X



ユーチューバー山本喧一が面白過ぎる part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-Mwfz)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:32.16ID:HryK6AHSa
>>635
その時は既に佐山は追放されてた?
UWFの試合で金的蹴り事件以来疎遠になってるか気になったんで
0650お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:32.68ID:i44SZP3nd
>>647
人間の記憶は曖昧なもんだからな
後々の中井がこう思ってましたという話を
リアルタイムと勘違いしてる可能性がある
ソースが必要だな
0651お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:18.00ID:onk6zuSK0
プロレス否定したって
中井とか朝日が、猪木とか藤波の前にでたらへえこらしちゃうよ
0652お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:46.69ID:i44SZP3nd
>>648
それじゃリングスやパンクラスの否定に
ならんな。VTJの後に言ったという話だから
リングスやパンクラスのファンが
エキサイトする内容じゃないと
0654お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:55.18ID:onk6zuSK0
中井とか朝日とかルミナは新弟子テストで門前払いだよ
0657お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:21:32.15ID:onk6zuSK0
棚橋とか中邑とかオカダとか
新日のガチエースと対面したら、中井も朝日も黙っちゃうよ
0658お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-i6ZE)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:23:00.48ID:vGxZ85FOM
根っこは格探じゃないの。わしら格闘技探検隊とかエスエル出版系のやつ
シューティング(修斗)あげでUWFの事はボロクソ書いてた。まー実際八百長だったんで書かれてもしゃーないけど
てかこの話スレチでしょ
0659お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:28:26.19ID:ob3+2S9Ja
>>657
世代違うし、中邑辺りは二人に対して最敬礼だろ
0664お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-Mwfz)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:09.16ID:HryK6AHSa
>>658
まあヤマヨシが関わっているわけだし多少は関係あるでしょ。令和UWFなら佐山も呼びたいし、当時修斗系はU系を否定していた訳だから
0665お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:38:10.76ID:i44SZP3nd
今日の動画再生数対決もヤマケンが
T村さんに大勝利だな
もうT村さんがヤマケンに勝つには
ヤマケン話を語るしかない
T村さんもヤマケンブームを利用しろよ
0667お前名無しだろ (スップ Sdf3-x4qm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:19.38ID:KbToFEX9d
なかなか人気が出ない頃の修斗習ってだけど、プロデビューした人が「リングス見に行ったら先生に怒られるかも」とか言ってた。
別に見に行くくらいいいじゃん、と思ったけど。
0669お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-NXVu)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:06.81ID:cYQmX/380
>>547
移転した
おばんざい今どきで検索すれば出てくる
0672お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8d-LwiI)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:59:12.06ID:SQdjb4ybp
>>649
1回目のVTJの時は佐山はまだ居る。
翌年の2回目のVTJ直後に追放された。
0674お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-fA6j)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:12.05ID:HpxJJyusa
桜庭と一緒に同じ釜の飯を食った仲間たち
高田道場の生徒そして独立して教えてた弟子
桜庭に教えをこうた選手わたくさんいるのに誰一人桜庭和志になれなかった理由てなんだろな
性格の悪さ完コピできなかったとこにあると思うの(´・ω・`)
0675お前名無しだろ (ワッチョイW a115-iUqQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:26.34ID:IEYosUcP0
>>431
高瀬って道場での強い噂だけはよく流れてたな
0678お前名無しだろ (ワッチョイW a115-iUqQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:35.34ID:IEYosUcP0
>>535
長谷川は船木が映画撮ってたかなんかだ、踊り場の外にぶら下がってるの目撃されてたとか真偽不明の噂が当時流れてたな
0679お前名無しだろ (ワッチョイW a115-iUqQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:24.41ID:IEYosUcP0
>>574
正直上山って、ガチ以外の試合どんだけやってたんだろうか?あいつの試合で面白い試合なんて全くなかったからガチ以外の試合やってたとしたらまったくプロレスのセンスは無かったな
0680お前名無しだろ (ワッチョイW a115-iUqQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:55.12ID:IEYosUcP0
>>577
ヤマケンの“為に"どんだけあつまんだよって話だわな
0681お前名無しだろ (ワッチョイW a115-iUqQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:16.58ID:IEYosUcP0
>>635
来場どころか、チンコ出せ連呼のサービスまでする前田日明って素敵やん
0682お前名無しだろ (ワッチョイW b989-ePwa)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:26.94ID:KytvaLBl0
T村はUFC-Jと同様に「僕は…逃げますwww」を貫くだろう
ディスられることの損得以上にヤマケンはメンドくさそうな性格しとる
T村の立場だったらいくらボロクソ言われても絡みたいとは思わねえ
0683お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8d-LwiI)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:33:52.45ID:SQdjb4ybp
>>682
高田の引退試合後はヤマケンに
今日はノーサイドだから上がって来いよって
声掛けて握手シーンを撮影させるんだよなw
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 516d-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:33.43ID:02WwrrA60
>>682
逆に松井や上山あたりの後輩にヤマケンについて聞いてみたい
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 9321-bbOF)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:22:30.49ID:veBi9xWC0
ヤマケンの高田語りは愛というか好意がこぼれててほっこりする
正直高田には悪い印象なかったけど高田は可愛い人だなと思うようになった
ゆるせ
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-ne1w)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:58.07ID:Zw5ZnjM80
つーか、喋りながらゲップするな
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-ne1w)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:28:15.43ID:Zw5ZnjM80
>>657
中邑は慧舟会のバックボーンあるから直立不動だろw
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 4115-i6ZE)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:11:54.87ID:IxAkWs1e0
桜庭も高瀬の事は「あいつ寝技つえー」って紙プロのインタビューで認めてたよ。高瀬が警視庁に出稽古行ったり柔道世界選手権代表の矢嵜と練習してた頃。
矢嵜も高瀬の寝技は認めてた。
0703お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-QqMf)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:16:43.47ID:bEX7k9A6a
>>692
今は知らんが中井は今風に言うと意識高い系、朝日は奇人変人丸出しだった
両者とも試合でヘビー級に勝っているし気の強さが半端ではない
何かあったら黙って引き下がるタイプじゃないと思う
中井はうるさくてなんかムカつくイヤな奴だったけど
朝日は変わり者だけどいい人っぽかった
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-7icj)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:56.47ID:TC+SOxpw0
>>610
画期的という意見もわからんでもないが
丁度三派分裂後追いのファンからしたら前田と佐山の過去の確執が今も引っ張ってるとか考えたことなかった。
UWFブームのファンも大半はシューティングについて視界に入ってなかったんじゃね?
真説佐山悟によると山本がでなければもともと高田参戦、悪くても安生参戦を目論んでいたシューティングとしては
かなりチケットの売れ行きが危なかったらしい。
もともと94も大半はプロレスファンじゃないかと言われているし、参戦した川口も客層が違ったと語っている。
0709お前名無しだろ (スッップ Sdb3-lKe3)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:31.41ID:EDrRPCQUd
>>616
前田が一人でしゃべっても再生回数はヤマケンに及ばない。登録者の半分も見ない
ゲストと対談しないと前田の話は退屈で面白くないんだよな、ファンにとってさえ
0710お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:33.59ID:Lde8Xyn7d
>>705
それ俺観に行ってるから当時を知ってるぞ
そもそもその頃にシューティングファン
なんかほとんどいない
ロムルダーが川口をボコボコにしてたら
観客はやっちまえーとロムルダーを
応援してた。朝日が屠殺場みたいだったと
言ってるが観客も大興奮しててヤバかったよ
あれ観に行ってたのK1ファンとプロレスファン
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-7icj)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:13.11ID:TC+SOxpw0
あれ今見たらシューティングのレフェリーが下手糞過ぎてロムルダーが全然ルール守る気がない
そもそも理解してないっぽいんだよね。
0712お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:14:49.32ID:Lde8Xyn7d
レフェリーの不手際もあるんだけど
シューティング自体が大興行慣れして
ないんだよね。なんか歌舞伎みたいな
リングアナが川口だけ前口上が多いわけよ
そうすると観客がザワザワし始めて
何だこれは?とイライラしてんのw
そこから始まってるわけよ屠殺場が
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-7icj)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:35.02ID:TC+SOxpw0
それわかる、ツベで動画見ているとなんか新日ドームのショーヤのような異物感があって
また自分に多少酔った感じが罵声浴びせてもいいだろうって空気を生んでいる
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-ne1w)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:23:50.77ID:Zw5ZnjM80
>>703
東大宮のサティで朝日よく見かけてたわ。
オーラゼロだったけど足の筋肉すごくて話しかけられなかった。
0717お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-QqMf)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:32:29.02ID:OmxGJfRea
>>704
レムコパドゥール
0718お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-Mwfz)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:34.20ID:WlS1Z7Soa
VTJはトーナメント対戦表はどうやって決めたの?ヤマヨシと中井が一回戦で当たるようにすればU系vs修斗で盛り上がったと思うんだが。
ゴルドーとヒクソンも見てみたかった
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 49bd-7icj)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:12.83ID:eDoRYJJT0
まずヤマヨシ参戦の条件がヒクソンとの一回戦だった
ゴルドーはピットマン相手にどう戦ったのか今となってはみて見たかった
なんとなく中井に勝っていても棄権しそうな気はするが
0722お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-Lmla)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:04:27.44ID:yEkZMdDf0
>>640
>芸能とスポーツは比べるものじゃないんだよな、本来
>それを混同させて商売したアントニオ猪木、UWFは罪深いよ
>まだ目が覚めてない人いるもん

知るかよアホ、観る側の問題だわ
ドン荒川とかマシンとか海賊男をみてスポーツと思うアホがいる
全日は混同してないから罪深く無いとか思ってるのか
0723お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-Lmla)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:07:31.48ID:yEkZMdDf0
>>665
田村って書けよ
なんのアピールなんだお前
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 9988-bbOF)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:11:00.22ID:+lX7GeXj0
高田は悪気はない人なんだろうな なので心底は憎めない 
ま、プロレス自体上手かったし抜群にカッコよかったから憧れるのも分かる
0727お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-W1R8)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:51:08.92ID:g5j5o857a
>>724
前田や田村のエピは不快だけど

高田中野の話は笑えるもんな
0729お前名無しだろ (ワッチョイW c110-OgdD)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:35:53.59ID:WF4bYCzQ0
>>728
雇われだからそんな好き勝手できないでしょ。従業員少ないうえに鈴木健がいないときは安生が焼いてるんだから。
そもそもコロナの影響でいちおくえん休みだよ。
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 5b10-3ivw)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:54:13.29ID:iFe81ysv0
アーイヤ
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 4910-r9tb)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:35:33.43ID:Xc3Eklh90
>>712
>そうすると観客がザワザワし始めて
>何だこれは?とイライラしてんのw
>そこから始まってるわけよ屠殺場が

屠殺場が始まるってなかなかのパワーワードだな
そもそもシューティング信者支持者なんてほとんどいないし野次馬勢にチケット買ってもらうしかないのに
ハッタリが過ぎると観客(特に腐れプヲタ)は興業のコントロールから外れようとするもんだ
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 93e0-2U8t)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:46:55.21ID:uW7U435I0
>>636
コロボックルはスターになれなかった時代
0737お前名無しだろ (ワッチョイ b301-ULWp)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:42:06.53ID:6Fa4/hM30
U系は仲悪いの多いな
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 4115-lHJ8)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:43:03.17ID:CqH7dFEE0
>>735
こんなでかいパセリ見たことないわ
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-ne1w)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:13.10ID:WHuXrd+c0
>>735
小学四年生に痴漢して逮捕されてなかったっけ?
0744お前名無しだろ (JP 0Heb-62lh)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:16:36.52ID:QaCWKmt/H
>>735
良く勘あえたら食欲ってのがおかしいよな
そんだけ食いたくて食ってるわけじゃなく体を大きくするために無理して詰め込むんだからさ
0747お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-85jO)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:02.71ID:JUzPKNffr
やっぱりトップが弱いと真剣勝負の世界だと強い弟子や後輩にばかにされたりするんだな

骨法堀部
パンクラス船木
インター高田
リングス前田
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-UMqw)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:11:48.03ID:T9McMd/A0
ネタが尽きたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況