X



World Wonder Ring スターダム Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:35.72
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

前スレ
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/

World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/

World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/
0399お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:00.23ID:BBA55lCy0
>>375
あの秋山準選手でさえ三沢さんが亡くなった時に精神的な病に犯されてしまったからね
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 5ada-9lxz)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:51.11ID:hPBriwMu0
>>394
消しただけで証拠隠滅できてると思ってるのが
すでに馬鹿だよなあいつら
0401お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-K/6q)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:02.24ID:Y2Vc8rUDd
>>397
俺もそう思う。この言い方はないよな。
おそらく台本ありの三文芝居って言いたいんだろうけど・・・
あまりにも失礼だね
0402お前名無しだろ (ワッチョイW df15-GAQy)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:26.80ID:LH4hhhD80
一週間前の木村家 祖母、響子、花、甥と一家団欒のツィート
至って平和そうに見える。これで急に花が自殺するなんて誰も思わないって。

側にいる母親でさえ気付かないのに、団体に責任がある!!ってどう考えても無茶苦茶だよ
0403お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:49.20ID:3OS20WMyd
>>396
プロレス関係なく衝撃的なニュースだよ
ドキュメンタリー風の番組出演者22歳の女の子がSNSで誹謗中傷されて死んだって…
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 1ac9-tPY3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:10.45ID:mvAsflWB0
ルアカが色々リツイートしてるけど、彼女も精神的に堪えてそう まあ、関係者全員辛いだろうが
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3d-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:55.50ID:QSH1E0ae0
>>404
本当はSNSなんてやりたくないって助け求めてたのも自分的にはキツいわ
やりたくない事を業界の為だからとやらされて誹謗中傷されて…

ってかSNSやらない奴は自己発信できない奴、意識が低いって流れを作ったやつは誰なんだよと思うわ
0407お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:12.65
ブシロ体制になってからInstagramもやるように指示されたんだろ?
SNSやりたくない人に取っては辛いよな
0408お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:36.35ID:HHFdHrdKr
>>406
高木大社長かなぁ...
かなり昔から言ってた気がする
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:38.17ID:UPCOc/X90
とりあえずスターダムの運営にはWWEがエディゲレロが死んだときみたいな追悼映像を生配信してくれないかとメールしてみる
その配信でのスパチャを香典代わりにしたい
0410お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:57.73ID:WsLzbnUxM
星輝のツイート連投が便乗に思えて仕方ない。今までダンマリだったくせに
0411お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-xqSC)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:20.56ID:PVtKdzBpp
テラハに出てる林ゆめって子のYouTubeチャンネルのコメ欄も罵詈雑言だらけやん
この子もヒール役なんか?

こんな番組に関わったのが間違いだったな
さっさと終わってしまえ
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:35.97ID:VDjhHHRC0
>>397
西加奈子が言うようにプロレスは究極の身体表現のはずだよ
人身御供と言っていい
でも負けたじゃん
プロレス界の次世代スターが恋愛リアリティ番組に
だから俺は失望してるの
0414お前名無しだろ (ワッチョイW a36d-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:54.28ID:2xMzkfTw0
対決見せたかった、LINEくれた、合掌!

って、こいつホンマモンの腐れ外道だろ
弔いや慈しみの心は持ち合わせていないのか?
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 5ada-9lxz)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:03.88ID:hPBriwMu0
>>412
何言ってんの?

プロレスしなかったらただ20代の普通の女の子じゃん?
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:05.93ID:UPCOc/X90
>>412
失望するのは勝手だが君は肝心なことを勘違いしている
プロレスで芽が出なくてとかTVで演技が棒過ぎてとかで悩んで死んだのなら言っていること同意できるが
今回のは一部のおかしい奴のストーカーまがいの迷惑行為で苦しんだのだぞ?
プロレスがとかテラハがとか関係なく責められるのは迷惑行為を行ったやつのみ
0420お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-P+Xy)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:28.30ID:VXrV8HFca
東京MXのスターダム放送終わった
最後に追悼コメントが表示された
0421お前名無しだろ (バッミングク MMf7-Ahze)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:33.92ID:7y2do0xxM
木村花選手の将来が楽しみで仕方なかったのに
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:00.99ID:VDjhHHRC0
>>401
台本ありきの三文芝居なんて誰も言ってないし
それが悪いとも思わない
木村花の死の原因がプロレスではなく恋愛リアリティなのだとしたら
それはプロレスの敗北だよ
皮肉でもなんでもなくこれからプロレスは恋愛リアリティ的なものと戦わざるを得ない
木村花の命を奪ったんだからな
0423お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-xIar)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:01.34ID:qyycqy/x0
ジュリアが来て、自分の居場所がなくなる、不安、ロッシーに裏切られた、、、、、とはならないか。(笑)
そんなこと言ったらレスラーやってられないか。
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 3788-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:27.59ID:ycIIX2um0
テラハってワチャワチャやってるとこを見せてSNSで盛り上がってくればいいやっていう魂胆の番組だろ
なので叩いた奴というより明らか番組の責任だわ
0425お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:19.24
「ヤラセは一切ありません」を謳ってる番組を売名に利用しようと目論んだ浅はかなスターダム・ブシロードは猛省しろ
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:57.77ID:VDjhHHRC0
>>416
でもプロレスラーの子供で時代のスターだったんでしょ?
0427お前名無しだろ (ワッチョイW df15-GAQy)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:12.17ID:LH4hhhD80
23日に亡くなった女子プロレスラーの木村花さん(享年22)が出演している恋愛リアリティー番組「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」は同日、
次回5月26日(第43話)と次々回6月2日(第44話)のNetflix配信、次回5月25日(第38話)の地上波・フジテレビ放送(月曜深夜0・35)を休止すると番組公式サイトやツイッターで発表した。

フジとイースト・エンタテインメントが制作。東京のシェアハウスを舞台に、男女6人の共同生活を描く新シーズンは昨年5月14日から「Netflix」で先行配信。
6月11日からフジテレビオンデマンド(FOD)でも配信がスタートした。7月8日からは地上波・フジテレビでも放送されている。

 今月19日に最新第42話が配信された。木村さんは昨年9月から入居している。

 第38話(3月31日配信)において、木村さんが「命と同じぐらい大事」といい、10万円以上するリングコスチュームが残っていた洗濯機を、男子メンバーが誤って回してしまい、縮んで変色して着られなくなる“コスチューム事件”が発生。
番組終盤、木村さんがこの男子メンバーを叱責したが、この時の木村さんの怒り方などに対して、SNS上で誹謗中傷や罵詈雑言があった。

 番組の発表は以下の通り。

 <39th WEEKに関して>

 5/25(月)フジテレビで放送予定の39th WEEKは休止いたします。

 <43rd WEEKと44th WEEKに関して>

 5/26(火)、6/2(火)Netflixで配信予定の43rd WEEK、44th WEEKは休止いたします。
0428お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:19.65ID:WsLzbnUxM
>>422
チョット何言ってるかわからない
0429お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:34.95ID:NecgJDQDa
>>422
死の原因は誹謗中傷だろテラハのメンバーが殺したわけじゃあるまいし
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:10.59ID:UPCOc/X90
>>423
ジュリアの入団会見に乱入してる時点で今後は花とジュリアの因縁ストーリー中心で行くとは当然聞いているでしょ
間違いなくその話を聞いた時点で喜んだはずだよ
0432お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:57.80ID:NecgJDQDa
仮にテラハがガチだったとしてわざわざTwitterまで叩きに行くかね
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:05.65ID:VDjhHHRC0
>>417
リングではなく自宅で自死した時点でプロレスラー失格だよ
0434お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:09.45ID:VDjhHHRC0
>>419
どの辺が?
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 3788-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:59.73ID:ycIIX2um0
>>432
君は無敵の人を分かってない  人生が上手くいかなくなった時は人はそういう事をする可能性もある
そして現代にはすぐに高画質で写真がとれてすぐに苦情を入れるツールが存在する
0436お前名無しだろ (バッミングク MMf7-Ahze)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:05.40ID:8IN6E5SDM
>>434
お前はデスマッチと東女しか見ないくせにうるさいよ
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3d-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:40.50ID:QSH1E0ae0
>>432
嫌いなヤツにわざわざ絡む神経からして自分はわからないんだよね
なぜ相手にしないという選択肢がないのかなと。
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:48.93ID:VDjhHHRC0
>>429
恋愛リアリティの部分を誹謗中傷に直してもいいよ
むしろそっちの方がクリアだな
0440お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:56.59ID:WsLzbnUxM
>>433
アンタひどいな、そこまで言わなくてもいいだろ。
プロレスラーである前に一人の人間なんだよ
0441お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:56.78ID:WsLzbnUxM
>>433
アンタひどいな、そこまで言わなくてもいいだろ。
プロレスラーである前に一人の人間なんだよ
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-aRTP)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:32.78ID:3AVU+xxf0
1.4でスターダム面白いかもって思ってジュリアと花が会場の外まで出てってケンカしてるの見てスターダムファンになったにわかです
結局取ったチケットは中止になって1度も見に行けなかった
売店で会えたら応援してる事と花のお陰でスターダムを好きになった事伝えたかった
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:37.94ID:UPCOc/X90
>>433
そういう問題じゃない。
ドラマが原因ならブチ切れさせた相手の男が問題でそいつをたたくのか?違うだろ
ドラマ見て勘違いしたクレーマーが原因
これはドラマに負けた勝ったじゃなくプロレスみてクレームつけたやつがいても同じ結果になっただろうということ
そういうクレーマーに殺されたんだよ
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:02.55ID:VDjhHHRC0
>>436
そうだな
スターダム亡き後結局残るのはデスマッチと東女だったな
0445お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-aRTP)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:24.29ID:3AVU+xxf0
>>433
プロレスラー失格でも辛いから引退でもいいから生きて欲しかった
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-xIar)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:07.99ID:qyycqy/x0
花月がいなくなったのもツラかつたのかもなー。
大江戸隊のままだったら、こんなリングアウトな結果にはならなかったかも知れない
0449お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:49.07ID:NecgJDQDa
>>438
じゃあわかった
恋愛リアリティを誹謗中傷に直して

「木村花の死の原因がプロレスではなく誹謗中傷なのだとしたらそれはプロレスの敗北だよ」

何でだよ
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:43.62ID:UPCOc/X90
イオ、カイリの頃から見てたけど正直そこまで選手に感情移入してなかった
コロナで選手の生配信が始まって選手の性格とかもわかりすごく選手が身近に感じられるようになった
だから一年前だったらここまで悲しい気持ちにはならなかったかもしれない
毎日楽しみにしていた配信の終着点がこんなことになるなんて悲しすぎる
0451お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:44.59ID:VDjhHHRC0
>>443
>これはドラマに負けた勝ったじゃなくプロレスみてクレームつけたやつがいても同じ結果になっただろうということ

プロレスのクレーマーでも同じ結果になったか
俺はそうは思わないな
だって現に今の段階で基地外プヲタのせいで自殺したレスラーいないじゃん
0453お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:32.00
葉月みたいに言いたいこと言って辞められたら良かったのにな
葉月にはプロレス以外に自分の世界があった
花にはプロレスしかなかったとしたらそれが可哀想だ
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:37.18ID:VDjhHHRC0
>>449
誹謗中傷に負けて自死を選んだプロレスラー
俺は他に知らないな
0455お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:33.91ID:HHFdHrdKr
こういう誹謗中傷を抑制する何らかの策は必要やね
ちゃんと社会的制裁化さないとなくならないだろ...
0456お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:24.53ID:VDjhHHRC0
本当に残念だ
橋本や三沢の早逝以来
この10年いろんな選手や関係者が積み上げて来たアイデアや努力が
恋愛リアリティによって水泡に帰した感じ
0457お前名無しだろ (ワッチョイ d7ad-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:26.75ID:OIsMpAkf0
ここにきてコロナでプロレスもできなくなって気持ちも落ちてるときにSNSでの誹謗中傷だったり
一緒にプロレスやってる仲間たちが普通じゃないペースで続々といなくなり
負の連鎖が止まらなかったね
0458お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-dgs1)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:48.48ID:2XaHueb2a
星輝どうしたんだろ?ツィート止まらないではないか
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 0e4c-BtMV)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:13.28ID:r5TR00eh0
安川世IV虎の頃から何も変わってなかったのか?
運営が守ってやらなくてどうすんだよ
0461お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:30.66ID:ugIfYjis0
クリスウルフが自分の言葉では語らず
たむの文章をリツイートしてる

このスレとは全然関係ないけど
自分はサイレントサイレンというバンドが好きなんだが
まさかあのネコがサイレントサイレンのメンバーが渡した保護猫だったとは知らなかった
両方のTwitterもインスタもフォローしてたんだけど
全く気付かず、
そう考えたら沢山の良い仲間がいたのになんでこうなったのかなぁと思うと
余計悲しい
0462お前名無しだろ (ワッチョイW 8a20-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:29.44ID:ybEjEFHo0
もうやめてください。
お願いします。
そっとして下さい。
お願いします
0463お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:12.73ID:HHFdHrdKr
これジュリアも相当やられてたから心配
マジで何らかの措置はとらんと
0464お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:39.55ID:mUA/pyXXa
公式HPが鯖落
0466お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:54.19ID:WsLzbnUxM
>>458
なんか便乗っぽいですね。今までダンマリきめこんでいたのに
0469お前名無しだろ (ワッチョイ d7ad-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:18.99ID:OIsMpAkf0
>>389
これが花が夜中にツイートしたやつ?
つらかったんだろうなずっと耐えてたんだろうな
モザイクかかってる画像はわからないけど亡くなる直前とか?
0470お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:49.57ID:rKr9Y+xNa
こういう台本渡されたときに
この内容じゃ木村が悪者になるから本を変えてくださいって
団体としてNG出しときゃこんなことにはならなかったんだよ
0471お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:18.84ID:Z5rqfG860
>>468
トーナメント前の会見で姉と妹みたいだったの微笑ましかった
0472お前名無しだろ (ワッチョイ a371-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:33.24ID:YKdyZIIO0
つうか会社側がここまで中傷されて追い込まれてる木村に何も手を打たずに放置してたのが恐ろしいんだが
こうなる前にいくらでも手を打てただろうに
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:42.57ID:UPCOc/X90
>>469
リストカットの画像が何枚か張られていた
まあ花の手ではなくネットとかにある画像貼り付けたみたいだったがそういう画像を貼ることで心中察してほしかったんだろうな
カイリやイオ以外にもやばいと気がついた人が何人かいて小波など関係者のツイに連絡してあげてとコメントしている人がいた
0475お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-NhWw)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:49.65ID:pd5JCumZa
愛されたかった人生か…

応援していたファンは少なからずいたと思うけど、それでは満たされなかったのかな。
0476お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BTO9)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:50.20ID:21wT1r9Tr
ニュース出ねーな朝のワイドショーかな
0477お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:49.77
>>469
>>389です

俺も直接見ていないがこれが最後のツイートだったみたい
今は残ってないし、花が自分で消したんだろう
ちなみに他スレに貼ってあった
モザイクは俺が掛けた
0478お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:58.07ID:NecgJDQDa
>>476
NHKでやっとたよ
0479お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:05.25ID:VDjhHHRC0
>>449
あとお前はそこだけ抜き出してるが俺が言いたかったのは後ろの方
つまり「皮肉でもなんでもなくこれからプロレスは誹謗中傷的なものと戦わざるを得ない」
わかりやすく言えば
俺の大嫌いな恋愛リアリティを見て発狂してるような人種
プロレス的なものについて全く無理解で最も軽蔑すべき人種のことを
木村花の自死によってプロレスの歴史に記録しなくてはならなくなったってこと
恋愛リアリティの誹謗中傷を抜きにしてプロレスの歴史を語れなくなったってことに
俺は深く絶望してるんだよ
0483お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:04.78ID:WsLzbnUxM
>>476
21:00前のNHKニュースでやってましたよ
0484お前名無しだろ (ワッチョイ bb89-Z0SM)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:46.45ID:ZBrMwtyk0
>>458
それだけ切れてるんだろ
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:32.92ID:VDjhHHRC0
>>480>>482
誹謗中傷はやめろよ
0486お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:16.22ID:WfhfYvBma
花、星輝、団体の顔で二人もメンタルおかしい奴ら出してて何もケアがなかったのが異常なんだよ
星輝はばっくれ→引退でまだ良かったと思うわ
0487お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:01.82ID:WsLzbnUxM
煽るような事を言って誹謗中傷はやめろと言う矛盾
0491お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-UwJ0)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:45.96ID:Bd1ic1S8d
才能の塊みたいな存在だったのに
本当に惜しい
強そうに見えてたからアンチどもも好き勝手叩いた結果がこれ
反省と言うかやり過ぎた奴らは糾弾されて欲しい
0492お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-aRTP)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:06.92ID:3AVU+xxf0
下手したら星輝だってこうなってたかも知れないもんな
0493お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-z9Mj)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:59.71ID:UVAS2TrE0
星輝は不安定で、自殺配信するんじゃないかとヒヤヒヤして見てる。

星輝の投稿見ると、引退前後で何か大ケンカしたんじゃないか?
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3d-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:20.50ID:QSH1E0ae0
この団体ってマネージメントどうなってるわけ?
選手の人権や価値を守る気はないの?
0496お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:15.43ID:WfhfYvBma
>>493
星輝はうどんもあるし、家族と仲良しだから大丈夫じゃないかと思ってる
実家帰ってるんじゃねーかな
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:10.78ID:dCVL0fYp0
何も悪い事をしていないのに(それどころかわざわざ洗濯乾燥まで
してあげた)帽子を取られて叩きつけられて、罵倒、恫喝された
被害者男性と家族はどう思ってるかな。本人からの謝罪が聞けなくて
悔しい思いしてるのかも
0498お前名無しだろ (ワッチョイ d7ad-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:19.81ID:OIsMpAkf0
>>473,474,477
リスカ画像だったんですね
他スレさかのぼって見てきたらありました
>>481
周りの仲間たちももっと早く行ってればとかもっと話聞いてあげてればとか
自分を責めたりしないでほしいですよね
負の連鎖はここで最後にしてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況