X



ユーチューバー山本喧一が面白過ぎる part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751お前名無しだろ (スププ Sd1f-LSLn)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:53.98ID:KktwQGEbd
中野本を読んだ人によると新生UWF時代に起きた練習生死亡事故の責任が宮戸にあるかの様な書かれ方をしているらしい
宮戸にしてみれば多少の悪口は許せても人殺しのレッテルを貼られるのは我慢できなかったんだろう
0753お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-nDrl)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:37.48ID:cjWYZ3cna
>>741
マジメな話、その2人が揃ってるところに「俺、金なんか借りたか?」って聞いてみてほしいわ、健介1人の時じゃなく
それでようやく真実がハッキリすると思うから
0756お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:26:43.55ID:qJI3kXjj0
>>751
これでも定説でしょ? 今まで前田がさんざん言ってきたような
0757お前名無しだろ (ワッチョイW ff3d-e13f)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:33:05.25ID:ECtxZIR10
この壮大なアングル?を超えるネタは殺人事件くらいしかないんじゃないか?揉み合った末にブスリ…みたいな

そんな物騒な事件は笑えないから頼むよU戦士達よ
0759お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:48:08.95ID:fjVcSLY60
前田も中野の自分の目で見た事じゃないからなぁ
田村は誰のせいでもない事故だって言ってたけど
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 7f78-Ds27)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:06.08ID:W1QmWXyN0
>0180 お前名無しだろ (ワッチョイW 0d66-7fJq) 2020/05/19 23:54:54
市屋苑に未払いのギャラ取りに来たヤツが居たとかって話もあったな
誰か忘れたけどw
さすがのヤマケンもそれには触れなかったか

むかし読んだムックでは金原って。だから高田が武士道?でやった金原vsショーグンの時にショーグンばっか褒めてたと
0762お前名無しだろ (ワッチョイ 036d-qafm)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:56:42.99ID:no6xS4LW0
>>754
真意はともかく逮捕さえされていないんだから
あの人が書き込んでる人訴えたらヤバいだろうね
時効とかは知らないけど
0763お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-Zcx6)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:39:21.79ID:9VOPcyRZ0
宮戸中野安生で3年くらい前高円寺でトークショーしてなかったか?
0767お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-Zcx6)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:27.34ID:9VOPcyRZ0
猪木って現役時代から引退後まで数多のレスラーがボロクソ言ったり
離れてったりしたのに結局は終結するのはやっぱ天性の何かがあるんだろう
ヨボヨボになったのを心配と言うのを抜きにしてもさ?
レスラー人生の大半をアングルもリング外も含めて文句ばかり言ってた
長州も前田ですらも激ヤセ猪木のことを藤原とやるせない感じで語り合ったり
嬉しそうに闘魂ビンタ受けたり
0770お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-/BQv)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:18.79ID:3Zkly70VM
宮戸のジム15年パーティーでは高田田村以外はきてたけどなあ
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-e7aX)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:51:24.81ID:Z4D9F29S0
借金500万の話が出てきたと前後して健介が選手としての絶頂期を迎えて
鬼嫁キャラの北斗と共にイケイケ、テレビも引っ張りダコだったからな
対して長州はWJ潰したばっかで復帰した新日もどん底の時期だったから
長州の言い分には誰も聞く耳持たんかったろう
今じゃ健介の性格と素行ヤバさが暴露されて引退試合すらできずじまいだったのに
長州がタレントとして一定の地位を築いてるんだから分からんもんだ
一応石井と真壁からはガチで尊敬されてるようだし
0778お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:58:29.50ID:gTTI0IP10
船木がこのタイミングで中野の話題w
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:59.64ID:gTTI0IP10
俺も覚えてるよ
長谷川が事故った時には船木は車を運転していたから違うと
0784お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:47:47.82ID:u0I70Nnm0
メインはヤマケン対田村
セミは中野対宮戸

令和UWF、ここまで決まったぞ!
0789お前名無しだろ (スフッ Sd1f-LSLn)
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:03.55ID:oAtVno7qd
船木は事件前日に安生が前田を襲うという情報がパンクラスの事務所に伝わってきたと言っている
事件当日に安生に「本当に前田さんと喧嘩するんですか?」と聞くと「はい やります」と答えたらしい
ヤマケンは計画性はなく衝動的に殴ったと言っているが辻褄が合わない
船木が嘘をつく理由もないしね
0790お前名無しだろ (オッペケ Sr87-NCsh)
垢版 |
2020/06/13(土) 05:09:24.16ID:TzQgZg87r
パンクラス長谷川死亡って映画関係なかったのかよ
つい今日の今日まで友達とか嫁子供に船木ってやつは練習生を映画のスタントで殺してたんだぜって言いまくってたわ
しかもクリス・ベノワが自伝で証言してたとかいうわけのわからないこと言ってた気がする船木すまん
0791お前名無しだろ (スププ Sd1f-Ds27)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:01.92ID:L1F/+mifd
>0591 お前名無しだろ (ワッチョイW 37ad-x0M2) 2020/05/23 11:56:09
まあ前田が先に手を出したからな
サムライの開局パーティーで安生殴って猪木が止めた
その前には「家族の前で制裁を加える」と脅迫していたしな


それに関しては安生が前田には200%勝てる、前田は終わった人間と散々挑発した結果
前田が家族の前で制裁を加えると反撃して安生に通報された恨みがあったから
パーティー会場で手を出す前田も悪いがプロレスの口撃で警察沙汰にした方もどうかと
0793お前名無しだろ (ワッチョイ ff40-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:00.22ID:tzPZpYSx0
リアルタイムではプロレスのミニコミに高田がやったみたいなこと書いてたな
次の後楽園急に欠場したし
1年後の南足柄の追悼大会のメインで藤原に負けブック飲んだし
状況的にはなるほどと思った
0794お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:45.31ID:3v3ZKLqqa
>>789
俺も同意見 前田チャンネルでのターザン山本も襲撃を事前に知ってたと言ってる。
殴る寸前に何故かカメラのフラッシュが焚かれているしマスコミにと共謀してたんだろうな
あと襲撃するつもりで控え室を飛び出したパンクラス勢を止める為に安生が追いかけたのに、前田の元に先に着いたのが安生ておかしいんだよ。
安生関係にはやたら甘いよなヤマケン
0795お前名無しだろ (ワッチョイ ff40-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:08.34ID:tzPZpYSx0
まああの業界「会ったら殴る」ってハッタリは普通だろうからなあ
どっちにしろ前田は安生小突いたり、PRIDEの会場で高橋ともめたり前科があるから
あんな呉越同舟のイベントでは一応マスコミも前田の周囲にいるだろうよ
まさかあそこまでやるとは思わなかったってのが本音じゃね
0796お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-4nVx)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:17.94ID:ZSdaRUoPa
ゴングと東スポは襲撃の瞬間を撮れてるのに、週プロは撮れてないんだよな
当時、プレイボーイの覆面座談会で週プロは安生に嫌われてたから事前に知らされてなかったとか書かれてたけど
0797お前名無しだろ (ワッチョイ ff40-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:37.75ID:tzPZpYSx0
週プロ格通はむしろ前田に嫌われてたイメージが強いけどな
どうせ威圧してたんだろ
0798お前名無しだろ (ワッチョイW 6f90-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:33.11ID:0vFhcS0b0
山本!自身は、知らなかった。
直後のファイトのコラムで、やるなら事前に教えろ、客の前でやれって憤っていた。
あの大会で、帰りの駅までのバスに山本!が乗っていた。
ちょうどバス乗っているくらいの時間に、例の事件があったと思われる。
前田との対談では、さも知っていたかのように話していたが、山本!自身が知らなかったのは間違いない。
ウソをついているのは山本!だけでなく、
レスラーもハナシを盛るので、
こういう感じで齟齬が生じていくのだとわかる。
山本!の場合は、編集長を辞めているとはいえ、マスコミとして知らなかったのは恥と考えて
ウソをついたと思われる。
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 6f90-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:33.55ID:0vFhcS0b0
山本!自身は知らなかったが
他のパンクラスに近い記者や雑誌は知っていたんだろうな。
もう一度、前田との対談動画を見る気はしないが
マスコミは知っていたという言い方で、
自身が知っていたという言い方ではなかったかも。
でも、山本!が直後のファイトに
自分は知らなかったって書いていたのと
大会終わった後の駅までのバスに
客と一緒に載っていたのは間違い無いよ。
バスで客に話しかけてもらいたくて仕方ない雰囲気漂わせていたから。
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 6f90-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:26.52ID:0vFhcS0b0
載っていた→乗っていた

あと、NKホールって他の会場より
照明が暗かったような
自分はUFC-JとVTJでしか、
NKホールには行ったことないけど
横浜アリーナとかより、照明が暗かった記憶がある。
0801お前名無しだろ (ワッチョイ ff12-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:38.38ID:ZkZlO/ir0
週プロは決定的瞬間撮れなかったがその直後の安生と高橋義生の握手の写真は載ってた覚えあるな
当時のリングスとパンクラスの仲の悪さもあってあれもインパクトあったんじゃないかな
0803お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:25.84ID:3v3ZKLqqa
>>798
山本! てターザン山本の事だよね?
襲撃時に自身はバスで帰宅してたのか?
だったらターザン山本は嘘つきだな。
0804お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:25.45ID:mSj5CQLb0
週プロは安生が道場破り失敗したとき
ほとんどジョークで安生ぶとかネタにしていたな
酷いな更科
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:04.29ID:mSj5CQLb0
安生前田襲撃に関しては安生が前田を殴ったことに関しては問題ないが
前田ターザンの対談だと前田本人はそこまで気にしてない感じだが
UFCジャパンの坂田代表が前田引き留めて計画的に殴ったってなると
安生の当初主張していた義憤に駆られて制裁って正当性が揺らいでくるな
あと格通とインターの関係も最悪だね
0806お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:54.66ID:mSj5CQLb0
しっていたとしてもああも見事なタイミングでシャッターを切れたのは疑問
どっちかというとゴングは前田寄りだし
カメラマンの証言出てこないのかな
0807お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:43:38.15ID:u0I70Nnm0
前から殴ってたらまだ許せたかもな
後ろからじゃあどうしようもない
安生は人間のクズ
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 73c2-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:35.61ID:NFIGZOJ40
>>807
動画のコメント欄では「横からです」ってヤマケンがいちいち突っ込み入れてたけど
横からでも本人が認識してない不意討ちなら大して変わらないと思うんだけどなあ

いずれにしろあの動画は安生本人にとってもマイナスな印象にしかならない気がする
0810お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:41.91ID:3v3ZKLqqa
ヤマケンがリングスとの契約時に前田と交わした約束で田村とガチでやらせてくれって話があったけど、それが守られなくて怒っていたけど田村とやる時はヤマケンは1勝5敗の戦績なんだよな。
契約時に前田から 田村がエースと呼ばれてるのはリングスジャパン勢にガチで全員勝ってるからと言われているのに戦績の悪いヤマケンがエースとやらせる訳にはいかないんだよな興業主としてはな
0811お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:11.60ID:mSj5CQLb0
前田も出鱈目吹かしているときとちゃんと理論整然と正論語っているときの落差が大きすぎるのがややこしい。
0813お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:12:41.43ID:3v3ZKLqqa
リングスでの負けた試合の事を油断してたからとか言い訳してるし、田村との試合後にヤマケンもっと強くなれと言われてキレてたけど強くなって実績を積んで自分とガチが出来るぐらい格を上げてこいという意味なら田村の言ってることは分かる。
0814お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:27.44ID:wz9dEwj80
ガチで勝ってるからってのは前田が勝手に言ってる可能性がある
高坂にも勝ったのか?本人たちに確認しないとわからんことだな
じゃなけりゃ長井もあれだけ不満をぶつけないだろうし
前田の発言はいちいち疑うべき
0815お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:16:29.47ID:wz9dEwj80
道場でガチで田村とジャパン勢闘わせたのか?
そんなこと普通させるだろうか?
ジャパン勢の言質をとらない限り嘘くさい話だ
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:52.45ID:mSj5CQLb0
山健と田村に関しては金原も顔じゃないって話してる。
山ヨシはネタキャラなのにほとんど人の悪口言っている印象がないのね。
0817お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-Zyrv)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:21:36.16ID:5+StykuPp
田村とのガチは最終的には前田は田村がOKすればイイと答えたんだろ。
で、結果として田村は「ガチがしたいならパンクラスかプライドに行け」って
拒否した。

と、いうのがヤマケンの主張。
0818お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-GCmk)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:36.38ID:xqveAYDc0
安生が前田を殴った理由ってのは、結局スカパーのパーティーで小突かれたのが決定的な原因なの?
だとしたら、200%勝てる発言した安生の逆恨みだと思うんだが・・・。

パンクラス勢も例のマンガにあるように、「前田は弱い」だの、「リングスは八百長」だの、陰で吹きまくってたんでしょ?
完全な逆恨みだと思うんだが・・・
0819お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-XIu+)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:53.85ID:8CQr+K2ua
>>815
興行で普通の競技試合をしたんだよ
他の試合と見比べて違いがわからなければ見る目が無いと諦めなさい
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:38.95ID:mSj5CQLb0
安生が悪ノリした面もあるが宮戸の原稿らしいからな。
そもそもリングスインターの泥沼の発端は宮戸の馬の骨発言だし。
安生は前田にしろヒクソンにしろ責任取らない宮戸を引退時の著書の中で嫌っていたな。
リングスが他のU系と揉めたのは週プロの責任も大きい
露骨に扱いが悪い時期があったし、宍倉とヤスカクあたりが嫌っていた。
0821お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:34:13.75ID:3v3ZKLqqa
>>817
田村がヤマケンに 会社の方針に従えと言っている。リングス側もエースの田村にガチをやらせたくなかったんじゃない? 興業主側からしてみれば折角育てたエースに傷を付けられたら大変と思っていたかもしれない
0822お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:35:26.73ID:wz9dEwj80
>>819
競技試合なんてものはない
それは前田やuwf信者にのみ存在する妄想
kok以外は全てプロレス

ガチでジャパン勢に勝ったわけではないからそんな田村を優遇する前田に長井は不満を持ち
ヤマケンも長井に同乗して田村を当時叩いてガチ要求をした。筋が通る話だ。
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:21.52ID:mSj5CQLb0
長井と山健入団は入れ替わりだろアホじゃないのか?
0824お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-XIu+)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:55.83ID:8CQr+K2ua
>>822
興味を持っても目が腐っていたら何も見えませんよ?
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-GCmk)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:19.21ID:xqveAYDc0
当時の前田の頭には、既にKOKの構想はあったんだろうから、
「もう少しだけ待ってくれんか?」
って言えば良かったのにな〜。そう単純な問題でもなかったのかな?

ヤマケンも田村も前田もリングスも好きだったから、残念。
0826お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:47:46.52ID:wz9dEwj80
ヤマケンはこのスレに来て欲しい
前田が仕掛けた当時のインチキのせいで未だに「競技試合」などと言って
夢から覚めてないやつがいる
ヤマケンはそういうある意味前田の被害者になってる奴を救おうとしてるのだろう
0829お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-FbAE)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:07.30ID:wz9dEwj80
ヤマケンは禊という言葉をよく口にするが
それはやはり元uwf系の選手たちによる、特に前田の禊が済んでいないことへの不満、
そしてそのせいでガチかプロレスかを区別できていない奴を救いたいと思ってるのだろう
前田が田村とヤマケンをガチらせたくないが為に情けない嘘をついてたこともよくぞバラしてくれた
前田は選手にもファンにもまだ禊を済ましてないんだよ
0830お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-Zyrv)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:28.52ID:5+StykuPp
>>821
マッチメーカーの前田がOKしてるから、
ガチを受けても良かった。
しかし、田村は前田がOKする前の
会社の方針を持ち出して拒否したってことだろ。

会社の方針に従えと言いながら
自分は新日との対抗戦はでないとか
そういうダブスタも含めてどうかと思うよ。
0831お前名無しだろ (スップ Sd1f-gGUU)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:08.36ID:PuaYrMfXd
旧リングスジャパン勢がメインイベンターとして力不足だと判断された結果田村が押し上げられることとなったのだが、新日との対抗戦を自分のイメージ作りに利用した挙げ句インター退団、ワークが嫌と出て行った癖に実力も示さずにワークしながらエースになった田村をヤマケンやインター勢が嫌うのはおかしくは無い
元々実力が足りなかった高田がビジュアル重視でエースやってたインター出身だからそういう風に育ってしまったんだろう
兎に角リングス三銃士が不甲斐なさ過ぎてジャパンは金にならなかった
0832お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-GCmk)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:05:16.09ID:xqveAYDc0
「泣き虫」にも書いてあったけど、
「Uインターはプロレスを名乗ってたから、ファンを騙してはいない。」
って言い訳になってない言い訳はどうかと思うよな〜

ヤマケンもYouTubeの発言見てるとそっちだよね。
0833お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:52.38ID:3v3ZKLqqa
>>830
リングス側でもガチをやらせたくなかったのは明白。田村の戦績に傷をつけたくなかった。前田が八尾らせるために和田レフェリーを使ってガチをしたいヤマケンをなだめていたのが証拠。ガチをOKしていた訳ではない
0835お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-PN9w)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:02.94ID:3v3ZKLqqa
>>834
田村が受けるならガチをしてもいいて前田が許可したというソースはどこにある?
妄想なら要らないなら
0836お前名無しだろ (ワッチョイW 631d-lI/m)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:32.27ID:TzPBV9bR0
死角からなら横も後ろも変わらん気がするが、いちいち言ってたね
0837お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-XIu+)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:38.09ID:8CQr+K2ua
ヤマケンが、あの試合はこれですってシュートサイン出してるのにな
    
0838お前名無しだろ (スップ Sd1f-gGUU)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:45.26ID:PuaYrMfXd
他のプロレス貶して自分達上げしてた癖にガチの許可も糞もねえよなw
ヤマケンや前田、田村もUWFが只のプロレスだったことは未だに知らんぷり
UWF選手は基本クズって認識から始めないといかん
0839お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:08.79ID:gTTI0IP10
ヤマケンの話なんて相当大袈裟に盛ってるだろ
リングスの改革をヤマケン1人だけがやろうとしてて他はダメ人間みたいな話してるけど
ホントかよw
0840お前名無しだろ (スップ Sd1f-NKLQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:48.72ID:eG+QMb0yd
>>756
「蹴る前に長洲の肩を叩いて合図した」
今まで前田がさんざん言ってきたが
長洲「叩かれてない」
田崎「ビデオを何回見ても前田は肩を叩いてはいない。あれはわざとではないがミス」

証拠がなければ何度言っても定説にならない
0841お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-W1/T)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:10.11ID:9swZd1i4a
ガチで戦って負けたなら納得いくだろ

その機会すら与えなかった

だから「俺を憎んで強くなれ」て詫びたんだろう
0842お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-XIu+)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:43.36ID:8CQr+K2ua
納得したかったら田村以上の戦績をあげればいい
0843お前名無しだろ (ラクッペペ MM7f-HHIY)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:29:15.22ID:3stR8bnaM
削除はされたが、M田の脳がアレだからいろいろと仕方ない部分はあるというおとぎ話は
なるほどなあと思ったわ

てっきり関西特有のジョークかと思われていたエピソード

M田が幼少期ウルトラマンの怪獣ゴモラの回で大阪城(勿論セットのミニチュア)が壊されたとか最終回ゼットンに敗れ宇宙に帰った(クラスに五人くらい仇を討とうとかいう奴がいたとM田は言うが、ゼットンは既に科特隊が倒している)とかいうのを
かなり真に受けて見に行ったり泣いたりしたそうだが

仮に当時、幼稚園児だったとしても架空の物語と理解できていないし、ゼットンが倒された部分が記憶から飛んでるM田の頭ヤベえだろと思っていたが、やっぱりそうだった
0844お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:39.19ID:u0I70Nnm0
そんな程度なら今じゃ大人にもいっぱいいるわ
0845お前名無しだろ (スップ Sd1f-gGUU)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:05.54ID:PuaYrMfXd
試合のカードってのは観客の需要が一番な訳でさ
田村ヤマケンが組まれなかったのは需要が無いのの証明になってるんだよね
金にならないかも知れんが俺がアイツムカつくし格上げもしたいから試合やらせろよ…ヤマケンの主張はコレ
まあリングスはデカイ外人がガチ風味の試合するのが目玉だった団体だから日本人メインは厳しかっただろう
そのデカイ外人はガチ能力本当に高いのも結構居たし
0847お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-CDm6)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:21.51ID:V5gj6hga0
>>843
何でそれが関西特有のジョークなんだ?
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:29.56ID:gTTI0IP10
田村が他のリングス日本人とはガチで勝ってる事はマジなんだから
ヤマケンが勝てるわけない
私情入れすぎだから危ないと思ってガチさせなかったんだろ
0850お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-Hv4s)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:35.89ID:HC3nd9ZG0
>>840
この話は前田が嘘ついてるよね〜

「額の硬いところ蹴ろうとしたのに長州さんがよけるから変なとこ当たった」
「蹴る前に合図した」
って前田は言うけど

長州は「アキラ、お前あれわざと蹴っただろ?」って言ってるらしいし長州が正しいと思う。
高田も試合前から前田はあの日はなんかやりそうな感じがあったって言ってたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況