X



【石飛征人の】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2020Part5【レス保管庫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:34.17ID:hsMQyAqY0
前スレ
【週プロ東スポ有プロ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019Part4【荒らし・転載禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578897687/

過去スレ
【週プロ東スポ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2018-2019【有プロ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545556250/

【有プロ許すまじ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019 Part2【マスコミは真実を語れ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547204310/

【週プロ東スポ有プロ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019 Part2【こっちが本スレ】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1548300666/

【週プロ東スポ有プロ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019Part3【荒らし・転載禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551863679/
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 825d-xQ1h)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:46:29.55ID:wNE7vi930
130 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d01-LA9s) 2020/10/21(水) 21:11:04.81 ID:ZJTbZLke0
昔、ハンセンの入場の時に鞭で背中をひっぱたかれたのはいい思い出。

144 お前名無しだろ (スップ Sd02-pxI2) 2020/10/21(水) 23:12:05.97 ID:tLJeMGjwd
130
ハンセンは鞭じゃなくブルロープだろ
お前は無知だけどな
0731お前名無しだろ (スップ Sd02-rHlK)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:00.11ID:VLKFeEu8d
474 お前名無しだろ sage 2020/10/24(土) 20:01:09.42 ID:AO6O8CQO0

昨日になりますが、12時47分3136cの元気な三味線野郎弐号が生まれました。

はまりんさんの日記にもかいてましたが、帝王切開だったので当日ははまりんさんのお母さんと
私の母も立会いにきました。

手術前はみんな緊張しっぱなしで、みな前日は眠れなかったみたいですが、手術が無事終わり
緊張が解けると、急にねむたくなりました。午後8時ごろ帰宅しましたが9時にはもう寝てました。

これから新米息子と新米親父がどうなるのか。
不安だあ・・・・・。

https://i.imgur.com/iLxeTkN.jpg
0732お前名無しだろ (ワッチョイ cda6-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:17.74ID:TATEGC/O0
>>724
スレが上がってたから見てみたが「AJP」かぁ、
たしかAJP表記で無茶苦茶因縁付けられたの思い出すわ。
公式がAJP表記使ってるのも知らなかったんだよなアイツ。
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-xZHY)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:20:51.80ID:VAxkO6IA0
石飛
0734お前名無しだろ (中止W 135d-Ggtn)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:44:25.52ID:oOjngYhz0HLWN
0208 お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-0B+f) 2019/11/02 22:53:28
実際安部なんて辞めても誰も困らんだろう。
無理やり、新しい元号に自分の名前をねじ込もうとした奴だぞ。

それはそうと、早く言って見ろよ。こないだの後楽園の三冠戦で、ジェイク対宮原でジェイクが出したジャイキリの数をよwwww

ほんと全日アンチって低能極まるわ。
全日スレを荒らすぐらい、全日に執着してんなら、この話題に答えられるはずだろ?

0255 お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-PunY) 2019/11/03 00:05:26
208
オダフリキも元号の話をしてたのは偶然かな?
https://i.imgur.com/9PhIloP.jpg

ちなみにオダフリキは自分の主張実現のためにはデマを広めても構わないと言っている
これも石飛と酷似してますね
0735お前名無しだろ (中止W 135d-Ggtn)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:47:09.28ID:oOjngYhz0HLWN
0260 お前名無しだろ (ワッチョイ 8aa6-0B+f) 2019/11/03 00:34:20
43 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 42f6-zkZ5)2019/01/24(木) 17:12:48.57ID:BhxOjnRN0
35
?BBSが何のことを指しているのか分からない。何分プロレス関係の情報を発信し始めたのはTwitterが最初なもので…
十年ほど前、ミクシーにもファン繋がりで紹介されて、何回か書きこみ、実際よりも会場の人数を多く見積もっているプロレスマスコミを皆で糾弾した思い出はある。それ以外には個人の馬場、鶴田ファンサイトのBBSにも何度か書きこんだ事はある。
何にも触発されてはいない。私達が昨今のプロレスマスコミの悪辣さに舌を巻いているから、このスレを建てた。
私は君が何を言っているのか分からない。誰かの勘違いだと思う。


まあ昔から荒らし気質で糾弾する役がお好きなようだな

0261 お前名無しだろ (ワッチョイ 8aa6-0B+f) 2019/11/03 00:39:05
78フェイクニュース撲滅軍団 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 12f6-Q6aG)2019/03/08(金) 21:36:23.44ID:u8P7NH190
うむ、そうだな。
突然現れて自治を気取る野郎共に発言権など無いも等しい。
何故ならこのコテハンである私がこのアワードを創設したのだ。
自治を気取るのであれば出ていき給え。

というわけで皆様、上の輩は無視をお願い致します。
6月後半にはアワードを決定いたしましょう!!!

twitterならまあわかるけど、プ板ですら誰も賛同しなかった事への恨みも
地層が出来そうなくらいかなり積み重なってるんじゃないかな
0736お前名無しだろ (中止W 135d-Ggtn)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:58.91ID:oOjngYhz0HLWN
0330 お前名無しだろ (スププ Sdea-hPbE) 2019/11/03 18:06:14
全日はやっぱり面白いよ。
宮原健斗の三冠防衛記録V7は素直に凄い。
もう少ししたら、川田のV12も目前だね。
次の三冠戦も満員札止め必至だし、全日凄いわ。

0333 お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-pcrE) 2019/11/03 18:15:28
宮原V8じゃないの?

0341 お前名無しだろ (ワッチョイWW 8a24-pcrE) 2019/11/03 18:57:21
それと、川田の連続防衛回数は三冠史上最多の10回では?
昭和から見てる全日ファンなら知ってるはずだし、V8達成は全日本プロレスTVの中でも言ってた

やっぱり全日ファンというのはウソ
0737お前名無しだろ (中止W 135d-Ggtn)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:09:23.98ID:oOjngYhz0HLWN
0433 お前名無しだろ (ワッチョイ cbf6-0B+f) 2019/11/04 20:10:58
全日って本当にいいよね
グッズなど物欲センサーが殆ど働かない自分・・・
今まで、あーこの団体いいな、この歌手いいな、この芸人おもろい、とか思ってもグッズ買い揃える程でもないか・・。な『冷笑世代』状態だった私。

まだまだ少ないがここまで現地観戦を繰り返し、グッズを買いあさったのは全日本プロレスが初めてかもしれない。
ほかの人にはまだ甘いかもしれないが自分にとってこれは凄い事なのです。
全日が無かったら、今の私は無かったよ。

0440 お前名無しだろ (ワッチョイWW ca5d-lfDl) 2019/11/04 22:59:31
433
障害者年金で買い揃えたのは
洗濯機、テレビ、そして全日グッズですか?

0527 お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-jf5I) 2019/11/08 10:39:58
トークショーもガラガラ

https://i.imgur.com/BiEoWi0.jpg
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:40:41.11ID:IxVHDBac0
0456 お前名無しだろ (ワッチョイWW ca5d-lfDl) 2019/11/05 19:41:32
3連休の興行出揃いました

両国国技館
11月2日(土) ノア 5,523人
11月3日(日) DDT 5,869人
11月4日(月) 大日 3,216人

エディオンアリーナ大阪
11月3日(日) 新日 5,558人
11月4日(月) DG 3,120人

愛知医科大学
11月3日(日) 全日 ーー人

北九州で公序良俗に反する団体に献金するより大学からカネ貰った方が幾分マシだなw

0474 お前名無しだろ (ワッチョイ 4a6d-ANgw) 2019/11/06 13:33:55
他団体が有料で3000人以上動員してるのに全日は無料で200人ですか・・・
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:54.44ID:IxVHDBac0
0563 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 21:02:26
石飛征人さんが新日本プロレススレでうざすぎる

3月12日に 大阪府堺市在住棚橋直子君と正式に離婚し、親権と家財道具一切は
大阪府堺市在住棚橋直子君にくれてやり、これまでの生活でできた借金と車は
私が持っていくことにしました。

これで、うつ病治療のため1週間限定で実家にもどるという双方の両親を交えた
話し合いで決めた予定が”私(嫁)を苦しめた”という理由で半年も自宅に戻らせず、
しかも息子とは一回も会わせず、おまけに支給される傷病手当は全部嫁が生活費に
使用しているにもかかわらず、突然”母親のいうことしか聞かない、うつ病のふりして
嫁である私を困らせ仕事にいかない”という事実とは全然ちがう理由で裁判調停に
持ち込まれた前代未聞の離婚騒動はあっけなく幕切れとなりました。

https://ameblo.jp/49894484/entry-10667318868.html
0740お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:51:38.04ID:IxVHDBac0
71お前名無しだろ (ワッチョイW f73c-rZq5)2019/10/15(火) 19:50:34.68ID:uanhwROd0

養育費も払えないのにネットは繋いでるんだな
最低

72お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-la4p)2019/10/15(火) 19:57:47.08ID:0cERVaRH0>>76
71
養育費など払う必要などない。奴の借金も全て背負ったのだからな。
養育費等奴の借金に比べたら些細なことだ。

0581 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 22:03:07
大阪府堺市南区在住
石飛征人

0587 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 22:27:58
石飛さんはよく全日本プロレスの会場に足を運んでいる。
きっと、全日本が好きで好きでしょうがないんだろうなぁ。
こういう人は尊敬できるので、全日スレで紹介していきたい ↓
https://ameblo.jp/49894484/entry-12372416991.html
https://ameblo.jp/49894484/entry-12335212225.html
https://ameblo.jp/49894484/entry-12223427514.html
https://ameblo.jp/49894484/entry-12093365280.html
https://ameblo.jp/49894484/entry-11551645128.html
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:55:56.70ID:IxVHDBac0
0596 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 22:47:52
149 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)[sae] 投稿日:2019/05/13(月) 23:22:20.63 ID:EggXYHd10 [28/28]
>>148
だから『高齢者』ではないと何度書いたら分かる糞野郎。
私は在宅ワーカーでDTPオペレーターの端くれだ。

それにネットでは味わえない、一体感、空気感を味わいに生観戦しに行くことは何ら不自然な事では無かろう?
馬鹿も休み休み言え。キチガイ

↑の書き込みでナポリタン自身が書いているように、彼は『高齢者』ではない。
65歳ではない。
これまで65歳と書かれても強く否定しなかったのは、正体をカモフラージュする為。
三味線野郎壱号こと、石飛征人さんのプロフィールに書いてある1971年12月17日が
正しい生年月日なんだろうね。
つまり、ナポリタンの本当の年齢は、47歳ということになる ↓

https://minkara.carview.co.jp/userid/845002/profile/

0600 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 22:56:49
石飛征人。47歳(1971年12月17日生まれ)。
堺市立工業高等学校卒。
大阪府堺市南区在住。
独身:離婚;(元妻、棚橋直子、息子「源一郎」が一人あり)。
血液型:AB型
勤務先:社会福祉法人コスモス(運転手兼雑用)。
趣味:インターネット、音楽、読書
好きなもの:トライク、寺内タケシ、速読、プロレス

5chに自分の糞の画像を大量に貼り付けた実績ありw
0742お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:58:17.01ID:IxVHDBac0
0608 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 23:13:45
石飛征人さん

https://i.imgur.com/NqF9Z7t.jpg

0609 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 23:17:37
124お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-F0TO)2019/05/13(月) 22:44:55.85ID:KtEHF/4I0>>128>>698
121
お前、仕事何してんの?
毎日朝から晩までプ板にいるみたいだけど
定年したジジイじゃなきゃなんなんだ?

そんなんで生でAJP見に行けるのか?( ´,_ゝ`)プッ

128お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)2019/05/13(月) 22:52:33.63ID:EggXYHd10
124
在宅ワークでDTPしてるよ。
洋画を齧っていたからこれで稼いでる。
プロレスと何の関係がある?
これ以上私の経歴を漁るな。
0743お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:01:52.39ID:IxVHDBac0
0610 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/08 23:18:53
620 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 4e9f-xFOd)[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:09:26.01 ID:JiOAezk90
スマホを渡して選手とのツーショットを頼むのはいいけどお礼ぐらい言えない奴ってムカつく。
なかには当然の様に無言でスマホを渡してきて選手と並びだすのはケンカ売ってるとしか思えない。
そんな奴にかぎって写真撮るのをお願いしたら露骨に嫌な顔をする。ほんまにムカつく。

622 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 76f6-KxfX)[age] 投稿日:2019/07/15(月) 13:34:58.93 ID:Kdag59gN0 [2/2]
620
確かにね。
私も何度かそういう輩に絡まれたことがある。
多分貴方も私も、彼らにとっては、力のない、『不力=ふりき』な存在だと思われてるんだろうね。
だから、向こうにとってはお礼をする価値もない人間だと思われてるんだと思う。
そういう奴等には、これから笑顔で写真を撮ってやった後に、背中にFREEKICKをお見舞いしてやろう!
不力(ふりき)な我らだが、FREEKICKはできるぞと。

すまん、つまらなかったね。
選挙の手伝いで疲れてるのかな。私。


→オダフリキの"フリキ"の意味について解き明かす糞飛w

0611 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/08 23:20:20
136お前名無しだろ (ワッチョイ b7a6-F0TO)2019/05/13(月) 22:59:40.09ID:KtEHF/4I0>>140
128
なるほど、まあ大ウソつきのあんたのいう事だから
ウソしか書いてないのだろうけど、
AJP見に行けるのなら直近でどこに行ったの?
半券くらいうpってみなよ?
そうしたら他の人たちもギャフン(死語)とさせられるよw
140お前名無しだろ (ワッチョイ bff6-F0TO)2019/05/13(月) 23:09:47.26ID:EggXYHd10
136
嘘などここで吐いて何の得がある。
仕事柄パソコンはよく使うからadobeで編集中に別タブでここに書きこんだりするのだ。
ただの暇つぶしだよ。

直近では4月14日のエディオンアリーナの大阪大会に行ったよ。
宮原と石川の激闘が今瞳を閉じても蘇る。
ちなみにリングサイドの北側3列目にいたよ。いい席だった。
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 925d-Q9vE)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:06:06.28ID:IxVHDBac0
68 お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-59YL) sage 2020/11/05(木) 22:15:48.50 ID:m6yHUFtD0
67
石飛は、去年の8月で作業所の運転手の仕事を退職した。
本人がmixiの日記でそう書いているので、間違いない。

https://i.imgur.com/F82rn0M.jpg
0745お前名無しだろ (ワッチョイW a524-DK1P)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:33:39.89ID:0VR5YGZj0
石飛征人
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:40.35ID:u1bB+NsY0
0612 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/08 23:21:16
仕事の一環で、元々移動する予定だった作業所にも行く。
当然、元嫁の妹も顔を出す。

こっちは何事もないような顔でいる。
多分気づいているだろうが、無視されている。

まぁ、そうやって自分の世界を狭めて生きていけばいいさ。
ただし、私の息子を巻き込まないで欲しい。それは切に願う。

https://ameblo.jp/49894484/entry-12192366764.html

0653 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/09 19:24:57
https://ameblo.jp/49894484/entry-11928308223.html
三味線野郎のブログ

0664 お前名無しだろ (スププ Sdbf-dnxe) 2019/11/10 07:31:07
ホントに良い選手が増えたよね。全日は。
TAJIRIと校長は選手の発掘がうまい。
試合内容も良いし言うこと無しだ。

0671 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/10 09:47:14
664
そうだよね。
全日がV字回復を遂げているのもそこが理由なんだろうね。
試合内容は面白い。ファンサービスは丁寧。宮原のプロモーション力・・・・

これらがこれまでないほどにうまい具合に噛み合ってるのが、今の全日だ。
今度の試合も楽しみ。
0747お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:16.46ID:u1bB+NsY0
0682 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/10 11:10:03
https://ameblo.jp/49894484/entry-10667318868.html
気がつけばもう10月。ここもずいぶんご無沙汰でした。

3月12日に 大阪府 堺市在住棚橋直子君と正式に離婚し、親権と家財道具一切は 大阪府堺市 在住棚橋直子君にくれてやり、
これまでの生活でできた借金と車は私が持っていくことにしました。

これで、うつ病治療のため1週間限定で実家にもどるという双方の両親を交えた話し合いで決めた予定が”私(嫁)を苦しめた”という理由で
半年も自宅に戻らせず、しかも息子とは一回も会わせず、おまけに支給される傷病手当は全部嫁が生活費に使用しているにもかかわらず、
突然”母親のいうことしか聞かない、うつ病のふりして嫁である私を困らせ仕事にいかない”という事実とは全然ちがう理由で裁判調停に持ち込まれた前代未聞の離婚騒動はあっけなく幕切れとなりました。

それから4月に実家を離れて独身生活の再開です。
車は親父に預け、三輪バイクに乗ることにし7月より職場復帰しました。
が、債務が超過し9月に自己破産手続きをしました。
親父が楽しんで乗っていた私の車も債務処理の対象になりました。

大阪府堺市 在住棚橋直子君は思い通りの生活はできてないでしょう。
でも 大阪府堺市 在住棚橋直子君が自分自身で選んだ道です。
不平不満は言えません。
せいぜいプロの専門家なり方にでも泣きついてください。
その際に私も一度挨拶に伺いたいと伝えておいてください。

まあでも最近、西遊記のお釈迦様の心境が良くわかるようになりました。
大阪府堺市 在住棚橋直子君はわかりますか?

大阪府堺市 在住棚橋直子君、私の大事な息子は 大阪府堺市 在住棚橋直子君に預けてます。
丈夫で元気で明るい優しい子に育ててください。
くれぐれも母親のいうことしか聞かない子に育てないように。
でないと将来、嫁に捨てられるぞ。わかったね?

大阪府堺市 在住棚橋直子君。ばからしいけどそういう理由で離婚した方を私はしってますから。
理解できたら行動するように。
大阪府堺市 在住棚橋直子君。
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:20:00.80ID:u1bB+NsY0
0685 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/10 11:14:11
息子:源一郎は、もう善悪の区別がきちんとつけられる年頃だ。
自分の父親が"変質者"だと知ったら、間違いなく軽蔑するだろうね。
もちろん、別れた女房にも、死ぬまで軽蔑されるだろう。

コスモスの理事長の河野氏はどう判断するかな?

47歳にもなって、掲示板に自分の糞の写真を貼り付けて喜んでいるようなやつは、
誰がどう考えても変質者だよな。放っておいていい訳がない ↓

0697 お前名無しだろ (スッップ Sdbf-dYz/) 2019/11/10 16:06:54
685
もうコスモス首になってるぞ
弄りたいなら情報をアップデートしとけ

0698 お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-vPHs) 2019/11/10 16:16:16
50歳までに転職20回突破確実な、宮原の防衛記録よりよっぽどすごいぞ
正直トビーと同世代だけど身の回りの知人友人捜しても最多は4回だわ

0711 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-0XCe) 2019/11/10 20:25:02
明日からキチガイが五月蝿そうだから
先に貼っとくw

年収偏差値27 推定年収130万円
これを政治や社会のせいにする
石飛さん(47歳)

https://i.imgur.com/6Bv2Vnh.jpg
https://i.imgur.com/WRxcCDB.jpg
0749お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:31:05.16ID:u1bB+NsY0
0750 お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-J6Wm) 2019/11/11 15:31:42
光明池か。昔すれ違ったことあるかもしれんな。
https://i.imgur.com/bFD4bXp.jpg

0766 お前名無しだろ (ポキッー 9faa-DaD1) 2019/11/11 18:08:39
760
中百舌鳥からちょっと山あいに入ったあたり、岸和田市や和泉市に近い泉北ニュータウンってところ

0768 お前名無しだろ (ポキッー 2b71-vPHs) 2019/11/11 18:18:40
766
何度もお聞きして申し訳ないんだが交通の便とかすごく悪いとこなの?

0771 お前名無しだろ (ポキッー 8bf6-E8Ce) 2019/11/11 18:24:21
768
無視しろって。
スレの趣向とは関係ない話題でスレ埋めしようとしてる荒らしにレスするな。
せっかく今から全日の興行だってのに。

0783 お前名無しだろ (ポキッー 9faa-DaD1) 2019/11/11 18:43:15
monstermap 20110518

0787 お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-Omhr) 2019/11/11 18:51:35
771
お前鴨谷台団地だろ?

0798 お前名無しだろ (ポキッー 3b4a-acGn) 2019/11/11 19:09:30
ちょうど5年前の今日、私の息子が生まれた。
とにかく元気な男の子だった。

普通の子守唄を歌うと怒る君はなぜかこの曲がお気に入りだった。

”壊れかけのRADIO”
これだけは未だにわからない。
https://ameblo.jp/49894484/entry-11253368038.html
0750お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:40:37.82ID:u1bB+NsY0
0833 お前名無しだろ (ポキッー 8bf6-E8Ce) 2019/11/11 20:02:48
827
ふん、ゴミが。

いまから十年前、YAMATOには『格』というものがなかったから、新日のガラガラのジュニア新体操大会に出た。そして何のニュースにもならなかった。それだけの事だ。

今の「格」そして「集客力」が十分に備わったYAMATOが、全日に参戦するのだから、これ以上の話題性は無い。

残念ながら、珍日は、イケメンもYAMATOも呼ぶことはできないよ。
新日の悪名はもう有名だからねw
枕濡らしてな、新日オタw

0837 お前名無しだろ (ポキッーWW 9f5d-0XCe) 2019/11/11 20:04:43
コイツ↓のせいだろ 石飛焚き付けたの
全日ファンは陰湿だよな

688 お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-VYT+) sage 2019/11/10(日) 11:47:23.54 ID:vDZNSQOhd
あのまま新日スレで全日の速報始めたらどうしようかと思ったがさすがにそこまではやらないか

0855 お前名無しだろ (ポキッーW 5bf9-C2D2) 2019/11/11 20:28:11
秋山が社長辞任させられるわけだ
ガラガラやないか

0868 お前名無しだろ (ポキッー Sdbf-J6Wm) 2019/11/11 21:01:56
堺市南区鴨谷台3-
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-nhC7)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:54:08.60ID:u1bB+NsY0
0894 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-0XCe) 2019/11/11 22:17:47
892
1003人かよw 実数は700入らなかったんだろうな

集客が見込めるはずだった(笑)
目玉シリーズでの開幕戦の悲劇w

https://i.imgur.com/DR2igB1.jpg
https://i.imgur.com/Ue6eM9G.jpg

0902 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/11 23:17:19
堺市南区鴨谷台3-
石飛征人さんの住所?

0939 お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0XCe) 2019/11/11 23:50:50
902
そこに団地建ってるな

0925 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-E5K3) 2019/11/11 23:29:16
こいつ最近母親死んだんだぜ
49日も済んでいないのに
よくこのテンションで荒らしできるよな…
0754お前名無しだろ (ワッチョイW e25d-pDle)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:51.87ID:o+2rcTUb0
186 お前名無しだろsage 2019/11/17(日) 22:44:54.65 ID:s1J4Wygo0
34 お前名無しだろ (スプッッ Sd0f-J6Wm) 2019/11/12(火) 19:53:24.94 ID:hRHGiTYhd
33
石飛征人(47歳)
大阪府堺市南区鴨谷台3-*-*-101(武士の情けで一部非表示)

https://i.imgur.com/KdM6anU.jpg
0755お前名無しだろ (ワッチョイW e25d-pDle)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:16.76ID:o+2rcTUb0
38 お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-8Qxx) 2019/11/12(火) 20:00:13.40 ID:CCVuBOsk0
プロレス板自治スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573547193/


10 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[tyu] 2019/11/12(火) 19:58:56.95 ID:4qrPkHRr0
質問です。
プロレス板でレス削除依頼するには、どこに依頼したらいいですか?
5chにメールする必要ある?


図星のもよう

15 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[sage] 2019/11/12(火) 20:34:23.66 ID:4qrPkHRr0

14
失礼ですが、どなたでしょうか?
権限があるのなら、トリップを付けてくださいませんか?

本当に困ってるんです。
私は良いが、私の親に危険が及びそうなので。


救いの手を差し伸べてくれた人に失礼な口を聞き、聞いてもいない親の情報を晒す男

40 お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-msxt) sage 2019/11/12(火) 20:05:57.61 ID:rosyEaPy0
目玉シリーズの会場がこれ
https://pbs.twimg.com/media/EJKb13tU8AAohXu.jpg

46 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) sage 2019/11/12(火) 20:25:05.16 ID:4qrPkHRr0
間抜けが。
その団地にもう私はおらんよ。
そんなことをして効くと思ってるのかゴミが。

そんなことをしても、新日が面白くなるわけじゃないし、全日の発展は今後もずっと続いていく。
邪魔をするな。
0756お前名無しだろ (ワッチョイW e25d-pDle)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:01:38.43ID:o+2rcTUb0
51 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/12(火) 20:31:40.02 ID:4qrPkHRr0
せっかくだから言ってやる。
私はもうそこにはいないよ。無駄足ご苦労さん。
あ、無駄足踏む「勇気」もない間抜け共ばっかりか。

そりゃそうだよな。お前ら「引きこもり新日オタ」だもんなぁ。

情報を出してやるよ。
私は、大津川の隣近くに住んでるよ。
近くには、南海電鉄も走ってる。難波まで行くにはこれが一番!!

ほれ、情報を出してやったぞ。早く私の「本当の」住所を暴いてみろよwひきこもりやろうがw

52 お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-8Qxx) 2019/11/12(火) 20:31:45.94 ID:CCVuBOsk0
プロレス板の荒らし、特定の危機
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573558021/

終わったな

10 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[tyu] 投稿日:2019/11/12(火) 19:58:56.95 ID:4qrPkHRr0 [1/2]
質問です。
プロレス板でレス削除依頼するには、どこに依頼したらいいですか?
5chにメールする必要ある?

14 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 3b7c-QzFo)[] 投稿日:2019/11/12(火) 20:25:34.89 ID:4pyvUWFP0
10
対応しますので、該当レスをお教えいただけますか。

15 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 20:34:23.66 ID:4qrPkHRr0 [2/2]
14
失礼ですが、どなたでしょうか?
権限があるのなら、トリップを付けてくださいませんか?

本当に困ってるんです。
私は良いが、私の親に危険が及びそうなので。
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 4e4c-9peV)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:57.46ID:JMbUM2eB0
monstermap無くなったんだな

しかしまあ見事にナポ爺直撃したもんだ
0758お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-xb8h)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:42.37ID:J2razPyr0
0086 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/12 21:25:56
2日に住んでいる団地の塗装が始まるため、ベランダの片付けをオヤジとする。

まあ、いらないものが出るわ出るわ。

植木はハイビスカス以外は全て駐車場脇に置いてくる。

ここなら日がよく当たるから、ガジュマルもよく育つかも。

本当はハイビスカスも置きたいが、盗まれる可能性大なのでやめた。

3日に精神科で治療。

電磁治療。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11683892073.html
0759お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-xb8h)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:20.07ID:J2razPyr0
0099 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-0XCe) 2019/11/12 22:07:44
征人さん支援します!

年収偏差値27 推定年収130万円
これを政治や社会のせいにして
プロレス板を荒らす石飛さん(47歳)を応援しよう

https://i.imgur.com/6Bv2Vnh.jpg
https://i.imgur.com/WRxcCDB.jpg

0108 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/12 22:11:45
ちょうど5年前の今日、私の息子が生まれた。
とにかく元気な男の子だった。

普通の子守唄を歌うと怒る君はなぜかこの曲がお気に入りだった。

”壊れかけのRADIO”

これだけは未だにわからない。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11253368038.html

→源一郎は2007年5月17日生まれだから、まだ12歳だよw

0117 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-QzFo) 2019/11/12 22:15:33
速読の呉真由美先生と石飛征人の写真 ↓

https://ameblo.jp/49894484/image-10703487982-10852281893.html

0119 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-QzFo) 2019/11/12 22:16:01
また職場に迷惑がかかるのに
顧みられない人だな
https://i.imgur.com/FJ5zREi.jpg
https://i.imgur.com/QmBYrEl.jpg
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-xb8h)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:13.68ID:J2razPyr0
0189 お前名無しだろ (スププ Sdbf-dnxe) 2019/11/13 18:30:48
無職童貞の経営論(笑)全日への提言()ほど当てにならないものはないわ
全日の損益分岐点も知らないだろ。
今のままで十分にペイできてるし、試合内容もツイッターでは絶賛。
宮原はMVPほぼ確定。

全日アンチは哀れだわ。

0202 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 19:26:05
そこに私はいませんby秋川雅史

誰もいないor赤の他人が住んでるとこを見てオナニーとはご苦労なこった
せいぜい団地の廊下をうろついて逮捕されろ。カス。

0204 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 19:31:40
何が征人だ死ね。

私には何をしてもいい。
しかし親父に手を出したら許さんからな。
ぜったいに許さん。

あんなやつでも、私のおやじであることには変わらない。
死ね。
0761お前名無しだろ (スッップ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:12:16.79ID:QPxsvPqNd
自分にアンカー飛ばすバカ石飛

0205 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 19:34:13
204
やっちまったな。

お前がやってることは、完全な「脅迫罪」だ。
私の親父を出汁に、私を脅迫した。
絶対に許さんぞ。

ま、私も、私の親父も、そこにはいないんだがね。
どこ探してるんだか。
だから言っているであろう。大津川沿いを探せと何度言ったら分かるんだカスが。

0206 お前名無しだろ (スップ Sdbf-Omhr) 2019/11/13 19:35:20
204
鴨谷台団地にはいないんじゃなかったのか?
矛盾してますねえ〜w

0209 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 19:43:29
208
ふん、キチガイはもう口を噤め。
ついでに言ってやる。名誉棄損は184だ。
全日のファンが集うスレで、全日を虚偽の情報で貶した。
ついでに184はもうとっくに「通報」したよ。

覚悟しろよ184.ああいうのって朝に突然来るからな。

0216 お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0XCe) 2019/11/13 19:53:38
209
スゲーな逮捕の経験まであるのかw

精神病院、作業所だけでもフツーの人は未経験だって言うのに
0762お前名無しだろ (スッップ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:24:27.51ID:QPxsvPqNd
0228 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/13 20:08:04
【悲報】放送大学の心理と教育コースは、就職にあまり役立たないw

https://school-navi.org/university/report/16407/#41dissatisfaction_short

0230 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-0XCe) 2019/11/13 20:13:28
228
石飛曰く

「積年の夢だった、放送大学に願書を提出。 」
だそうだから、そんな事言うなよww

0232 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 20:17:54
229
ここを荒らしてる新日オタクが「全日は招待券バラまいてる。全日の実数は600人」とかほざいてる証拠を出すのが先だろう。
私は、ここで荒らされてることを、そのまま産地直送してるだけだ。
それで、「証拠を出せ!!」なんてほざかれてもねぇ。

先にやったのは向こうだ。
順番的にはあちらが証拠を出すのが先なのでは?

馬鹿はこれだから困る(∩´∀`)∩
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-9McD)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:13:10.16ID:mMcgovsI0
0252 お前名無しだろ (ワッチョイWW db6d-QEMy) 2019/11/13 20:51:34
最強タッグ開幕戦なのに寂しい客入りだったな。

0262 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-QzFo) 2019/11/13 21:00:12
11月12日(火)小千谷大会 新潟・小千谷市総合体育館(サブアリーナ)
観衆384人
寒いね

0263 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 21:03:33
売り興行で平日だからこんなもんよ。
本番は後楽園だからへーきへーき
こんなんで煽れると思ってる全日アンチは哀れすぎるw

0270 お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-u10v) 2019/11/13 21:10:16
売り興行だからって客入り悪いと次買って貰えなくなったり、値下げせざるを得なくなるのに
全く平気じゃないだろと
0765お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-9McD)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:35.34ID:mMcgovsI0
0311 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/13 21:48:47
街中で息子位の年の子を見ると、つい目で追ってしまう。

多分周りからは変質者と思われているだろう。
それでも息子に会えない寂しさは癒えないよ。
あのバカ嫁のせいで。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11253368038.html

0318 お前名無しだろ (スップ Sdbf-dgKp) 2019/11/13 21:53:19
308
鴨谷台 酸-荷-蜂?

0319 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/13 21:55:49
酸-荷-蜂ってのは、3-2-8のこと?
つまり、8棟に住んでるってこと?w

0323 お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce) 2019/11/13 21:57:56
317
阿呆が。
まだ分からんか。鳥頭が。

もしもそれが、本当の「私の住所」ならば、こんなところに書きこんでいる暇などない。
しかし、その住所を貼っても私には全く効かない。何故だろう?

簡単だ、赤の他人の住所だからだ。

何度も何度も書いてるだろう。私は大津川沿いに住んでいると。
南海本線の沿線沿いも探せ。

ここまでヒントを書いているのに分からんとは、本当に文盲だな( ^^) _旦~~

0329 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-0XCe) 2019/11/13 22:01:12
325
このスレだと仙台PITが近所っていう設定もしたのにw
0766お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-9McD)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:34.28ID:mMcgovsI0
0332 お前名無しだろ (ワッチョイ 3b4a-acGn) 2019/11/13 22:03:32

大阪府堺市南区鴨谷台3-2-8-101……?

0344 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-QzFo) 2019/11/13 22:26:34
https://ameblo.jp/49894484/entry-11253368038.html

悲しい人生

0346 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-QzFo) 2019/11/13 22:31:46
令和の神試合(笑)
https://pbs.twimg.com/media/ED_fA8vVUAE7Hil.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEBbZcAVAAAuho1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED_fA8tU0AEyA9E.jpg

0375 お前名無しだろ (スププ Sda2-bXsr) 2019/11/14 15:16:40
後楽園を常に満員または寸前まで埋めてる時点で十分。
ましてやここは、試合内容も見ずに全日の観客動員数を貶してるキチガイ全日アンチが荒らしてるから、低調に見えるだけ。

実際は全日は面白いし、ファンからも愛されてる。

0417 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/15 19:32:54
和田京平に任せたのは間違いだったなw
坂口に任せたらこんな事にはならなかった

https://i.imgur.com/yRcTx4J.jpg
0767お前名無しだろ (ワッチョイW df5d-k2RC)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:25:39.27ID:Mw5VAI9m0
0361 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/14 09:26:50
リーグ戦開催中で3大会消化したけど

・ホームページに星取表がないw
・1試合もやってないタッグがあるw

恒例の他団体からの借り物競走だからにしても、例年通り消化スピードの足並み揃わず

0362 お前名無しだろ (ワッチョイ 026d-I656) 2019/11/14 09:35:46
まさに最低タッグですな
決勝のチケットもまるで売れてない・・・

0368 お前名無しだろ (ワッチョイWW 656d-Hp1p) 2019/11/14 12:15:16
361
貧すれば鈍するって本当だなw

0374 お前名無しだろ (ワッチョイ 8223-zGDE) 2019/11/14 15:13:46
後楽園の落ち込みは何とかしないとヤバい。
原因はやり過ぎで、首都圏のオタが付いて来れないことなんだが、なんとかしないと、
満員が追悼興行とチャンカン(それも最終日)だけになってしまう。
0768お前名無しだろ (ワッチョイW df5d-k2RC)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:31:44.74ID:Mw5VAI9m0
0375 お前名無しだろ (スププ Sda2-bXsr) 2019/11/14 15:16:40
後楽園を常に満員または寸前まで埋めてる時点で十分。
ましてやここは、試合内容も見ずに全日の観客動員数を貶してるキチガイ全日アンチが荒らしてるから、低調に見えるだけ。

実際は全日は面白いし、ファンからも愛されてる。

0431 お前名無しだろ (ワッチョイWW d1ef-TzdO) 2019/11/15 22:07:22
今日の集客が悪い為、新日に八つ当たりのスカトロ
集客ない宮原って三流以下wwwww

664 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu)[] 2019/11/15(金) 22:01:47.85 ID:kM/I+ZH10
新日のクズレスラー共はそろいもそろって宮原一人に気圧されてたね。
宮原一人にてこずる新日の三流芸人どもって一体・・・・・・

0432 お前名無しだろ (ワッチョイWW d1ef-TzdO) 2019/11/15 22:11:39
悔しいね〜w
後楽園も埋められないレスラーがMVPw
現実逃避の無駄な足掻きw

667 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu)[sage] 2019/11/15(金) 22:06:06.78 ID:kM/I+ZH10
ま、これではっきりしたね。
日本のプロレス界の真のMVPは宮原健斗。

新日に行ってポンコツ化した元真田聖也や、リバプールの風()なんか足元にも及ばないゴミだよね。

ゴミはとっとと「新日本プロレス」と言う名のゴミ箱にでも入ってろ。
0769お前名無しだろ (ワッチョイW df5d-k2RC)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:38:37.63ID:Mw5VAI9m0
0437 お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4a-iZ7S) 2019/11/15 22:30:01
鴨谷台団地は2016年、モダンに生まれ変わったw
https://www.sankei.com/economy/news/160831/prl1608310089-n1.html

0439 お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4a-iZ7S) 2019/11/15 22:32:59
毎年クリスマスプレゼントにカネとエネルギーを使っているにもかかわらず、
息子に会わせてもらえないみじめなボケカスw
https://i.imgur.com/87z2gDG.jpg

0451 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/15 23:59:53
今日からはじめます
2009年12月22日(火) 19時20分05秒
いままで某ミクシイをやってたんですが、嫁もみてるんでほんねが書けないから、

ここではじめることにしました。
私は関西の大阪、堺出身のおっさんです。

ただいま
欝の療養と嫁に自宅を追い出されて実家にいます。

基本は食って寝ての生活です。
まあ、今日はこんな感じです

0454 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/16 00:13:01
弁護士とこへいってきた
弁護士のところにいきました。

二回目。
いい加減、呆れ顔の弁護士。
基本的には私の考えに間違いはないようだ。

でも呆れ顔の弁護士。
こっちはもっと大事な問題かかえとんじゃいって顔。

じゃあ、嫁は何が目的なんでしょうか?
わかんねえ。

時間の浪費ですがね。
相談料も以外と痛いし。

別居になったら引越ししよう。
決めた。
https://ameblo.jp/49894484/entry-10438122985.html
0770お前名無しだろ (ワッチョイW df5d-k2RC)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:43:45.18ID:Mw5VAI9m0
0468 お前名無しだろ (スップ Sd02-9sht) 2019/11/16 12:14:40
466
石飛征人(47歳)
大阪府堺市南区鴨谷台3-*-*-101(武士の情けで一部非表示)
https://i.imgur.com/bFD4bXp.jpg

0485 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/16 12:48:01
468
101は洗濯物干してるところ?

470
この景色懐かしいだろ?
外装塗り替えたし、最近まで出戻りで住んでたから、懐かしくはないかw

https://i.imgur.com/KdM6anU.jpg

0488 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu) 2019/11/16 13:06:57
485
で?
GOOGLEからパクった画像しか腫れないの?
あ、来る勇気もないんだったねw
失敬失敬。障害持ちの上に引きこもりだもんな。

じゃ、一生ここでGOOGLEからパクった画像貼ってイキってろ。ゴミカス。
0771お前名無しだろ (スップ Sd8a-Fcyq)
垢版 |
2020/12/17(木) 05:43:22.36ID:AWRLcjcFd
他人のツイート丸パクリする石飛征人ww
お誕生日おめでとうw

228 お前名無しだろ (ワッチョイW 5389-P+XF) sage 2020/12/16(水) 20:01:52.36 ID:5tc3fsDj0
215
https://i.imgur.com/IyoAsGM.jpg
他人のツイートのコピペが証拠ねぇ…

215 お前名無しだろ (ワッチョイ ea01-6v7E) sage 2020/12/16(水) 18:47:01.55 ID:zIbNYZoT0
こんな番組で武藤のトライアンフを流すな。

しかも2曲とも流れたー

私の激アツ入場曲ベストテンに武藤敬司の2曲は入ってます。
今回、その2曲とも流れたー。
トライアンフは改めて名曲だと再評価。とりあえずトライアンフを聴きながら、炊事しました。

だからこそ、このクソ番組でトライアンフが流れたことが許せない。この番組は死ね。名曲を怪我しやがって。

これが私が見ている証拠だ。だからこのクソ番組を貶すことができる。
0773お前名無しだろ (スップ Sd03-vRsd)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:13:38.10ID:PTn3LB6td
0500 お前名無しだろ (ワッチョイW 0d4c-8ALs) 2019/11/16 15:59:13
488
ナポ爺に会いに行くぐらいなら
身内に引き取りに来てもらった方がよろしいかと…

https://i.imgur.com/jJZqXLS.jpg
https://i.imgur.com/LmojK9v.jpg

0510 お前名無しだろ (ワッチョイ e971-Ks/Y) 2019/11/16 18:18:04
506
頭に電極くっつけてビリビリ〜って電磁治療まだ続けてるの?効果なさそうだけど

0511 お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4a-iZ7S) 2019/11/16 18:20:22
病院につくとすぐに治療開始。

右手に電極を付ける。
今日から私専用のモノになるそうだ。

で、頭の左上あたりに電磁波発生装置を付ける。
通称”パチパチ”。
https://ameblo.jp/49894484/entry-11576305789.html
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 035d-vRsd)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:13.21ID:hXrmmged0
0516 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/16 18:40:34
511
TMS治療って何だろう?って調べたら
鬱の治療かよw
石飛のせいでまた無駄な知識が増えたぞ…

0518 お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4a-iZ7S) 2019/11/16 18:42:09
脳のネガティブな感情を司る部位をコントロールしている部分が前頭前野の中にあって、
強度のストレスでそのコントロールがうまくいかなくなって 「うつ病」が発症するので、
その部分に電磁波を当てて刺激してコントロールがうまくいくようにするという治療方法で、
西日本で初めてこの病院が取り入れたそうです。

右手に電極をつけて頭に電磁波を送る装置をつけて治療開始。

頭の皮がリズムよくピキピキッと痛みがある以外は特になにもなし。
小一時間やって終了。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11572586560.html

0544 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu) 2019/11/16 21:22:21
ま、これではっきりしたね。
日本のプロレス界の真のMVPは宮原健斗。

新日に行ってポンコツ化した元真田聖也や、リバプールの風()なんか足元にも及ばないゴミだよね。
ゴミはとっとと「新日本プロレス」と言う名のゴミ箱にでも入ってろ。
0775お前名無しだろ (ワッチョイ ab71-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:10.53ID:Mh8ezprD0
クリスマスと前後して完全に消えたっぽいな、反省したのかいろいろ料金滞納で
書き込めないのかは知らんが何はともあれ石飛ちゃんメリークルシミマス
0776お前名無しだろ (エムゾネW FFba-6kTP)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:56:12.14ID:DTCFQIlyF
0552 お前名無しだろ (ワッチョイW 0d4c-8ALs) 2019/11/16 21:43:45
放送大学中退かあ
https://i.imgur.com/ZQKZeaS.jpg

0576 お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4a-iZ7S) 2019/11/16 23:58:15
だいたい、チャンピオンがこんなに太っちゃいけないよな。
まだ若いのに、だらしない体しやがってw
https://i.imgur.com/FnCXanI.jpg
https://i.imgur.com/daIBCSb.jpg

こんなに腹の出たデブは、とてもじゃないけどプロレスラーとはいえない。
やっぱり宮原は、サイテーだwwwwwwwwwwwwwww

諏訪魔といい、野村といい、どうして全日のレスラーは、
腹の突き出たデブばっかりなんでしょうねwwwwww
0777お前名無しだろ (エムゾネW FFba-6kTP)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:04:22.79ID:DTCFQIlyF
0646 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/17 17:37:10
643
よお!障害者
障害者のポエムなんて誰も聞きたくないってさw

0649 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu) 2019/11/17 17:43:43
646
NG解除して見たらやっぱりお前か。無駄にレスを消費していたのは。
お前はいつぞやのUWFインターオタクだな?
記憶力には自信があるんだ。私。

ここで全日を荒らしてないで、とっととプライドとかリジン()でも見てろ。
関節の取り合いでオナニーできるんだろ?
全日に金輪際触れるな。今は楽しい全日TV観戦中だ。邪魔をするな。
また再度NGするからな。これからは触れるな。

0660 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/17 17:57:50
655
治す気なんてないでしょ
障害者年金もらってウハウハだよ

自分の給料で買えなかった洗濯機、テレビ等の家電を年金で買ったって喜んでるキチガイだよw
0778お前名無しだろ (ワッチョイW c2c9-6U2W)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:17.95ID:30Om3teI0
0620 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu) 2019/11/17 16:27:59
610
つ鏡

611
どうせ「バラす」勇気もないんだろ?お前らみんな引きもり人生ドロップアウト野郎ばっかりだからな。
どうせインターネットの中でしか吠えられないゴミばっかりなんだろ?
お前らみたいなクズが、いくらどっかで手に入れた住所や写真を盾に脅したって、私には効かんよ。
とっとと死んで来い、クズ。

0626 お前名無しだろ (ワッチョイ 21f6-Lnqu) 2019/11/17 16:34:21
悪いのは奴。何も知らないくせに吠えるな。
うつ病で働くことができるか?
鬱病になってからそのセリフ吐いてみろ。カス。

だから何?
どうせこんな奴等には何もできないだろ。口だけでリアルは「ボロアパート引きこもりの対人恐怖症の無職中年」だからね。
そんな奴等に「おもちゃ」にされたって怖くない。

どうせ、来る勇気もないアホ共ばっかりだからね。
気にしてないよ。心配ありがとう。
0779お前名無しだろ (ワッチョイW 425d-6U2W)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:43.89ID:sj6/pMBL0
0664 お前名無しだろ (ワッチョイWW 825d-mvIU) 2019/11/17 18:03:04
649
見えない敵と戦うのは大変だねw
実生活でも見えない敵と戦ってんだもんな

来年もここに参加するの?
https://i.imgur.com/50MSOJX.jpg

0701 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:27:42
弁護士とこへいってきた
弁護士のところにいきました。
二回目。
いい加減、呆れ顔の弁護士。

基本的には私の考えに間違いはないようだ。でも呆れ顔の弁護士。

こっちはもっと大事な問題かかえとんじゃいって顔。じゃあ、嫁は何が目的なんでしょうか?わかんねえ。

時間の浪費ですがね。
相談料も以外と痛いし。
別居になったら引越ししよう。決めた。
以上。
0780お前名無しだろ (スップ Sdc2-6U2W)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:57.21ID:lIl4Cq8dd
0702 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:28:53
さっき、嫁からのメールでテレビが壊れたらしいとの連絡がはいった。
私はただいま実家。自宅にはもどれそうにない。

最悪、自分が見ないテレビを買うハメになる。やっぱ、おれか?
なんか納得がいかんなぁ。

0703 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:29:50
久々の自宅
今日、久々にじたくにもどった。
テレビは治ったようだ。

息子ははしゃいでた。
買い物にいくというので散歩にでた。
息子はいろいろ私に説明してくれる。
うん、いい感じだ。ひらがなも読める。

0705 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:31:03
多事 SO LONG 2010.12.2〜4

2日はなんか書きたくなかったから書かなかった。

休み時間にタイプ打ちの練習をすることにしたが、じぶんの人差し指が機械で詰めたせいで短いことを忘れていた。ポジションにしたらY、U、H、Bキーの遠い事。届きません。
どなたかいいアイデアがあれば教えてください。

昨日は弁護士のところにいった。
いよいよ自己破産手続きをする段になって滞納分があるので無理ってなった。
特に家賃は負債にするといくところがなくなっちゃうんで負債にはしなかった。
来週、公社に電話しておかないとだめだな。
この事案は来年に持越しになった。
このショックで、親に当たってしまう。
めっちゃへこんだ。
天気も悪いし。
カタカナもちょっと読める。自宅にもどり、しばし歓談。
らい来週の調停までに一度話しあいたいそうだ。いいですよと返事。

どっちにせよ私には悪い話にはならないから。母から、嫁が相談した相手がだれか推測できたときいた。

あ、なるほどね。あの方ならそういうわな。
でも、まちがってるよ。

情報は正しいものを聞かないと判断間違うよ。さあ、話し合いでどんなことになるかだな。
0781お前名無しだろ (スップ Sdc2-6U2W)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:53.17ID:lIl4Cq8dd
0706 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:31:38
今日はいい天気。
病院に行く日。
自治会へのはらいに回す予定のお金で行くことにした。
帰りの電車のなかで私が乗っている電車に向かって変な顔をやたらとしている高校生がいた。
どうやらこっちの車両に友人が乗っているが気が付いていない様子なので気づかせようとしているようだった。
まだいるのね、こんなバカ。
昔のわたしだ。
なんか励まされた。
ありがとう、見知らぬ高校生よ。
念願の醤油を買って帰宅。
洗濯が終わって夕食にラーメンをつくってさあ食べようとしたところに親父がきた。
自治会費をもってきたそうだ。
ちょっと話して親父が帰った。
親ってすごいなあ、と感心したと同時に弐号にも同じことをしてやりたいと思った。
ラーメンは汁をたっぷりと吸いこんで伸び切っていた。

今日はこんな感じ。

0707 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:32:43
多事 SO LONG 2010.12.5

今日は団地のおおそうじの日なのだが、
知らない方ばかりが大勢いるところにはまだまだ行きたくないので、キャンセルした。

そうしたら自治会の方が飛んできた。
なんでも罰金制度があるそうなのだ。

お金はないが自治会費と一緒に罰金2000円を払った。

大掃除は午前中でおわりのようで、午後から近所のダイエーに玉子を買いに行った。

価格の優等生と言われていたのはいつの日か。意外と高いのね、玉子って。
帰宅後は昼寝。
0782お前名無しだろ (スップ Sdc2-6U2W)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:38.00ID:lIl4Cq8dd
0713 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:34:19
多事 SO LONG 2010.12.6

今日はあさから腰が痛かった。
激痛に近かったので会社を休んで、横になってた。

昼間、親にお金を借りて以前行っていた接骨院に治療に行くことにした。

親父に迎えに来てもらって。
途中、姪の診察のため軽四に両親と4人乗りこみ姪の病院に向かう。

思ったより接骨院には早くついたが、かなり待たされた。

終わってから帰宅するまで1時間かかり、結局出勤して帰宅するよりも遅い時間に帰宅した。

0735 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:42:31
多事 SO LONG 2010.12.7
今日は何とか仕事に行った。
事務所にいると、誰かが私の事をばかにしているようのな気がしてしょうがなかった。

ああ、まだ治りきってないのね・・・・・・。

帰宅途中、ダイエーによりお茶パックとなめたけを買う。
そろそろお茶パックが切れてきたからね。

実家に電話し家賃のしはらいが完了したことを聞く。
これも借りてばかりだね。
あちこちから借りてばかりなのに、残業で稼ぐことができない。

これはつらい。
今日はこんな感じ。
それにつけても、お金の欲しさよ。
う○こマン
石飛征人さん
0784お前名無しだろ (スップ Sd82-Hw47)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:11:40.04ID:v+U7JMFQd
0738 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:44:05
語学を勉強している方にはいいかもしんない。
職場では相変わらず孤独だ。
そこに笑われている衝動が出てきた。
やばい!また薬が増えるか?

明日は職場で社長との個人面談がある。
あら恐ろしや・・・・・
自宅では冬なのにコバエが湧いている。
そろそろ生ごみ処理設備の交換か。

お金ないよ、どうしようか?
今日はこんな感じ。
資本主義だから何するにしても銭がいる。
いいんだか悪いんだか。

0741 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 18:45:34
当然支払に消える。
弐号にミニカーを買ってやろう。
あやつはなぜか工事車両が大好きだ。
だからなんか工事車両を買ってやろう。
きっと喜んでくれるだろう。
そんなことを考えた。
風邪を引いて熱でフラフラの頭の中で。
今日はこんな感じ
0785お前名無しだろ (スップ Sd82-Hw47)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:29:55.99ID:v+U7JMFQd
0962 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 21:13:29
ウリトンポはチケットをもらった本人たちが使ってる用語だったしなぁ

https://i.imgur.com/jMnbsyH.jpg

0980 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 21:22:14
https://i.imgur.com/DepSJF4.jpg
石飛征人のパソコンデスプレイ

0991 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/17 21:25:41
石飛征人はどんな気持ちで書いていたんだろう

0087 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 42f6-zkZ5) 2019/01/25 20:47:12
ただいま週プロを買ってきました!
一応ケニーのインタビューは載っているようですね。
これから妻と読むぞ!
0786お前名無しだろ (ワッチョイW 5f5d-f4nF)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:22:44.37ID:TXrXmLBL0
996 お前名無しだろ (ワッチョイ e101-vYIt) sage 2021/01/20(水) 16:57:56.16 ID:Fk1qBZ+P0
この番組の信者って気持ち悪いなぁ。
新興宗教みたい。
まあ円天とかアムウェイの類だろ、最悪な場合は豊田通商みたいな事にならん事を祈る
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 5f5d-f4nF)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:57.06ID:8XIsBkqM0
114 お前名無しだろ (オッペケ Sr11-xQ1o) 2019/11/19(火) 16:45:59.78 ID:3LQI1WwJr
堺市南区鴨谷台3丁目2番地8-101号室

118 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/19(火) 18:57:52.22 ID:1clngSK80
石飛征人の住処はここか?
https://www.homes.co.jp/archive/b-20406365/
府公社鴨谷台団地2-8棟

119 お前名無しだろ (ワッチョイ 0d5e-zGDE) 2019/11/19(火) 19:02:26.10 ID:1clngSK80
https://www.youtube.com/watch?v=dkrSBK0T5fw
鴨谷台団地【堺市南区鴨谷台】 大阪府住宅供給公社

石飛征人さ〜〜〜ん
0789お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:56:20.11ID:0VkhoepP0
0306 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/22 22:13:46
モンスターマップなんて潰れてしまえ
何がスイスのサーバだ
私は負けない
絶対に負けない
ここで全日を守れなくなってしまう

0311 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/22 22:19:49
お前らは何か勘違いしてるぞ
モンスターマップの注意事項を見たか?
『このサイトはフィクションです』と書いているではないか

つまり、あれに乗ってる住所は全くの『嘘』だ。
あんな偽情報バラマキサイトに騙されるなアホ。

これからあのサイトの名前を出したアホは情弱根暗引きこもりだなw

0326 お前名無しだろ 2019/11/22 23:01:34
石飛にクイズな
どっちが泉大津で、どっちが堺市でしょう?

石飛以外の人が答えてもいいよw

https://i.imgur.com/KdM6anU.jpg
https://i.imgur.com/11UcL5W.jpg
https://i.imgur.com/qkuBQiS.jpg
0790お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:04:05.77ID:0VkhoepP0
0360 お前名無しだろ (ワッチョイW 914c-/txZ) 2019/11/23 11:33:53
バイク王に持って行ったら大阪大会観戦出来んじゃね?

https://i.imgur.com/4leZwcG.jpg

0400 お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3) 2019/11/23 14:26:22
祭りは嫌いです。

特にうつ病発症してから余計に嫌いになった。
前はよく行ってたんですけどねぇ。
また幻聴が聞こえ始めた。
もううんざりする。

https://ameblo.jp/49894484/entry-12205743526.html

0463 お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb) 2019/11/23 21:35:20
プロレス板自治スレ
10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[tyu]:2019/11/12(火) 19:58:56.95 ID:4qrPkHRr0
質問です。
プロレス板でレス削除依頼するには、どこに依頼したらいいですか?
5chにメールする必要ある?

プロレス板自治スレ
23 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[sage]:2019/11/13(水) 21:27:17.29 ID:yK3jIk5v0
何のための自治スレだよここは。
何もできないくせに建てるな。
0791お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:18:06.38ID:0VkhoepP0
【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ452【石飛征人は出禁】
204 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[]:2019/11/13(水) 19:31:40.94 ID:yK3jIk5v0
203
何が征人だ死ね。

私には何をしてもいい。
しかし親父に手を出したら許さんからな。
ぜったいに許さん。

あんなやつでも、私のおやじであることには変わらない。
死ね。

プロレス板自治スレ
10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[tyu]:2019/11/12(火) 19:58:56.95 ID:4qrPkHRr0
質問です。
プロレス板でレス削除依頼するには、どこに依頼したらいいですか?
5chにメールする必要ある?

プロレス板自治スレ
15 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[sage]:2019/11/12(火) 20:34:23.66 ID:4qrPkHRr0
14
失礼ですが、どなたでしょうか?
権限があるのなら、トリップを付けてくださいませんか?

本当に困ってるんです。
私は良いが、私の親に危険が及びそうなので。

プロレス板自治スレ
23 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf6-E8Ce)[sage]:2019/11/13(水) 21:27:17.29 ID:yK3jIk5v0
何のための自治スレだよここは。
何もできないくせに建てるな。
0792お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:05:40.06ID:4/k3AOOT0
0360 お前名無しだろ (ワッチョイW 914c-/txZ) 2019/11/23 11:33:53
バイク王に持って行ったら大阪大会観戦出来んじゃね?

https://i.imgur.com/4leZwcG.jpg

0362 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 11:38:33
ふん、またどこかのみんカラから写真を引っ張ってきたか。
どうせ実際に撮ってすらいないのだろう。

そりゃそうだ。実際に行動に移すことも何もできない『引きこもり』だからな。
こんな奴ら等に生きる価値は無いね。
とっととアフガニスタンにでも送り込めばいいのに。
真っ先に死んじゃうかな?w

0367 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 11:44:04
364
アンチなどに発言権は無いし生きる価値もない。
『無い知恵』等と余計なお世話もいいとこだ、ゴミが。

全日のトップは有能だから、しっかりとペイできてる。黒字転換もしたからな。
満員か満員で内科は重要じゃなく、損益分岐点か否かが問題なのだ。

全日の損益分岐点も知らんくせに偉そうな口を利くな、この中年無職引きこもりが。
0793お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:18:58.74ID:4/k3AOOT0
0438 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 19:38:03
436
はい逃亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本を書いたのは個人じゃなくて、社長(当時)なの。分かる?
全日の懐事情に一番詳しい人が書いた著作なんだよ。

アホはお前だよ。損益分岐点も分からないくせにかしこぶるな。ゴミ。
もう二度と来るなよ。全日なんか興味も減ったくれもないのになw
哀れなごみはとっとと自殺しろ。

0490 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 22:38:38
そうだ。それでいい。
とりあえず木津川沿いの、沿線側を探してみろ。
上で堺市やらと書いているのは、全くの出鱈目だ。

ま、お前にはどう足掻いても私の居場所は探せない。
何のために高い金を払って引っ越ししたと思ってる。

0492 お前名無しだろ (ワッチョイW 914c-/txZ) 2019/11/23 22:41:27
あれ?ナポ爺の姉のコメント消えてるな…

https://i.imgur.com/UpbCcVF.jpg

0497 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 22:48:25
ふん、引きこもりだから何も知らぬか。

最近の賃貸は、保証人なしでも借りれるのだよ。
その代わり、保証会社との契約はあるがね。
それに、私の場合は、身近な人がいろいろと助けてくれた。
本当に助かったよ。そのおかげで、今は安全で温かい所で暮らしてるよ。

お前らはいつまでたっても、どこぞのモンスターマップ()とかいうフィクションサイト当てにして無駄な労力消費してろゴミ。
0794お前名無しだろ (ワッチョイW ea5d-FDIs)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:27:09.69ID:4/k3AOOT0
0432 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 19:29:11
お前は全日スレにいるくせに、秋山社長の著作である『王道を継ぐもの』も読んでないの?

その本にしっかりと、全日は白石時代の借金を完済して黒字転換したと書いてあるだろうが。
ニワカは新日みたいなガキ向けヒーローショー見てマスかいてろよ。ゴミ。死ねクズ。

はようどっかいけ、スレが腐る。

0563 お前名無しだろ (ワッチョイ 6971-0DuE) 2019/11/24 09:26:09
432
石飛征人さん、あなたが「全日本プロレスが黒字である」ことの根拠としてる
秋山準元社長の著作ですがタイトルは「王道を継ぐもの」でなく「巨星を継ぐもの」
ですよ、タイトル間違いは著者に対して失礼ですよ
やはり本を買って手元にお持ちなのでなく立ち読みで飛ばし読みしたか堺市立図書館で
25人待ちで借りただけなんですね,2000円もしないんですから団体を守るほどのファンなら
今からでも買ってあげて下さいよ、でも中古はだめですよ、秋山さんに印税が入りませんからね

★石飛征人と連呼されて

0508 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 23:04:58
その名前を連呼するのはやめろ。
GOOGLE検索でサーチされた時にこのスレがひっかかると色々困る。

0512 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/23 23:08:44
私の子供だって、私の姪だって見てるんだぞ。
お前らには人の血は流れてないのか?
今すぐやめろ。
0795お前名無しだろ (スップ Sdea-FDIs)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:36:58.21ID:DLkngN53d
0569 お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-0xyI) 2019/11/24 10:09:30
3年前よりもっと老けたかなw
https://i.imgur.com/P3ksT0G.jpg

0570 お前名無しだろ (ワッチョイWW f9ef-lhCA) 2019/11/24 10:17:56
569
普通に気持ち悪い顔のおっさんw
このツラでスカトロだろ怖すぎるわw
ID:n/9fc11+0(1/2)
0579 お前名無しだろ (ワッチョイ 6971-0DuE) 2019/11/24 10:25:20
569
この見た目だと駅前でビラ配っても受け取ってもらえないんじゃなかろうか
よく職質されたりしない?

0637 お前名無しだろ (スップ Sd73-6WSE) 2019/11/24 15:23:28
569
心が醜いと顔まで醜くなるんだな

0578 お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3) 2019/11/24 10:25:12
この10日間は正直、馬鹿なことをしていました。
ひとつだけお話すると、就職した会社を2日でやめました。
原因は言葉が通じないことと、技術が通じないこと。

上司がベトナムの方だった。
その上に「あなた、ダメ」と一言。
おまけにうつ病が再発。
最悪。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11633214458.html
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-EfeD)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:57:13.46ID:xS4He8D40
0589 お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-0xyI) 2019/11/24 10:45:22
元気かー?征人
松田さんと尾浦さんには連絡してる?
現状の報告した方がいいんじゃないか?

0595 お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-0xyI) 2019/11/24 11:12:13
592
ありがとう!
みんなが気持ち悪いwって言うから
かわいくしてあげようと思ったんだけど
モデルがな…

https://i.imgur.com/8sDbHbS.jpg

0596 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/24 11:18:18
やめろ

0608 お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3) 2019/11/24 11:42:34
私が今まで務めたりアルバイトしたりした会社って私が辞めてから3年くらいで倒産して、
経営者は最悪自殺しているんですよね。

ひとつふたつならわからんでもないけど、今まで12社すべてでそうなってますからねぇ。

そのジンクスを破って欲しいなぁ。
さて、私はとりあえず職安に行きましょうか。
0797お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-EfeD)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:16:51.57ID:xS4He8D40
0619 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/24 12:48:03
ふん、団地内を練り歩いて、主婦に通報されろ。
貴様らのような無職高齢童貞男など、世の女性の敵だ。

0627 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/24 13:50:03
平穏だと?
新日オタが荒らしているこの状況が平穏だと良くも言えたものだ、このメクラが。
死ね。

0674 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/24 19:48:44
何が『感謝』だ。
スレ違いの話題をレスした奴に感謝する事こそ、貴様が荒らしであることの証左。
このスレタイと、他人の写真を貼ることの関連性は?
そんなことも分からんのか。さすが低学歴だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
こんな知恵遅れ、何で生きてるんだろうなあ。

0697 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/24 20:38:50
ついに来たな。全日アンチの荒らし野郎。
何がAJPだ。そんな言い方は全日のファンは誰も言わない。お前みたいな荒らしだけだ。わざわざ言い換える当たり造語症の気があるな。キチガイよ。

なあ、荒らしよ。ここだけじゃなくて、もっとSNSや『バカッター』でもっと全日を批判しないと、全日は全然落ちないよ?
もっと頑張れよ。全日アンチ糞野郎。

0735 お前名無しだろ (ワッチョイ 51d7-qZD/) 2019/11/25 05:45:42
所属レスラー全員クビにして専属フリー契約にした
禿山前社長のこと言えるのか?w

770 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) sag ▼ 2019/11/24(日) 21:28:54.03 ID:7JTti7oI0
そうそう、ギャンブルでの自己破産はいわゆる『免責不許可事由』に相当する。
FXとかも該当するね。
とはいっても審査が入るよ。後は裁判官の判断次第。

平澤の場合は新日の責任もあるよ。
新日はレスラーを平気で使い捨てにする団体だから。
0798お前名無しだろ (中止W 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:34:28.56ID:GR5sBiyZ0St.V
0717 お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg) 2019/11/24 21:10:07
十数年来の全日ファンが仲間に入りたくて嘘吐いてる
しかも自分で別スレまで立てたズンドコスレにて

765 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)[sag] 2019/11/24(日) 21:05:42.67 ID:7JTti7oI0

懐かしいなぁ…
そういえば昔、入場の時のハンセンに近寄って行ったら、思いっきり鞭で背中たたかれたよ。
数週間ミミズ腫れが消えなくて困った。
あの頃のプロレスは、常に危険と隣り合わせだったなぁ。

0729 お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD) 2019/11/24 21:42:27
ズンドコスレより抜粋
ドヤ顔で破産について語る会話不全者

770お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)2019/11/24(日) 21:28:54.03ID:7JTti7oI0
そうそう、ギャンブルでの自己破産はいわゆる『免責不許可事由』に相当する。
FXとかも該当するね。
とはいっても審査が入るよ。後は裁判官の判断次第。

0755 お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3) 2019/11/25 17:56:03
新日本プロレス 7月30日 高松市総合体育館・第1競技場 2,820人
全日本プロレス 11月24日 高松シンボルタワー展示場    232人w
0799お前名無しだろ (中止W 125d-X23I)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:44:07.88ID:GR5sBiyZ0St.V
0783 お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-fDIw) 2019/11/25 19:13:22
おい!
奈穂○と亜○子には相談したのか?って聞いてんだぞw
伏せ字外した方がいいか?ww

0784 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/25 19:15:27
Facebookのフォロワーで怪しい奴が何人かいるな。
とりあえず怪しいのは目星ついてる。

0807 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/25 20:31:34
ほんとにディランは秋山社長とのコンビが上手く行ってるよね。
まるで数十年来の親友みたいだw
チームワークが息ぴったりだよね。
なんか見てるこっちまで楽しくなってくるw

やっぱり全日って世界中で大人気なのもうなづけるよね。

0810 お前名無しだろ (ワッチョイW 7934-tDbm) 2019/11/25 20:34:05
ディランは今全日本にいないんだよな???
え、そんなことまで間違えるの???

0871 お前名無しだろ (ワッチョイW 914c-UUoU) 2019/11/26 21:20:23
有プロスレに八つ当たりするんじゃない
Facebookの登録名、三味線野郎壱号だったらしいな…頭大丈夫か?
0800お前名無しだろ (中止 Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:59:52.14ID:j4EVH/u4dSt.V
0877 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) 2019/11/26 21:26:48
871
ナイスな登録名だろ。
ちなみに息子のは弐号にする予定だった。次の子供が生まれたら参号にしたのにな。
お前らのちっぽけな脳みそではおよそ考えもつかないナイスなニックネームさ。

0885 お前名無しだろ (ワッチョイW fb98-8Aue) 2019/11/26 21:45:24
石飛征人 47歳 不細工 キチガイ 犯罪者 自己破産 共産党員 嫁と子供に逃げられる 脅迫罪 ストーカー
大阪府堺市南区鴨谷台3-2-8 101
https://i.imgur.com/bFD4bXp.jpg
https://i.imgur.com/8zvj8iz.jpg
https://i.imgur.com/47dt9PW.jpg
https://i.imgur.com/hjhhor4.png
https://i.imgur.com/FYA2yWu.jpg
https://i.imgur.com/k3m1qpA.jpg
https://i.imgur.com/OlWPYLX.jpg

0964 お前名無しだろ (ワッチョイW 914c-/txZ) 2019/11/27 19:52:12
姪にウンコ画像見つかって友達削除されたナポ爺さんこんばんは

【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ454【石飛征人は出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574855416/
0801お前名無しだろ (中止 Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:19:09.75ID:j4EVH/u4dSt.V
0096 お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R) 2019/11/28 20:31:16
私は逃げ等せんぞ。
早く来てみろよ。ゴミ共。
どうせ何もできずに、ネットと言う名の病室で喚き続けるだけのくせによ。

おい、悔しかったら来てみろよ。
一生童貞なら、どうせなら男らしくしろよ。

0119 お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R) 2019/11/28 21:40:30
また私が勝利してしまったか
ホント、キチガイ全日アンチ程哀れな生き物ってこの世にいないよねw
何のために好調な全日本プロレスを貶してるんだろ。何の金にもならないのに。

0205 お前名無しだろ (スフッ Sdb2-jJn2) 2019/12/01 11:27:11
とりあえず報告

・石飛君9月に夜逃げしてた。
・部屋は空き部屋。ポストと配達ボックスは養生テープで塞がれてる。
https://i.imgur.com/AA8KneG.jpg
https://i.imgur.com/07YD3j3.jpg

0275 お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-nvwQ) 2019/12/01 14:41:23
205
この書き込みだけじゃ、石飛が本当に鴨谷台団地8棟101号室を
退去したのかはわからないよね。
あなたが鴨谷台団地8棟の写真を撮影したのは本当。
でも、どうして「9月に夜逃げした」とわかるのだろう?w
マンションの外観写真を撮影しただけでは、何月に退去したのかは
普通はわからないよね?w
ましてや、夜逃げした、と言い切っちゃう根拠は何?
せめて、養生テープで塞がれたポストと配達ボックスの写真をアップしてくれれば
よかったのにw

あなたは多分、石飛が鴨谷台団地を去ったことにしないと困る立場の人間なんだろうねwww

0278 お前名無しだろ (ワッチョイ b171-8b9h) 2019/12/01 14:45:45
言われてみて205を見直すと石飛豚人が書きこんだのではないか?という
形跡が見て取れますね

0280 お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-nvwQ) 2019/12/01 14:51:49
205は、石飛征人本人、もしくは、石飛の身内(親戚等)が書き込んだのでは? という
気がしています。
少なくとも、石飛のオヤジさんは今でも8棟101号室に住んでいるでしょうねw
0802お前名無しだろ (スップ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:15:28.59ID:v4NMbxZEd
0238 お前名無しだろ (スッップ Sdb2-X+wU) 2019/12/01 12:27:08
236
こんなみっともない写真晒されてるだけで
十分だわww
正体は十分割れてるw

松田亜都子と尾浦奈穂美にも会いてえな
どこに居るんだ?

https://i.imgur.com/Pegtmds.jpg
https://i.imgur.com/jUNhGjl.jpg
https://i.imgur.com/P3ksT0G.jpg

0246 お前名無しだろ (スッップ Sdb2-X+wU) 2019/12/01 12:38:01
この人達に相談するしかないな…
何の罪もないけど、弟がキチガイになっちゃたし、家族だもんな…

https://i.imgur.com/F810J7c.jpg
https://i.imgur.com/Mrh76vS.jpg

0272 お前名無しだろ (ワッチョイ b171-8b9h) 2019/12/01 14:19:12
271
とりあえず今のとこ豚人おとなしいじゃん、姉さん二人のフルネームが出たのが効いたと見た
0803お前名無しだろ (スップ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:46.67ID:v4NMbxZEd
0330 お前名無しだろ (スプッッ Sd69-czD6) 2019/12/01 19:51:53
329
お前、昨日も今日も現地におったやん。2日ともほぼ同じ位置で。
そんな嘘つかないで今までみたいに強気に出ればいいのに
それともここの住民に声掛けられるのが怖かったのか?
https://i.imgur.com/bFKsa4w.jpg
https://i.imgur.com/ZZ9sDkz.jpg
https://i.imgur.com/sA448la.jpg
https://i.imgur.com/lGAV8o1.jpg
https://i.imgur.com/whItEBk.jpg
(↑FACEBOOKの画像の服装と一致)

0332 お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-nowY) 2019/12/01 19:56:09
330 wwwww

0335 お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R) 2019/12/01 20:03:34
だから何だ。
私を脅してんのか。私は今日は確かにここにいた。

0345 お前名無しだろ (ワッチョイW adf9-+1Z5) 2019/12/01 20:18:05
330
小さいおっさんやな〜
160?くらいか(笑)

0352 お前名無しだろ (ワッチョイWW 6510-NLli) 2019/12/01 20:47:07
この人のツイートの写真に石飛が写ってる
今日の大阪大会
https://twitter.com/.../1201099881751834625

0365 お前名無しだろ (ワッチョイ 0da6-Ql8R) 2019/12/01 21:08:21
330
しっかしこれ絶妙だなwww
たまたま偶然撮れちゃって全然狙ってないんだろうけどwww

0379 お前名無しだろ (ワッチョイW f54c-fNUh) 2019/12/01 21:22:24
熊取町で日曜診察って「いとうまもる診療所」だけなのか?

心療内科かリハビリか…
0804お前名無しだろ (スップ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:04.66ID:v4NMbxZEd
https://twitter.com/ruru_hapi_hime/status/1201099881751834625

0391 お前名無しだろ (ワッチョイW f54c-fNUh) 2019/12/01 21:42:34
https://i.imgur.com/SIEOlYP.jpg
https://i.imgur.com/77yyodX.jpg

0397 お前名無しだろ (ワッチョイWW 925d-X+wU) 2019/12/01 22:04:26
>>330
何だこれww
いくらビンボーでもさ〜、人前に出るのに
こんなヨレヨレの汚ねえ服来てくなよw

しかも2日連続?同じ服なのかw

0398 お前名無しだろ (ワッチョイWW 925d-X+wU) 2019/12/01 22:22:39
379
障害者年金受給の為だけに通ってんだな
通院してるところまでバレてw

0400 お前名無しだろ (スップ Sdb2-czD6) 2019/12/01 22:31:58
https://i.imgur.com/RXtv94m.jpg

0418 お前名無しだろ (ワッチョイ 0da6-Ql8R) 2019/12/02 00:14:02
それではここで 12/1のプ板書き込み数1位のバカをご覧ください
http://hissi.org/read.php/wres/20191201/TGFnN2ZxVk0w.html

0432 お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-UfrM) 2019/12/02 09:05:10
しかし全日のお下劣プロレスは何とかなりませんかね?
https://pbs.twimg.com/media/EKsHKPlUEAAjwQM.jpg

0455 お前名無しだろ (ワッチョイ b171-8b9h) 2019/12/02 16:09:27
「ふん、逆にそこまでの情報を与えてまで、なお、私の元に貴様らは来たことなどない。
私は相変わらず、悠々自適の生活を送ってるよ。
いっぱい食べて、飲んで、全日を観て、仕事して、寝る。
こんな幸せな事はない、母親の死も乗り越えたんだからな。
お前らこれからもずっと、私の影を追いかけてろ、ゴミムシが、バハハーイ。 」
なぜ新日スレに出張してまで母親の死とか個人情報を自ら暴露するのだろうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805お前名無しだろ (スップ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:23.99ID:v4NMbxZEd
0467 お前名無しだろ (ワッチョイW f54c-fNUh) 2019/12/02 19:49:04
ウンコの臭いがする前に

https://i.imgur.com/maSsjhW.jpg
https://i.imgur.com/hRWjfh1.jpg

0487 お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-nvwQ) 2019/12/02 22:08:54
石飛征人のツイッターアカウント(@syamisenyarow)がなぜ凍結されたのか、
そして、女房になぜ逃げられたのかがよくわかる画像www
https://i.imgur.com/uJ9kBUZ.jpg
https://i.imgur.com/puR04Z9.jpg
https://i.imgur.com/4y95n1v.jpg

→毎日、エロアカウントのRTばかり。
 さすがは共産党の末端、知性が1ミリも感じられず、バカ丸出しですw
 これでは、放送大学の勉強についていけなくなるのも、当然ですねw

0581 お前名無しだろ (ワッチョイWW 925d-X+wU) 2019/12/03 21:44:13
574
ナポ爺から教わる事はあんまりないよw

狂言自殺、詐病による鬱病、精神病院での過ごし方
自己破産のやり方
離婚調停と養育費の踏み倒し方
障害者年金受給方法と税金逃れる方法
スカトロの手引き
あっ…いっぱいあったわww

0690 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/05 21:16:06
毎年クリスマスプレゼントにカネとエネルギーを使っているにもかかわらず、
息子に会わせてもらえないみじめな石飛征人w
https://i.imgur.com/87z2gDG.jpg
0806お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:51.26ID:p6j4I1cB0
0540 お前名無しだろ (ワッチョイ c54a-nvwQ) 2019/12/03 20:25:02
全身麻酔の"麻酔"を漢字で書けなかった石飛征人(47歳、堺市立工業高校卒)w
https://i.imgur.com/hRWjfh1.jpg

0544 お前名無しだろ 2019/12/03 20:27:11
540
脳死状態の人間に麻酔かける意味があるのか...?

0546 お前名無しだろ2019/12/03 20:29:36
540
キチガイの臓器なんて提供受ける方も
イヤだろうな…
昔からまともに見えない眼球なんか特に

0660 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/05 20:26:31
659
いい加減にしろ。お前みたいなストーカー野郎は死ね。
あ、どうせ何もできないか。こんなゴキブリ野郎には(笑)
さ、全日観るか。
やっぱり全日は最高のエンターテイメントだよ。どっかのキングオブスポーツ()名乗ってる野球にもサッカーにもボロ負けの団体は恥ずかしいよね。

0679 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/05 20:49:50
大地君は仕事見つかったかい?
https://i.imgur.com/kXuWZ4P.jpg

0707 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/05 23:45:50
毎日:全日スレで嗤われる
が抜けてるぞ石飛くん
https://i.imgur.com/tgIxo9p.jpg

0722 お前名無しだろ (ワッチョイ 1571-Zff/) 2019/12/06 12:37:51
707
すげえ1週間だな、大阪城公園行って清掃奉仕活動とかやるのかな?
餅つきとか彼が触った食いもんはいやだなあ
0807お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:26.42ID:p6j4I1cB0
0828 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/07 18:24:13
https://www.youtube.com/watch?v=dkrSBK0T5fw
鴨谷台団地【堺市南区鴨谷台】 大阪府住宅供給公社

堺市南区鴨谷台3丁目2番地8-101号室

0838 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/07 18:32:14
石飛君を励ます会」で石飛君は半生を存分に語って頂きたい

1.人生どん底編
 底辺工業高校卒から雑工へ
 30年で16社以上を渡り歩く華麗なる(笑)職歴
 50歳過ぎて放送大学卒(予定)となる喜び
 作業所(笑)での職業体験

2.政治思想編
 共産党員になって、ビラ配りに精を出すまで心酔する理由

3.家族編
 直子との離婚、源一郎との永遠の別れ
 養育費踏み倒し術

4.精神・肉体編
 うつ病発症から自殺未遂へ
 精神病院での過ごし方
 障害者手帳取得と障害者年金受給
 年金で購入した宝物(笑)は洗濯機
 指の欠損によりタイピングは苦手

5.性癖編
 スカトロを公言
 好きなタイプは小向美奈子

6.ついに人生の居場所見つけた編
 有プロスレでボコボコにされながら
 5ちゃんねるで生きがいを見つけ
 スポットライトを浴びる現在
0886 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/07 19:16:37
2日に住んでいる団地の塗装が始まるため、ベランダの片付けをオヤジとする。

まあ、いらないものが出るわ出るわ。
植木はハイビスカス以外は全て駐車場脇に置いてくる。
ここなら日がよく当たるから、ガジュマルもよく育つかも。
本当はハイビスカスも置きたいが、盗まれる可能性大なのでやめた。
3日に精神科で治療。
電磁治療。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11683892073.html

0887 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/07 19:17:55
征人さん支援します!

年収偏差値27 推定年収130万円
これを政治や社会のせいにして
プロレス板を荒らす石飛さん(47歳)を応援しよう
https://i.imgur.com/6Bv2Vnh.jpg
https://i.imgur.com/WRxcCDB.jpg
0808お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:16:21.20ID:p6j4I1cB0
0898 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/07 19:41:58
ちょうど5年前の今日、私の息子が生まれた。
とにかく元気な男の子だった。
普通の子守唄を歌うと怒る君はなぜかこの曲がお気に入りだった。
”壊れかけのRADIO”
これだけは未だにわからない。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11253368038.html
→源一郎は2007年5月17日生まれだから、まだ12歳だよw

0907 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/07 19:48:28
898
お前、その名前を出すな。
貴様のようなキチガイ童貞などが軽々しくその名前を出すな。

私はどうなってもいいが、彼を貶すのは許さんぞ。
死んでしまえ。

【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ455【石飛征人は出禁】(実質454)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575749902/

194 お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-m7pn) sage 2019/12/08(日) 20:08:39.38 ID:7WXLdqpY0
180
オマエが先に買えよw
こんな貧乏くさい汗だくTシャツ着てないでさあ…
何で毎日同じTシャツ着てんだよww

https://i.imgur.com/t6oOkbL.jpg

217 お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-m7pn) sage 2019/12/08(日) 20:57:37.27 ID:7WXLdqpY0
215
スレ荒らすとかセコい事言ってないで
全国ニュースデビューしちゃいなよw
エゴサーチの一覧も吹き飛ぶし
キチガイ割引で減刑されるだろうしww

https://i.imgur.com/BdGFVHI.jpg

219 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) pgkldot 2019/12/08(日) 21:06:37.05 ID:br1FDyGG0
217
嫌ですよ。なんでわざわざ人生を棒に振るようなことしなきゃならないんですか。
今は昔に比べたら、生きるのも楽しくなったし、手厚い給付金も毎月入ってくる。

そのおかげで毎日美味しいものを食べられるし、趣味だって楽しめる。

こんな生活を手放したくはないよね。
それもこれも、全日が面白いおかげだよ。今は感謝してる。ありがとう全日。
0809お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:26:50.34ID:jC28jUn90
0220 お前名無しだろ (ワッチョイW 4334-S1PR) 2019/12/08 21:14:02
全日本は宗教じゃねえよ、創価学会にでも入信してこい。

0223 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/08 21:19:01
220
全日と比べるな。
お前、二度とその名前を出すなよ。全日はあくまで趣味であってQOLをより豊かにしてくれる。

実績横取りのハイエナ与党なんか何の価値もないね。

0237 お前名無しだろ (ワッチョイW 4334-S1PR) 2019/12/08 21:36:28
ああそうか、共産党も老害御用達の宗教団体みたいなもんだからな。

0239 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/08 21:39:37
237
やめろ。創価等と一緒にするな。

0484 お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-MVf8) 2019/12/09 23:21:46
2日に住んでいる団地の塗装が始まるため、ベランダの片付けをオヤジとする。

まあ、いらないものが出るわ出るわ。
植木はハイビスカス以外は全て駐車場脇に置いてくる。

ここなら日がよく当たるから、ガジュマルもよく育つかも。
本当はハイビスカスも置きたいが、盗まれる可能性大なのでやめた。

3日に精神科で治療。
電磁治療。

https://ameblo.jp/49894484/entry-11683892073.html

0589 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/10 21:02:15
母親からはたまにメールが来るが、姉からは来ない。

完全に期待されてないのね。
「期待するから腹が立つんだ」
と、姉は常々宣っていた。

じゃあ、今のこの無視を決め込んでいる状況はどう説明するんだろうか?

https://ameblo.jp/49894484/entry-12372416991.html
0810お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:09.56ID:jC28jUn90
0594 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/10 21:09:31
先日、送迎中にどこかで見たことがある方がいた。
元嫁だ。
美容院に入っていった。

相変わらず「色黒」だった。
肝臓でも悪いのか?

https://ameblo.jp/49894484/entry-12368594703.html

0602 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/10 21:20:33
社会福祉法人コスモスの理事長、墨光子です。
石飛征人さん、あなたが作業所の送迎バスのなかで
サルのようにセンズリをこきまくっていることは大目に見ます。
けれども、プロレス板を荒らすのは絶対に許せない。
せんぼく障害者作業所の仲間たちも、悲しんでいます。
荒らしをやめないのなら、罰として、創価学会に入信させて
公明党のビラ配りをさせますよw

http://www.sakaicosmos.net/senboku

0605 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/10 21:25:04
>>602
おう、上等じゃコラ。やってみんかいワレ。

辞めさせられるもんな辞めさせてみろよ。おら、はよせえよ。はいた唾飲み込むんじゃねえぞ。
早う辞めさせてみろや。どうせ『なりすまし』のくせによ。

正体は理事長でも何でもなく。ボロアパート引きこもりの高齢童貞だろうがよ。UWFオタの(笑)
死ね。

0639 お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-m7pn) 2019/12/10 22:37:05
47歳にもなって占いしてんじゃねーよw
ヴァーカw
1つも実現しなかったな…
心躍る出来事はあったかww

https://i.imgur.com/sczVgG3.jpg
https://i.imgur.com/t6oOkbL.jpg
0811お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:10.86ID:jC28jUn90
0736 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/11 19:57:40
URでアール
https://i.imgur.com/3pWdxHZ.jpg

0744 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/11 20:08:36
大阪府堺市庭代台…

0752 お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-m7pn) 2019/12/11 20:17:20
744
庭代台2-10 かな?
堺市って団地ばっかりだなw

0758 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/11 20:21:59
752
正解!
https://i.imgur.com/NGy6HzO.jpg

0761 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/11 20:24:04
この物件かw
https://www.ur-net.go.jp/chintai/kansai/osaka/80_2190.html

0764 お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/11 20:26:50
761
ふん、またまたどっかの誰かのもう住んでいない住所か。

もう其処には私はおらんよ。
何を探しても無駄だ無駄。ほんと哀れだねぇ。
そんなことをしても全日は落ちんよ。

0767 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/11 20:29:36
764
もう引っ越したのか
https://i.imgur.com/O69Znyf.jpg

0772 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/11 20:31:54
767
今は実家で暮らしているということだなw

0780 お前名無しだろ (ワッチョイWW 235d-m7pn) 2019/12/11 20:47:43
767
大阪府泉大津市虫取町2-2-3-506
大阪府堺市南区鴨谷台3-2-8-101
大阪府堺市南区庭代台2-10

部屋番号分からないが
情報をまとめとかないと、と思ってw
文字の方が検索もしやすいよな

0786 お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-8NTV) 2019/12/11 20:59:49
780
隣の赤松さんは一体何だったんだ…
0812お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-gBqI)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:57:01.90ID:jC28jUn90
0829 お前名無しだろ (ワッチョイ 2d4a-8zr5) 2019/12/11 22:36:15
7月、念願の職場復帰。だが、体調すぐれず休みがち。収入もガタ落ちに減る。

8月、とうとう自己破産に踏み切る。
元嫁こと堺市在住TはSN子さんが生活費として作った借金も背負ったため返せない事がわかったから。

9月、10月は養育費を払っていない事で元嫁こと堺市在住TはSN子さんが弐号との面会をボイコットする事をちらつかせる。
それが悩みの種になり職場に行けない日々が続く。
当然収入はさらに減る。
その後、元嫁こと堺市在住TはSN子さんにより弐号との面会をボイコットされる。
裁判所からボイコットはしてはいけないと注意されているにも関わらず。

https://ameblo.jp/49894484/entry-10753935926.html
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-v0L1)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:54:00.68ID:Z4Ay+crg0
【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ456【石飛征人は出禁】(実質454)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576314408/

0128 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/14 21:50:47
あーあ、また私が勝利してしまったよ。
ホント、全日のアンチって低能な上に早漏だよね。
キチガイだから仕方ないけど。
お前みたいなゴミに荒らされるような全日だったら、今こんなに人気出てないよ。

0130 お前名無しだろ 2019/12/14 22:25:52
128
勝利宣言よりも彼女らに勝利報告して来いよw

直子、源一郎親子
松田亜都子、愛華親子
尾浦奈穂美、亜由美親子

0149 お前名無しだろ (ワッチョイ 6b4a-f14Z) 2019/12/14 23:13:52
自己破産の手続きがいよいよ大詰めになってきました。

所帯を持っていた時に、”いい夫は嫁にお金の心配をさせないもの”と
嫁の両親から言われたので、生活費が足らないと嫁にいわれたら嫁に内緒で
カードや銀行ローンなんかでやりくりしていました。

離婚の際にその借金と、嫁が両親や自分の親から借りた分まで返済を引き受けたので
金額が増えた上に、鬱のために休んだりして減収したので8月末に自己破産に
踏み切ったんです。

https://ameblo.jp/49894484/entry-10704430886.html
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-v0L1)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:58:13.95ID:Z4Ay+crg0
729お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45) 2019/12/09(月) 19:57:38.46ID:z56IgpyL0
ゼウス雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う

アンタはカッコいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

アナルを掘ってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

→堺市議会議員の藤本さちこさん、堺市南区在住の共産党員に変質者がいますよ!
 変質者の名前は石飛征人。47歳。堺市立工業高校卒。
 ゼウスにアナルを掘られたがっているような変態に、ビラ配りさせて大丈夫なんですか?w

石飛征人について、日本共産党堺地区委員会へ問い合わせたい方は、
こちらのフォームからどうぞ。
ワード文書やPDFファイルにより、5chのログを添付することも可能です。
http://jcp-sakai.jp/clipmail/

0172 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 13:27:46
それをいうなら、全日アンチも嘘ばっかりだ。
後楽園はガラガラじゃないし、観客動員数も実際より低く書いてる。
私を責めるならまず荒らしを責め給え。

0176 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 13:38:17
なぜだ?
福祉の世話になって何が悪い。活用できるものは徹底活用させてもらう。
市役所の援護課の人もそういってたからね。
勉強して、仕事して、遊んで、プロレス観て、食って寝る。こんなに幸せな日は無いよ。
お前みたいなゴミは一生社会のつまはじきにされてろ。ゴミ。
0815お前名無しだろ (スップ Sdbf-v0L1)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:13:26.15ID:RB7M0HLNd
0199 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 14:09:27 196
作業所までの運転と現場監督だよ。
私自身はそんな雑用などしておらん。

『なかま』に任せとけば良いんだよ。そんなことは。
どうだ、羨ましいか?

0207 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 14:21:07 205
お前もいつかなれるといいな。『誰かを管理できる立場』に。
ま、お前みたいな引きこもり対人恐怖症野郎には絶対無理だよ。
一生無駄な時間を過ごしてろ。カス。

0210 お前名無しだろ (スッップ Sd02-VILg) 2019/12/15 14:25:34 207
入所者に腹にパンチされてたんだろ?w
障害者年金頼りの生活(笑)脱却出来るといいねw
そういや、石飛は自分で対人恐怖症だって言ってたもんなw

0211 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-uKDx) 2019/12/15 14:26:36 207
精神障害者がなにをいばっているのだろうか?
石飛さん

0213 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-uKDx) 2019/12/15 14:28:15 210
福祉の甘い汁を知ってしまうと抜けられないらしい
だから石飛征人も福祉の金で生きていくことを辞めるわけがない

0220 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 14:33:48 212
しかし実際は政治家共が、自らの懐を肥やしているではないか。
特に維〇の会。あの政党は本当に魔窟だよ。
国民の税金を金持ち共のゴルフコンペとか『〇を〇る会』のヤ〇ザの資金源に使われるくらいなら、社会的弱者の救済に当てた方が何億倍も有益だよ。そう思わないか?
私はそう思う。

0226 お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-zNNu) 2019/12/15 14:39:24 220
弱者は救済されるべきだが石ちゃんのように分をわきまえぬ浪費で自己破産して
にせ鬱病発症とかは保護される必要がないと思うよ、やるだけやってなお足りぬ人
には援助が必要だろうけど石ちゃんはやってないんじゃないかな?
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 825d-WhJE)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:26:58.85ID:aGkGOB8/0
0229 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-uKDx) 2019/12/15 14:43:56 226
石飛征人さんは立派な公金泥棒です。
まともな人は皆納税の義務を果たしていますよ。

妄想で、無職者扱いしないでもらいたい。
公金を受給している時点で、ニートより悪いんだから、分をわきまえてね。
ニートは公金で生きているあなたとは違うのですから
ニート>>>>>(越えがたい壁)>>>>>石飛征人のお仲間=障碍者年金受給者の群れ

0230 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 14:44:36 226
貴様に何が分かる。
貴様に鬱病の苦しみが分かってたまるものか。
私はやるだけやった。それでもこの傷は癒えない。
全日はそんな私に手を差し伸べてくれた。この恩は一生忘れない。

0233 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 14:48:10 229
ふん、ならば証拠を出せ。
そもそも生存権保障は国民の立派な権利だ。せっかくの権利、行使しないでどうする。
日本国憲法第25条には一体何と書いてある?

昨今のペイペイのように、『無知な奴が損をする』のだ。
つまり、お前は無知で引きこもり。当然の結論だ。

お前みたいな社会不適合者はとっとと野垂れ死ね。

0261 お前名無しだろ (ワッチョイ fb5e-uKDx) 2019/12/15 15:20:17
ただ精神疾患者を作業場に連れて行っただけなのに
監督者面とか、労働したとか言わないでもらいたい

それたんなる福祉の一環だから
あなたは労働者でもない。税金の寄生虫。盗むな税金。
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 825d-WhJE)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:43.34ID:aGkGOB8/0
0300 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/15 18:08:06
ふん、ようやく帰ったか、全日アンチが。
永遠に争ってろ。ゴミ共。

34 風吹けば名無し sage 2019/12/15(日) 20:16:11.62 ID:B3R4JHXH0
なんJ深夜の人生終わってる無職フリーター生活保護発達障害身体障害精神障害部実質1
428:風吹けば名無し[]:2019/12/15(日) 02:30:16.65 ID:wda2wcmc0
ガイジ年金と生活保護の二刀流選手やで
ちなみに生活保護は減らされる

こういうの貼ってよ
https://i.imgur.com/Xof2nUm.jpg

0375 お前名無しだろ (ワッチョイ 6b4a-f14Z) 2019/12/16 20:53:09
石飛征人以外の人間には絶対に書けない文章だな。
狂気が随所に滲み出ている。
こういうキチガイを野放しにしてはいけない。
https://i.imgur.com/76SRWlz.png

0379 お前名無しだろ (ワッチョイ 6b4a-f14Z) 2019/12/16 20:57:50
2019年10月からついに消費税10%。
というわけで、消費税に関する面白川柳を探してみたところ、
見つけてしまいましたw
共産党のビラ配りに精を出すものの、まったく報われずに貧困に喘いでいる
オダフリキさん(本名:石飛征人、47歳、堺市立工業高校卒)の作品ですw

消費税 福祉充実 いつなるの?
https://twitter.com/pokenshishoo/status/918454981690245120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818お前名無しだろ (ワッチョイW 825d-WhJE)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:10:30.91ID:aGkGOB8/0
0380 お前名無しだろ (ワッチョイW fb4c-Ia7S) 2019/12/16 20:57:57
あちこちでクリスマスプレゼントの事聞いてるけど、本当に買うのかね?
受取拒否にされてるのに?
かわいそうな俺アピール?

養育費払ってからしましょうね

0383 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/16 21:00:24 380
うるさい
何を買って送ろうと私の勝手だ

0392 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-VILg) 2019/12/16 21:07:58 383
キチガイから物が送られて来ても
逆なでしないようにそのままゴミ箱だよw

0397 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/16 21:11:08 392
そんなはずはない
追跡サービスでは確かに毎年受け取ってくれてる

出鱈目を書くなキチガイ

0398 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-VILg) 2019/12/16 21:13:12 397
だから言ってんだろw
キチガイを刺激しないように受け取って
そのままゴミ箱へポイだってw

0401 お前名無しだろ (ワッチョイW fb4c-Ia7S) 2019/12/16 21:14:14 397
は?
https://i.imgur.com/qNjOtZA.jpg

0403 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-VILg) 2019/12/16 21:16:07 401
ウハハハ!受け取ってねーじゃねーかww
やっぱりキチガイからの物怖ええもんな…

0404 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/16 21:17:23
やめろ
関係ないだろ
こことそれとは別だ。別世界だ。
関係ない所の物を貼るのはやめろ。
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-u+xM)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:19:34.67ID:f7nmuY4z0
0467 お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-zNNu) 2019/12/17 10:52:01 445
明日は生誕祭だな、一日早いけどおめでとう
明日は作業所のみんなでプレゼント交換やったり手作りケーキ食べたり
イス取りゲームとかハンカチ落としとかのレクリエーションしたりするんだろ?
楽しそうだな、羨ましいよバハハ〜イ

0470 お前名無しだろ (スッップ Sd02-fBW3) 2019/12/17 12:54:09 468
明日の生誕祭記念に専用スレを立ててやろうw
0475 お前名無しだろ (スッップ Sd02-VILg) 2019/12/17 15:12:28 468 470
オレも明日の方が楽しみだなw
ブサイクなキチガイジジイが48歳になるんだろ?
社会から抹殺されてる石飛を盛大に祝おうww

0532 お前名無しだろ (ワッチョイW fb4c-Ia7S) 2019/12/17 19:49:02 526
誕生日今日じゃ無いのか?

https://i.imgur.com/p2kzkPc.jpg

0570 お前名無しだろ (ワッチョイW fb4c-Ia7S) 2019/12/17 20:53:25
今年のポエムまだー?

https://i.imgur.com/bvSbGYK.jpg
https://i.imgur.com/PKNhsbQ.jpg
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-u+xM)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:34:01.11ID:f7nmuY4z0
0647 お前名無しだろ (ワッチョイ 6b4a-f14Z) 2019/12/17 22:00:17
http://hissi.org/read.php/wres/20191217/YVJqc1RwaEkw.html
よく、これだけの数の書き込みができるよな。
放送大学の勉強なんて、もう絶対にやってないよな。
源一郎も、こいつのことを心底軽蔑してるんだろうなwww

0683 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-VILg) 2019/12/17 23:29:24
まともな会社のやる事じゃねえなw
著作権侵害かよ
法務部なんて存在しないだろうけど、やるなら遵法精神持って下さいね…
いつまで昭和なんだよww

646 お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f24-p/1z) 2019/12/17(火) 23:13:54.36 ID:sofhkf8I0
全日の今日のyoutubeライブがSONYの著作権侵害で消されてたけど誰かの入場曲が引っかかったのかな

0692 お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-3siJ) 2019/12/17 23:52:34
ズンドコスレより抜粋
【悲報】キチガイ石飛の嘘も虚しく
YouTubeでライブ行った全日後楽園大会
即刻削除されるw

618 お前名無しだろ (ワッチョイ 57f6-3siJ) 2019/12/17(火) 18:55:58.67 ID:aRjsTphI0
616
全日はちゃんとJASRACに上納金納めてるよ。
だから使える。

0708 お前名無しだろ (ワッチョイ 9f12-er7q) 2019/12/18 04:23:09
全日、正々堂々、著作権侵害か。。。。
ネット担当に、ちょっとはマシな人間を雇わないと、団体の信用落ちるよ。

0777 お前名無しだろ (ワッチョイ 626d-Zk2E) 2019/12/18 16:46:17
こんなんて満員マーク付ける詐欺団体は全日だけでしょうね
https://pbs.twimg.com/media/EMBsvpUUEAA97kv.jpg

0779 お前名無しだろ (ワッチョイ c2c6-bWwy) 2019/12/18 17:11:48 777
どうせ、第1試合か、休憩中でしょ!
0821お前名無しだろ (スッップ Sd43-+5Lz)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:57.69ID:k62G9J27d
0651 お前名無しだろ (ワッチョイWW e7ef-Z/Qj) 2019/12/17 22:01:51
1日200レスは異常すぎる
自分の糞食って頭イカれてなきゃ出来ない
流石スカトロ

0681 お前名無しだろ (ワッチョイW 57f6-ay0a) 2019/12/17 23:26:01
全日アンチ完全にスルーされててワロタ。

思い出したように荒らし同士で必死に観客動員数の話に持ち込むも総スルー。

やっぱり数字プロレスにしか興味が無い貧乏人は低脳ばかりの上に会話不全者だわ。

0748 お前名無しだろ (スフッ Sd02-ay0a) 2019/12/18 12:26:20
昨日の興行は良かったよね。
瞳を閉じると未だに脳裏に浮かんでくる。
宮原とイケメン二郎の多幸感溢れる絡みもよかった。そしてカゲトラ対岡田はベストバウと級だったね。
観客も満員御礼だし言うこと無しだ。しかも新規ファンも増えたしね。

0756 お前名無しだろ (ワッチョイWW e25d-VILg) 2019/12/18 13:12:05 748
ゴメンな石飛…
てっきり今日が誕生日だと思ってたけど
昨日の17日だったんだな

スレで盛大にお祝い出来なくてゴメンなww

0817 お前名無しだろ (ワッチョイW f73c-zVIh) 2019/12/19 09:58:13
ナポリタン「JASRACに上納してるから大丈夫!」

アーカイブが即刻YouTubeに消される

遁走(豚走)
0822お前名無しだろ (スッップ Sd02-gbe5)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:03.13ID:+sko+5W8d
0857 お前名無しだろ (ワッチョイW f74c-FkAr) 2019/12/19 20:34:05
初観戦は豊登vsデストロイヤーのハズ?

https://i.imgur.com/zXTZW6y.jpg
https://i.imgur.com/7MXAZy6.jpg

0888 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-mb36) 2019/12/19 21:29:33 885
このファッションにも
注目して欲しいw
https://i.imgur.com/34g64ZC.jpg

0950 お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-FRUu) 2019/12/20 10:33:26 949
ワークマンとか作業着売ってる店で同じようなものが900円くらいからあるよ
それより下に着てる汗染みベッタリの紫Tシャツのがすごいな
全日本プロレスの守護者なんだから2000円のロゴTシャツでも買っておしゃれすりゃいいのにな

【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ457【石飛征人は出禁】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576909909/
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-5A79)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:47:08.52ID:5ACWfbJj0
0127 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/21 23:18:29
「妄想」で全日を貶してる荒らしはほっとこう。

それにしても、やっぱり全日は素晴らしいよ。
後楽園も連日連夜満員御礼札止め連発。三冠戦もないのに安定してるね。
世間が全日のすばらしさに気付いてきてるね。
やっぱり全日は凄いや。

0131 お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-mb36) 2019/12/21 23:45:18 127
そういや
見えないはずのモノが見えてたり
聞こえないはずのモノが聞こえたりは治ったのか?

ド近眼で、耳も遠いのに困ったもんだよなww
障害者年金受給の為にも詐病続行しなきゃダメだし…

0142 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:15:38 139
お前のその主張に、誰も賛同していない事に気付けない時点でキチガイ
よって、お前の中の「事実」は「妄想」だ。

一生「全日が不人気」という妄想の世界で生きてろ、キチガイ。
0824お前名無しだろ (スッップ Sd70-3BSE)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:06.88ID:tBlYxadOd
463 お前名無しだろ 2021/04/26(月) 21:54:28.27 ID:/xq0Gu5p0
なんか臭うな…
バーチャルキャンパスの書込みと4分違いで放送大学大阪若者の集いをフォロー

https://twitter.com/pc61961420/status/1384150846590521355?s=21

468 お前名無しだろ sage 2021/04/26(月) 22:35:34.39 ID:SiL8lf9x0 463
あーこれ石飛じゃんww

相変わらずバカなんだなw
自分がここで特定された経緯忘れたのかよ

https://i.imgur.com/XMLP1dy.jpg

470 お前名無しだろ sage 2021/04/26(月) 22:43:30.50 ID:SiL8lf9x0 469
このアカウントフォローしなくていいのか?
1番オマエに関連あるアカウントだろww

https://twitter.com/QxLARLcgZH2hmG6?s=09

476 お前名無しだろ 2021/04/26(月) 23:02:59.75 ID:elOa4mpXd
ロドリゲス権太助
https://twitter.com/Rodrigu27219562
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827お前名無しだろ (スッップ Sd70-XMf/)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:09:22.95ID:YliKBt//d
>>825
亜留間次郎さんにこのスレを見るように頼んでおくよ
0828お前名無しだろ (ワッチョイW df5d-FvP6)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:41.26ID:V02flwOK0
0138 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:03:34
私は腐ってなどおらん
腐っているのは全日アンチだ。自演までして全日を「虚偽の情報で」貶してる奴等には絶対に負けるもんか。

0142 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:15:38 139
お前のその主張に、誰も賛同していない事に気付けない時点でキチガイ
よって、お前の中の「事実」は「妄想」だ。

一生「全日が不人気」という妄想の世界で生きてろ、キチガイ。

0152 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:31:19 150
だから私は石飛でもオダフリキでもナポ爺でもないと言っておろう。
馬鹿なのか?もう一度聞いてやる。

全日のファンスレは「全日が不人気」なんて語る場所か?
もうすこし一般常識を学んでから来い。低能。

答えないのなら逃げたとみなす。
0829お前名無しだろ (スッップ Sd8a-hETr)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:01:25.59ID:PskteCUJd
90 お前名無しだろ (ワッチョイ 8701-zL94) sae 2021/05/06(木) 21:43:05.02 ID:em0Bwmex0
うるさい
私はとあるテレビ番組に認められたんだ。
有名芸人が多数出演する『テレビ番組』に。

だから、こんな三流芸人しかでないプロレスを馬鹿にした番組なんか終わっても屁でもない。
0830お前名無しだろ (ワッチョイW 6a5d-hETr)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:56.09ID:05yxAfeX0
0158 お前名無しだろ 2019/12/22 00:36:01 152
お前は好きなだけこっちのスレ使えよw
全日ファンの皆様はキチガイ石飛のスレだけは嫌だってw

全日総合スレ450【新日オタクは出入り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571738870/

0161 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:38:17 153
お前に賛同者などいない。
お前のその主張に、自演支援者以外誰も賛同していない事に気付けない時点でキチガイ
よって、お前の中の「事実」は「妄想」だ。

一生「全日が不人気」という妄想の世界で生きてろ、キチガイ。

0165 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-1ZZR) 2019/12/22 00:48:51 164
私は社会からも家族からも見捨てられてなどいないし、生活も裕福とまではいかないが「普通の」生活が出来ている。

よって、おまえの文章は「全て」妄想だ。
お前の文章には、一つも「真実」がない。
キチガイはキチガイらしく隔離されろ。キチガイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況