X



【新】全日本プロレス総合スレ【AJP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-vqxS)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:44:23.00ID:qG8M+zCpF
私怨粘着が酷かったので(どっちもどっち)別スレ立てた

こっちではまったり全日トークさせて

昔の全日や他団体の話もオッケーだけど、基本は今の全日本プロレスの話で

全日だろうが他団体だろうが、ただの悪口や誹謗中傷は禁止

荒らしは頼むから前からある方のスレでやってくれ
アンチもそうじゃない人も建設的な批判で頼む

http://www.all-japan.co.jp/
0003お前名無しだろ (アウウィフW FF5d-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:27.12ID:GnVRMQptF
スレ主です。

荒れまくってた別スレの方では、基本今の全日を応援しつつ、動画コンテンツを改善して欲しいとか、グッズをもっとかっこよくして欲しいとか、健斗以外ももっとがんばって欲しいとか、好き勝手書いてました。あと立見が良いとか、2AWの話とか、色々書いてた。

全日スレとされているものが荒れまくってるのを見ているのが忍び難く、頑張って流れを変えようとしてたけど無理だったw

しばらくsage進行で行くけど、誰かいたら付き合ってくれ。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:28.20ID:g1s7Gad20
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajpw1972
TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
https://www.gaora.co.jp
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 05:51:07.80ID:g1s7Gad20
コロナでこんなことになるとは全く予想してなく全日TVに加入してしまったが
後楽園観戦できるだけでも1000円以上の価値あると思ってるから文句ないな
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 05:53:43.34ID:g1s7Gad20
https://www.youtube.com/watch?v=codtWfb3IL0

入団のきっかけ、退団の理由、練習生時代先輩KAIの優しいエピソードなど
ジェイクのこと色々わかる
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 06:19:25.20ID:E/0oaoIO0
>>8
全日TVこれから加入しようと思ってて。これ観とけってオススメの試合とかあったら教えて。iPhoneからHDMIケーブルでテレビに外部出力とか出来るのかな?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:01:08.26ID:g1s7Gad20
2018年8.26千葉キッコーマンアリーナ三冠戦ゼウスvs石川が俺の中じゃ一番だな
会場ガラガラなのを抜きにすれば、これぞヘビー級これぞ死闘と呼べる試合で凄い熱かった
アイフォンは持ってないからわからないけど、俺はパソコンとテレビをHDMIケーブルで繋げて視聴してる
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 2971-hdmr)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:56:06.01ID:LX11fcAE0
今度の後楽園でエヴォリューション、パープルヘイズ、陣のユニットマフラータオルが
各2000円で発売になるけどこういうご時世だから3本まとめて大特価5000円!
くらいはやってもいいな
0015お前名無しだろ (アウウィフW FF5d-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:41.99ID:dGYtdikYF
>>11
ありがとう。今日にでも加入してみるよ。

これ、海外のファンの人が挙げてるAJPWTVで観られる試合のオススメリスト。随時更新されてる。これ見てたらますます加入したくなった。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSEuLrqAmlFTRYfU5XBFL09YlvXYoEcfPH4YZOtV0eQI_VV9HE3sichjiuIUU6cjtNEcSoy2UD8_RbH/pubhtml

>>13
確かに月1000円は安い。
0016お前名無しだろ (アウウィフW FF5d-DmTB)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:21.20ID:ZMZ/fBToF
↑の海外の人のリスト見てて気づいたんだけど、暴走大巨人を英語に訳すとViolen Giantsの方がしっくりくるな。TシャツとかにはRunaway Giantsって書いてるけど、あれ多分映画の暴走列車の原題がRunaway Trainだからかな。けどRunawayだと逃げる巨人だろ。逃げちゃダメだろw
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 2971-hdmr)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:37.53ID:LX11fcAE0
値段の安いグッズ、中でもタオルはTシャツと違ってふだん使いしやすいのでどんどんたまるな
今は外タレコンサートでも定番中の定番だし使うのが追い付かぬほど増殖してく
いよいよとなったらマフラータオルでマスクでも作るかと考えてる
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 2971-hdmr)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:18:26.23ID:LX11fcAE0
>>16
映画の原題もそうだがrunawayには手に負えない、とか制御不能な、というニュアンスも
含まれるのでまあいいんじゃないか
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:26.06ID:g1s7Gad20
>>15
これリンク先まで貼られてて便利だな
ブクマしといた
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:44.24ID:g1s7Gad20
ジェイクは最初プロレスラーなりたくてなったわけじゃないのか
デビュー後、目標が見つからず辞めたってのもわからなくもない
北斗もパワーオブドリームの所属でもあったな
昨年のクリスマスにジェイクと北斗一緒に飲んでて
面倒見の良い先輩としか思ってなかったが前から繋がりあったのね
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:17.83ID:g1s7Gad20
KAIの話聞いて好きになったな
入団してくれんだろうか
フリーの立場なのに全日のプロモ活動にも協力してくれるしな
看板になれるかは別にしてトップ戦線でやり合える実力は間違いなく持ってる
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:56.46ID:g1s7Gad20
内容は詳しく知らんが
週プロで大日の橋本大地が宮原のこと褒めてたらしい
大地って生意気でふてぶてしいイメージが強いだけに
所属団体ならまだしも他団体の選手を褒めるなんて意外
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:21.75ID:g1s7Gad20
諏訪魔石川とヨシケンの世界タッグ戦はどうなるんだろうな
4月はチャンカーで無理だから5月かな
日数に余裕できたからコンビ解消して宮原が決めていたというパートナー連れてこれるかな
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 298d-N0dt)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:34:27.05ID:/R0nF5mY0
ジェイクはいつもコメントがつまらんなーと思っていたけど、
健斗の事を「人望がないじゃなくて、人を育てるのが上手い。だから皆巣立っていく。」
って言ったのはまさに上手い事言うなぁって感じだった。健斗の事も傷つけずに
逆に発展的な事を言うという。

でもジェイクは本当、良い人間がにじみ出てて
それがレスラーのコメントとしては物足りない面があるんだろうな。
事前に盛り上げるコメントをもっと言ってくれれば。
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 5362-GRmB)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:59:08.63ID:DTQiI4VK0
ただまだ試合でドタバタするようなとこあるんですよね。
そこもっと改善出来れば。
0029お前名無しだろ (オッペケ Sr85-zfwW)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:28.78ID:JUe7/abCr
>>1(スレ主さん)
スレ立てありがとう
2AWとか立見席の話ではどうもw


ジェイクは優しすぎるんじゃないかな?
ネクストリーム脱退するときも、健斗に牙剥いたのは
結局、青柳だけでジェイクも野村も健斗をどうこうは言ってないし
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-AHM0)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:50.73ID:H+jNpz8n0
>>26
生まれつきの性格ばかりはね

ならジャンボのようになってくれればいい
試合で怪物ぶりを見せつけてくれ
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:20.01ID:g1s7Gad20
ジェイク綾斗組はカッコイイ通り越して癒やし
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 298d-N0dt)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:48.58ID:DvONnnd80
諏訪魔の「勝つよ。」ってアッサリとしてるが、断言した口調って
プロレスで聞いた事あるようでなかったセリフだな。
確かに諏訪魔のスープレックスはまさに諏訪魔ならではの持ち味だしな。
ただの単調なパワーファイターじゃ出せないものなんだよな。

健斗を応援してるが、諏訪魔も負けると何か落ち込む感じになるよなぁ。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf8-m7vt)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:01:55.17ID:fBbnfak80
悩んだけど老祖父母と同居してるので観戦断念しました。
前売り買ってるから売上的には貢献できてる、空席作ってしまうことが心苦しい。
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:13.42ID:tFtzfSBO0
>>19
そっか。じゃあオッケー!
でもバイオレントの方がかっこよくない?
ファイプロで蝶野キャラの名前バイオレンス河野だったなって思い出した。
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:53:52.24ID:tFtzfSBO0
>>21
北斗もパワードリームなんだ!知らなかった。山喧てかゴールデンカップス大好きだった。例の別スレでジェイクは高山みたいなファイトスタイルも合うんじゃないかって書いてたの俺なんだけど、インタビュー聞いてやっぱ違うかもって思った。

ジェイクは一流の素材だから早く自分のレスラー像を見つけられると良いな。
0037お前名無しだろ (アウアウクー MM05-bfM+)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:39:29.93ID:NyI6yMFnM
おい!AJPオタ!クソスレ建てんな!!!
0039お前名無しだろ (ワッチョイW d924-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:01:04.32ID:YJsIvWUA0
石飛はあっちのスレから出てこないんだから全日のは話はここでのびのびやればいいんじゃないかな。むこうは石飛がいるかぎりまともな全日スレとして昨日してないんだから。
これでよかったんだよ
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:51:21.64ID:93RYmYce0
あっちが埋まったら当然のようにこっちに来るだろ
それどころかあっちに人が来ないとわかったら即こっちに来るかもわからん
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr85-zfwW)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:04:57.41ID:nZCA7J3kr
>>36
小佐野さんが解説で、早く、この試合はジェイクらしい試合だったねーというのを見つけて欲しいと言ってたけど、リング外でボコボコにされた後、リング内に戻ってからのスイッチ入ったような畳みかけ攻撃はその「ジェイクらしさ」だと思う。
ジャンピングニーのあと、フォールのためのカバーにいかない、コーナーで鶴田オーをやっていて、「こんなことやってる場合じゃないんですけどねぇ」と馬場さんに言われた鶴田とは違うなw

>>40
あの人が言ってる「人」「来ない」は、全日ファンのことを指してはいないと思う。

>>34
23日の後楽園?
世間がこういう雰囲気の時だから、それは仕方ないよ。
悩んだ=行かない方がいいかな?って少しでも思ったんなら、行かなくて正解
行けなかったことをいつまでもあーだこーだ考えてると免疫下がっちゃうよw
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:44.98ID:qj5PjsLE0
88 お前名無しだろ sage 2020/03/18(水) 21:44:14.48 ID:uMLcUqvWa
86
【新】全日本プロレス総合スレ【AJP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584456263/

92 お前名無しだろ (ワッチョイ 5101-cvBQ) 2020/03/18(水) 21:57:38.78 ID:bhzAP9F90
88
ふん、そんなスレなど誰も来ぬわ。

私は、いつまでも、命を懸けて、この伝統あるスレを守り抜いて見せる。

ただ全日を貶したいだけの奴等に、全日を語る資格などない!!!!!

私は戦う。全日アンチが全滅するその日まで。

全日は最高だよ。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:01:52.06ID:qj5PjsLE0
こんな間抜けがナンバリングなしの重複スレを立てたってマジですかw

984 お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-vqxS) 2020/03/17(火) 20:35:06.23 ID:0j7f9RX1F
とりあえず次スレ立てるわ。

985 お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-vqxS) 2020/03/17(火) 20:38:44.85 ID:0j7f9RX1F
あれ?スレ立てられない。初めてなもんで何か出来ない。
誰かお願い!正直スマン!
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:06:53.73ID:qj5PjsLE0
全然違う人を指して
ナポ爺扱いは酷すぎるだろ…
捨て台詞まで吐いたのに

996 お前名無しだろ (ワッチョイW 4202-Ix3N) 2020/03/17(火) 21:08:32.14 ID:paFFf3fG0
ただの嘘を語り合ってなんか意味あんの?

997 お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-vqxS) 2020/03/17(火) 21:14:32.00 ID:0j7f9RX1F
996
アンタ、ナポ爺?、自演野郎とは一度も語ったことは無いよ。これが最初で最後。またどこかで生温かく見守ってやるよ。じゃあ元気でな。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:09:54.13ID:tFtzfSBO0
>>22
KAI是非入団して欲しいけどどうなんだろう。所属しても今より上に行くのは大変だよなー。フリーで色んな団体で活躍出来ている今の状況は凄い。

>>23
大地って今BJWストロングヘビーの王者なんだね。若いのにすげーな。

>>24
健斗は綾斗と組んだらさらに人気爆発しそう。ヨシタツはジェイクと組んだら良いと思う。背高い二人で絵になりそう。
0050お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:20:28.91ID:LlzIsRmUa
スレを分ければ平和になるという発想が頭お花畑だわ
結局荒らされてるし

「スレ主さん」とか何年前のインターネッツでつか?だろ
半年ROMってろ
0053お前名無しだろ (スフッ Sd33-eWkD)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:08:18.58ID:EBPGL4YXd
ここで書いてあるスレ主とか、ナポ爺が自演の際に使ってたトピ主とか、いちいち言語センスが古いよなーw
0054お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:09:40.16ID:LlzIsRmUa
sage進行とかね

きょうびブラウザで5ch見てる奴が何人いるんだと
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:04.52ID:tFtzfSBO0
>>25
外国人の入国もヨシタツの帰国も3.23がやれるのかも心配なことばかりで嫌だなー。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:24.72ID:tFtzfSBO0
>>34
俺も34の立場だったら行けないな。空席が出てしまうことまで気にすることはないよ。
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:06.35ID:tFtzfSBO0
>>29
どうもですw
一晩だけまったり話せたけどもう長くは続かなそうだなー。

ジェイクは大日の一騎当千とチャンカンの結果が今後に大きく影響してきそうだね。
0058お前名無しだろ (スフッ Sd33-eWkD)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:09.20ID:EBPGL4YXd
>>55
イギリスからの入国制限かかってる
日本入国後14日自宅等待機

つまり14日早く来日して外出不可の状態を経ないと無理
0059お前名無しだろ (スフッ Sd33-eWkD)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:22.14ID:EBPGL4YXd
あ、そもそも発行されたビザが無効になってるから万が一来日しても日本に入国できないし仕事もできない
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:11:11.64ID:ORjk/1eI0
>>53
立てた本人は気づいてないが
やってる事はナポ爺と一緒だからなw

スレの雰囲気が気に入らない!
オレがルール!ってナポが散々やってきたw
今はナポですら学習してるのに
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DmTB)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:12:17.72ID:tFtzfSBO0
>>59
ルーカスとジョエルは無理か…。
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:22.19ID:LlzIsRmUa
>>62
いうほど学習してるか?
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:25:24.55ID:LlzIsRmUa
>>57みたいな冷静を装ってますよー感を出してるのが一番滑稽だと思う
0069お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:32.21ID:gGjxRlnLa
カーニバル延期なら5月6月にやるのかな
0070お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-GRmB)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:23.88ID:yXP8BhaWa
スミスJr.は目玉だっただけに辛いなー
そうすると秋山大森田村あたりが参戦するのかな
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 1135-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:19.16ID:iMgFfU6+0
(ワッチョイ 291c-cvBQ) 2020/03/19(木) 12:51:55.66 ID:riEuIJlX0
妄想に癌ウイルス、これがシンニチ!(ドヤ顔)
0072お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-DXMe)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:01.55ID:CpFsRxCba
アメリカは今のところ渡航制限出てないし、スミスJrがサンフランシスコ在住でもなければ大丈夫な気がする
むしろルーカスの方が怖い
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf8-m7vt)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:01:29.77ID:fBbnfak80
みんな、どんな格好で行く?
マスク無しの声援はマナー違反だよね?
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:24:05.44ID:hjsk8thN0
全日公式チャンネルにまさかの武藤w
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 2971-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:24.74ID:ySdq05gX0
>>73
「おう秋山、なんか知らんうちにうちの団体ポシャっちゃてさ。ぶっちゃけ名義貸し
みたいなもんで俺はノータッチだったんだけどさ、スケジュール空いたからお前んとこ
興行やるんなら出てやるからさ、連絡くれよな。以上。」とか言ってほしい
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:25:39.61ID:hjsk8thN0
他人事のように三冠戦を後楽園は悲しいなって
散々全日をぐちゃぐちゃにした後に去ったあんたが一番言っちゃだめだろ
ゼロというより寧ろマイナスからスタートして、ここまできたんだ
この苦労を悲しいの一言で片付けてほしくないな
0081お前名無しだろ (JPW 0H4b-khjk)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:30:43.99ID:33Q1PIuaH
>>78
ヴァレッタ訪日出来たんかw
絶対無理だと思ってたぞ
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 2971-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:46.39ID:ySdq05gX0
>>80
その通りだと思うけどムト全時代は後楽園だと世界タッグまで、という感じだったかな
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:13.64ID:hjsk8thN0
あつきはまた怪我したんかい
あすなろ杯どうなってしまうんやら
代打で2AWの花見
0084お前名無しだろ (ニャフニャ MM9d-Lcos)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:54.69ID:8h87a26fM
いつまで渡航制限かかるか分からんけどスティールとレッドマンは無理かな
この一大事に実は猛トレーニングしてたとジョーが復活してくれたら嬉しいんだが
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:07.21ID:hjsk8thN0
>>82
経営状況度返しで大箱なんかでやるから更に悪化したのだろうな
社長時代にバブル感覚の抜けてない選手に困っていたと言ってたが武藤も同じだわ
0086お前名無しだろ (JPW 0H4b-khjk)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:52.25ID:33Q1PIuaH
武藤は抜けてないだろうな
秋山は現実を見てるけど
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:44.64ID:hjsk8thN0
見栄よりも団体と選手を守れよな
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:15.95ID:hjsk8thN0
宮原若手と合同練習したりするんだな
一人で黙々と練習するタイプだと思ってた
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:35.68ID:qj5PjsLE0
全日の守り神、石飛さんのご帰宅だぞw

135 お前名無しだろ (ワッチョイ 5101-cvBQ) uipop0@- 2020/03/19(木) 19:46:05.74 ID:jeULN0Iu0
ゴミアンチがわらわら湧いてきたwwキモーい

どうせ全日すら見てないくせに、スレにだけはへばりついてキモいわぁ。
あ、忘れてた、NGっと。

https://twitter.com/alljapan_pw/status/1240473559396302849?s=20
武藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはひょっとしてひょっとするか!?
やっぱり全日はすげえや。
こんなビッグネームが返り咲いたとなると、全日はますます上昇するよね。
全日最高だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:55.05ID:qj5PjsLE0
今日は石飛が張り切ってるから
こっちにも転載しておこうw

148 お前名無しだろ (ワッチョイ 5101-cvBQ) uipop0@- 2020/03/19(木) 20:07:23.83 ID:jeULN0Iu0
しかし今、ツイッターで大流行りしているハッシュタグ「#全日本プロレスとは何か」、本当に深い命題だね。
全日は凄いよ。
こんな昭和にも通ずる命題が、令和になっても今だ風化せずに、飽きられずに語られるところが、全日本プロレスの歴史の連続性を強烈に感じるよ。



もう馬場御大はこの世にはいない。いないにもかかわらず、20年以上の長い時間が過ぎてるにも関わらず、未だに馬場御大が作り出したこの命題が語られているって奇跡的な事だよ。
しかも、今だにあの地球の赤いロゴが生きてる。あのロゴあってこその全日本だもんね。
やっぱり全日ってすごいわ。
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 298d-N0dt)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:37.50ID:DvONnnd80
健斗がブログでいつも一人で練習してるところが気になるな。
マットとサンドバックだけでバーベルとかなさそうだけど、あれどこなんだろう?
マットで柔術っぽい事やってるのかな
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 1301-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:52.90ID:QLBAPAQ30
負けるなよ。
影ながら応援してるからね。
皆で全日を語って、全日の人気をさらに押し上げていこうよ。

>>92
プロレスラーが巡業先に来た時にまず探すのが、トレーニングジムらしいからね。
宮原なりのルートがあるんだろうね。
宮原レベルなら、ジムの黄色い歓声が凄そうだ。
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:54:24.68ID:93RYmYce0
>>93
自殺しろ
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 298d-N0dt)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:01.70ID:DvONnnd80
前も書いたけど、せっかく新軍団のリーダーになって、さらにこの緊急事態に
何をゼウスはだんまり決め込んでるんだ。熱い男なんだろう。
何か自己発信しろよ。こんなんだからまだ外様っぽいんだよ。

それに時間あるんだから全日の道場にも行けよ。筋トレばっかでせっかく
全日入団したのに、何年たっても全日の基礎学んでないだろ。もったいない。
めちゃめちゃ素材は良いのに、一皮むけないのは何かあるんだろうな。
0098お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:15.52ID:g7xkmHaqp
>>1
糞団体AJPヲタクは板のルールくらい守れや
社会不適合者だからって何でも許されると思うなよ
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 135d-Yb2y)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:14:54.80ID:qj5PjsLE0
>>97
全日の基礎ww
ドロップキック、アームドラッグまともに出来ない選手達の事?

ウエイトコントロールせず、ブクブク太るだけの選手達の中で、チョンウスは比較的マトモだろw

大阪拠点なのに、あんな交通不便の田舎道場に通え!って拷問だぞw
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:20.25ID:hjsk8thN0
優勝予想で秋山もゼウスのこともっと前にでてほしいと言ってるね
たしかにゼウスは何か動かそうってのはあまりみえないかも
三冠狙うためにパープルヘイズに加入したはずだが、その動きもまだみせてないしな
荒らしたいってのは伝わるのだが目標が散らかってて空回りしてるというか
でも王者ゼウスの時の試合は凄く良かったけどね
ワッショイ締めまた見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況