X



≡☆≡スターダム総合【新章】154≡☆≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1ec3-9pNI)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:13.18ID:NsWfH4hr0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ

≡☆≡スターダム総合【新章】152≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582208899/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合【新章】151≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581657671/

≡☆≡スターダム総合【新章】150≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581167533/

≡☆≡スターダム総合【新章】149≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580516267/

≡☆≡スターダム総合【新章】148≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579944636/

≡☆≡スターダム総合【新章】147≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579465911/

≡☆≡スターダム総合【新章】146≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579080351/

≡☆≡スターダム総合【新章】145≡☆≡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578565733/
0522お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-xiHP)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:11.40ID:/T+4Z6Qbp
>>519
JKのAZMは23歳の上谷を呼び捨てだもんな
0525お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:07.65ID:Dt7i5rcLM
>>524
上谷は生意気だからあれでいいのです
0526お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:21:10.39ID:tfz3hsmsp
星野は頭でっかちで幼児みたいやな
白コスがそのイメージに拍車をかける
0527お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-XdV4)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:58.51ID:A9zmzxk1a
>>519
ということは巡業とか行った時とかは、
AZMが上谷にメシ奢ったりしてるのかな?
0528お前名無しだろ (スッップ Sd02-fRpX)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:55:16.37ID:dNuOp+K6d
AZMはしゃくれ顔
桃はだらしない身体
林下と上谷は礼儀知らず
QQは解体間近でしょ
0529お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-SB/G)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:08:05.31ID:G7n8OLNer
>>518
そんな鹿島はSTARS時代一期先輩の岩谷をちゃん付けで呼んでたし
プライベートでもタメ語だったね
0530お前名無しだろ (アウアウオー Sa7a-4dii)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:19:51.27ID:2gJA4HYua
鹿島はオラオラstyleだから仕方無いわ
0532お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:04.46ID:tfz3hsmsp
自己流だと思いますねぇ

ウェイトトレはトレーナーに付いて
食事は栄養管理士にメニューを考えてもらって
睡眠をとればどんな生まれつきの痩せ型でも筋肉は付くはず
筋肉が衰えて行く難病でない限り
0533お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:36.02ID:tfz3hsmsp
でも鹿島はあれで良いような気もする
骨格が華奢だもんな
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 6f2c-4jNH)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:48.99ID:zgVaApOK0
星輝を言葉責めしてさめざめ泣かせたい
0535お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:21:10.38ID:FEpiYFmua
岩谷ってイオに裏切られた後すぐ誰に裏切られたんだっけ?
0536お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:48.67ID:Dt7i5rcLM
>>535
木村拓哉
0538お前名無しだろ (ワッチョイ a206-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:41:32.16ID:qzBCPtrG0
>>509
仲人で参上、
0539お前名無しだろ (ワッチョイW d724-gIlK)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:15.84ID:A3V4k8fR0
アイコンの集金力えぐい
0541お前名無しだろ (ワッチョイW d724-AWmU)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:32.07ID:/OVtP1080
さすがの集金力だな
0545お前名無しだろ (ワッチョイW a2cf-Pc9J)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:09.49ID:pEAjT1UG0
>>544
ワロタ
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 06d6-Pl+d)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:51.52ID:/Yum0Bs90
>>544
本当だw岩谷はダム公式チャンネルで配信してるのに、
ぶつけてくるってことはもう退団確定だわ。

こりゃ、SNSで退団発表バックレだな。
0547お前名無しだろ (ワッチョイW a2cf-Pc9J)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:26.66ID:pEAjT1UG0
誰に電話かけてほしいって聞いて流れるコメントで
星野を拾っても星輝は決して拾わないアイコンの意志たるや
0549お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:33.79ID:QU1/d12up
星輝はコロナで延命できてるよね
肉体と精神を数ヶ月休ませることができるから
その間にいろいろ考えることができるし

本来の試合スケジュールなら
最低でもベルトは返還せなあかんからな
0551お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-c8Ix)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:36.22ID:OuNMwA+Oa
岩谷が美人だったら良かったんだがな
鼻の穴が拡がってて残念な顔面
ハーフ二人と白人に頑張ってもらわないとビジュアル的に厳しい
0552お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:53.70ID:Dt7i5rcLM
星輝 心底クズですね
東京ドームまで出させてもらっておいて
0553お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:30.99ID:QU1/d12up
星輝がダメなら
白にふさわしいのはジュリアしかおらんな
まずプロレスが好きなのがよく伝わって来るし
見た目も抜群だし、マイクもそれなりにできる
プロレス内容は場数を踏めば上達していくだろう

ただ試合内容が結構激しいから相手を選ぶんだよな
花以外にもライバルが欲しいところやな
週プロにも名前出してたけど中野たむかな
たむはアイドル路線かと思いきや
昔のファイトスタイル見ると
ぶちかまして相手を吹っ飛ばしたりかなりパワータイプ

それに話題性のあるジュリアと絡むことで
自分ももっと有名になってのし上がってやろうという
野心というか良い意味での向上心が常にある人だしね
0554お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:25.68ID:QU1/d12up
>>551
岩谷は
超美人とか凄く可愛いとかと少し違うかもしれないけど
愛嬌があって可愛いじゃん
それに試合を一度でもみたらファンになっちゃうよ
0555お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:50:12.95ID:eDn0GtJ70
イワタニ、肌が汚過ぎ
顔も体も汚い
0556お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:23.31ID:QU1/d12up
ジュリアの感情的になり過ぎないマイクは好きだよ

女子特有の甲高い声でギャーギャーわめいて
(何を言ってるか内容が分からない)
マイクを叩きつけて終了!
みたいなのが一番伝わらない
(岩谷が典型的なこのタイプ)

男子プロレスと女子の両方見てる
俺のような者からすると
少し前に退団した花月のマイクは非常に良かったと思う
ジュリアもマイク向上のため花月を参考にすると良い
0559お前名無しだろ (ワッチョイ 6f16-slfm)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:21.59ID:ooLWPOQ80
そういや花月はどうしてるんだろ今
パーソナルトレーナーか何かやるとか言ってた気がするけど
今コロナでそういうのはなかなか大変だもんな
0560お前名無しだろ (ワッチョイW eb20-1ysh)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:14.07ID:WKr1LT8V0
ホントにwweみたく収録しないと
地上派もネタ尽きるよな
当分はシンデレラをバラせばストックにはなるだろうが
岩谷も花も何週も出ないことになるからな
0561お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:50.83ID:Dt7i5rcLM
>>554
全くもってその通りだと思います。
何か不思議な魅力がありますね
0563お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:15.21ID:eDn0GtJ70
キッドかわいいなー
0564お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:00.44ID:eDn0GtJ70
キッド、かわいいよ
キッド、一緒にお風呂入ろ
キッド、気持ちいいことしよ!
0567お前名無しだろ (アウアウオー Sa7a-UPTZ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:20.85ID:9nqXz/sGa
>>553
ジュリア見た目オバサンじゃね?
年齢詐称かってぐらい26に見えない
売店で見たら肌汚いし口の横のしわやばかったぞ
0568お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:33.50ID:Dt7i5rcLM
>>567
ロッシーが白人系ハーフ大好きなんですよ
0570お前名無しだろ (ワッチョイ a26d-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:52:02.37ID:8D63mCNV0
スターダムに来るかもって噂されてる有田って子、かわいいのに身長170あるんだな
星輝が辞めても、この子が入ってくれるならダメージはほぼ無しか?
あと、そろそろオーディション通過した子達を紹介しておくれよ
0572お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-zMEH)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:03:15.15ID:Fd2XQA2e0
赤井と安納が加入すれば無敵⁉︎
0574お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:34:09.58ID:yDS5p2CXp
ダムファンの気持ちが
星輝から離れつつあるのがなんとも言えんな

本人はそれで精神的バランスをとっているとはいえ
プロレスファン目線では兼業がモヤモヤするんだろう
いやファンだけだなく他の所属選手も同じ気持ちかな
0575お前名無しだろ (ワッチョイW c2dc-FJhV)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:31:46.70ID:DDEvc5G90
兼業すること自体は構わないけど、やるからにはその両方で100%以上の結果を見せつけないとアレコレ言われても仕方ないのかなと思う
0576お前名無しだろ (ワッチョイW df24-SB/G)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:50:21.55ID:oCxpbzy+0
中野たむは小顔で可愛かったな
0577お前名無しだろ (ワッチョイW d724-cKgT)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:36:04.22ID:dFdmHuml0
ホス狂の子が数人所属してるから
ファンからお金をむしり取る方法は
完璧にマスターしてるんじゃないの?
自分がむしり取られてるからw
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 7b51-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:36:11.39ID:HNemu2x80
>570
オーディションね・・・
なかったことにしてあげてよ

ロッシーのことだから他所の現役引っ張ってくると思ったんだけどね
0579お前名無しだろ (スフッ Sd02-X8qq)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:21:28.39ID:OkVGTe+dd
俺もむしり取られてるわww
0580お前名無しだろ (ワッチョイ 9b71-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:25:43.96ID:LITYJC+c0
>>567
うるさいネオプラス工作員ww
0581お前名無しだろ (ワッチョイW d724-nD2F)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:55:59.94ID:NJZR45Uc0
星輝は応援してるけどな
ただナツコ戦中止のタイミングとその後のツイートが印象悪くしたよな
どうせやらないならせめて二日前から発表すればよかったのにな
それがなかったということは色々とうがった見方されても仕方ないんだよなあ
0582お前名無しだろ (ワッチョイ e224-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:10.93ID:7/KNeHk40
全部リングで決着つけろ
ノーピープルでいいじゃん、喧嘩っぽくて
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-eT9C)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:54:15.00ID:Fd2XQA2e0
葉月の辞め方だけが謎
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 175c-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:57:21.67ID:vzMY+uuD0
小野崎は許してやれよ
単純になんでプロレスラーになろうとしたんだってレベル
0588お前名無しだろ (ワッチョイW a2cf-Pc9J)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:05:26.69ID:by4arfHC0
葉月はインタビューで不本意な辞め方とか言ってるし
あの流れからの花月引退は関係あったんじゃないかと邪推できるよな
小野崎は日体大卒っていうだけでロッシーが雇ったんじゃない?
0590お前名無しだろ (ワッチョイW d724-AWmU)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:27:13.29ID:AfLrlQyY0
花は大丈夫か?
テラハのブックだといいんだけど
0592お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:11.69ID:FR+aPi1yp
>>587
小野崎はプロレスラーになるには
まともな常識人過ぎた(良い人過ぎた)と思う

>>591
ビーが蹴散らす感じで軽くキックしただけで
吹っ飛んだ時はヒヤッとした
0594お前名無しだろ (ワッチョイ a26d-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:38.61ID:8D63mCNV0
団体としてはリング上で挨拶させて一応のケジメを付けさせたいが、コロナでそれが何時になるかわからんので
宙ぶらりんの星輝の精神が限界にきて徐々に壊れ出してる感じか、こりゃまたツイッターで変な事つぶやくかもね
まぁ結局悪いのは星輝なんだけどね。
0595お前名無しだろ (アウアウエー Sa3a-UWWF)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:37.14ID:0tBMTEzza
過去のことだからどうしようもないけど、この前の後楽園のシンデレラトーナメントの時に無理やりにでも星輝を来場させて本人にコメントさせればよかったんだよ
0597お前名無しだろ (スッップ Sd02-kGpI)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:56:19.24ID:BkboE6XQd
木谷はイオとカイリを呼び戻すって言ったのいつだっけ?
0598お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-agRb)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:46.11ID:AQYj80XJ0
タッグのベルト落としたし結婚したしカイリ戻って来る可能性もあるかな
0599お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-eT9C)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:47:35.15ID:Fd2XQA2e0
スターダム事故配信w
鹿島沙希メールの内容わかる人いる?
0600お前名無しだろ (アウアウオー Sa7a-4dii)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:03:08.21ID:3GI+MoVfa
>>599
鹿島と誰のメール?
そんでもってメールの内容公開されたのか
0601お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:07:31.57ID:YdlbYt9d0
マスクだけで生まれたままの姿のキッちゃんと戯れたい。

オレは白マスクのみの全裸でね。
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-eT9C)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:05.82ID:Fd2XQA2e0
画面左にメールが出てたんだけどスマホだったから小さすぎて見えんかった。コメント見ると鹿島とレオのメールらしいが…
0605お前名無しだろ (ワッチョイW ef6d-3isO)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:35.62ID:bR9GRQ2G0
うどん佐藤の言ってる「知ってる人からすればやっと気づく人が出てきたか…」て木村花のこと?
0606お前名無しだろ (ワッチョイW c2dc-FJhV)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:02:46.79ID:DDEvc5G90
星輝の話はうどんアカウントに持ってくるな的なことを前につぶやいてたし、うどんのアカウントで呟いてるんだからスターダムは関係ない

ということはないんだろうなぁ
0608お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:49:04.37ID:YdlbYt9d0
30万入ったら10万の高級ソープに三回行くか、キッちゃんに貢ぐか悩むなー
0612お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:26:28.15ID:cWS6pR9pM
>>608
UDNグッズを買ってやれよ。
プロレスはガン無視だけど、UDNグッズの販促は必死だぞ
0613sage (ワッチョイW 42cd-WicQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:16:03.28ID:EvTBqOy90
もうチケット代振り込まれた?
0615お前名無しだろ (ラクペッ MM37-EsiJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:39:06.72ID:cWS6pR9pM
>>614
メンヘラで元々変ですから気にすることはありません。
0616お前名無しだろ (スッップ Sd02-b7Fw)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:25.05ID:uOLgBSM+d
>>614
財布でも落としたんじゃね
0617お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:05:30.77ID:FR+aPi1yp
おまえらうどんまでチェックしてんだな

俺は本人が関係ないって言ってんだから
全く見てねえわ
うどんはうどんのファンが貢げばいいんじゃね?
0619お前名無しだろ (ワッチョイW 9b35-eT9C)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:24.56ID:Fd2XQA2e0
うどんさんのツイートはネタの宝庫です
0620お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:58.16ID:YdlbYt9d0
林下とロッシー2人を早く解雇して欲しい
0621お前名無しだろ (ワッチョイW e271-D/tZ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:36.47ID:O1FTObPn0
よくわからないけど林下と星輝が揉めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況