X



【真】全日本プロレス総合スレ6 【最高】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:32.58ID:IUS4KcuU0
※全日本プロレスに対するあらゆるアンチ行為禁止

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajpw1972
TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
https://www.gaora.co.jp
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

前スレ
【真】全日本プロレス総合スレ5【天上天下唯我独尊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588507948/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:23.68ID:CdjLjees0
>>640
隣人ってこれか?ww

226 テルヨフ (エムゾネW FF32-1Pif) 2019/03/12(火) 15:53:22.71 ID:JMhTWSg+F
皆さま、失礼致します。
本日は皆さまに謝罪をしに参りました。
私はこのスレッドにて赤松と書かれている者です。実際は赤松ではないのですが便宜上テルヨフとさせて頂きます。
このスレッドの管理者様でいらっしゃいます先生(ここでは、フェイクニュース撲滅軍団様)より抗議を受け、一刻も早く皆さまに謝罪するよう要請を受けましたので至急店内でこれを書いてます。
スレッドの皆さま、私がここに書き込んだことにより皆さまに、そして先生に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
先生のご厚意によりプロレスマスコミ評議会メンバーに入れて頂いたのに申し訳ありません。
皆さん、先生は自演などするような人間ではありません。彼は実直で確固たる夢のある人物です。
本日、私の口で皆さまに説明するよう仰せ付かりましたので、投稿させて頂きました。
あくまでも合意のモトと思っておりました。大変申し訳ありません。
それでは。
0644お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:23.00ID:CdjLjees0
隣人の続き要る?ww

233 テルヨフ (エムゾネW FF32-1Pif) 2019/03/12(火) 16:56:12.95 ID:S6K9zGAOF
重ね重ね申し訳ありません。Wi-Fiを共有するのは先生と私の間で合意済みだと思っておりました。当方の勘違いでした。
私の所為で先生と、スレッドの皆さまに多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
当方ただいま通信制限が掛かっておりますので、店内より失礼致します。
それでは失礼をば。
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:39.40ID:nBq6qw2Z0
ふん
0646お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:59.20ID:CdjLjees0
>>645
せっかく隣人呼んで来てやったのにww
0647お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-7UEL)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:02.51ID:AyJYFv7k0
テルヨフwwww
石飛笑わせてくれてありがとう
0648お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:14.53ID:y+ZSmCqO0
どうでもいい話だけど他の人が書き込んでる時点でスレすらも守れてないよね
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:53.81ID:nBq6qw2Z0
糞野郎が
自演も大概にしろ。
私が例え死んだとしても、亡霊となって永遠に全日とスレを守る。
この世界滅んだとしても、このスレだけは残して見せる。
0651お前名無しだろ (ワッチョイW c734-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:41.97ID:5XoxqhYN0
>>649
器の小さいお前にぴったりな妄想だな
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:58.74ID:CdjLjees0
>>649
自演ってどれの事?誰の事?w
これの事か?ww

0793 フェイクニュース撲滅軍団 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ eaf6-xBXa) 2019/02/26 23:32:48
違う。私は断じて自演などしていない。
今でも751氏にご登場願いたいくらいだ。
もし751氏が私ならば、すぐに自演を実行に移しているであろう。
だから,IPアドレスが一部でも被った場合、IDが一緒になることは稀に良くあることなんだよ。

751氏にも自分の生活がある。だからここに書きこめないんだろう。彼は私の仲間だ。
おそらく同じ県に在住しているのであろう。それだとIPアドレスが一部同じになるから、IDが被る可能性はぐんと上がる。

いい加減にこの話題は終えてくれ。
私はただ、ここで皆様とプロレスマスゴミのヘッポコさについて語りたいだけなのだ。
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-7UEL)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:34.86ID:AyJYFv7k0
石飛さんはいくつの顔があるのですか?
マスカラス並みですか?
0659お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:59.12ID:y+ZSmCqO0
コロちゃんもアレも「複数IDニート」という自己紹介な造語を披露した( ´,_ゝ`)プッも、
結局最後は自演!!って言い出してしまうのは何故なんだろう
0660お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:27.22ID:y+ZSmCqO0
ズンドコスレより抜粋

412お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-y0er)2020/05/20(水) 22:18:27.44ID:xxqbqaiL0
>>387

野村、青柳共に三冠戦の試合内容しっかり会場沸かせたし客の期待に応えるメインイベンターだったぞ
0661お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-qoZw)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:55:08.53ID:cIEYA+2Oa
>>652
自分の親兄妹親戚にアンタみたいな人が居なくてつくづく良かったと思うよ

俺の身内に居たらどうなることか
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:20.70ID:UNGMvSa30
まあこういうのが身内に居たとしたら絶縁立ち入り禁止しかないな
昔なら親族で話し合って山に捨てるとか離れの土蔵に死ぬまで閉じ込めておいたんだろうな
0663お前名無しだろ (スププ Sdba-CvFg)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:06.25ID:50+A4ijWd
いやーしかし全日はいつ見ても最高。
ブラメンと児玉、化学反応が起きそうな予感しかしない!
アジアタッグの行方が楽しみだ!
26日が待ちきれないよ!
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:10:01.81ID:UNGMvSa30
北斗がタイトルマッチ挑戦はフレッシュでいいけれど次回TVマッチの
第一試合の岩本対北斗をどういう風に処理するのだろう
北斗の勝ちはいくらなんでも岩本が気の毒だし逆に実力差そのままの
試合やれば北斗の挑戦者としての価値が落ちるし難しいね
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:51.34ID:UNGMvSa30
立花ってのこそブラめんの出番と思う
0670お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-3uhJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:34.08ID:C087cf0dM
ブラめんと児玉は地味すぎる
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:35:38.37ID:SfaOL4aK0
石川が諏訪魔の車で特訓してて笑ったw
0672お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:36:10.78ID:SfaOL4aK0
宮原の小学生時代まじ女の子みたいだな
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:46.09ID:k0UanyWk0
1号が居ない時を見計らって書込みする4号がダサすぎる
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:28.34ID:1qjz95Jk0
行きつけの飲み屋をちらっとのぞいてみたら迷惑客で鼻つまみ者の基地外が
はしゃいでた、店に入るのをやめる、時間をずらしたくなる気持ちはわかるよ
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 6315-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:19:53.87ID:XNzW38HQ0
>>674
4号自身も迷惑客で鼻つまみ者なのが滑稽
俺がルールだ発言とかね
0676お前名無しだろ (スププ Sdba-CvFg)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:31.40ID:f/T7bVNed
>>674
とはいっても、ここの>>1であるスレ主さんが「正義」で「ルール」なのは変わりない。
店主に逆らう奴は出禁にするべし。
それが業界のルールだよ。

>>1さんの趣向に沿った上で、全日を語っていこう。
26日も試合だしね。
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:27.41ID:k0UanyWk0
>>676
自殺しろ
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:53.72ID:k0UanyWk0
この期に及んで自演する爺
何も学習していない
0682お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:03.44ID:1qjz95Jk0
>>676
進歩がない、別人になりきれてない、気持ちが悪い、やり直し!
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:05.30ID:S3RZDu6x0
>>676
1年以上前からこのスタイルww

0009 お前名無しだろ (スププ Sd62-DSC+) 2019/01/24 12:55:56
1さんお疲れ様です。

やっぱり今年のアワードは有田と週間プロレスですかね。
回を追うごとに有田の怪電波が加速して言ってる。
次点で週間プロレスのファイトクラブプロの記事ですかね。あれもヒドイ。新日本プロレス以外のプロレスを全否定するかのような論調。
とまれ、私達は、ここで粛々と日本のプロレスマスコミの問題点を挙げていきましょう!
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:22.66ID:1qjz95Jk0
めんそーれが児玉に勝った、田村の攻撃で諏訪魔失神、ヨシタツがジェイク秒殺、
宮原はぐれW1軍に合流、大波乱というならこれくらい希望
0689お前名無しだろ (ワッチョイW 33df-pAHh)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:11.85ID:6eIPdLbF0
受け身ランキングは団体の意図が透けて見える
0690お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:40.16ID:4j6szWAqa
>>676
バレてないと思ってるのも笑えるし、自演しないとただの一人も助けてくれる奴がいないってのも笑える
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:52.49ID:S3RZDu6x0
阿部誠リングアナがメジャーデビュー5周年だそうで…おめでとうございます

全日出身で成功者って
SANADA、タイチ、KENTA、金丸義信等居るけど、陰の成功者は阿部誠だよな
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:16.40ID:SfaOL4aK0
今日は陣のサイン会だな
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 1aba-r9h8)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:01.79ID:ljcqiJyb0
めんそーれがアンファンに合流ぐらいはありそうだなと思っていたけど
各自のコメントを見る限り宮原とアンファンが合体か?
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:02.66ID:S3RZDu6x0
宮原の200人サイン会で懲りたんじゃなかったかよw
在日の人を動員して、200人超えなるかなww

陣(笑)の知名度からすると50人来たら御の字、100人来たら宮原が不人気って事だよな…
0696お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:41.93ID:S3RZDu6x0
135人居たw
135人「も」なのか「しか」、好きに解釈して下さい

不思議と地方の興行と同じくらいの人数になるなw
https://i.imgur.com/dR1sTXB.jpg
0697お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:52.50ID:Xx7cK7X+0
女子プロレスみたいでダサい
馬場さんならそんな惨めな真似させんだろ・・・
0698お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:09.23ID:Xx7cK7X+0
>>696
しかしまあ他団体のスレで「乞食」だの「物乞い」だの言ってる( ´,_ゝ`)プッくんや、
このスレを守る!!って言ってる奴らがいくら落とすのか楽しみだは

見ないので報告よろしくな!!
0699お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:23.55ID:Xx7cK7X+0
まあ( ´,_ゝ`)プサンもこう言ってる様に、元ノワや元AJP戦死もそういう話して欲しいね

☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド143☆☆
243 :お前名無しだろ (ワッチョイW df15-GAQy)[sage]:2020/05/22(金) 17:47:17.11 ID:/cIa/9Tm0
楽しみだな、色々と暴露して話題になれば金になりそうだし

☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド143☆☆
246 :お前名無しだろ (ワッチョイW df15-GAQy)[sage]:2020/05/22(金) 18:21:20.91 ID:/cIa/9Tm0
一回5分暴露で30万回再生とかに成長するんなら、立派なユーチューバー宇藤の誕生だ
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:33:20.90ID:S3RZDu6x0
>>698
同時にもっと面白い配信やってるので、中身見て、実況するのはムリだわw

女子プロも、今やってるYTR選手も1000人ぐらいで、スパチャも飛び交ってる

全日はスパチャの要件満たさないんじゃないかな?欄がないw
0701お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:28.88ID:beAqnPExa
楽しみだ
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:18.65ID:SfaOL4aK0
サイン会終わった
ジェイクきゅんに癒やされた
0703お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:56.21ID:Xx7cK7X+0
4号もそっちなのか
0704お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:57.84ID:S3RZDu6x0
>>703
結局ホモのジジイ達が手軽にヤれる相手探してるってワケだねw
競争相手少ないし
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:37.54ID:SfaOL4aK0
立花参戦か
元W-1もう増やさなくていいよ
全日本プロレスの品格に関わってくる
0707お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:27.97ID:Xx7cK7X+0
元社長がDDTさんで出稼ぎしてるみたいだが、品格w
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:01.47ID:SfaOL4aK0
岩本のジュニアとしてやっていく決意表明は芦野含めチビッコヘビー級達に聞かせてやりたいな
0709お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:42.54ID:Xx7cK7X+0
しかし「乞食」だの「物乞い」だの言ってた( ´,_ゝ`)プッくんは
おいくら万お布施したのかな( ´,_ゝ`)プッ
0711お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:18.98ID:Xx7cK7X+0
総額おいくら万だったのかなメジャー団体は
大日さん並に稼いだのかな?
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:54.73ID:lSaKrRwv0
青柳と野村の受け身は上手い
基礎が叩き込まれてる証拠
特に野村は盛り上げるために無理した受け方する時あるから
首の怪我はそのせいかもな
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:23:21.28ID:lSaKrRwv0
岩本は試合後とか良いコメントするようになってきたが
昨日のサイン会みて、やはりコメント力高いなと思った
ジェイクが発言に困ったら岩本に振る場面も度々あったな
ニコプロで青木の毒演会みたいなことやってほしいが
あの事故から、まだ日が浅いから複雑だ
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:38:18.96ID:lSaKrRwv0
ジェイクの動画は地味に助かるな
膝が痛ければ足の筋力をつければ良いことはわかってるんだが
痛がってる年寄りに、いきなりスクワットやランジ運動やれと言っても無理だからな
親御さんが痛みで悩んでるならジェイクのトレーニング方法勧めてみるといい
「膝に効く」とか言ってるサプリなんて金の無駄だから、あんなものは買わないように
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:18.60ID:M/IBCtZK0
連投くどい
ナポリタンズでLINEグループ作ってそっちでやってろ
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:34.96ID:lSaKrRwv0
飲んで治る楽な方法なんてのはない
バランス良い食事と筋力トレーニングの積み重ねが健康への近道だ
サプリはあくまで補助
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:10:39.40ID:6Dvvhx1Y0
昨日のサイン会最高だったよ。
やっぱりジェイクは可愛いわ。
全日大好き!!
0720お前名無しだろ (ワッチョイ c74a-2XmV)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:16.79ID:aDYWvKwq0
>>718
定額給付金の10万円は、全日に寄付するよりも、直子と源一郎にあげた方がいいですよ。
養育費を全然払ってないのだから、罪滅ぼしに10万円を差し出すのも悪くないんじゃないですか?
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:26.61ID:M/IBCtZK0
>>718
自殺しろ
0722お前名無しだろ (ワッチョイW 9a5d-Pj7f)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:29:42.31ID:Nb4JWzZF0
>>718
4号もホモだってよw
良かったな共通点増えて
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:47.23ID:bPWZmGGx0
芦野や熊とかにホイホイ寝るくらいならはぐれ軍に合流の方がまだいいな
あくまでTVマッチは興行再開までのつなぎなんだから大波乱といっても
ごっちんこして秋山とイケメンの人格が入れ変わったとか諏訪魔失神くらいで
止めておいてほしい
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:25.72ID:MvlHthAG0
いやーしかし全日は神!!
最高!!
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:56.41ID:M/IBCtZK0
>>726
自殺しろ
0728お前名無しだろ (ワッチョイ c74a-2XmV)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:30.49ID:aDYWvKwq0
木村花選手が亡くなったことに対して、石飛さんが下記のような書き込みをしています。
以前から、どうしようもない人間だとは思っていましたが、まさかここまでのクズだったとは……。

788 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3) ういお:pk ▼ New! 2020/05/23(土) 13:51:03.26 ID:MvlHthAG0 [1回目]
ざまあみろ
全日スレを荒らした罰だ
糞ダムオタクが
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:46.02ID:MvlHthAG0
いよいよ明日だね!!
全日TVの加入者もうなぎ上りだね。
全日の人気の強さが、裏付けられたね。

ブラメン対児玉楽しみ!!
宮原とアキラも楽しみだなぁ。


早くこいこい、明日!
0730お前名無しだろ (ワッチョイ c74a-2XmV)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:13.00ID:aDYWvKwq0
>>729
石飛さん、資本金がわずか10万円で、従業員がたったの一人しかいないReOStaff株式会社に
全日が牛耳られている現実をどう考えていますか?
これは、明らかに異常なことですよ。
ReOStaff株式会社なんて、仮に新日のスポンサーに名乗りをあげたとしても、いっさい相手にされずに
門前払いされるレベルです。
ReOStaff株式会社がコントロールできるのは、全日のようなマイナー団体だけです。

この現実を石飛さんはどう考えてます?
0731お前名無しだろ (ワッチョイ c74a-2XmV)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:09.53ID:aDYWvKwq0
木村花選手が亡くなったことに対して、石飛征人さんが下記のような書き込みをしています。
以前から、どうしようもない人間だとは思っていましたが、まさかここまでのクズだったとは……。
人の命が失われたことに対して、「ざまあみろ」と書ける神経が私にはどうしても理解できません。
48歳にもなって、やっていいことと悪いことの区別もつかないなんて。

788 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3) 2020/05/23(土) 13:51:03.26 ID:MvlHthAG0
ざまあみろ
全日スレを荒らした罰だ
糞ダムオタクが

833 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3) 2020/05/23(土) 14:07:21.69 ID:MvlHthAG0
ざまあみろ
全日スレを、糞ダムオタクが荒らした罰だ
これを機に、二度と全日スレを荒らすな。ゴミ共が。
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:33.51ID:bPWZmGGx0
>>728
ひどすぎる、未遂の複数回経験者なのにそういう書き込みができるってやはり他者の痛みとか
がまったくわからないんだろうか
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:56.22ID:OwLPwO3l0
812 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)[] 2020/05/23(土) 13:58:22.07 ID:MvlHthAG0
ざまあみろ
全日スレを荒らした罰だ


>>91
スターダムのTOKYO MXの放送が6月末で終わっちゃうみたいだけど、BSの放送は継続されるから、まあ、いいんじゃないの?
地上波はもちろんのこと、BSでも番組を持てない全日本プロレスよりはましでしょうねw



相変わらず石飛はクズだな。マジで地獄に落ちろ
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:59.20ID:MvlHthAG0
私だって、本来はあんなこと書きたくはなかった。
それもこれも、このスレを荒らした糞ダムオタが悪い。
0735お前名無しだろ (ワッチョイW 5bad-UwJ0)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:43.00ID:Tme0oCMN0
>>734
自制しろ
0736お前名無しだろ (ワッチョイ c74a-2XmV)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:50.27ID:aDYWvKwq0
木村花選手が亡くなったことに対して、石飛征人さんが下記のような書き込みをしています。
以前から、どうしようもない人間だとは思っていましたが、まさかここまでのクズだったとは……。
人の命が失われたことに対して、「ざまあみろ」と書ける神経が私にはどうしても理解できません。
48歳にもなって、やっていいことと悪いことの区別もつかないなんて。

788 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3) 2020/05/23(土) 13:51:03.26 ID:MvlHthAG0
ざまあみろ
全日スレを荒らした罰だ
糞ダムオタクが

833 お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3) 2020/05/23(土) 14:07:21.69 ID:MvlHthAG0
ざまあみろ
全日スレを、糞ダムオタクが荒らした罰だ
これを機に、二度と全日スレを荒らすな。ゴミ共が。
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:16.14ID:P1HpKSo60
>>734
全部あなたのせいです
人の死を揶揄するゴミクズが

あっこんなこと書いたらゴミクズに失礼か笑
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 5b71-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:23.71ID:bPWZmGGx0
>>734
そうやって他人の責任にするのが駄目なんだよ、自分で書き込んだんだろ?
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 9307-L6BB)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:55.28ID:n3ZNzPTP0
やっぱ全日ヲタってろくなのいないな
選手が亡くなる悲しさは青木で知ってるはずなのに
こういうの見ると、青木が死んだ時も面白半分な気持ちだったんだろうなって思うわ
0740お前名無しだろ (ワッチョイW 9a3c-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:30.25ID:M/IBCtZK0
>>734
お前が自殺しろ
0742お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-s27l)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:51.98ID:Yh8E23VJM
木村花さんが亡くなったことだしネットの中傷はやめた方がいいよ
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 9701-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:47.58ID:MvlHthAG0
>>742
その通りだよね。
ネットでの言葉は、時に刃物となって人を傷つける。
私も、現在進行形でされてるからよくわかる。
ま、私には全く効かないけどね藁。それが彼女との"差"だよ。

昔の私だったら、また遺書をポケットに入れて沖縄に行ってただろうけど…
今の私は、何物にも負けない!

とりあえず、明日の興行楽しみだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況