X



新日総合スレッド2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW ffb2-yIa1)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:54.17ID:TSHsqvaK0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/


新日総合スレッド2584
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578385376/
※前スレ
新日総合スレッド2585
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578437327/
0304お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:56.84ID:IJa9zBMs0
>>267
ジュース
0308お前名無しだろ (ワッチョイW df89-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:51:42.42ID:2Dvxc64w0
アーチャーがやるG2Sを見てみたいな
内藤あたりにやると一回転受けしそうやw
0311お前名無しだろ (スフッ Sd9f-KARa)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:58:27.96ID:wY6EBWl0d
だからこれからもライガーはライガーだし、
今さらマスク脱いだとてだぁれだよこのオッサンは!
ってなっちゃうから
だから引退したっつってもリングで試合しないだけで
飯塚さんみたいに消え去るわけでもなく
各種イベント、テレビはこれからも出るだろうし
道場にもいるし、
あんま引退した実感ないんだよねw
0312お前名無しだろ (ワッチョイ df01-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:58:36.30ID:5QHOYaNa0
IWGPはオカダから離れて格が落ちてる時が一番
読めないから面白い。荷が下りたオカダの使い方もだけど、
ここで外道コンピューターが試されるわ
0313お前名無しだろ (オッペケ Srb3-EUpg)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:00:13.29ID:kokM99SLr
USタイトルでモクスリー対エルガンは見たかったな
0314お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-i/R2)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:00:45.38ID:uPpngr9Gp
内藤が持ってるなら飯伏と一度やってほしいな
それかヘビーだけオカダが取り返して ICは飯伏に
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa7-lB9F)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:20.01ID:qSj3Jbl30
>>311
引退試合はアレだったけど
セレモニー見て完全に引退しちゃったんだと実感じたけどなぁ
豚嫁と息子をリングに上げて客席のお母ちゃんに
おかあちゃーん!ありがとー!でとどめ刺されたんだが
0321お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-Z/eB)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:33.78ID:ZCnQ3HsJa
ライガーはこれからTV出演とか多くなるかもね。
0326お前名無しだろ (スフッ Sd9f-KARa)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:36.33ID:wY6EBWl0d
武藤「ライガー、ほとぼり冷めたらいつでもマスターズ来いよ」
ライガー「行かねぇっつうのw」

武藤らしいわ
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd9-ZE0I)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:12:26.20ID:ieGpRjxc0
それ考えるとNJCで優勝してIWGPじゃねーかな

NJCの概要はまだ出てないけどベルト1本挑戦システムって
2冠の1本ばらすのにちょうどいいし

でも去年もオカダだから読めないなあ
0329お前名無しだろ (ワッチョイ ff42-Oo13)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:52.25ID:ET44llAx0
>>283
RISE、グッドルーザー(Krush・K-1)がある。RIZINは興行で団体じゃないから崩壊したとこで
所属が変わるわけじゃない。
0330お前名無しだろ (ワッチョイWW ff15-Sfkh)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:15:44.76ID:4lk3Ky5G0
>>316
あそこでケンタが乱入したらどうなるかって想像しちまったよw
0331お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-Z/eB)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:15:54.14ID:ZCnQ3HsJa
ICはアレだけど、IWGPはしばらく内藤にベルト持たせてやってほしい。前回は防衛1回しただけで剥がされてるし。
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 5f89-wnbR)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:17:22.79ID:+QCv58Qj0
ライガーに関しては新日にいるしあんま引退した感じはしない
それでもやっぱ大会の第2試合第3試合に名前がないのは寂しく感じる
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-7CnE)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:19:28.73ID:A+HVVhjn0
北海道出身だからってタイチをメインで観たいかっていうとそうでもないんだよなあ

タイチ父がチケットたくさん売ってるからだろうか
0334お前名無しだろ (ワッチョイ df63-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:21:51.13ID:DwMnKTM10
>>331
ジェイとかが持ってるほうがまだマシなくらいだろ格の保持としては
数年前の内藤ならともかくさ
内藤でなくてもああいう状態の選手にとらせてほしくない
WWEなら諦めもつくが
0335お前名無しだろ (スフッ Sd9f-KARa)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:27:21.30ID:wY6EBWl0d
オカダとモクスリーのタッグも凄いけど
鈴木みのるとタイチの二人きりのタッグも
意外となかなかレアなんだよね
もしかしてタイチヘビー転向後初じゃない?
なんであまり組まないんだろうね
0337お前名無しだろ (ラクペッ MM13-Uq5u)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:30:04.53ID:YZZs6feCM
中西で1時間ばかり放心状態になるぐらいショック受けたワイは昔大好きだったら小島引退なんて事になったらどうなるんやろ
想像もしたくないわ
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:31:02.92ID:B1963OMP0
鈴木みのるとタイチ
私生活は合わない気はする
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 7f1f-Hp8P)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:55.10ID:Bv1Cc+jS0
コジは40半ばでメキシコ遠征に行ってて良かったな
第三世代でまだタイトル戦ができるんだから
お祭りモードとはいえCMLL世界ヘビー級の挑戦者だ
0344お前名無しだろ (オッペケ Srb3-0pgs)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:20.10ID:o+x8qgZgr
Kentaのコンディションが戻ったかどうか判断するには、大一番で魅せる鉄柵越えの場外へのダイビングフットスタンプだな
0346お前名無しだろ (ワッチョイ ff5e-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:17.35ID:KcVAtace0
>>344
永田さんとのGHC戦で
フットスタンプの距離感ミスって永田さんのすぐ手前に着地したことあったな…
その後のカバー?まで含めてズンドコとしては完璧だった
0348お前名無しだろ (オッペケ Srb3-0pgs)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:57.50ID:o+x8qgZgr
>>346
Kenta脚痛めてたよねw
0349お前名無しだろ (ワッチョイ ff5e-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:45:25.06ID:KcVAtace0
>>348
ダメスレとか方々で嗤われてたな…
あの頃に比べると怪我とかで試合自体は微妙になったけど
キャラ作りの面では随分成長したなと思うわ
0351お前名無しだろう (ワッチョイ 5f5e-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:53.49ID:2q0f5Uda0
>>343
何処を見ているんだ?
0352お前名無しだろ (ガックシW 064f-8whf)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:13.25ID:DKgMfsa06
ジェイがWWEに狙われてるらしい
0353お前名無しだろ (オッペケ Srb3-EUpg)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:22.45ID:kokM99SLr
周回遅れだけど青空にもWWEがジェイを狙ってる記事が出た
バレクラリーダーはあっちへ行く運命なのか

http://aozora-band.com/wpwn/archives/39421
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa7-lB9F)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:42.01ID:qSj3Jbl30
>>333
冬の札幌って言うのは
中島体育センターでの藤原喜明がテロ行為をした伝説の場所で
それをタイチが冬の札幌は何かある!って言いだしてイイズカ乱入だったろ?
タイチの為とかではなくて単にそういう場所っていう事
話題つくり
0358お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-0bhr)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:48.01ID:OhvWiUDud
>>346
あれがズンドコなるなら今年の新日1.4メインの飯のひとり垂直落下ペレキックのがよっぽどズンドコでしょうが!
飯のあれがズンドコスレで全然触れられないのがもうあのスレ腐りきってる証拠だけどさ

ノアさんのダメスレみたいなアンチスレにいるおまえみたいなのって
今の新日が元ノア勢抜きでは成立しないことについて
今一体どういう気持ちなんだ???
0360お前名無しだろ (スップ Sd1f-80y9)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:19.15ID:VkXvZ+wmd
>>340
去年の週プロに載ってたライガー×武藤対談記事で
新日でライガー引退、ならマスターズで山田の引退試合やろうや!と武藤から提案
素顔が嫌でマスクマンになったのに今更脱ぎたくない、つーか素顔みんな知ってるだろ!(笑)と断られてた
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-7CnE)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:25.72ID:A+HVVhjn0
>>356
そんなの百も承知だわ
0369お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:07:25.41ID:IJa9zBMs0
GoDの骸骨アイアンマンみたいなマスク欲しい、使い道ないけど
0370お前名無しだろ (アークセー Sxb3-chsP)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:13.39ID:QsKoSw0Ix
>>308
アーチャーがやってくれるなら、
牛殺し、レインメーカー、EVIL、ハイフライフロー、スイッチブレイド、キングコングニー、バッドラックフォール、MX全部見てみたい 
0372お前名無しだろ (スップ Sd1f-qz0A)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:11:59.49ID:ZOv8S4dBd
>>357
ケニーやデヴィよりもジェイのがwweには向いてると思う
英語だから日本では反応薄いけどあのプロモはWWE的だわ

クシダとシェリー再チームは熱いな
少し気になるわ
0375お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:15:19.07ID:xCaNlG/J0
石飛のテンプラないな
0376お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-YoTs)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:50.38ID:dwzNnFFba
>>334
数年前の内藤が持っていても同じ事を言ってそう
0377お前名無しだろ (オッペケ Srb3-EUpg)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:54.86ID:kokM99SLr
ジェイがWWE行っても活躍する姿が想像出来ない
アンギャロみたいになりそう
0379お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-euIa)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:30.31ID:j2xpYmTj0
むしろ、いつかジェイはWWEに行くだろうって思わないヤツいるのかって話
まあ今年ではないだろうけど、3、4年したらアッチ行ってるでしょ
0380お前名無しだろ (ガラプー KK23-BryJ)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:19:39.28ID:FpFtU+ZfK
今月末の海外と国内同時興行は、顔見せの海外とストーリーの国内な感じか
一回くらいは海外でケンタジェイ対内藤真田やると思ったが、さすがにきついもんな
内藤は明日から試合あるしな
0383お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-YoTs)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:28.79ID:dwzNnFFba
WWEに行くレスラーは自分が通用するかとかそういうことは考えてなくて、
とにかくアッチに行ってみたい。
挑戦してみたいって気持ちでしょ。

日本の野球選手がとにかくメジャーに行きたがるのと同じだよ。
0387お前名無しだろ (スップ Sd1f-7GxE)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:31.41ID:hta/oxxmd
二冠はオカダが取り返してICを返上という流れだろうな
まあ誰がとっても返上なのは間違いない
0389お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:32:40.71ID:xCaNlG/J0
クシダの口利きで臨時コーチそしてタッグ結成、友達繋がりは大事やな
0390お前名無しだろ (ワッチョイWW ffef-qRB+)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:35:06.02ID:qZfqYBLw0
>>357
引き抜きって契約途中で契約でしょ
契約満了してならどこ行こうが個人の自由
0391お前名無しだろ (ワッチョイ ff8f-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:37:59.35ID:IJa9zBMs0
わざわざヤングライオンからやってるし扱いもいいのにWWE行くとは思えない
0392お前名無しだろ (ワッチョイW df24-9Xlk)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:39:18.86ID:/vKvwQXt0
ジェイが向こうに行ったら、とりあえず元BCのメンバーに絡むだけで盛り上がるだろ
あちらさんからすれば是非ともほしいレスラーであるのは間違いない
ただこっちでやれることはまだまだあるはずだから噂が噂のままであってほしいもんだ
0393お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:39:44.93ID:xCaNlG/J0
カネと名声手に入れることができる
0394お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-Z/eB)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:06.91ID:ZCnQ3HsJa
>>391
外人レスラーはあんまり信用しない方がいいよ。まあジェイは新日でやる事まだまだあるだろうなとは思うけど。
0395お前名無しだろ (ワッチョイW 5f47-h7o8)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:34.82ID:QmW7/N8V0
>>309
バイオアーマーは脱ぎますがマスクは脱ぎませんって言ってたのに
バイオアーマー脱いでないじゃんw
0396お前名無しだろ (ワッチョイW dfd4-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:36.61ID:R66e7bu50
今週のAEWで実況のJRやジェリコがレッスルキングダムや東京ドームで試合したこと紹介してた
0397お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-0bhr)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:44:59.28ID:OhvWiUDud
>>357
WWEが新日牧場から取った選手なんてみんな活躍してるっての

デヴィット様はインターコンチ2回も巻いてるし、リコシェもUS巻いた
クッシーはNXTで無敗記録だし
中邑は史上初の日本人ロイヤルランブルでAJは頂点取ったし

ジェイホワイトが新日から脱北したら
US確定で下手したら最高峰の世界ヘビーまで巻けるっての
新日なんかにいるのがもったいなさすぎるんだよ
0398お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-Qluc)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:00.30ID:8ugJ1iMFa
ジェイはギャラ低そうだから終わりだな
次契約切れたらサヨナラだわ
若いジェイ抜かれるのは相当痛いしWWEの怖さと強さだよこれが
これからも美味しく育ったらもぎ取られる
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 5f5e-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:04.17ID:2q0f5Uda0
KENTAに先を越されて、ジェイは何を目指すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています