X



【基地外荒らし】ガラプーKK対策スレ【プ板の汚物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-+B5k)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:02:22.20ID:AGnMievR0
色んなスレで迷惑をかけているガラケー監視、対策スレ
書き込んでいるスレの報告
対象スレ内でレスをする人へ注意喚起などしていきましょう
似たスレがあるのでこっちでは出現スレに貼っていくテンプレ等を作っていったりする
0323お前名無しだろ (ワッチョイ ff3b-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:50:31.12ID:N4/yg5fl0
敗北者
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 0695-w5vw)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:08:12.83ID:gs85REmZ0
駄目人間
0325お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-8kXX)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:23.88ID:yNfCOD2L0
川越の還暦前の精神異常者ジロウ

諸君、龍熱ですよ!
諸君、ボンジョ〜ルノ♫。
ジュリアのFCブログが更新されてるぞ。
特にジュリアが朱里について触れてるところは必読だし良かった目が笑っている笑顔。
ブログルールで詳しく書けないけどな。読めよ?
んじゃあアリ〜ヴェデルチ!またな!
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 8a3b-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:56.06ID:1swY50+F0
21 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ cab7-6N+C)[] 投稿日:2021/03/01(月) 23:16:42.97 ID:VrGCNn5U0
予想外に金がかかっていますがここまで来たら追いつめますよ
被害届提出に情報開示請求、慰謝料請求からの示談断固拒否で何年かかっても追いつめます
それまで当事者さんオツムの調子が持つかなぁ?
火をつけるだの家に押し入るだの腹を刺すだの京アニ被害者のように炭になるまで燃やしてやるよ
これ全部証拠として残っていますからねぇ恐ろしい恐ろしいwww
被害届からの殺害放火予告はもはや自分の手を離れたのであとは警察機関にお任せしています
朝方にいきなりチャイム鳴らして押し掛けるのが定番だそうです
ま、頑張ってキチガイ責任能力なし逃げの線でいってくださいなw
こっちもキチガイ並に執念深くしつこい人間なのでね
0327お前名無しだろ (ワッチョイ df7b-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 05:20:50.87ID:24kWYyKm0
ぱぴやんと、くわんと!
0329お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:24.97ID:kyo40wNc0
  \
:::::  \            基地外荒らしの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          基地外荒らしは声をあげて泣いた。
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 933b-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:25:15.09ID:/0Z4AY0o0
下記の通報フォームで匿名で通報できますので、みんなで通報しましょう

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
にアクセスして 以下を書き込んで下さい

通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0332お前名無しだろ (ウソ800 d23b-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:13.51ID:kheqDDS30USO
基地外逃走中
0333お前名無しだろ (ウソ800 MM96-ivK/)
垢版 |
2021/04/01(木) 05:23:07.73ID:30lAQNkpMUSO
最近は自演も巧妙になってきて、
ハゲズラとかいう自虐キャラと名無しという組み合わせのスタイルが主流になってるな。
やたら馴れ合ってる雰囲気出してきてる。

八百長スレ等では名無しでキャラ出してる。
バカやキチガイなりに生意気にも工夫してやがるw
0334お前名無しだろ (ウソ800W 5e2c-8Bn6)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:05:12.64ID:IBG4doz/0USO
訴えられてるからビビってるんだろw
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:17:52.99ID:Wtgj8DyO0
>>333
お前はそんなにそいつらがみんな同じ奴という話にでっちあげたいのか?
それともマジで同じ奴とでも思ってるの?どういう頭してんだ?
だからお前は人一倍馬鹿にされちまうんだぞ。統合失調症だの何だのと言われちまってよ!
ま、あたおかザンパン(お前のエサ)は確かに別人を装っていろいろ番号変えて出てくるがな。
それを指摘するにもお前の人違いのレスのせいであのザンパン野郎の思う壺じゃねえか!

あの糞スレにはいろいろあったけど、あっちの火消しは終わったんじゃねえのか?
いつまでも未練たらしく張り付いて保守してんじゃねえぞ、女の腐った奴みたいによー!

俺とか他の奴(お前が同一人物と決めつけてる奴)の件、ちゃんとしたいなら
この場で白黒つけようじゃねえか!
あんな糞スレで、話題を作るな!
0336お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-ivK/)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:34:46.98ID:nKadlv11M
>>335の激昴っぷりww

秘孔を図星っ!と突かれて、お口が軽くなっちゃったのかなぁ?ww

全く自分に関係無かったら
普通は触れずにほっとくもんだけどねぇw

俺は、誰にも迷惑掛からない方向性で好きに推測してるだけだから。
都合が悪いわけじゃないならほっとけやw
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:58:22.23ID:Wtgj8DyO0
>>336
あたおかザンパン(お前のエサ)が別人を装っていろいろ番号変えて出てくるのは知ってるよな。
だが人違いを繰り返すお前のせいで、それをいいことに奴は白ばっくれてたんだぞ。
お前はそうやって奴に肩入れした結果を招いた。
その件もハッキリしようじゃねえか。
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:06:43.73ID:Wtgj8DyO0
>>337
>秘孔を図星っ!と突かれて、お口が軽くなっちゃったのかなぁ?ww
>全く自分に関係無かったら
>普通は触れずにほっとくもんだけどねぇw

お前って便利な奴だな。
他人に悪口言う際には己の醜態を思い起こすだけで簡単に思い付くじゃん


503お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-91x9)2021/04/01(木) 16:30:50.73ID:lWQactoea
誰も知らない知られちゃいけない〜
ゴリ珍さんが誰なのか〜
何も言えない 話しちゃいけない
ゴリ珍さんが誰なのか〜

人の世に風呂があり 人の世に家がある
この愛おしい部屋で 寝てみたいだけ〜

今日もどこかでゴリ珍さん〜
今日もどこかでゴリ珍さん〜

504お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-ivK/)2021/04/01(木) 16:39:16.22ID:16oyOOT1M
つまらんわ。
笑いどころがない。

そも、ゴリ珍さん誰?


ゴリ珍さんとかが全く自分に関係無かったら
普通は触れずにほっとくもんだけどねぇw
しかも機敏に反応してんじゃんかよ!
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:12:03.96ID:Wtgj8DyO0
これもだな

509お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-91x9)2021/04/01(木) 22:20:21.83ID:oZhzSVtla
>>508
珍さんだって 鬼滅の還暦 鬼滅の還暦
小卒ガチロリ受け入れるなら〜
何度でも 立ち上がれ〜
世界に打ちのめされて 老いる意味を知った
還暦の華よ咲き誇れ〜
ドヤ街を 照らして〜

510お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-ivK/)2021/04/01(木) 22:29:20.90ID:nKadlv11M
還暦でもガチロリでもねえんだが…
誰の事を歌ってるのかねぇ…?


還暦とかガチロリとかが全く自分に関係無かったら
普通は触れずにほっとくもんだけどねぇw
しかも機敏に反応してんじゃんかよ!
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:24:28.64ID:Wtgj8DyO0
俺は (テテンテンテン MM96-ivK/)を「ゴリ子」と呼び捨て、或いは「珍ゴリ子」とフルネームで呼ぶ。
他の呼び方なんかしないぞ

ゴリ子は(アウアウカー Sab1-91x9)をも俺と同一人物と決めつけてでっち上げてやがんだぜ
俺は正直あんな糞スレなんか伸ばしたくないからよ、
こっちで決着付けよって言ってんだぜ。
せっかく消火活動も終わったのに、ゴリ子はいつまであんな糞スレなんかにしがみついてんだ
0341お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-ivK/)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:29.72ID:Np3FD03AM
あのよー、
ここはプ板名物キチガイガラプーKKへの対策スレなんだよ。

なんで関係無いお前はここを覗いたわけ?
関係無いのにここを除くきっかけはねえはずなんだがなあw
0342お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:38:06.99ID:Wtgj8DyO0
>>290
290お前名無しだろ (JPW 0H8f-sx/q)2020/09/20(日) 10:28:11.53ID:ENlLP3+kH
許されてるわけじゃない。
保守してるキチガイスピロみたいなのがいるから落ちないってだけ。
八百長スレと一緒。
キチガイの生き甲斐なんだろ。
くだらねえ話だが。


ということはあれだな。
ゴリ子もその部類になるわけだ。
あの糞スレもゴリ子の生き甲斐なんだろ。
くだらねえ話だが
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:05.07ID:Wtgj8DyO0
>>341
関係無いなら>>333は何なんだ?
関係無いといった以上、俺をガラプーKKでないってことを認めたんだな。
だったらちゃんと謝れよ!変な人と人違いして、どうもすみませんでした。ってよ!
関係を無くしたいなら、ちゃんと謝れっつってんだよ!
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 09d6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:22.45ID:Wtgj8DyO0
プ板名物キチガイって、俺から見たらゴリ子がまず浮かぶよな
火消しが済んでもあんな糞スレにいつまでもしがみついて、プ板汚しを助成してやがんだからよ
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:21:49.23ID:BxLsUzmt0
以後、ゴリ子がプ板汚しに関わるような挙動不審な言動があれば、私は速やかに報告します。
ガラプーKK対策とともに並行して糞スレ排除でプ板の清浄化を目指します。
【基地外荒らし】珍ゴリ子対策【プ板の汚物】を推し進めていく所存です。
0347お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:27:37.52ID:7fduQWdCM
>>345
まず聞きたいんだけど、

ゴリ子って誰?

マイナー板の過疎スレでのあだ名言われてもわかんねーよ。
誰が最初にどういう理由で呼んだんだよ?
ゴリ子、ってw
随分センスもクソもねえあだ名だけどさぁww
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:52:31.02ID:BxLsUzmt0
>>346-348
相当気にしてんだな
いつもの泣きながらの3連投の返し方もさることながら、
読解力の無さやすっとぼけ方までゴリ子にそっくりだな
それともう少し第三者の読み手としての感情を表さなきゃ不自然だぜ
わざとらしい程のゴリ子への依怙贔屓丸出しだな
番号変えてもあたおかザンパンの別人を装ったレスよりもアレしてるぜ
そんな下手な八百長で軽はずみな言動するってことは、相当焦りがある証拠だな。

しかし全く自分に関係無かったら、普通は触れずにほっとくもんだけどねぇw
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:10:02.89ID:BxLsUzmt0
ゴリ子は糞スレ(特に八百長スレ)の保守などでプ板汚しを行っているか否か
常に監視されていることを自覚して、行動を慎むこったな
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:25:11.85ID:BxLsUzmt0
と思いきや、早速見つかっちまったな
ゴリ子の未練たらしい糞スレへのしがみつき

プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 59ヤオ より
511 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH):2021/04/02(金) 01:30:56.67 ID:7fduQWdCM
さて!
スピロ引退後のスレの空気は清々しいなぁw
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:35:42.47ID:BxLsUzmt0
ゴリ子の特徴

・ある人物に対して「スピロ」という呼び方をする。
そいつは、名無しでない頃「スピロ平太」と名乗っており古くからはそう呼ばれていたが
今日において未だにそれを継承する者はゴリ子だけとなった。

・「まず聞きたいんだけど、」とかいう書き出しをする癖がある。
人にものを尋ねる場合は「聞く」ではなく「訊く」と書くが、ゴリ子に限って「聞く」って書く。
0355お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:26.99ID:Yje0HPTZM
でな?
まとめるぞ。

誤魔化さずに答えろよ?

どうしてお前はこのスレを覗いたんだ?

ゴリ子って渾名は、
誰がどういう流れで言い出したんだ?
まさか知ってるんだよな?

逃げずに答えろよ?
0357お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:40:27.82ID:BrvTGdQn0
>>353
お前の読解力の無さを周囲に知らしめて何がやりてえんだ?標準語通じいせんがか?
お前は名古屋弁で喋ってやらんとわかりゃーせんのか?たわけだな
俺が頭悪いと仮定すんならよー、お前は必然的に相当頭が悪いと発表しんといかんが。
お前は俺より数段頭が悪いのは既に確定しとるんだでな
お前は俺の出した宿題も全くできーせん頭の悪さだぎゃー
あれは俺の得意分野でも何でもねえぞ。簡単な足し算なんかもあったでな
今回の例を見ても一目瞭然だでいかんわ。お前がリアルな証拠まで披露しとるんだでよ。
お前は未だに「尋ねる」という意味のことを「聞く」って書くたわけレベルだぎゃー
正しくは「訊く」だぞ。俺がお前を何回も何回も教育したにぃー!!
ほんでもお前は一向に進歩せんでいかんわ。でぇーりゃぁーだわけだぎゃぁー
お前の方が俺よりも数段日本語不自由な証拠まで披露しとるんだでよ
「珍」のつく奴はどいつもこいつも墓穴掘りの名人揃いだわ
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:56.24ID:BrvTGdQn0
>>356
お前、でぇーりゃぁー日本語不自由だな。たわけ丸出しだぎゃあ
お前は「まとめるぞ。」言うとんだろ、まとめは最後に書きゃー
最後にまとめるという順序も把握しとらんでいかんわ
まとめるという日本語の意味すら知りゃーせんでな、たわけだな、お前は。

で、なんだぁー、お前の自己紹介かー
お前みてえな無職は何時でも寝れるでなー、そういう習慣がついとる奴は言うことが違うでな
ゴリ子は5chと寝るだけのたわけな人生しか経験しとらんでいかんわ
だで俺みてえな一般人とは話が合わんのだな。生活レベルが違いすぎるでな
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:54.75ID:BrvTGdQn0
>>355
お前は他人を叩く時は、いっつも己の失態をネタにしとるなー
俺の質問に誤魔化しては逃げとんはお前だぎゃー
俺はお前の質問には答えてやってもええが、順番飛ばさんと進めやぁー

お前はなんであんな八百長スレなんかをでえじにしとるんだ?
その質問の方が先に出とるんだでよー、公正に順番通りやろまい!

お前は糞スレでねえ他スレでは、ちいとも相手にされとりゃせんだろ
だであんなたわけた八百長スレ、でえじにしとるんか?レベル低いでお前に合うとるでな
あっち(八百長スレ)は下痢便のおっさんがお前の面倒をつきっきりでみてくれとるでよ
普通レベルのまともなスレでは、たわけくっせえお前なんかだーれも相手にしいせんでな。
お前の居場所は、まともなスレには確保できんで、あんなたわけなスレでえじにしとるんか?
それでお前はあの八百長スレのスレ主とグルになって、スレ存続を企んどんのか?
日本語不自由なお前が文章考えんでもええように、具体的な質問事項まで出しとるんだでよー、
今度こそ、誤魔化さんとちゃーんと正直に答えやー

お前がちゃんと答えねえもんで、お前自身の立場はますます不利になっとるんだぞ。
それくらい自覚しやー、信用無くしてることに気付けよな!このくそたわけが!!
早よ答えやぁー、いつまで待たせんだ?このグズゴリは
俺がお前の質問に答えたる言うとんだぞ、順番待っとるんだぞ。
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:44.45ID:BrvTGdQn0
>>354
ここは、頭のおかしい八百長論者で構成された場でねえでよ、
そういうたわけた茶化しは逆効果だにぃー。
このスレの住人は普通の人だで、八百長論者とはレ−ベルが違うんだで、
お前のたわけたレスに対して公正かつシビアな評価するでよ
ごまかし文句ほど、お前の信頼は失ってくことに気付けよな!

珍ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)はガラプーKKと同類です。理解して下さい

あと、忘れんなよ!
お前はなんであんな八百長スレなんかをでえじにしとるんだ?
そっちが先だでな、いつまでも待たせんじゃねえぞ、グズゴリよ
0361お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:34:48.70ID:9DnrtEdYM
>>357
お前さー、頭が良さそうに見せたいの?
方言含め、日本語がおぼつかないから、文章がおかしくて入ってこねえんだよ。
簡単に一言で言うと、読みづらい。
結果、あー頭が悪い奴なんだなぁ、と思われて終わるというねw
徒労だなバカww
0365お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:48:30.20ID:9DnrtEdYM
>>360
おかしなノリにおかしな論調w
まるっきり頭のおかしい人。a.k.a.あたおか。

八百長スレでの呼び名をまんま踏襲してるお前が単に八百長スレに依存してるんだろ?
そのノリを一般の方々に押し付けてくんなよ。

ガラプーはただのキチガイ凡人。
計算でやってる俺と並ぼうとすんなよw

で?
珍ゴリ子って誰?
どういう経緯で、どこの誰が呼んでるの?
隔離病棟の面々のルールを俗世間に流そうとすんなよキチガイ。
0366お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:01:59.89ID:9DnrtEdYM
まとめておくぞ?

てめえは正にプ板でキチガイと呼ばれてるガラプーKK本人。
キチガイなりに気になってて、時々、このスレを覗きに来てる。
今回、今後の活動に影響を及ぼしかねない、図星の指摘>>333があった為、つい口を挟んで墓穴を掘った、とw

それ以外に、お前がこのスレに這い出してくる理由なんてある?
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:38:58.88ID:BrvTGdQn0
つべこべ無駄口たたいてねえで、肝心なことだけを言えよな!

お前はなんであんな八百長スレ↓なんかをでえじにしとるんだ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/

その質問の方が先に出とるんだでよー、公正に順番通りやろまい!
早よ答えやぁー、いつまで待たせんだ?このグズゴリは
俺がお前の質問に答えたる言うとんだぞ、順番待っとるんだぞ。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:23.28ID:BrvTGdQn0
>>366
お前だけの主観的自己満レスのまとめなんかして、たわけだなー
お前の好きなあたおかザンパン(上に紹介した八百長スレのスレ主)と変わりゃーせんぎゃー
そういうのはよー、チラシの裏にでも書いてお前だけで自己満足しときゃー!
まずチラシの裏に下書きしてから、ネットに流しても恥ずかしない部分だけを厳選しやぁー!
ここはバカレスだらけのあの八百長スレと違うんだで。

お前はなんであんな八百長スレなんかをでえじにしとるんだ?
この質問の他にもまだお前のやらにゃーいかんことがあったなー。忘れとったわ。
俺にちゃんと謝りゃー!変な人と人違いして、どうもすみませんでした。ってよ!
それをちゃんと済ませて、きっちり筋を通さなあかんがー!
俺がお前の質問への回答事項をネットに流すのは、それが済んでからだにぃー
順序ってもんがあるんだでよー、人付き合いのない無職はそういう常識を心得ねえでいかんわ
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:12:25.84ID:BrvTGdQn0
>>369-371の品の無いバカレスで既にお気づきかと思うが
珍ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)は>>367による指摘から逃げようと必死になってますよね。
そのあたりに着目して下さい。
奴はウザイ八百長スレを保守して、プ板の風紀を乱す荒らしです。
それを悟られるのを恐れて、必死になって話を逸らして逃げてばかりいる卑怯者です。

珍ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)が現れたら、必ず問い詰めてやってください。
何故ゆえにあんな八百長スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を大事にするのか、
とことんh問い詰めてやってください

珍ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)はガラプーKKと同類です。理解して下さい
0373お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:58:08.38ID:T3Mq3+i6M
>>372
キチガイ、妄想を垂れ流すなよw

このスレは、キチガイガラプーKK対策スレ。
いつまでスレ違いレスを続けるつもりなんだ?

お前がガラプーKK本人だというのなら話は別なんだがなぁw
違うんだろ?
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:11:05.35ID:WnPYHng00
>>373
お前はなんであんな八百長スレなんかをでえじにしとるんだ?
この質問の他にもまだお前のやらにゃーいかんことがあったなー。
俺にちゃんと謝りゃー!変な人と人違いして、どうもすみませんでした。ってよ!
それをちゃんと済ませて、きっちり筋を通さなあかんがー!
俺がお前の質問への回答事項をネットに流すのは、それが済んでからだにぃー
順序ってもんがあるんだでよー、人付き合いのない無職はそういう常識を心得ねえでいかんわ

キチガイゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)は、
何故ゆえにあんな八百長スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を大事にするんだ?

お前は糞スレでねえ他スレでは、ちいとも相手にされとりゃせんだろ
だであんなたわけた八百長スレ、でえじにしとるんか?レベル低いでお前に合うとるでな
あっち(八百長スレ)は下痢便のおっさんがお前の面倒をつきっきりでみてくれとるでよ
普通レベルのまともなスレでは、たわけくっせえお前なんかだーれも相手にしいせんでな。
お前の居場所は、まともなスレには確保できんで、あんなたわけなスレでえじにしとるんか?
それでお前はあの八百長スレのスレ主とグルになって、スレ存続を企んどんのか?
日本語不自由なお前が文章考えんでもええように、具体的な質問事項まで出しとるんだでよー、
今度こそ、誤魔化さんとちゃーんと正直に答えやー

珍ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)はガラプーKKと同類のキチガイです。理解して下さい

あと、忘れんなよ!キチガイゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH)よ!
お前はなんであんな八百長スレなんかをでえじにしとるんだ?
そんなに糞スレが大事か?返答できないくらい後ろめたいんだな。
ってことは、お前はガラプーKKと同じようなプ板荒らしには変わりない
必然的についでに始末しようという流れになる

このスレには、ガラプーKKと同類のプ板荒らしのスパイ(ゴリ子 (テテンテンテン MM4b-lZNH))がいる。
こうした身の回りの整理は、ガラプーKK対策と並行して敢行しましょう
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 25d6-IbuP)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:17:09.72ID:WnPYHng00
>>370
お前に読ませるよりも
ここの真面目な住人に読んで実態を知ってもらいたいのな
悪だくみをしているお前がいるってことをな
0377お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:28:51.05ID:JPbdftc1M0404
>>375
とうとうキチガイの最終墓場、陰謀論に落ち着いたか?w

お前がこのスレに来た理由は言い当てた通り。

お前は、プ板で有名なキチガイ、ガラプーKK本人であり、時々このスレはチェックしている。
いつも通りスレを覗いたら、自分の活動を脅かす恐れがある>>333を発見。
何とかして誤魔化さねばと反論レスを書いた。
結果、その知能程度が判る長文から八百長スレでの活動も紐付けられてしまう。

今は、
「引っ込みがつかない状態」
に曝け出されてしまっている。
0378お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:39:23.57ID:JPbdftc1M0404
とにかく、真実を言い当ててしまった俺の評判を落とさねばならない。

お前は、プロレスファンの立場である癖に、
対立勢力である八百長論者どもの論調を利用しようとした。
本来、無関係である八百長関連スレの話題を持ち出して、なんとか俺の評判を落とそうと考える。

全く予備知識が無いこのスレの方々に説明しても知ったこっちゃない事を駄文書き連ねて必死で弁明している状態だ。
0379お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:48:30.03ID:JPbdftc1M0404
そこで、俺から助け舟を出してやろうじゃないか
と思ったんだが、

このスレを突然覗きに来たのは何故なのか?

珍ゴリ子などという珍妙な呼び名が付いた由来を知っているなら説明しろ。

という条件を出した。
きちんと答えられれば、お前の身の潔白は証明されるし、俺も侮蔑に値する人間だという事もわかり易く説明出来るだろうからなw

だが、お前は誤魔化した。
そんな物言いじゃ何も伝わらないのになw

そういう保身に陥ったのは、
お前がガラプーKK本人であり、>>333がほぼ真実だったからだろ?

もう詰んでるんだよ。
ゲロっちまえよ。
0380お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:17:10.07ID:JPbdftc1M0404
もう荒らしていた過去は悔い改めましたので、
新たに出直しさせて下さい。

それでええやんけ。
認められないという事は
これからも荒らしは続けるって事だろ?
まったく反省してないって事だよな?
0381お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:46:10.21ID:JPbdftc1M0404
スターダムスレで自演がバレて村八分になって、
やっと反省したんじゃねえのかよ?

淋しいから相手にされたい。恥ずかしい過去と決別したい。
それだけの為にキャラ変えたのかよ?

反省を伴ってるのなら今回は見逃してやるよ。
その代わり、恥ずかしい行いしてたのはきちんと認めろや。
0382お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:45.31ID:JPbdftc1M0404
あれあれ?
すっかりダンマリねぇw

きちんと答えないと、
スターダムスレにこのスレへの誘導貼っちまうぞ?

観念しろやw
0383お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:20.64ID:7wU3VELo00404
>>376-382
みっともないレスして、そんなに醜態を露わにしてどうすんだよ
これで読み手の真面目な第三者は、お前への不信がますますつのる一方だな。
だから言ったろ!
そういうのはよー、チラシの裏にでも書いてお前だけで自己満足しときゃー!
まずチラシの裏に下書きしてから、ネットに流しても恥ずかしない部分だけを厳選しやぁー!
ここはバカレスだらけのあの八百長スレと違うんだで。

で、誰がそんなこと書けって頼んだ?
お前の主観的自己満レスといい、墓穴掘りの無様さといい、
その醜態はあたおかザンパン(例の八百長スレのスレ主)譲りだな
余計な主観的自己満レスしてる暇があったら、ちゃんと頼まれたことを書けよな
お前は、何故ゆえにあんな八百長スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を大事にするんだ?
これが俺とお前の因縁を招いた原点な。
順に解決していかなきゃ、話は一向に進んでいかないぞ

たとえば事実だが、お前は1~1億までの整数を全部足し合わせていくつになるかが計算できない。
あれを計算するには、足し算と掛け算・割り算が理解できて、それを応用すれば簡単にできる。
できないお前は、原点である簡単な足し算から順に進めて理解を深めていく必要がある。

この一件にしてもそうだ。
原点である「お前があの糞スレを落ちないように大事に守る理由」から吟味を深め
順を追って過ちを解決し、俺との因果へと順を追って進めていく必要がある。
積み重ねがしっかりしていないと理解が曖昧になっちまうからな。
それでもお前が原点からごまかして逃げ続けるなら、お前の信用落とすだけだぜ。

俺がお前の質問への回答事項をネットに流すのは、順番からしてそれが済んでからだぞ
順序ってもんがあるんだぞ、人付き合いのない無職はそういう常識を心得ねえでいかんわ
何べんも同じこと言わすなよ、このくそたわけが!!!
0384お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:56.72ID:iO0wreC6M0404
>>383
悪いけど、冒頭だけで読む気なくなるんだわw

てめえの日本語能力の低さと文才の無さ、そして
肝心な事実把握能力の欠如を恨めや。

俺に絡むにしてもこのスレじゃねーし、
お前がガラプー本人、ハゲズラでも無ければ歯向かう理由がねえんだわ。
つまり、俺も相手にする必要すら無いって事。

消えろよゴミクズww
早う去ね去ねwww
0385お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:04.20ID:7wU3VELo00404
>>384
残念だが、知恵遅れのお前に読ませる目的で書いてるのではない。
ここの真面目な住人に読んでもらって実態を知らせているのな
悪だくみをしているお前がいるってことで、注意喚起してるのな

お前はガラプーとあたおかザンパンを足し合わせたようなキチガイだな
まともな他スレでもこのザマだ。お前は糞スレを守り通すだけでなく良スレを荒らしてるじゃん

245お前名無しだろ (ワッチョイ 8542-itmO)2021/04/02(金) 22:02:01.98ID:Ju0vnnQF0
BAKA

246お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)2021/04/03(土) 06:55:43.82ID:9DnrtEdYM
ずっと子供みたいに短い一言しか書かない奴いるね。
なんも効果ないだろうけど、気は晴れてるの?

247お前名無しだろ (アンパン 25d6-s+Uo)2021/04/04(日) 12:44:52.38ID:WnPYHng000404
>245-246
あのよー、
ここはTAKAみちのくのあれやこれやについて語るスレなんだよ。
関係無いお前の自演スレじゃないんだがなあw

>244
まあ、ハッスルのリングでPRIDEルールの試合なんかしなかったからね
それと同じって考えていいんじゃないですか
<以下略>
0386お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:08.06ID:7wU3VELo00404
>>384
但し、お前には1つだけチャンスを与えてやってる。
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るのか
それにちゃんと答えなきゃ、俺はお前を知恵遅れとしか思ってやれん

俺とお前の因縁を招いた原点はそこから始まる。
順を追って過ちを解決し、俺との因果へと順を追って話を進めていく必要があるんだがな。
積み重ねがしっかりしていないと理解が曖昧になっちまうからな。
それでもお前が原点からごまかして逃げ続けるなら、周りがお前をどう見るかだな。
お前が喚けば喚くほど不利になっていることに気付けよな!

で、どうなんだ?
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
0387お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:39:18.93ID:vvv0OvOeM0404
>>385
俺、普通のレスしかしてねえじゃんw
お前こそ何がしたいんだよ?

>>386
はぁ〜!(溜め息)
お前、同じ事ばっか繰り返してんのなw

それを指して
「あ ・ た ・ お ・ か」
って言い表してるんだけど。
自分で直せないの?

自分で出来ないなら、先生に治して貰うしかなえんじゃねえの?

あとな、大事な事なんだが、
俺はガラプーに対する対策に関して書いてる。
お前は、ずーっとスレ違いの事を描き続けて荒らしてるんだよ。

いい加減、やめてくれねえかな?
お前がキチガイガラプー本人である証明にしかならんからさぁ。
0388お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:45.31ID:7wU3VELo00404
茶化してばかりいないで、どうなんだよ?
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
あとの人(俺)の回答がつかえてんだぜ!
さっさと答えんかい!このグズゴリは!!
0389お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:07:50.56ID:7wU3VELo00404
ガラプーに対する対策としても糞スレを撲滅させるのは有意な意見になるよな。
だが、珍ゴリ子は糞スレをを落ちないように大事に守ったりするし、良スレをも荒らす。
そういう悪い環境を是正してこそ、ガラプーに対する対策にも繋がる。

この意見は珍ゴリ子に対してではなく、一般の第三者向けに報じているので念のため
0390お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:16:15.42ID:vvv0OvOeM0404
>>388
何をのたうち回ってんだ?
てめえなんかの要望には応えないってえのw

俺は答えなくとも何の影響も受けない。
お前は答えられなければガラプーKK本人だという疑いは晴れない。

そんな違いもわからんのか?
バカ過ぎるだろww
0391お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:53.91ID:vvv0OvOeM0404
>>389
バカが頭使おうとすんな!
他の人に訴えかけるな!

読むだけ他人の無駄な労力が増えるだけだから。

ガラプー対策になり得るのは、本人の現状報告と対処方法のみだ。
てめえのはなんの足しにもならん。
キチガイガラプー本人が対策講じてどうすんだキチガイw
0392お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:45.20ID:7wU3VELo00404
ごまかしてばかりいないで、どうなんだよ?俺より一段と教養の無い知恵遅れのバカゴリちゃんよー
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
あとの人(俺)の回答がつかえてんだぜ!
さっさと答えんかい!このグズゴリは!
0393お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:04.36ID:vvv0OvOeM0404
>>392
そんな誤魔化し方してる時点で、俺の質問にまともに答えるとは思えんな。

よって、てめえの質問は無意味だ。
その質問に答えようが答えまいが、
俺は痛くも痒くもないけどな。

なんの為にしてる質問かも俺には解らんしw
0394お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:24.90ID:vvv0OvOeM0404
まあ、お前が質問の答えをはぐらかす、
という事は、お前がガラプー本人だという可能性は高まった、という事だ。

早く、このスレから出て行けよw
0395お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:35.00ID:7wU3VELo00404
第三者の一般の皆さん
何故ゆえに糞スレを落ちないように大事に守るんだ?
という問いかけにきちんと弁明できない奴をまともには信用できないですよね。
珍ゴリ子はそういう卑怯な奴です。
奴の言動を振り返って吟味して下さいね
0396お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:07.93ID:vvv0OvOeM0404
>>395
まともに日本語喋れやw

なぜゆえに、なんて言い回しはねえんだよw
他にもおぼつかねえ言い回しが見受けられるぞww

しっかりしろキチガイ!w
0397お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:56.99ID:7wU3VELo00404
俺より一段と教養の無い知恵遅れのバカゴリちゃんよー
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
何でその質問から逃げるんだ?
そんなことするから不審に思われるんだぞ
そのへんの事情を明確に話せよ
0398お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:51:01.47ID:vvv0OvOeM0404
>>395
あとさー、
俺はガラプー本人と思わしき怪しい奴をやり込めてるだけ。

一方だ、
お前はガラプー対策のスレで何をしてるんだよ?
ずーっとスレ違いの戯言を喚き続けて、みなさんに迷惑かけてるんだよ。

いい加減、荒らすのやめてくんねえか?
0400お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:00.35ID:7wU3VELo00404
>>398
いい加減、荒らすのやめてくんねえか?
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
荒らさないでちゃんと答えろよな
0402お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:26.38ID:vvv0OvOeM0404
みなさん見てくださいよ>>400のあたおかっぷりw

キチガイガラプーが必死に誤魔化してますよ!w

一見しておかしいのは判るから、もう黙って去りなよw
恥の上塗りしてんなよww
0403お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:46.25ID:7wU3VELo00404
>>401
お前は何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
バカみたいにおんなじ事繰り返してないでちゃんと答えろよな
0404お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:01:39.28ID:7wU3VELo00404
みなさん見てくださいよ、珍ゴリ子の頭のおかしさ丸出しっぷりをw

糞スレ保守並びに荒らし行為を必死に誤魔化してますよ!w

何故ゆえにあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
の問いかけに逃げ回っているのは一見して判るから、もう諦めて答えなよw
恥の上塗りしてんなよww
0405お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:11.32ID:vvv0OvOeM0404
まとめます。

・ガラプー本人で間違いない。

・今は、主にスターダムスレでコテハン、ハゲズラとして活動。
時々自演の名無しと馴れ合う事で、
居場所を作ってるつもり。

・相手にしてもらう為に
他のスレでは立場をコロコロして名無しで活動。
自演会話で過疎る時間なのにスレを伸ばし続けるのでわかり易い。

・日本語が不自由、かつ掲示板の事にも疎いので
自演でスレを伸ばす事を
「運営」と呼ぶ。
他にも名言として、
「洗練を浴びろ!」などを残すw

・自演を指摘されると、
どんなに蔑まれている地位のキャラでも
「そのお方」などと敬意を含めた呼び方をするのでわかり易いw
0407お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:58.34ID:vvv0OvOeM0404
頭悪すぎる。
相手にするだけ労力と時間の無駄だ。

こいつキチガイだから際限を知らん。

みなさん、こいつには気をつけてね!
0408お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:13:47.82ID:7wU3VELo00404
第三者の一般の皆さん
何故に糞スレを落ちないように大事に守るんだ?
という問いかけにきちんと弁明できない奴をまともには信用できないですよね。

珍ゴリ子は何故にあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るのか
俺と珍ゴリ子の因縁を招いた原点はその指摘から始まるが、一向にそれを明かさない。
順を追って過ちを解決し、珍ゴリ子の問う俺との因果へと順を追って話を進めていく必要があるんだがな。
積み重ねがしっかりしていないと理解が曖昧になっちまうからな。
それでも珍ゴリ子が原点からごまかして逃げ続けるなら、周りが珍ゴリ子をどう見るかだな。
珍ゴリ子が喚けば喚くほど不利になっているのは明白ですよね。
0409お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:20:43.46ID:vvv0OvOeM0404
>>408
あのな、
因縁ってのは、双方いがみ合ってて初めて成立するんだよ?

お前が一方的に俺に対抗心抱いてるだけだぞ。
日本語おぼつかなくて何言ってんのかちょいちょいわかんねーし、
いちいち「こういう事を言いたいのかなー?」とか考えなきゃならんから疲れるんだよ。
ハッキリ言って迷惑です。

付き纏うのは辞めてね。

ハイ!おしまーい。
0410お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:52.55ID:7wU3VELo00404
>>405
いきなりお前の主観的妄想でお前だけの都合のいい結論を急ぐ前に
何故にあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るのか
そこから順に公正に話を進めようと言ってるじゃん。
それでは誰が見ても不信に思われるだけだぞ。

逆に俺の主観的妄想で都合のいい結論を急ぐなら、>>405の説をそのままお前に当てはめて論述するぞ
ガラプー本人であるお前は、他人をガラプーとでっちあげて、責任逃れをする。
お前は糞スレを一生懸命保守してプ板を台無しにしようと企んでいる。
何故、糞スレを落ちないように大事に守るのか、そういう質問から必死に逃げるお前を客観的にどう見られるか。
そのへんの推察は第三者の皆さんの客観的な判断に任せます。

以下は、第三者の皆さんへのメッセージです
何故、ゴリ子は糞スレを落ちないように大事に守るのか、そこがガラプーKK対策への焦点にもなるかも。
ゴリ子が糞スレを一生懸命保守したり、ガラプーKKに化けたりしてプ板を台無しにしようと企んでいる。
それを頑なに隠そうとするが故に、下手に糞スレ保守の理由が言えない。
こっちの推理の方が尤もらしいが、ゴリ子がちゃんと
あの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守る理由を言うことによってハッキリしてくるだろう。
それが言えないってことは、ゴリ子=ガラプーKKの疑いが濃厚になってくる。
0411お前名無しだろ (アンパン 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:51:23.14ID:7wU3VELo00404
何だかんだ言い逃れしたってあれだな。
ゴリ子があの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守る理由を言わずに隠し通すのはどうしてでしょうか。
これが最も重要なポイントですよ
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:18.05ID:7wU3VELo0
>>412
お前は何故にあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
それだけ答えろ!
何回もしつこく同じ事を言わすなよな
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:46.78ID:7wU3VELo0
ゴリ子があの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守る理由を言うか否かによってハッキリしてくるだろう。
それが言えないってことは、ゴリ子=ガラプーKKの疑いが濃厚になってくる。

何故、ゴリ子は糞スレを落ちないように大事に守るのか、そこがガラプーKK対策への焦点にもなるかも。
ゴリ子が糞スレを一生懸命保守したり、ガラプーKKに化けたりしてプ板を台無しにしようと企んでいる。
それを頑なに隠そうとするが故に、下手に糞スレ保守の理由が言えない。
ゴリ子はここまで書かれて、きちんとした否定もできずじまいですよ。

ゴリ子があの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守る理由を言わずに隠し通すのはどうしてでしょうか。
これが最も重要なポイントですよ

ゴリ子=ガラプーKKという疑いはますます濃厚となっています。
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:49.76ID:03Pjd30U0
次の (テテンテンテン MM4b-lZNH)=ゴリ子は完全に荒らしです。理解して下さい
良スレなんですが、 (テテンテンテン MM4b-lZNH)の暴言ともいえる話しっぷりといい、問題ですよね。
ゴリ子=ガラプーKKという疑いはますます濃厚です。以下の>253>256を参照に!

237お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-ivK/)2021/03/31(水) 16:57:08.30ID:fsNLKC3rM
ハヤト→ゼロワン
舞華→スターダム

円満移籍

238お前名無しだろ (アウアウウー Sae9-OL6g)2021/04/02(金) 15:10:26.66ID:Rb3zx8rUa
>237
移籍というより、金銭トレードみたいなもんだろwww
金ですね、率直にいったら

252お前名無しだろ (アンパン 5529-7dty)2021/04/04(日) 18:37:56.93ID:EmQPVE/z00404
>238
吉田貴男なんて通さず、選手に「ウチ来れば給料出るよ」って言えば普通に来るでしょ
この団体にいても飯食えないんだから、プロ志望なら職業団体に行くのが当然

253お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)2021/04/04(日) 18:49:39.66ID:vvv0OvOeM0404
>252
ハイハイみなさん出ましたよw
知ったかちびっ子!
珍穴くんの登場だぁ〜!

こいつの言う事真に受けたらバカを見ますよ〜
JTOの現状を見て下さいな。

254お前名無しだろ (アンパンW 232c-iVZT)2021/04/04(日) 18:57:40.66ID:Kvcu57Ja00404
一定レベルのレスラーが次から次へと出てくるのはスゴい
指導者としてはやっぱり腕がある
女子部門の育成は苦戦中みたいだけど
タカの問題は経営力とプロデュース能力と性欲だな

255お前名無しだろ (アンパン 5529-7dty)2021/04/04(日) 18:59:17.25ID:EmQPVE/z00404>>256
>253
>JTOの現状
アマチュア団体。フリーター集団

256お前名無しだろ (アンパン MM4b-lZNH)2021/04/04(日) 19:14:21.67ID:vvv0OvOeM0404
>255
バーカ。
俺が言ったのは、どっかのバカのネットの戯れ言真に受けて、
人材を集めて
コンセプト取ってつけた団体の現状、だよw

てめえも一欠片ほどの責任感じろっての!
0416お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/05(月) 06:50:45.46ID:NjvjdZknM
まだ狂ってんのかよ?

>>415
一つだけな。

参照に!なんて日本語の言い回しは無い。
正しくは、

参考に
だ。

日本語喋れるようになってから読み書きしろ。
それじゃ、相手が何を言ってるのかも解らんだろ?

わかったな!?
元ガラプーKK本人よ。
0417お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:05:05.10ID:NjvjdZknM
あと、大事なことを言うぞ?

その、頭に血が上るとおんなじ事を繰り返し書く
日本語がおかしくなる事を指して
「キチガイ荒らし」
「プ板の汚物」
とまで言われてるんだよ
スレタイ見てみろ。

自覚して、自分を制する努力をしろ。
いい歳こいて5chベッタリな生活を改めろ。
まずはそこからだ。
0418お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:34.45ID:sTF2yeB8M
>>410
何回読んでもおかしな日本語だらけだ。
お前、大丈夫か?

>>411
いかにもキチガイが早口で独り言、って感じだなw

>>413
俺の答えは、

てめえみてえなキチガイの質問に答える義務は無い。

で終止してるんだが。
理解出来んのか?
キチガイ。
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:01:52.18ID:5FWjcr9E0
>>417
もっともっと大事なことがあるよな?
話を脱線させて逃げ回んなよな!この卑怯者
借金踏み倒そうっていうような薄汚いお前の魂胆が第三者にどう目移りするかだな。
お前は何故にあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
それだけ答えろ!
何回もしつこく同じ事を言わすなよな、いつまでお前の借金取りの真似させんだよ
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:00:37.70ID:5FWjcr9E0
>>416
まだ狂ってんのかよ?
お前こそ、余計な書き込みは日本語が完璧にできるようになってからにしろ。
人にものを尋ねる場合は「聞く」ではなく「訊く」と書くんだぞ
俺が何回も何回もお前を教育しただろ。ちゃんと覚えとけよな。
あと、あのおっさんが言ってた「放漫」てのもあったよな。

それと、お前は「参照」て日本語を知らないようだな。
「参照」とは、添付したものなどと照らし合わせて参考にすることを意味する。
ただの「参考」ではなく、照らし合わせて吟味するという深い意味がある。
「参考」とすり変えさせることによって少しでも意味を弱めさせよって魂胆かよ。
「参照」と「参考」については>>420の必修課題が終わってから、あとで広辞苑で確認しておくんだな。
広辞苑は「プロレス」とか「八百長」の項目については記載されているが、
その両者を結びつけるような具体的な記載は一切なく、信頼性ある文献であるとお前も認識してるよな。
あたおかザンパンみたいに主観的屁理屈をつけ加えたような自己満レスを書き連ねても通用しないぞ。

ともかく、それをやる前にちゃんと請求された借金は返済しろ!
お前は何故にあの糞スレhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1615967316/
を落ちないように大事に守るんだ?
この質問に答えるのがお前への請求だ!
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 35d6-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:54:27.53ID:5FWjcr9E0
>>417
ま、俺が言うまでもないが、
598お前名無しだろ (アンパン MM4b-OWAJ)2021/04/04(日) 18:54:36.24ID:+BGthG8FM0404>>604>>648
すぐ感情的になるから周りが見えんようになるのは顔デカすぎ子の方やがな

お前の方こそ自覚して、自分を制する努力をしろ。
いい歳こいてろくに仕事もせずに5chベッタリな生活を改めろ。
まずはそこからだ。
結局お前は周りを顧みずひたすらお前自身をネタにしてるだけだな
お前は5chと寝るだけのたわけな人生しか経験していないし、残りの余生もそれで終結かよ

2021年04月05日の (テテンテンテン MM4b-lZNH)の1日の生活状況
  ↓
プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 59ヤオ
632 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH):2021/04/05(月) 09:20:12.71 ID:1Uo77UwkM
>>630
そういう、わけわからん書き込みをするなよキチガイ。

プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 59ヤオ
634 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH):2021/04/05(月) 10:06:15.87 ID:1Uo77UwkM
確かに。
プロレスを八百長だと言いたがる便所虫がブブーンと飛んでるわなw
プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 59ヤオ

636 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-lZNH):2021/04/05(月) 11:00:01.82 ID:1Uo77UwkM
しっかりと仕事された故人をそんな風に言うわけねえだろバチ当たりが!
てめえの事だよ便所虫!!

<次のレスに続く>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています