X



新日総合スレッド2591
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a9f6-1Qas)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:04:25.73ID:K+SgnSSF0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2590
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579214184/
0851お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-96ZP)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:42.15ID:ysvlgPyfr
>>816
バンディードはライフブラッドのままでしょ
0852お前名無しだろ (スプッッ Sdff-+FV9)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:27.84ID:DANxJFQYd
>>848
鈴木軍も名前だけで誰かボスとかじゃねえって所まで来てるからいいじゃん
今年はG1出てもらいたいけど
まぁ真壁の本隊(GBH)みたいに裏切られてなんとなく本隊と共闘して本隊(鈴木軍)とかになればいいと思う
0853お前名無しだろ (ワッチョイW c724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:45.36ID:5S5Rw4lR0
スミスjr のダイビングヘッドバット、両膝潰れんだろ
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:11.85ID:yZoDSRfB0
>>852
ライガー戦やMOX戦はもう鈴木軍というより
みのる個人の戦いに見えるし鈴木軍解散させて
スポット参戦でも良い気はする
鈴木軍の多人数タッグでも場外で暴れてるだけだし
0855お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:25.98ID:6mKm+t9Ba
アーチャーAEW行くのかなぁ
金の面では今のAEWは出し渋ってるしアーチャークラスだと新日と大差無いんだろうけどレギュラー参戦が出来るんだったら魅力的よなぁ
新日にも出れる契約にするんだろうけど、ジェリコは終了としてモクスリーアーチャーでアーチャーには声掛けんわな〜
提携してるインパクトにスミス居るしAEWでKES再結成とかするんだろうなぁ
0856お前名無しだろ (スププ Sd7f-0L3u)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:38.34ID:/GgG+eTqd
>>848
みのるはG1落選以降オカダ戦ライガー戦と良い試合してるしモクスリーとも良い試合出来れば待望論が起きそうでもある
0858お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:55.42ID:6mKm+t9Ba
>>855
スミスはメジャーだったか///
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:29.10ID:yZoDSRfB0
個人的にはロスインゴ分裂と鈴木軍解散の
合わせ技で新しいユニット作って欲しい気はする
LA道場勢も上手く混ぜて
 
バレットクラブもかなり飽和状態だし
ユニット再編は大変そうだけど実行して欲しいよ
0862お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-5l73)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:01.59ID:yD8njt/Pa
やはり健太ザック金丸石森のはぐれノア軍団が良かったなぁ
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 079d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:36.51ID:x5qOW9F00
タイチは色々便利だから特定の相手との絡みには集中させなそう
田口とタイチは団体違えど同期のジュニアライバルだったから
そのストーリーも掘って欲しいけどな
0866お前名無しだろ (ワッチョイ c7a6-++Vr)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:36.65ID:WeRNqVD50
>>859
おお。サンクスです。
バンディードとフラミータ本隊ジュニアにきてほしい!
0867お前名無しだろ (ワッチョイW a74b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:05.69ID:G7YYuzn30
大阪が楽しみだよ
KENTA戴冠→丸藤呼び込む
「大親友の、丸藤を連れて来ました」
KENTA敗退→丸藤乱入
「喧嘩、売りに来ました」
0868お前名無しだろ (スッップ Sd7f-mfm/)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:51.15ID:abuh0Ul2d
ランスが開花する瞬間を見られて幸運だったわ
サンキューランスだよ
0869お前名無しだろ (オッペケT Sr7b-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:27.51ID:LMkuIy7Nr
>>337
「おいKENTA、お前の持ってる二冠、次俺に挑戦させてくれよ……
俺にも権利あんだろ?俺NEVERで負けたんだよ」

ってインディでよく見る感じ
0870お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-5l73)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:38.19ID:yD8njt/Pa
Evilのドンドンパンパンチンポアタックはクソ寒いので、即刻辞めるようにメイにメールしておきましたよっ
0872お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:12.55ID:VW4iD0hca
ランスaewに行くだろう
アメリカでギャラもいいし
0873お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:26.84ID:VW4iD0hca
三月の両国でみのるザックランス終わり
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW 4771-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:02.05ID:+HUToIiD0
これで札幌オカダvsタイチに引退など嘘のように飯塚さん乱入してきたら笑うなw
あの肉体美は変わらずキープしてるからイメージも崩れないし。以降専属マネージャーとしてタイチが危なくなったらすかさずリング下からぬらっと出てきてアイアンフィンガー一閃。
0875お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-96ZP)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:17.01ID:ysvlgPyfr
この時期にアーチャーのAEW行きが話題に出るのは新日は結局年間契約を結ばないって事か
それとも明日からのアメリカ興行の時に話し合うのかな?
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-5l73)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:01.77ID:yD8njt/Pa
>>875
アーチャーは元から年契ではなくスポット契約だが
0880お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:50.97ID:6mKm+t9Ba
>>879
通路案内要員のジャージに日本人の新顔無かったし居ないでしょ
0881お前名無しだろ (ラクペッ MM9b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:49:56.17ID:5f0sPrnRM
本当に本当に余計なお世話だろうけど
田中は韓国ネタとか政治的なツイートをいいねしない方が良い気が…
キャラ的に合わないし、今日日うるさい人もいるから…
政治に口出すレスラーってのは魅力的だけどな、ザックみたいな
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW ff38-Pkcc)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:08.80ID:XEkmJPWs0
>>262
頭悪そう
0883お前名無しだろ (ワッチョイW a74b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:53:33.55ID:G7YYuzn30
ぶっちゃけ本物のスーパーヒールが欲しいのなら、元ノアのGHCヘビー級チャンピオン・ドン森嶋をリングに上げる方が盛り上がるぞ?
KENTA&森嶋なんて集客力見込めるでしょ?
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f16-oOKE)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:01.09ID:iVvyeaC70
タマトンガとアモーレってTwitterでケンカしてるの?
それとも仲良くてお互いにツイートしてる感じ?
翻訳してもよく分からん
0887お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:10:55.04ID:9Ary3Oamp
>>884
MSGの乱入以降、アモーレがツイッターでちょっかい掛けてはタマちゃんが相手してあげてた
そんな関係が裏WMで決着を着ける事になって盛り上がってる
タマちゃん的にはコレで腐れ縁解消って感じ
0889お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f63-x6fO)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:13:00.14ID:OosHyKIX0
>>881
それなら鷹木も結構な右翼思想だぞ
0890お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:33.72ID:9Ary3Oamp
>>888
AEWが引き抜き交渉中
アッチがガリヒョロばっかでアメプロ映えする巨人が少ないんだよね
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f63-x6fO)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:18.17ID:OosHyKIX0
>>891
最近は抑えてるけど前はかなりTwitterでネトウヨしてたぞ鷹木
0893お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:33.20ID:URj0fzLJ0
アーチャー新日でまだ見たいな サイン会行ったことあるけど相当紳士的な人だったぞ
俺の文法めちゃくちゃ片言英語でも何とか理解してくれたし、まだまだEBDクロー見ていたい

>>840
スミスJrのシングル、昨日MLWの対ブライアン・ピルマンJr戦(オペラカップ)で初めて見たけど、確かにダイナミックな動きしろと
いわれるのもわかる気がしたわ。寝技とかにこだりすぎて相当地味な印象を受けた。悪くはないんだけど、あと一歩盛り上がりに欠ける。
0898お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:45:15.93ID:9Ary3Oamp
>>897
そこは個人の感想です。で通せよ
急に健常者のフリすんな気持ち悪い
0900お前名無しだろ (ワッチョイW a74b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:46:56.32ID:G7YYuzn30
ダークサイド・ヒーローKENTA
0904お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-96ZP)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:50:55.72ID:ysvlgPyfr
>>876
知ってるよ
だから去年の活躍でも年間契約を結ばないって事か知りたかっただけ
0906お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:13.08ID:Yr8LdQVZa
やはり荒れてしまったスマン
別に左翼でも右翼でもいいんだけど、棚橋が言ったように田中はいま大事な時期だろうから、
そのいいね一つでも邪魔になるんじゃないかと心配してるだけなんだ
いかにもな主人公属性ついてるし
0910お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fef-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:09:57.39ID:IzlkaCW80
AEWはガリヒョロのイメージあるけど言う程そうでも無いんだけどね
0911お前名無しだろ (ワッチョイWW df10-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:11:38.39ID:fN//0imG0
>>889
むしろ鷹木に影響されたんじゃ
0916お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:15.77ID:9Ary3Oamp
カナダ人ミスったな
インフルじゃなくコロナなんだよなぁ
0917お前名無しだろ (スププ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:21.60ID:7d5eMcgEd
>>881
上念とKAZUYAに、いいねか
こりゃヤバイな
0918お前名無しだろ (ワッチョイWW df10-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:20:47.70ID:fN//0imG0
>>915
機材トラブルとかもあったな
0928お前名無しだろ (ワッチョイW a74b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:11.73ID:G7YYuzn30
悪い
初めてだから立て方わからん
貴様ら頼むよ
0931お前名無しだろ (スップ Sd7f-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:53.83ID:i8fX55agd
ドーム2日ともフルメンバーでやりきれたのはやっぱ奇跡的だったんやな
二冠戦の4人のうち1人でもかけたらサマにならんかったし
0936お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:57.26ID:9Ary3Oamp
>>933
みんなで予防接種したから外れてパンデミックって事もあるだろうししてない前提で考えてもしゃーない
0937お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-x6fO)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:55:24.97ID:jRxC9J7Pa
ワクチンは万能薬ではないぞ
0939お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:14.84ID:9Ary3Oamp
>>934
規模が違い過ぎるから孫の代には追いついてる事を期待しよう
末代だったらゴメン
0941お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:04.50ID:9mby9mi4p
24日にYOSHI-HASHIが勝てばバイバイで
アーチャー勝てばもうちょい残留って事か
0942お前名無しだろ (スププ Sd7f-VSMm)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:01.89ID:uCLUOoESd
GODとフィンジュースとゴールデンエースのフラグ立てとかあっただろうに大変だな
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 07b9-xBk/)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:11.72ID:rce4QWZ90
>>941
AEWにゃ金でも待遇でも勝てないし抜けるだろうな
どうせ抜けるならヨシハシの格上げやらせてバイバイといういつものえグい新日劇

飯伏が残ったのが奇跡だよなぁ
でも扱いは後藤クラスのままw
0944お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:05.44ID:9Ary3Oamp
>>941
入場するだけでブーイングが起きるヨシハシにワンチャン無いぞ
0945お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-96ZP)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:10:10.52ID:ysvlgPyfr
>>941
同じ事考えたけどコブに勝ったら微妙
0949お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-96ZP)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:25.15ID:ysvlgPyfr
しかしAEWって良いよな
週1の試合でAEW以外て試合をしなけれぱ週に4日間は休みだぞ
とんだなまくら団体の上にギャラも良いって
そりゃーみんな行きたくなるわな
0951お前名無しだろ (スププ Sd7f-GC9i)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:20:09.45ID:UuZH5RqKd
ただ、ケニーのやりたかったことってそれ?ってのはあるな
ゆとりスケジュールで目の輝きが感じられない
ま、そうは言っても副社長としてとフロント業もろもろあるし
暇ってわけでもないだろうけど

でも、それ??
やりたかったのそれ???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況