X



新日総合スレッド2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW a16d-X/wh)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:36:24.21ID:IJUFs9Ml0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2589
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578958388/?v=pc
0688お前名無しだろ (オッペケ Srd1-FLDp)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:37.07ID:G2Vu+aAIr
>>655
どこ情報だい?前にファレ道場に日本人がいるって噂聞いたけどその人かな?
0689お前名無しだろ (ワッチョイWW a2b7-ltJG)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:08.92ID:1awrQvYL0
久々に愛してますの締めを見たわ
0693お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eef-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:23.99ID:X1PKMnDM0
>>688
ファレ道場の日本人は期待しない方が良い
小さいしずっとファレ道場に居るけど未だ新日に来れない時点で察しが付く
0695お前名無しだろ (ワッチョイWW 4989-vA5R)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:44.28ID:1H5FkCkR0
今年がつまらないと言うより去年が過去最高に面白かったわ
ナマハゲ風神雷神が初来日するし
ゲレーロスもディナミタもフルメンバーで初来日だし
ドラゴンリーにミスティコカリスティコもいてボラドールもいたし
アトランティスジュニアのデビューとかいうイベントまであったし
0696お前名無しだろ (ワッチョイWW a971-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:54.21ID:Cf5JxNbv0
もう解説二人に鬱陶しがられてたなナマハゲ
デスペんときとの差別化が出来てねぇな
0706お前名無しだろ (ワッチョイWW a971-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:12:49.59ID:Cf5JxNbv0
今年のBOSJCMLL枠はアウダスかね?
0707お前名無しだろ (アウアウクー MM91-saB1)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:29.37ID:naJMdHXJM
カリスティコとバルバロでコントラマッチとか胸熱だわ
0708お前名無しだろ (ワッチョイ e96d-pHg/)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:15.83ID:rc0/uuxZ0
あくまでCMLLが主役の興行だからな
新日ファンというよりルチャリブレファン向けでしょ
0711お前名無しだろ (ワッチョイWW 4989-vA5R)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:46.55ID:1H5FkCkR0
>>706
去年からアウダスは新日に合いそうだと思ってたから是非出て欲しい
他に出て欲しいのはティタンとガルデニアかな
ソベラーノはCMLLの押しみたいだけどあんまり好きじゃ無い
後は可能ならカリスティコも見てみたい
今回来てない中からならテンプラリオも良かった記憶
体格的にジュニアか分からないけど
0715お前名無しだろ (スフッ Sd22-1DKi)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:12.06ID:BSb11NDKd
えっ、今日って「愛してまーす」シメだったの?
予測不可だなw
今年こそ「愛してまーす」シメに当たりたいもんだ
0717お前名無しだろ (ワッチョイWW a971-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:34.56ID:Cf5JxNbv0
アンヘルデオロニエブラロハ組もイケメンで跳べてタッグワークも抜群で最高だったな。jrタッグ持ってってくれ!
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 821f-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:00:19.72ID:/pH4AVOQ0
毒霧といいBUSHIロールといい
BUSHIはジョバーなのにインパクトある技を持ってるから映えるな
一方鷹木のせいかこのシリーズのせいかどんどん薄まってきたEVILの存在感
0727お前名無しだろ (ワッチョイ a95f-WYyw)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:08.81ID:ltDpWyQb0
>>711
CMLL枠:ティタン、アウダス
ROH枠:リュウ・リー、スカル、バンディード、ゴードン、フラミータ
RPW枠:マイケル・オク

見たいやつ多すぎて困るなw
四虎あたりは卒業でいいな。上村やコナーズも見たいけど今回はごめんねって感じか
0732お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eef-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:07.77ID:X1PKMnDM0
>>730
店の亭主感漂う風格
0737お前名無しだろ (ワッチョイ cd5e-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:53.24ID:gk3xcsKg0
>>735
kenta 戦に乱入しろよ
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 296d-53KD)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:42.65ID:iAMD81N/0
>>731
鷹木のマイクがほぼ完璧なのはかなり強いよな
0740お前名無しだろ (ワッチョイ bd89-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:43.95ID:wZ/C8+yK0
>>730
後藤・辻・YOHにゼロワンは大谷、全日はゼウス・岩本、左端の人わからんな。
とりあえずすんげえ変な組み合わせ。
まぁ全日ゼロワンならプライベートの付き合い晒しても問題なさそうだが。
0741お前名無しだろ (ワッチョイ cd4b-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:27.55ID:f7fj/JqL0
>>476
相手をコーナーでグロッキーにさせてから四つん這いでマットを叩いて
観客から手拍子をもらいつつ逆コーナーまで歩いてから必殺の〜〜の流れが冗長すぎて説得力がないのよ
0744お前名無しだろ (ワッチョイ a2c6-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:03.85ID:eDBeI1zj0
2020年1月20日(月) 後楽園 

田口 フエゴ VS DOUKI 金丸 

タイガーマスク VS タイガー 

ゲレーロ・マヤ・ジュニア アウダス フライヤー 
VS ナマハゲ ルシフェルノ エウフォリア 

上村 棚橋 ドゥルセ・ガルデニア 
VS VS BUSHI 鷹木 EVIL 

ストゥーカJr. ソベラーノJr. 小島 
VS OKUMURA ネグロ・カサス ウルティモ・ゲレーロ 

ナショナル6人タッグ選手権 
ティタン ニエブラ・ロハ アンヘル・デ・オロ 
VS フォラステロ クアトレロ サンソン

NWA世界ヒストリックミドル級選手権 
カリスティコ VS バルバロ・カベルナリオ 
0746お前名無しだろ (ワッチョイ a9bd-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:48.57ID:4CUbjisF0
軽く手のジェスチャーで手拍子を煽るぐらいならカッコいいけど
何度も自分でマットを叩くのは小者に見えて闇の王ってキャラと合ってないと思う
0747お前名無しだろ (ワッチョイWW 6eef-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:17.36ID:Elk0NvIE0
今更だけど、体型とコスチューム自体も闇の王感無いしなぁ…
0752お前名無しだろ (オッペケ Srd1-cyef)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:45.39ID:sUP8RoEsr
歴代外国人ベスト20

1ハルクホーガン
2アンドレザジャイアント
3タイガージェットシン
4スタンハンセン
5ビッグバンベイダー
6ダスティローデス
7スコットノートン
8スタイナーブラザーズ
9AJスタイルズ
10ブルーザーブロディ

11ダイナマイトキッド
12ボブバックランド
13ディックマードック
14アブドーラザブッチャー
15マスクドスーパースター
16ケニーオメガ
17クラッシャーバンバンビガロ
18ジャイアントバーナード
19ブロックレスナー
20ホークウォリアー

こんな感じか
0754お前名無しだろ (ワッチョイ bd89-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:29.68ID:wZ/C8+yK0
>>749
米国生放送はMSGの時はAXSTVの放送を使ってワールド生放送してたが、今や米国の放送局のバックアップがないので、現状は無理じゃないかね。
日本でさえワールドは基本はテレ朝ありきだし。

米国で法人化したのも急ぎ放送会社を探すか、最悪単独でワールド生放送できるようにするかだろうが、基本は放映権も売りたいだろうから、放送会社を探すほかないだろうな。
0755お前名無しだろ (ワッチョイW f924-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:32.62ID:AwknMEgb0
あーあ
詩美と飯伏で20人くらい子供作らないかなー
プ女子の発狂も見たいなー
0759お前名無しだろ (ワッチョイ fe10-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:37.51ID:a2PSOnN50
>>753
ワールド恒例の試合終了後の統括の時に
アナウンサーと解説ナマハゲが話してるところに
親にけしかけられた子供がちょっかい出してきた
後ろの親?(大人)はそれ見てニヤニヤ
0760お前名無しだろ (ワッチョイ c54b-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:57.00ID:zF+pcAlz0
ティタンって新日にまた来たいって思ってくれてるのかなあ
なんか微妙に会社っていうかレスラー達のティタンの扱いに違和感がある
0762お前名無しだろ (ワッチョイ 02a7-JESV)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:26:43.45ID:y63U84vC0
知らんがな
デスペのツイッターなら朝に見たぞ
なんか行きたいライブに行けないから
札幌大会なくなればいいのにとか
くだらねーことつぶやいてたな
アイツはくだらないのよ根本的に
0767お前名無しだろ (ワッチョイWW bd89-KdzZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:42:37.80ID:wZ/C8+yK0
>>762
ワールドの件みてたらわかる話で、見て調べもせず文句いうとか意味不明。
そんな見てイライラするなら見なきゃいいだろ。
別にお前みたいなやつに見てほしいとも思ってないだろ。
0769お前名無しだろ (オッペケ Srd1-cyef)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:48:10.25ID:sUP8RoEsr
記憶違いならスマン
2005年て東京ドームで3回興行あったんだっけか?

1月4日
中邑対棚橋
蝶野対長州対天山(巴戦)

5月14日
小島対天山
藤波三沢対蝶野ライガー

10月8日
藤田対蝶野対レスナー
中邑棚橋対川田安生

これで合ってる?
だとしたら凄い冒険的な時代
0770お前名無しだろ (ワッチョイWW a940-ITKV)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:48:36.91ID:s9/Xt7lb0
>>762
あれはバクステや前のツイートを見ればわかるけど、3Kを見下してるからこその発言だぞ
こんなのを相手にするぐらいならっていう、モノの例えだ
まあ、言葉足らずな部分はあると思うけどさ
0774お前名無しだろ (ワッチョイWW e9ee-U0Ry)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:42.34ID:axhKRSGR0
>>769
猪木の系譜の時代はドーム興行やってナンボで後に退けなかったやな
もはや経営とすら呼べるか分からん運営やったから
ユークスが止めさせへんかったら今頃どうなっていたかしら
0775お前名無しだろ (オッペケ Srd1-cyef)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:02:50.32ID:sUP8RoEsr
5月にノア(三沢)と交流して10月には全日(川田)と交流って当時としては画期的な事かと
0777お前名無しだろ (スププ Sd22-Vu0n)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:07:14.53ID:f+D/UCokd
暗黒期も大体は見ているつもりではいたが
さすがにスカスカドーム時代は見てないやつもある
確か2006年辺りに天山と小島がメインでやった大会とか見てない
その年のG1すらほぼ見てない
これも決勝は天コジ対決だったような
その頃の棚橋と中邑の無理矢理プッシュ対決もほんとつまらなかった
良く持ち直したよほんと
0779お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-01jf)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:33:49.96ID:BgLkB+/Ja
>>776
途中で寝てしまって後半見てない
ポジ調マニアとしてはとても楽しみです
0781お前名無しだろ (ブーイモ MMcd-n34E)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:47:12.63ID:Y17Jgg3CM
>>777
あの頃の棚橋と中邑が、まさかここまでのレスラーになるとは思わなかったよ
柴田入れた新闘魂三銃士って、考えたやつホント見る目がありすぎる
0786お前名無しだろ (ワッチョイ f924-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:37:00.18ID:nXaqyMHe0
>>740
左端はたぶんBASARAの神野聖人って選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況