X



芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b72c-z1+B)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:04:22.87ID:Oi76kQjr0
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに
骨の髄まで語り尽くそうでは無いか!!!

*>>975をまたいだ練習生はスレ設営に尽力すること

-前スレ-
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579948363/
0101お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-lwfW)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:21.88ID:q4frQL1O0
news zero興行の櫻井翔が熱にうなされて今晩のリングインは見合わせ
はぐれNHK軍団の有働由美子も興行に望まないほうがいいと思う
0103お前名無しだろ (ワッチョイ aef9-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:42.13ID:d1edtDvs0
>>102
WWEが欲しがりそうな素晴らしいヒールだよな
0105お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-lwfW)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:21.98ID:gw4LSrK/0
テドロスの風貌はどうみてもうだつの上がらないB級レスラー
今まで手のひらに転がすことができない凡戦ばかりやってたから、今さらw.H.o のド真ん中で反感マイクばかりしてるんだろう
テドロスはそれで満足してんのかもしれん
0106お前名無しだろ (ワッチョイ b071-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:26:10.07ID:olA0Luqg0
コロナ蔓延をハリウッドで映画化するならテドロス役はローレンスフィッシュバーン
でほぼ決まりだろうな
0107お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-lwfW)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:30:06.08ID:gw4LSrK/0
プロレスリング吉本とUUUMが業務提携することが紙面を飾っているけど、そりゃ雇用契約書すら交わされないレスラーを多数抱えてるんだから、コロナ騒ぎ以前からやっとくべきだった
しかしこれだけインターネッツでオンライン興行がどこでも盛んになると、時間帯によってはお客さんが殺到しすぎて回線がダイヤルアップ時代に逆戻りになっててストレスだ
0111お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-lwfW)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:23:58.39ID:gw4LSrK/0
光興行の客引きは何であんなうざいんだろうな
評判はよくない
ADSLで十分と思っているお客さんを光興行に強引に誘い込んできたからかな
だいたい戸建て客は高額マネーを支払わせられるし、だからといって集合住宅客はお客さんが殺到しているとき、ダイヤルアップを見せられるというからな
NTTのADSLストップは時代の流れで仕方ないとはいえ、固定電話全盛期の高額な加入権が暴落したという理由で元の金額を返してこないし
NTTはPHS興行から早々に撤退したり色々と裏切られてきた
0112お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-lwfW)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:45.10ID:gw4LSrK/0
孫正義のADSL興行は、赤いジャンパーきたスタッフが、繁華街や駅前で「モデム」という装置を無料でバラまいてきたことがあったな
新日1.4東京ドーム興行を参考にしたのではと当時思ったもんだ
0115お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UUZ+)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:47:12.25ID:u0auRlVa0
芸能人はもっと政治を語れって言ってる連中がいるけどそういう奴に限ってテドロスのオマージュレスリングをしたらブチギレするんだろな。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 0794-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:58.77ID:Huy43RoO0
海外セレブはユニット○○のおっかけだとか結構明確に公表して
政治のレスリングをやるからこれも文化の違いだろーな
日本だとこうはいかねえ

俺も2009年に基礎を叩き込んでくれた尊敬するお師匠と話をしていたら
たまたま政治の話になって
お師匠が「自民プロはだめだ」「民主プロにやらせてみたらいい」
言い出して内心ええっとなったもんだった
お師匠とは今も交流あるけど民主に関しちゃあの体たらくだからな
0117お前名無しだろ (ワッチョイW a7bc-Dpj/)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:24:06.09ID:TNWk6O3A0
>107

これで、テレビマッチから干されていたカジ・サックがユーチューブマット界の超大型ヒカ・キンとシングルを行うんだから、分からないもんだ。
カジが相手に飲まれて、塩試合にならなければ良いが
0119お前名無しだろ (ワッチョイ a771-D935)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:04:56.31ID:3uNc7pok0
全世帯にマスクマンを二人づつブックする件で最後まで不明だったブッカー名を自民プロが公表
「どうせトップのアベのフレンドだろう」と言われてたがまさかのSOKA人脈だったとは
0121お前名無しだろ (ワッチョイ e771-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:02.84ID:X6bzFA470
サイズ小さいわ洗ったら縮むわと不評だったアベノマスク選手だが
考えてみたら昭和の頃のマスクレスラーってそんなのばっかりだったな
0122お前名無しだろ (ニククエ Sd7f-XWXu)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:26:53.28ID:4vHPYuomdNIKU
マスクレスラーは医療用以外はウィルスに対するセルがロクに出来ないはずなのでアベノマスク選手は小学生向けなら悪くないのかもしれない
0123お前名無しだろ (ニククエ a7bd-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:16.67ID:RUCs2N/G0NIKU
>>119
さすが創価プロは人の不幸を自分たちの商売の為のアングルにするの手慣れてるな
10万円配布も創価プロの財務の為って噂だしな
0124お前名無しだろ (ニククエ a771-D935)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:59:34.18ID:3uNc7pok0NIKU
マスクマン事情はここにきて市販の不織布のでなくハンドメイド系のレスラー
が大分増えてきたな、色も白、スカイブルー限定でなく柄物も増えてきた
さすがに銀行レスラーや役所レスラーは知ろ限定なままだろうが自由度が増した感じだ
ヴィトンプロやシャネルプロといった超一流団体もマスクマン育成始めたし
アレナメヒコの定期戦並に百花繚乱状態になっていくんだろう
俺も近所の手芸店で買った金魚柄のマスクを着用中だ
0125お前名無しだろ (ニククエW e724-tAXo)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:55.89ID:De6cvLJH0NIKU
玉川が「正直 スマンかった」だってさ
0127お前名無しだろ (ニククエ Sp5b-XDV6)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:29:48.08ID:wTaTKaJ9pNIKU
>>126
キン肉マンvsサタンクロスのディフェンドスーツか・・・?
アシュラマンvsサタンクロスの師弟マッチはTVショーだとカットされたらしいが何故なんだろうか。良い話だと思ったのに
0128お前名無しだろ (ニククエ a7bd-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:01:44.37ID:RUCs2N/G0NIKU
最近ショップで使い捨ての50枚入りマスクを買ったけど
新型コロナ以前は500円くらいで買えたのに今は3500円だとよ
そのうち「マスク買えなかった日本死ね」ってマイクがどこからか出てきそうだな
0129お前名無しだろ (ニククエW e724-tAXo)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:08.06ID:De6cvLJH0NIKU
キン肉マンの塩試合議論になるとアシュラvsサタンクロスは真っ先にあがる
0130お前名無しだろ (ニククエW 872c-eET6)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:05:26.79ID:+4pzxKWT0NIKU
昨夜の恋つづ興行は名勝負との声がなりやまないけど決め技がバックハグじゃなぁ
佐藤健が上白石萌音にベアハグかけた流れで、上白石が佐藤にジャーマンかけてはじめて名勝負といえるよな
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:25.45ID:OtrjfIPg0
アメプロが公開するUFO画像はなぜ昔から白黒の不鮮明なやつなんだろう
河野太郎もTAMA韮沢のような声明を出すなんてブロフェッサー大槻も怒り心頭だろうな
0133お前名無しだろ (アウアウウー Saab-AjTU)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:51:23.35ID:38MCy1SEa
アメプロに限らず、宇宙人のイラストはなぜああも下手くそばかりなのか
まあグレイ選手がすっかりメジャーになって、新たな宇宙人レスラーは今ではほとんどなくなってしまったが
グレイ選手にも、初期には鼻の大小で2種類いたことなど、もう忘れられてるなあ
0136お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-Fe4z)
垢版 |
2020/04/30(木) 03:43:08.81ID:1GJEn6HNM
岡村タイガーがブラックタイガーにされてるな マンコマンに叩かれまくってる流れは異常だな フェミマンコマン対オカムラ・ブラックタイガーで防戦一方の
塩試合はなんともいえない
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UUZ+)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:45:57.54ID:xRYsQCBV0
ブラック・サースデー、深夜ラジオの時代は終わったんや。
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:56:21.78ID:OtrjfIPg0
緊急事態興行の延長試合があと30日長引くと、さすがに試合が荒れてくるだろ
尾身会長がコロナの完膚なきまでにやっつける考えはいいんだけど、干されているレスラーお米のことを少しは考えてほしい
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 5f8b-kVtD)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:45:51.36ID:aHsRBWPr0
『WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ』とかテドロスのマイクセンスはやはり凄いな
これだけ華のあるヒールはなかなか居ない
0142お前名無しだろ (ワッチョイW a705-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:00:59.78ID:MKP/5OcU0
>>140
コロナでフォールされるレスラーより、住み込み道場を追われて明るい将来が見えないレスラーが自爆フォールする数のほうが上回ることが懸念される
星野源を招聘したのは昭恵夫人で安倍正規軍に説得力がないから、リリー小池の思うがままになってるよな
0143お前名無しだろ (ワッチョイ a7bd-ewtv)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:40.92ID:6mv6bXzl0
>>142
小規模団体とかフリーランスの廃業も増えるだろうから
もっと日本マットの盟主として相応しいマッチメイクをして欲しいな
日本がいかに平和ボケのぬるま湯で弛んでたのか明るみに出た
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:57:06.61ID:lt/q89JU0
>>140
いや、テリトリーによってレスリングスタイルも客の数やアリーナの規模も違うわけだから、単純な比較は危険
実際ヨーロッパマットみたいにロックダウンで極めろと喚いてる連中の予想に反して、日本マットのコロナレスラーの増殖は明らかに抑えられた
出羽守ギミックはたとえ正しくても聞く耳を持ってもらえない損なギミックだし、客入りを見てから決めても遅くない
0145お前名無しだろ (ワッチョイ a771-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:13:58.82ID:9lp7XVDV0
>>141
WHOは完全にnWoを越えたヒールユニットになったな
Tシャツ売れそう
0146お前名無しだろ (ワッチョイ a7bd-ewtv)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:15:01.18ID:6mv6bXzl0
>>144
それは新型コロナのレフェリングがまともに機能してないから
ギブアップの声を無視してフォールカウントも取ってないだけだし
潜在数を考えると抑えられていると言えないだろうよ
ただ現在の統計上は少ないように見えているだけ
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:52.30ID:lt/q89JU0
それさえ真相はわからない。コロナ関係の報道は底が丸見えの底なし沼だ
レッドブル、テンバイヤー、その他色んな勢力がズルしていただきを決め込もうと暗躍してる
黙って決まったアングルをこなすのが一番確かだし、結果的にストレスも貯めずに済む
そうやって日本テリトリーは発展してきた
0148お前名無しだろ (ワッチョイW bf05-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:54:17.64ID:Sn1MmlUX0
岩手プロはいまだコロナゼロで最強
東京から新幹線で3時間だし、露骨にまたぐなよのマイクもしてない
どうやって他の46テリトリーに差をつけたんだろう?
0151お前名無しだろ (アウアウウー Saab-MmjT)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:57.42ID:MjEP+wnha
青森の津軽プロレスの一部ユニバースからは
「南部の八戸プロから感染者が出ているから、実質岩手プロも陥落済み」
というチャントが出ているという不穏なニュース
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:55.50ID:OtrjfIPg0
あまちゃんを仕掛けたクド・カンは、岩手プロに貢献したのにやられちまったよな
あまロスのファンがいま、三陸あたり聖地巡礼したら集団フォールだろう

潮騒のメモリーズ興行は今考えてみるとコロナに襲撃喰らう三密の典型だよな
https://youtu.be/bvmcYrspWSE
0153お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-3Nlq)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:16.11ID:R0ujydyKM
俺の所属岩手プロだけど、最近の家庭用特設リングは大きくないよ。とりあえず物理的にテリトリーは広いけど所属人数が少ない事と、何より運がいいだけだろうな
ちなみにテーブル・ラダー・医療機器の数が少ないことやレジェンドレスラーの比率は高いため、もしコロナ抗争になったら崩壊待った無しだろうな
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:25:49.00ID:lt/q89JU0
>>150
パチンコ軍団相手だから世間も持ち上げてるが、あれはファシズムアングルだぞ
次はお前の好きな物やお前自身に矛先が向かないとは限らない
自粛なら何をやっても許されるのかということだ
0155お前名無しだろ (ワッチョイW dfe9-SUfj)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:32:40.61ID:8xioTXYv0
乱入で試合中止にするなら翌週遺恨精算マッチが組まれないと納得いかんよな
それと一緒で自粛させるならすぐお米配らないと
昔の客なら暴動起きてるぜ
ただいまの客も家にいるもんだから国会中継見ちゃって目が覚めてきたってのもあるけど
0156お前名無しだろ (ワッチョイW bf05-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:03:51.79ID:BTJ7DIxX0
コロナを克服したことになったことになってる中華プロの人民に、今サーキットしたい国はどこ?と調査したところ、一番多かったのは日本とのことだ
日本としては中国トラウマが強くてな

本当に中華プロはコロナに勝ったのだろうか?
0157お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:11:22.44ID:lt/q89JU0
そもそも自粛要請というアングルである以上、自粛しないというムーブも許されなきゃいけない
この騒動はそういうケーフェイを心得ないマークがややこしくしてる
パチンコ軍団を場外乱闘を攻撃してる連中はラッシャー木村に嫌がらせをしたアホと大差ない
0158お前名無しだろ (ワッチョイ dff9-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:38:12.64ID:6EUc8ARt0
どこだったかのパチンコレスラーが「家族が感染する心配ないか?」と問われ
「大丈夫、家入る前にバチーンとするから」というマイクで応えてたのを見て日プロイズムを感じた
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 87bd-ewtv)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:18.73ID:HMSsaQky0
>>154
そもそも音楽プロレスの小規模会場であるライブハウスが真っ先にやられてるからな
日本のファンの何でも叩いて潰したがる悪いところが出ている
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:12.46ID:OtrjfIPg0
パチレスラーに直撃インタビューするインタビューは怖くないのかな
プロレスマスコミのインタビューを俯瞰すると一人取材するのに最低5人はいるし、カメラさん音声さんコード巻き等々がすごい密
どっかの河原キャンプにまでマイク向けて正義感出したレフェリーやってる羽鳥慎一モーニングショーはお節介じゃないの?
玉川徹がキレると数字が伸びるというからまったくプロレスマスコミもしょうがないな
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:25.49ID:vVYmHCQf0
武漢鬼・新型コロナがリングで暴れまわって、マッチングアプリ興行に訪れるファンが激増してるとのこと
マッチング団体が乱立して混沌とした状態だと事情通から聞いた
事情通によると、婚活チャンピオンのベルト巻いて花道を歩くというハッピーエンドのブックなんかないという

緊急事態宣言の休め来るなの宣誓後、男子レスラーは既婚なのに2号を求めたり、ヤリ・モクという一夜限りのツープラトンを要求されてトラブルが相次いでるそうだ
女子レスラーは三次元フーゾクを追われた層がサクラ選手が誕生しているほか、スピリチュアルギミックからは思う壺なる加持祈祷の高額グッズを買わされカネを奪取されたりとか、オンラインのリング上が暇人の三密状態とのことだ
パチンコ団体潰しを果たした後は、マッチング団体を粛清しないといかんな

だいたいウェディング団体が経営危機に陥ってるのにマッチング団体が順風満帆なんて矛盾してるだろ

コロナの猛威はこんなところまできてるんだな
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/05/01(金) 04:55:59.43ID:In8Rylem0
マッチングアプリでタッグパートナーを探すなんて、強さを求めて骨法に入門するくらい間違ってる
あんなもん賞金マッチの温床になるのは当たり前
0163お前名無しだろ (ワッチョイW bf05-eET6)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:44:05.66ID:OzoGOjHA0
マッチング系団体は最近は孤独老人レスラーが多くさまよってる
目的はむち打った老体を介護ケアしてくれる人探しと終活興行に参加してくれるレスラー探し
ところでハッピーメールプロレスの街宣トラックは緊急事態興行の自粛要請に従ってるんだろうか?
あれはマッチング系というより風俗じゃないのか?
0166お前名無しだろ (スッップ Sdff-XWXu)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:20:08.98ID:MHTI7gcyd
猛虎7番勝負に準えると初戦の矢部戦は完敗で仕方ないが第2戦は勝てる相手をブッキングしたい
岡村以上の風俗レスラーだとケンコバしか思いつかないがケンコバ相手に説得力のあるレスリングを出来る気がしないな
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:02.53ID:In8Rylem0
>>164
岡村がこれで死のうがどうしようがざまあみろとしか思わん
けど一度ズンドコスキャンダルをやらかしたレスラーは殺すまで痛めつけても許されると思ってるマークが年々増えてるのは恐ろしい
日本だけの文化かと思いきや、海外マットではキャンセルカルチャーと名前が付くほど定番らしい
自分が的にかけられる日も来ないとは限らないのに
0169お前名無しだろ (ワッチョイW dfe9-SUfj)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:31.09ID:cE62xp1W0
2戦目の相手はアンガールズ田中がいいかもな
かつてオードリー若林と試合したとき田中が放った
「お前マジでさ、結婚できないよ。もう、若林の将来は岡村さんだ」
「オールナイトニッポンをさ、結局1人でやって。お前だけでやってる絵が今、見えたよ」
「岡村さんと同じ系譜だよ」
は名マイクだった
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:04:38.25ID:vVYmHCQf0
梅沢富美男からレスリングのイロハを教えてもらう練習生になるのもいいな

チコちゃん興行でメインを張ることはもう無理だろう
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:35:31.51ID:vVYmHCQf0
そんな中、高橋真麻がオメデタホールドを極めて、「ガッツ石松さん似」と満面の笑み
ベビーはだいたいにおいてガッツ石松なんだけどそのへんが真麻の良さ

高橋真麻の名勝負中の名勝負といえば、豪雨の隅田川花火興行を高橋英樹と闘い抜いたずぶ濡れの親子愛の一戦だな
0172お前名無しだろ (ワッチョイ c7bd-ewtv)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:40.46ID:3kzL78KY0
>>166
岡村の出直し7番勝負で矢部が初戦扱いなら

2戦目→関西ローカルのおかべろ興行でノンスタ石田相手に勝ちブック
3戦目→スッキリでテレワーク緊急生討論して加藤と春菜相手の負けブック
4戦目→よゐこ相手にハンディキャップマッチでも時間切れ引き分け
5戦目→ジャングルTV興行やいいとも興行で手合わせ経験のあるタモリ相手に気付いたら負けてる試合
6戦目→本当はオマージュしている志村けん本人に対戦してもらいたいが代わりに志村けんがらみのレスラーと対戦
7戦目→ゴチで関わった船越英一郎と対戦して試合後に涙の抱擁

こんな感じでどうだ?
0173お前名無しだろ (ワッチョイ c7bd-ewtv)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:48.44ID:3kzL78KY0
5戦目か6戦目は対戦を避けられない関西ローカルの過ぎるTV興行のなるみから
「そんなんだからアンタ結婚でけへんねん」ホールドで負け試合でもいいな
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 87ef-J/MA)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:03:20.66ID:Cb9pWnbv0
TOKIO松岡のドラマヒット作である怪奇派女装ギミック家政夫のミタゾノ
恐らく本人は最初意図しない形で世間とスイングしたんだろな
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:45:31.18ID:In8Rylem0
>>171
真麻はマスカラス並みの嫌味な人格が透けて見える連中が揃ったアナレスラーの中でも、例外的に人の良さが滲み出てるから好きだね
THE MOMOTAROH似の鼻の穴がアナだけにちと残念だが
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UUZ+)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:53:49.43ID:owVV1U1G0
>>167
矢部、加藤、東野、トミーズ雅、オール巨人、中田カウス、坂田利夫はあかんのか?
0177お前名無しだろ (ワッチョイW bf05-eET6)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:54.56ID:2GtTQq5V0
>>171
マーサの「バイキングみてたら子宮口が」ってマイクがすべて
つくられたマイクじゃなくて自然なマイクがいいんだよな
天然ギミックとは違って本物だよ
0179お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:34.85ID:nBWqaa/ba
ここにまでミソジニーが湧いてきて涙が出...出ますよ...
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UUZ+)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:48.06ID:f45ImlN80
>>178
女じゃなくてツイフェミというよりマークだろ

日本の左翼はノアのようにああいう類のマーク相手のプロレスばかりやってたから崩壊したんだ。
0182お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-Fe4z)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:40:45.94ID:M0CKhH7GM
>>181
わからんな5ch最強といわれた鬼女板は
実はネカマの集まりという説もあるし
その辺は気にしても仕方ないが
とりあえず芸スポでレスバトルして女叩きしたときは相変わらず返しの定型文の「愛されたことがないだね」と「親の育て方を間違えたんだね」と返されたからやつらももしやと思ってるところはあるな
0183お前名無しだろ (ワッチョイ df15-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:51:25.38ID:x2JEr8SU0
女ユニバースが多くて、息の長いレスラーって
トンパチかヒールが多いな
氷室、布袋、YOSHIKI、Toshi……
悪の華とゆうやつか
0186お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-UUZ+)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:58:14.44ID:JGZ20a19r
>>185
そりゃ性格の悪いやつはスタッフや背広組に嫌われて上がるリングを狭めていくからな。
0187お前名無しだろ (ワッチョイ df15-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:26:32.99ID:x2JEr8SU0
それにつけても、女てワル、トンパチ、ヒールが好きだよね。。
逆に男性ユニバースは不良娘は苦手なイメージ
0189お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:20:37.20ID:QIKVMX/70
ゾエ「私のIQでは安倍の決定は理解不能」東大法学部卒…宣言延長に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000028-dal-ent

ゾエのマイクは安倍魔界倶楽部の安倍総裁にケンカ売ってるというより、学歴コンプレックスをもつ日本の全国民を敵に回したろう
東大追放のホリエモンもコロナよりお米だとマイクしてるけど、イヤミはない
0191お前名無しだろ (ワッチョイW a789-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:33:27.93ID:Q8LkNnta0
ゾエのアベに対するマイクはプロレスにしか見えないがハシフ・トールの立憲プロのディーヴァ尾辻に対するマイクはシュート
0192お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-YKcv)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:42:26.58ID:cI0odgPGa
蘭々のことかあぁぁ〜!
0193お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5b-XDV6)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:23:32.82ID:6TRYer33p
今日からCSで銀英伝興業の一挙放送が始まるが、
新作の影響で見始めたニューリーダー軍にネタバレするとナウリーダー軍が大層怒られるらしいな
0194お前名無しだろ (ワッチョイW df01-9Hsh)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:13.25ID:ss+UUD750
SNSのリングだと基本的にニューリーダー軍はネタバレホールドの空気を感じるだけでカタくなる
DVDのジャケにKOされた自由の女神選手が描かれてる猿の惑星興行なんてもってのほかだろうな
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UUZ+)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:08:30.49ID:U4EGzaRe0
平田オリザ
「演劇はな、あなた達と、ルェベルが違うんだよォ!!!」
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-nlk3)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:49:18.73ID:egyAcojn0
そもそもネタバレをそんなに怒るファン心理がよくわからん
水戸黄門興行や年末恒例の忠臣蔵ロイヤルランブルなんて結果が一般常識になってるけど誰も文句を言わない
過程を楽しめず勝ち負けでしか物を勘定できない、この手の連中が昭和の昔はプロレスを叩いて悦に入ってたのかもな
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-eET6)
垢版 |
2020/05/03(日) 04:59:33.94ID:oYzFAEQ/0
黒岩の仕掛けたコロナファイター、第二弾はがまんウィーク
小池の真似してオレもブレイクするぞと気合いの入ったこといったつもりだろうけども、黒岩のB級レスラー感のしょっぱさは何とかならんもんか

黒岩出身のフジが小池出身のテレ東に抜かれているのが何かわかる
0198お前名無しだろ (ワッチョイ df14-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:42:17.89ID:va5CrHAN0
神奈プロの首長、ブラックロック様は全く同内容のエリアメールを
5分おきに3連発する塩ムーブですっかり県民のヒートを買ってしまった模様
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 0794-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:37.50ID:s/JWydOK0
>>195金の雨が降らずともいいブックを書けば振り向く人もあるだろうにな
まあ問題はいつ振り向いてくれるかってことだが

俺はちいせえ博物館ジムでトレーナーやってたことあって
よーじも消防もギャラリーは喜んでくれたし情報発信もやったしいろんなコネもできたけど
教育委員会も民営化したカンパニーも俺のお米をあげてくれなくて40歳で転職した
残念がってくれた人が何人かいたからよしとしようとは思うが
この分野の表舞台から俺が消えたことは損失やぞ…とも密かに思ってるw
0200お前名無しだろ (ワッチョイ a771-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:24.82ID:zohuOckn0
AMラジオで東京、神奈川、埼玉、各プロのトップの自粛アピールマイクが
ちょくちょく入るがクレバーな小池はブーイング発生前にいち早く自らマイクするのをやめて
マネージャーにやらせてる、黒岩は意外や絶叫泣き落としの大仁田系のくどいマイク、
無感情に台本を棒読みする埼プロ大野はもしかするとかつての飯伏オマージュ系かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況