X



WWEリアルタイムスレ560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f10-/Y3Y)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:37.82ID:BL0a0drn0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください
NXTの話しはokです
前スレ
WWEリアルタイムスレ559
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577448335/
0247お前名無しだろ (ワッチョイWW 91c9-koPA)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:00.56ID:vtTI1Ty80
>>221
レイシーはNXTでカイリといい試合してたしそんな塩とは思わんけどなぁ
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW d93b-vGfS)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:03.13ID:J1cWlgnj0
ベノワを扱うとしたらRR一番手で優勝した人として名前を出せれば御の字
それでもブレット和解やジェフジャレット殿堂入りより何倍もハードル高い
0256お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:52.61ID:IQmJvDVUp
ベノワは難しいだろうなあ
0259お前名無しだろ (ワッチョイW 2d2b-bHoD)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:12:57.36ID:yLOc3Ahv0
レ神もそろそろ殿堂入りしてもいい頃だな
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 2d2b-bHoD)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:36.92ID:yLOc3Ahv0
ベノワ殿堂入りは難しいよな
でもWWEの歴史から抹消するにはあまりに功績がデカすぎた
RRで1番手から優勝
WM20周年でメイン張って感動のフィナーレ
なんであんな事したんだベノワ...
0263お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:17.66ID:+IRx3m5O0
ヘイマンのこのスピーチ、迫力と説得力がすごい(5分くらいから)
https://www.youtube.com/watch?v=qPYq9tUmAgY
べノワの話題に「マイボーイ」と言った観客に
「あの夜あの家で3人の人間が命を落とした。その選択をしたのは3人のうちの
1人だけ。他の2人は死など望んでいなかった。確かに彼はパフォーマーとしては
突出していた。だが人間としては・・・CTEだろうが関係ない。理由なんて知った
ことか。ナンシーとダニエルに有無を言わせず、彼はやった。Fuck him」
0267お前名無しだろ (ワッチョイW 29b1-pzh8)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:39.81ID:+6uQBQXi0
>>257
0268お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:49.61ID:IQmJvDVUp
殿堂入りしすぎて弾切れでしょ WWEって
0270お前名無しだろ (ワッチョイWW 41d4-Fv6t)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:36.48ID:PYIKDDa10
レイシーはやや基礎体力が弱いが身体能力が高いから技のバリエーションが増えていく感じで楽しみだな。NXT時代なんか一度もムーンサルトなんてやってないだろうし。
0272お前名無しだろ (ワッチョイ a9ad-Ip36)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:32.13ID:11VnwAfd0
レイシーは昔からムーンサルト使ってる
イオ入団で被った・・・けどトップロープへの上り方が違うのでOKみたい
シャロはムーンサルトのとき、わざとゆっくりのぼるのも少しでも印象を変えるため
0274お前名無しだろ (ワッチョイWW 62cc-mbRG)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:58.81ID:dJaEW2gI0
ラディカルズとしても殿堂入りは難しいのかね?
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 6e2f-rQjt)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:30.78ID:2CcF4A0m0
>>224
RKO前の床オナで怪我したオートンdisかな
0282KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/01/20(月) 04:52:20.66
ひとめい
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 29b1-pzh8)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:51:17.29ID:R1MVpg8o0
レジェンドだろうとNワードを使ってた映像(セックステープ)が見つかったらクビにするのがWWE
人殺しに可能性なんてない
0288お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-tDXG)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:58:53.17ID:b9XsmKhPa
ただのパフォーマーとしか見てない人間にとって妻子なんてどうでもいいって意見が出ても何も不可思議に思わないがね
誰しも人の家族のこと考えながら生きてる訳でもないんだし
0293お前名無しだろ (ワッチョイ e20f-Sfrr)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:42:11.72ID:UAHsIWqW0
>>272
「トップロープへの上り方が違うのでOKみたい」
誰が言ってたの?
0296お前名無しだろ (ワッチョイW cd4c-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:18:46.54ID:umFnl+ri0
こないだ久しぶりに観たら
レスナーの横で自己紹介する時のMy name is ポール ヘイマン に合わせて客が合唱するチャントできてて吹いたわ
0298お前名無しだろ (ワッチョイWW cd39-Rw95)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:28:52.48ID:mQ0xbiuG0
>>292
ケンゾースズキと組んで王者なったりWWE離れた後は武藤の団体(全日、W-1)とかハッスル出たりで日本とは縁が深かったな
奥さんが日本人なんだっけ
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:37:30.08ID:uBl2JTNO0
>>224へのゴーバーの返信
https://twitter.com/Goldberg/status/1218643793773088769
珍プレー集のワンシーンみたいになることもあるが私はあれをやめない。
99%は問題ないがうまくいかないことは誰にでもある。私のように人間離れ
した情熱を爆発させることは他の人にはマネできないだろう。ジョージア
大学とジョージア工科大学の違いみたいなものだ。
※ゴーバーはジョージア大学、レインズはジョージア工科大学でアメフトを
やっていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-tDXG)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:46.02ID:b9XsmKhPa
オートンは試合中のリングの上だからまぁ………
レインズも試合中は普通にリング殴ってるしな
でも昔みたいに何度も殴るのは減った気がする
0307お前名無しだろ (ワッチョイ cd32-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:36:59.67ID:xzYNlgbE0
知ってる人は少ないと思うけど
ルージョーブラザーズも殿堂入りしてほしい
あの頃は今の出来合わせみたいなじゃなくて、本物のタッグ屋ばかりだった
0309お前名無しだろ (ラクッペ MM41-mbRG)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:36.97ID:uKZxz3IuM
レイヴェンは殿堂入りしてるっけ?
0310KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:13.90
しないよ
0313お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:13:04.08ID:aD8aASvJp
WWEのレイヴェン大好きだったな。
ショッピングカートに入ってたフランケンシュタインぬいぐるみとか。
0314お前名無しだろ (ワッチョイWW 62cc-mbRG)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:15.25ID:50sKpNKf0
レイヴェンはハードコアチャンピオンが似合ってて好きだったなぁ
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 29b1-pzh8)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:22.43ID:R1MVpg8o0
>>311
スティング…
0317お前名無しだろ (ワッチョイ c284-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:35:20.97ID:xEdZX1Jq0
>>316
あやまるわw
一応殿堂入りってWCWだけの実績でも入るんだよね  ただレイヴェンの活躍は主にECWかTNAだからなぁ
WWF時代のWCWの残党が来る前とかそれなりの位置でよく出てたんだよなレイヴェン
0336お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-udoo)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:30:16.78ID:fyDc0EsRa
ポッドキャストThe New Day:Feel the Powerより

・自身のシングルでのドリームマッチ
コフィ「レッスルマニアでHBKと」
ウッズ「2コールド・スコーピオ」
ビギー「ゴールドバーグor鷹木信吾」

・ウッズ「New DayとしてのドリームマッチはThe Elite」
「ゆくゆくはアンディスピューテッド・エラと戦いたい」
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 9115-muX5)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:15:14.60ID:SZKWLbF70
女子RRで去年は出てたけど今年は出場できそうにない子って

引退or解雇
ミッキー・ジェームス、アリシア・フォックス
怪我
ナイア、ルビー、エンバー、カイリ(間に合いそう?)
その他
マリア・ケネリス、ザイア・リー

ってところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況