X



木村花逝去2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:25:35.54ID:cB6+qHAc0
あのロッシーの他人事みたいなツイートあきれたわ。最後に「合掌!」ときた。
こういうときはなんか言うことあるだろう、なんか言葉を振り絞って選ぶだろう。
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 032a-eUiY)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:46.58ID:hx2mxM9V0
>>202
おバカさん。
批判と誹謗の判断がつかないならもう寝ろ。
0257お前名無しだろ (ワッチョイW fa07-UwJ0)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:17.85ID:UpVX8jZ80
テラハ投入は大失敗だったなぁマジで
プロレスラーだからってステレオタイプのトラブルメーカー役与えられてこれ…
花も辞めたかっただろうなぁ
0259お前名無しだろ (スップ Sd5a-Y0mn)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:16.90ID:ihe52j7Pd
>>242
番組のファンにしてみたら、他の出演者より大きなバックが番組を利用してたのにこの顛末はなんだと思う。
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-J+U9)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:22.83ID:N+w84cQx0
>>253
そんなんロッシーに望んでも無理だよ
全女にずっといた人間だもん、そもそも感覚は今の感覚じゃないに決まってる
そこから抜け出せてるなら、全女が崩壊した時に抜けてるわ
選手は使い捨てだし、スターになるためには嘘も炎上もどんどんやってこ!
って考えだろあのあたりは
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 1a01-K2LH)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:26.50ID:P3pxRPPd0
なんか思ってたより個人営業色が強そうだなダムは
星輝にしても他にしても急がず会場抑えてあげて
グッズ資金集めて送り出してやればええのに
0262お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-3uhJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:32.59ID:VxGzOsZI0
アングラでええんよ。女子プロレスは
0263お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:09.94ID:D4fK0LN3a
テラスハウスは人殺し番組
0264お前名無しだろ (オッペケ Srbb-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:35.39ID:c74/KKo1r
>>258
これね
https://streamable.com/opf7ea
仕事でやらせるなら会社は絶対ケアしないと駄目だよ
テラハもあんな内容でヘイト直接行く状態放置とか信じられんわ
0267お前名無しだろ (ワッチョイ 76be-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:32.97ID:OkN7jZCQ0
>>135
それは俺も思った。
やはり、レスラーはリングで暴れてなんぼだと思う。
今みたいな状況だと負の感情がたまりにたまって、悪い方向に行きかねない。
0268KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:47.47
番組に台本あってやらせでやりたくもない事やって悪口言われて自殺したとしたらたまらんな
0269お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe3-v9Bm)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:20.07ID:m7k6NQiuM
ロッシーがバカな分、叫女が思い詰めてなきゃいいけど…
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 1a01-K2LH)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:40:35.70ID:P3pxRPPd0
スタッフロールの最後にテロップで
番組出演者への中傷一言添えてやるくらいできたやろ
イメージが壊れるってか
TV局はほんまアンテナ貼らずに後手後手でつまらなくなったな
0271お前名無しだろ (ワッチョイ faa5-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:41:14.85ID:HMYEaTmx0
率直に言って、自殺はよくない
なんとか踏ん張ってほしかったし、あるいは逃げてもよい
新しい環境で生きてほしかったわ
0272KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 01:42:47.34
やらせバラしたら金取られる契約でもしてたのかな?
0273お前名無しだろ (オッペケ Srbb-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:43:51.43ID:c74/KKo1r
>>262
ほんそれ
分かってる客が大半の中からいきなり大衆の中に引きずり出すならそれなりのケアが必要だわ
0274お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:07.17ID:UyoxBU0id
>>271
だな

死ぬんなら全てをほっぽり出してもいいんだしね
それに結果的だが、残った人間にも迷惑がかかる
せっかくスターダムと芸能市場が繋がったのに、もう全てオジャンだろう
0275お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:38.01ID:+QFAPSJRa
‪プロレスって単語がもう割と通用しない時代になっちゃったんだろうなと思うわ‬
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-HHG6)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:39.01ID:HLqR3dvX0
コロナ禍だけど時間潰しに有用なネットが敵の渦中だものな
若くて同居人もいないような環境だと追い詰められ易くなるんだろう
もう少し自粛解除が早くて無観客でも仕事ができてれば?ブシロードが自社声優と同じように厚く管理してくれていれば?とか少しのIFで助かった命かもしれないと辛い
0277KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:40.38
プロレスと芸能人繋げてもプヲタからしたらいいことなくね?
なんか新日見てた時女性アイドルとか実況席きて糞うざかったわ
0278お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:27.98ID:+QFAPSJRa
そもそも今のファンはスマートが少なすぎないか?
最近の若者はマークとかシュマークばかりで
決まったアングルでストーリーが進んで打ち合わせで展開が決まってる試合を
そういう背景を理解した上で楽しむという文化が無くなってきている

その理由はBPOだと思うんだよな
BPOが業界の盟主になってガチでなければならないはずの報道のリングに
八百長があったら監視して排除するのは理解するが
アングルありきのバラエティのリングまでガチンコ幻想を持ち込むのは違う
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:33.58ID:Z0DEKIML0
10年以上前にあいのりは全て台本があったと元メンバーがバラしたのを知っていればほぼ同じ性質のテラスハウスだって同じってわかるはず

まあそういうのを知らない輩が騒ぎ続けたんだろうが、純粋無垢にも程があるだろ
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6d-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:47:45.37ID:FIUdpg750
おそらくいずれ警察(?)から死因についての発表があるはず。それを受けて会社側も(リモート)会見を開くだろう。
芸能界では犯罪者や病気・事故で亡くなった人よりも自殺したタレントさんの方がアーカイブやソフト化は難しいらしい(岡田有希子、可愛かずみなど)。
もし自殺だとしたら花のアーカイブはお蔵入りになるのだろうか?
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 76be-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:49:11.53ID:OkN7jZCQ0
テラスハウスなんて気持ち悪い番組になんでプロレスラーを出そうなんて思ったのかね。
絶対、かみ合うわけないじゃん。
0283お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:50:16.46ID:+QFAPSJRa
テラスハウスとかあいのりみたいな台本ありきの番組をマジでリアリティ番組だと思ってるやつは頭おかしいんだよなと思うけど
マジに捉えちゃう人がめちゃくちゃ増えてるんだろうなと
0284お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:50:19.72ID:JG+TyRlR0
俺オッサンだけど会場で大声で響子の応援してた小ちゃな花何回も見たことあるんだよな…辛すぎる…悲しすぎる
0285お前名無しだろ (スッップ Sdba-3W/H)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:51:59.28ID:M2zLNmQ0d
テラスハウスが演出ありきの番組であれば、視聴者にはエンタメとして楽しめる能力が求められる。それが足りない人間が多かったのか。
0287お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:25.34ID:UyoxBU0id
いや、SNS推進部部長ってのは、いまコロナだからダムがおうちスターダムとかいうお遊び企画でYouTube配信とかやってるレベルで決まったようなもんで、
そんなに重いレベルの役職とかじゃないぞ
0288お前名無しだろ (スフッ Sdba-d2sG)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:54:30.19ID:DYaHqerad
>>283
Youtubeが流行ってるからでしょ
10年前のニコニコ全盛期の頃から実況者は皆台本作ってやってたのに
動画ブームでネットに疎くて騙されやすい連中が大量に入ったせいで台本という存在が世の中に無いと思ってる層が生まれた
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 9a10-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:54:53.51ID:dWtUtn7h0
>>229
あいつが逃走ぶっこいたのホントに腹立つ
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:55:22.69ID:cB6+qHAc0
台本があると知っていようがいまいが、この手の連中のやり口は変わらないだろう。奴らにとっては所詮ヒマつぶし。
クドカンや石田純一や岡村を追い込んだりした連中同様、スマホ片手にお手軽に、徹底的にやっつけようという腹づもり。
で、騒動になったら、ヤベーヤベーとアカウントを消したり鍵かけて逃亡したのち、また別の標的を見つけたら別アカで攻撃開始。
0292お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:38.83ID:+QFAPSJRa
今後は番組の最初に
「この番組は台本に沿って放送します」
と書かないといけないのかと思ってしまう。
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 9a10-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:52.72ID:dWtUtn7h0
>>255
あんたテラスハウススレに貼られてた批判と誹謗の違いを延々と解説してた人?
0294お前名無しだろ (ワッチョイW f6bf-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:57.10ID:QN6Ctn4T0
誹謗中傷してたアホは現実世界を生きていくのに苦労しかしてなさそう
0296お前名無しだろ (スッップ Sdba-3W/H)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:57:44.85ID:M2zLNmQ0d
花もエンタメとして番組でヒールを演じていたのだろう。誹謗中傷も受け入れる覚悟で出演していたのかもしれないけど「演出だから」と割り切れる量にも限界があったということか。
0297お前名無しだろ (ワッチョイW dfd6-54zg)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:57:46.74ID:VnQAC+AQ0
テラハスレをチラ見してきたけど子供じみた理屈でまだ叩いてる奴らがいて気持ち悪い…
リアリティショーなんて作り物だと何故分からないのか
0298お前名無しだろ (ワッチョイ 9a06-mK98)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:57:51.01ID:6+GBghZf0
あれだけの美貌と恵まれた体を持ってて明るい未来が待ってそうな娘なのにな。
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-yMIT)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:59:53.24ID:ngSwOWpG0
>>110
おまえ痴話喧嘩の意味わかってないだろ
0300お前名無しだろ (スッップ Sdba-3W/H)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:00:10.65ID:M2zLNmQ0d
母のように全方位にファイティングポーズを取るべきとはいわないが、すべてを受け止めて溜め込んでしまうとこんな悲劇を招く。いつ誰がどこでどうすれば防げたのか、会社・業界に留まらず多くのひとが考えなければいけない。
0301KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 02:00:10.76
世界的には志村より話題性高いんだな
0302お前名無しだろ (ワッチョイ db84-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:01:23.59ID:oW5qZ+uR0
以下、他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

>>1に書かれた誹謗中傷が事実だとすると、これも集団ストーカー事件の一種だよね
どうも世間的には誤解があるけど、集団ストーカーって、単に「集団でストーカー行為を働く事」だよ
例えばこの事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているわけだから
集団で誹謗中傷というストーカー行為を加えている事になり、犯罪としては集団ストーカーに該当する

これを名誉棄損罪で裁こうとすると、こういう事件だと中傷の回数が重要になってきて
中傷したら名誉棄損で訴えると警告した後も、中傷を一定量以上行った者を逮捕・起訴して
刑事罰に課す事になるけど、このやり方だと中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、通常は、仲間内で「あいつに中傷攻撃してやろう」という謀議があって
それを実行に移しているから、集団ストーカーを規制する法律があった場合
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴して、刑事罰に掛けられる

このケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固いところだと思う

まあ、なるべく早めに、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作った方がいいよね
そういう法律がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防ぐ事も出来ない
公明党が与党にいて妨害するからって、それを理由に規制法を作らないなんて言うのはあり得ない

※中傷行為はストーカー犯が行う典型的な嫌がらせ行為の為、ストーカー規制法でも規制対象です
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 5b5f-9vgd)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:04:05.45ID:S/rClYJs0
>>283
俺は周囲のガチンコを本気で見てるやつ内心バカにして番組もニヤニヤしながら見てたけど
プロレスは技を受けあって体力が無くなったやつが負ける競技だと解釈してたわw
0305お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae0-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:04:57.07ID:JAA50p0U0
台本ありきなのになんで本人一人で背負い込んで自殺してしまうんだよ
テレビ局にも責任ありやろこんなキャラやらせちゃって
0306お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-jRuH)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:05:24.48ID:getOyGk00
>>286
なわけないやろ
被害者が選択を間違って助かる道もあったのに死んだら被害者の責任なんか?
花は確かに他の道を選べずに死んだ弱い人間だったかも知れないけど弱いことは責められるような事ではないし
相手が弱いから死んだは殺した側の免罪符でもなんでも無い
そもそも自殺するような状況まで追い込まれた人間に正常な判断を下す力が残されて無い事なんて散々言われてる事やしただのこいつの無知故の暴言に過ぎん
0308お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:05:58.29ID:UyoxBU0id
いや、花は母ちゃんそっくりだよ

テラスだって人気番組なんだから、いいように利用してネームバリュー上げれば済む話なのに、難しくしてあげくにこんな結末になるとかさ

もっと肩の力抜いて生きればいいのに、無駄に難しくしてる気がするんだよね
母ちゃんなんかもよく無駄にファンに絡んでたし
0309お前名無しだろ (ワッチョイ f3f3-tKWB)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:07:34.39ID:SugpFQem0
台本ありなしとかでなく自信に全く関係ないの中での執拗な攻撃性が異常なんだよ
まあそういう奴らを引き付けてた番組ってことなんだろうけど
0311お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:07:54.93ID:+QFAPSJRa
まだ若いのにかわいそうやで
テラスハウスは台本ありましたって説明と打ち切りせなあかんわ
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae0-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:12.21ID:JAA50p0U0
しかし22で女子プロのスターになれるような肉体もメンタルも強そうな子がボコボコにやられるって
どんだけひどい脚本用意されてキャラつけられてそして中傷受けたんだって思うわ
0314お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-746R)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:55.33ID:VQEq/Uihp
メンタルが弱いだけ。
なにも死ぬ事はないのに。
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa7-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:28.03ID:+UXGaZnp0
満更でもないと思うがプロレスラーだから
いつものように客の前で試合して
苦しんで痛い思いしてそれでも勝ったり負けたり
喜怒哀楽をリング上でさらけ出せる場所があったら
もしかしたら変に塞ぎこんでしまわなかったのかもしれんな

レスラーの自殺が少ないってのもそういうメンタル部分で
発散できていたからなのかもしれんな
ま、後付けだが・・
0317お前名無しだろ (ワッチョイW df15-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:51.85ID:dF9XpN7K0
>>217
涙が止まらん。プロレスに熱くなれんて
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:14:45.44ID:Z0DEKIML0
団体の看板を背負って本気で新規ファン開拓しようと意気込んでいたからこそ簡単に逃げ出せなくなる

会社でも責任感の強い誠実な人間ほど負う必要のない責任をかぶり、周囲にも相談できなかったりする

せめて会社がコメントブロックできるインスタはともかく、ツイッターは見せないようにさせていればなー

もちろん気持ちが収まらないから後の祭り事を言ってるんだけど
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 9a10-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:15:12.77ID:dWtUtn7h0
>>307
テラスハウスって人生でそんなに重要なもんなのかね?
テラスハウスが公式に放送終了したらあいつらどうすんだろ?
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 3a47-VIJV)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:15:31.33ID:WDxv957s0
女子プロレスラーってガサツそうに見えて意外とメンタル脆い人が多いと聞くけど、
彼女の場合も元々そんな感じだったの?
リストカットとか
0321お前名無しだろ (ワッチョイW d715-SHPO)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:15:47.17ID:Uqrd2cGf0
>>304
俺もプロレスってそうだと思ってるけどやっぱ違うのか
0322お前名無しだろ (オッペケ Srbb-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:17:27.38ID:c74/KKo1r
>>316
それは結構あると思うよ
あとなんだかんだ今プロレス見てるような客って結構優しいと思うからね
好きな人しか来ないし
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:17:50.31ID:Z0DEKIML0
>>319
同じような動画にいくんじゃないのかな
そして気に入らない人間がいたらまた叩く
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:21.51ID:Z0DEKIML0
ワールドプロレスリングのスターダムのCMいつも通り

花もいる
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 5bef-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:34.54ID:T98001mK0
未来がある若い子が自ら命を絶って、悪い事をしてる人間がのうのうと生きてたりするのがなぁ…
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 6315-XirJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:44.28ID:GA4iEjsj0
花ちゃんはうちから保護猫を引き取ってくれました。
絶対幸せにするって言ってたじゃん。あなたが幸せにならなくてどうするの、花ちゃん。。コロナ落ち着いたらご飯行こうねって話してたじゃん。
無理やりでも家に行って色々話聞いてあげたらよかった。断言できるのは、あんなに心優しい子いないです。

https://twitter.com/hinanchu_twtr/status/1264083202190147584?s=19

https://lineblog.me/hinakoumemura/archives/13254662.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329お前名無しだろ (ワッチョイ 9a06-mK98)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:00.72ID:6+GBghZf0
他のネット自警団はテラスハウス製作スタッフや煽ってた山里は攻撃しないのかな?
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 3a47-VIJV)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:53.86ID:WDxv957s0
>>325
ファンの人とかは近くで見たこともあるわけでしょ
リストカットの痕があるなぁとか気付いてた?
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 33f9-CbSI)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:08.98ID:r25pk9+10
>>318
自殺する前に逃げれば良かったのに、なんて口では簡単に言えるけど
当時の彼女が背負った使命感や責任感の重圧を考えると難しかったんだろうなぁ…と思ってしまう
女子プロの未来のために!と慣れない舞台で頑張ったのに
何も知らない人間から「あなたのせいでプロレスというものが嫌いになりました」なんて言われたら俺なら立ち直れない
リングで下手な試合をしてプロレスファンに「お前のプロレスは下手だ!」って叩かれるのとは訳が違う
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:09.36ID:Z0DEKIML0
>>327
ろくな死に方しないよ
それ以前にそういう人間には必ず天誅が下る
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-J+U9)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:40.41ID:N+w84cQx0
>>279
そういうのがあったからこそ
用意周到なリアリティーショーみたいなのを今はやってんだと思うよ
限りなくガチぽくやる、ガチだとしても流れは決まってるっていう
そうでなければ「素人だけ」でやってない事からいって
あれはただのドラマなんだよ
でもドラマじゃありませんよ!男女を一軒家に住まわせてみたらこんなですよ!
っていうのをやってんだよ。
皆大人しかったらあいのりもテラハも誰も見ない
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:27:02.36ID:Z0DEKIML0
>>331
宣伝部長的な会見してる時の花はイキイキした顔していたし、本気で任務をやり遂げたかったはず

自分のせいで大好きなプロレスに迷惑をかけたなんて一度でも思い出したら止まらないかも知れない

中傷する奴らは人を確実に傷つける術だけは知ってる恐ろしい奴らだから
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 9a06-mK98)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:28:42.65ID:6+GBghZf0
試合は観た事無かったが有名人に木村花さんのファンが多くそれで知ったな。
いつか試合を観てみたかったが。
不謹慎だが本当に勿体無い。美人で才能もあり交友関係も広そうなのに。
0338お前名無しだろ (オッペケ Srbb-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:28:48.86ID:c74/KKo1r
芸能ネタとかゴシップみたいな世界って傍から見てると全然理解出来ないくらい入れ込んでる奴いるからなあ
その対象に飛び込む事って恐ろしい事だな
0339お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-0Ie2)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:28:49.00ID:JD3UClG+a
日本の女子プロレスの頂点どころか世界に行ける素材だったのに…まじで許せない!
0340お前名無しだろ (ワッチョイW df15-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:30:44.51ID:dF9XpN7K0
終わりだな。
0341お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-FXEB)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:31:15.31ID:4DtBn2qHa
あの番組は他人の生活を覗いてあれこれ言うんだから
まともな視聴者がいないってことくらい周りの大人も本人も理解していたと思うけどな
0344お前名無しだろ (ワッチョイ b6eb-8wUH)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:33:17.65ID:gzhvx+iv0
顔良し、スタイル良し、キャラ良し、木谷をビンタしたりで露出増えて
これから来そうな気配ぷんぷんだったのに。
ドームらへんとか生き生きしてたけどな。
テラハとかいうのに出させられて狂ってしまったか。
0346お前名無しだろ (ワッチョイW b610-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:35:36.81ID:mSQWiSIe0
>>225
アベもトランプも人を何人も(以下略)
0347お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-ieox)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:36:03.47ID:Z0DEKIML0
>>343
もし助かっていたら、本人が何年後かに「なんであんなことしてしまったんだろう」って確実に思っていたはず

柴田勝頼も言ってたじゃない、死んだら終わりだからって

悔しいよ
0348お前名無しだろ (ワッチョイW 4e9f-wVTH)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:36:53.33ID:hXxHNoTp0
>>319
自分たちの浅はかな口撃で気がつくと自分たちが守っていたはずの物(番組)が無くなっていた

ってのが一番効果的だから番組打ち切りにしてほしいわ
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 3e10-jiYv)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:37:06.35ID:zvG4xd8T0
テラスハウス出るって聞いたとき、彼女にとっては名前を売るいいチャンスかなと
思った反面、なーんか嫌な予感したんだよな。

昔の全女みたいな理不尽さは今の団体はないけど、若くても自分で考えてレスラー
生活送らなければいけないから今の方が大変かもな。
昔の全女ならSNSは禁止してただろうね。
0350お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:37:15.10ID:UyoxBU0id
しかし今年から週プロ広告も始まって一月に後楽園札止めで岩谷が表紙にすらなった時は「もうスターダムが女子では天下取った!」「長い闘いだったな!」とすら思ったもんだが、
コロナ、星輝、花と不幸が続いてあぼーん寸前にまで堕ちるとは、
人生ほんと一寸先は分からんもんだな
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 3e71-O7ZR)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:38:29.62ID:6xsfxyRX0
「私の心もこれぐらい傷ついてる!」って表明のためにどっかからリスカ画像持ってきただけかと思って
夜中にリスカ画像見ても大して気にせず楽観視してたんだよな
信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況