由な場所でする、これ以上の興奮はなかった
朝礼台の上で全裸排便した時はもう全校生徒が騒ぎだす光景が脳裏に去来して高まった
当然いつも最後はオナニーして、同級生の女子たちが異様な目で見ている表情を想像して果てた
0888お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:59.59ID:5nn79krR0
「侵入しやすかった」と10大学で窃盗 容疑で男逮捕

 新潟県警などは28日までに、岐阜大や高知大などに侵入して現金やパソコンを盗んだとして、
窃盗などの疑いで住所不定、無職の三浦英行容疑者(49)=窃盗と建造物侵入の罪で公判中=を
追送検した。

 新潟西署によると、既に起訴済みの分も含め、盗みに入った大学は国立の10大学に上った。
三浦容疑者は「大学は侵入しやすかった。生活費を稼ぐためだった」と容疑を認めている。
被害総額は現金や商品券など計約250万円。

 10大学は、宇都宮大、埼玉大、新潟大、富山大、金沢大、岐阜大、三重大、岡山大、
高知大、山口大。

産経ニュース 2014.11.28 14:28
http://www.sankei.com/affairs/news/141128/afr1411280019-n1.html
0889お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:14.68ID:5nn79krR0
盗み目的で高校に侵入したとして大阪府警捜査3課と黒山署は29日、建造物侵入容疑で堺市西区のアルバイトの男(32)を現行犯逮捕した。
「部費などを狙い、この2年間で学校ばかり50件くらいやった」と供述している。

 逮捕容疑は29日未明、堺市堺区内の府立高校に侵入したとしている。午前1時ごろ、同校の柵を乗り越えて出てきたところを警戒中の捜査員が取り押さえた。

 大阪府南部では高校の部室が荒らされ、部費や女子生徒の下着、水着が盗まれる事件が相次いでおり、平成25、26年の2年間だけで約30件の被害届が出ている。

 男は「(取り押さえられた府立高に)これまで10回くらい入った。2、3カ月前にも入り、そろそろ部費がたまっているころと思った」と供述。学校側も
昨年11月と12月の被害を把握していたが、警察に届けていなかった。

http://www.sankei.com/west/news/150129/wst1501290031-n1.html 2015.1.29 11:23
女子生徒の下着、水着、部費…学校荒らし常習か 男「50件くらいやった」 大阪府警逮捕
0890お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:27.65ID:5nn79krR0
http://www.at-s.com/news/detail/1174191216.html

高校に侵入して生徒の携帯電話などを盗んだとして、細江署は28日、建造物侵入と窃盗の疑いで浜松市北区新都田、
無職の男(41)を逮捕した。被害者らが衛星利用測位システム(GPS)機能を使って携帯電話の行方を特定し、逮捕につながった。
 逮捕容疑は同日午後6時ごろ、同区の高校に侵入し、部室内に置かれていた女子生徒(17)の財布や携帯電話、電子辞書などが入った
リュックサックを盗んだ疑い。
 同署によると、女子生徒や被害の申告を受けた教員らが盗まれた携帯電話の場所を調べて、行方が判明。情報を受けた捜査員が容疑者宅で
被害品を発見し、事情を聴いたところ容疑を認めたという。


なんとマヌケな
0891お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:41.81ID:5nn79krR0
学校荒らしを繰り返していたとみられる少年2人が、警視庁に逮捕された。

窃盗の疑いで逮捕された自称専門学校生(19)と無職(19)の少年2人は、
八王子市の小学校に侵入し、牛刀など1万500円相当の品物を盗んだ疑いが持たれている。

2人は、都内を中心に、学校荒らしや自販機荒らしを繰り返していて、
調べに対して、
「ツイッターで、過去に被害があった学校を調べて狙った」
などと供述している。

警視庁は、4月に府中市の小学校でパソコンが盗まれた事件など、
およそ50件、総額およそ250万円相当の余罪があるとみて、追及している。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00293849.html
0892お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:53.70ID:5nn79krR0
学校に侵入して女子生徒の体操服などの盗みを繰り返していたとみられる会社員の男が逮捕された。

警視庁によると、建造物侵入の疑いで逮捕されたコンピューターソフト開発会社の社員・秋山弘貴容疑者(28)は
13日未明、東京・府中市の都立高校に侵入した疑いが持たれている。
警備会社からの通報を受けて駆けつけた警察官が、フェンスをよじ登っていた秋山容疑者を発見したもので、
その際、女子生徒の体操服など8点を持っていたという。
秋山容疑者は
「女子高生のにおいがかぎたかった。10回以上、学校に盗みに入った」
と容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/articles/2015/06/15/07277319.html
0893お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:06.20ID:5nn79krR0
、建造物侵入などの疑いで、同市浜田2丁目、会社員内海和樹被告(30)=同罪と窃盗罪で公判中=を追送検した。

 送検容疑は2014年9月から15年4月までの間、青森高など7校と中学校1校に侵入し、
ジャージーなど約70点(約9万2000円相当)を盗んだり
教室内で自分の汚物を放置したりした疑い。

同署によると、内海被告は「ジャージーを見るのが好きで、集めたかった」と供述しているという。ジャージーは被告の部屋の中に散乱していた。

 内海被告は4月19日に青森高の校舎に侵入した際に、張り込み中の警察官に現行犯逮捕された。
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201506/20150613_23017.html
0894お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:25.49ID:5nn79krR0
青森市内の中学校と高校に侵入し、ジャージーなどを盗んだとして、青森署は12日までに、建造物侵入などの疑いで、同市浜田2丁目、会社員内海和樹被告(30)=同罪と窃盗罪で公判中=を追送検した。

 送検容疑は2014年9月から15年4月までの間、青森高など7校と中学校1校に侵入し、
ジャージーなど約70点(約9万2000円相当)を盗んだり
教室内で自分の汚物を放置したりした疑い。

同署によると、内海被告は「ジャージーを見るのが好きで、集めたかった」と供述しているという。
ジャージーは被告の部屋の中に散乱していた。

 内海被告は4月19日に青森高の校舎に侵入した際に、張り込み中の警察官に現行犯逮捕された。

http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201506/20150613_23017.html
0895お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:42.24ID:5nn79krR0
三重県警津南署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで
津市の会社員、岩元栄二容疑者(38)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年9月10日、侵入した津市内の小学校の女子トイレに小型カメラを仕掛けて
複数の女児の下半身を盗撮し、動画データを自宅のパソコンに保存したとしている。

津南署によると、「インターネットで盗撮動画を見て、自分も撮ってみようと思った」と容疑を認めている。
岩元容疑者は今年6月、別の小学校の女子更衣室に侵入したとして建造物侵入容疑で逮捕された。

http://www.sankei.com/west/news/150717/wst1507170080-n1.html
0896お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:55.21ID:5nn79krR0
中学生死亡の経緯 調査へ
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/4045179851.html?t=1443177343


24日の夜、鳥取市の中学校で男子生徒が倒れているのが見つかり、
その後、搬送先の病院で死亡が確認されました。
これを受けて市の教育委員会は25日、記者会見を開き、今後、調査委員会を設置して
男子生徒が死亡した詳しい経緯を調べる考えを示しました。

24日午後7時前、鳥取市の中学校の校舎内で男子生徒が倒れているのが見つかり、
市内の病院に搬送されて手当てを受けていましたが、その後、死亡が確認されました。
0897お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:09.62ID:5nn79krR0
2015.12.26 17:21

都内の高校に忍び込んで女子生徒の制服などを盗んだとして、警視庁捜査3課は26日、窃盗と建造物侵入の疑いで
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)=東京都大田区東馬込=を逮捕した。

捜査3課によると「20年くらい前からやっていた。性的欲求を満たすためだった」と供述している。
同課は高橋容疑者の自宅を家宅捜索し、室内から制服などが入った大型のポリ袋約70袋を押収。
都内や埼玉、神奈川県の学校の制服とみて、被害の確認を進める。

 逮捕容疑は4月25日午後、世田谷区の都立高校に侵入し、体育館の更衣室から女子生徒3人のブレザーやスカートなど計24点を盗んだ疑い。

 昨年12月に江東区の都立高校で女子生徒の制服が盗まれた事件で、周辺の防犯カメラに、
軽トラックで走り去る不審な男が写っていた。捜査で高橋容疑者が使っている軽トラックと判明し、裏付けを進めていた。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20151226/sca15122617210002-n1.html?view=pc
0898お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:24.68ID:5nn79krR0
21日未明、新庄市の中学校の校舎に侵入したとして、国土交通省の新庄河川事務所に勤務する23歳の男性職員が逮捕されました。
逮捕されたのは、国土交通省東北地方整備局の新庄河川事務所に勤務する、新庄市堀端町の長谷川亮太容疑者(23歳)です。
新庄警察署によりますと、長谷川容疑者は21日午前2時前からおよそ20分間、新庄市中心部の新庄中学校の校舎に侵入した建造物侵入の疑いが持たれています。
校舎の天井に設置された人の侵入を感知する装置が作動したため、警備会社が警察に通報し、かけつけた警察官に逮捕されました。
逮捕後、長谷川容疑者の息からはアルコールが検出され、警察の調べに対しては「校舎の窓が開いていたので中に入りたくなった」と容疑を認めているということです。
警察は校舎に侵入した動機について詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/6025504031.html
0899お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:39.06ID:5nn79krR0
千葉県警印西署は5日、大学に侵入し、ユニホームを盗んだとして、建造物侵入と窃盗の疑いで、
埼玉県越谷市の同県立高校の臨時教諭(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は4日午後3時ごろから同7時20分ごろまでの間、千葉県印西市の
順天堂大さくらキャンパスの体育館に侵入し、ロッカーに入っていたバレーボール部の
男性用半袖ユニホーム1枚を盗んだ疑い。

 同署によると、4日はオープンキャンパスで一般の人も出入りしていた。大学関係者が
「不審者を確保した」と110番。臨時教諭は「ユニホームが欲しかった」と供述している。
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/06/05/kiji/K20160605012726600.html
0900お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:52.03ID:5nn79krR0
31年前、文京区立茗台中学校で、夏休みにプールのために5回
登校しないといけないと決められていたが、そのプールの時間、女子更衣室から、セーラー服、眼鏡などが大量に盗まれた。

警察に被害届けも出されず、テレビ放映もされず、賠償もされなかった。
今だったら大騒ぎで、マスコミがかけつける。
当時は、犯人は女子の意地悪な人と思ってたが、今になって、そういう制服マニアの仕業だとわかった。
0901お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:07.12ID:5nn79krR0
千葉市内の中学校からトランペットなどの楽器を盗み、ネットオークションで
転売しようとした男が逮捕されました。

千葉県山武市の自称・塗装工、土屋厳悟容疑者(34)は、3月上旬に
千葉市内の中学校に忍び込み、音楽準備室からトランペットやクラリネットなど
楽器6点、総額4万2000円相当などを盗んだ疑いが持たれています。

*+*+ tv asahi +*+*
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077614.html 
0902お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:20.27ID:5nn79krR0
2014/10/29
青森市内の県立高校で27日、教室内の生徒のいすの上に大便が置かれているのが見つかった。
本紙取材によると、28日までに、同市内の別の中学、高校各1校でも類似する事案が起きていることが分かった。
週末の25、26日に2階の教室で3年生の模試があり、生徒玄関を開放していたことから、何者かが外部から侵入した可能性もあるという。
 同校の教頭は「ひどい臭いで、一日中教室の窓を開けていた」
「生徒は当初、動揺していた。精神的なケアが必要。今後は巡回を強化し、監視カメラを設置することも検討したい」と話した。

また、同市内の別の県立高校でも今月、連休明けに教室のいすに大便が置かれているのを生徒が発見し、
青森署に相談しているほか、同市内の中学校でも夏休み後に似たような事案があったという。
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1414575101/
0903お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:32.16ID:5nn79krR0
千葉日報オンライン 7月16日(土)11時33分配信

千葉県警茂原署は15日、千葉県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、いずれも自称で茂原市の無職の男(46)を逮捕した。

逮捕容疑は、9日午後1時ごろから同2時20分ごろまでの間、同市の県立高校内に侵入し、同校の女子生徒ら3人の股間や尻を触るなどした疑い。

同署によると、当時同校では文化祭が開かれており、混雑した廊下で女子生徒に近づいた。
被害に遭った女子生徒はいずれも県内在住で、同校3年生(17)と同2年生(16)、遊びに来ていた県内公立高校3年生(17)の3人。

女子生徒が10日に同署に相談し発覚した。女子生徒がスマートフォンで男の顔を撮影しており、14日にJR茂原駅前で女性に声を掛けていたところを同署員が取り押さえた。
男は「女の子に興味があった」と容疑を認めている。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00010004-chibatopi-l12
0904お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:46.51ID:5nn79krR0
浜松市内の公立小学校で2013年度以降、
リコーダーなどの盗難被害が相次いでいることが1日、浜松市教委への取材で分かった。
学校行事日の犯行がほとんどという。
市教委は行事の多い2学期に入り、被害防止に向けて市内の小学校99校に警戒強化を呼び掛けている。

市教委によると、リコーダーと、児童の顔写真とともに学校生活の目標や名前を記した「めあてカード」が盗まれたという。
北区と天竜区を除く各区の小学校で13年11月から16年5月までの間、
リコーダーは28校で154本、めあてカードは14校で168枚の被害を確認し、警察に被害届を提出した。

犯行は運動会や学習発表会など、外部の人間が比較的入りやすく、児童や教職員が教室を離れている時に集中しているという。

被害が続いたことを受け、各校では見回りの強化や教室の施錠などを実施しているという。
今後は昇降口や廊下に「職員巡回警備中」の看板を設置したり、市教委が所有する防犯カメラを活用したりする。
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/277551.html
0905お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:00.86ID:5nn79krR0
>>73
>>1
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
またこんな超絶過疎板に張り付いてぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者バカなの?
0906お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:13.00ID:5nn79krR0
>>73
>>1
>>キチガイキモオタ田平へ

うわ〜〜また即発狂してやんの〜
超絶過疎板なのに何度も何度もコテハン自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その精神異常性犯罪者になった原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの精神異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0907お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:24.95ID:5nn79krR0
>>73
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0908お前名無しだろ (ワッチョイW d549-WBGA)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:38.36ID:5nn79krR0
>>73

性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。

しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。

子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。

彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。
0909お前名無しだろ (JPW 0Hae-nL+U)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:31.39ID:Y7tYzsohH
コイツの目的、誰もスレ立てられないってのを馬鹿にするっていうくだらない行為だから、
次スレ速やかに立てられる有能な人が居てくれれば済む話なんだよな。
0910お前名無しだろ (オッペケ Sr05-96gL)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:50.98ID:wAh5db3lr
フッと我に返って虚しいとか思わないのかなw
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6d-H2b9)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:29.37ID:wEhShDjv0
里歩とまなせ武道館参戦
0913お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:19:35.27ID:FNnDOjvZ0
まなせって東京女子なのによく貸してくれたなという印象
元スターダムとはいえびっくり
ワンダー、リマッチって新日じゃないんだから
一回誰か挟んで欲しかった
0915お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:28.84ID:FNnDOjvZ0
1日目
◯麻優  ×朱里
2日目
×麻優  ◯桃

結果が分かる組み方するなよミラノさん

>>914
そうなんだ
でもDDT系だから同じような感じはするけど
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6d-H2b9)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:35.97ID:wEhShDjv0
むしろガンプロ所属になって「DDTグループ大好き」って言った途端にスターダム参戦発表に驚いた
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:40.12ID:LjQCMdB10
新日本の選手絡ませるのはいいんだけどもっとやり方いくらでもあるだろw
無策すぎて笑える
0918お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:29:41.20ID:FNnDOjvZ0
舞華の紹介、スターダムのヤワラちゃんはまずいだろ
ヤワラちゃんは、、、
0921お前名無しだろ (ワッチョイ d6ef-SLIs)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:34.79ID:EbzkOwn50
TCSは負けるね
0922お前名無しだろ (ワッチョイW 41bc-5R+E)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:36:19.06ID:+JrQgoPP0
小波にフラグ立ちまくりじゃんwww
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 9915-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:20.23ID:pYrlnfqP0
TCS対大江戸隊、敗者ユニット解散マッチw
こんなの唐突すぎるし、結果みえみえwwww

いやー、ブシロード木谷怒らせたら容赦ねえなマジで
0924お前名無しだろ (ワッチョイ d510-Xvfy)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:40:00.36ID:KZhs7Rr90
どっちも空気だからな
0925お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:41:03.05ID:FNnDOjvZ0
まなせ、定期的に出てきそうだね
DDTだからか喋りも上手い
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-nOmB)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:22.72ID:zt4LGOY70
やべぇ…まなせゆうなの身体がエロすぎる…デブ専にはこれはたまらん
0928お前名無しだろ (ワッチョイ d6ef-SLIs)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:51.38ID:EbzkOwn50
自伝かw
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6d-H2b9)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:46:50.47ID:wEhShDjv0
重大発表「自伝出しました」
ズコー
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:54:43.17ID:LjQCMdB10
小川なんか痩せたな
0934お前名無しだろ (ワッチョイ d510-Xvfy)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:55:15.83ID:KZhs7Rr90
中野たむ声汚いのになんで進行役なの
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:57:31.28ID:LjQCMdB10
司会に声優派遣しないのもブシロの力の入れ具合を感じる
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 7ad9-Uera)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:57:39.01ID:X4S63kNV0
TCS解散マッチとかマジかよ。。。
ジャングルブートキャンプ楽しみにしてたのに。
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 9915-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:17.92ID:pYrlnfqP0
ジャングル叫女 Jungle Kyona
@junglekyona
個人としてもユニットとしても結果がほしい。
勝てばいいだけだけど…
いくらなんでも勝手すぎないか?
なんでこんなことになってるの。。
ねぇ、こなたん


これは壮大な前フリwww
0939お前名無しだろ (JPW 0H5e-UCXj)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:34.51ID:4N+2VpouH
ロッシー、病的な痩せ方だな
癌かな
0940お前名無しだろ (ワッチョイW ce3f-KKqw)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:12.88ID:0GyIFY5q0
鹿島は今夜も彼氏と濃厚接触。
0941お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:03:16.14ID:FNnDOjvZ0
ジャングルはスターズ
小波は大江戸
として
米山さんはどこに行くの?
0945お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-nOmB)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:07:39.01ID:zt4LGOY70
ビキニング、ひめかも出てるなら買う
0946お前名無しだろ (オッペケ Sr05-96gL)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:10.62ID:wAh5db3lr
あららTCS解散か小波裏切って大江戸隊入りジャングルボコられてる所にカイリ救出ならスゲーというかサプライズだけどまぁ無理だろ
もしカイリ来て助けてもますますジャングルが惨めな立場になるしな
0948お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:13:42.84ID:Nebj9MB/p
ジュリアはガチで鍛えてるなありゃ
MMA参戦も続ければいいのにね
0949お前名無しだろ (ワッチョイ d510-Xvfy)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:17:02.21ID:KZhs7Rr90
ジュリアもっとタッパあったら最高なのに
0951お前名無しだろ (ワッチョイW cd15-bUJq)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:19:48.36ID:FNnDOjvZ0
>>945
100パー出てるでしょ
速攻売り切れると思うけど
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 7ad9-Uera)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:26:06.17ID:X4S63kNV0
グッズ売り上げって各ユニットどこが一番売れているの?
TCSとかガスマスクとか銃とか他と違う色んなグッズ出せただろうに。。。ただただ木村花の急逝が悔やまれるわ。
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 7a71-lzTT)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:37:15.79ID:jkpzxNF10
DDMのグッズはカッコいい
0956お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-Uera)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:24.20ID:GifSHQkca
試合がサブスクで見られる昨今じゃ、どこのユニットもおんなじ様な服やブロマイドじゃなくてグッズにも力を入れるべきだと思うんだよ。
元ロスインゴEVILの扇風機とか鎌とか凄く良かったじゃないか。
それ持って試合見に行くでしょうに。

ブシロード関係者、ここでTCS終わらすのは早計過ぎる。
0959お前名無しだろ (オッペケ Sr05-Y6ta)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:45.41ID:1+rJ4ucGr
せっかく花効果でTCSにも個人にもファン付いてたのに裏切りとかで解散したらマジでファン居なくなるだろ
予想裏切って大江戸隊に勝ってほしい
0961お前名無しだろ (オッペケ Sr05-96gL)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:25.80ID:wAh5db3lr
商売するなってイチャモン付けるから致し方ないか
案外大江戸負けで解散させて当て付けるかも創設者だったし
それか不透明決着で合体して新ユニット誕生にすれば一気に親子の影消して一石二鳥も有り得るな
0962お前名無しだろ (スププ Sd9a-MFAR)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:15.05ID:0I2ZM0Bfd
詩美のキャッチコピー"ビッグダディの三女"はやめてやれよ
可哀想だろ
0963お前名無しだろ (ワッチョイ d510-Xvfy)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:55.24ID:KZhs7Rr90
詩美はメジャーからマイナーになってしまった
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 25a7-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:07.84ID:+TZh6QSX0
ビッグダディのイメージってマイナスでしかないよなw
0967お前名無しだろ (スプッッ Sd35-no9z)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:52.75ID:avc6AiKDd
ジュリアやひめかいるし、ビキニング争奪戦今年は特別凄そうな..
もはやビキニングはダムの夏の風物詩か?
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 7906-bXFu)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:56.70ID:v/FiB3zt0
小波裏切りでTCS解散
小波「TCSがあるといつまでもスッキリしないでしょ、リセットしようよ」
ナツコ「あいつのこと背負ってるのはお前一人じゃねえんだぞ、皆言わないだけで同じ気持ちだ」
こんな感じで大江戸サイバースクワッド結成しよう
0970お前名無しだろ (スププ Sd9a-MFAR)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:27.42ID:0I2ZM0Bfd
しかし、中野たむやキッドは(プロレスラーの割に)仕切りが上手いな
新日だとSHOやYOHとかにやらせてもあんな感じにはならないだろうな
やはり女子はファンとの触れ合いやイベントが大事なアイドル活動的な面もあるから、そこで鍛えられたんだろうな
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6515-x0oM)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:04.84ID:Zwm4Fhpa0
まなせとジャングルって色々と似てるよな
0973お前名無しだろ (ワッチョイ fa1f-ji/w)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:48.45ID:JOUnJwEm0
TCS解散じゃなく、サプライズ新メンバーじゃないかな
おそらく外からではなくSTARSとかから
これで解散だったらあまりにも陳腐すぎるシナリオだよ
0977お前名無しだろ (スププ Sd9a-MFAR)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:39.72ID:0I2ZM0Bfd
次スレ試みたけど建てれなかったので誰か代わりにお願いします
スターダムスレは970だったの知りませんでした。次回からは気を付けます。よろしくお願いしますm(_ _)m
0978お前名無しだろ (スッップ Sd9a-7H1r)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:39.04ID:ZWzE0X/jd
>>919
WWEは退団後3ヶ月は他の団体に出れない契約を最初にさせられるから無理だよ
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6d-LW7E)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:20.07ID:3wELT4ry0
ダム参戦の条件が東女離脱じゃないのかな?
とはいってもガン☆プロにダムの選手が上がるのは100%ないだろうが。
里歩はAEW所属である限り王座戦戦は行かないだろう。
かりにタイトル絡んできても3wayで勝敗に絡まない役。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況