X



World Wonder Ring スターダム Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/19(火) 11:20:52.03
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

前スレ
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/

World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/
0672お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:00.50ID:HmX0ZH/S0
死んだの?!
0673お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CiJC)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:07.72ID:YHRAQZnba
最悪だ
0675お前名無しだろ (ワッチョイ df09-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:54.02ID:EutcTQZU0
知名度上げるためのリアリティショー出演が裏目に出て人生の幕を引くまでになるなんて…
完全に「指殺人」で殺されたようなもんじゃん
0676お前名無しだろ (ラクッペペ MMb6-MUIz)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:58.58ID:eJGVBro7M
なんやこれ、、、snsでアンチしたやつ何感じてんだろな、、、
0679お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:22.68ID:WsLzbnUxM
ご冥福をお祈り申し上げます

ショックだ、なぜ死ななきゃいけないの、最悪だ。
0680お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-qoZw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:33.19ID:EYGTySfTa
最悪じゃねーか
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-77yP)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:16.10ID:/MfxyPgp0
自分からプライベート晒して見世物になったのに中傷されて自殺とかクソ迷惑だわ
リング上での事故じゃなくて本当によかった
0687お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:03.68
テラハであんな事が無ければこんな事にはならなかったのにな
0689お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CiJC)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:23.32ID:YHRAQZnba
なんかブシロ体制で全てが狂ったな
マジで
0693お前名無しだろ (オッペケ Srbb-mgDM)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:44.78ID:3JvnNqLGr
命より大切なコスチューム失って自殺とか一貫してんな
0696お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:31.04ID:HmX0ZH/S0
たぶんそんな気さらさらないと思うんだけど、公式の死去発表にいいねするのどうなのよ
0697お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:44.59
こんな時だからこそ心理カウンセラー付けて選手の心のケアーをせにゃならんのに...
0698お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:14.06ID:WsLzbnUxM
最悪の結末になってしまった・・・マジでつらい。
公式にも書いてはあるけど、残った選手の心のケアをしっかりやってあげてほしい。
0702お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-X3dR)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:32.00ID:38gV0X6SM
木村花さん、かわいそうすぎます。
なんで。
ご冥福をおいのりいたします。
0703お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-Zn4r)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:15.87ID:QogGvEIv0
主力選手が次々に辞めていき今度は死者まで出す始末

ロッシー、どうすんだ無能野郎!!!
0707お前名無しだろ (ワッチョイ ce80-nCNy)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:33.27ID:nqghnNBN0
誹謗中傷して死に追い込んだヤツらを絶対に許すなよ
0710お前名無しだろ (ワッチョイW db6d-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:10.01ID:NyhNGX+p0
まだ心が落ち着かない
部外者ですらこうなんだから他の選手たちはもっとショックだろう
お願いだからしばらく配信とかも中止してメンタルケアに努めてくれ
0711お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:25.63
花が最後の言葉を残した時のうどんの言葉は許されるものではないだろ
0714お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:13.84ID:WsLzbnUxM
皆さん、とにかく花さんのご冥福をお祈りしましょう。
そしてテラハに抗議をしましょう。これは自死じゃない、殺人ですよ。
0716お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:33.31ID:HmX0ZH/S0
星輝が一番動揺してんじゃねーのこれ
あんな言葉なげかけてるし
0717お前名無しだろ (オッペケ Srbb-zXr3)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:58.54ID:ruWNeFF2r
花はテラハに殺されたんだよ
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 0e08-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:37.08ID:mNWEGL6j0
プロレスラーとして順調なキャリアを歩んでいたのに、何でバラエティ番組のせいで亡くならないといけないんだ
ありえないよ
0724お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:11.31
小川は全選手と時間かけて個別面談しろ
特にジャングルが心配だ
0726お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:04.83
すべては無能小川のせい
スキャンダルで話題作れればなんでもいいと思ってるカス野郎
ヨシコ事件から何も変わってない
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-L6FO)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:12.48ID:LHlnV9770
>>712
それでも叩く人の数なんて応援してる人の数に比べれば圧倒的に少なくて本来は沈殿していくゴミだけどそれをかき回して目に見えるようにするSNSはもう一度使い方をまじで考える時期だよな
0730お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:21.89
FODとNetflixでさえあれだけ炎上したのに地上波でそのまま流すって殺人やろ
火曜日のライブ配信でふざけた帽子ネタやって異常に明るく振る舞ってるからおかしいと思ってたけどまさかこんな事になるとは...
0731お前名無しだろ (ワッチョイW 3376-QoHm)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:23.62ID:mWZIjVni0
テラスハウス見てる奴は全員馬鹿だってのに木村花は気付いてなかったのか
0732お前名無しだろ (ラクペッ MM73-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:26.51ID:WsLzbnUxM
>>716
星輝のツイートさらしてほしい。
0733お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-gNAP)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:02.84ID:rNMx3FdK0
>>729
どんどん逃げてるな
0734お前名無しだろ (オッペケ Srbb-zXr3)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:09.68ID:ruWNeFF2r
ロッシーのせいにしてるやつマジでどうかしてるな
0737お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:23.50ID:BBA55lCy0
女子プロレスいやプロレス界の宝を亡くしてしまった
これは許されないよ
0738お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:39.12
うどんはもちろんだけど花の最後のツイートに罵詈雑言浴びせて追い討ちかけてたやつも居たしな
0741お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-wpp0)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:23.41ID:04G4KkSJa
女子プロレスっていうくそみたいな社会の構造的な問題もあるんじゃない?
ロッシー小川みたいなくそみたいな無能老人を長年蔓延らせたのも原因
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-FiuB)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:06.03ID:RoQYHb4L0
アンチとテラハのスタッフは絶対に許さん
0748お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:22.87
朝のツイート通りなら亀戸のマンションで猫も連れて硫化水素はガチだったんだな
0749お前名無しだろ (ラクッペペ MMb6-MUIz)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:48.81ID:eJGVBro7M
海野とバーブ佐々木も反応してる
海野は

しか呟いてないけどそうやろな
0757お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:33.47ID:BBA55lCy0
テラスハウスってのはフジテレビか?絶対許さねえよ。
0758お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-wpp0)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:33.03ID:04G4KkSJa
メディア出演とかは選手の自由意志と言っておきながら最終的に強制的にやらせてるのはロッシー小川
そのくせ選手を守ることは一切しない、エゴの塊
ロッシー小川が全て悪い
0760お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:34.51
叩いたやつより地上波で放送の決行を決めたプロデューサーが悪いだろ
あの内容を影響力のある地上波で流したら世間がどんな反応示すかなんて猿でもわかるわ
0761お前名無しだろ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:35.67
単純にテラハでアンチに叩かれたってだけじゃないと思う
団体内部のゴタゴタも関係あるんじゃないか
0762お前名無しだろ (ワッチョイW 3376-QoHm)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:01.27ID:mWZIjVni0
テレビ局側の失態だろ。嫌な話をするが似非リアリティショーでヒールを演じさせるのならそれに見合った対価払えば自殺なんてしやしない。
リアリティショーなんて見ている層は馬鹿なんだからラッシャー木村みたいになるんだって。
0763お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:48.73ID:CWYhz6Oh0
誹謗中傷で死に追いやった奴らは罪に問われるべきだわ
0771お前名無しだろ (スフッ Sdba-VDKr)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:58.06ID:TX9AnKi5d
陰湿クソ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況