☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド141☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:38.89ID:+txKM4Xj0
BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド140☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582963077/
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-G0rE)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:08:26.20ID:+ZCKPymN0
登坂ってあそこまで金に意地汚い理由ってなんですかね
社員には安月給しか払わないくせに募金ばっかり要求しやがって、懐に貯め込んでるのか
0874お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:10:13.10ID:umfgBPxua
>>871
選手?社員?

自分は昔見に行ってたプロレスファンだけど、今は他の団体見てます。多方面からすごい叩かれてたけど、北海道で巡業強行なんて自分たちの利益しか考えてない。道民の方たちは本当に迷惑だよ。

こんなしょぼいインディー団体と、一部のプロレスファンのせいでクラスターが発生したらどう責任取る?子供やお年寄りにまで移る可能性もある。日本が大変な状況に陥ってるのに今回ばかりは本当に呆れた…。他団体は自粛してるし、非難するレスラーや道民がいるのも当然。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:13.16ID:DrxAlf/z0
>>874
選手、もう辞めてるわ!こんな団体の物なんて全て捨てたわ!
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:17:05.42ID:2ihML9WWa
辞めても雇用保険すら未加入なので、手当て1円も貰えないんだろw
0879お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-pOGN)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:44.17ID:z8HMMe9pM
>>860
関本岡林がくそしょっぺえ30分にらめっこするなら入らない方がいいわ
あでも時間等台本バレするようなダサい試合も勘弁な!
0880お前名無しだろ (ワッチョイW df24-AeMD)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:29:20.62ID:KLvuMxIs0
身に覚えがあるであろう無能ヲタが釣れたので今夜も再掲→「」に注視w
>>52
確かに大袈裟じゃなくプヲタ社会での「社会的格差」だな
ほんの数ヶ月で駆け出しとは言えジャストは自著が紀伊国屋やジュンク堂の店頭に並ぶプロレス文士
片やネットで拾った二次、三次情報のネタや「他人のワーディングやら筆致まで姑息にパクって」
低レベルなプロレスマスコミごっこに勤興じる、まあ文才の欠片もない厚顔無恥な能無しプヲタ共(笑)
Twitterじゃそんな無能プヲタ同士が互助会よろしくありがちでチンケな「発信」(笑)をお互いリツイートやイイネ押し合って、さもしい承認欲求を満たしてるってワケだw
ちょっと前までジャストを妬んで頓珍漢な揚げ足取りで弄って悦に入ってたのはいいが、ジャストの直向きな努力と行動力で自著出版したという具体的成果にひれ伏すしかないな

こりゃまた鮮やかに真っ当な努力と行動力の有無によって生じる社会的格差の拡大、が立証されたなw
>>522
いっぱしのライターでもあんまりゴシップ漁りやってると仕事来なくなるからな
それはそうと、こんなのも嬉しいだろうな

https://twitter.com/kodamaxmax/status/1244549097815588865

こうなるとajpヲタみたいに知能の低い推しとアンチの叩き合いで自己満してるようなのは地の底這ってるミミズみたいに感じるだろうな
ま、そいつらがここやtwitterで糖質や発障じみた
「自演やなりすましなんかで何年も推し団体上げ&他団体叩きやってる間に」
ジャストは着実に人脈拡げてキャリアアップしているワケだ
人間てのは、それまで馬鹿にしてたり侮って見下してた奴に頭越しされるのが一番屈辱感じるらしいからなw
以前、盛んにジャストを茶化してた奴らは今ごろwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:53.45ID:piaZnzyv0
Twitterで中止を要請するために公式アカウントとかに罵詈雑言を浴びせまくってた捨て垢が
中止が決まった途端に掌返しをするかの如く賞賛する側に回ったのは違和感を感じる
ここで「天罰だ!」と言っている輩の方が信念貫き通している分だいぶマシ
0882お前名無しだろ (ワッチョイW 0bfd-rD17)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:50.74ID:KbgVFTsv0
>>881
掌返して称賛も別に誉めちぎっているわけじゃなくね?
あ〜中止してくれてスッキリした、ありがとう!くらいの気持ちで、批判したぶん持ち上げてるだけな気がしたよ
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:56:16.27ID:2vHREMmi0
ジャスト日本の自作自演は痛い、痛過ぎる

どんだけ自作自演で自己擁護しようとも、遊びを知らぬ身で飲み会の幹事やって、世間ズレしすぎてて大失態やらかして、
責められたら逆ギレしてボクチャンもう幹事しないからやりたい人に譲ってあげますよ、感謝しろ!の一連の情けなさは忘れられない
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:03.59ID:DrxAlf/z0
まぁこんな団体見に行くな!今なんて全然面白くないだろ。本当クズの集まりこの団体
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:26.58ID:DrxAlf/z0
>>885
登坂は岡林に指詰めろと言ったことある
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:26.45ID:DrxAlf/z0
登坂はグッズの金ポケットにしまってる。
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:03:55.41ID:DrxAlf/z0
選手のヤバいことは言わない
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:06:09.28ID:DrxAlf/z0
今この団体にいる奴らに言えるのが将来困る!それだけ
0891お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:12:16.99ID:umfgBPxua
「プロレスやってました」なんて経歴は、社会に出て一切通用しないからね。この緊急事態宣言を機に、レスラーは自分の人生改めた方がいいのかもね。
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-G0rE)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:18:42.96ID:+ZCKPymN0
>>886
登坂と小鹿がクズなのは傍から見てても分かるんですが
レスラーの中にも先輩ヅラして、クズ同然に振る舞ってるヤツが居るんですね?
伊東や和樹あたりかな
0895お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:19:30.76ID:umfgBPxua
てかこれを機に特定されない程度に告発しちゃえば?どうせ資力がない団体は長く持たないよ。自分が大日見てた頃は伊東と関本が好きだったけど…。もう彼らも若くないからな。関本さんはプロレス以外でもジムトレーナーとかでやっていけそうだよね。
0896お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:27:03.63ID:umfgBPxua
>>888
登坂が銭ゲバな感じがするのはわかる。自分はひとり辞めた子知ってるけど、金で揉めたようなこと話してたな。選手という商品があってこそのプロレス団体。フロントが選手と折りが合わなかったらみんな出ていくよね。

>>894
伊東はベテランだし、大日長いから先輩ヅラしてもまだわかる。橋本は偉そうだよな…。
0897お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-mZWh)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:36:51.09ID:AS8ObksWa
WXきた?
0898お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:49:21.84ID:umfgBPxua
>>887
それ893絡み?リングアナの新土と知り合いの人と昔飲んだことあるけど、チケットの売行きに関係ない売り興行(893絡み)の時は営業行かないor行きたくないって話してた。

あと昔のスレで登坂が札幌に女がいるとか書かれてなかったっけ?893に斡旋してもらった女なのかな。岡林は辞めたくても辞めれなくてそんなこと言われたのかね。指詰めろなんて言い方酷いし、可哀想すぎる。
0899お前名無しだろ (ワッチョイW bb4c-ELW7)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:25:14.38ID:EFW70JgQ0
>良かった〜
最近の事のような言い回しに聞こえるからかの人かな?
木谷が唱えてる収束したらオールスター戦。今の状況だと間違っても心象最悪な大日本だけは呼ばれなさそうだよね
0900お前名無しだろ (ワッチョイW df24-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:46:07.21ID:StGI7x/A0
>>887
100%無かった話ではないが
みんなでバーベキューをした時、いただいた鳥肉があったが暑い日で腐ってしまい仕方なく捨てたらそれを知った社長が大激怒
コンクリートブロックを持ち出し、ここに手を置けと指を潰してやると言った
鳥は食べられるために命を捧げたのに捨てるとは何ごとか!志しなかばでそれを阻害される気持ちを理解しろということだったらしい
相当むちゃくちゃだが
0901お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-mZWh)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:49:40.20ID:AS8ObksWa
植木が社長のモノマネしたら怒られたとか言ってたから、意外と怖いのかなと思ってた。
0903お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:00.29ID:ZK49TOpCa
まぁ、反社は社会を守らないってのが規律だからなw
0904お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-AClk)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:19.53ID:xDlhS31x0
とっくに退団した某選手からは
取置きチケットの売上が給料代わりって聞いた
大日に限らずレスラーの円満退団って余り聞かないよね
もちろんお金の問題だけではないようだけど
0905お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:22.01ID:ZK49TOpCa
当たり前じゃん
日払い日当でしかも1万円以下とか、それすら滞って未払いなんだぞw
0908お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:07.87ID:1JLOQ7wVa
>>906
物流、しかも食品関係だから休めませんw
0909お前名無しだろ (ワッチョイW ebd1-A6da)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:31.49ID:zmSLvlzQ0
かつてのノアと同じでどんどん化けの皮が剥がれて人気墜落するパターンやな
0910お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:36:11.92ID:Y5h5ISGbp
早速通販シフトでカレーとかをPRはじめたね
外出出来ないからレトルトカレーは売れるかな
0912お前名無しだろ (ワッチョイ a224-mgCR)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:05.36ID:x9dX45Tr0
他の団体は親会社が付いたり経営者を外部から呼んで任せたり
時代に合わせて変化してるけど昔ながらの旧体質でやってるの大日ぐらいじゃないね
0914お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:06.53ID:Akg74qz+0
>>891
全てのプロレスラーがそうとは言わないけど体育会系って基本的に他人が嫌がることをやって面白がるクズが多いもんなw
一般社会と比較すると感覚がずれている奴ばかり。
0916お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3isO)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:57.36ID:umfgBPxua
>>904
確か客が選手に取り置きしてもらったチケット、選手には10%バックになったはず。自分が見に行ってた頃の話だから今はどうかわかんないけど。

>>914
それもあるけど、レスラーって間抜けっぽい人が多いかな。脳味噌が筋肉が出来てるとかよく言うしw
0917お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-1Fg7)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:36.50ID:PpCHSW/2r
WXのMLWもGWに開催予定だった旗揚げ第二弾(横浜、大阪)も中止。
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:34.31ID:piaZnzyv0
>>917
まあWXも興行できない鬱憤溜まってるだろうから
またここに来てもおかしくはないわな
0919お前名無しだろ (ワイーワ2W FFfa-G0rE)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:31:10.53ID:fja+RF//F
週プロ最新号
宇藤は3月に入ってから退団を申し入れて、団体側との話し合いで平行線を辿っていた
らちが開かないので、4月に入ってから弁護士との相談で内容証送付をした
「新しく声が掛かる事に賭けたい、オファーが無かったら廃業します」
0920お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-mZWh)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:33.76ID:4ctVSV6qa
>>904
それ、昔のシステム
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 176d-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:16:31.55ID:2vHREMmi0
>>919
廃業待った無しだろ
レスラーとしての価値はゼロ、
人間性も最悪のサゲチンと来たらどこもオファーなんてしないだろ
世羅は貧乏クジ引いたな、まだ素人の金持ち捕まえた方が利口だった
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:33.65ID:piaZnzyv0
身体もデカくて器用だけど華がなく浅い所でプロレス嘗めてる故にイマイチ伸びない高野拳磁タイプ

華があってプロレスに割と真摯に向き合ってたジュリアはそれなりの地位にいるけど果たしてどうなるのやら
0925お前名無しだろ (ワッチョイ f771-/LyU)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:53:57.89ID:YXJkykNU0
ファイターズの地方での試合も中止になったね
北海道は雪まつり開催して道外から叩かれすぎたから
敏感だよ
この辺の感覚を北海道が第2のホームみたいな感じだったけど
住んでいるわけではないからわからなかったんだろうね
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 67df-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:35.03ID:qxWEGZ090
>>900
基地外だなw
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 3602-G0rE)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:53:42.95ID:gZiWk79j0
銭ゲバ登坂や小鹿の養分にされてる現状の分析も出来てない阿呆の集まりって感じかな?
手遅れの伊東を除いて、石川や宇藤は見限ってさっさと逃げ出してる
0932お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:20:49.71ID:49YmC8/+a
>>927
だからさ、雇用保険未加入なんだから失業保険もクソも無いだろw
0934お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:52:43.56ID:Akg74qz+0
>>928
工場ではなく手作りでマスク作って売ればいいんだよ。あとは需要が高いデリバリーのバイト。資格もなく簡単にできる。車だって通常より少ないだろうし運転しやすい。
デリバリーの店だって今は人手不足だから助かるだろうし。
0935お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:59:13.73ID:49YmC8/+a
>>933
だからさ、日払い日当なんだから基本給もクソも無いだろwww
0936お前名無しだろ (ワッチョイ ef55-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:02:16.45ID:/GdfHtA60
>>919
なんで話し合いが平行線だったんだろうね?
関本岡林レベルの選手なら引き留めるだろうが
宇藤なんて引き留める理由もないろうに、人件費
浮くし、売れ残りの軍団Tシャツとかが困るからだった
のかな?
0938お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:43.52ID:Y5h5ISGbp
>>936
選手を育てるには時間とお金がかかる

宇藤はなんとかレスラーになって回収はこれからだったからね

とにかくファンからは叩かれまくってはいたが、一昨年の正月の後楽園の入場順は先輩の佐久田どこか河上より先だった
さぞかし会社は期待してたんだと思うよ
0939お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:16.66ID:Akg74qz+0
俺は大きい選手好きだから宇藤って選手はいいなと思っていた。
小さい選手って技の精度がどれだけ高くても、俺の中では大きい選手未満なんだよなあ。異論は認める。
0941お前名無しだろ (スフッ Sd02-Ffk+)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:30.88ID:VMoCPDMfd
今日も一日中AJPオタクの奇知害が暴れてるんだね
0943お前名無しだろ (ワッチョイW cb10-iW0K)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:40.60ID:eDn0GtJ70
>>942
もう消されてたりしてな
0946お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:51.07ID:97TITxX10
今日の( ´,_ゝ`)プッ
ワイーワ2Wってのは初めて見たな

(ワイーワ2W FFfa-G0rE)
http://hissi.org/read.php/wres/20200408/ZmphK1JGLy9G.html


(ワッチョイW 2315-G0rE)
hissi.org/read.php/wres/20200408/K1pDS1B5bU4w.htm


(ワッチョイW 3602-G0rE)
http://hissi.org/read.php/wres/20200408/Z1ppV2s3OWow.html


大日スレでIDを変えながらヘイトスピーチを繰り返しているいつもの光景
あとはAJP崩壊を予言してる事くらいだな( ´,_ゝ`)プッ
0947お前名無しだろ (ワッチョイW df24-d51o)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:16.85ID:8Lnyuc5G0
>>940
小林軍団も一度浜達とステーキ食べてたのを宇藤がSNSにあげたり、不甲斐ない試合を続けていて制裁と追放された時があった

あの時なんかうやむやに宇藤を復帰させて小林軍団の活動を再開させたのが決定的にダメだった
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:23.77ID:piaZnzyv0
世羅繋がりで星野と組んで「令和極道コンビ」とかいう案もあったな
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-HxMk)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:41.85ID:DrxAlf/z0
みんなユーチューバーになればいいのに!
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 06d6-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:21.27ID:4SV8ob220
結局、関本や岡林クラスを除き、SNSでのチケット販売数や
売店での売り上げで給料が決まるんじゃないの。
特にバスとコロナの問題で厳しい大日本の中でプロレス夫婦としか
話題もない宇藤は給与大幅減額でも言われて切れたんじゃないの?
0954お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-d4/r)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:22.09ID:6YfV6lHJa
>>944
トラック以外に使い込み前提、そんなもんわかるだろ
0956お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-d51o)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:59:05.05ID:I84TFFP9p
宇藤は声がかからなければ廃業なら今の状況なら廃業だろうな
いい物持っているのにもったいない
学プロやアマチュアとプロの違いを実感したのかな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW df24-AeMD)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:04:09.17ID:a6/PRLtP0
啓蒙活動、次回は後続スレだなw
>>52
確かに大袈裟じゃなくプヲタ社会での「社会的格差」だな
ほんの数ヶ月で駆け出しとは言えジャストは自著が紀伊国屋やジュンク堂の店頭に並ぶプロレス文士
片やネットで拾った二次、三次情報のネタや他人のワーディングやら筆致まで姑息にパクって低レベルなプロレスマスコミごっこに勤興じる、まあ文才の欠片もない厚顔無恥な能無しプヲタ共(笑)
Twitterじゃそんな無能プヲタ同士が互助会よろしくありがちでチンケな「発信」(笑)をお互いリツイートやイイネ押し合って、さもしい承認欲求を満たしてるってワケだw
ちょっと前までジャストを妬んで頓珍漢な揚げ足取りで弄って悦に入ってたのはいいが、ジャストの直向きな努力と行動力で自著出版したという具体的成果にひれ伏すしかないな

こりゃまた鮮やかに真っ当な努力と行動力の有無によって生じる社会的格差の拡大、が立証されたなw

>>522
いっぱしのライターでもあんまりゴシップ漁りやってると仕事来なくなるからな
それはそうと、こんなのも嬉しいだろうな

https://twitter.com/kodamaxmax/status/1244549097815588865

こうなるとajpヲタみたいに知能の低い推しとアンチの叩き合いで自己満してるようなのは地の底這ってるミミズみたいに感じるだろうな
ま、そいつらがここやtwitterで糖質や発障じみた自演やなりすましなんかで推し団体上げ&他団体叩きやってる間に
ジャストは着実に人脈拡げてキャリアアップしているワケだ
人間てのは、それまで馬鹿にしてたり侮って見下してた奴に頭越しされるのが一番屈辱感じるらしいからなw
以前、盛んにジャストを茶化してた奴らは今ごろwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5f-kLdj)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:41:35.66ID:UZNPBsxxp
>>956
宇藤って公称183センチか。もっとでかいと思っていた。
俺はヘビー級に入っている小さい選手、細い選手が嫌いだから宇藤もそうだしストロングBJの選手にはもっといい思いをしてほしい。もっと生活が潤うようないい思いを。

最近の新日、ノアは大きい選手が少なくなった気がする。たまにテレビで観ても面白くない。少しくらいしょっぱくても大きい選手の方が見ていて面白い。
0961お前名無しだろ (ワッチョイW d724-kLdj)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:59:43.18ID:f5c7VJ/i0
>>960
森嶋は駄目だな、問題ありすぎる。
0964お前名無しだろ (スップ Sd22-791I)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:14:40.36ID:Ku4lFx5vd
宇藤は鈴木秀樹と秋山準が論争になった時に秀樹の後ろでコソコソ秋山批判してたからな
秋山はそういうところをよく見てるしかなり根に持つタイプだし
ランズエンドには入れても全日には出られない可能性あり
0965お前名無しだろ (アウアウクー MM9f-pOGN)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:17.85ID:YrwDiMn7M
>>960
でかくても動けないしょっぺえ奴は駄目な典型だな
デカければ誰でも褒める団体が…あっ(察し)
0967お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-1Fg7)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:47.72ID:QY8JGLUxr
WXが確かブログで所属選手は4月1日からの一年契約。前年大晦日までに翌年の契約をするかどうか口頭で意思確認をするって話だったはず。WXの場合はきちんと契約はしないと口頭で伝えて契約満了で退団したとの事。
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:32.10ID:lU6wk99S0
バーテンダーの経験もあるらしいし(本人談)
大日本でも散々営業やらされただろうし使えなくはなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況