X



≡☆≡スターダム総合【新章】147≡☆≡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Dpms)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:31:51.71ID:Vi0PXPkMr
■スレが荒れる為、誠に勝手ながら以下のルールを設定させて戴きました。
進行を円滑に進めるため、必ず厳守して下さい。
よろしくお願い致します

@スターダム関連のスレッドを中心に、24時間張り付いて荒らし回る、通称「ワッチョイ隠し」にご注意下さい
(ワッチョイを隠している人物は「1名のみ」です。ワッチョイを隠しての書き込みは、全てその人物の「自演」「独り言のキャッチボール」とご理解下さい)

当スレッドは「ワッチョイを隠しての書き込み」を、原則として「一切禁止」とさせて頂きます。
「ワッチョイ隠し」に挑発されても落ち着いて、スルー、放置いたしましょう

「ワッチョイ隠し」のスターダム本スレッド「撤退宣言」魚拓
https://i.imgur.com/9mW61U3.jpg

もし「ワッチョイ隠し」が現れた場合でも、NG登録で「透明あぼーん」にすることが可能です。
「NG編集」をタップ→「Name」をタップ→「追加」をタップ→「正規表現」を選択してから→(?<!\))$(←この文字列をコピーして打ち込んで下さい)→最後に「OK」をタップ→完了です

A「コテをつける」「メール欄に余計な文字を書き込む」等の行為は、一切禁止とさせていただきます(「age」、「sage」記入は問題ありません)

Bスターダムの話題はすべて当スレッドでお願い致します。
スターダムと名の付く他のスレッドは、一切無視して下さい。
また、他の女子プロ関連のスレッドに迷惑をかける行為等は、どうかくれぐれも自重して下さい

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「垂直落下」、「ゴミパンダ」、「マンデリン」、「MASA」、「アパレル」、「あばれる」
0851お前名無しだろ (ワッチョイ c724-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:37.94ID:WQeofpN70
>>198
これもう一回読んだら
0852お前名無しだろ (ワッチョイ c724-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:25.50ID:WQeofpN70
サクラ論争に決着つける方法を俺は一つ考えた。こんなのどうかなあ?
今度の2月の後楽園で観客席の写真を20−30枚位撮る。一人一人の顔が識別できるようにピントを合わせて。
そうすれば動かぬ証拠として残るから後はじっくりと分析すればいい。そうすれば「個々の集団はみんな○○社の社員だ!」なんて結果がでるかもね。
0853お前名無しだろ (ワッチョイ c724-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:03.46ID:WQeofpN70
間違えた、「個々の集団」じゃなくて「ここの集団」
0854お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-hVpd)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:21.11ID:8CZl3goEr
手拍子が起こったってのはなぁ
ダムの客ってホント、冷めてるし
そこそこ埋まってても、静かだったもんな
これは過去の映像とか見たら分かるわな
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:37.24ID:rJIgD70u0
桜も必要経費でトータル儲かってたら商売としてok
それ気に入らない人は見ないしなんも問題ない
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 476d-qKKp)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:04.22ID:exi0OVXT0
>>848
そんな不透明決着、そこでやるとも思えんが
0863お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:28.50ID:inrLgWOrr
サクラは現実的には可能なのですか?少人数なら意味ないし、何百人もサクラなんか用意出来ないし、応募も出来るわけ無いし、口止めも出来るわけ無いし。まさかブシロードの社員にスターダムの試合有る度に試合行けって会社命令出来るわけ無いし。

スポンサー招待チケット位なら可能性は有るけど、それはサクラじゃ無いし。
誰にもバレずに、何百人もサクラ準備する方法って存在するのですか?
0865お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:06:19.84ID:DWjrXu4ip
プロレスではなかったけど昔そういうのがバイト情報誌に載ってたことあったよ
今もあるのか知らんけど
0866お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:11:57.65ID:inrLgWOrr
>>864
それは桜じゃ無いですよね?
私が勤めてる会社はホークスのスポンサー招待チケットを年間2000席貰えるから、社員はただで見に行けるけど桜じゃ無いですよ。
それが駄目なら、株主優待券も桜に成りますよね?桜は、報酬を払って動員を多く見せる事ですよね?
0869お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:17.02ID:inrLgWOrr
>>868
すみません。
私も最初は乗っかって、オッサンの桜って書き込んで居たのですが、ネタじゃ無くて本気で桜居ると思ってる方居るのかな?って思いまして。

動員5名、了解しました。
1597人が桜だったのですね。
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-Pkcc)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:03:53.21ID:P7wbVsm50
サクラと疑いたくて仕方ないんだから
実質動員は5人だった、それでおわりだよ
あとはみんなサクラです!

ブシロードが雇いました!
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 4716-Oh2c)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:10:34.50ID:M99pWBcu0
わるいけど、
また例のあばれる君が自演やって暴れてますね
最初から
サクラ論争なんてないし
タムマネー論争もない
0875セッ◯スまし〜ん (ササクッテロ Sp7b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:01.26ID:RCt68C//p
>>859
やはり
ぱんちゃん可愛いし顔小さいですね

星輝選手も顔小さいですけど
ぱんちゃんはそれより小さいですもんね

ノックアウトで格闘技やってちゃ勿体無いですよ
試合は数ヶ月に1度なうえに箱は大きくて後楽園ホール
客も満員じゃないですし
ブシロードがテコ入れしてこの状況ですからね
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:30.87ID:X1dPScs90
>>866
スポンサー招待もサクラも
動員を多く見せたいって意味では同じじゃね?
要は正規ルートで実券チケット買って入場した人が
どんだけ居るのか?って話。今まで散々水増し発表
してきたんだから疑う人が多いのもしょうがないよ
0879お前名無しだろ (ワッチョイWW c724-ksyE)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:57:56.17ID:jO28nQ/20
新木場1stRING 料金システム

昼枠(9:30〜15:30)
土曜 ¥220,000
日曜・祝日 ¥280,000

夜枠(16:00〜22:00)
平日(月曜〜金曜) ¥180,000 
土曜 ¥260,000
日曜・祝日 ¥280,000

2019年4月以降のご利用分より適用

こちらはすべて消費税別の価格です。
ご予約の際には、予約申込金として
基本料金の半額をご入金ください。
撮影場所としてのご利用も同額となります。
その他の使用時間、特殊なご用途などについては、
お問い合わせください。

プロジェクター・スクリーン
使用料 ¥20,000-
時間追加料
(事前申請/1時間につき) ¥20,000- ※
ゴミ処分料
(70Lゴミ袋・1個分につき) ¥500-(税込)
電源使用料
売店テーブル貸出料
撮影収録料 無 料
リング撤去料 (最大)
¥200,000-
終了時間遅延金
(30分につき) ¥30,000-
※前延長は、8:30までとさせていただきます。

http://www.1st-ring.com/price.html
0882お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:35.83ID:Lzlf4wqfr
>>877
それじゃあ、チャリティープロレスのお客さんは全員桜になりますね。

チケット買った客は5人ですよ。
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 476d-qKKp)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:36.82ID:DJ0Gucjl0
>>879
各自ゴミを持ち帰るだけでも、興行主の負担は軽減されるな
小さな事でも積み重ねが大事だ
0887お前名無しだろ (ワッチョイ c724-y3aG)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:49:34.72ID:rGR431aB0
ちなみに木谷ってのは山一證券の証券マンだったのか
0890お前名無しだろ (スッップ Sd7f-CMUk)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:24.48ID:mEyoIwsY0
政治家の政治資金パーティにいって写真をとって大物ぶる詐欺師みたいだww
0891お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:03:30.90ID:sdLV8uh30
わりぃ。レイプ被害確定の娘が顔を苦痛に歪めて、大股を開く姿に勃起しちゃう病気なんだな俺
とくに最近めっさ試合動画で抜いてる
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fbc-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:12:15.45ID:duST3Eka0
花月が仙女乗り込んでチサコ橋本組と戦ったけど
その時の花月はコンディション良くなさそうだった
葉月がとても良かったのを覚えてる
里村を挑発したら岩田にハイキックされるというプロレスもやってたな
0893お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:17:25.43ID:/A1Cj0lVa
>>834
大谷、金本


棚橋、中邑クラスはもうWWEへ行っちまった
1人はアスカとユニット組んでる
長州、藤波クラスの奴は昔1人居たが今シードリングとかいうインディー団体で仕切ってる
0894お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZBCQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:19:35.73ID:YcRO9lr5a
>>877
同じだよひとり変にこだわってるおかしな奴がいるけどw
0895お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:58:06.45ID:Lzlf4wqfr
>>894
スポンサー招待と桜が同じw
外で言わない方が良いですよw

じゃあ巨人軍は読売新聞に優待チケット出してるのは桜なんだねw
そーか私はホークスの桜だったんだねw
じゃあ上場企業の株主優待券は皆桜だねw

桜の意味は知ってますか?
0896お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-PSZq)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:12:42.88ID:Lzlf4wqfr
>>895
すみません。
余りのショックに失礼な文面になってました。

スターダムに桜が居るかどうかは、別の話で、スポンサーチケットと桜は全くの別物です。
スターダムが嫌いだから一緒と言いたいなどで無ければ、少し考えたら別物なのは理解して頂けると思います。
0897お前名無しだろ (スップ Sd7f-hVpd)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:43:09.65ID:CvSyPG4Fd
>>895
横からだけど、お前馬鹿だろ?
 
そもそも元の>>877見てみろ
「動員を多く見せたいって意味では」ってわざわざ書いてあるし

文脈読めないカスは黙ってろ
混乱するだけだ
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 5f23-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:10:53.80ID:WSdjazEJ0
スターダム 2020年01月26日(日) エディオン第2 
星輝ありさ 飯田沙耶 
vs ジュリア(Donna del Mondo) 舞華(Donna del Mondo) 

アイスリボン 2020年01月26日(日) 名古屋ダイアモンドホール 
朱里(MAKAI/Donna del Mondo) vs トトロさつき 

朱里はアイスリボン優先かw
専属フリーじゃなく、米山さんみたいにパートタイマーなのね。
0899セッ◯スまし〜ん (ササクッテロ Sp7b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:51:07.50ID:9H9jaX2op
優先というか
先に決まっていたのでは
0901お前名無しだろ (ササクッテロル Sp7b-5l73)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:44.24ID:GL2oY9LKp
今月府立第二より座席の少ない世界館が空席あったのに、花月引退はあるとしてもC席以外完売してんのがなぁ。ビックマッチは多少のサクラはあるかも
0902お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-ZBCQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:17:59.45ID:YcRO9lr5a
>>901
後楽園連続満員しようとしてんのに大阪スカスカじゃアレ?ってなるからな
でも後楽園の間で気の毒なカードだけど
0903お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:31.36ID:xN81ryG90
>>902
大丈夫大丈夫
後楽園のメインでオバさんとデブブスのアクビ出る試合やってるアイスリボンとかいう団体もあるからw
スターダムの大阪のカードなんてそこと比べたら豪華過ぎるほど豪華だよ
0905お前名無しだろ (ワッチョイWW c724-J1e6)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:48:22.57ID:JdnbZiKG0
うんこ美味い(^¬^)
0906お前名無しだろ (ワッチョイWW c724-J1e6)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:48:56.18ID:JdnbZiKG0
うんこ美味い(^¬^)
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW c724-J1e6)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:49:08.88ID:JdnbZiKG0
うんこ美味い(^¬^)
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 471c-FkRF)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:02:12.64ID:iKZ3+XPk0
宮城は退団?
0910お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:35.18ID:yxRVgOC2a
ブシロード効果でスターダムだけでなく女子プロレス全体も注目浴びている今こそかつてのジュニアオールスター戦を見たい!
2017年以降デビューが対象で団体毎に応援シートを作れば盛り上がるはず!
例えば…
メイン
ジュリア、高瀬みゆきVS林下詩美、星いぶき
セミ センダイガールズワールドジュニア選手権
愛海VS小野崎玲皇
とか
0915お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:36.87ID:Um/XoE0v0
団体交流はやったらダメだよね
0917お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:32.18ID:Um/XoE0v0
ダムの舞華と朱里参戦の意味が総合であれば嫌だな
舞華練習で柔術だったり柔術で寝技ベースの練習してる
強さ求めんなら総合いけばいいのに
総合の選手でビジュアル良いの多いから引き込む手段なら
有りだとは思うけど
ダムには今のままプロレスのレベル上げてもらいたい
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 8724-6sx2)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:39.42ID:B6AIxxEa0
>>910
死ぬほどつまんなそうw
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:43.53ID:JTEkML2k0
>>917
舞華はニコプロで柔道10年以上続けて
社会人で柔道もやってたと言ってたから
柔道じゃ林下より全然上じゃないかね
オリンピック候補にはならなかったらしいけど
0921お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:52.46ID:Um/XoE0v0
総合強そうなの集めて昭和かって思う
シンデレラオーディションでそういう選手とろうと思ってるのか?
シュート強いのいないと新人に示しつかないから集めてるとか
それならわかるが
0922お前名無しだろ (ササクッテロル Sp7b-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:11.08ID:HADu4qK1p
>>921
スターダムは身体能力的には良いんだけど体操みたいなクルクル技が多くて、繋ぎ部分がしっかりできてない印象なんだよ
プロレスファンに訴求するにはしっかりとした格闘のベース(リアリティ)が必要
今までスターダムに足りなかった部分をブシロードが欲しているのは明白だよ
ピョンピョン飛んでりゃ良い試合だー名勝負だーこれがプロレスだー言ってるアイドルファンには分からないと思うが
スターダムはこれから変わってくんだよ
ピョンピョンプロレスの申し子のスターライトだってもう少し格闘の下地をつければ凄いレスラーになる
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:05.77ID:Um/XoE0v0
シンデレラオーディションの1次締め切りが1月10日で
2次オーディションが2月某日の土日となってる。
岩谷、ジャングル辺りも審査に加わる気がするから
土日が空いてるのは2月1、2だけだと思う。
来週にはニュースに上がる気がする
0925お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-ZBCQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:55.98ID:tH+aYKvza
ヅラ「格闘技強いのを引き抜こうよ」
ロッシー「え…」
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 0715-DijH)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:02:04.53ID:nRcd/OG10
新日でも桜庭使ってたし、青木真也呼ぼうとしたけど
新日フロントが強く拒否したって話だしな
木谷さんは間違いなく格闘技志向は強い
0927お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-ZBCQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:51.34ID:tH+aYKvza
>>926
グレイシーにプロレスやらせて中邑に勝たせてたなw
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:15.76ID:Um/XoE0v0
いっそのことデルモンテは格闘技要員にして
dateの凛に参戦してdateを連れてきてもらう
そして星輝には新ユニット作らせた方が良い気がする
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:16.10ID:JTEkML2k0
海外のファンの間ではカイリ、イオとも
今回の契約が終わったら日本に帰るって予想してる人が多いね
特にカイリは今年春には契約切れるし更新したって情報も無いし
どうするんだろ
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:29:29.66ID:Um/XoE0v0
いっそのこと星輝と小波と詩美でユニット組んで
デルモンテと抗争させたらおもしろい
0933お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-ZBCQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:27.14ID:tH+aYKvza
>>929
やらんやろ
キックの提供試合はやるかもしれないが
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:41.04ID:Um/XoE0v0
Q Q潰して星輝、詩美、小波で新ユニット、桃がtcs、
AZMが大江戸隊行けば戦力のバランス取れる気がする
0939お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:49.25ID:Um/XoE0v0
>>938
ジャングルはそのままで今回桃と組むからなんとなくストーリーを展開する
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW 8724-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:07.07ID:+BXY/FqN0
ジャングルは変わらず引き立て役w
星輝は大田区で岩谷麻優とやるとおもうけどスターズ抜けることはないかなあとおもう
やはりこれ以上ユニット増えるのはなあ
QQはカイリが戻ってくるまでなんとか残しておくとおもう
それまでは桃と詩がボロボロにやられまくるパターンじゃないかね
2月もモンドに取られるだろ
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-pLQ2)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:27:56.37ID:k6giJTtc0
カイリ戻ってくるの?
むしろイオが一軍昇格するの待ってから向こうでタッグやるんじゃないの?
金払いは当然向こうの方が遥かに良い訳だし、余程の円高にでもならん限りは戻って来ないでしょ
0948お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp7b-0vKv)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:06.35ID:Ux0L15zKp
イオもカイリも当分来ないよね。
スポット参戦はあるかもしれないけど
0949お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-Djx9)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:57.14ID:wzTewrSXr
岩谷星輝はホントに大田区でやるか?来年の10周年両国?まで引っ張りそうと思うけど旗揚げデビューカードが節目のメインの方がドラマあるし
勿論それまでベルト持つのは長すぎだから途中でお互い陥落してさ無理に新日みたいにWタイトルしなくて赤だけで良いよ一応ダムでは既に2冠戦やったしな全く話題にならなかったけどw
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:46.65ID:JTEkML2k0
>>948
スポット参戦が一番無い気がする

WWE残留かスターダム復帰か引退(結婚?)のどれかじゃないかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況