X



【元プロレスラー】木村響子6【現ピンクの猫バス経営者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:40.88
※敬称略。>>2以降も敬称略。
※スレタイ由来、現在までの経緯などは>>2-以降に詳述します。


≪木村響子≫
1.元女子プロレスラー。引退後、キッチンカー『ピンクの猫バス』経営に転身。
2.ピンクの猫バスの活動域はほぼプロレス会場に限られる。現役時代の人脈を“フル活用”している模様。
3.スターダム所属のプロレスラー・木村花(2020年5月23日没)の母親。


≪木村響子 vs 5ちゃんねらー≫
引退後も“プロレス界の御意見番”気取りが目につく木村。木村の日頃の言動に不快感を示す5ちゃんねらー。
2019年5月8日、キレた木村が5ちゃんねるに突撃。「営業妨害だからな!首洗って待っとけや!」などと啖呵を切った。
この出来事を機に両者の関係は更に悪化。
遂に木村は、「弁護士、警察に相談中です」「特定に向けて手続きを致します」「しっかり法的に対処します!」等々、“決意表明”するに至る。


【首洗って待っとけや!】
http://hissi.org/read.php/wres/20190508/UEd5anBaV0Ew.html
https://i.imgur.com/0XRnKoU.jpg


■木村響子ツイッター
https://twitter.com/kimurarock

■木村響子スレ1
【木村花の母親】木村響子【ジブリぱくり 1500円ぼったくり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557467047/
■木村響子スレ2
【首洗って待っとけや!】木村響子2【Twitter即ブロック】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1559259812/
■【ピンクの猫バス】木村響子3【東京以外の営業許可は?物々交換の猪肉は?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560493922/
■【ピンクの猫バス】木村響子4【営業許可は?物々交換の猪肉は?出禁?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1562577258/
■【自称公務員】木村響子5【発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1568019490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:39.17ID:OI+t9lcpa0606
ホラッチョ爺(テトリス MMad-czcK)の特徴
・気違いとしてプ板で有名
・無職のオッサン(ドリフ世代)
・10分以内の即レス
・複数回線で残像拳(秒でバレる)
・ほぼ2日で飽きられる(現実でも)
・尻尾振りながら噛みつくがほぼシカトされる
・草生やさないと死ぬ病気
・もう無視されていて必死に絡んでもレスにアンカーが付かない(本人だけが気付いてない)
・遂に5ちゃんねる「でも」天涯孤独の身になる←new!

昭和の漫画のモブキャラに例えられてもな…
ピンとこないわ…
0199お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:14.89ID:kOBM6U4/M0606
>>197
発想がすでにジジイだなお前w
何でもお爺ちゃんにすればいいと思ってる単細胞バカw

中宇地くぅ〜んのホモ野郎が早朝に泣かされて悔しくて再登場かよww
泣かされて逃げてんじよねーよホモ野郎
ホモ気質だからすぐ逃げちゃうのか?w
中身は乙女のつもりってやつ?www
キッショ!!

中宇地くぅ〜んだってよぉw
ぎゃはははははは
0200お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:05.85ID:kOBM6U4/M0606
>>198
よぉホラッチョコグマww
泣かされては逃げて誰かが現れると便乗して背中に隠れながら槍突つきか?w
やり口のパターンが変わらないなお前w
お前みたいな臆病者なかなか居ねーよな
他人の背中に隠れてばかりいないで堂々としてみろやw

お前も中身はオカマなんじゃねーのか?w
擁護派ってゲイしか居ねーのかよww
0201お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:23.90ID:f8qoBPOvd0606
このバカだろ、ワッチョイ隠しスレでもう一人のワッチョイ隠しと二人っきりでずっとラブラブ会話してたホモは

まだやってんのか?あのスレで
キンモー☆
0202お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:27.94ID:kOBM6U4/M0606
>>201
ホモ扱い方されて悔しかったからこいつもホモだー!!ってか?
少しはテメーのない頭使えねーのかボンクラ!
なあ、お前の故郷の総合スレはどうしたんだよww
あのアホ丸出しのテンプレ貼らないのか?w
お前みたいな低知能じゃスレも消滅しちゃうわなw

成りすまして浪人が立てたスレ使ってんじゃねーぞ
それともホモだから勃つもんも勃たないなか?ww
0205お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:14.60ID:cmYaYinea0606
北斗の拳知ってると爺認定されんのか?
新日のタイチはどうすんだ?
0206お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:34.91ID:XMlf5RYIM0606
>>204
お前日本人じゃねーだろ?w
在日くせーなこいつ
北斗の拳なんてパチスロにもなってるしスカパーでもVODでも普通にあるから今時の小学生でもよく知ってるぜ
食品業界で未だに北斗の拳を使った食品もあるくらいだしな

祖国じゃ反日教育で日本の文化禁止だったのか?w
日本に来てもVODに加入する経済力もないから昔それらしいものをテレビ局でやってたらしいくらいの知識か?w
貧乏くせーやつww
0207お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:18.43ID:cmYaYinea0606
今は動画サイトで昔の名作アニメ見られるし、親の影響で見始めたら嵌まったなんて話も結構聞くわ
0208お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:12.07ID:XMlf5RYIM0606
いやこいつら擁護派はこのスレ立てられた上に泣かされて悔しいもんだから北斗の拳やドリフで噛みつくネタが欲しいだけw

ドリフにしたってまだ最近追悼番組を地上波でやったし、スカパーでもHuluやアマプラにも普通にあるから子供でも知ってる

むしろ知らない方が半島人かVODサービスにも加入出来ずに育った貧困層を自ら証明してしまってんだよ
洗脳丸出しの地上波しか観て育ってないからこんな貧困発想しか出来ないバカに育つ
自らそれを証明してしまうとかまさに愚の骨頂w
0209お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:26.38ID:cmYaYinea0606
と言うか
匿名掲示板で年齢でマウント取ってる意味不明なやつがいるな
お前だってどこの誰だか分からんのに何言ってやがるって感じ
0211お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:39.32ID:f8qoBPOvd0606
>>209
いつも出てくる例えが古くさいから笑われてる、スターダムスレ界隈では有名なキチガイだぞw
今日出てきたキーワードが北斗の拳wなだけで、毎度のことながら香ばしいキーワードが次々と出てきてる人物(人か?w)だから、ここまで笑われてるわけ、
お分かり?
0212お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:15:43.49ID:cmYaYinea0606
志村けんさんが亡くなった時なんか、日本中の老若男女がお悔やみツイートしてたよ
ドリフ当時の映像もいっぱい流れてたろ
0214お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:21.93ID:XMlf5RYIM0606
中2の妃南ですらドリフ好き、志村のファンだと公言してるからな

テトリス Sdca-cSVO
形勢が不利になったからって苦しい言い訳してんなよw
在日で反日教育受けて日本に来てB地区のバラック小屋で育っていじめられてそんなに歪んだんだろお前w
0215お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:22:41.24ID:cmYaYinea0606
>>211
いやー、良く分からんのだが、仮に高齢者だとして何が悪いの?
あんたは高齢者は無条件で嘲笑するのか?
そういえば昨日だったかな、ラサール石井が高齢者差別だと突っ込まれてたわ
ラサール石井って60過ぎてるよ
60過ぎのラサール石井もその下の年齢層からすれば充分高齢者なのにね
0216お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:48.64ID:XMlf5RYIM0606
>>213
それは逃亡するから敗北宣言か?ww
そんなだから総合スレ無くすんだバ〜カ
お前みたいな無知で低能なやつが他人の前にしゃしゃり出てくんなよ
ゴキブリならゴキブリらしくコソコソ生きとけや
0217お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:45.97ID:f8qoBPOvd0606
>>215
高齢者でこの内容のレス、
24時間働きもしないで入り浸り、10分以内に即レス、
プ板では有名な荒し
それが普通だと思ってる?w
0218お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:03.04ID:XMlf5RYIM0606
>>207
出たよ発作が始まったぞw
相手は常に自分にとって不利な条件を抱えてなきゃならない

都合の悪い相手は中卒で無職、結婚もしてない高齢ジジイでなければ都合が悪い
そういう設定でないとマウントがとれない無能ちゃんだからなお前は

なぜアパレルや自称公務員があれだけ嫌われたか考えれば猿でもわかる事
その程度のバカなんだよお前はw
0219お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:35.24ID:ZHkgbe09a0606
>>217
あんたの言う高齢者っていくつ?
で、高齢者であると断定する根拠は?
0221お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:29.12ID:f8qoBPOvd0606
>>219
お前さ、もういいから
たまたま通りかかった一見さんかなんかだろ
説明するのメンドイ

お前が一生懸命擁護してるのは24時間体制で悪さしてスターダムスレの邪魔してるキチガイなんだよ
昨年末から散々悪さしてきて、選手の引退にまで関わってるクズ

このスレ立てたのもそいつだし、暇なら1から読んでみろよ
0222お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:29.66ID:XMlf5RYIM0606
笑っちゃうなしかしw
北斗の拳やドリフというキーワードだけで相手を高齢者のジジイと決めつけてマウントとりやってて
己はこんなスレやめろ、無くせ、誹謗中傷するな!と声高に発するとか
そんな根本的なところにも気付かずバカやってんだからw
0223お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:44:50.09ID:f8qoBPOvd0606
瞬間湯沸し器ぃぃー!!とかアンモニア〜!!!とかもあった気がするなw
どうしても昭和の入れ歯臭が消せないんだよな、お前ってw
0224お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:22.08ID:XMlf5RYIM0606
>>221
責任転嫁してないで答えてみろよホモ気質のキチガイ
ちなみにオレはこのスレの1じゃねーし
お前こそ読み返した方がいいんじゃねーの?w
そんな読解力じゃ新聞も本も満足に読めないし理解すら出来ないんだろうなw
こいつの妄想力半端ねーなw
0225お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:48:49.47ID:ZHkgbe09a0606
>>221
アホだなー
一見さんだからこそ先入観無しで見られるんだろうに
相手を高齢者と断定するからには根拠があるんだろ?言えよ
0226お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:51:18.35ID:XMlf5RYIM0606
>>223
スターダムスレ戦争で土人扱い受けた逆恨みをこんなところでブチまけてないでさっさと総合スレ立てろよ無能w
対抗してワッチョイ隠し禁止スレ立てたものの大失敗したトラウマか?ww
0228お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:56:48.70ID:f8qoBPOvd0606
>>224
スターダム界隈で選手中傷するワッチョイ隠しがお前以外どこにいんだよw
なにシレッと責任逃れしてんだwww

お前のレスからして例のワッチョイ隠してのはバレバレだしw
0232お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:04:46.01ID:ZHkgbe09a0606
>>228-231
少し落ち着け

あんた結局、自分の都合のいい解釈なんだよな

あんたの気に入らない書き込みをするやつは高齢者←断定する根拠は答えられない
あんたの気に入らない書き込みをする浪人は1人だけ←客観的な根拠はない
0233お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:00.26ID:XMlf5RYIM0606
>>228
お前先月末もオレを殺人者呼ばわりしてたよな
弁護士立てて裁判やる云々の話になったら逃げやがって

だからさっさと情報開示してもらって突き止めて裁判やれば?
犯人はオレ以外に居ないんだろ?w
それで違ってたらお前ただじゃ済まねーぞって何回も言ってんじゃん
慌てる事はないとか言って逃げやがって

物事を断定するからにはその確たる根拠を示せや
まだそのアホみたいな発作引きずってんのかよ
根拠も無しにこいつが犯人で間違いないって理屈が通るわけねーだろキチガイ!
お前の勝手な被害妄想だけで語ってんじゃねーよ
そう思う確たる根拠を出してみろ精神異常者が!
0234お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:09:38.32ID:f8qoBPOvd0606
>>232
お前しつこいよ
すがりついてこないでいいし、レスしてくんな

お前みたいな一見さんに一から説明しても疲れるだけ
このスレだけ見てもどんだけ評判悪いんだか

浪人使ってワッチョイ隠してる書き込みなんざ、珍しいんだよ
新日本スレにでも行ってワッチョイ隠してるレス探してこい
まず居ないから

それがスターダム関連だけにはウジャウジャといる不思議
当たり前だろ、24時間体制で一日何百レスとしてるんだからなw
0235お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:43.19ID:XMlf5RYIM0606
>>231
結局論破されて逃げるだけw
いつものお決まりパターン
だからいつも泣かされるんだよお前
確たる根拠も示さず妄想の産物だけでモノ語るなバ〜カ
まずはオレがこのスレを立てたという根拠を示してみろや
0236お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:10.62ID:ZHkgbe09a0606
>>234
一見さんだから何?
断定するからには根拠を出せ

そんなんどこの世界でも共通認識
あんたの生きてる世界は違うのか?
0237お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:13:41.62ID:f8qoBPOvd0606
>>233
お前が誰と勘違いしてるか知らんが、お前がやってないなら慌てる必要ねーだろw
なにブルってるんだw
ただじゃ済まねーってw
あんまワラかすなw
派出所にでも行って「2ちゃんねるでいじめられたんですぅ」とでも泣きつくつもりか?
まぁいいんじゃねーの?
止めないからせいぜい頑張れよw
0239お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:11.96ID:XMlf5RYIM0606
>>234
所詮このバカが根拠にしてる理由なんてこの程度のものw
先入観だけでモノを言ってる低能なんだよな
確たる証拠なんかありゃしないんだよ
お前が言ってる事が本当ならIP開示して示してみろよキチガイ
その代わり違ってたらただじゃ済まねーと言ったら逃げまくるんだからなお前
話にならねーんだよ
0240お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:27.29ID:ZHkgbe09a0606
>>238
このスレの何がヤバイの?
あんたが1から読めと言うから読んだ
一言で言って事実の記録だよな

何がヤバイのか言ってみ
0241お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:40.58ID:XMlf5RYIM0606
>>237
心底バカなんだなお前w
そんなにこのスレがヤバイなら購読に移せよ
結局は他力本願じゃなきゃ何も出来ないボンクラちゃんだもんな〜お前はw
結局は自分の発言に対して何の証明も出来ないんだからな
そりゃバカにされて当然だろww
0242お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:21:09.55ID:f8qoBPOvd0606
>>239
だーかーらー、ただじゃ済まないんだろ?wwwww
あー、怖い怖いwwwww
こう言えば満足なのか?wwwww

お前、どんだけ幼稚なんだよ、
入れ歯臭ただようジジイなのにw
ただじゃ済まない?
スマホ画面に向かってパンチでもすんのか?w
勝手になんでもやりゃいいだろ

いいか?
これ言うの二回目だから

勝手になんでもやってくれw
0245お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:25:06.69ID:XMlf5RYIM0606
>>242
結局僕ちゃん自分からは何も行動移せないけど誰かが行動起こしてくれる
そうなったらこのスレヤバイよヤバイよってか?w
だから発想がガキなんだよこいつ
テメーで行動起こせないくせに粋ってんじゃねーよ
お前みたいな口先野郎見てると反吐が出るわ
こんな臆病者が立てたスレなんか誰も使うわけねーだろw
0247お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:27.44ID:ZHkgbe09a0606
>>243-244

▼あんたの気に入らない書き込みをするやつは高齢者←断定する根拠は答えられない
▼あんたの気に入らない書き込みをする浪人は1人だけ←客観的な根拠はない
▼このスレの何がヤバイのか言ってみろ←言えない
0248お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:27:28.42ID:f8qoBPOvd0606
ただじゃ済まさないんでしょ?w

待ってるねwwwww

三ヶ月くらいたって音沙汰なしだったら口だけのヘタレ認定するけど、
大丈夫か?w
0250お前名無しだろ (テトリス Sa05-1i+e)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:05.79ID:ZHkgbe09a0606
>>248
それは木村なんとかさんにも言ってやった方がいいよ

「訴えてやるー!首洗って待ってろや!」から1年経ってるらしいじゃないか
0251お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:34:29.19ID:XMlf5RYIM0606
>>248
都合の悪い部分は端折って何言ってんだお前?
お前結局木村スレの内容なんかどうでもよくて私怨晴らしたいだけだろがw
擁護派の中で誰も行動移さないのも笑えるw
移したところで事実しかないしなw
0253お前名無しだろ (テトリスT Sped-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:37:20.98ID:bm38TdtOp0606
プロレス=八百長
0254お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:38:15.83ID:f8qoBPOvd0606
>>251
お前がガキのように「ただじゃ済まさねぇどぉぉー」って泣きわめいてるから、お好きにどうぞ、
待ってます(ハート)って言ってるだけなんだが、
なんでまだ文句つけてくんのか?

こっちはやめてくれぃ!と言ってるわけじゃないんだぞ?
どーぞ、お好きに!と言ってるわけだw

済まさないんだろ?
がんばれや(風邪ひくなよ)
0255お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:38:32.66ID:XMlf5RYIM0606
>>252
結局ワッチョイがあろうとなかろうと都合が悪い相手は1人でなければ都合が悪いだけw
さっきまで別人扱いしてたのに都合が悪くなると1人になるのかw
さすが脳内にお花畑があるやつの発想は凡人の域を超えてんなw
0256お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:42:20.60ID:XMlf5RYIM0606
>>254
前半と主張が全く違う展開になってるのが笑えるw
やっぱり脳内にお花畑があるやつは言う事が違うなw
お前みたいに状況に合わせてコロコロ態度変えるやつの言う事に耳を傾けるやつなんか居ねーから
よくそんな器であんなアホスレ立てる気になったもんだわ
0258お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:48:04.36ID:XMlf5RYIM0606
お好きにどーぞなんてやつがこのスレで暴走するかよバ〜カ
主張が変わるから矛盾が生じてんのに自分じゃそれさえも気付かないんだなこのバカw
ほんとビエロだわこいつw
0259お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:23.85ID:XMlf5RYIM0606
だいたいここは木村スレなんだから私怨晴らしたいだけのスレチノータリン野郎が来んなよ
主張したい事があるならスレ立ててやれや
スレ汚すなバカが
0260お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:27.08ID:h6ekvqa200606
毎日毎日懲りないねー
このスレってそんなに目障りなの?
「このスレが違法だと思うなら、どうぞ法的手段を取ってください」と言われてんだからそうしなよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

885 お前名無しだろ 2020/06/04(木) 16:12:52.60
1日見てなかったら凄い進んでる
辿るつもりないし辿る気も起きない
どうせいつもの人がいつもの如くわけわからん理屈捏ねてるだけでしょう

ま、ここが埋まったら次スレ立てますから好きなだけ暴れてください
木村響子さんは言うまでもなく、木村響子さんサイドから自説を展開している人、このスレが違法だと思うなら、どうぞ法的手段を取ってください
0261お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:14:41.73ID:OI+t9lcpa0606
なんで急にワッチョイ消すの止めたのかな
別人になりたかったのかね
0263お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:15.11ID:OI+t9lcpa0606
ワッチョイ消してるのが1人だけだと逆に分かりやすいからかな
0265お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:41:06.51ID:OI+t9lcpa0606
>>264
なんとなく分かるよね?
0266お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:41:53.87ID:h6ekvqa200606
>>264
違うよ

MMde-uuwx
Sa05-dc/P
Sdca-cSVO
同じやつなの?
0267お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:42:03.76ID:OI+t9lcpa0606
>>264
それだけじゃないかも
0268お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:43:03.41ID:OI+t9lcpa0606
>>266
この発言は馬鹿丸出し
0269お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:29.35ID:OI+t9lcpa0606
ここまで浅はかだったとは笑うわ
もっとCOOKGOODやれよ
まあ無職たちは嬉しそうで何より
0270お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:14.96ID:h6ekvqa200606
>>268
あんたに聞いてない
0271お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:39.94ID:OI+t9lcpa0606
>>270
人のワッチョイ出しといて聞いてないてw
本人が答えてあげようとしたのに

別人だよって
0272お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:44.73ID:OI+t9lcpa0606
普通は複数回線使って他人の振りなんてしねーよ
面倒だろ

テメーらごときにww
0273お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:56.17ID:h6ekvqa200606
>>271>>272
理解力の乏しい人に説明するのは大変なんだよねー

あんた(Sa05-dc/P)が複数回線使っていないなら、
あんたに答えられるのは、どんなに頑張っても、あんたが
MMde-uuwx
Sdca-cSVO
とは別人だということ止まり

MMde-uuwx
Sdca-cSVO
が別人かどうかがあんたに分かるはずがない


MMde-uuwx
Sa05-dc/P
Sdca-cSVO
が全て別人だと言うなら、それはこの3つが全てあんたであって、しかもあんたが嘘を吐いているという証明になる

理解出来る?
0276お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:29.02ID:h6ekvqa200606
>>274>>275

>>266の答えよろしく
0277お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:23.52ID:OI+t9lcpa0606
>>275
急にワッチョイ消しの>>1が現れなくなった時点でほぼ確定ww
0278お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:48.57ID:OI+t9lcpa0606
>>275
って指摘されたら急に現れる可能性もあるけどww
0279お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:11.28ID:OI+t9lcpa0606
>>273
この鼻につく文体がワッチョイ消し>>1と一緒なんだよ
別人を装いたいなら少しは工夫しろって
0280お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:06.08ID:OI+t9lcpa0606
>>276
他のスレ荒らす時は注意しろよ!
他にやること無いんだろ?
0281お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:08.03ID:h6ekvqa200606
>>280
連騰するねー
心理学の定説によると「多弁は嘘を吐いている証拠」

>>275の説によると「自演を疑うのは自分がやってるからかも知れんぞ」

となると、
MMde-uuwx
Sa05-dc/P
Sdca-cSVO
は、自分が自演してるから疑ってるのかも
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

264 お前名無しだろ (テトリス MMde-uuwx) sage 2020/06/06(土) 17:31:00.45 ID:D4/618/1M0606
ca10-Uk0p と ワッチョイ消しは同じ奴なの?

275 お前名無しだろ (テトリス MMde-uuwx) sage 2020/06/06(土) 18:19:49.57 ID:D4/618/1M0606
>>272
自演を疑うのは自分がやってるからかも知れんぞ
0282お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:13.52ID:h6ekvqa200606
>>281訂正

連騰するねー

連投するねー
0283お前名無しだろ (テトリス Sdca-cSVO)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:04:43.23ID:OhFKVt46d0606
>>263
まさにそれ

ワッチョイ消してるのなんてほとんど居ないから、逆に見破られるマヌケさw
ま、ずっとそれは指摘されてたけどねw
何回言われてもバカだから気付かなかったw
事実上のコテハンだもんなw

しかも口調が独特で、ちょっとでも否定されると24時間、矢のようにすぐに飛んできて、とにかく口汚く罵ってくるから、
例えワッチョイ出してもワッチョイころころ変えてもすぐに分かっちまうのが、もうwww
0284お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:47.70ID:h6ekvqa200606
>>283
セットで現れる仲良し3人組
MMde-uuwx
Sa05-dc/P
Sdca-cSVO

自演を疑うのは自分がやってるからなの?
0286お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:13:10.00ID:OI+t9lcpa0606
>>281
どれが別人か自演かなんてなんとなく分かるだろ
実際お前がワッチョイ消し>>1なのはバレたんだから
それくらいの洞察力もないの?結構な年齢だろ?
0287お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:22.99ID:OI+t9lcpa0606
>>284
自分で考えられん?
そんな馬鹿なの?
0289お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:39.93ID:D+BpeNXMM0606
>>286
困り果てて人生相談までしてた弱虫が粋がってんなよw
このバカ臆病者のくせによく粋れるな
厚顔無恥のウジ虫風情がw
24時間張り付いてると言いつつちょっと居ないと来ねえな、でもすぐ来るかもだってよwww
マゾかよお前w
0290お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:49.19ID:OI+t9lcpa0606
オレら仲良し3人組

お前ら高齢無職2人組www
0291お前名無しだろ (テトリスW ca10-Uk0p)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:03.81ID:h6ekvqa200606
>>286
バレたも何も別人です

名言ですよねー
これは自演の自白ですか?
ついうっかり?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

264 お前名無しだろ (テトリス MMde-uuwx) sage 2020/06/06(土) 17:31:00.45 ID:D4/618/1M0606
ca10-Uk0p と ワッチョイ消しは同じ奴なの?

275 お前名無しだろ (テトリス MMde-uuwx) sage 2020/06/06(土) 18:19:49.57 ID:D4/618/1M0606
>>272
自演を疑うのは自分がやってるからかも知れんぞ
0292お前名無しだろ (テトリス Sa05-dc/P)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:36.43ID:OI+t9lcpa0606
ホラッチョ爺(テトリス MMad-czcK)の特徴
・気違いとしてプ板で有名
・無職のオッサン(ドリフ世代)
・10分以内の即レス
・複数回線で残像拳(秒でバレる)
・ほぼ2日で飽きられる(現実でも)
・草生やさないと死ぬ病気
・もう無視されていて必死に絡んでもレスにアンカーが付かない(本人だけが気付いてない)
・遂に5ちゃんねる「でも」天涯孤独の身になる

日中あまりレスできなかったのは彼女と美術館に行ってたからな…
0293お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:40.87ID:D+BpeNXMM0606
結局情報開示すら出来ず憶測だけでしかモノが言えないボンクラちゃんw
所詮その程度のやつなんだよなこいつら
どれとどれが同一人物でとかしょーもない事でしか粋れない器の小さい連中だからなww
実社会じゃ何も意見出来ない小心者なんだろうなw
0295お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:02.81ID:D+BpeNXMM0606
オレが現れたら急にダンマリし始めるなw
口汚く罵る?
当たり前だろ、お前らみたいなウジ虫クズに人権なんかないと思ってるからな

自分の主義主張も真っ直ぐ通せないクズが人間扱い求めるな厚かましい
0296お前名無しだろ (テトリス MMad-czcK)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:07.86ID:D+BpeNXMM0606
くっだらねー同一人物論でいつまでもしてスレ汚ししてんじゃねーぞ
木村について話する気ねーなら失せろって言ってんだろ
他力本願のウジ虫が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況