X



木村花死去

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7610-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:15.07ID:lwb0OW3p0
詳しくはツイッター見ろ
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 2789-7o4u)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:50.79ID:XzGXakWI0
もう今のプロレスはほとんど見てないんだが、
どこかで聞いたことある選手だな?
と思ったら、
結構前ののKaminogeのインタビューに出ていた選手だった!

「チェーンレスリングがうまいね」
って言われて嬉しかった話をしていた。。。

あぁ無情。世間?なんて気にせず、俺のお嫁さんになってくれてたら良かったのに。。。

合掌
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 4e74-L/hU)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:54.29ID:8Tl82xlV0
しばらくなんも見たくないや
ツィの連中の感情お披露目合戦ほんまにクソや
0864お前名無しだろ (ワッチョイW df1f-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:15.25ID:Nq2wsr8s0
番組が休止を発表したのに、所属団体の公式発表はキナ臭いままかよ
なんでも臭いものにはフタをして、隠蔽体質に変化なし
他にも病んでる女いるよな?
デリやってる奴な
こんな運営やってちゃタイミング次第で2ターン目が出るぞ
0865お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:36.51ID:kHWtJ//70
22歳の女の子に憎まれ役なんかさせる大人が悪いだろ
本来そういうのは馬之助とか人生経験積んだのが懐持ってやるもんで、大人にやらされるもんじゃねえ
0866お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:37.89ID:bvX/bkRSd
>>857
Twitterとスマホは進化の象徴でもあるが、それが開発した人間の首を絞めることになるのは誤算だったな、
今回の過度なコロナヒステリーなんかもまさにそれ

Twitterもスマホも無かった20年前だったら、自粛とかすらやってなくて単なる肺に悪い風邪で終わってた
0867お前名無しだろ (ワッチョイ be35-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:22.46ID:6G3qNWR/0
wikiみたら未来も22で亡くなってんだね
0868お前名無しだろ (ワッチョイW ab48-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:10.29ID:rptqOdso0
いやほんと悲しい
0869お前名無しだろ (スップ Sd5a-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:36.47ID:WfsQx5K1d
NHKでもやってるね
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 5ada-9lxz)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:01.55ID:hPBriwMu0
>>849
> 花を攻撃して死なせた挙句逃げた連中には、一生かけても到底払えないような賠償請求に慄く日々を送ってもらいたい

俺だったら賠償請求とか大した事ないわそれより
自殺によって恨みを持った連中に自分が狙われる方が嫌だ
それもたぶん一生だろう
0873お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:13.83ID:BZZKumoEa
木村響子の生い立ちって?
多分キムさんだよね。
0874お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:17.21ID:WsLzbnUxM
たった今NHKニュースで放映されていた。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 0324-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:40.82ID:GEm9D6RD0
リアリティーショーなのはわかるが演出としてヒール役が居てそいつと揉めてギスギスするけど
実は良い奴で〜みたいなカタルシスも無くて
ただイヤな奴は延々イヤな役やらされるとすると相当キツイな
0878お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:20.17ID:jK4bgeXp0
テラハのメンバーなんかコメント出してないのかな?
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:41.84ID:GBj18IJa0
よくBPOでくだらない案件を審議してたりするが
こういうフィクションと現実の区別のつかない輩が相当数居るから
ああいったくだらない案件も審議する必要があるんじゃないかと思えるようになってきた
0880お前名無しだろ (オッペケ Srbb-RY3a)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:53.64ID:IKi83cqKr
近年稀に見るけったクソの悪さ
スターダムなんか問題しか起こさない団体とっとと解散しろ

心よりご冥福をお祈りいたします
0881お前名無しだろ (ワッチョイ f312-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:16.66ID:RQnXDEoJ0
猫が非常にかわいい
0883お前名無しだろ (ワッチョイ faec-7tJM)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:26.73ID:v2pTQegL0
>>857
ツイッターも最初の頃は趣味共有した仲間で呟きあうだけだったのに
ここ最近大衆扇動マシン、自称正義マンの暴走マシンになってるよな

個人的にはSNSというよりスマホの普及でキチガイでも
簡単にネットができるようになったのが大きいと思う
端末複数あれば1人でいくらでも垢持てるしな
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 97bf-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:06.53ID:X6BHS6oW0
何もする気が起きない。
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 2789-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:37.61ID:7G5DaSSx0
>>801
うそつけ
0888お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:41.21ID:3OS20WMyd
もうバラエティも
「この番組はフィクションです。登場人物の実際の人間関係とは異なる場合があります」

最後に3秒だけでいいからこの字幕スーパー入れなきゃだめだわ
0890お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:14.50ID:WfhfYvBma
>>830
本人が直接みるところに悪口書く人の神経が変わらん
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 3361-Fdg/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:02.67ID:JPG4dwfy0
徳井がいなくなってからはバランスを失ってただ出演者を叩く為だけの番組になってたらしいね
クソみたいな番組のくだらない連中のせいで死ぬなんてマジくだらないわ
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:09.73ID:Z5rqfG860
カイリのツイート見ると、ジャングルが第一発見者なの?
えぐすぎるだろ

ジャングルのメンタルケアめちゃくちゃしたれよ
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 672a-kk4f)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:03.67ID:IdzWiEsu0
無駄に知名度だけは高いのに
プロレスや本人に一切還元されなかったのは可愛そう
0898お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:35.90ID:8v6C6Gmma
悲しすぎるわ。
やりきれない。なんでこんなくだらねー事で
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 2789-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:48.93ID:km5yXUOL0
>>889
諸要素をきちんと算出したら、一般人には到底払えない程度の額にはなると思うからな
バイアスかかっているなら、そういう立場で書いてればいいよ
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 4eef-2Od6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:54.13ID:K+ns2+se0
吊るし上げとかは、やめようぜ。
ドラマや漫画みたいに花はそんな事望んでないとは言わないが、吊るし上げたら俺たちも花を追い込んだ下衆達と同じだよ。
俺達だけは粛々と冥福を祈ろう。
俺達、プロレスファンはTwitter厨みたいに下衆じゃないところ見せて、中傷していた正義の味方もどきがどれだけ醜悪か浮き彫りにしよう。
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 5b5f-9vgd)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:09.02ID:kUTaXLLq0
>>906
今はブシロード傘下だろ?
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:28.66ID:QDqN4E0/0
合掌!
なんて抜かしてるジジイが社長だからな
終わってるわ
0913お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-BU+G)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:22.31ID:PA9Kd1dfa
ASUKAも大変だったんだな

ASUKA / 明日華 @WWEAsuka: 渡米するまで数年間、毎日沢山の、死ね、女子プロレスを壊すな、この業界から去れとメールが私の元へきました。
そして今日は、他の選手がコメントを出してるのに、まだお前はコメントをださないのか、ときました。
自分の正義感に前のめり過ぎて、同類だと気がついてないんですきっと。これが怖い。
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 76be-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:57.42ID:dUpkcqvF0
花が亡くなったって目にして嘘だろと思ったけど本当らしいね。
自殺なの?
まじ、信じられん。
コロナ自粛が明けたら、また、新木場にでも見に行こうと思ってたのに。

星輝が引退とかでショックだったのに、つぎにこれか。
ありさも花も、華のあるいい選手だったのにな。
ほんと、残念だわ。
0918お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:48.36ID:bvX/bkRSd
>>904
まさにお前みたいなバカがTwitterの弊害なんだよな、
俺にとってはバカのテンプレみたいな返し
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:28:52.31ID:QDqN4E0/0
>>913
SNSやめたらええのに
0923お前名無しだろ (ワッチョイ faec-7tJM)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:33.82ID:v2pTQegL0
>>913
華名もマニフェスト打ち出してからはバッシング凄かったもんな・・・
本当の華名さんはあんな週プロが表紙にしたりマスコミ向けの傲慢なキャラじゃなく
気さくに誰にでも優しく話しかけてくれるファンサービスのいい方でしたよ
0929あー汰 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sd5a-QPgs)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:50.14ID:4Jv/D2t0d
シャワー浴びながらリスカして失血死?
0931お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:03.16ID:bvX/bkRSd
元祖メンヘラの岩谷も心配だな
立ち直れるかどうか
このまま田舎に帰ってもなんらおかしくない
0932お前名無しだろ (ワッチョイ f3ca-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:48.09ID:tcBISQRt0
ツイッターはリプライ制限のテスト中で早ければ今年中にも実装される予定だったのに
もう少し早ければ違ったのかと思うとやりきれないな
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-z9Mj)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:33.02ID:UVAS2TrE0
>>931
岩谷もアームバンドしてるけど、恐らくリスカの跡隠すためだよね?
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 4eef-2Od6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:01.26ID:K+ns2+se0
>>913
まぁ、華名時代は二見とデキてるとか、トークショーでアジャや豊田と一緒になったのにマニフェストの事言わなかったり、TAJIRIの団体で迷走したりでツッコミどころ満載だったからね。
今はWWEで成功っていうので掌返し多数だけど、私は今やってるのってマニフェストで批判してた女子プロじゃないの?って思ってる。
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:23.23ID:WfhfYvBma
>>931
岩谷はこのまま寿退社じゃないか
ただこの状況だと会社から認めてもらえるのだろうか
0940お前名無しだろ (スププ Sdba-yHCu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:56.54ID:ya0BBvhhd
かなり話題になってるから
今後youtubeで○○の妹ですみたいな反吐が出る釣り動画が複数出てくると思われる
絶対に見るなよ、これに関しては無視が一番効く
0941お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:38.38ID:bvX/bkRSd
>>935
左手だな

スターダムは結構狂人揃いで、岩谷もカイリもありさも狂ってたけど、
木村花は正直、自殺するタイプには見えなかったけどな

そういう風な人間すら病ませるほどバッシングって効くんだろな、
俺はやられたことないから分かんないけど

まぁそれに比べて軽いであろう2ちゃんで変なヤツに叩かれただけでも、
結構ハラワタ煮えくり返ったりすることあるからなぁ
0943お前名無しだろ (ワッチョイW 1a50-oSfo)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:24.47ID:oW9r4y1d0
日本のSNSはマイナンバー登録制にして、完全に紐付けできるようにしようよ。
中国みたくなるかもしれないけど、そうでもしないと、終わらないよ。
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 4e3d-A+vu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:27.70ID:QSH1E0ae0
>>912
22歳の女の子がそんな業を背負うとかな…
出自が複雑で人種差別絡みのイジメをうけて人格歪んだだけでも悲惨なのに…
0945お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-4Cvu)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:47.31ID:8jD50TGfM
>>941
ちょっと誤字したくらいで叩くからな。
やられたことある。社会人としてはダメだなとは思ったが。
そう思うと花へのバッシングって相当キツかったと思う。
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed6-z9Mj)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:17.52ID:UVAS2TrE0
>>941
そう左手のアームバンド。どんな場面もずっとアームバンドしてる。

あれって定期的にリスカしてしまってるってことだよね?大丈夫かな?
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:57.70ID:Z5rqfG860
書くなら5chにかけよ
本人に直接言いにいくのはキチガイだろ
5chに書くぶんには本人が見なきゃいいだけだけど、Twitterはそうもいかんだろ
0951お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-jRuH)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:00.88ID:i54YA92K0
>>941
狂ってなんか無くてただ純粋でちょっと自己肯定感が薄かっただけだよ
だから一つ一つのしょうもない批判も正面から受け止めて自分と照らし合わせて反省して自己嫌悪して
逃げ場も無くなってどうしようも無くなってしまったんだよきっと
0954お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:54.72ID:g8+JmOkHa
メンタル強そうだから信じられないは
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 765d-82X6)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:28.95ID:gbN14Kti0
スターダム見てるわけでもないしファイプロとかで
存在は知ってたレベルだけど
内容が内容だけに悲しくなるししんどくなる
京アニの事件の時もこんな感じだったわ
人の悪意を感じるからかな
0958お前名無しだろ (スプッッ Sdba-0CJ/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:27.83ID:bvX/bkRSd
>>947
たぶんプロレス入りする前の傷(引きこもりだったらしい)だから、
今は大丈夫じゃないかな

岩谷も四年くらい前までは表情暗くて、うつ病ぶり返したんじゃないの?とか言われてたけど、
イオ、カイリ、風香がいっぺんに抜けて自分がトップになってからは、
嘘みたいに明るくなったからな
外見も綺麗になったし
0959お前名無しだろ (ワッチョイ dfef-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:59.53ID:jK4bgeXp0
>>955
やめてくれ、まじで泣きそうになった
0960お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:32.84ID:g8+JmOkHa
ジュリアも凄かったがな
意志を継いで業界盛り上げてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況